Manchester United Zaskia Adya Mecca CHRIS BROWN - instagram lists #feedolist

chrisbrownofficial

GEAR Only will be sold at the shows. πŸ’œπŸ”₯ (ON THE SITE LATER)

chrisbrownofficial

#INDIGOAT HATS COMING

chrisbrownofficial

Let ya dreams be as real as your realityπŸ’œ

chrisbrownofficial

πŸ’œπŸ˜ˆ

chrisbrownofficial

πŸ”₯

chrisbrownofficial

chrisbrownofficial

#indigoseason #indigoattour πŸ’œ Oregon!

Manchesterunited

Whip it! πŸ’« #MUFC

Manchesterunited

Manchester United has zero tolerance of any form of racism or discrimination. #allredallequal

Manchesterunited

β€œWe feel the improvement but now we need to show it, 100 per cent. That’s the most important part." β€” @MarcusRashford says #MUFC need to continue making strides πŸ‘£

Manchesterunited

2️⃣ in 2️⃣ for our no.9️⃣ πŸ‘Š

Manchesterunited

Together ✊ #MUFC

Manchesterunited

πŸ“Έ Our photo of the day is presented by #MUTV. #MUFC #WorldPhotographyDay

Manchesterunited

A hard-fought point on the road βš”οΈ #MUFC #WOLMUN

Manchesterunited

We're forced to settle for a point at Molineux. #MUFC #WOLMUN

Manchesterunited

All to play for with 25 minutes left! 😀 #MUFC #WOLMUN

Manchesterunited

πŸ”₯#Martial’s 50th #MUFC goal means we’re ahead at the break! #WOLMUN

Manchesterunited

Man like Tony 😎 #AM9 #MUFC #WOLMUN

chrisbrownofficial

PORTLAND OREGON.... I’ve arrived

chrisbrownofficial

πŸ”Ί

chrisbrownofficial

BOO BOOS πŸ’œ

chrisbrownofficial

manchesterunited

✌️ @Martial_9 🀳 #AM9 #MUFC

manchesterunited

2️⃣ games, 2️⃣ wins for our #MUAcademy U23s! πŸ‘ #MUFC

manchesterunited

πŸ‘‰ @LukeShaw23 πŸ‘ˆ

manchesterunited

Today's #FridayFeeling: ready for our first #MUAcademy U23s home game of the season! πŸ’ͺ

manchesterunited

πŸ—£"We've had a good pre-season, so fitness is better," says the boss. "We've got a young team, which of course gives us that energy, and we are mentally fresh. We're in a good place at the moment." #MUFC

manchesterunited

Introducing our new third kit for 2019/20 🌹 Link in bio. #DareToCreate

manchesterunited

When ball is life ⚽

manchesterunited

πŸ€Ήβ€β™‚οΈ @PaulPogba πŸ€Ήβ€β™‚οΈ

manchesterunited

Looks like the lads enjoyed our recent media day πŸ“ΈπŸ˜† #MUFC

manchesterunited

Focus on Monday πŸ”΄ #MUFC #Repost: @HarryMaguire93

chrisbrownofficial

πŸ’œ

chrisbrownofficial

Starseed

manchesterunited

Touchline views. #MUFC

manchesterunited

πŸ‘‹ @AndreasPereira #MUFC

manchesterunited

πŸš„ All aboard the #MUFC Express...

manchesterunited

😈 x Ole #MUFC

manchesterunited

🎢 I see the Stretford End arising...🎢

manchesterunited

πŸ—£οΈ "The atmosphere when I came on was amazing. I think the fans were amazing. They stuck with us throughout and to score here is a dream come true.” - @Daniel_James97

manchesterunited

Howzat for a debut, @HarryMaguire93? πŸ‘† #MUFC

ChrisBrownOfficial

ChrisBrownOfficial

Dis drip got u in πŸ”₯

manchesterunited

πŸ‘€ A view from the stands. πŸ“·: @christopher_f_martin

manchesterunited

It's @A_Bissaka's ball... it's ALWAYS @A_Bissaka's ball! ⚽

manchesterunited

That smile 😁 #MUFC

manchesterunited

@D_DeGeaofficial with the clean sheet! 🧀

manchesterunited

@MarcusRashford, you've been voted as today's Man of the Match! 🌟

manchesterunited

πŸ“Έ Our photo of the day is presented by #MUTV. #MUFC

manchesterunited

#AM9 πŸ‘Š

manchesterunited

WHAT. A. GAME! #MUFC

manchesterunited

@MarcusRashford + @ScottMctominay = all of us! #MUFC

manchesterunited

United go into the break 1-0 up. All to play for. C’mon United!!! πŸ”΄βšͺ️⚫️ #MUFC

