Cleo Pure Water - instagram lists #feedolist

cleopurewater

Happy Vesak Day May the light of wisdom and compassion shine brightly in our heart #cleopurewater #saatnyajadipintar #smartpeople #smartchoice #happyvesakday

cleopurewater

Tetap Semangat Meskipun Berpuasa! Melaksanakan ibadah puasa bukan berarti harus malas-malasan ya smart people! Kita masih bisa lho tetap produkti asal kita dapat mengaturnya! Hal yang terpenting cobalah mengatur mood untuk tetap semangat menjalani aktivitas harian, sehingga pekerjaanpun bisa selesai sesuai dengan rencana Have a nice day, smart people! #cleopurewater #saatnyajadipintar #smartpeople #smartchoice #ramadhankareem

cleopurewater

Apa ajasih yang harus kita konsumsi ketika berbuka puasa? Cari tau dibawah ini yuk! 1. Takjil tak ada salahnya mengkonsumsi takjil ketika berbuka asal tak berlebihan ya guys 2. Makanan bergizi, pastikan kalian tidak melupakan untuk makan denga gizi dan protein lengkap yang dibutuhkan tubuh ya guys 3. Air Murni, bagian penting ini jangan sampai kita lewatkan, usahakan untuk mengawali makan dengan minum segelas air murni ya guys Badan bugar, puasapun lancar~ #cleopurewater #saatnyajadipintar #smartpeople #smartchoice #tipspintarpuasa

cleopurewater

Berbagi Kemurnian di Bulan Suci Ramadhan Bulan puasa adalah waktu dimana kita bisa memperbaiki diri dengan beribadah, mengajarkan kita untuk mengontrol emosi, dan mengingatkan kita untuk berbagi kebahagiaan melalui sebagian rezeki kita bagi yang membutuhkan Happy fasting, smart people! #cleopurewater #saatnyajadipintar #smartpeople #smartchoice #ramadhankareem

cleopurewater

Ketika berpuasa, energi tubuh berkurang karena tidak adanya makanan dan minuman yang dikonsumsi Rasa lemas dan lelah bisa kita manfaatkan untuk melakukan kebaikan bagi diri sendiri loh! Cobalah lakukan aktivitas seperti beribadah, baca buku, atau berkumpul dengan orang tersayang Hal sederhana tapi bermakna, yuk mulai lakukan hal bermanfaat selagi berpuasa! #cleopurewater #saatnyajadipintar #smartpeople #smartchoice #ramadhankareem

cleopurewater

Marhaban Yaa Ramadhan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa bagi seluruh umat muslim yang menjalankannya Semoga kita selalu diberkahi dibulan yang penuh maghfirah ini, Aamiin #cleopurewater #saatnyajadipintar #smartpeople #smartchoice #ramadhankareem

cleopurewater

Marhaban Yaa Ramadhan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa bagi seluruh umat muslim yang menjalankannya Semoga kita selalu diberkahi dibulan yang penuh maghfirah ini, Aamiin #cleopurewater #saatnyajadipintar #smartpeople #smartchoice #ramadhankareem

cleopurewater

Marhaban Yaa Ramadhan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa bagi seluruh umat muslim yang menjalankannya Semoga kita selalu diberkahi dibulan yang penuh maghfirah ini, Aamiin #cleopurewater #saatnyajadipintar #smartpeople #smartchoice #ramadhankareem

cleopurewater

Hi, smart runners! Welcome back to #CleoSmartQuiz Siapa nih yang udah ngga sabar buat seru-seruan bareng di Cleo Smart Run Bali 2019? Bisa dapetin tiketnya GRATIS loh! Caranya? Isi kata yang hilang diatas deh! Clue : salah satu upcoming event super seru dari @cleopurewater Pastikan kalian sudah follow, like, dan share postingan ini ya guys! 5 pemenang beruntung bakal dapet tiket Cleo Smart Run Bali 2019 GRATIS! So, good luck guys! #cleopurewater #cleosmartrun #csrbali2019 #cleosmartquiz #smartrunners

cleopurewater

SMART itu Berbagi ! Hi, smart people, pernah ngga sih kita merasa serba ada, tapi masih merasa ada yang kurang? Mungkin saatnya kita berbagi dengan sekitar yuk! Hal yang kita anggap kecil bisa jadi merupakan hal besar bagi orang lain guys, Berbagi rejeki atau waktu yang ternyata bisa jadi kebahagiaan bagi mereka yang membutuhkan! Dimulai dari sekelilingmu yuk! Lets be smart to share with others, happy nice day smart people! #saatnyajadipintar #smartitucleo #smartchoice #smartpeople

cleopurewater

Selamat hari Isra Mi’raj bagi seluruh muslim yang merayakan Semoga kita dapat meneladani akhlak baik yang telah di contohkan Nabi Muhammad SAW, sehingga dapat meningkatkan keimanan & ketaqwaan kita kepada Allah SWT Aamiin Ya Rabbal Alamiin #saatnyajadipintar #smartitucleo #smartchoice #smartpeople

