50 Cent Paulo Dybala Chelsea Olivia Wijaya - instagram lists #feedolist

50cent

TYCOON pull up game stupid 🤫#lecheminduroi #TheKing🍾#bransoncognac

50cent

Tycoon shit it’s lit @djkayslay yacht party set it off, tomorrow we at Barcode pool party pull up. #lecheminduroi #TheKing🍾#bransoncognac

paulodybala

🗣 #finoallafine

paulodybala

Vamoooooos!! 💪🏼🏳️🏴

paulodybala

Tamo bien 😏👍🏼

paulodybala

🏠⚪️⚫️

50cent

TYCOON shit, my Detroit playas coming Flying out. Sunday 🏊‍♂️barcode @antthaladiesman it’s lit🔥#lecheminduroi #bransoncognac

50cent

🤨ok you blocked nigga, I told @treysongz don’t be doing shit like this no more and here you go. 😤😠 #lecheminduroi #bransoncognac

paulodybala

💎

50cent

Tell Floyd I said he won he is the greatest of all time. and nobody I mean nobody can ever take that away from him what he’s done with his life is amazing. I’m done with all of the back and forth. Now Can Someone Please Read This To Champ.#POSTIVE VIBES

50cent

This just in rare picture of Micheal black ass drinking up, all the damn champagne. 🤨 I want my money by Monday. #TheKing🍾 #lecheminduroi #bransoncognac

chelseaoliviaa

Mengonsumsi Cold Pressed Juice setiap harinya sangat bermanfaat untuk memenuhi kebutuhan gizi dan vitamin yang dibutuhkan dalam tubuh kita. Semua varian Cold Pressed Juice dari @pressence.id mengandung 100% buah-buahan dan sayuran tanpa menggunakan gula dan bahan pengawet lainnya. Favoritku adalah varian Red Booster yang terbuat dari buah naga, semangka, dan mint. Red Booster ini terasa sangat menyegarkan dan mengenyangkan ketika diminum. Selain itu varian Red Booster dari @pressence.id ini juga dapat membantu tubuh kita untuk tetap terhidrasi, melancarkan pencernaan, mencegah osteoporosis, membantu proses pencucian ginjal kita, mencegah diabetes, dan membantu melegakan saluran pernapasan yang terganggu. Jadi tunggu apalagi? Mulai hidup sehat dari sekarang dengan @pressence.id #feelthepressence 📷 by @gidwinata

50cent

@michaelblackson is not getting in this pool party TYCOON weekend unless I get my money back. LOL #TheKing🍾 #lecheminduroi #bransoncognac

50cent

@badgyalvv stay out of my business, @michaelblackson and I have a verbal contract he is bounded to me till he pays back the money. I’m acting as his agent, for booking info call 1(212) 359- 3003 🤨

50cent

🤔waiting I’m not even mad, these niggas can’t read. 🤨LOL #TheKing🍾 #bransoncognac @michaelblackson

50cent

The vibe was different in LA, we gotta turn all the way up in New York. #TheKing🍾 #bransoncognac

50cent

😆LMAO @michaelblackson TYCOON ready we lit 🔥MSG POWER premier. LOL #TheKing #bransoncognac

50cent

We TYCOON ready season 6 POWER it’s lit @lala

50cent

You know the Vibes 😆😆😆I’m old school #lecheminduroi #bransoncognac

chelseaoliviaa

Wear something that makes you feel beautiful every day . My current addiction: this beautiful sleepwear from @le.bellavita . A must have, especially if you’re into lacey pieces. It’s my comfiest and prettiest sleepwear ever. Check their collection @le.bellavita and you’ll love them! . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Yours Is mine @glennalinskie ❤️ Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Stylist @erichalamin Hairdo @ade_ragil_hairdo Dress @ykix.officiel #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

chelseaoliviaa

“Happy Family start from a Happy Mom" . Bantal-bantal lucu ini aku dapet dari @little.jevi , bahannya lembut dan empuk banget.. Kamu bisa pesen buat souvenir acara kamu juga lho buruan cek IG nya @little.jevi ya ❤ . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Fashion is art and you are the canvas. Love this cutie dress from @frego_bagcharm selalu langganan disana. Thank you @frego_bagcharm ❤ . . Handled by @iconic_sister

