Chelsea Olivia Wijaya SEHUN Candice Swanepoel - instagram lists #feedolist

angelcandices

👙 🌱🌿

angelcandices

Melhor grude do mundo ☀️#Ariel #europeansummer

angelcandices

Beach bums ☀️🐠

angelcandices

My angel boy 👼🏼

angelcandices

✨☀️✨

angelcandices

🐙🦑🦐🐟🐠

angelcandices

🧘🏼‍♀️

angelcandices

💙☀️#europeansummer

angelcandices

Jack where are you...? #europeansummer

angelcandices

Preview the new @tropicofc collection on @modaoperandi 🦁 #kenya

angelcandices

European summer 💙

angelcandices

@voguehongkong @adamfranzino 💃

chelseaoliviaa

Mengonsumsi Cold Pressed Juice setiap harinya sangat bermanfaat untuk memenuhi kebutuhan gizi dan vitamin yang dibutuhkan dalam tubuh kita. Semua varian Cold Pressed Juice dari @pressence.id mengandung 100% buah-buahan dan sayuran tanpa menggunakan gula dan bahan pengawet lainnya. Favoritku adalah varian Red Booster yang terbuat dari buah naga, semangka, dan mint. Red Booster ini terasa sangat menyegarkan dan mengenyangkan ketika diminum. Selain itu varian Red Booster dari @pressence.id ini juga dapat membantu tubuh kita untuk tetap terhidrasi, melancarkan pencernaan, mencegah osteoporosis, membantu proses pencucian ginjal kita, mencegah diabetes, dan membantu melegakan saluran pernapasan yang terganggu. Jadi tunggu apalagi? Mulai hidup sehat dari sekarang dengan @pressence.id #feelthepressence 📷 by @gidwinata

chelseaoliviaa

Wear something that makes you feel beautiful every day . My current addiction: this beautiful sleepwear from @le.bellavita . A must have, especially if you’re into lacey pieces. It’s my comfiest and prettiest sleepwear ever. Check their collection @le.bellavita and you’ll love them! . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Yours Is mine @glennalinskie ❤️ Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Stylist @erichalamin Hairdo @ade_ragil_hairdo Dress @ykix.officiel #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

chelseaoliviaa

“Happy Family start from a Happy Mom" . Bantal-bantal lucu ini aku dapet dari @little.jevi , bahannya lembut dan empuk banget.. Kamu bisa pesen buat souvenir acara kamu juga lho buruan cek IG nya @little.jevi ya ❤ . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Fashion is art and you are the canvas. Love this cutie dress from @frego_bagcharm selalu langganan disana. Thank you @frego_bagcharm ❤ . . Handled by @iconic_sister

angelcandices

You are made from the same creative energy that made the whole universe..Stay connected✨⭐️#humanexperience

angelcandices

@voguehongkong 💫

angelcandices

🍃

chelseaoliviaa

Skin first, makeup second, smile always.. Kemanapun aku pergi gak pernah lupa deh lakuin ritual harianku. Skincare yang selalu kubawa kemanapun aku pergi @belaluna.skincare . Aman, BPOM dan Halal MUI. Hasilnya? Wow, Memuaskan 🥰 Kalian mesti cobain juga @belaluna.skincare 😉 . . . Handled by @iconic_sister

angelcandices

Once upon a time in the jungles in Costa Rica 🌱🦋 #puravida

oohsehun

chelseaoliviaa

Always dress well but keep it simple.. White Top by @ragratocollection ❤ Really love it.. yuk kepoin ignya yang mau liat koleksi2 lainnya yah.. . . Handled by @iconic_sister

angelcandices

Dreaming of My time spent in Kenya 🌍 @mmtckenya

angelcandices

Anyone who really knows me knows I love to be freely creative. I love beauty in all its forms. This is my creative process when making swim for my @tropicofc community. Each piece is carefully put together and thought out to make a girl feel her most beautiful. I start with simple silhouettes and start forming the piece by trimming here and there on my own body to get the most flattering result possible. I love it all, from beginning to end and then I get to enjoy them all on the beautiful beaches I visit! This is such a gratifying process for me and even better when I see how beautiful you all look and feel in them. This is how #savannah came to life #comingsoon #resort19

