J Balvin Ashanty Cristiano Ronaldo - instagram lists #feedolist

JBALVIN

Jose El Niño e Medellín

cristiano

Good sensations to comeback to the place that I played the first time for @juventus ! #villarPerosa A true bianconeri tradition ⚪⚫ 👌🏻💪🏻

JBALVIN

Cuando no se que ponerme, pues me pongo todo 😂😂😂😂😂

JBALVIN

El llanero y no solitario !!!! 😂😂😂😂

cristiano

Start of another week of training ⚽️👌🏻💪🏻

JBALVIN

La foto esta cool el sombrero también pero el bronceo que me quedó por los huecos no está cool 😂

JBALVIN

OASIS EN VIVO !! Que gran noche !!!!! GRACIAS !! Máximo respeto a la leyenda Marciano Cantero de Enanitos Verdes por acompañarnos 🙏 #oasis

cristiano

Feeling good and keep working👍🏻👍🏻

jbalvin

“Toda mujer es madre aunque no tenga hijos”. José Narosky GRACIAS @nicoleromeroy por tanto amor 💕

cristiano

We’re already in Sweden for tomorrow's game ⚽️👌🏻💪🏻

JBALVIN

Minnie aquí está tu mickey 😂😂😂

JBALVIN

Viajando en vibra !!

JBALVIN

Bienvenidos al oasis , aprovecha que estoy fácil, pasarla bien no es difícil ... 🌎🌊🌈 #oasis #mojaita

Cristiano

Work in progress ⚽️👌🏻💪🏻

JBALVIN

Sigo reafirmando que el agradecimiento es la mejor forma de “pagar” las bendiciones recibidas y sigo reafirmando que es más la gente buena y con luz en este mundo !! RESPIRA🙏

JBALVIN

Jose

JBALVIN

🙏NIÑO E MEDELLÍN / B A P E 🙏 LATINO GANG

Cristiano

Get ready for the week 😉

JBALVIN

Jose

JBALVIN

Después de 28 años de @lollapalooza por primera vez un artista artista latino es el principal ( Headliner) de la noche, esto va dedicado a los soñadores a los latinos y los que sabemos que en la vida todo es causa y efecto es decir nos merecíamos estar aquí 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏LATINO GANG !! Colombia 🇨🇴 Gang

JBALVIN

Ready para LOLLAPALOOZA!! LATINO GANG !!!

Jbalvin

A BATHING APE®️ x J Balvin tee available exclusively @rsvpgallery soon the world !! Pronto el Mundo @bape_us LATINO GANG

cristiano

Have you ever imagined that in Madeira there was a place like this beautiful beach? If you were wondering about a reason to visit my island, here’s one: Seixal Beach. #ChallengeTheObvious #VisitMadeira #MadeiraNoWordsNeeded @visitmadeira

jbalvin

Es un honor cumplir un sueño más para mi y la cultura urbana PRIMER LATINO con una colaboración oficial con @bape_us MAÑANA en Chicago @rsvpgallery. DIOS BENDIGA EL REGGAETÓN, AMEN #bape #jbalvin #rsvpgallery LATINO GANG !! @upscale_vandal GRACIAS

jbalvin

Elevando 🙏

jbalvin

El Niño e Medellín en NY !!

cristiano

Recovery and meditation 🧘‍♂️ 👌🏻

cristiano

Eyes on the ball 👀 ⚽️👍🏻

jbalvin

¿Porqué esperamos la muerte para expresarle a alguien lo que sentimos? ¿Que me dirías antes de morir? Aprovecha hoy que tienes a quien amas al lado, dile lo que sientes, mañana podría ser tarde. Feliz día. LOS AMO. Jose

Cristiano

Trabalho feito e vitória 🔝👍👌

Cristiano

There is only one shampoo for me. #ClearMen #KeepAClearHead #NoDandruff #ClearHairCare #Menshampoo

Cristiano

Happiness ⚽️🏃🏻‍♂️😀 #BackToTraining

jbalvin

Si pudieras describirme en una palabra ¿cual sería?

