Chelsea Olivia Wijaya 🌴FARRUKO🌴 Andrew Bachelor - instagram lists #feedolist

farrukoofficial

Feliz cumple 🎂 @kendokaponieldiosdelrap #freekendo

farrukoofficial

Gracias Aruba 🇦🇼 fue una noche inolvidable 🔥🔥🔥

kingbach

Lincoln Bye Yo #LinkInBio #MedicineAlbum

kingbach

COMEDY MUSIC ALBUM OF THE YEAR! TRUST!! LINK IN BIO!! 🔥🔥🔥 #MedicineAlbum #Aug30

kingbach

PRE-SAVE THE ALBUM AND YOU GET A SONG RIGHT NOW!! LINK IN BIO!! #MedicineAlbum #Aug30

farrukoofficial

Tropicalito con coronita y limón 🍋 🌴hoy rompemos Aruba la pollina está bien aceita pa que no se me levante 😂🔥💪🏻

farrukoofficial

Aruba por ahí vamos Los espero en el Summer music Festival si quieres ver como se me levanta la pollina en vivo tienes que llegarle esta noche al show 😂😂💪🏻🔥🔥🔥

farrukoofficial

Imposible olvidar la pollina challenge 😂😂🤦🏻‍♂️ seguimos trending #1 mi pollina en todas las plataformas digitales Grax mi gente los amo 😂😂😂

farrukoofficial

Equipo ganador indica @sharotowers pinky y cerebro 🧠 🔥🔥

farrukoofficial

Cuando me preguntan y la pollina? Yo le contesto aqui la tengo pa sembrartela 😂😂😂#palculonohayyeso 🤦🏻‍♂️😂😂

farrukoofficial

Gracias @hbolatino @sonymusiclatin aquí en el FilmFest en NYC presentando mi nuevo proyecto documental música #enletradeotro premier on HBO 23 de agosto @ncstyles Grax por mi outfit #FarrukoxHBO

farrukoofficial

Mi gente de #Wisconsin los veo el 1 de Septiembre en @losdellsfest busquen sus tickets ya‼️ #LosDellsFest2019 #GangaleeUSATour 🇺🇸🐆🌴

farrukoofficial

🐆

chelseaoliviaa

Mengonsumsi Cold Pressed Juice setiap harinya sangat bermanfaat untuk memenuhi kebutuhan gizi dan vitamin yang dibutuhkan dalam tubuh kita. Semua varian Cold Pressed Juice dari @pressence.id mengandung 100% buah-buahan dan sayuran tanpa menggunakan gula dan bahan pengawet lainnya. Favoritku adalah varian Red Booster yang terbuat dari buah naga, semangka, dan mint. Red Booster ini terasa sangat menyegarkan dan mengenyangkan ketika diminum. Selain itu varian Red Booster dari @pressence.id ini juga dapat membantu tubuh kita untuk tetap terhidrasi, melancarkan pencernaan, mencegah osteoporosis, membantu proses pencucian ginjal kita, mencegah diabetes, dan membantu melegakan saluran pernapasan yang terganggu. Jadi tunggu apalagi? Mulai hidup sehat dari sekarang dengan @pressence.id #feelthepressence 📷 by @gidwinata

farrukoofficial

Gangalee🌴🇬🇳

farrukoofficial

F A R R U 🐆🌴🔥 PI RI YA YA YA‼️

farrukoofficial

#GangaleeUSATour marcando la diferencia compra tu boleto ya en www.Farruko.com mañana StateFarmArena McAllen are you ready?