angelcandices

Today is my fathers birthday! The most incredible father, husband and now grandpa! I couldn’t have been blessed with a better role model than him. My father is the most selfless dedicated loyal and kind person I know. My heart explodes with love when I see how much my sons adore him. You are so loved dad. Happiest birthday ganpa 🥰

chelseaoliviaa

Love your body and teach your mind to respect it.. Turunin berat badan cara aman? Cuma dayteatox mykana dari @coco_thierry tea 100% herbal turunin 5-10kg tanpa diet ketat dan gym menyiksa, made in Thailand udah fda approved dan label halal 💕 . . . Handled by @iconic_sister

angelcandices

Never not mermaiding 🧜🏼‍♀️ @voguehongkong

angelcandices

New for @voguehongkong @adamfranzino @mariel_barrera @anyaziourova @hollymillshair

angelcandices

Concrete jungle 🗽 @misssixty

angelcandices

🧘🏼‍♀️🌿🌱 Mornings in @aloyoga

angelcandices

THESE EYES. They belong to Save the Rhino Trust Namibian trackers and Rhino Rangers - the men who risk everything, everyday to protect the last free-roaming population of black rhinos left on earth. They’ve seen it all, and they still see HOPE in the madness. So today on World Ranger Day July 31, let’s show them we see them and help them do their job for rhinos, for us and for the future of this planet! Join me, @savetherhinonamibia and @wildnetorg by sharing this picture and donating at https://donate.wildnet.org/srt Let’s spread awareness using #eyeseeyou

angelcandices

I had an unforgettable experience spending time with the Pataxó tribe in South Bahia Brazil. Sharing knowledge art and ritual. 11,000 Pataxó people currently live inside their protected land in different communities. Porto do Boi consists of a small family community who created a Cultural Centre to be open for visitors since 2004. In 2013 their main structure fell down due to the lack of income to maintain the structure. Since then the community had to find other ways of sustaining themselves moving to cities in search of jobs. As a consequence, the Cultural Centre of Porto Do Boi had to close their doors. The current leader Tige Maturemba Baixu is now gathering help to rebuild the Culture Centre and revive the Pataxó Culture with the help of visitors and volunteers. The relationship the Pataxó people have maintained with nature and their surroundings led to the development of an acute spiritual consciousness... Celebrating the moon, the sun and many other entities through various rituals and prayers, the lifestyle of the Pataxó tribe is still oriented today in close connection and relation with the transcendental bond their ancestors have developed with their natural environment. Thank you @portodoboi for sharing your beauty with me and my friends. 🦜🌱🌿 www.portodoboi.com

chelseaoliviaa

A smile is an inexpensive way to change your looks ❣ Buat yang sedang program hamil yuk bisa coba dengan konsumsi kurma muda dan buah zuriat dari @tinaashop123 . Ini dipercaya bagus untuk program hamil. Sudah banyak yang mencoba dan berhasil. Coba aja cek testimoninya di @tinaashop123 mulai dari pengantin baru sampai penantian 10 tahun pun ada testimoninya. Ini juga dipercaya bisa buat menyembuhkan pcos, kista, miom, haid gak lancar dan untuk kesehatan. Yuk ihtiar program hamil dengan yang alami bersama @tinaashop123 . . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

❤️❤️❤️ . . Di dalam foto istri yg cantik dengan gaun panjang,selalu ada suami yg sabar pegangin tangan istri yg jalannya pelan-pelan dan juga suami yg baik mau benerin gaun istri ketika akan difoto.. makasii sayang @glennalinskie ❤️ 📸 by @dartjong

oohsehun

angelcandices

🐆de olhar agateado🐆

angelcandices

Pause. Breathe. Flow. @aloyoga @caraivabelavista_pousada

angelcandices

🇧🇷🌎👣👙numa quarta feira.

