H&M Victoria Guerra Chelsea Olivia Wijaya - instagram lists #feedolist

HM

Discover our new, luxe outerwear! #HM Jacket: 0806973001

HM

'Tis the season for the corduroy jacket! #HM Corduroy jacket: 0787883001

hm

The best beauty look for summer skin? All makeup off! #HMBeauty #HMMagazine Makeup remover: 0485120001 Wooden plate 0527295001 Marble bowl: 0733025001 Pads: 0279604001

hm

Travel light with mini sized beauty essentials. #HMBeauty #HMMagazine Make up bag: 0763593002 Makeup bag 0574917006 Wipes: 0598824001 Make up remover: 0697517001 Cleansing wipes 0287300001 Nailpolish remover: 0279701001 Lip scrub: 0689883002

hm

The must-have pattern of the season? Stylish and smudgy stripes! #HM Shoulder bag: 0761713003 Jacket: 0783244002 Slingbacks with pointed toes: 0782062003 Airy jersey top: 0793848005 Paper bag jeans: 0800390001

hm

The blazer. Forever our N° 1 cool-girl companion and cover-up style star. #HM Jersey jacket: 0783245001

hm

Trendy culottes, saddle bag and platform loafers — explore our Conscious Collection! #HM Sleeveless blouse: 0791795007 Blouse: 0695632089 Platform loafers: 0763881003 Lyocell culottes: 0761673001 Saddle bag: 0814634004

hm

There's collars, and then there's collars by #MANTSHOxHM. Collar: 0795237001 Earrings: 0795230002

hm

Friends who laugh together, stay together.💕 #MANTSHOxHM Kaftan: 0820517001 Sweatshirt: 0808063001 Printed tee: 0821631001 Dress: 0808095001 Dress: 0808073001 Dress: 0808062001 Collar: 0795237002 Kaftan: 0808089001

hm

The perfect example of boho chic. 🍂 #HM Multi-strand necklace: 0818893001 Ribbed polo-neck top: 0798763005 Silk dress: 0773818001 Ankle boots with elastic gores: 0783636001

HM

Did someone say logos??? #HM Printed T-shirt: 0766728009

HM

Glam up your grunge style! ✨ #HM Platform Derby shoes: 0772322001 Straight High Ankle Jeans: 0664871004 Ribbed cardigan: 0756540001 Captain’s cap: 0802707002 Waist bag: 0803787001

HM

A fresh, fun aesthetic by South African designer Palesa Mokubung. This is #MANTSHOxHM. Sweatshirt: 0808063001 Dress: 0808073001 Earrings: 0795230002

HM

Shade in style. #HM #HMxME #regram @renetakanevska

HM

When your outfit is completely inspired by the beach! 🌊🐚 #HM #HMxME #regram @asenasaribatur Swimsuit: 0759796003

HM

Nostalgic vibes and fresh feels with @sofibastos_! 🍋 #HM #HMxME #regram Blouse: 0791810001 Skirt: 0777029002

HM

The classic red gone matte ❤️ Read the full lipstick guide on hm.com/magazine. #HMBeauty #HMMagazine Brow Pro Kit: 0273777004 Infinite Impact Eye Colour: 0287468023 Pure Definition Mascara: 0306200001 Matte Lip Colour: 0755565001 Matte Lip Cream: 0685337008

hm

Now, this is the rocker-chic look done the right way! ⚡️ #HM #HMxME #regram @ellenvlora Biker Jacket: 0751557002 Short Printed T-shirt: 0775417002 Boyfriend Low Jeans: 0724906006 Sunglasses: 0769808001 Slingbacks: 0722315001

hm

These boots were made for looking great! 👢 #HM Knee-high boots: 0783624001 Chiffon dress: 0777628001