farrukoofficial

Gracias a todos mis fans de #SanAntonioTX que si dieron cita ayer en mi primer show del #GangaleeUSATour 🇺🇸🐆🌴🙌🏻 hoy le toca a #AustinTX 🔥💪🏼 #GANGALEE 🇨🇬

chelseaoliviaa

Wear something that makes you feel beautiful every day . My current addiction: this beautiful sleepwear from @le.bellavita . A must have, especially if you’re into lacey pieces. It’s my comfiest and prettiest sleepwear ever. Check their collection @le.bellavita and you’ll love them! . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Yours Is mine @glennalinskie ❤️ Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Stylist @erichalamin Hairdo @ade_ragil_hairdo Dress @ykix.officiel #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

farrukoofficial

Mi Gente en Nueva York!
Les tengo una invitación muy especial para ustedes. Estoy buscando a mis mas fieles fanaticos para que me acompañen a una noche muy especial y exclusiva en el festival de cine Latino de NY. ¡HBO Latino y NYLFF presentarán una proyección especial de En Letra de Otro ‪el jueves 15 de agosto a las 7:45 pm‬! Les gustaría ser mis invitados? . . . 
Esto es lo que tienen que hacer (es fácil!):Asegúrate de seguir @nylatinofilmfestival & @hbolatino
dale repost a esta imagen con el hashtag #FARRUKOxHBO y etiqueta a un amigo/a que quieres que te acompañe. . .
Los ganadores serán elegidos ‪el lunes 12 de agosto‬ por el @nylatinofilmfestival. ¡Buena suerte!

chelseaoliviaa

“Happy Family start from a Happy Mom" . Bantal-bantal lucu ini aku dapet dari @little.jevi , bahannya lembut dan empuk banget.. Kamu bisa pesen buat souvenir acara kamu juga lho buruan cek IG nya @little.jevi ya ❤ . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Fashion is art and you are the canvas. Love this cutie dress from @frego_bagcharm selalu langganan disana. Thank you @frego_bagcharm ❤ . . Handled by @iconic_sister

farrukoofficial

Sigan a mi tatuador personal @javicincoangeles_tattoo 🔥🔥💪🏻

farrukoofficial

Mi gente de #Aruba nos vemos el 17 de Agosto en #ArubaSummerMusicFestival #ASMF2019 #Gangalee 🎉🎵🏝 Aruba Summer Music Festival @santycamargo @arubasummermusicfestival

chelseaoliviaa

Skin first, makeup second, smile always.. Kemanapun aku pergi gak pernah lupa deh lakuin ritual harianku. Skincare yang selalu kubawa kemanapun aku pergi @belaluna.skincare . Aman, BPOM dan Halal MUI. Hasilnya? Wow, Memuaskan 🥰 Kalian mesti cobain juga @belaluna.skincare 😉 . . . Handled by @iconic_sister

farrukoofficial

Concentrado en superarme a mi mismo superar mis miedos mis inseguridades mis habilidades cumplir mis sueños y superar mis fantasma 👻 la vida me enseño que no existe enemigo que te derrote el único que te puede derrotar eres tú mismo!!asi que 0 negatividad puesto pa aprender y reinventarme cada día listo para construir la mejor versión de mi 💪🏻

chelseaoliviaa

Always dress well but keep it simple.. White Top by @ragratocollection ❤ Really love it.. yuk kepoin ignya yang mau liat koleksi2 lainnya yah.. . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Love your body and teach your mind to respect it.. Turunin berat badan cara aman? Cuma dayteatox mykana dari @coco_thierry tea 100% herbal turunin 5-10kg tanpa diet ketat dan gym menyiksa, made in Thailand udah fda approved dan label halal 💕 . . . Handled by @iconic_sister

farrukoofficial

#SisedaRmx ya disponibles en todas las plataformas digitales @myketowers @sechmusic @arcangel @zion 💢 El Predattor 🐊

farrukoofficial

Mejor conocido como Bayamon nuevo integrante de la banda de la casa de papel 😂✌🏻

farrukoofficial

Mi gente a partir de mañana a las 10am ET / 7am PT estarán disponibles los MEET&GREET para el #GangaleeUSATour 🇺🇸🐆🌴 no se queden sin el suyo ya que serán cantidades limitadas😉

farrukoofficial

Art by @orlando.hrdz #Gangalee🌴

chelseaoliviaa

A smile is an inexpensive way to change your looks ❣ Buat yang sedang program hamil yuk bisa coba dengan konsumsi kurma muda dan buah zuriat dari @tinaashop123 . Ini dipercaya bagus untuk program hamil. Sudah banyak yang mencoba dan berhasil. Coba aja cek testimoninya di @tinaashop123 mulai dari pengantin baru sampai penantian 10 tahun pun ada testimoninya. Ini juga dipercaya bisa buat menyembuhkan pcos, kista, miom, haid gak lancar dan untuk kesehatan. Yuk ihtiar program hamil dengan yang alami bersama @tinaashop123 . . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

