Raffiahmad Nagitaslavina1717 Chelsea FC - instagram lists #feedolist

CHELSEAFC

πŸ‡¬πŸ‡§βœˆοΈπŸ‡ΉπŸ‡· #CFC #Chelsea

CHELSEAFC

Back on a plane and heading for Istanbul! UEFA Super Cup next! πŸ†πŸ‡ΉπŸ‡· #CFC #Chelsea

CHELSEAFC

Not the result we wanted but no time to dwell on it. Big week ahead. πŸ‘Š #CFC #Chelsea

CHELSEAFC

β€˜What the fans want to see, and why they were clapping and very respectful at the end, was because they saw a team trying to do the right thing.’ @FrankLampard πŸ‘ #CFC #Chelsea

CHELSEAFC

A frustrating start to the new season. πŸ˜” #CFC #Chelsea

CHELSEAFC

First half thoughts, Blues fans? πŸ€” #CFC #Chelsea

CHELSEAFC

And so it begins! πŸ‘Š #CFC #Chelsea

CHELSEAFC

A place in the starting XI for @TammyAbraham1! πŸ‘ #CFC #Chelsea

CHELSEAFC

Team news is in! πŸ“ Thoughts? #CFC #Chelsea

CHELSEAFC

All set. Premier League managerial debut. πŸ‘Š @FrankLampard #MUNCHE #CFC #Chelsea

ChelseaFC

Pre-season done. Next up: Man Utd in the @PremierLeague! ⏳ #CFC #Chelsea

ChelseaFC

Wishing @SalomonKalou a very happy birthday! πŸ₯³πŸŽˆ #CFC #Chelsea

ChelseaFC

One week today! πŸ”΄πŸ”΅ @premierleague #CFC #Chelsea

ChelseaFC

Pre-season βœ… #CFC #Chelsea

ChelseaFC

Great to have @nglkante back today! πŸ™Œ @franklampard #BMGCHE #CFC #Chelsea

ChelseaFC

@RossBarkley scores again as the Blues complete a second half comeback to draw 2-2 in Monchengladbach! #BMGCHE #CFC #Chelsea

ChelseaFC

He’s back! πŸ’ͺ First minutes of pre-season for @nglkante! #BMGCHE #CFC #Chelsea

ChelseaFC

One back! πŸ‘Š @TammyAbraham converts from the spot with 30 minutes left on the clock... #BMGCHE #CFC #Chelsea

ChelseaFC

We trail 2-0 at half-time in Monchengladbach. Big turnaround needed. #BMGCHE #CFC #Chelsea

ChelseaFC

Chelsea team v Borussia Monchengladbach: Kepa; Azpilicueta (c), Zouma, Christensen, Emerson; Jorginho, Kovacic; Pedro, Mount, Pulisic; Abraham. Subs: Caballero, Ziger, Zappacosta, Alonso, David Luiz, Kante, Tomori, Barkley, Kenedy, Giroud. #BMGCHE #CFC #Chelsea

ChelseaFC

@nglkante! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #CFC #Chelsea

ChelseaFC

Chelsea legend Claude Makelele is BACK! πŸ™Œ The former Blue returns as technical mentor to our young players. πŸ’ͺ @makeleleofficial #CFC #Chelsea

raffinagita1717

Belajar Bela Diri dari Kecil πŸ€—πŸ₯°

raffinagita1717

Tau gak, walau sibuk kita paham banget nih kalo sarapan yang nutrisinya lengkap itu penting. Makanya kita selalu sedia @energen_id buat sarapan karena nutrisinya udah lengkap, jadi bikin perut terisi dan siap konsentrasi buat jalanin aktivitas. Bahkan saking pentingnya sarapan nih, ada hasil penelitian yang menunjukkan kalo anak yang rutin sarapan dengan nutrisi lengkap memiliki prestasi akademik 4x lebih baik loh! Jadi kita juga selalu lengkapin nutrisi sarapan Aa Rafathar dengan Energen. Apalagi dia suka banget sama rasanya, cocok deh!

