Jessica Iskandar Coldplay Ronaldo de Assis Moreira - instagram lists #feedolist

inijedar

💘

inijedar

Buruan kak di halalin. Nikah dulu kak!! Belum nikah uda jalan bareng! Yang cewe kayaknya nempel banged. Mereka sekamar ga ya? #sekebon

inijedar

Santai heula bersama si anak kesayangan di @rosewoodbangkok seneng banged.. @alexanderbarackel yang photo si yangski @richo_kyle

inijedar

Secangkir latte di pagi hari @rosewoodbangkok memberikannya dengan penuh gaya dan kemewahan. Love it!

inijedar

Cie.. senengnya ada yang sayangin, yang nemenin, yang milikin. Hidup serasa penuh warna, bergejolak di dinding hati. Terima kasih Tuhan untuk perasaan indah ini.. yang tersayang @richo_kyle Photo @erickbanaiskandar

inijedar

Duh aku jatuh cinta deh sama KRIM 88 soalnya dijamin bisa TUMPAS TUNTAS Infeksi Jamur pada kulit. BTW KRIM 88 ini juga lembut loh di kulit, plus ada sensasi dinginnya untuk mengurangi rasa gatal akibat infeksi jamur 💗 . Nah selain itu KRIM 88 juga lagi ada 88 Merah Putih Challenge nih ~ Caranya gampang banget: 1. Cari produk KRIM 88 di : Alfamart, Indomaret, Century, FamilyMart, Kimia Farma & Apotek terdekat ✔ 2. Tulis Nama dan Nomor HP di Struk belanja KRIM 88 ✔ 3. Foto Struk beserta Produk KRIM 88 ✔ 4. Kirim Foto lewat DM ke IG @salep88id ✔ 5. Jangan lupa mention 3 orang temanmu di komen postingan pertama challenge ini sertakan juga #88MerahPutih✔ 6. Follow IG @salep88id sebagai syarat keikutsertaan ✔ . Oia bukan main-main Hadiah 88 Merah Putih mantul punya nih 🎁 - 1 x Samsung Galaxy S10+ - 2 x Samsung Smart Tv 40" - 8 x Philips Rice Cooker - 88 x Voucher Belanja . Oia periode challenge ini dari 8 Agustus - 8 September 2019 yah. 😎 Jangan lupa cek syarat dan ketentuan lengkapnya pada link di bio @salep88id ☝ . #Salep88 #Krim88 #TumpasTuntas #GatalJamur #InfeksiJamur #BebasGatal #BebasJamur #Challenge #JessicaIskandar #Jedar #SamsungGalaxyS10+ #SamsungSmartTV #RiceCooker #VoucherBelanja #KuisBerhadiah #BursaKuis #PejuangKuis #KuisGratis #88MerahPutih

inijedar

Kalau bikin geng, kita namain apa ya?

Ronaldinho

🤙🏾🤙🏾#RonaldinhoArt

inijedar

Jakarta rasa negeri dongeng!! Uda nonton vlog kita di youtube chanel, jessica iskandar? Ini beneran masih di Jakarta loh, alias di DUFAN. Jadi DUFAN sekarang punya kawasan baru bertema DUNIA KARTUN nih gengs, didalamnya ada 7 dari 9 WAHANA BARU dengan warna - warni yang bikin gemes dan instagrammable banget buat foto - foto. Menurut aku DUFAN bukan hanya kebanggan orang Jakarta, tapi udah jadi kebanggan Indonesia dengan banyak inovasi dan WAHANA WAHANA BARU. Naah kalau mau beli tiket DUFAN lebih hemat, beli di www.ancol.com dan sebelum check out ke pembayaran ketik kode “Paralayang” buat dapetin harga lebih hemat ke DUFAN.. Yuuk cuss gengs.. . . #dufan #SelaluAdaYangBaru

inijedar

Anak kecil penuh gaya. #myel @alexanderbarackel Thanks for the photo @richo_kyle

inijedar

Kalau flu harus istirahat. Siapa aja yang kena flu?

inijedar

Aku jatuh cinta sama Brightening Serum Everwhite ini! Udah 2 mingguan aku pakai hasilnya beneran bikin wajah aku putih glowing, bekas-bekas jerawat perlahan hilang jadi mulus. Bikin aku makin cantik dan jadi makin disayang Richard deh. I love youuu Everwhite! @everwhiteid . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Selamat pagi. Tebak aku uda mandi belum?