manchesterunited

@MarcusRashford, clinical from the spot! 🎯

ChrisBrownOfficial

ChrisBrownOfficial

ChrisBrownOfficial

ChrisBrownOfficial

πŸŽ₯ πŸ’œπŸ”₯

ChrisBrownOfficial

@fefe_burgos @anzeskrube @jblazeofficial @lancesavali WEEKEND AT BURNIE’s face ass! CAUGHT ME SLIPPING IN REHEARSAL πŸ˜³πŸ’œπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

chrisbrownofficial

You ain’t gotta be frustrated..... 🎡

manchesterunited

🎢 'Ohhhh, Robin van Persie...' 🎢

chrisbrownofficial

@champagnepapi πŸ™πŸ½ πŸ‡¨πŸ‡¦

chrisbrownofficial

TORONTO CANADA πŸ‡¨πŸ‡¦!!!!! #OVOFEST @champagnepapi thank you for allowing me to come through and finally share the stage with you in ya home! THANK YOU CANADA FOR LETTING ME IN THE COUNTRY!!!!!

manchesterunited

Maguire acquired βœ”οΈ #MUFC

manchesterunited

Stop βœ‹ Swipe πŸ‘ˆ Enjoy πŸ‘ @HarryMaguire93 #MUFC

manchesterunited

Welcome, @HarryMaguire93 πŸ‘‹ #MUFC

manchesterunited

πŸ”š of an unbeaten pre-season, and our 2019/20 @PremierLeague campaign begins πŸ”œ #MUFC

chrisbrownofficial

What I spend most of my time on the plane doing. πŸ’œ

chrisbrownofficial

chrisbrownofficial

chrisbrownofficial

πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

manchesterunited

The lads ❀️ #MUFC

manchesterunited

Have a fantastic day, @AntonioValencia2525! 🎈

manchesterunited

Job done in Cardiff βœ… #PremierLeague πŸ”œ

manchesterunited

πŸ“Έ Our photo of the day is presented by #MUTV. #MUFC

manchesterunited

πŸ…Another strong defensive showing means @A_Bissaka has been voted the #MUFC Man of the Match! πŸ‘Š

manchesterunited

There's no place like home! 🏴󠁧󠁒󠁷󠁬󠁳󠁿 @Daniel_James97 converts the decisive penalty as #MUFC end pre-season with a shoot-out victory. #MUTOUR #ICC2019

chrisbrownofficial

#INDIGOATTOUR GIVING YALL AN EXPERIENCE THIS RUN. EXCITED 😜 πŸ’œ LOVE YALL! @jakemmiosge

chrisbrownofficial

Music awakens the soul. THANK YOU FOR ALLOWING MY MUSIC IN YOUR β™₯️s

chrisbrownofficial

LIFE HAS A WAY OF HUMBLING YOU! πŸ’œ MY LOVE IS FOREVER

chrisbrownofficial

IM SO GRATEFUL πŸ’œ... SO FUCKING GRATEFUL πŸ™πŸ½

chrisbrownofficial

πŸ’œ

chrisbrownofficial

Special edition secret tour merch crew, DANCERS, team breezy! Only making 25 white 25 Yellow and 50 reds ❀️

chrisbrownofficial

555

chrisbrownofficial

NO 9 2 5 PUT DA WORK IN!

chrisbrownofficial

Somethings coming

chrisbrownofficial

chrisbrownofficial

chrisbrownofficial

chrisbrownofficial

Smile

chrisbrownofficial

chrisbrownofficial

Happy 4th ❀️

chrisbrownofficial

ME FANNING OUT OVER MICHAEL BAY. BLESSED TO BE HERE. MAKING HISTORYβ€οΈπŸ™πŸ½

chrisbrownofficial

#indigoseason IM SO THANKFUL FOR THE AMAZING SUPPORT AND LOVE FOR MY MUSIC. ITS BEEN A LONG ROAD AND A ROLLERCOASTER BUT ITS ALL WORTH IT BECAUSE OF YALL❀️! THANK YOU

chrisbrownofficial

IM SO GRATEFUL!!!!!!!!

chrisbrownofficial

500 β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ™πŸ½ #1

chrisbrownofficial

@blackpyramidofficial

chrisbrownofficial

chrisbrownofficial

chrisbrownofficial

@iamjamiefoxx ME AND BIG BRO COOKING πŸ™πŸ½β€οΈ

zaskiadyamecca

My Squad !! πŸ’ͺπŸ»πŸ‘ΈπŸ» #masyaallahtabarakallah

zaskiadyamecca

Buat yang nanyain outfit hari iniii ... #meccanismwithyou ☺️ emang superr nyaman ...