ChelseaFC

Rate @RossBarkley’s pre-season so far!πŸ‘‡πŸ”₯ #CFC #Chelsea

ChelseaFC

β€˜Our football at times was great. There were things we’ve been looking for and lots of good combinations.’ - @FrankLampard πŸ‘Œ #CFC #Chelsea

raffinagita1717

Kebersamaan β€οΈπŸ€—

raffinagita1717

Selamat tinggal sahabat πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™..love you!!

raffinagita1717

Hari ini Special Insyallah Beli Buat Qurban Sapi dan Kambing untuk @rans.entertainment dan @esqtraining bersama Pa @ary.ginanjar Founder @esqtraining ... Benar benar membuka mata hati dan introspeksi diri untuk kita ... β€œKita tidak bisa melawan waktu” ❀️ β€œKita harus menghargai Waktu” Trimakasih atas untuk Waktu dan kesempatannya sudah hadir untuk Silaturahmi dan berbagi ilmu untuk kita semua πŸ™πŸ˜πŸ˜‡ @esqtraining dan P @ary.ginanjar Luar biasaaaaaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘

ChelseaFC

Describe that @_Pedro17_ goal in one emoji! πŸ‘Œ #RBSCHE #CFC #Chelsea

ChelseaFC

πŸ¦‡ The Batsman getting in on the action. πŸ’ͺ #RBSCHE #CFC #Chelsea @mbatshuayi

ChelseaFC

Full-time: RB Salzburg 3-5 Chelsea! Goals from Pulisic (2), Barkley (p), Pedro (absolutely outrageous) and Batshuayi (πŸ¦‡)! Another good test for the Blues and 90 mins of match fitness in the tank. πŸ’ͺ #RBSCHE #CFC #Chelsea

ChelseaFC

PEDRO HAS SCORED THE MOST OUTRAGEOUS GOAL!!!!! @_pedro17_ take a bow!!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘ RB Salzburg 1-4 Chelsea! #RBSCHE #CFC #Chelsea

ChelseaFC

Two goals and an assist for @cmpulisic!! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ At half-time it’s RB Salzburg 0-3 #Chelsea! πŸ’ͺ #RBSCHE #CFC #Chelsea

ChelseaFC

@rossbarkley is on the scoresheet again, making it RB Salzburg 0-2 Chelsea from the penalty spot! πŸ’ͺ #RBSCHE #CFC #Chelsea

ChelseaFC

PULISIC IS OFF THE MARK! πŸ™Œ The American put the Blues 1-0 up in Austria with a brilliant finish! @cmpulisic πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #RBSCHE #CFC #Chelsea

ChelseaFC

Good spirits ahead of kick-off in Austria! πŸ˜„ @morriskid @franklampard #RBSCHE #CFC #Chelsea

raffinagita1717

All The Best For ACR πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜‡ Trimakasih atas Makan Malam dan undangannya πŸ™

raffinagita1717

Meeting pagi tadi semangat bersama !!! πŸ˜‡πŸ™πŸ€— Meeting apa hayooo ??? 😍

raffinagita1717

PesbukerS ❀️

chelseafc

A Chelsea number 9️⃣ rounding a Barcelona keeper to score? Sounds familiar... @tammyabraham1 @fernandotorres #CFCinJapan #CFC #Chelsea

chelseafc

When one of the world’s greatest ever left-backs plays in your five-a-side team! πŸ™Œ @theofficialac3 #CFCinJapan #CFC #Chelsea

chelseafc

πŸ“πŸ˜„ @kepaarrizabalaga @willycaba #CFCinJapan #CFC #Chelsea

chelseafc

Olivier Giroud’s top tip for this #heatwave in the UK! πŸ₯΅β„️ #CFC #Chelsea

chelseafc

The Blues have landed safely back in London. Thank you to all our supporters in Japan for a fantastic tour! πŸ’™ #CFCinJapan #CFC #Chelsea

chelseafc

Olivier Giroud πŸ† @RossBarkley #CFCinJapan #CFC #Chelsea #RakutenCup

chelseafc

@franklampard is all πŸ˜€ after another win over Barcelona! πŸ‘ #CFCinJapan #CFC #Chelsea

chelseaFC

πŸ˜ƒ @cmpulisic @davidluiz_4 #CFCinJapan #CFC #Chelsea

chelseaFC

@franklampard, @davidluiz_4 and @cmpulisic were guests of @nikefootball at a special fan Q&A in Tokyo earlier today! πŸŽ€πŸ’™ #CFCinJapan #CFC #Chelsea

chelseaFC

It’s @DidierDrogba’s Chelsea anniversary! πŸ‘‘ Was this his best moment as a Blue? πŸ† #CFC #Chelsea