chelseaoliviaa

Mengonsumsi Cold Pressed Juice setiap harinya sangat bermanfaat untuk memenuhi kebutuhan gizi dan vitamin yang dibutuhkan dalam tubuh kita. Semua varian Cold Pressed Juice dari @pressence.id mengandung 100% buah-buahan dan sayuran tanpa menggunakan gula dan bahan pengawet lainnya. Favoritku adalah varian Red Booster yang terbuat dari buah naga, semangka, dan mint. Red Booster ini terasa sangat menyegarkan dan mengenyangkan ketika diminum. Selain itu varian Red Booster dari @pressence.id ini juga dapat membantu tubuh kita untuk tetap terhidrasi, melancarkan pencernaan, mencegah osteoporosis, membantu proses pencucian ginjal kita, mencegah diabetes, dan membantu melegakan saluran pernapasan yang terganggu. Jadi tunggu apalagi? Mulai hidup sehat dari sekarang dengan @pressence.id #feelthepressence 📷 by @gidwinata

hm

What isn't there to love with basics? We're actually asking. #HM Hooded top: 0794575007 Slim Jeans: 0448509001 Bamboo hoop earrings: 0802822001 Ribbed top: 0688558011 Denim dungarees: 0689563003 Hairband: 0767918001

hm

One way to style your basics: with trendy denim pieces and flashy accessories! #HM Long-sleeved top: 0762143002 Jeans: 0706016003 Ribbed top: 0624486049 Dungaree dress: 0681179018 Sunglasses with beads: 0794889001

hm

How we feel about these looks: 😍 Printed top: 0740803002

chelseaoliviaa

Wear something that makes you feel beautiful every day . My current addiction: this beautiful sleepwear from @le.bellavita . A must have, especially if you’re into lacey pieces. It’s my comfiest and prettiest sleepwear ever. Check their collection @le.bellavita and you’ll love them! . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Yours Is mine @glennalinskie ❤️ Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Stylist @erichalamin Hairdo @ade_ragil_hairdo Dress @ykix.officiel #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

HM

When your coat meets your leggings and suddenly it all makes sense. 😍 #HM Leggings: 0807064001 Jumper: 0771761002 Trenchcoat: 0784392001 Card holder: 0787736002

chelseaoliviaa

“Happy Family start from a Happy Mom" . Bantal-bantal lucu ini aku dapet dari @little.jevi , bahannya lembut dan empuk banget.. Kamu bisa pesen buat souvenir acara kamu juga lho buruan cek IG nya @little.jevi ya ❤ . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Fashion is art and you are the canvas. Love this cutie dress from @frego_bagcharm selalu langganan disana. Thank you @frego_bagcharm ❤ . . Handled by @iconic_sister

hm

What's your happy outfit? If you don't have one already, you can always use this one! 😁 #HM Slingbacks: 0783018002 Waist belt: 0781601002 Skirt: 0805406002 Sweatshirt: 0762587001

hm

Take on Tuesday with a serene summer outfit! 🌹 #HM #HMxME #regram @thelittlemagpie Blouse: 0762222001 Shorts: 0763156001

hm

Come rain, come sunshine 🌧☀️ Try the new fragrance by #HMBeauty. #HMMagazine Perfume: 0771502002

chelseaoliviaa

Skin first, makeup second, smile always.. Kemanapun aku pergi gak pernah lupa deh lakuin ritual harianku. Skincare yang selalu kubawa kemanapun aku pergi @belaluna.skincare . Aman, BPOM dan Halal MUI. Hasilnya? Wow, Memuaskan 🥰 Kalian mesti cobain juga @belaluna.skincare 😉 . . . Handled by @iconic_sister

hm

Shirts for the last summer days. 💛 #HM Cotton shirt: 0697564033

hm

Add attention to your pretty smile 👄 Read the full lipstick guide on hm.com/magazine Face Gloss: 0682207001 Brow Pro Kit: 0273777001 Lipstick: 0273309006

hm

Our new lipsticks come in the juiciest and brightest of reds. 💄 #HM #HMBeauty Matte lipstick: 0755565004

hm

Pink and sandy hues with cool prints — discover the "thank u, next" merch drop. #HM #thankunext Printed jersey body: 0805069002 Jacket: 0814794001 Short denim shorts: 0490113015 Cotton jersey cycling shorts: 0733803001 Hood sweater: 0754698001 Printed T-shirt: 0766728011

chelseaoliviaa

Always dress well but keep it simple.. White Top by @ragratocollection ❤ Really love it.. yuk kepoin ignya yang mau liat koleksi2 lainnya yah.. . . Handled by @iconic_sister