❤️❤️❤️ . . Di dalam foto istri yg cantik dengan gaun panjang,selalu ada suami yg sabar pegangin tangan istri yg jalannya pelan-pelan dan juga suami yg baik mau benerin gaun istri ketika akan difoto.. makasii sayang @glennalinskie ❤️ 📸 by @dartjong

farrukoofficial

Y aunque digan que soy un bandolero donde voy le doy gracias a dios por hoy estar donde estoy y voy a seguir con mi tumbao y con mis ojos colorao con los míos activao ustedes todo me lo han dao🎶🔥💪🏼 #Bandolero #Delincuente #LatinBillboards 🙌🏻🙏🏼

farrukoofficial

Esta foto fue hace días atrás un placer siempre aprender de visionarios exitosos como lo es este maestro y leyenda @emilioestefanjr no es pegar es durar y capitalizar

farrukoofficial

Mi projecto favorito Gangalee🌴 para mi mejor álbum poco a poco van a seguir saliendo los vídeos te invito a que los escuches en todas las plataformas digitales y lo añadas a tu playlist no te vas arrepentir éxitos como #calma #delincuente #lacartera #nadie #ponle #gangaxtrip y muchos más

farrukoofficial

Si quieres romper con la combi playera lo que queda de verano @carbonfiberwear hay para gorditos también si se fijan el modelo también es gordito 😂🤦🏻‍♂️ capea tu combi ya!!! #gangalee🌴

Farrukoofficial

🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🇵🇷🇵🇷🇵🇷🇵🇷🕊

Farrukoofficial

Dime @residente activo 🇵🇷

Farrukoofficial

Jah RastaFari 🌴🐆

Farrukoofficial

No saben las ganas que tengo de estar en la isla con Mi Pueblo luchando en las corridas activo con los míos me siento de manos atadas y fustrado por toda esta situacion 💔 he tenido y tengo shows todo estos días acá en Europa y no puedo cancelar por que tengo contratos de por medios y pues mucha gente saldría afectada si cancelo y como muchos saben viajar para mi es un privilegio por que estoy bajo una probatoria federal y de la minima cagada me pueden revocar 😔 pero mi corazón está con ustedes no la dejen caer usen la sabiduría no lleguen a ala violencia somos un pueblo unido y vamos a ganar 🇵🇷Puerto Rico los amo ❤️y yo se que pronto Dios va ser justicia divina por que la justicia divina es certera no adivina la de la tierra es ciega y tiene precio vamo pa enzima #RickyRenuncia #somosmasynotenemosmiedo 🙏🏻🏝🇵🇷

Farrukoofficial

Mi gente de USA🇺🇸 AGOSTO 7 arrancamos el #GangaleeUSATour 🎶🐆🌴en #SanAtonioTX 🔥💪🏼 no se lo pierdan‼️ (tickets disponibles en www.farruko.com)

Farrukoofficial

Esa es mi tierra Puñeta cuna de Gallos 🐓 de pelea que no se dejan 100x35 🇵🇷más unido que nunca los reales Gangaleanos 🌴castao la generación que no se dejan #Rickyrenuncia PR no la vamos a dejar caer!! 🔥🔥🔥🔥

Farrukoofficial

Gracias Gran Palma 🌴 Mallorca 🇪🇸 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 pictures by @alealcover

farrukoofficial

Fan love ❤️ 🌴#Gangalee

chelseaoliviaa

Sneak peak of our new project #RinduTanpaCinta ❤️

chelseaoliviaa

Selamat hari kencan ❤️❤️ Anak udh agak besar lumayan yah orangtuanya bisa pacaran lagi 😘 (Masvelt dress by @poise24 )