chelseaFC

@DidierDrogba became a Blue 15 years ago today! πŸ‘‘πŸŽΈ #CFC #Chelsea

chelseaFC

Danny #CFCinJapan #CFC #Chelsea

chelseaFC

β€˜ @KurtZouma is a very good defender, a very good person and professional, and I want him here, simple as that.’ @FrankLampard πŸ’¬ #CFCinJapan #CFC #Chelsea

chelseaFC

A sell-out crowd tonight. Thank you for the magnificent support! πŸ‘ #CFCinJapan #CFC #Chelsea

chelseaFC

In Chelsea action for the first time! @cmpulisic βš½οΈπŸ‡ΊπŸ‡Έ #CFCinJapan #CFC #Chelsea

chelseaFC

FT: Kawasaki Frontale 1-0 Chelsea. Another good run-out, but our first game in Japan ends in defeat. πŸ˜“ #CFCinJapan #CFC #Chelsea

chelseaFC

The boss. πŸ‘Š #CFCinJapan #CFC #Chelsea

ChelseaFC

β€˜At this point it’s about individuals getting fit and pushing themselves to the limit. I thought some of the performances, particularly from some of the young lads, were really good.’ @FrankLampard πŸ‘Š #CFCinDublin #CFC #Chelsea

raffinagita1717

Beberapa waktu lalu di Bali abis lari2an bareng Tim Rans @PowerRansger sama dayang dayang 🀣🀣.. yang menang gw kasih hadiah sepuluh jutaa. Pada ga ada yang menang. Kcapeaaan. Biasanya abis lari2an,  capek-capekan, kita minum Coolant Hipotonik..Coba dan rasakan coolant hipotonik yang lbh cpt gantiin cairan tubuh yg hilang abis aktivitas dibanding minuman isotonik. Buktikan sendiri deh dijamin auto segerrr. Jangan lupa juga follow @coolantid dan fb coolantid yaa

raffinagita1717

Trimakasih Capt. @farrisican2 🚁⭐️ Capten Gaul !!!!!!! hahahaha

raffinagita1717

Girls Night Out ⭐️❀️

raffinagita1717

Reunian πŸ€—β­οΈ

raffinagita1717

Sahabat Lama ⭐️😁 Lamaaaaa banget ga ketemu 😜⭐️

raffinagita1717

Weekend Heboh style kalo dimobil ... Ada yang Narsis/Ngambek/Dandan πŸ€—β€οΈ

raffinagita1717

Heyhoo @helloguys.streetfood bakalan hadir loh di event IFRA 2019 😍😍 . . catat nih yaa guys waktunya tanggal 5-7 Juli 2019 di Jakarta Convention Center tepatnya di booth Millenilas Food PF 6-7 . . Jadi jangan sampai ga hadir yaa guys 😊😊

raffinagita1717

Kunjungi @rajensid street store terdekat di kota kamu! Tampil keren setiap saat dengan koleksi RA Jeans Selamat berakhir pekan! Follow akun Street Store RA Jeans dikotamu untuk promo ter update: @rajeansgenteng @rajeanslumajang @rajeansciamis @rajeanskarawang @rajeanssumenep @rajeansmagetan @rajeanstulungagung @rajeansmalang @rajeansprobolinggo @rajeansjember @rajeansbaubau @rajeanssitubondo @rajeansparepare @rajeanskotabaru @rajeanspamekasan @rajeansponorogo @rajeansbondowoso @rajeanskebumen @rajeansamurang @rajeansmagelang @rajeanssurabaya @rajeanspurworejo dan @rajeanstuban Lokasi foto: RA Jeans Bandung Indah Plaza, Ground Floor. #rajeans #rajeansstore #tokoRaJeans

raffinagita1717

Meeting ❀️ @basicinstinctculinary

raffinagita1717

AloeVera Gel kan lagi hitsss banget sekarang. Nah setelah aku coba berbagai merek, aku paling suka sama Everwhite Aloe Vera ini, karena kandungannya lidah buaya dan pluss timun. Dipake cepet banget meresap, dan lembapp banget! Super love, kamu wajib punya yang merek Everwhite ini, bisa untuk rambut juga. Top @everwhiteid πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . Managed by @klik_management