hm

thank u, next. 💅 You haven't missed out on our exclusive merch collection, have you? Out now! #HM #thankunext T-shirt: 0785719001 Short denim shorts: 0490113015 Bag: 0798110005

hm

Yes, these dresses are twirl-worthy! Skirt: 0805406002 Top: 0760123005 Printed dress: 0798744001

hm

The graphic pattern everyone will be asking about — showcased by @richiephoenix and @heather_kemesky. Printed dress: 0798744001 Hoodie: 0789105002

chelseaoliviaa

Love your body and teach your mind to respect it.. Turunin berat badan cara aman? Cuma dayteatox mykana dari @coco_thierry tea 100% herbal turunin 5-10kg tanpa diet ketat dan gym menyiksa, made in Thailand udah fda approved dan label halal 💕 . . . Handled by @iconic_sister

hm

Which song is your fave from the "thank u, next" album? HIT THE COMMENTS! ⬇ 😻 #HM #thankunext Hood sweater: 0794789004 Cycling shorts: 0733803006 Trainers: 0704630004

hm

Sweeten up your look with our new merch! 🌸 #HM Denim skirt: 0658298007 Printed T-shirt: 0766728010 Platform boots with buckles: 0771165001 Transparent shoulder bag: 0806226001

hm

When life gives you the perfect beach outfit, you better enjoy it like @mary.ro84! 🌊 #HM #HMxME #regram Swimsuit: 0743604003 Hat: 0745267001

chelseaoliviaa

A smile is an inexpensive way to change your looks ❣ Buat yang sedang program hamil yuk bisa coba dengan konsumsi kurma muda dan buah zuriat dari @tinaashop123 . Ini dipercaya bagus untuk program hamil. Sudah banyak yang mencoba dan berhasil. Coba aja cek testimoninya di @tinaashop123 mulai dari pengantin baru sampai penantian 10 tahun pun ada testimoninya. Ini juga dipercaya bisa buat menyembuhkan pcos, kista, miom, haid gak lancar dan untuk kesehatan. Yuk ihtiar program hamil dengan yang alami bersama @tinaashop123 . . . Handled by @iconic_sister

hm

Popping pastels? ✅ Trendy accessories? ✅ Good vibes? ✅ @inspiredbyj is ticking all the boxes with this outfit! #HM #HMxME #regram Skirt: 0751390001 Shirt: 0751387001

chelseaoliviaa

❤️❤️❤️ . . Di dalam foto istri yg cantik dengan gaun panjang,selalu ada suami yg sabar pegangin tangan istri yg jalannya pelan-pelan dan juga suami yg baik mau benerin gaun istri ketika akan difoto.. makasii sayang @glennalinskie ❤️ 📸 by @dartjong

hm

Here you go — your summer-in-the-city look! 🌆 #HM T-shirt: 0793856003 6 pairs earrings: 0816683001 Double-breasted jacket: 0787880001 Pleated skirt: 0652731036 Trainers: 0704630003 Card holder: 0787736003

hm

Strawhat, crochet cardigan and a khaki green swimsuit. This look: 😍. @deninamartin #HM #HMxME #regram Hat: 0780954001

hm

Pale jeans, a romantic top and discreet accessories — our favourite look just arrived! #HM Blouse: 0783843002 Jeans: 0572998001 7-pack rings: 0810892001 Earrings: 0803171001

hm

Enjoy summer in our easy-going and versatile dresses! ☀️ #HM Slip dress: 0811852002 Pouch bags: 0802772001

hm

We're loving the look of this outfit, @anna.ootd! #HM #HMxME #regram Jacket: 0721544002 Trousers: 0764843001

hm

Taking a ride on the prairie or going to the club? We have the outfit that works for both! 🏇🏼🎶 #HM Jacket with fringing: 0798252001 T-shirt: 0790096004

hm

Take a cool spin back to the '70s with tie dye and neon-coloured styles. #HM Mesh bodycon dress: 0809672001