farrukoofficial

👔#Discenquesoyundelincuente por q ya ser calle no esta en na ahora es ser político 🤦🏻‍♂️🤷🏻‍♂️ como cambian las cosas ahora cuando le ronques a alguien le dices me voy a ir político contigo tamo pal prolema 😂😂parece mentira a lo que hemos llegado 🤦🏻‍♂️🇵🇷 ahora los bandidos tienen más ética que estos cuellitos blancos ponerse un traje con corbata ahora es como ponerte un zood Adidas o una jersey con unos Jordan 🤦🏻‍♂️ por q no se sabe quién es ma #delincuente no es Pol na es pa yo Sabel 🤷🏻‍♂️

farrukoofficial

#CalmaRemix #LaMasPegajosa #PremiosJuventud2019 @pedrocapo 🔥💪🏼 Gracias a todos los fans que votaron por nosotros ❤️gracias @univision @premiosjuventud hasta la próxima 🙏🏼

chelseaoliviaa

*Disney's the Lion King through our lens by Riomotret, sebuah karya fotografi yang terinspirasi dr Disney's #TheLionKingID yang bs di lihat secara langsung di Plaza senayan level 1 sampai 4 Agustus 2019. @disneyindonesia @disney @lionking Muse @chelseaoliviaa Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @erichalamin Make up @rama_jee Hairdo @ade_ragil_hairdo Dress @andreasodangofficial Accesories @rinaldyyunardi Decoration @realninanasution & @kamandanudecor #riomotret #riomotret2019 #riomotretexhibition #TheLionKingID #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

chelseaoliviaa

After almost 4 years of taking a break, YES I AM BACK!!

farrukoofficial

No soy el arquetipo de la elegancia y elocuencia Perdón, no traigo traje a la medida, Ni maestrías, ni doctorados, no uso disfraces acartonados No seré muy letrado, ni estudiado, pero mínimo aprendí a no robar Mi discurso no es falso, mucho menos mi sonrisa No tengo la conciencia ensangrentada, Como sus manos lavadas, pero tatuadas de codicia,  Cuellos blancos con los zapatos manchados de rojo La sangre derramada y los gritos ahogados, son de ustedes gobernantes, Yo me gano el sustento con el sudor de mi frente, no con el sudor de la frente de los demás Persiguen a los famosos, y la justicia olvida al que en el anonimato, se enriquece y asesina A los políticos se les cayo la dignidad, Todos los puertorriqueños presentes Somos trozos de nuestra bandera Y estamos hartos de sus descaros, De los Estafadores de sueños De las ideas torcidas que perpetúan la miseria Se tiene que ir, la corrupción no puede, ni debe seguir Ya quedaron expuestas sus mezquinas intenciones Ustedes quieren poder, nosotros queremos nuestra nación de regreso Y no pararemos hasta recuperarla. #Delicuentes @anuel_2blea #Realhastalamuerte #Gangalee #RickyRenuncia #PuertoRicoTeamo🇵🇷#freekendo

chelseaoliviaa

Aku concern banget kalau masalah makanan buat Nastusha, nah ini ada salah satu resep gampang yang biasa aku bikin buat cemilannya Nastusha. Hari ini aku coba bikin “Macaroni Ham & Cheese”, caranya gampang: Bahan: -Macaroni -Susu fresh milk -Ham (non halal,bs diganti sosis halal) -Keju chedar & parmesan -Mushroom portabello -Bawang putih -Kaldu bubuk Cara: -Rebus macaroni sampai matang (tambahkan OO dan salt) -Tumis bawang putih masukan Jamur dan Ham. -Setelah itu masukan susu fresh milk,keju dan kaldu ayam (cicip dl yah biar tau rasanya). -Setelah itu campur macaroni yg sudah matang -topping aku tambahkan chicken nugget ❤️ Belanjanya juga gampang kok, langsung buka aplikasi @jdid aja ;) #SemangatORI #DijaminORI

farrukoofficial

Hoy es el día Puerto Rico 🇵🇷 no la dejes caer!!! 💪🏻💪🏻💪🏻

farrukoofficial

No se pierdan @premiosjuventud mañana por @univision #Delincuentes 🎤🎶💪🏼 @anuel_2blea @kendokaponieldiosdelrap #Gangalee 🌴 #PremiosJuventud2019