Ronaldinho

Chuto direto ou boto na área? kkkkkk 🤙🏾🔴🔵

inijedar

Kalau kita bikin youtube chanel, apa nama yang keren? Pemenangnya hadiah 1juta plus roti @babyelbakery dan make up @jedarcosmetic

inijedar

Kalian lebih suka aku rambut blonde atau warna gelap?

inijedar

Buat kamu yang di bully, tenang kamu ga sendiri, dulu aku juga di bully. #saynotobullying

inijedar

Kalau untuk kebersihan tempat tidur dan soft furniture aku sangat selektif ya.. dan pilihan aku tepat jatuh ke @dustbunnycleaning 👍 . Karena Staff sangat Profesional, SOP pengerjaannya jg detail sekali, mesin vacuum dipakai jg terbaik dikelasnya, dan juga harga yang layak.. jadi senang deh bersih-bersih 😊👌 TOP deh!!! 👏👏👏 . Memang kasur atau soft furniture tidak boleh dibersihkan dengan cara biasa loh.. karena banyak sekali hewan-hewan mikro seperti Tungau yang perlu dibersihkan dengan cara khusus, biar gak gatal-gatal dan tidak alergi pernafasan. ———————————————————— DustBunny Cleaning, ada di 6 Kota: *Jakarta: 0813.10000.173 , @dustbunnycleaning . *Surabaya: 0816.82.83.88 , @dustbunnysurabaya . *Medan: ‭0813.8282.0085‬ , @dustbunnymedan . * Bali: ‭0816.582.099‬ , @dustbunnybali . * Bandung: 0816.97.1387 , @dustbunnybandung . * Bogor: 0816.97.1316 , @dustbunnybogor . Thank you DustBunny Cleaning, buat kalian gak usah panjang pikir untuk masalah debu & tungau, hubungi DustBunny Cleaning sesuai daerah kalian ya..😉👌 . . . #jasavacuum #jasavakum #vacuumkasur #vakumkasur #vacuumdebu #vakumdebu #vacuumtungau #vakumtungau #dustbunnycleaning #jasavakumterbaik #cucikasur #vacuumspringbed

inijedar

Selamat pagi. Semoga harimu menyenangkan.

inijedar

Sebenarnya EL adalah anggota incredibles. Ini rahasia.

inijedar

Take a deep breathe, smile and start again.

inijedar

Banyak banget yang tanyain rahasia Pipi V-Shape nya jedar apa sih? Nih jedar udah buktikan sendiri hasilnya dalam 3x pakai aja terbukti Ampuh banget lho meniruskan pipi dalam sekejab ordernya hanya di @kerin_beautycare. Kamu merasa kurang pede dengan pipi tahu bulat? Double chin? Lipatan lemak di bawah dagu? Goodbye!! ORIGINAL hanya di @kerin_beautycare . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Total kita sudah ke 4 benua, Amerika, Afrika, Eropa dan Asia berdua, soon kita ke Australia.. dan sisa Antartica dan South America. Wohoooooo

inijedar

Happiness is everywhere

inijedar

🐢

inijedar

[GIVEAWAY ALERT] Siapa yang mau dapat emas logam mulia dari aku? ayo komen kenapa kamu pengen punya emas. Emas nya nanti akan diberikan oleh Lakuemas, penyedia cara baru beli emas batangan. Syaratnya gampang banget: -Komen kenapa pengen punya emas? di postingan dengan tag mengajak 3 teman dan wajib sertakan hastag #giveawayemasjedar #lakuemas #carabarubeliemas -Peserta giveaway wajib follow akun IG @Lakuemas dan @namulifesnailwhite_indonesia -Peserta giveaway wajib download dan registrasi di aplikasi Lakuemas di Playstore/App store dan kasih rating 5-stars -Periode giveaway 1 – 9 Agustus 2019. Pengumuman pemenang : 9 Agustus 2019 di akun IG @Lakuemas 3 pemenang yang beruntung akan dapat saldo emas masing-masing 5 gram. Akun IG nya jangan diprivate yaa. Good luck guys