HM

If this top could whisper, it would whisper "summer". 🌞🌼🐚 #HM Platform Derby shoes: 0772322001 High Waist Twill trousers: 0785931001 Smocked cotton top: 0799154001 Belt: 0759469001

hm

Take a peak inside @susiebubble's bag (or in this case —marbled clutch) #HMMAGAZINE Clutch bag: 0788291001 Powder: 0436483011 Brush: 0428284001

hm

Blue jean baby. Are you also dreaming of denim? #HM Denim pencil skirt: 0779250001

hm

Life is boring without drama — create some with this dramatic blouse! 💫 #HM Silk shorts: 0789974001 Blouse: 0784500001 Ankle boots: 0777297001

hm

Going to a summer party? We've got the look for you! 🌼 #HM Vest top: 0802403002 7-pack rings: 0810892001 Skirt: 0791292001

hm

Everybody needs a shiny shopper! #HM Shopper: 0765308003

chelseaoliviaa

Sneak peak of our new project #RinduTanpaCinta ❤️

chelseaoliviaa

Selamat hari kencan ❤️❤️ Anak udh agak besar lumayan yah orangtuanya bisa pacaran lagi 😘 (Masvelt dress by @poise24 )

chelseaoliviaa

*Disney's the Lion King through our lens by Riomotret, sebuah karya fotografi yang terinspirasi dr Disney's #TheLionKingID yang bs di lihat secara langsung di Plaza senayan level 1 sampai 4 Agustus 2019. @disneyindonesia @disney @lionking Muse @chelseaoliviaa Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @erichalamin Make up @rama_jee Hairdo @ade_ragil_hairdo Dress @andreasodangofficial Accesories @rinaldyyunardi Decoration @realninanasution & @kamandanudecor #riomotret #riomotret2019 #riomotretexhibition #TheLionKingID #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

chelseaoliviaa

After almost 4 years of taking a break, YES I AM BACK!!

chelseaoliviaa

Aku concern banget kalau masalah makanan buat Nastusha, nah ini ada salah satu resep gampang yang biasa aku bikin buat cemilannya Nastusha. Hari ini aku coba bikin “Macaroni Ham & Cheese”, caranya gampang: Bahan: -Macaroni -Susu fresh milk -Ham (non halal,bs diganti sosis halal) -Keju chedar & parmesan -Mushroom portabello -Bawang putih -Kaldu bubuk Cara: -Rebus macaroni sampai matang (tambahkan OO dan salt) -Tumis bawang putih masukan Jamur dan Ham. -Setelah itu masukan susu fresh milk,keju dan kaldu ayam (cicip dl yah biar tau rasanya). -Setelah itu campur macaroni yg sudah matang -topping aku tambahkan chicken nugget ❤️ Belanjanya juga gampang kok, langsung buka aplikasi @jdid aja ;) #SemangatORI #DijaminORI

chelseaoliviaa

Disaat mami lagi ga ada seneng bngt liat kalo @nastusha.olivia.alinskie di kelilingin orang baik yg sayang sama nastusha ❤️❤️❤️ Terimakasi aunty,uncle 🙏🏼🙏🏼

chelseaoliviaa

Special shout out and appreciation to @agusslim @cynthiatan__ and @andychunmakeup for preparing our look within a week notice for our Korean project. Make up by @andychunmakeup Me & Nastusha’s Dress by @cynthiatan__ @claire.cynthiatan Fabric by @specialtextile Glenn’s Suit @agusslim

chelseaoliviaa

Happy Sunday everyone 🙏🏼 📸 by @glennalinskie 👠 by @valencia.limite

chelseaoliviaa

Please bsk pas udh nonton full MV “Yours Is Mine” @sa_itainment jangan judge aku tentang dance-nya yahh 🤣🙈 . . Anw kehidupan kpop ga mudah banget... mereka setiap hari senin-sabtu latihan kurang lebih 12 jam (gila ga 12 jam dance,patah tulang aku), plus diet yg super ketat... nah yg suka Kpop pasti suka pada iri kan liat badan mereka yg super slim dan sexy... ga usah iri karna kalo liat perjuangannya sii pasti nyerah duluan...