zaskiadyamecca

β€œKemana lagi kita kali ini, Bi?!” β€œExplore jogja yang ga ada habis keindahan alamnya nak .. dan tempat2 yang sulit kita temui di jakarta ..” #bhrekata

zaskiadyamecca

β€œBiaa, boleh aku loncat?!” Pertanyaan kala di pinggir kali kemarin sore πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ boleeeh banget sebenernyaa tapi sayang kita sampai lokasi jam 17.20 jadi udah kesorean πŸ˜”πŸ˜” #kalamadali #bhaikaba #meccanismwithyou

zaskiadyamecca

Akutu ga bisa kalo weekend tanggal tuaaaa 😭😭😭😭 #bhaikaba

zaskiadyamecca

Bhre β€œjangan peluk pelukkkk!! Aku ketekeennn!!” 🀣🀣 Nyamperin yang lagi shooting ... siang2 ke lokasi yang super panass, debu nya luar biasa, makan nasi kotak, berangkat pagi-pulang tengah malem terus ... duhh semoga berkah tiap langkah dan usahanya ya biii πŸ™πŸ»β€οΈ Aamiiinn.. sesekali kita tengok2in biar nambah semangat πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻

zaskiadyamecca

Muka minta ice cream di saat batuk pilek 🀣🀣 still NO baa .. walaupun gemes!!! Duh beneran deh yaaa ini baju koko gamis ternyaman buat anak!!! Posting ahh mumpung @minitoday lagi mau bagi 5item gratisan 😝✌🏻 kali ajaa aba yang dapet 🀣🀣 colek @alicenorin

zaskiadyamecca

Pelengkap keluarga kami πŸ€— kelak di cerita anak2 ketika besar nanti, akan selalu tersisip banyak kebaikan tentang oom @adi_bromo juga tante @wikan_prabowo ❀️❀️ makasih buat waktu-energi dan hatinya buat kitaaa ... lovs!

zaskiadyamecca

Sultan Agung tayaaang hari iniii β€οΈπŸ€—selamat menyaksikan semuanyaaa di biskop !!!

zaskiadyamecca

Mereka β€œrumah” saya πŸ€—β€οΈ #masyaallahtabarakallah

zaskiadyamecca

Ngga terasa hari ini sudah Hari Raya Idul Adha dan kali ini aku mau memasak menu yang berbeda dari biasanya yaitu Sate Kambing Tegal. Dengan perpaduan Kecap Bango yang kental dan kandungan kedelai Mallika pilihan membuat menu Sate Kambing Tegal menjadikan rasa lebih lezat dan kaya rasa. Yuk, nikmati manisnya Hari Raya Idul Adha bersama Bango. Dapatkan inspirasi resep dan tips & trik menu Idul Adha lainnya di www.bango.co.id #ManisnyaIdulAdhaBango Share menu favorit kamu untuk Idul Adha ini moms bersama @bangowarisankuliner

zaskiadyamecca

Anaknya suka banget main air?!? Gak takut sakitt?!? Gak kotor suka biarin duduk di garasi?!? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ mostly kolom comment isinya sering banget begitu ... ku besar dari orang tua yang ga pernah banyak ngelarang anaknya main air-kotor2an-makan ice cream .. di bebasin banget sama mama papa dan ku ngerasa itu malah ngebuat kita semua jadi β€œtahan banting” .. ya as long selalu tetap diarahkan, makan nya bener, istirahat cukup, minum madu, insyaa Allah ga sering sakit2an dan ah yaaa ga lupa juga minta di beri kesehatan selalu sama Allah πŸ€—πŸ™πŸ» namanya anak2, mereka lagi asik banget nge explore sana sini, semua hal bisa jadi mainan mereka (liat aja sendal yang inframe) 😝 dan karna saya tipe di rumah bebas semua dijadikan alat bermain, sampe kalo ku bawa ke toko mainan mereka bingung! Yes mereka selalu bingung mau beli apa karna media apapun di rumah udah lebih seru dimainin dibandingkan mainan betulan 😹😹 lebih real gitu misal masak2an, ngulek daun2an pake batu (tapi kalo masak2an di toko mah ga seru plastik semua ga bisa di ulek) πŸ€ͺπŸ€ͺ alhamdulillah seneng liat anak2 enjoy tapi tetap selalu dalam pengawasan kami orang2 dewasa di rumah .. yang bikin mules kmrn aba penasaran banget mau menggambar di body mobil πŸ™ˆπŸ˜… di izinin sambil minta maap ama oom supir bakal extra bersiinnya dan alhamdulillah hari ke2 dia sudah bosan 🀣🀣 fiuuhh ... kalo mommies gimana? Ada yang sama kah ama aku pola asuhnya?!