angelcandices

‘Caminhando pela vida’

oohsehun

oohsehun

부르면 돼

oohsehun

OPEN

chelseaoliviaa

Sneak peak of our new project #RinduTanpaCinta ❤️

chelseaoliviaa

Selamat hari kencan ❤️❤️ Anak udh agak besar lumayan yah orangtuanya bisa pacaran lagi 😘 (Masvelt dress by @poise24 )

angelcandices

Feliz aniversário bb. Você entrou na minha vida só trazendo felicidade! Vc é LUZ Bravin! Te amo amigo 💙 Eu tinha muita sorte de te conhecer. @bravin

chelseaoliviaa

*Disney's the Lion King through our lens by Riomotret, sebuah karya fotografi yang terinspirasi dr Disney's #TheLionKingID yang bs di lihat secara langsung di Plaza senayan level 1 sampai 4 Agustus 2019. @disneyindonesia @disney @lionking Muse @chelseaoliviaa Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @erichalamin Make up @rama_jee Hairdo @ade_ragil_hairdo Dress @andreasodangofficial Accesories @rinaldyyunardi Decoration @realninanasution & @kamandanudecor #riomotret #riomotret2019 #riomotretexhibition #TheLionKingID #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

oohsehun

시작

oohsehun

chelseaoliviaa

After almost 4 years of taking a break, YES I AM BACK!!

angelcandices

Preview of @tropicofc Resort collection coming out in September, shot in Kenya in the Masai Mara 🌍 #python

angelcandices

Baby C 💙

chelseaoliviaa

Aku concern banget kalau masalah makanan buat Nastusha, nah ini ada salah satu resep gampang yang biasa aku bikin buat cemilannya Nastusha. Hari ini aku coba bikin “Macaroni Ham & Cheese”, caranya gampang: Bahan: -Macaroni -Susu fresh milk -Ham (non halal,bs diganti sosis halal) -Keju chedar & parmesan -Mushroom portabello -Bawang putih -Kaldu bubuk Cara: -Rebus macaroni sampai matang (tambahkan OO dan salt) -Tumis bawang putih masukan Jamur dan Ham. -Setelah itu masukan susu fresh milk,keju dan kaldu ayam (cicip dl yah biar tau rasanya). -Setelah itu campur macaroni yg sudah matang -topping aku tambahkan chicken nugget ❤️ Belanjanya juga gampang kok, langsung buka aplikasi @jdid aja ;) #SemangatORI #DijaminORI

angelcandices

Brazilian winter ☁️

chelseaoliviaa

Disaat mami lagi ga ada seneng bngt liat kalo @nastusha.olivia.alinskie di kelilingin orang baik yg sayang sama nastusha ❤️❤️❤️ Terimakasi aunty,uncle 🙏🏼🙏🏼

oohsehun

세훈&찬열 WHAT A LIFE

angelcandices

In a Barbie world...💅🏼

chelseaoliviaa

Special shout out and appreciation to @agusslim @cynthiatan__ and @andychunmakeup for preparing our look within a week notice for our Korean project. Make up by @andychunmakeup Me & Nastusha’s Dress by @cynthiatan__ @claire.cynthiatan Fabric by @specialtextile Glenn’s Suit @agusslim

chelseaoliviaa

Happy Sunday everyone 🙏🏼 📸 by @glennalinskie 👠 by @valencia.limite

oohsehun

비비빅

angelcandices

Stopped by the @vitalproteins brunch this morning for a collagen boost and a little breaky. I’ve always believed in a beauty regime that starts from within. They have loads of amazing products filled with superfoods and beauty potions for my morning smoothies. Thx for having me!

