Chelsea Olivia Wijaya Shawn Mendes - instagram lists #feedolist

chelseaoliviaa

Life is like a roller coaster, live it, be happy, enjoy life.. Langsung tertarik sama tas dari @dmanybee . Ini ORIGINAL BRAND loh. Yuk intip koleksi lainnya. Readystock dan realpict lagi. ❤️ . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Udah lama aku gak pake stoking, kemarin kebetulan ada event aku mencobanya dengan memakai #LadyMariana Support. Ternyata nyaman dipakai, bahannya lembut dan fit di kaki. Kualitasnya bagus deh. Recommended banget buat teman2 yang sering atau sehari-harinya memakai stocking. Hati2 barang tiruan loh. . Support that fits beautifully perfect . Cek ignya ya @ladymariana.id www.ladymariana.com . Cek juga official store nya di www.tokopedia.com/ladymariana . #stocking #stockingcelana #pantystocking #stoking

chelseaoliviaa

Gimana mami-mu bisa kembali shooting stripping nak kalo kamu-nya begini 😭🤣 hahaha beratt berat .. (Pssst itu daddynya iri mau dipeluk begini juga week 🤪) . . Menjadi ibu mengubah hidup dan cara pandang saya sekarang ❤️ Candid by @dartjong

chelseaoliviaa

Hari ke-2 launching “Rasa Lokal Bogor” @rasalokalindonesia yg berkolaborasi dengan “Lapis Bogor Sangkuriang” @lapisbogor ... Thank you so much Bogor 🇲🇨 (makanan enak2, pulang saya naik 1kilo aja🤪) . . Btw big thanks sama baby carrier @littlemiss_k yg udah aku pinjem untuk gendong nastusha selama acara(karna punya nastusha lg di mandiin dulu 🤪,kalo ga ada gendongan ini sii ga mungkin bisa kuat) Makasi cici Ipar yg udh bawain @sherlyfausta 😘❤️

chelseaoliviaa

My monkeys 🐒🐒

chelseaoliviaa

Hey, aku mau kasih info penting buat kamu yang baca caption ini !! Tapi ini harus dilakukan ya.. Dalam rangka HUT TOKOPEDIA KE-9 hari ini, khusus untuk kamu, @tokopedia meluncurkan program #9TahunBersama untuk mengapresiasi para seller dan buyer yang udah terpercaya selama ini. Kita juga bisa berpartisipasi untuk melihat seberapa besar kontribusi kita dalam perekonomian Indonesia melalui Tokopedia. Mau beli ini itu jadi lebih mudah, makanya #MulaiAjaDulu dari Tokopedia !! Yuk klik di Bio aku ya !!

chelseaoliviaa

Thank you buat semua team #LapisBogorSangkuriang dan semua yang udah datang hari ini ke acara launching #rasalokalbogor @rasalokalindonesia di @lapisbogor Sangkuriang Pajajaran! Buat yang belum sempet datang ketemu kita bisa ke toko Lapis Bogor Sangkuriang Jalan Baru ya besok! See you!❤️

chelseaoliviaa

Life isn't perfect but your hair can be.. Makanya selalu sedia Etham hair treatment mask dari @etham_skincare . Rambutku bagus, lembut dan kuat :) kalian juga wajib punya. ❤️ . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Hello day..thank you for all of the wonderful things you’ll bring.. Habis liat temen artis aku lainnya belanja baju bangkok di @diora.daily aku jadi penasaran terus cek instagramnya @diora.daily eh keterusan deh pengen belanja terus termasuk dress ini. Mau kembaran sama aku? Yuk langsung aja ke @diora.daily . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Hayo siapa yang suka nabung ? . Mau investasi emas tapi budget kurang ? Gak usah khawatir guys.. Sekarang kalian bisa investasi dimulai dari Rp 500 rupiah lho.. Buat kamu yang baru belajar investai emas kayak aku bisa #MulaiAjaDulu dari @tokopedia, karena di Tokopedia kamu bisa investai mulai dari Rp 500 ditambah lagi ada Promo E-Gold Cashback Tokopedia 3% hingga 73K hari iniii! kalian cukup menggunakan kode promo : MERDEKAEMAS. . Cara daftarnya juga gampang kok cukup menggunakan smartphone dan kunjungi aplikasi Tokopedia atau klik link di bio aku ya! Makanya, yuk mulai investasi dari sekarang ya !! Aku juga mau investasi ah ya itung-itung untuk masa depan yang baik kan.. hehe... #MulaiAjaDulu #TokopediaEmas

chelseaoliviaa

Start each day with a grateful heart.... ini nih produk skincare favorit aku @aleabeautycosmetic . Rahasia kenapa muka aku bisa jadi glowing dan bebas dari jerawat karena aku pakai perawatan dari ALEA. Sudah BPOM lho jd aman buat aku yg punya baby. Yuk yang mau order bisa cek ig nya @aleabeautycosmetic 💕 . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

I love you more than all the stars in the sky @nastusha.olivia.alinskie ⭐️⭐️

ShawnMendes

Performing at The University of Texas at El Paso October 13th! For Ticket info visit shawnmendesofficial.com/tour x @utep_ose

ShawnMendes

Bruce vibes

ShawnMendes

📷 @josiahvandien

ShawnMendes

My heart exploded tonight! Thank you @szigetofficial !!! Xx 📷 @cezdarke

shawnmendes

📷 @josiahvandien

shawnmendes

Thank you Portugal x

shawnmendes

📷 @ziggy_chareton

shawnmendes

20th in Amsterdam 📷 @cliomassey

shawnmendes

Performing at #GlobalCitizen Festival in NYC on Sept. 29! Download the @Glblctzn app to earn free tickets https://glblctzn.me/nyc2018

shawnmendes

📷 @justinstirling

shawnmendes

Performing @nfl #Kickoff2018 in Philly on September 6th at 7:30pm ET on @nbc. Make sure to watch!

shawnmendes

shawnmendes

Thank you @rollingstone @youtubemusic @artistsden x

shawnmendes

shawnmendes

All Australia & New Zealand shows are onsale now x shawnmendesthetour.com

shawnmendes

📷: @johnmayer

shawnmendes

shawnmendes

Thank you @spotify #SpotifyFansFirst

shawnmendes

shawnmendes

All Australia & New Zealand FirstAccess fan presales are happening now x shawnmendesthetour.com

shawnmendes

shawnmendes

@emporioarmani

shawnmendes

Thank you @mtv for the 3 #VMA nominations! Vote here VMA.mtv.com

shawnmendes

📷: @mirandamcdonald

shawnmendes

shawnmendes

Festival tour collection now available online at shop.shawnmendesofficial.com

shawnmendes

Thank you Cavendish!! Xxo

shawnmendes

@mikesleathdrums plays DRUMS! & a focused Cez.

shawnmendes

shawnmendes

shawnmendes

Speechless.. just thank you.

shawnmendes

Merci Beaucoup Quebec!!! X

shawnmendes

@josiahvandien

shawnmendes

❤️