50cent

17th Yacht party🛥, 18th pool party🏊‍♂️BARCODE 19th pier 115, 20th MSG TYCOON premier, it’s lit 🔥#lecheminduroi #bransoncognac

50cent

Little Boss in training SIRE #lecheminduroi #bransoncognac

50cent

TYCOON the turn up is real, 🛥🤔start a fight at the house now so you can go fool. LOL #lecheminduroi #bransoncognac @jackielong bum ass can’t come.😆

50cent

TYCOON weekend NYC Starts here, @djkayslay Yacht Party. 👀Swipe left it’s lit #lecheminduroi #bransoncognac

50cent

TYCOON shit, don’t worry, be happy. #lecheminduroi #bransoncognac

50cent

🤨you on probation, 🤔till we figure out what happened last time man.LOL @antthaladiesman COME GET HIM #lecheminduroi #bransoncognac

50cent

🤔you ain’t got no bitches lil nigga @future took all of them. 😆LMAO 😂🤣The fuck you talking bout 🤨TYCOON weekend NY 🛥boat party, 🏊‍♂️ Pool party, Pier 115, MSG TYCOON premier party. It’s lit🔥

50cent

🤔hey @treysongz don’t be bringing this nigga to the party’s man. 🤨this lil nigga crazy, playing wit the money. TYCOON weekend NY#lecheminduroi #bransoncognac

50cent

😆No @treysongz you can’t have all the bitches fool. 🤔LMAO TYCOON weekend we gone go crazy in NY. #lecheminduroi #bransoncognac

50cent

No caption necessary #lecheminduroi #bransoncognac

chelseaoliviaa

Skin first, makeup second, smile always.. Kemanapun aku pergi gak pernah lupa deh lakuin ritual harianku. Skincare yang selalu kubawa kemanapun aku pergi @belaluna.skincare . Aman, BPOM dan Halal MUI. Hasilnya? Wow, Memuaskan 🥰 Kalian mesti cobain juga @belaluna.skincare 😉 . . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Always dress well but keep it simple.. White Top by @ragratocollection ❤ Really love it.. yuk kepoin ignya yang mau liat koleksi2 lainnya yah.. . . Handled by @iconic_sister

paulodybala

Join me and my teammates in #FUT 20. Go to ea.com/FIFA for the full #FIFA20 Ultimate Team reveal. @EASPORTSFIFA

chelseaoliviaa

Love your body and teach your mind to respect it.. Turunin berat badan cara aman? Cuma dayteatox mykana dari @coco_thierry tea 100% herbal turunin 5-10kg tanpa diet ketat dan gym menyiksa, made in Thailand udah fda approved dan label halal 💕 . . . Handled by @iconic_sister

50cent

Power season 6 the final betrayal. #lecheminduroi #bransoncognac

chelseaoliviaa

A smile is an inexpensive way to change your looks ❣ Buat yang sedang program hamil yuk bisa coba dengan konsumsi kurma muda dan buah zuriat dari @tinaashop123 . Ini dipercaya bagus untuk program hamil. Sudah banyak yang mencoba dan berhasil. Coba aja cek testimoninya di @tinaashop123 mulai dari pengantin baru sampai penantian 10 tahun pun ada testimoninya. Ini juga dipercaya bisa buat menyembuhkan pcos, kista, miom, haid gak lancar dan untuk kesehatan. Yuk ihtiar program hamil dengan yang alami bersama @tinaashop123 . . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

❤️❤️❤️ . . Di dalam foto istri yg cantik dengan gaun panjang,selalu ada suami yg sabar pegangin tangan istri yg jalannya pelan-pelan dan juga suami yg baik mau benerin gaun istri ketika akan difoto.. makasii sayang @glennalinskie ❤️ 📸 by @dartjong

50cent

I just do this to fuck with niggas, I Tell the time on my IPhone. LOL #lecheminduroi #bransoncognac