inijedar

Apa sih konten yang paling digemari? Konten apa yang harus aku buat? Yang seru hadiah jedar lipmatte

inijedar

Bulan agustus, semangat merah putih. #girlsquad

inijedar

Empat jempol deh buat Everwhite Micellar Water! Sebagus itu! Sekali usap bersih tanpa sisa ini sih ajaib banget. Kandungannya water tanpa ada oil dan alkohol. Hasilnya super, harganya murah cuma 47rb aja. Bisa dibeli di @everwhiteid 😁 . . . Handled by @iconic_sister

ronaldinho

Muito obrigado pela visita meu parceiro @dineyoficial 👊🏾🙏🏼 tmj 💪🏼🙏🏼 @robertodeassismoreira

ronaldinho

Ensinando a minha princesa @charlottenunesdeassis os fundamentos do futevôlei kkkkkk essa vai puxar o tio! 💪🏾 🤙🏾

ronaldinho

Recebendo a visita do gênio do humor brasileiro @renatoaragao , da minha grande amiga @marlenemattosoficial e de muitos amigos hoje. Sextou!!!! 🤙🏾 @robertodeassismoreira @charlottenunesdeassis @japaafutevoley

ronaldinho

Recebendo a taça da PES League pelas mãos dos craques da @eligasul , @guifera01 , @fmestre12 e @henrykinho_mg . Parabéns pela conquista gurizada!! 👏🏾 🤙🏾 🎮

inijedar

Emangnya hanya Ratu Inggris atau Artis Hollywood aja yang bisa pakai kandungan Bee Venom buat perawatan kulitnya? Ini dia.. My new fav skincare!! Pertama kali nyoba @janeetabeauty karena penasaran banget dengan kandungan utamanya, Bee Venom dan Madu. Ternyata sebagus dan sepengaruh itu sama hasilnya! Aku love banget sama varian Brightening Seriesnya ini! Selain bikin wajah jadi lebih cerah, setelah aku coba pakai day creamnya buat sebelum makeup, ternyata hasilnya bisa bikin wajahku jadi super glowing bangeett! Gak ngerti lagi deh pokoknya! Fix ini akan aku pakai terus.. Yuk langsung cek ignya aja buat yang mau jadi reseller . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Lagi-lagi dikirimin tas sama @shoescialita.luxury. Tas mereka gak pernah mengecewakan sih. Ini ethnic bucket bag lucu banget. Kamu bisa dapetin tas Import murah tapi kualitas oke juga di @shoescialita.luxury. Cek deh. Thanks @shoescialita.luxury . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Yeay!!! New Lipmatte moist dari @jedarcosmetic sudah ready via WA 081333716270 ada 6 pilihan Warna #cantik #kenangan #jelita #setia #mesra #idola . Dan skr aku mau kasih kuis pertanyaan yang berhadiah lipmatte moist dari @jedarcosmetic . Ada berapa kata JEDAR yg tersembunyi di dalam foto yg aku post di atas??? . Hadiah terbatas, pemenang akan langsung di hubungin oleh admin @jedarcosmetic . GOOD LUCK GIRLS

inijedar

Pujaan hati

ronaldinho

24/07/2013 - A América é do Galo!!! 🤙🏾🏆⚫⚪ @atletico @libertadores

inijedar

A cup of tea makes everything better. 🍵 What’s your favorite drink? 🌸 Dakota bag from @jims_honey

inijedar

Aku adalah bouquet bunga yang mewangi sepanjang massa.

inijedar

Kemarin di acara ulang tahun EL ibu-ibu yang pulang bawa bucket bunga dari @le.roseville senenh banged semua tamu.

