Chita Ayu - instagram lists #feedolist

chitatj

BERUMUR . Duh malem ini diingatkan kalau ternyata sudah 'BERUMUR' ya.. hahahha 😄😄😄 . Berumur pada usia, dan berumur pada @trinityoptima . Honestly, nggak pernah merasa udah LAMA bekerja disini, karena alhamdulillah disuguhkan tantangan-tantangan baru. Nggak cuma berangkat pagi, pulang tengah malam atau dini hari, kerjain report atau kejar target aja. Tapi buanyaaaak banget support dan pelajaran. Mulai dari single, double trus triple. Dari standard, naik, turun dan Insha Allah terus menerus naik. Aamiin... 🙏🙏 . Menandai masuknya saya ke umur 15 tahun di TOP (ih masih kinyis2 nih 😝), Bismillah perusahaan dan tempat kerja ini diberikan rejeki terus menerus, dijadikan tempat yang berkah untuk mencari rejeki, menjadi tempat kerja dan silahturahmi terbaik untuk karyawan, keluarganya dan artis-artisnya. Bismillah juga para BOD dan bosnya dan seluruh karyawannya, artisnya, partner kerjanya diberikan kesehatan, kenyamanan, kesabaran, ketenangan jiwa (PENTING!), rejeki yang berlimpah. Thanks to Pak @yonathan1676 dan Mbak Kiki yang nggak punya sosmed - lucky you (how grateful I am to have you two as my bosses) , thanks to my 'baru 7 tahun' of SM team @anahares dan si anak baru @rezarendragraha , dan juga teman-teman curhat dan bergosip Mbak @damayanti_yz , Mbak @adek_andien dan pastinya seluruh tim di TOP. . Doa - doa terbaik untuk semuanya.. Aamiin.. Aamiin... #TrinityDinner2K19 #morethan #10YearsChallenge

chitatj

Sebelum nyobain track panjang 17 meter itu, cek lokasi dulu.. #HW50SEATOUR #BawaHotwheelsKeKokas

chitatj

Can't wait to try 17 meters HW Track. Which HW sould I bring? Hmmm.... #HW50SEATOUR #BawaHotwheelsKeKokas

chitatj

Dielus-elus supaya nanti punya mobil sekeren ini dengan teknologi yang lebih canggih 😁 #HW50SEATOUR #BawaHotwheelsKeKokas

chitatj

Jadiii... Besok2 jangan tanya umur ya. Tanya aja berapa banyak kebahagian dan kesenangan yang sudah dinikmati selama ini. Dan akan dijawab "Buanyaaak!" 😁😁 #mybirthday #birthdayquote #alhamdulillah #its40

chitatj

My face when I realize, it's 40 not 32 😅😅 Alhamdulillah, terima kasih untuk ucapan dan segala doa2 baik dari teman-teman 😘😘 #mybirthday #alhamdulillah #its40

chitatj

Bener khaan.. Angka pada umur itu cuma ada di pikiran kamu ajah 😁😁 When you feel young, you are YOUNG 😎😎 #mybirthday #birthdayquote #alhamdulillah #its40

chitatj

Jalan-jalan (nggak sengaja) pagi ini. . Kantor Pos Kota. Salah satu bangunan yang letaknya pas di seberang Fatahillah. Jadi bisa dibayangin, area ini memang dulunya pusat kota ya.. . Kantor Pos ini dibangun di tahun 1928, sebagai tempat penyimpanan surat dimana orang jaman dulu mengirim atau mengecek surat-surat untuk mereka. Kemudian dikembangkan lagi jadi layanan pos yang akhirnya membuka jalan 1.000 KM di pulau jawa untuk mempercepat pengantaran surat dan paket. . Sampai sekarang Kantor Pos Kota ini masih berfungsi sebagai kantor pelayanan pos, selain dibuat juga Art Space di lantai 2. #jalanjalan #historicalbuilding #kotatua #batavia #history #knowledge #edited #filtered

chitatj

Jalan-jalan (nggak sengaja) pagi ini. . Menuju Stasiun Jakarta Kota. Stasiun paling ujuuuung dari jalur Bekasi. Suka banget bangunan stasiunnya masih mempertahankan kesan 'tua' dan bersejarahnya. Kaya kalau mau ngeliat Jakarta Tempo Doeloe ya lihatlah mulai dari stasiun ini dan sekitarnya 😁😁 . Stasiun Jakarta Kota atau yang dulu disebut BEOS, merupakan karya arsitek Belanda yang lahir di Tulungagung ini merupakan salah satu masterpiecenya. Dibuat sesuai dengan filosofi "kesederhanaan adalah jalan terpendek menuju kecantikan" (naaaah less is more..) #jalanjalan #historicalbuilding #stasiunjakartakota #jakartakota #batavia #history #knowledge #edited #filtered