50cent

R.I.P Blackie, everybody will do you a favor when you don’t need one, but when you fucked up and somebody give you a hand you don’t forget that shit. This nigga spirit was different, he wanted to see me win. 3.5 to a 1,000 that triple beam dream ya dig. #lecheminduroi #bransoncognac

50cent

When I said BMF was gonna be bigger than POWER it was before I got @therealmaryjblige involved. 🤔Now BMF is on deck almost show time. #lecheminduroi #bransoncognac

50cent

😆this nigga @djenvy is a problem he already got the damn ring, Queens baby #lecheminduroi #bransoncognac

50cent

Stop fucking playing with me,😆IM NOT GONNA LOSE🤨#lecheminduroi #bransoncognac

50cent

I gotta chill, No on second thought🤔I don’t LOL #lecheminduroi #bransoncognac

50cent

I got the Midas touch. Everything I touch turns to Gold. POWER squad up #lecheminduroi #bransoncognac

50CENT

Hustle Harder, Hustle Smarter lets go! Let’s get it, Skip the bull shit. #lecheminduroi #bransoncognac

50CENT

Im not playing around out here POWER is only going to get Bigger in audience with @therealmaryjblige on deck. #lecheminduroi #bransoncognac

50CENT

I had to bring something big to POWER,I went and got the best @therealmaryjblige to star in “POWER book ll “the show must go on. #lecheminduroi #bransoncognac

50cent

🤨 @TreySongz you on time out nigga, 🤔one more post like this, and your Blocked Where the fuck are ya pants.🤦‍♂️#lecheminduroi #bransoncognac

50cent

@jackielong I’m in front of ya girl spot right now you lucky its closed. I was gonna take dresses out this motherfucker for my lady friends. 🤨#lecheminduroi #bransoncognac

50cent

😆everybody calling Jackie again, saying just give him the money fool. The shit only gonna get worst. 🤨#lecheminduroi #bransoncognac

50cent

Happy Birthday to @jlo still looking amazing all that dancing got her body still looking crazy. #lecheminduroi #bransoncognac

50cent

That lucky number 9, I know the Vibes nigga 😆 @slim400blk that shit hurt boy you tuff. ICE WATER #lecheminduroi #bransoncognac

50cent

😆 @jackielong Bum ass done hit the jackpot. @angelbrinks getting that TV money on wetv tomorrow at 10pm EST. 🤔so now I feel like they owe me, have it by Monday. #lecheminduroi #bransoncognac

paulodybala

Already a year ✨😍.. Te amo mucho mi amor @orianasabatini 🖤

50cent

You know the Vibes, big wheels turning winners only. #lecheminduroi #bransoncognac @birdman fresh off the press.

50cent

😆Rare pic of Young bucks old lady LOL#lecheminduroi #bransoncognac @piperboywilliams

50cent

I’m going through withdrawals, 🤨I’m gonna need you to mail that to me BABE. LOL #lecheminduroi #bransoncognac

50cent

You curv me so bad ya broke my neck bitch. I’m dead so don’t call me no more.😆You still getting dressed, I thought we was gonna work out .🤔#lecheminduroi #bransoncognac

50cent

Girl you coming or nah,😆how long it’s gonna take you to get dressed.🤦‍♂️#lecheminduroi #bransoncognac

50cent

Power season 6 Madison Square garden, full house, check me out I’m kinda a big deal. #lecheminduroi #bransoncognac

50cent

🤨now you know I feel like Dr Pepper owe me money. I need that by Monday #lecheminduroi #bransoncognac

paulodybala

Hoy en su día, decidimos pasarlo con ellos 🐶😍

50cent

Let toast to success, then take it a little higher, may tomorrow bring you everything your heart desires, let your drive and ambitions offer you new visions, may your gut instincts help you make good decisions. TWISTED. #lecheminduroi #bransoncognac

50cent

It’s ya boy 50 HaLaLa on the move again, you know the Vibes. #lecheminduroi #bransoncognac

chelseaoliviaa

Sneak peak of our new project #RinduTanpaCinta ❤️

chelseaoliviaa

Selamat hari kencan ❤️❤️ Anak udh agak besar lumayan yah orangtuanya bisa pacaran lagi 😘 (Masvelt dress by @poise24 )