chelseaoliviaa

Disaat orang orang semua story dan postingan ttg holiday ...aku cuma bs scroll foto2 kemarin pas ke europe ❤️ (ps: ini salah satu kota favorite kita ,Hallstatt super kota romantis dan indah bngt) . . Happy holiday yahh kalian yg sedang liburan ❤️ don’t forget to take lots and lots of pictures 😘 Private guide @_light_and_bright 📸 by @dartjong

chelseaoliviaa

Good Morning 🌞 Liburan sebentar lagi selesai.... udh siap masuk kerja lagi? ❤️

chelseaoliviaa

Yg fotoin suami @glennalinskie ❤️❤️

chelseaoliviaa

Selamat hari raya Idul Fitri.. Mohon maaf lahir dan batin semuanya 🙏🏼 Courtesy of @junoproject.id Capture by @bennylims @gidwinata Stylish by @itsmegrid

chelseaoliviaa

I am proud of many things in my life but nothing beats being a Mother ❤️

chelseaoliviaa

Hallo #Malaysia! @rasalokalindonesia is NOW AVAILABLE at selected stores of #7eleven. Check their page for more information 😊. Repost @7elevenmalaysia Anda bersedia untuk pengalaman yang BARU dan lazat? 😋 Rasa kerepek #RasaLokal dengan celup sambal - semua dalam satu paket! 😱😍 Ia datang juga dengan tisu lembap supaya anda boleh menikmati kerepek dengan hati yang senang! 😁 Sedap, mudah, bersih - jangan lupa dapatkannya di #7ElevenMY!⠀ ⠀ *Boleh didapati di store yang terpilih.

chelseaoliviaa

My everything ❤️

chelseaoliviaa

Ngak ada yg lebih indah daripada suami yang baik dan sayang istri, juga anak yg sehat,sayang mami dan juga pengertian .. aaa kurang apalagi ?? . . Terimakasih sayang selalu support aku dikala akupun ga yakin dengan pilihan ini ❤️ Love you @glennalinskie

chelseaoliviaa

Baru sadar itu yg digantung di stroller satu plastik isi makanan + minuman semua... wajar tiap kali trip minimal naik 2kg🤭 Btw selamat sahur yah semuanya🙏🏼

chelseaoliviaa

Aaaa aunty kangen bngt sama Lio @lionelle.lexieliong ❤️❤️ Nyusul dong ksinii @oliviaoliv88 @liongara😊

chelseaoliviaa

Spread love everywhere you go. Let no one ever come to you without leaving happier..

chelseaoliviaa

Big Boss @nastusha.olivia.alinskie 🐭

chelseaoliviaa

Mami sayang sama Nastusha @nastusha.olivia.alinskie ❤️ . . Courtesy of @junoproject.id Capture by @bennylims @gidwinata Stylish by @itsmegrid

chelseaoliviaa

I love you @glennalinskie ❤️

chelseaoliviaa

Fashion is what you buy, Style is what you do with it... Senang banget pake tas import dari @weiweiboutique modelnya up to day banget dengan kualitas import 100% 💕 . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them- Walt Disney ❤️

chelseaoliviaa

Dunia berasa milik kami ber4, ketika anak lagi pada tidur tapi yahh 👫👫

chelseaoliviaa

The happiest place on earth ❤️🌸 . . 12 tahun yg lalu kesini pertama kali jadian sama @glennalinskie dibawa ke disneyland (karna pada saat itu impian saya untuk ke disneyland,dan di wujudkan sama pacar) .. sekarang walaupun udh ga kehitung berapa kali saya ke disneyland, rasanya tetep sama .. bagi kami tempat ini selalu membawa aura kebahagiaan,cinta,dan juga mimpi yg bisa di wujudkan.. I love you @glennalinskie ❤️ . (Psstt @nastusha.olivia.alinskie Lagi bobo di dalem stroller) 📷 by @rufusazarya

chelseaoliviaa

Invest in your hair, the crown you never take off.. Rambut aku jadi lebih sehat dan mudah diatur sejak pakai hair serum dari ITALY dari @angelicious_goh terbuat dari buah roucou, mengandung SPF alami melindungi rambut dr panas matahari dan alat catok setiap hari. semua haircare mereka bebas paraben dan sulfat aman utk busui dan bumil lho.. yang original cuma di @angelicious_goh . . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Sahabat JD yang kamu tunggu sudah tiba ! JD Mart Fair spesial dengan beragam penawaran spesial dari brand favorit kamu. @jdid Yuk penuhi kebutuhan kamu selama ramadan dan jelang hari raya idul fitri disini http://bit.ly/JDMartFair2019 . #jdid #dijaminori #semangatori#jdmartfair #jdmart #jdthr#traktiranhariraya #jdidtraktiranhariraya#kao

chelseaoliviaa

A clean home is nice but a clean heart is better ✨ Kaftan aku ini dari @mao.wear loh.. seneng banget nemu olshop ini apalagi banyak koleksi buat lebarannya loh temen2, langsung pesen dari sekarang yah 💕 . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