chelseaoliviaa

Disaat mami lagi ga ada seneng bngt liat kalo @nastusha.olivia.alinskie di kelilingin orang baik yg sayang sama nastusha ❤️❤️❤️ Terimakasi aunty,uncle 🙏🏼🙏🏼

farrukoofficial

Pues mano que te puedo Desir 🤷🏻‍♂️ #delincuente = cuellitos blancos 👔censurarme por ser rapero es como sensurar al pueblo entero a mi no me hable de lo justo ni de lo injusto pues mi diploma en cuarto año ta firmao por un corrupto @yosoyeddiedee voice!! 🎶Como el que se robo to el dinero y lo postularon de nuevo si fuera calde o @donomar nos daban conspiración la llave bota y yo no soy ejemplo mi respeto a @elrealtempo que su único delito fue tener talento @tegocalderon voice 🎶🇵🇷 eso es pa que tú veas que un traje una corbata y título no te hace mejor que nadie las apariencias engaña y no todo lo que brilla es oro ausshhh!!! #freekendo

farrukoofficial

Mis respeto pa este caballero @jayfonsecapr aka cojones de acero 🇵🇷una cosa es ir a coger pauta y otra meter cojones y hablar con la verdad sin miedo y meterle el deo en los ojos a los que se lo merecen 🙏🏻💪🏻respeto 🇵🇷Puerto Rico te la da

farrukoofficial

Feliz cumple #Owen mi rey Dios te bendiga siempre a ti y a tus hermanos que son mi todo ❤️

kingbach

I’m doing movies with the big dogs now. Y’all ready?? 🙏🏾🔥

chelseaoliviaa

Special shout out and appreciation to @agusslim @cynthiatan__ and @andychunmakeup for preparing our look within a week notice for our Korean project. Make up by @andychunmakeup Me & Nastusha’s Dress by @cynthiatan__ @claire.cynthiatan Fabric by @specialtextile Glenn’s Suit @agusslim

chelseaoliviaa

Happy Sunday everyone 🙏🏼 📸 by @glennalinskie 👠 by @valencia.limite

kingbach

On a scale of 1-10 how much trouble do you think I caused when I was younger??

Farrukoofficial

Flow Europa

chelseaoliviaa

Please bsk pas udh nonton full MV “Yours Is Mine” @sa_itainment jangan judge aku tentang dance-nya yahh 🤣🙈 . . Anw kehidupan kpop ga mudah banget... mereka setiap hari senin-sabtu latihan kurang lebih 12 jam (gila ga 12 jam dance,patah tulang aku), plus diet yg super ketat... nah yg suka Kpop pasti suka pada iri kan liat badan mereka yg super slim dan sexy... ga usah iri karna kalo liat perjuangannya sii pasti nyerah duluan...

Farrukoofficial

Pre-Ordenen ya los nuevos #GangaleeGoggles 🥽💚💜💙 en @carbonfiberwear 🔥🔥🔥

Farrukoofficial

Ya puedes encontrar tu combi #GANGALEANA completa 👕👖🧢🥽🎒 pa ir pa la 🌊🏖☀️ en @carbonfiberwear 🔥💪🏼

Farrukoofficial

Performance 🏁🇮🇹🏎 #ElFarrari pictures by @alealcover

Farrukoofficial

#LaCartera #GANGALEE 🌴 y nuevos artículos ya están disponibles en www.carbonfiberwear.com 🔥🔥🔥 (link en mi stories) @carbonfiberwear

Farrukoofficial

Respect @manudigital 🙏🏻🌴🇲🇱Gangalee 🐆

Farrukoofficial

Paris 🗼 ayer se Gangaleo🇲🇱🌴 durísimo hoy le toca a Milan 🇮🇹 #GangaleeEurotour @alealcover en el lente

farrukoofficial

Looking at the paradise 🌤🏝🕊

KingBach

🙏🏾❤️

KingBach

Are you LEFT or RIGHT (Tag a friend) 😜 . . . . . . @iberostar #iberostarjamaica

kingbach

Happy Fathers Day. Here’s a picture of me and my Twin Dad

kingbach

🌸 🌸 🌸

kingbach

“I heard she’s a hoe... I heard he’s an asshole... I heard he don’t reply to comments”