raffinagita1717

Nih guys buat yang pengen tampil makin kece, koleksi celana denim dari @rajeansid "SUPER WRINGKLE" di atas wajib kamu miliki. Kalian bisa dapetin celana denim diatas dan koleksi RA Jeans terbaru lainnya hanya di @matahari Dept Store! Yuk langsung ke Matahari, banyak promo special menanti kamu disana! #rajeans #matahari

raffinagita1717

Painting part 2 @raffinagita1717 Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Stylist @erichalamin Hairdo @harisumakeup2 Wardrobe by @mahestri_id #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

raffinagita1717

Jembatan apa namanya ? ada yang tau ? πŸ‡¦πŸ‡ΊπŸ˜˜

raffinagita1717

❀️Sydney Opera House❀️ Apakah Mirip Keong Mas 😁 ?

raffinagita1717

Ketua Umum DPP Parmusi bapak Usamah Hisyam bersama Ibu yg merupakan tokoh masyarakat Tangsel menerima siti nur azizah di kediaman kompleks puspita loka BSD tangsel membahas tentang arah masa depan tangsel membangun ekonomi memajukan tangsel πŸ‘

raffinagita1717

Painting of us @raffinagita1717 Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Stylist @erichalamin Hairdo @harisumakeup2 Wardrobe by @mahestri_id #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

raffinagita1717

Amazing !!!! have agreat experience flight with Sydney Flying Academy πŸ‡¦πŸ‡Ί !!!!! Thanks Guys !!!! Soon di Vlog !!!!

raffinagita1717

Aku heran sekaligus sedih mengetahui bahwa lebih dari 100 juta masyarakat Indonesia belum bisa membaca Quran (Sumber: Susenas BPS tahun 2018). Mengingat negeri ini merupakan negeri dengan jumlah mayoritas muslim terbesar di dunia, tentu ini merupakan hal yang sungguh memprihatinkan. Saya menyadari ini adalah tanggungjawab kita bersama untuk bebaskan Indonesia dari buta Aksara Quran. Dan saya menyadari bahwa ini merupakan proyek yang #besar. Saya ajak kalian #ikutbesar dengan #cintaquran. Bersama dapatkan berkah #1HurufBerjutaKebaikan mulai hari ini! Salurkan kontribusi positifmu melalui rekening :⁣ - BNI Syariah 588 599 577 3 ⁣ - BCA 0953 650 123 ⁣ - Mandiri 133 001 424 083 2 ⁣ (a.n. Yayasan Cinta Quran Global)⁣ *Sertakan kode unik 99 di 2 digit akhir nominal transfer anda untuk mengoptimalkan progres campaign lini digital kami⁣ (misal Rp 100.099) Donasi yang terkumpul akan disalurkan ke program @ibbqid yang telah membebaskan puluhan ribu buta aksara Quran se Indonesia. Yuk berikan sedekah terbaikmu! #butaquran #muslimfact #indonesia #1hurufberjutakebaikan @jannah_ourgoal β€”- Photographed by @dierabachir Kaftan @ettybachir Mua @vivithalib

raffinagita1717

Full of ❀️

raffinagita1717

Stanwell Tops ... Nice View Nice Weather πŸ‡¦πŸ‡Ίβ€οΈ

raffinagita1717

Relax just Chill β€οΈπŸ€—

raffinagita1717

Pagi hari langit yang cerah β€οΈπŸ‡¦πŸ‡Ί

raffinagita1717

Good Morning From πŸ‡¦πŸ‡Ί We ❀️ Koala πŸ€—πŸ˜

raffinagita1717

β€œTERBANG” ❀️ Seperti lagu terbaru The Fly feat Nagita Slavina πŸ™πŸ˜πŸ‘πŸ™ #fotokekinian

raffinagita1717

Berpelukannnnnn β€οΈπŸ‡¦πŸ‡Ί

raffinagita1717

Rafathar bersama AJUDAN πŸ€£πŸ‘πŸ’ͺ

raffinagita1717

Pemandangan yang indah ... Alhamdulillah ...β€οΈπŸ‡¦πŸ‡Ί

raffinagita1717

Hi Sahabat Mama Curcuma...Mama Gigi dan Aa Rafathar mengucapkan selamat Menunaikan Ibadah Puasa Tetap semangat siapkan menu seimbang Si Kecil. Jangan sampai gizinya tak seimbang karena ngga mau makan atau pilih2 makanan. Kalau dibiarkan bisa membuat nya tumbuh tidak optimal... Berat badan turun, tinggi badan tak sesuai usia, bahkan si Kecil bisa terlihat lesu dan tidak aktif . Untuk usia 1-6 tahun, berikan Susu Curcuma Plus tiap hari agar Lahap Makannya,Nutrisinya Lengkap dan Rasanya Enak Ma! Ayo beli Susu @Curcumaplus.id ke Alfamart, harga spesial 47.500 jadi HANYA 29.900. Jangan sampai ketinggalan hanya sampai 15 Mei ma... #SusuCurcumaPlus #LahapMakannya #EnakBernutrisi