50cent

Hustle Harder, Hustle Smarter, Let’s get it ! #lecheminduroi #bransoncognac

paulodybala

Miamiiiii 😝🦈🇺🇸

chelseaoliviaa

*Disney's the Lion King through our lens by Riomotret, sebuah karya fotografi yang terinspirasi dr Disney's #TheLionKingID yang bs di lihat secara langsung di Plaza senayan level 1 sampai 4 Agustus 2019. @disneyindonesia @disney @lionking Muse @chelseaoliviaa Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @erichalamin Make up @rama_jee Hairdo @ade_ragil_hairdo Dress @andreasodangofficial Accesories @rinaldyyunardi Decoration @realninanasution & @kamandanudecor #riomotret #riomotret2019 #riomotretexhibition #TheLionKingID #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

chelseaoliviaa

After almost 4 years of taking a break, YES I AM BACK!!

chelseaoliviaa

Aku concern banget kalau masalah makanan buat Nastusha, nah ini ada salah satu resep gampang yang biasa aku bikin buat cemilannya Nastusha. Hari ini aku coba bikin “Macaroni Ham & Cheese”, caranya gampang: Bahan: -Macaroni -Susu fresh milk -Ham (non halal,bs diganti sosis halal) -Keju chedar & parmesan -Mushroom portabello -Bawang putih -Kaldu bubuk Cara: -Rebus macaroni sampai matang (tambahkan OO dan salt) -Tumis bawang putih masukan Jamur dan Ham. -Setelah itu masukan susu fresh milk,keju dan kaldu ayam (cicip dl yah biar tau rasanya). -Setelah itu campur macaroni yg sudah matang -topping aku tambahkan chicken nugget ❤️ Belanjanya juga gampang kok, langsung buka aplikasi @jdid aja ;) #SemangatORI #DijaminORI

paulodybala

🤷🏽‍♂️

chelseaoliviaa

Disaat mami lagi ga ada seneng bngt liat kalo @nastusha.olivia.alinskie di kelilingin orang baik yg sayang sama nastusha ❤️❤️❤️ Terimakasi aunty,uncle 🙏🏼🙏🏼

paulodybala

Did you call me❓👀

paulodybala

With the gang 🏴‍☠️

chelseaoliviaa

Special shout out and appreciation to @agusslim @cynthiatan__ and @andychunmakeup for preparing our look within a week notice for our Korean project. Make up by @andychunmakeup Me & Nastusha’s Dress by @cynthiatan__ @claire.cynthiatan Fabric by @specialtextile Glenn’s Suit @agusslim

paulodybala

In the island 🏝☀️

chelseaoliviaa

Happy Sunday everyone 🙏🏼 📸 by @glennalinskie 👠 by @valencia.limite

chelseaoliviaa

Please bsk pas udh nonton full MV “Yours Is Mine” @sa_itainment jangan judge aku tentang dance-nya yahh 🤣🙈 . . Anw kehidupan kpop ga mudah banget... mereka setiap hari senin-sabtu latihan kurang lebih 12 jam (gila ga 12 jam dance,patah tulang aku), plus diet yg super ketat... nah yg suka Kpop pasti suka pada iri kan liat badan mereka yg super slim dan sexy... ga usah iri karna kalo liat perjuangannya sii pasti nyerah duluan...

paulodybala

🤔

paulodybala

Orgulloso de este grupo! 💙🇦🇷

PauloDybala

⚽️

PauloDybala

🤜🏽🤛🏽

PauloDybala

Así, JUNTOS, de esta manera todo es posible! 💪🏼🇦🇷

PauloDybala

Siempre con el 💙

PauloDybala

🇦🇷

paulodybala

Porque esta copa al igual que todas, las levantamos siempre juntos, y seguiremos levantando más viejo querido! 🏆 Feliz día donde estes Papi!! 👨‍👦❤️