chelseaoliviaa

Disaat orang orang semua story dan postingan ttg holiday ...aku cuma bs scroll foto2 kemarin pas ke europe ❤️ (ps: ini salah satu kota favorite kita ,Hallstatt super kota romantis dan indah bngt) . . Happy holiday yahh kalian yg sedang liburan ❤️ don’t forget to take lots and lots of pictures 😘 Private guide @_light_and_bright 📸 by @dartjong

kingbach

Don’t watch my IG story with these two White Wominz

chelseaoliviaa

Good Morning 🌞 Liburan sebentar lagi selesai.... udh siap masuk kerja lagi? ❤️

kingbach

DIY: How to naturally show off your watch in a picture

chelseaoliviaa

Yg fotoin suami @glennalinskie ❤️❤️

kingbach

AND THATS A WRAP ON #COFFEEANDKAREEM 🎥🔥 I can’t wait for y’all to see this movie it’s absolutely INSANE! Big ups to @edhelms sincerely the nicest and most down to earth person I’ve had the pleasure of working with. Shoutout to our director Michael Dowse who did a phenomenal job as well to ensure that y’all get a great ass action comedy! ❤️❤️

chelseaoliviaa

Selamat hari raya Idul Fitri.. Mohon maaf lahir dan batin semuanya 🙏🏼 Courtesy of @junoproject.id Capture by @bennylims @gidwinata Stylish by @itsmegrid

kingbach

Kingbach.com/toy ONLY ON SALE THIS WEEK!!! GET IT NOWWWW KingBach.com/toy

kingbach

We all know I missed this shot

chelseaoliviaa

I am proud of many things in my life but nothing beats being a Mother ❤️

kingbach

Double trouble

chelseaoliviaa

Hallo #Malaysia! @rasalokalindonesia is NOW AVAILABLE at selected stores of #7eleven. Check their page for more information 😊. Repost @7elevenmalaysia Anda bersedia untuk pengalaman yang BARU dan lazat? 😋 Rasa kerepek #RasaLokal dengan celup sambal - semua dalam satu paket! 😱😍 Ia datang juga dengan tisu lembap supaya anda boleh menikmati kerepek dengan hati yang senang! 😁 Sedap, mudah, bersih - jangan lupa dapatkannya di #7ElevenMY!⠀ ⠀ *Boleh didapati di store yang terpilih.

kingbach

Add it to your playlist and always stay in a good mood!! TAG YOUR LOCAL DJ!!

chelseaoliviaa

My everything ❤️

kingbach

More comedy music dropping tomorrow morning!! GET YOUR SPOTIFY READY! ‘HTH’ 🔥🔥🔥

kingbach

Bored in Vancouver shot a music video on my iPhone. If this post gets 12 comments and 53 likes I’ll drop it when I feel like it

chelseaoliviaa

Ngak ada yg lebih indah daripada suami yang baik dan sayang istri, juga anak yg sehat,sayang mami dan juga pengertian .. aaa kurang apalagi ?? . . Terimakasih sayang selalu support aku dikala akupun ga yakin dengan pilihan ini ❤️ Love you @glennalinskie

kingbach

“Don’t turn your back on me...”

chelseaoliviaa

Baru sadar itu yg digantung di stroller satu plastik isi makanan + minuman semua... wajar tiap kali trip minimal naik 2kg🤭 Btw selamat sahur yah semuanya🙏🏼

kingbach

7 days...

kingbach

Rim Of The World on ur Netflix right nowwwwww. . . . #styledbybec Styled: @becmgross Shoes @brunomaglioofficial Suit @grayscaleic Watch: @movado

chelseaoliviaa

Aaaa aunty kangen bngt sama Lio @lionelle.lexieliong ❤️❤️ Nyusul dong ksinii @oliviaoliv88 @liongara😊

chelseaoliviaa

Spread love everywhere you go. Let no one ever come to you without leaving happier..