inijedar

Hi guys,, aku tuh selektif banget soal memilih skincare. aku cuma percaya skincare dari @orkkayskin_beauty ,, karena Produknya 100% sudah mengantongi ijin dari BPOM yg bisa kita cek langsung di web resmi BPOM & yg pasti Real Testinya Orkkay banyaakk bangettt lho, bukan kaleng2 😜, So kalian gak usah bingung lagi cari2 skincare yang hasilnya terbukti bagus & aman jangka panjang 😍, buruan beralih ke Orkkay sekarang juga .thank you @orkkayskin_beauty 💕 . . . Handled by @iconic_sister

ronaldinho

Hoje o fut pegou fogo !!! Valeu rapaziada ! E o Japa como perdeu , teve q pagar essas 10 flexões kkkkkkkkkkk 😂👊🏾💪🏼

ronaldinho

Quero parabenizar a todos os atletas e treinadores da @ronaldinhoacademy pelo excelente trabalho e desempenho na Disney Cup, em Orlando, na Flórida. Nossa equipe sub 14 trouxe a vitória para casa, ganhando a final e se tornando campeão da categoria. 🏆 Além disso as nossas equipes sub 15 e sub 17 que ganharam a medalha de 3o lugar na competição!🏅 Esta foi a nossa primeira Disney Cup e tenho certeza que ano que vem, em nosso Camp 2020, traremos muitas outras conquistas. Após este primeiro título, os treinos continuam em todas as unidades RSA espalhadas pelo mundo para que ano que vem tenhamos mais motivos de comemorar! Parabéns a todos os envolvidos!!! 🤙🏾

inijedar

Happy Tearss😂😂 Seneng banget lihat EL Barack merayakan ulang tahun yang ke 5. Thank you @official.littleboss to host this memorable event for him. All of us enjoy it LOTSS🥰 You guys are the best! Karna hari ini special daynya El, kalian bisa dapat discount 20% di Little Boss Play & Eat Dengan cara screenshoot IG Story dan tunjukin langsung ke Little Boss berlaku hingga 21 Agustus 2019. Don't miss it !!! Photo @fotologue_photo

inijedar

Happy birthday @alexanderbarackel ke 5!!! Mama berdoa semoga EL selalu sehat, pintar dan bahagia. Hari ini kami merayakan ulang tahun di @official.littleboss dengan tema NinjaGo Luar biasa bersyukur sama Tuhan diberikan berkah dan kegembiraan yang melimpah ini. Photo @fotologue_photo

inijedar

Happy birthday @alexanderbarackel 5th

IniJedar

Ini luar biasa, serum baru aku MS Glow Peeling, yang berfungsi untuk eksfoliasi secara alami dari dalam, menghilangkan sel kulit mati, mencerahkan, menghilangkan jerawat, dan menjaga kelembapan kulit. Formulasinya ringan sehingga mudah diserap oleh kulit. MS Glow Peeling! The best! @msglowbeauty hari ini launching, buruan cobain keajaibannya #goodbyedullness #helloglowingskin

IniJedar

Semangat terus karena jadi seorang ibu itu, ga ada liburnya.

IniJedar

Be cool and @play_nomore

ronaldinho

Conhecendo os vencedores do Tiger Street Football 2019 da @tigerbeer , cerveja do grupo @heineken na Camboja! Parabéns gurizada!! 🤙🏾👏🏾 🇰🇭

IniJedar

Dress ini jedar suka banget, glamour banget 💃💃Yuk kembaran sama aku, belinya di @luxuriouswholesaler.. Masih banyak baju" kerennnn style korea" gitu.. thanks @luxuriouswholesaler 💋💋 . . . Handled by @iconic_sister

IniJedar

Hakuna matata, it means no worries for the rest of your days! It’s our problem free, philosophy... Seneng banged nonton bareng Lion King kemarin. @disneyindonesia @cinema.21 #TheLionKingID

ronaldinho

Há 20 anos, levantávamos o troféu da minha primeira conquista na seleção principal! Muitos dizem que foi o momento que ouviram falar o meu nome pela 1ª vez... Não poderia existir um começo melhor, com um dos gols mais bonitos da minha carreira. Olha o que eu fiz!!! kkkkk 😂 Gratidão por tudo 🇧🇷 🤙🏾🙏🏾🏆 #CopaAmerica #TBT