paulodybala

Ahora más que nunca...Vamos Argentina! 💙🇦🇷 #DareToCreate

paulodybala

🇦🇷

chelseaoliviaa

Disaat orang orang semua story dan postingan ttg holiday ...aku cuma bs scroll foto2 kemarin pas ke europe ❤️ (ps: ini salah satu kota favorite kita ,Hallstatt super kota romantis dan indah bngt) . . Happy holiday yahh kalian yg sedang liburan ❤️ don’t forget to take lots and lots of pictures 😘 Private guide @_light_and_bright 📸 by @dartjong

paulodybala

Vamos Argentina!! 🇦🇷👏🏼 Gracias San Juan por el recibimiento y el apoyo que nos transmitieron! 🇦🇷💙

chelseaoliviaa

Good Morning 🌞 Liburan sebentar lagi selesai.... udh siap masuk kerja lagi? ❤️

chelseaoliviaa

Yg fotoin suami @glennalinskie ❤️❤️

chelseaoliviaa

Selamat hari raya Idul Fitri.. Mohon maaf lahir dan batin semuanya 🙏🏼 Courtesy of @junoproject.id Capture by @bennylims @gidwinata Stylish by @itsmegrid

paulodybala

🌃

chelseaoliviaa

I am proud of many things in my life but nothing beats being a Mother ❤️

paulodybala

Los de siempre!! Feliz cumple hermano @andresscorza 🎉🎁 🎂

chelseaoliviaa

Hallo #Malaysia! @rasalokalindonesia is NOW AVAILABLE at selected stores of #7eleven. Check their page for more information 😊. Repost @7elevenmalaysia Anda bersedia untuk pengalaman yang BARU dan lazat? 😋 Rasa kerepek #RasaLokal dengan celup sambal - semua dalam satu paket! 😱😍 Ia datang juga dengan tisu lembap supaya anda boleh menikmati kerepek dengan hati yang senang! 😁 Sedap, mudah, bersih - jangan lupa dapatkannya di #7ElevenMY!⠀ ⠀ *Boleh didapati di store yang terpilih.

paulodybala

🇦🇷🇦🇷🇦🇷🇦🇷

chelseaoliviaa

My everything ❤️

paulodybala

Vamoooooooooos 🇦🇷😆

chelseaoliviaa

Ngak ada yg lebih indah daripada suami yang baik dan sayang istri, juga anak yg sehat,sayang mami dan juga pengertian .. aaa kurang apalagi ?? . . Terimakasih sayang selalu support aku dikala akupun ga yakin dengan pilihan ini ❤️ Love you @glennalinskie

paulodybala

La mia quarta stagione in ⚪️⚫️. Un’altra stagione in cui abbiamo vinto, e in cui ho imparato qualcosa: grazie a tutti i tifosi , sempre vicini. E grazie ai compagni, allo staff, a chi lavora nel club! #finoallafine #juventus

chelseaoliviaa

Baru sadar itu yg digantung di stroller satu plastik isi makanan + minuman semua... wajar tiap kali trip minimal naik 2kg🤭 Btw selamat sahur yah semuanya🙏🏼

paulodybala

Che bello vedere il vostro entusiasmo! Grazie #Milano! 🤗

chelseaoliviaa

Aaaa aunty kangen bngt sama Lio @lionelle.lexieliong ❤️❤️ Nyusul dong ksinii @oliviaoliv88 @liongara😊

chelseaoliviaa

Spread love everywhere you go. Let no one ever come to you without leaving happier..

chelseaoliviaa

Big Boss @nastusha.olivia.alinskie 🐭

paulodybala

Un orgullo enorme y una hermosa responsabilidad! 🇦🇷 #copaamerica2019 #selección #argentina

chelseaoliviaa

Mami sayang sama Nastusha @nastusha.olivia.alinskie ❤️ . . Courtesy of @junoproject.id Capture by @bennylims @gidwinata Stylish by @itsmegrid

chelseaoliviaa

I love you @glennalinskie ❤️

paulodybala

Sono stati 4 anni al tuo fianco, dentro e fuori il campo. Il tuo modo di essere, quello che trasmetti: sono stato fortunato a trovare nella vita un compagno anzi un amico come te, ricevere la fascia di capitano nella tua ultima partita sicuramente non lo dimenticherò, come tutte le volte che ti abbiamo fatto arrabbiare in questo ultimo mese 😬però .. come ti ho detto tante volte ieri, Grazie barza, grazie di cuore. Ti voglio bene ❤️