chelseaoliviaa

Big Boss @nastusha.olivia.alinskie 🐭

chelseaoliviaa

Mami sayang sama Nastusha @nastusha.olivia.alinskie ❤️ . . Courtesy of @junoproject.id Capture by @bennylims @gidwinata Stylish by @itsmegrid

kingbach

How’s y’all Monday going so far? 😳😂

chelseaoliviaa

I love you @glennalinskie ❤️

chelseaoliviaa

Fashion is what you buy, Style is what you do with it... Senang banget pake tas import dari @weiweiboutique modelnya up to day banget dengan kualitas import 100% 💕 . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them- Walt Disney ❤️

chelseaoliviaa

Dunia berasa milik kami ber4, ketika anak lagi pada tidur tapi yahh 👫👫

chelseaoliviaa

The happiest place on earth ❤️🌸 . . 12 tahun yg lalu kesini pertama kali jadian sama @glennalinskie dibawa ke disneyland (karna pada saat itu impian saya untuk ke disneyland,dan di wujudkan sama pacar) .. sekarang walaupun udh ga kehitung berapa kali saya ke disneyland, rasanya tetep sama .. bagi kami tempat ini selalu membawa aura kebahagiaan,cinta,dan juga mimpi yg bisa di wujudkan.. I love you @glennalinskie ❤️ . (Psstt @nastusha.olivia.alinskie Lagi bobo di dalem stroller) 📷 by @rufusazarya

chelseaoliviaa

Invest in your hair, the crown you never take off.. Rambut aku jadi lebih sehat dan mudah diatur sejak pakai hair serum dari ITALY dari @angelicious_goh terbuat dari buah roucou, mengandung SPF alami melindungi rambut dr panas matahari dan alat catok setiap hari. semua haircare mereka bebas paraben dan sulfat aman utk busui dan bumil lho.. yang original cuma di @angelicious_goh . . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Sahabat JD yang kamu tunggu sudah tiba ! JD Mart Fair spesial dengan beragam penawaran spesial dari brand favorit kamu. @jdid Yuk penuhi kebutuhan kamu selama ramadan dan jelang hari raya idul fitri disini http://bit.ly/JDMartFair2019 . #jdid #dijaminori #semangatori#jdmartfair #jdmart #jdthr#traktiranhariraya #jdidtraktiranhariraya#kao

chelseaoliviaa

A clean home is nice but a clean heart is better ✨ Kaftan aku ini dari @mao.wear loh.. seneng banget nemu olshop ini apalagi banyak koleksi buat lebarannya loh temen2, langsung pesen dari sekarang yah 💕 . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

My precious one @nastusha.olivia.alinskie ❤️ . Such a fun session with @sweet.escape in Kyoto! Use my code “CHELSEA” to get $50 off + 30 extra photos!

Kingbach

Felt cute might play Jumanji with your ex gf later... . . . 📷: @marcel_van_luit

chelseaoliviaa

I love how you take care of me. How you keep working to be a better man. Even on days i fail to be a better woman. 📷 by @sweet.escape

chelseaoliviaa

Baby wipes jadi kebutuhan sehari-hari aku untuk membersihkan kotoran atau debu yang menempel di kulitnya Nastusha. #NeppiBabyWipes 99% pure water, aman untuk wajah, mulut dan tangan serta tidak mengandung alkohol jadi aman bngt untk dipakai sejak newborn. @neppibaby wipes bahannya sangat lembut dan aman, cocok untuk kebutuhan sehari-hari Nastusha yang aktif. Selain itu, kemasannya juga lucu ada gambar karakter binatang dan compact mudah untuk dibawa ke mana-mana. __ #Neppi #NeppiBaby #HappinessForYourBaby #NeppiWipes

Kingbach

Te gustaría una taza de tea ☕️ amor 🇬🇧

Kingbach

Another one! Filming two movies at the sameeee time. Changing my bio 😂😂 LETS GOOOO!!!