cleopurewater

Let’s start our day with the happiness, because that is all about second chances and new beginnings. Everyday is an opportunity to engage in something meaningful and productive, that will give you enough positive energy for the whole day. #cleoforyou #spiritofcleo #saatnyajadipintar #smartitucleo #smartchoice #smartpeople

cleopurewater

Bali emang punya kesan tersendiri sih guys! Nikmatin Bali bareng temen-temen di Cleo Smart Run 2019 emang pilihan yang tepat! Kalian bisa tunjukin kekompakan kalian dengan menggunakan "traditional dresscode", Nah bakal ada hadiah jutaan rupiah lho buat Best Costume! In Unity We Run! See you soon on Cleo Smart Run Bali 2019! #cleosmartrunbali2019 #cleosmartrun #cleopurewater #saatnyajadipintar #smartitucleo #smartrunners #eventrunning #kalenderlari2019

cleopurewater

Keren abis sih kalo BIB Number Chip kayak gini bisa ditulis nama kalian! Masih di buka pendaftaran Cleo Smart Run Bali 2019 sampai 31 Maret 2019 Daftar sekarang deh dari pada keburu sold out lho! Tiket bisa dibeli melalui : www.cleosmartrun.com atau bisa search "Cleo Smart Run Bali 2019" di Traveloka ya guys! #cleosmartrunbali2019 #cleosmartrun #cleopurewater #saatnyajadipintar #smartitucleo #smartrunners #eventrunning #kalenderlari2019

cleopurewater

Makin seru ikutan Cleo Smart Run Bali 2019 bareng temen-temen komunitasmu! So, tunggu apalagi? Ajak komunitasmu sebanyak-banyaknya karna ada special gift dan LIMITED lho guys! Kepoin selengkapnya yuk di www.cleosmartrun.com! Daftar kolektif melalui 0811-3330-0100 (WhatsApp) #cleosmartrunbali2019 #cleosmartrun #cleopurewater #saatnyajadipintar #smartitucleo #smartrunners #eventrunning #kalenderlari2019

cleopurewater

Hi, runners! Sudah daftar jadi bagian Cleo Smart Run Bali 2019? Simpan bukti email konfirmasi kalian (pendaftar online) atau sobekan formulir kalian (pendaftar offline) untuk pengambilan racepack ya guys! Fasilitas racepack yang bakal kalian dapetin nih : Running Shirt, Race Bag, BIB Number Chip, Tumbler, dan Medali untuk info selengkapnya www.cleosmartrun.com see you really soon on Cleo Smart Run Bali 2019 ! #cleosmartrun #cleopurewater #saatnyajadipintar #smartitucleo #smartrunners #eventrunning #kalenderlari2019

cleopurewater

Hi, runners! Sudah daftar jadi bagian Cleo Smart Run Bali 2019? Simpan bukti email konfirmasi kalian (pendaftar online) atau sobekan formulir kalian (pendaftar offline) untuk pengambilan racepack ya guys! Fasilitas racepack yang bakal kalian dapetin nih : Running Shirt, Race Bag, BIB Number Chip, Tumbler, dan Medali untuk info selengkapnya www.cleosmartrun.com see you really soon on Cleo Smart Run Bali 2019 ! #cleosmartrun #cleopurewater #saatnyajadipintar #smartitucleo #smartrunners #eventrunning #kalenderlari2019

cleopurewater

Hi, runners! Sudah daftar jadi bagian Cleo Smart Run Bali 2019? Simpan bukti email konfirmasi kalian (pendaftar online) atau sobekan formulir kalian (pendaftar offline) untuk pengambilan racepack ya guys! Fasilitas racepack yang bakal kalian dapetin nih : Running Shirt, Race Bag, BIB Number Chip, Tumbler, dan Medali untuk info selengkapnya www.cleosmartrun.com see you really soon on Cleo Smart Run Bali 2019 ! #cleosmartrun #cleopurewater #saatnyajadipintar #smartitucleo #smartrunners #eventrunning #kalenderlari2019

cleopurewater

Masih bingung cara daftar Cleo Smart Run Bali 2019? Coba beli tiketnya di Traveloka aja yuk! So, Let's check out Cleo Smart Run "In Unity We Run" Tickets on Traveloka now! (swipe untuk scan QR code) Jangan lupa ajak temen-temen, keluarga, dan komunitasmu buat seru-seruan bareng di Cleo Smart Run Bali 2019 ! For more information : 0811-3330-0100 (WhatsApp) #cleosmartrunbali2019 #cleosmartrun #cleopurewater #saatnyajadipintar #smartitucleo #smartrunners #eventrunning #kalenderlari2019