IniJedar

Dua anak cukup 🥰❤️

IniJedar

Rahasia kulit glowing dan cerah jedar? Cuma colla melody mykana dari @coco_thierry collagen drink dgn ikan salmon hokkaido buat kulit kenyel kencang kilat dan cerah glowing biar tetep awet muda always 17 dong , aman ya sudah label halal dan FDA APPROVED . . . Handled by @iconic_sister

IniJedar

GIVEAWAY! ⁣ @ruangguru, bimbel online terbesar dan terinovatif di Indonesia lagi merayakan ulang tahunnya yang ke-5 dan bagi-bagi DISKON 50% jadi cuma 400ribuan UNTUK SETAHUN! Udah dapet semua; video belajar, latihan soal, tryout, dan masih banyak lagi. Buruan pakai kode diskon JADIJUARA! Tersedia dari kelas 1 SD - 12 SMA. ⁣ ⁣ Dan hadiahnya lebih gila lagi, ada GRAND PRIZE 100 JUTA RUPIAH! Ikutin live quiz-nya di perayaan #Ruangguru5Tahun, tanggal 18 Juli jam 19.00 WIB, serentak di 10 TV nasional bersama TULUS, VIA VALLEN, ANNETH, NASWHA, YUKI KATO, ANDHIKA PRATAMA, dan masih banyak lagi. Denger-denger juga ada kejutan spesial. Nonton dan ikutan live quiz-nya ya!⁣ ⁣ Tapi kalau nggak sabar nunggu, AYO IKUT GIVEAWAY sekarang. ⁣⁣Hadiah giveaway dari @ruangguru ada: - Pulsa 25ribu untuk 1000 orang⁣ - 200 tiket nonton⁣ - 5 smartphone⁣ ⁣ Caranya gampang. Tinggal post foto di instagram kalian dengan gaya kaya gue gini dan bikin caption sekeren mungkin. Jangan lupa cantumin hashtag #Ruangguru5Tahun dan #GiveawayRuangguru dan follow @ruangguru⁣⁣⁣ ⁣ Luar biasa lah jaman sekarang, bimbel aja sudah bisa di handphone. Praktis, jadi nggak ada lagi alasan untuk malas belajar. Ada kemauan, pasti ada jalan👌🏼 BURUAN LANGGANAN SEKARANG!

IniJedar

Kemana lagi kita?

IniJedar

Kami 50 tahun kemudian, saat sekitar 80tahun usianya. Masih jalan-jalan ke pegunungan salju, masih travelling berdua, masih ngelihatin anak muda yang cakep-cakep, masih main ski, masih pegangan tangan, masih perhatiin kalau ada makanan nyelip di gigi, masih menjaga penampilan, masih saling sayang. Amin. #biarkekinian #agechallenge @richo_kyle

inijedar

Happy birthday my yang! We are yin and yang! Always together forever @dr.irene13 Semoga selalu sehat, panjang umur, bahagia, sukses dan lancar menjadi seorang ibu. I love you so much! Miss you

inijedar

Yeay besok ada yang pulang

coldplay

ronaldinho

@grupofina da nossa restinga d Porto Alegre mt obrigado pelo carinho 🤙🏾 🎵

ronaldinho

New Tiempo. 🤙🏾 Approved. @nikefootball #nikefootball #tiempo

ronaldinho

Felicidades Leo! Te deseo todo de mejor, salud, felicidad y éxito! Espero verte pronto hermano. @leomessi

ronaldinho

17 anos hoje 🤙🏾⚽️ 🇧🇷 x 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

ronaldinho

Jurerê Internacional continua linda ! E o melhor restaurante daqui @ammobeach 👊🏾🤙🏾👏🏾