My precious one @nastusha.olivia.alinskie ❤️ . Such a fun session with @sweet.escape in Kyoto! Use my code “CHELSEA” to get $50 off + 30 extra photos!

chelseaoliviaa

I love how you take care of me. How you keep working to be a better man. Even on days i fail to be a better woman. 📷 by @sweet.escape

chelseaoliviaa

Baby wipes jadi kebutuhan sehari-hari aku untuk membersihkan kotoran atau debu yang menempel di kulitnya Nastusha. #NeppiBabyWipes 99% pure water, aman untuk wajah, mulut dan tangan serta tidak mengandung alkohol jadi aman bngt untk dipakai sejak newborn. @neppibaby wipes bahannya sangat lembut dan aman, cocok untuk kebutuhan sehari-hari Nastusha yang aktif. Selain itu, kemasannya juga lucu ada gambar karakter binatang dan compact mudah untuk dibawa ke mana-mana. __ #Neppi #NeppiBaby #HappinessForYourBaby #NeppiWipes

chelseaoliviaa

Si anak kecil yg sukanya emang dusel-dusel plus ciumin orang2 terdekat ❤️❤️❤️ Liburan kali ini super seru dengan anak todller 2.6 thn yg lagi susah banget di tebak mood-nya.. Maminya?? Yah harus sabar sabar sambil banyak makan yg enak biar terus happy🤪🤪

chelseaoliviaa

JD Berbagi THR ! Jangan sampai kehabisan promonya karena lagi ada banyak promo mulai 1 - 29 Mei 2019. Catat tanggalnya supaya gak kehabisan promo Traktiran Hari Raya di http://bit.ly/JDBerbagiTHR 😉 @jdid . #jdid #dijaminori #semangatori#jdberbagithr #jdthr #traktiranhariraya

chelseaoliviaa

Sometimes I look at you and I wonder how I got to be so lucky 😍 Dress yang aku pakai ini dari @roxyshop_id. Dress ini bener” nyaman dan adem banget kalo dipakai. Dan jangan lupa follow Instagram @roxyshop_id dan ikutin terus Jadwal Live Market Po mereka. Semua item bagus” dan pastinya terpecaya 💕 . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

The Happiness is real ❤️ / 📷 @rufusazarya

chelseaoliviaa

What ever you decide to do. Make sure it makes you happy.. #KETIGOALS Ketiak Putih Mulus? Aku rutin Oles Everwhite Blue! Ampuh mencerahkan dan menghaluskan ketiak, siku, lutut, dan lipatan kulit lainnya! Sudah BPOM. Belinya cuma di @everwhiteid ya. . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Good health and good sense are two of life's greatest blessings ✨ Seneng banget deh sekarang ada AROMANIS Palm Sugar. Makan gula merah ga pake repot. Satu satunya brand dengan jaminan 100% GULA AREN PREMIUM. Langsung aja cek IG-nya @aromanis.palmsugar mereka lagi ada giveaway juga loh! . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Dialah yg mengajarkan aku banyak hal.. Tentang kasih tanpa batas, tentang kesabaran, tentang pengorbanan akan bnyk hal, dan juga pandangan hidup lain yg berbeda ... . . Dulu pikiran saya gimana caranya bisa kerja yg banyak ataupun gimana caranya sinetron saya rating 1 .. Sekarang pikirannya anak saya bsk makan apa,main apa.. kalo dia makan masakan saya habis dengan lahap itulah kebahagiaan saya sekarang❤️ I feel so blessed to be on this journey as a mother of this beautiful cheerful Baby @nastusha.olivia.alinskie