Corryna Putri - instagram lists #feedolist

corrynaputri

Wow!! @nutriclub_id NR X LAZADA dalam super brand day untuk siapkan si kecil hadapi tantangan masa depan #raisethemready Dapetin grand prize senilai 150juta dan juga banyak hadiah keren nya seperti Jam IMOO, Learning tab dan Resilience kit. Caranya gampang banget, yuks kunjungi LAZADA tanggal 19 July’19 karena cuma 1 hari aja!! Untuk dapetin tambahan diskon wajib nih pake kode voucher aku CORSBD20 okayyyy😘 #NRxLazadaSBD #LazadaxNutrilon #RaiseThemReady #LazadaSuperBrandDay

corrynaputri

Pulang ngemol, santai di rumah paling enak pake pajamas! Hehehe Happy weekend guyssss♥️. Captain Marvel Pajamas by @disneymania88 . 📸by theonlyonemysweetheart Moselle😘 #captainmarvel #pajamas

corrynaputri

When the sun goes down☀️😁 #latepost #igers #instagram

corrynaputri

Happy Birthday my pretty sisss @salju 🥳 (sebelah aku yg pake baju abu2) Panjang umur sehat selalu, semakin sukses yah🙏🏻 Gbu😇 #sisters #cousins

corrynaputri

Making memories👭.. Thanks for coming my pretty sissy and family♥️ thanks a lottt untuk oleh2nya yg super banyak iniiiih👍🏻👍🏻 Cya next time yaaaa😘😘 #setelahsekianlamatakjumpa #4tahunlamanya

corrynaputri

Mau bobo dimanapun skrg jd asikkk deh ada Ariel Mermaid Sleeping Bag🧜🏻‍♀️ by @disneymania88

corrynaputri

Not full team😌 #arisankemping4wulan #bestfriend #bestfriendgoals #yesterday #latepost

corrynaputri

Goodnight and have a good sleep😘

corrynaputri

At grand launching @lalabee.co Aku mau review sedikit tentang product “Calm and Rescue Balm” ini, jadi kebetulan kulit aku lagi kering kerontang krn habis holiday kemaren di cuaca yg lumayan dingin, langsung aku pakein dan nyaman banget rasanya kulit jd moist terus smell nya uenakkkkkk👍🏻 dannnn masi bnyk kegunaan lain nya loh! Congrats @itsmerry91 this is soooo good product!! Loveee it♥️👏🏻👏🏻

corrynaputri

Still miss youuu mar!! Lets playdate!!😘

corrynaputri

Have a great day everyone!♥️ #latepost #bluemountainsaustralia #threesisters

corrynaputri

With my lovely daughter👧🏼 and nephew👶🏻♥️ #sharenamosellegunawan #raphaelmoeis

corrynaputri

Temu kangen singkat with my cousin(after 1 year🤭😱) ahaha parah yaaa!! #yesterday

corrynaputri

Kemaren @blackanddecker_id baru aja launching Coffee Maker digital yang memiliki fitur pengaturan waktu brewing dan kekentalan. Waahh asikkk banget deh ini buat coffee lovers!! Krn sangat praktis gak pake ribet😆 Dan aku uda cobain juga kmrn👍🏻 selain itu aku juga suka sekali sama design nya yg mewah bisa bikin dapur cantik😍 Langsung aja order di @tokopedia dengan harga promo cuma IDR 499K (hanya sampai akhir bulan) Buruan beli selama promo berlangsung, karena 200 pembeli pertama akan mendapatkan bubuk kopi dari Warung Koffie Batavia. Dan untuk 100 pembeli pertama akan mendapatkan tambahan tumbler exclusive dari Tokopedia. Nahhhh.. kalo mau dapet diskon tambahan lagi please follow and comment di ig @blackanddecker_id dengan format code: CMP_corrynaputri. Kode berlaku hingga 31 May 2019 Soooo.. “Mau ngopi, jangan ribet! Pake Coffee Maker dari @blackanddecker_id aja😁“

corrynaputri

#latepost my mom’s bday dinner @irawatijuwono ♥️

corrynaputri

Goodnight, Happy weekend dan tetep semangat untuk puasa besok teman temanku😘🙏🏻 My sleeping beauty pajamas👑 by @disneymania88 #disneyprincesspajamas #disneyprincess #sleepingbeauty #princessaurora #princesspajamas