ronaldinho

SPECIAL EXHIBITION With a fashion brand that represents Japan Special collaboration!! 1PIU1UGUALE3 × R [ONE] Ronaldinho VOL.3 1PIU1UGUALE3 SPORT June 19-20 (2 days) Time: 11:00-20:00 Place: The Ritz Carlton Tokyo / Cypress Room 9-7-1 Tokyo Midtown, Akasaka, Minato-ku, Tokyo [INFORMATION] AKM Corporation 1PIU1UGUALE3 Division 〒 106-0045 Minato-ku, Tokyo Azabu Juban 1-5-18 4F TEL: 03-6721-1065 http://1piu1uguale3.net Official online shop http://shop.1piu1uguale3.net

ronaldinho

Um prazer enorme encontrar nosso presidente @jairmessiasbolsonaro 🤙🏾🇧🇷

ronaldinho

Partiu Brasília, as 18h tem @flamengo x @fluminensefc !!! #LegendsFOXSports @flamaster_oficial

ronaldinho

Galera, tenho muito orgulho de informar que todos os meus vinhos podem ser adquiridos no próximo mês em todas as @dutyfreeamericas, graças à colaboração entre @fabio_cordella e @fabiocordellacantineworld 🤙🏾🍷

ronaldinho

Valeu meu parceiro @thbarbosa pelo talento que vc compartilha conosco e pela amizade de sempre! TMJ 🤙🏾

ronaldinho

top!! #RonaldinhoArt 👏🏾 🤙🏾 @federicomanasse

ronaldinho

Hoje começam as finais da @nba, @warriors vs @raptors!! Dois irmãos estão jogando demais e irão disputar o título 🏀 @stephencurry30 @sergeibaka . Boa sorte aos dois parceiros 🤙🏾

ronaldinho

Será que errei de time? kkkkkk Homenagem muito bonita que recebi quando voltei pela primeira vez ao Camp Nou, muito emocionante 🤙🏾🔵🔴

ronaldinho

Com meu grande parceiro @k2 ! Já assistiram nosso novo clipe #OneLove? Assiste aí pelo link da bio 🤙🏾

ronaldinho

Mais novo integrante da família @nike !!! Futebol com alegria!!! 🤙🏾

ronaldinho

Junte-se a nós na @lblvonline , e nós te treinaremos para ganhar 🤙🏾

ronaldinho

#TBT do The Best FIFA Football Awards em Londres, evento muito bacana em que tive o prazer de participar e rever grandes amigos 🤙🏾

Ronaldinho

kkkkkkkk ficou maneiro demais! obrigado pela homenagem de outro mundo, com meu parceiro @willsmith 🤙🏾 #RonaldinhoArt

Ronaldinho

Alegria sem tamanho de estar com a minha afilhada linda, é risada garantida kkkkkkk O dindo te ama muito @charlottenunesdeassis

Ronaldinho

Hoje é o lançamento do primeiro torneio de street football na China. Boa sorte à todos os times. Estarei assistindo as jogadas. Nos vemos em breve! @ronaldinhogst

ronaldinho

Galera, de 25 a 26 de setembro, @fabio_cordella, @robertodeassismoreira e eu estamos ansiosos para vê-los no maior evento de vinhos da Américas do Sul: @winesouthamerica 🍷🤙🏾 @fabiocordellacatineworld @evino @james.suckling

coldplay

ronaldinho

#TBT comemorando um dos gols da vitória por 2x0 no primeiro jogo do Brasileirão de 1999 entre @gremio e @ecvitoriaoficial . 20 anos atrás!!! kkkkk 🤙🏾

ronaldinho

Rapaziada, obrigado por esse presente ficou lindo, tajon da melhor qualidade 🤙🏾 👏🏾 @fsacajons @victor.fsa @evandrotakao @joaomarcosmantello @dedesilva #tajon

ronaldinho

Será que essa entrou? kkkkkk Quem lembra desse jogo? 🤙🏾

ronaldinho

Ontem noite maravilhosa matando sds dos meus parceiros da época de Barcelona, resenha ontem foi show kkkkkkkkkkkk 🤙🏾

ronaldinho

Sempre com alegria! 🤙🏾 🇧🇷 #TBT

ronaldinho

Ainda não esta investindo com a @lblvonline ? Acesse o link na bio e comece a negociar agora mesmo!