chelseaoliviaa

Please bsk pas udh nonton full MV “Yours Is Mine” @sa_itainment jangan judge aku tentang dance-nya yahh 🤣🙈 . . Anw kehidupan kpop ga mudah banget... mereka setiap hari senin-sabtu latihan kurang lebih 12 jam (gila ga 12 jam dance,patah tulang aku), plus diet yg super ketat... nah yg suka Kpop pasti suka pada iri kan liat badan mereka yg super slim dan sexy... ga usah iri karna kalo liat perjuangannya sii pasti nyerah duluan...

angelcandices

Morning! 🌸

oohsehun

#UNVillage 🙏🤝👊 #백현 이형 축하합니다‼️

angelcandices

🧘🏼‍♀️ ☀️

angelcandices

Me and my cubs 🐆

oohsehun

angelcandices

@fendi Couture. An unforgettable first time to Rome!Thank you for having me 🖤 #fendihautecouture

oohsehun

무더위를 날려버리세요

angelcandices

Rome in a day.. ✨

AngelCandices

✨⭐️✨

AngelCandices

Summer plans...To be as free,naked and tan as possible on any/all beaches. 🧜🏻‍♀️

AngelCandices

🌼flor do dia🌼

oohsehun

도경자잘다녀와요 -하와이에서

AngelCandices

🌈✨

AngelCandices

Had the best time @disneylandparis thank you @chaos for being awesome!

AngelCandices

Celebrating 𝓅𝓇𝒾𝒹ℯ with the best🌈

oohsehun

angelcandices

@aloyoga around the world 🌍 #ad

oohsehun

angelcandices

Celfie 🙂🤳🏽

angelcandices

Back to my trip to Kenya...did you know Kenya is the #1 producer and exporter of black tea in the world? Kenya’s tea is world renowned and proven to contain higher levels of antioxidants compared to tea produced in other parts of the world. It was simply spectacular to experience. @mmtckenya

oohsehun

@wkorea

oohsehun

W

oohsehun

어린애

chelseaoliviaa

Disaat orang orang semua story dan postingan ttg holiday ...aku cuma bs scroll foto2 kemarin pas ke europe ❤️ (ps: ini salah satu kota favorite kita ,Hallstatt super kota romantis dan indah bngt) . . Happy holiday yahh kalian yg sedang liburan ❤️ don’t forget to take lots and lots of pictures 😘 Private guide @_light_and_bright 📸 by @dartjong

chelseaoliviaa

Good Morning 🌞 Liburan sebentar lagi selesai.... udh siap masuk kerja lagi? ❤️

chelseaoliviaa

Yg fotoin suami @glennalinskie ❤️❤️

chelseaoliviaa

Selamat hari raya Idul Fitri.. Mohon maaf lahir dan batin semuanya 🙏🏼 Courtesy of @junoproject.id Capture by @bennylims @gidwinata Stylish by @itsmegrid

chelseaoliviaa

I am proud of many things in my life but nothing beats being a Mother ❤️

chelseaoliviaa

Hallo #Malaysia! @rasalokalindonesia is NOW AVAILABLE at selected stores of #7eleven. Check their page for more information 😊. Repost @7elevenmalaysia Anda bersedia untuk pengalaman yang BARU dan lazat? 😋 Rasa kerepek #RasaLokal dengan celup sambal - semua dalam satu paket! 😱😍 Ia datang juga dengan tisu lembap supaya anda boleh menikmati kerepek dengan hati yang senang! 😁 Sedap, mudah, bersih - jangan lupa dapatkannya di #7ElevenMY!⠀ ⠀ *Boleh didapati di store yang terpilih.