corrynaputri

Hampir setiap ibu pasti mempunyai rasa sayang yang unlimited kepada anaknya, begitupun rasa sayang aku sama Moselle.. Nah, karena itu aku memutuskan untuk jadi full time mommy dalam mengurus anak. Saking sayangnya, aku udah prepare apa aja yang akan dibutuhkan dia sampai dewasa nanti. Kepikiran juga sampe hal-hal terburuk yang bisa terjadi karena bad things can happen anytime. Dan kalaupun hal itu terjadi, I want to be someone they can rely on. Hal itu yg membuat aku memutuskan untuk punya perlindungan jiwa supaya bisa menjamin keamanan finansial buat anak-anakku dengan nilai perlindungan yang cukup besar at least sampai mereka bisa menyelesaikan pendidikannya. Akupun langsung tersadar dan mengakui kalau asuransi jiwa itu penting. Tenang banget rasanya kalo sudah punya asuransi jiwa. Sudah jadi kewajiban aku sekarang mikirin perlindungan jiwaku untuk anakku dengan nilai perlindungan yang cukup besar, karena asuransi adalah bagian penting dalam kehidupan keluarga aku. Asuransi itu Safety Net dari risiko yang bakal datang kapan saja. Ini adalah bukti bahwa kita sayang sama anak kita. Nah, ketika bingung menentukan mau punya asuransi yang mana, aku mesti make sure harus yang reliable & fleksibel. That's why our family uses #FlexiLife dari Astra Life @astralifeid. Asuransi jiwa ultra fleksibel pertama di Indonesia yang bisa kamu #AturSendiri Premi, Perlindungan, dan Masa Pembayaran Preminya secara online. Dan Perlindungannya hingga 5 Miliar Tanpa Cek Medis lho! Beli nya bisa langsung online di ilovelife.co.id. Buat seusia aku, untuk coverage 1 Miliar, premi nya cuma Rp194.000/bulan. Lebih murah daripada makan sehari aku dan keluarga, oh iya karena enggak ada 'biaya perantara' saat membeli Flexi Life, jadi harga dan manfaat yang aku rasakan bisa benar-benar optimal. Lega banget deh hati ini rasanya setelah beli Flexi Life. Jadi bisa #LoveLife dengan tenang mengurus setiap kebutuhan keluarga dan anak aku. Ada yang tertarik juga? kalian juga bisa kok cari tau berapa harga premi yang sesuai dengan umur kamu dan sekaligus beli langsung perlindungan yang sesuai dengan kebutuhan kamu di ilovelife.co.id #AturSendiri #FlexiLife #LoveLife

corrynaputri

Happy Birthday to our special mom, oma nya Moselle @irawatijuwono 🥳 Long age life and stay healty🙏🏻 we ♥️u soooo, GBU more😇 #happybirthdaymymom

corrynaputri

Hello! Lets check and shopping my preloved only @tinkerlustid ♥️ Click link in my bio🙏🏻 #preloved #igers #instagram

corrynaputri

Good night and happy weekend♥️ My Mickey Shirt by @disneymania88 #happyweekend #bandung #igers #instagram #tapfordetails

corrynaputri

Hai hai.. aku dan keluarga paling suka makan product nugget dari Belfoods Favorite @belfoodsid karena selain rasanya yummy, terbuat dari daging ayam pilihan. Kali ini aku goreng nuget ayam CERIA untuk Moselle karena bentuknya yg lucu2 menambah nafsu makan. Nah.. skrg lagi ada program Belfoods Favorite Nugget in Town! pas kemarin aku beli ini dapat potongan harga sampai Rp.10.000 loh, makanya langsung ngeborong banyak buat stock, siapa disini yang juga suka diskon kaya aku? yukkk.. langsung aja beli di carrefour, hypermart, giant, lotte mart wholesale, indomaret, alfamart, alfamidi terdekat. Dan jangan lupa follow ig @belfoodsid untuk dapetin info promosi dan kejutan lainnya. #lengkapikebutuhanprotein #belfoods

corrynaputri

About last night, ♥️My dress by @vone_official #dumbopremiere #tapfordetails #igers #instagram

corrynaputri

DUMBO the cutest baby🐘 sooo touching movie👍🏻👍🏻 And.. Now playing in cinemas!!! *At Dumbo premiere last night♥️ #dumbopremiere #dumboid @disneyindonesia My dress by @vone_official

corrynaputri

Hi, mau remind nih.. jangan sampai ga ikutan Promo #NabatiMeriah yaaa!! karena ada 4000 total pemenang yang bisa dapetin Playstation 4, Nintendo Switch, Smartphone Xiaomi, Bluetooth Speaker, Nerfgun, Voucher Pulsa dan Berbagai hadiah lainnya kalau bukan di Promo yang super heboh inii! . Ayo Download Aplikasi Nabati Meriah di Google Playstore, Scan Kode Unik di dalam Nabati Wafer berkemasan Khusus lalu kumpulin poinnyaaa!! for more info kalian bisa langsung cek ke @nabati_id