ronaldinho

Espero que disfrute del regalo idolo!!! En breve nos vemos para jugar un partido juntos 🤙🏾 @teqball @maradona

ronaldinho

#RonaldinhoArt @rajrv666 👏🏾🤙🏾🎨

ronaldinho

Quem lembra deste filme? 🤙🏾 #MauricioPochettino #JayJayOkocha @psg #TBT

ronaldinho

Feliz de una vez mas visitar Colombia, país que siempre me ha recibido con los brazos abiertos y al que le tengo mucha gratitud. Hasta allá! 🇨🇴 🤙🏾 #DinhoEnColombia

ronaldinho

tmj @usainbolt ⚡ 🤙🏾

ronaldinho

Carissimi amici e amiche, vi voglio invitare numerosissimi alla Fiera Internazionale di Verona @vinitaly_verona, dove insieme a @fabio_cordella e la @fabiocordellacantineworld vi faremo assaggiare i miei vini.

ronaldinho

Fala galera! Hoje tem @shootobrasil na ViVi Arena a partir das 20h, você pode assistir ao vivo nos canais @sportv 3 e no @canalcombate! Eu não perco por nada 🤙🏾 @vivipaybr

ronaldinho

Tmj @philippplein , há mts anos kkkkk parabéns amigo, a cada dia vc está melhor 🤙🏾

ronaldinho

Comemorando o título da @laliga em 2006 com meus parceiros @leomessi e Thiago Motta 🤙🏾 @fcbarcelona #TBT

ronaldinho

#RonaldinhoArt 👏🏾🎨🤙🏾 @lazzartss

ronaldinho

Valeu pelo presente meu parceiro @andersonvarejao18!! TMJ 🤙🏾 🏀

ronaldinho

#RonaldinhoArt 🤙🏾🎨👏🏾 @feritaboada

coldplay

#Regram @guyberryman ・・・ This Sunday’s selection has been chosen as a result of today’s tragic news. UK band ‘Her’s’ and their tour manager have been killed in a car crash in the USA. ⁣ ⁣ Her’s music is incredible and I’d like as many of you as possible to join me in honouring the lives of Stephen Fitzpatrick, Audun Laading and Trevor Engelbrekston. Such a terrible and sad loss.⁣ ⁣ Let’s enjoy the music they made for us this Sunday - and try to spread the word about how great it is. ⁣ Please join me in listening to this album at 8pm UK time on Sunday and⁣ listen from beginning to end - use CDs, streaming, vinyl - whatever⁣ you have. Get comfortable… turn off your phone?? Try to listen however⁣ you can from beginning to end without distraction, as I will be doing⁣ ⁣ I look forward to reading your comments afterwards…⁣ @thatbandofhers ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣

coldplay

coldplay

Ten years ago tonight, Coldplay played a very special post- @brits show with @thekillers for @warchilduk at London's Shepherd's Bush Empire, where the band were joined for a memorable encore by Bono, Brandon Flowers and Gary Barlow. 📷 R42

Coldplay

@GuyBerryman #SynchroSunday #TheBeatles #AbbeyRoad

Coldplay

Life in Technicolor ii was released 10 years ago today. Still one of my favourite videos, directed by Dougal Wilson PH

Coldplay

Guy has joined Instagram - and he’s got a great idea for people to listen to albums in full together, starting this Sunday at 8pm GMT. @guyberryman #SynchroSunday PH

coldplay

Exactly 21 years ago tonight, the band played their first ever show (as Starfish) at The Laurel Tree in London. Here's the flyer, which was created by Will and Jonny. #Coldplay

coldplay

coldplay

‪Look out for these great Coldplay lyric posters - created by @caseyroarty - around London, Manchester. Liverpool, Glasgow and Bristol to mark the release of #theButterflyPackage live album / concert film / documentary (out now!) 🦋‬

coldplay

‪Sending huge love and congratulations to GB on the first issue of @roadratmagazine - a sumptuous new periodical for car lovers. Top quality writing, exquisite illustrations - a thing of beauty. theroadrat.com PH‬