raffinagita1717

Sehat sehat ya Bumil Cantik ❀️

raffinagita1717

Passion for fashion ❀️ πŸ“· @cacatengker #cieelahh #latepost #dior #barunemufotonya #photoshoot

raffinagita1717

❀️ Pesbukers ❀️

raffinagita1717

Ahmad Junior dan Ahmad Senior❀️

raffinagita1717

Guys yuks buruan ikutan konten RUmput Tetangga di *500*155#, ikuti ketentuannya jangan lupa mention @melonindonesia, @simpati dan @hip500 dan Siaap-siaap siapa tau nanti kita bakal hangout bareng

raffinagita1717

Mama Gigi mau KELUYURANS. Makan2 sambil QnA tentang makanan. Kalian biasanya makan apa? Wa langsung nanti Mama Gigi langsung jawabb!! Noww!!!!

raffinagita1717

Sleep tight ❀️

raffinagita1717

❀️ @film_rumputetangga 18 April 2019 πŸ”₯ Bismillah πŸ™

raffinagita1717

Terbang kemana lagi hayoooo ????

raffinagita1717

Guys, udah pada follow @jdid belum nih? Yuk, buruan follow sekarang karena mulai HARI INI sampai 29 Maret 2019 kalian bakalan ditraktir sepuasnya di ulang tahun JD.ID nih! Selamat ulang tahun yang ke-3 buat JD.ID! πŸŽ‰ Gokil banget bisa belanja sepuasnya dengan banyak promo ulang tahun yang gila-gilaan – mulai dari Diskon hingga 99%, Serba 3ribu, GRATIS ongkir, Birthday Mystery Box, Birthday JD Golden Ticket, Flash Sale dan masih banyak traktiran lainnya setiap hari non-stop! Gue juga gamau ketinggalan, gue juga mau beli barang barang lagi nih, mau beli kamera, sepatu, jaket, jam tangan, sama tas baru di JD.ID. Nah! Buat kalian semua, yuk langsung follow Instagram @jdid sekarang supaya nggak ketinggalan traktirannya! #JDID #SemangatOri #DijaminOri #ditraktirjdid

raffinagita1717

Dahsyat ?????? #kebersamaan #bekerjadenganhati #berfikirpositiv #gasspolenerzik #salamhangatterdahsyatuntukseluruhkeluargaindonesia

raffinagita1717

Niiih guysss BBQ aku yg lg hitsss bgt @my.bbq πŸ‘ Pas bgt nih guys buat acara bareng keluarga,temen2 ataupun acara kantor guysss,pokoknya Trend sekarang itu kalo kumpul2 BBQan deh guysss pake BBQ aku @my.bbq ❀ Enakkk bgt guysssπŸ‘ŒAyooo guysss buruan di order,langsung aja follow dan cek paket2nya di @my.bbq murah,lezat dan ga pake repot guysss karena semua peralatan makan dan masak sdh di siapin πŸ‘ Buruan booking Sebelum Full yaaa guyssss Telfon / WA di 08118777155 . . . #mybbq#shortribs #therealbbq #igaenakjakarta #foodporn #igabakar #makananenak#instafood #bbqcatering #bbqpanggilan #pestabbq #bbqan #kulinerjakarta #ribsbbq #bbqparty #bbqservice #bbqservicejakarta #arisan #bbqpackage #paketbbq #cateringservice #cookingservice #sirloinsteak #bratwurstbbq #chickensteak #bakarbakar #barbequejakarta

raffinagita1717

@raffibillyandfriends_ttv dan @janjisuciofficial Sabtu dan Minggu Pk16.00-Pk18.00 πŸ™ @transtv_corp

raffinagita1717

Bismillah Guyssss πŸ™πŸ˜‡ Hmmmm .. tebak kita ngapain Guyssss ????