chelseaoliviaa

Fashion is what you buy, Style is what you do with it... Senang banget pake tas import dari @weiweiboutique modelnya up to day banget dengan kualitas import 100% 💕 . . Handled by @iconic_sister

paulodybala

😘🏆 ⚪️⚫️

chelseaoliviaa

All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them- Walt Disney ❤️

chelseaoliviaa

Dunia berasa milik kami ber4, ketika anak lagi pada tidur tapi yahh 👫👫

chelseaoliviaa

The happiest place on earth ❤️🌸 . . 12 tahun yg lalu kesini pertama kali jadian sama @glennalinskie dibawa ke disneyland (karna pada saat itu impian saya untuk ke disneyland,dan di wujudkan sama pacar) .. sekarang walaupun udh ga kehitung berapa kali saya ke disneyland, rasanya tetep sama .. bagi kami tempat ini selalu membawa aura kebahagiaan,cinta,dan juga mimpi yg bisa di wujudkan.. I love you @glennalinskie ❤️ . (Psstt @nastusha.olivia.alinskie Lagi bobo di dalem stroller) 📷 by @rufusazarya

chelseaoliviaa

Invest in your hair, the crown you never take off.. Rambut aku jadi lebih sehat dan mudah diatur sejak pakai hair serum dari ITALY dari @angelicious_goh terbuat dari buah roucou, mengandung SPF alami melindungi rambut dr panas matahari dan alat catok setiap hari. semua haircare mereka bebas paraben dan sulfat aman utk busui dan bumil lho.. yang original cuma di @angelicious_goh . . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Sahabat JD yang kamu tunggu sudah tiba ! JD Mart Fair spesial dengan beragam penawaran spesial dari brand favorit kamu. @jdid Yuk penuhi kebutuhan kamu selama ramadan dan jelang hari raya idul fitri disini http://bit.ly/JDMartFair2019 . #jdid #dijaminori #semangatori#jdmartfair #jdmart #jdthr#traktiranhariraya #jdidtraktiranhariraya#kao

chelseaoliviaa

A clean home is nice but a clean heart is better ✨ Kaftan aku ini dari @mao.wear loh.. seneng banget nemu olshop ini apalagi banyak koleksi buat lebarannya loh temen2, langsung pesen dari sekarang yah 💕 . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

My precious one @nastusha.olivia.alinskie ❤️ . Such a fun session with @sweet.escape in Kyoto! Use my code “CHELSEA” to get $50 off + 30 extra photos!

chelseaoliviaa

I love how you take care of me. How you keep working to be a better man. Even on days i fail to be a better woman. 📷 by @sweet.escape

chelseaoliviaa

Baby wipes jadi kebutuhan sehari-hari aku untuk membersihkan kotoran atau debu yang menempel di kulitnya Nastusha. #NeppiBabyWipes 99% pure water, aman untuk wajah, mulut dan tangan serta tidak mengandung alkohol jadi aman bngt untk dipakai sejak newborn. @neppibaby wipes bahannya sangat lembut dan aman, cocok untuk kebutuhan sehari-hari Nastusha yang aktif. Selain itu, kemasannya juga lucu ada gambar karakter binatang dan compact mudah untuk dibawa ke mana-mana. __ #Neppi #NeppiBaby #HappinessForYourBaby #NeppiWipes

paulodybala

@juventus

paulodybala

Le tradizioni non sono un limite ⚪️⚫️ #bethestripes @adidasfootball #finoallafine

paulodybala

Dispiaciuto per la sconfitta che non meritavamo, ma felice di essere tornato in campo con questa maglia. Adesso prepariamo la festa con i tifosi a casa nostra! 👏🏻👏🏻👏🏻