coldplay

Great to see this display for #theButterflyPackage - out now! - in the window of Hum Records, on King Street in Newtown, Australia where the band filmed the A Sky Full Of Stars video in 2014. 🦋

coldplay

‪#theButterflyPackage ‬ ‪Out tomorrow! 🦋‬🚲

coldplay

A very limited edition double cassette of the Live in Buenos Aires album (out tomorrow!) is in the Coldplay Store now, alongside an exclusive fanzine all about the Butterfly Package! Order via link in bio. #theButterflyPackage

coldplay

We're celebrating the release of #theButterflypackage documentary / concert film / live album (out tomorrow!), by sharing some classic #Coldplay live shots and accompanying tales from  @millerworld, who's been photographing the band since 2002…⁣⁣⁣ ⁣ Every Tear...⁣ ⁣ It’d be dreadfully remiss to post photos and thoughts from the Coldplay live experience without including the audience. For me, one of the most valuable things about the AHFOD tour was the opportunity to finally get out from under the stage during the shows.⁣ ⁣ To actually experience nightly the connection people made to the music was inspiring and powerful - and quite frankly, impossible to ignore. Roaming the inside of the barrier put me eyeball to eyeball with people having an experience they’d not just looked forward to for months or years, but would in many cases carry for the rest of their lives.⁣ ⁣ En masse, a crowd can rise up in a deafening roar, but just as the ocean is made up from tiny raindrops, each individual brought their own emotional relationship to the songs. Each was having both a hugely communal and a very personal experience. Each resonating with every single thing the music had meant to them up until that moment. That kind of energy multiplied up by fifty thousand tiny lights a night created a crackle that powered the entire show.

coldplay

We're celebrating the release of #theButterflypackage documentary / concert film / live album (out Friday!), by sharing some classic #Coldplay live shots and accompanying tales from  @millerworld, who's been photographing the band since 2002…⁣⁣ ⁣ Mylo Air⁣ ⁣ I remember early on during Mylo recording, Chris coming into the studio with a few (possibly four) of the watches he’s wearing here - all in different bright colours with the same chunky design. He explained that they were a reference point in how he wanted the album to feel. This certainly wasn’t the only one - there were many many things that went into the pot. ⁣ It always used to make me smile though, noticing it in photos as I processed them.⁣ As a reference point for the feel of Coldplay’s live shows from Viva forwards I think this shot serves pretty well.

coldplay

‪Three days... #theButterflypackage 🦋‬

coldplay

The new A Head Full Of Dreams documentary film is in cinemas TODAY! Comment below if you’ve seen it... #AHFODfilm

coldplay

Today marks seven years since the release of Mylo Xyloto! The album's cover artist, @paris_mmx, has made it a special birthday card… . . #Coldplay #MyloXyloto

coldplay

Check out the new Butterfly package items in the official Coldplay.com store (including the CD/DVD/vinyl releases themselves). Link in bio. #theButterflypackage

coldplay

On December 7, Coldplay will release Live In Buenos Aires / Live In São Paulo / A Head Full Of Dreams (Film). Also known as the Butterfly package, the release will be available on CD, DVD, vinyl and digital. Pre-order - and explore the artwork - at Coldplay.com now (link in bio). #coldplay #thebutterflypackage

coldplay

Before arriving on #PrimeVideo from Nov 16, the new A Head Full Of Dreams documentary film will screen in more than 2,000 cinemas in 64 countries worldwide on Wednesday, Nov 14! Tickets on sale from Friday. #AHFODfilm #Coldplay

coldplay

One Big Band... R42 #ColdplayBuenosAires

coldplay

Passion.... R42 #ColdplayBuenosAires

coldplay

Magic R42 #ColdplayBuenosAires

coldplay

Always In My Head R42 #ColdplayBuenosAires

coldplay

God Put A Smile R42 #ColdplayBuenosAires

coldplay

The Scientist R42 #ColdplayBuenosAires

coldplay

We have liftoff! R42 #ColdplayBuenosAires