chelseaoliviaa

Si anak kecil yg sukanya emang dusel-dusel plus ciumin orang2 terdekat ❤️❤️❤️ Liburan kali ini super seru dengan anak todller 2.6 thn yg lagi susah banget di tebak mood-nya.. Maminya?? Yah harus sabar sabar sambil banyak makan yg enak biar terus happy🤪🤪

chelseaoliviaa

JD Berbagi THR ! Jangan sampai kehabisan promonya karena lagi ada banyak promo mulai 1 - 29 Mei 2019. Catat tanggalnya supaya gak kehabisan promo Traktiran Hari Raya di http://bit.ly/JDBerbagiTHR 😉 @jdid . #jdid #dijaminori #semangatori#jdberbagithr #jdthr #traktiranhariraya

chelseaoliviaa

Sometimes I look at you and I wonder how I got to be so lucky 😍 Dress yang aku pakai ini dari @roxyshop_id. Dress ini bener” nyaman dan adem banget kalo dipakai. Dan jangan lupa follow Instagram @roxyshop_id dan ikutin terus Jadwal Live Market Po mereka. Semua item bagus” dan pastinya terpecaya 💕 . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

The Happiness is real ❤️ / 📷 @rufusazarya

chelseaoliviaa

What ever you decide to do. Make sure it makes you happy.. #KETIGOALS Ketiak Putih Mulus? Aku rutin Oles Everwhite Blue! Ampuh mencerahkan dan menghaluskan ketiak, siku, lutut, dan lipatan kulit lainnya! Sudah BPOM. Belinya cuma di @everwhiteid ya. . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Good health and good sense are two of life's greatest blessings ✨ Seneng banget deh sekarang ada AROMANIS Palm Sugar. Makan gula merah ga pake repot. Satu satunya brand dengan jaminan 100% GULA AREN PREMIUM. Langsung aja cek IG-nya @aromanis.palmsugar mereka lagi ada giveaway juga loh! . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Dialah yg mengajarkan aku banyak hal.. Tentang kasih tanpa batas, tentang kesabaran, tentang pengorbanan akan bnyk hal, dan juga pandangan hidup lain yg berbeda ... . . Dulu pikiran saya gimana caranya bisa kerja yg banyak ataupun gimana caranya sinetron saya rating 1 .. Sekarang pikirannya anak saya bsk makan apa,main apa.. kalo dia makan masakan saya habis dengan lahap itulah kebahagiaan saya sekarang❤️ I feel so blessed to be on this journey as a mother of this beautiful cheerful Baby @nastusha.olivia.alinskie

kingbach

What are you going to stop doing? Start NOW

kingbach

www.kingbach.com/toy LINK IN BIO too if ur lazy

kingbach

I am so grateful to be doing another @netflix film with these talented people! @edhelms and @tarajiphenson are one of the nicest most loveable hilarious people I have had the pleasure of working with. Can’t wait for y’all to see this Action Comedy 🔥🔥🔥 I do most of my stunts... I get scared on the crazy ones 😂😂

kingbach

Literally made my career with a cell phone. What’s your excuse? If you want something make it happen!! 📷: @keatonharaga Edit: @swissgo4design

kingbach

Elon is a fan no big deal

kingbach

Coachella Day 3 was 🔥🔥🔥 don’t look at my story...

kingbach

I need another wrist band to get in VIP or ima just hop this fence

kingbach

🎉Chella Day 1 babyyyyyy 🎉

kingbach

TAKE ME BACK TO HONG KONG 😫😫😫❤️❤️❤️

kingbach

I said a hilarious black joke and Jay (The white guy) didn’t know if he was allowed to laugh

kingbach

@breshawebb killed it in the Parody! So funny! Link in Bio!!😂😂😂

kingbach

US PARODY IS LIVE!! LINK IN BIO!!!!!!

kingbach

“Straight Outta Black-ish” ✊🏾 #Styledbybec Styled: @becmgross Suit @paisleyandgray Shoes @ferragamo Jewelry @thegoldgods

kingbach

Black Excellence ✊🏾

kingbach

Your favorite creators with high production quality content!! Download and get entertained for only $3.99 a month! @thezeusnetwork

kingbach

Wake yo ass up

kingbach

Bruce Lee and Bruce Leroy 🥋

kingbach

What should I name her?

kingbach

香港達人

kingbach

Hong Kong Waddup!!!!!! 🇭🇰

kingbach

Footlocker get at me bruh

KingBach

Bust down Thotiana

KingBach

I’m feeling lucky today

KingBach

🎥