zaskiadyamecca

Kenapa dia happy banget? Slide aja fotonya πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ #bhaikaba

zaskiadyamecca

Awalnya stalking ig nyari sneakers wedges, ehhh nemu yang kece gini di @halosista πŸ˜†πŸ’œ nyenengin dehhh respon nya cepet trus banyak promo nya disanaa πŸ’ƒπŸ» langsung lah pesen wat di pake malem mingguan 😹😹 #haiyaah dan kesampean kannn hahaha 😝✌🏻 kuy lahh cari sepatu gini di @halosista ajaaa .. . . Managed by @laviniamanda

zaskiadyamecca

Udah banyaaaak banget sering liat minyak bulus kannn, kadang2 suka kita skip iklannya karna ngerasa ga perlu .. ehhh tapi tau ga sih kalo minyak bulus tuh manfaatnya banyak bangettt apalagi buat kulit.. salah satunya bisa mengencangkan ❀️❀️ kalo belom pernah cobain mau pesen yang pasti asli, ke @bulus_tiphony yahhh 😽😽 . . Managed by @bff_management

zaskiadyamecca

Kadang masi suka ngerasa kaya mimpi punya anak segini, dua pasang pulaa πŸ˜†β€οΈ masyaa Allah .. sekarang PR nya harus bisa bimbing mereka dan kasi bekal terbaik untuk kehidupan dunia-akhiratnya nanti.. Bismillah semoga Bia gak mengecewakan kan ya kiddos πŸ€—πŸ€—πŸ€—

zaskiadyamecca

Selama seminggu kmrn mas @hanungbramantyo sibuk cerita kalo dia abis diajarin soal investasi baru sama pak @manojpunjabimd 😁 ku dari dengerin selintas , mulai merhatiin sampe akhirnya ikutan tertarik sampe maksa ke mas hanung kalo mau ikutan juga 😝😝 jadi nih yaa yang biasanya suami cuma kerja sama MD, kali ini kita bisa ikutan inves dong di @mdpictures_official 😎😎😎 wihiiy gaya banget deh ah πŸ˜‚πŸ˜‚ bismillah semoga berkah bersamaa πŸ€— #MDPicturesGOPublic

zaskiadyamecca

Paling suka siiiiih semua selimut @damyo.official 😍 oke pertama bahan terbaik!! , trus motifnya beda bolak balik jadi punya satu berasa punya dua selimut berbeda 😹 hemat toh buibuuuu, motifnya lucu semuaa gak pasaran , plus kotaknya lucuuu jadi proper banget buat ngasi kado πŸ€—β€οΈ masa masi bingung milih selimut buat anak!! Hehe @damyo.official lah yang terkeceeeee 😽😽😽 . . Managed by @laviniamanda

zaskiadyamecca

Kadang kita terlalu sibuk beraktifitas sampai lupa berhenti sejenak menikmati moment ... perhatiin sekeliling kita dengan detail, nikmatin setiap hembusan angin, ilangin semua obsesi yang di kepala... pasti gak akan hentinya hati ini mengucap syukur, menyaksikan keindahan ciptaanNYA .. masyaa Allah πŸ’œπŸ™πŸ»

zaskiadyamecca

Sybil tuh emang masyaa Allah .. beruntung bia punya anak perempuan pertama seperti kamu naaak .. insyaa Allah solehah yaa πŸ€—πŸ’œ ini pas di pantai jogja bia nya abis mandiin kaba, pas masuk ke warung makan tempat abi plus anak2 nunggu langsung liat sybil lagi sibuk ngurusin dua adenya makan sambil bungkus rambut basahnya pake handuk 😹😹 antara gemasss ko tua banget sama terharu kenapa dia sweet giniiih πŸ€—πŸ€— Alhamdulillah .. . . Btw buu @nanaarum15 mon maaf nii, lauk di piring approval bapake @hanungbramantyo πŸ˜… ku sampe tempat makan juga syok liat lauknya 🀣

zaskiadyamecca

Pas di fotoin : β€œDee, botol ganggu ga di foto? Kalo iya gue pindahin biar clear hasil nya” β€œamaann kooo!!” Dan taraaaaaaaa ini hasil nyaa πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’ @dude2harlino

zaskiadyamecca

Kok seneeeeeng liatnya semua bisa pake baju kembaraan πŸ€—β€οΈ berasa kompak rukun akur damai gitu 🀣🀣 emang kaos2 gini terbaik sih mesen di @sintadwifebriyanti .. bahannya super nyaman, bisa pesen nama dan gambar, semua ukuran sampe dewasa juga ada !! πŸ’ƒπŸ» cari segala souvenir ulang tahun lucu2 dan ga ribet pesennya? @sintadwifebriyanti aku udah bbrp kali pesen sama diaaaa 😽😽 . . Managed by @bff_management