paulodybala

®️

paulodybala

Gia pronti per Roma 😆✌🏼👍🏼 🤙🏽.. #juventus @juventus

chelseaoliviaa

Si anak kecil yg sukanya emang dusel-dusel plus ciumin orang2 terdekat ❤️❤️❤️ Liburan kali ini super seru dengan anak todller 2.6 thn yg lagi susah banget di tebak mood-nya.. Maminya?? Yah harus sabar sabar sambil banyak makan yg enak biar terus happy🤪🤪

chelseaoliviaa

JD Berbagi THR ! Jangan sampai kehabisan promonya karena lagi ada banyak promo mulai 1 - 29 Mei 2019. Catat tanggalnya supaya gak kehabisan promo Traktiran Hari Raya di http://bit.ly/JDBerbagiTHR 😉 @jdid . #jdid #dijaminori #semangatori#jdberbagithr #jdthr #traktiranhariraya

paulodybala

Tanti auguri @andreabarzagli15 🎉 sei il numero 1. Ti abbiamo organizzato la festa come bambini di 5 anni 😂, tutto questo è perché ti vogliamo bene amico! 💙💥🎂🎉

chelseaoliviaa

Sometimes I look at you and I wonder how I got to be so lucky 😍 Dress yang aku pakai ini dari @roxyshop_id. Dress ini bener” nyaman dan adem banget kalo dipakai. Dan jangan lupa follow Instagram @roxyshop_id dan ikutin terus Jadwal Live Market Po mereka. Semua item bagus” dan pastinya terpecaya 💕 . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

The Happiness is real ❤️ / 📷 @rufusazarya

paulodybala

⚡️

chelseaoliviaa

What ever you decide to do. Make sure it makes you happy.. #KETIGOALS Ketiak Putih Mulus? Aku rutin Oles Everwhite Blue! Ampuh mencerahkan dan menghaluskan ketiak, siku, lutut, dan lipatan kulit lainnya! Sudah BPOM. Belinya cuma di @everwhiteid ya. . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Good health and good sense are two of life's greatest blessings ✨ Seneng banget deh sekarang ada AROMANIS Palm Sugar. Makan gula merah ga pake repot. Satu satunya brand dengan jaminan 100% GULA AREN PREMIUM. Langsung aja cek IG-nya @aromanis.palmsugar mereka lagi ada giveaway juga loh! . . Handled by @iconic_sister

paulodybala

Frío frío 💨

chelseaoliviaa

Dialah yg mengajarkan aku banyak hal.. Tentang kasih tanpa batas, tentang kesabaran, tentang pengorbanan akan bnyk hal, dan juga pandangan hidup lain yg berbeda ... . . Dulu pikiran saya gimana caranya bisa kerja yg banyak ataupun gimana caranya sinetron saya rating 1 .. Sekarang pikirannya anak saya bsk makan apa,main apa.. kalo dia makan masakan saya habis dengan lahap itulah kebahagiaan saya sekarang❤️ I feel so blessed to be on this journey as a mother of this beautiful cheerful Baby @nastusha.olivia.alinskie

paulodybala

Un onore ospitare un ragazzo con il coraggio da uomo: grazie della visita Ramy! 🦁

paulodybala

We finished it 🕌 @orianasabatini 🧡

paulodybala

Feliz cumpleaños fratello 😝 @gustavodybala 🎂🎉🕺🏽 y de paso feliz día tmb 😂❤️

paulodybala

Style is a way to say who you are without having to speak (photo: stylemagazineitalia )

paulodybala

🇮🇹 🏆 #finoallafine #again #w8nderful

paulodybala

Ya falta poco para que me alcances 😝 Feliz cumple mi amor, ojalá que la vida te devuelva toda la alegria, el amor y las buenas energías que transmitís siempre..! Te amo mucho mucho❤️🎂🎉 Esto te pasa por robarme el teléfono 😏 #23 #happybirthday

paulodybala

I capitani soffrono ancora di più per le sconfitte. Le superano lentamente, in silenzio. Il dolore passerà, ma il bello dello sport è che c’è sempre un altro trofeo, un’altra Coppa, un’altra stagione. Vamos! 💪🏼

paulodybala

En busca de uno más 🏆🥇

paulodybala

UCL