chelseaoliviaa

My everything ❤️

chelseaoliviaa

Ngak ada yg lebih indah daripada suami yang baik dan sayang istri, juga anak yg sehat,sayang mami dan juga pengertian .. aaa kurang apalagi ?? . . Terimakasih sayang selalu support aku dikala akupun ga yakin dengan pilihan ini ❤️ Love you @glennalinskie

chelseaoliviaa

Baru sadar itu yg digantung di stroller satu plastik isi makanan + minuman semua... wajar tiap kali trip minimal naik 2kg🤭 Btw selamat sahur yah semuanya🙏🏼

chelseaoliviaa

Aaaa aunty kangen bngt sama Lio @lionelle.lexieliong ❤️❤️ Nyusul dong ksinii @oliviaoliv88 @liongara😊

chelseaoliviaa

Spread love everywhere you go. Let no one ever come to you without leaving happier..

oohsehun

열심히놀고신나게벌어

chelseaoliviaa

Big Boss @nastusha.olivia.alinskie 🐭

chelseaoliviaa

Mami sayang sama Nastusha @nastusha.olivia.alinskie ❤️ . . Courtesy of @junoproject.id Capture by @bennylims @gidwinata Stylish by @itsmegrid

chelseaoliviaa

I love you @glennalinskie ❤️

oohsehun

파란하늘

chelseaoliviaa

Fashion is what you buy, Style is what you do with it... Senang banget pake tas import dari @weiweiboutique modelnya up to day banget dengan kualitas import 100% 💕 . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them- Walt Disney ❤️

chelseaoliviaa

Dunia berasa milik kami ber4, ketika anak lagi pada tidur tapi yahh 👫👫

oohsehun

아침부터저녁까지자랑해도되모든걸

chelseaoliviaa

The happiest place on earth ❤️🌸 . . 12 tahun yg lalu kesini pertama kali jadian sama @glennalinskie dibawa ke disneyland (karna pada saat itu impian saya untuk ke disneyland,dan di wujudkan sama pacar) .. sekarang walaupun udh ga kehitung berapa kali saya ke disneyland, rasanya tetep sama .. bagi kami tempat ini selalu membawa aura kebahagiaan,cinta,dan juga mimpi yg bisa di wujudkan.. I love you @glennalinskie ❤️ . (Psstt @nastusha.olivia.alinskie Lagi bobo di dalem stroller) 📷 by @rufusazarya

chelseaoliviaa

Invest in your hair, the crown you never take off.. Rambut aku jadi lebih sehat dan mudah diatur sejak pakai hair serum dari ITALY dari @angelicious_goh terbuat dari buah roucou, mengandung SPF alami melindungi rambut dr panas matahari dan alat catok setiap hari. semua haircare mereka bebas paraben dan sulfat aman utk busui dan bumil lho.. yang original cuma di @angelicious_goh . . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Sahabat JD yang kamu tunggu sudah tiba ! JD Mart Fair spesial dengan beragam penawaran spesial dari brand favorit kamu. @jdid Yuk penuhi kebutuhan kamu selama ramadan dan jelang hari raya idul fitri disini http://bit.ly/JDMartFair2019 . #jdid #dijaminori #semangatori#jdmartfair #jdmart #jdthr#traktiranhariraya #jdidtraktiranhariraya#kao

chelseaoliviaa

A clean home is nice but a clean heart is better ✨ Kaftan aku ini dari @mao.wear loh.. seneng banget nemu olshop ini apalagi banyak koleksi buat lebarannya loh temen2, langsung pesen dari sekarang yah 💕 . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

My precious one @nastusha.olivia.alinskie ❤️ . Such a fun session with @sweet.escape in Kyoto! Use my code “CHELSEA” to get $50 off + 30 extra photos!