corrynaputri

Moselle’s 1st Dance perform💃🏻 #latepost

corrynaputri

About yesterday♥️ #igers #family #instagram

corrynaputri

Good morning everyone🌈☀️ #momanddaughter #igers #instagram #happyfriday

corrynaputri

Talking to your bestfriend is sometimes all the therapy you need🤗♥️ #bestfriend #friendship #igers #instagram

corrynaputri

Happy Birthday my pretty big sista Marlina (beside me)🥳 hope you long age life and more success coming🙏🏻 Gbu and we♥️u ! #mysiblings #happybirthdaysister

corrynaputri

Shop my preloved only @tinkerlustid ♥️👚👖👗👠🥿👜👓 Check link in my bio😘 *pic take 📸by my daughter😁 #tinkerlustid #prelovedjakarta #preloved #igers #instagram

corrynaputri

Happy Birthday bu dentist cantik🥳 @yonoramuljadi (cewe yg pake kaos pink👚) Suksyesss selalu🙏🏻 #mybestfriendbirthday #oldfriendships

corrynaputri

Happy birthday for you.. my gorges friend♥️ @ela_jsf enjoy ur birthday dear, GBU more🙏🏻🥳 #happybirthdaymybestfriend

corrynaputri

And... Happy Birthday for my pretty sis, my sibling @gel_dps ♥️ GBU more🙏🏻 #happybirthdaymysister #newyear2019 #01012019 #latepost #yesterday

corrynaputri

Happy New Year 2019🥳😘🌈 May everyday of the new year glow with good cheer and happiness for you and your family🙏🏻♥️ #welcome2019 #newyear #igers #instagram

corrynaputri

Celebrate new year eve with my best friends🥳♥️ #newyeareve2018 #bestfriend #lastnight #bye2018 #welcome2019

corrynaputri

Count down for new year🥳 #bye2018 #latepost #igers #instagram #newyeareve

corrynaputri

Happy 1st Birthday my handsome nephew @raphaelmoeis 🥳 Gbu more rafa🙏🏻😘 we loffff youuu! ♥️ #happybirthday #happy1stbirthday #happy1stbirthdayraphaelmoeis

corrynaputri

Very 👍🏻 hotel, thankiu #sheratongrandjakarta ♥️

corrynaputri

Late bday celebration for @latte_addictt 🥳😂😂 #sharenamosellegunawan #igers #family #latepost

corrynaputri

Say good night to Minnie Mouse🌙⭐️ Minnie Mouse Pajamas and Doll by @disneymania88 #homesweethome #disneypajamas #minniemouse #igers #instagram #tapfordetails

corrynaputri

Happy holiday❄️🧡 #sharenamosellegunawan #igers #instagram #christmas2018

corrynaputri

Good morning🌈 Minnie Pajamas by @disneymania88 #disneypajamas #minniemouse #tapfordetails

corrynaputri

Holiday with cece @cherz_07 🎄🥳 #sharenamosellegunawan #christmas2018 #sisters #cousin

corrynaputri

Merry Christmas everyone🎄💚 #merrychristmas2018 #christmasday

corrynaputri

Happy holidays🎄💚 #christsmaseve #merrychristmas2018 #sharenamosellegunawan

corrynaputri

Happy birthday my hubbey @raymongunawan11 🧡 my partner in life🙏🏻 GBU more😇 #happybirthdaymyhusband

corrynaputri

Happy sunday🙏🏻 We both wearing outfit by @atsthelabel x @sandradewi88 And lips on 💋 @saintbysandra #saintbysandra #atsxsandradewi #tapfordetails

corrynaputri

Hola ! Kalian tau gak sihhh bentar lagi ada #lazada1111 aku gak sabar buat belanja di @lazada_id karena akan ada #festivalbelanja1111. Ini moment yg paling aku tunggu karena ada juga Crazy Flash Sale yang hampir semua barang bakal turun harga murah banget!! Kalian bisa check di Must Buy List untuk product2 yang diskonnya gila-gilaan, dan kamu bisa langsung deh masukin ke troli belanja kalian! Cek link ini yuk... https://lzd.co/corryna1

corrynaputri

Halloween🎃 Moselle said : Is that you uncle @dedi_blesak behind me? 🤔🤔 #halloween #sharenamosellegunawan #igers #instagram #mybabygirl

corrynaputri

Lets go! Kita mau ke mall dulu yah.. Happy sunday all💋 Moselle’s Nanny Uniform by @unisenuniform #nannyuniform #seragamsuster #seragamsustermurah #tapfordetails #igers #instagram