chitatj

Jalan - jalan (nggak sengaja) pagi ini 😊 . Taman Fatahillah. Banyak orang menyebutnya sebagai wisata Kota Tua. Taman Fatahillah dikelilingi oleh beberapa museum, di antaranya : Museum Wayang, Museum Prangko (apa Museum Kantor Pos ya hehehe), Museum Seni Rupa dan Keramik. Dan nyempil kantor imigrasi 😁. . Konon katanya, dulu Fatahillah adalah Balai Kota Batavia yang selain ada ruang-ruang pemerintah, juga ada penjara bawah tanahnya. Sebagaimana biasanya gedung pemerintahan di Eropa, biasanya di depan gedung ada alun-alun, tempat masyarakat berkumpul. Tapi dulu alun-alun ini katanya pernah jadi tempat pembantaian warga tionghoa karena ketakutan Belanda melihat masyarakat Tionghoa dekat dengan pribumi. . Nggak heran di sekitar area Fatahillah ini, masih menjadi tempat bagi komunitas tionghoa. Petak Sembilan salah satunya. #jalanjalan #historicalbuilding #fatahillah #batavia #history #knowledge #edited #filter

chitatj

Kapan travelling lagiiii?!?!? 😁😁 Kalau travelling, jangan sibuk sama hape ya. Eh boleh sih, hape buat ambil foto2 cantik. Foto aja dulu sebanyak-banyaknya, liat hasilnya kalau sudah sampai hotel. Selebihnya nikmati pakai mata dan hati, pemandangan indah kaya gini, supaya kalau jenuh atau bete atau kesel karena rutinitas hidup, lihat gambarnya langsung inget rasanya 😋😋 #latepost #somewhereinambarawa #travelling #travellingwithfamily #love

chitatj

'Not All Heroes Wear Capes' . Yes! Because mine is wearing Dallas Cowboy shirt, short pants, Vans's hat and shoes 😁😁 . Setuju sama jargonnya, karena HERO sesungguhnya justru orang-orang dekat (atau jauh) yang selalu mendukung kita, apapun posisi, jabatan atau sekecil apapun hal yang dikerjakan. . My HERO di rumah? My MOM, Pak Suami dan SiGanteng kesayangan, ditambah mbak-mbak laundry yang membantu mencuci dan setrika baju kita semua 😄😄 . My HERO di kerjaan? Pak Suami dan SiGanteng lagi, PakBos dan BuBos, Personal Assitant yang membantu mengurus artis-artisnya, Sopir-sopir kantor yang setia standby tanpa tahu jam berapa akan pulang. Dan OB, nggak ada mereka, perut bisa berontak 😋😋 . See.... not all heroes wear super costume with capes or have spectacular ability. Sometimes he/she who heartedly do their job and not taking all the credits, are our heroes.

chitatj

ASIAN FEST 2018 . Sebelum berakhir, disempetin kesini. Ambil cuti, berangkat agak sore supaya nggak gosong di GBK. Sampai di lokasi, antusiasme warga Jakarta dan sekitarnya buat datang dan nonton makin besar menjelang berakhirnya Asian Games. . Antri masuk, bayar 10ribu. Tujuan pertama SUPERSTORE Asian Games! WOW! Dari pintu masuk store sudah diinfo semua boneka maskot HABIS. @satrio_aqeela sempet sedih, tapi ya kita masuk aja ya khaaan. Daaaan berakhir dengan belanja merchandise lumayan banyak hahahaha... . Setelah itu, ke Zona Bhinbhin yang ternyata adalah zona kuliner. Berhubung udah lumayan malam, jadi beberapa food stall sudah out of stock. Meja dan bangku nggak terlalu banyak, tapi area di depan stage musik lumayan luas dan bisa lesehan. Jadilah kita lesehan sambil dengerin DJ Putra Petir. . Selesai makan, beralih ke area Kaldron dimana api Asian Games berada. Duduk-duduk sambil mendengarkan alunan musik nasional. Nggak berapa lama, keluarlah lautan penonton dari dalam GBK hahahaha.... . Sebentar tapi HEPI! Dan Qeela penasaran mau balik supaya bisa beli boneka maskotnya. 🤣🤣🤣 . Yang aku suka, kamar mandi meskipun agak kotor lantainya, tapi overall BERSIH. Trus banyak volunteer yang wara wiri dan rajin banget kasih informasi dengan menggunakan toa, yang penting mereka ramah-ramah. Keluar dari GBK memang agak jauh tapi karena beramai-ramai dengan orang lain, jadinya nggak terasa jauh. PeeR nya cuma kendaraan aja sih, taxi susah, online kalau pas bubaran nonton harganya bisa 2x lipat dari harga normal 😅😅😅. . Semoga apa yang sudah dibangun untuk perhelatan Asian Games ini tetap dijaga, dirawat dan sebaik keadaannya saat ini di masa-masa mendatang. Aamiin.. #AsianFest2018 #AsianGames2018