chelseaoliviaa

I love how you take care of me. How you keep working to be a better man. Even on days i fail to be a better woman. 📷 by @sweet.escape

chelseaoliviaa

Baby wipes jadi kebutuhan sehari-hari aku untuk membersihkan kotoran atau debu yang menempel di kulitnya Nastusha. #NeppiBabyWipes 99% pure water, aman untuk wajah, mulut dan tangan serta tidak mengandung alkohol jadi aman bngt untk dipakai sejak newborn. @neppibaby wipes bahannya sangat lembut dan aman, cocok untuk kebutuhan sehari-hari Nastusha yang aktif. Selain itu, kemasannya juga lucu ada gambar karakter binatang dan compact mudah untuk dibawa ke mana-mana. __ #Neppi #NeppiBaby #HappinessForYourBaby #NeppiWipes

oohsehun

Life is good

oohsehun

Yep

oohsehun

브이

oohsehun

chelseaoliviaa

Si anak kecil yg sukanya emang dusel-dusel plus ciumin orang2 terdekat ❤️❤️❤️ Liburan kali ini super seru dengan anak todller 2.6 thn yg lagi susah banget di tebak mood-nya.. Maminya?? Yah harus sabar sabar sambil banyak makan yg enak biar terus happy🤪🤪

chelseaoliviaa

JD Berbagi THR ! Jangan sampai kehabisan promonya karena lagi ada banyak promo mulai 1 - 29 Mei 2019. Catat tanggalnya supaya gak kehabisan promo Traktiran Hari Raya di http://bit.ly/JDBerbagiTHR 😉 @jdid . #jdid #dijaminori #semangatori#jdberbagithr #jdthr #traktiranhariraya

chelseaoliviaa

Sometimes I look at you and I wonder how I got to be so lucky 😍 Dress yang aku pakai ini dari @roxyshop_id. Dress ini bener” nyaman dan adem banget kalo dipakai. Dan jangan lupa follow Instagram @roxyshop_id dan ikutin terus Jadwal Live Market Po mereka. Semua item bagus” dan pastinya terpecaya 💕 . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

The Happiness is real ❤️ / 📷 @rufusazarya

chelseaoliviaa

What ever you decide to do. Make sure it makes you happy.. #KETIGOALS Ketiak Putih Mulus? Aku rutin Oles Everwhite Blue! Ampuh mencerahkan dan menghaluskan ketiak, siku, lutut, dan lipatan kulit lainnya! Sudah BPOM. Belinya cuma di @everwhiteid ya. . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Good health and good sense are two of life's greatest blessings ✨ Seneng banget deh sekarang ada AROMANIS Palm Sugar. Makan gula merah ga pake repot. Satu satunya brand dengan jaminan 100% GULA AREN PREMIUM. Langsung aja cek IG-nya @aromanis.palmsugar mereka lagi ada giveaway juga loh! . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Dialah yg mengajarkan aku banyak hal.. Tentang kasih tanpa batas, tentang kesabaran, tentang pengorbanan akan bnyk hal, dan juga pandangan hidup lain yg berbeda ... . . Dulu pikiran saya gimana caranya bisa kerja yg banyak ataupun gimana caranya sinetron saya rating 1 .. Sekarang pikirannya anak saya bsk makan apa,main apa.. kalo dia makan masakan saya habis dengan lahap itulah kebahagiaan saya sekarang❤️ I feel so blessed to be on this journey as a mother of this beautiful cheerful Baby @nastusha.olivia.alinskie

oohsehun

EXO💙

oohsehun

🎂건강하세요🎉

oohsehun

요워마고엘소엑

oohsehun

@calvinklein

oohsehun

시간이해결해줄거에요행복할거에요

oohsehun

행복하세요항상

oohsehun

#calvinklein

oohsehun

띠로리

oohsehun

😍

oohsehun

비비 어쩌면좋아요🤤우리랑다를게없어

oohsehun

생각하고또생각해도멋진말

oohsehun

카우보이

oohsehun

oohsehun

oohsehun

#LA

oohsehun

#LA

oohsehun

oohsehun

oohsehun

눈마주쳤지

oohsehun

행복하세요도경자🥰

oohsehun

새해복많이받으세요모두 Happy new year !#엑소엘쫌더많이받고

oohsehun

메리크리스마스

oohsehun

범인은바로너시즌2

oohsehun

🤪

oohsehun

🙏😍