chitatj

Selamat Hari Anak Nasional! . . Dear @satrio_aqeela, jadilah anak yang BERANI, yang CERDAS, yang mau terus BELAJAR dan mencari tahu, yang MENGHARGAI, yang mau berusaha MENYATUKAN perbedaan-perbedaan, yang dapat menjadi PELINDUNG untuk orang-orang tersayang. . . I'll hold your hand as long as I can, as long as you needed. Ibu loves you 😘😘😘 #anaklaki #anaklanang #son #family #love #harianaknasional

chitatj

Ada yang minta diajarin masukin foto ke IG feed. @satrio_aqeela #anaklaki #anaklanang #son #family #love #ig101

chitatj

My working date untuk hari ini. . Setelah beberapa kali minta ikut Ibu ke kantor, akhirnyaaa hari ini lah dia punya kesempatan untuk ikut. . Ibu hari ini ngantornya bukan di kantor biasanya, tapi di kantor kuningan yang punya studio. Dan kebetulan sedang ada kegiatan shooting di studio, jadi @satrio_aqeela juga bisa dapat pengalaman baru. #anaklaki #anaklanang #son #love #family #workingdate #whileworking

chitatj

HATI - HATI! . Anak kecil ini ndeketinnya butuh waktu 2 tahun sampe dia mau digodain pakde dan budenya. . Sekarang sih udah jauh, jauuuh lebih seru, udah bisa diajak ngobrol TAPI masih nggak bisa digendong. Dia selalu nempel sama si mami 😁😁😁 . Tumben nih, mau difotoin sama budenya di area KM 0 Yogyakarta dengan latar belakang Kantor Pos Besar. Pake gaya lagi 😂😂😂😂 #mudiktrip #mudik #pulangkampung #malioboro #love #family #niece #ponakan #anakkecil

chitatj

Nyobain top selfie spot baru di area magelang/borobudur. . @junkyard_autopark meskipun puanas pol tapi spot-spot fotonya cucok buat diposting di sosmed. . Anyway, foto ini apa adanya, tanpa filter using @samsung_id S7 edge 😁 #mudiktrip #mudik #pulangkampung #wisatakeluarga #selfiespot #love #family #nofilter #samsungs7edge

chitatj

Geng mudik yang (kurang) lengkap.. #mudiktrip #pulangkampung #halalbihalal #klanDRD #love #family

chitatj

Naik kereta api... tut.. tut.. tut.. #mudiktrip #pulangkampung #wisatakeluarga #belummandi #tanpaalis #bareface #love #family

chitatj

Penasaran dari beberapa minggu lalu mau cobain archery.. eh ternyata ada di @gandariacity , cuss mari kita coba. . Buat 1st timer ada paket 15 anak panah senilai 60rb. Diajarin dulu basicnya, trus diliatin sama mas-mas nya. . Untuk anak-anak, targetnya yang besar. Untuk yang udah expert ada target kecil-kecil yang pastinya lebih butuh fokus. . Not bad lah. Dari 15 anak panah, 2 tertancap di target kuning, sekitar 3 tertancap di target merah. Lainnya? Berantakan hahahha.. #anaklaki #anaklanang #son #myboy #archery #panahan #firsttime #weekend #saturdate #love #family

chitatj

"Bang, emang keliatan jalanan klo terbang pake jubahnya nutup mata begitu?" 😂😂😂😂😂 SiGanteng ini kalau lagi pas pengen difoto, gayanya suka lucu-lucu. Tapi kalau lagi keluar malesnya, cuma dikasih tangan doang sama dia. ✋✋

chitatj

Oooi anak kecil, cepetan pulang dooong! 😁😁 #anaklaki #anaklanang #myboy #myson #love