Cristiano

Abt last night 💞

Cristiano

Muy contento y honrado por ganar este premio @marca Leyenda. Gracias a todos los que me han ayudado y a los que me siguen ayudando en mi carrera.

jbalvin

¡Hoy en mi país, hicimos historia! Egan Bernal @eganbernal , primer colombiano y primer latinoamericano en ganar el Tour de Francia. Gracias, Egan, cada kilómetro que recorren tus piernas en nombre de nuestro país, es la manera como haces patria. Tres colombianos en el top 10 del Tour🙏🙏🙏Arriba la música y el deporte, portadores de buenas noticias en Colombia. LATINO GANG

JBALVIN

“Si la única oración que dijiste en toda tu vida fue ‘gracias’, eso sería suficiente.”Meister Eckhart

JBALVIN

La mejor combinación☕️🌅

JBALVIN

“Si no te ha dado miedo de vivir lo humano !! No te va a dar miedo vivir lo sublime” Alba Yonari 🙏🌅🎈

JBALVIN

TURQUÍA 🇹🇷 TURKEY 🙏

JBALVIN

Brutal Turquía 🇹🇷 love Turkey !! Istanbul!!🙏🙏🙏 ARCOÍRIS TOUR

JBALVIN

Perro que muerde casi nunca ladra !! Cuidao por ahí. #oasis

JBALVIN

🌎🌍🌏Artista Global # 1 @youtube tercera semana consecutiva. #oasis #latinogang

JBALVIN

Después de la foto me fui arrastrado🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 🦵 GOOOO esta semana trabajo carita también

JBALVIN

No supe cual elegir en las dos me encanto 😂😂😂😂😂😂😂😂#lococonmigo

cristiano

🥅 ⚽️⚽️ 🏃🏻‍♂️ 😀💪🏻

cristiano

Work in progress. Focused into the new season ⚽️🏃🏻‍♂️💪🏻 #LiveAhead

JBalvin

Incluso de espaldas te sonrío ⚡️⚡️

JBalvin

Saludos los queremos mucho mucho mucho !!! 🏀🎤⚽️

cristiano

Always a pleasure to see you China 🇨🇳 🙋🏻‍♂️😀👌🏻

cristiano

Love this feeling ⚽💪🏼 #finoallafine

cristiano

Happy to be back #finoallafine

JBalvin

Ahí les dejo para que empiecen bien el día 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 chaooooo

JBALVIN

Todos ven la foto pero no el calor tan HP 😂🙏💯

cristiano

Recovery session ❄️💪🏻

JBALVIN

🌎🌍🌏Artista Global # 1 @youtube segunda semana consecutiva. #oasis #latinogang

cristiano

Let's go🛫

JBALVIN

@slimimag The Freedom Issue with @jbalvin Photographer / creative director @urivaldolopes Styling @sitabellan Make up & hair @auroregibrien Assistant light @theramene.t Casting director @nycbcg Editor @slimi7 Retouching @marioernun Production @slimimag Outfit @maisonvalentino #slimimagazine #slimi #slimimag #jbalvin

JBALVIN

BIENVENIDOS AL OASIS #oasis

cristiano

Chá das cinco ☕️ 😜

cristiano

Even in the dark I can shine ⚫️💎⚪️ 🤪

JBALVIN

Los queremos mucho !!!! 🙏🙏🙏

cristiano

Inspired by my friends in China. This one is for the commanders of the pitch. #Shuai Available today on Nike.com/football

JBALVIN

Feliz cumpleaños @djpope amigo , socio y hermano !!! GRANDE 🙏

cristiano

Light up your body this summer with the brand new High Summer CR7Underwear collection .

cristiano

How great it is to arrive at home after a day of hard work and be with my lovely family 🙏❤️😘

JBALVIN

Los caminos de la vida si son como los soñé.🏞🏞🏞🏞🏞🏞🏞🏞🏞🏞🏞

JBALVIN

Familia que se ríe unida permanece unida !! Taggea a tu gente con la que te ríes !!!!!😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

cristiano

Work done 😀👌🏻

JBALVIN

MIREN MI RODILLA 😂🐶😂🐶Ahí les va otra foto porque me siento sexy, bello y seguro 😂😂😂😂😂😂😂😂 y además estoy estrenando regalo de @ecortazar (pauta no pagada) y escuchen OASIS #oasis y mi rodilla tiene cara de perro 🐶 Jejjejejeje

JBALVIN

Se dicen tantas cosas de mi como de cualquier otro, aunque obviamente sobre los personajes públicos siempre se ha tenido un prejuicio fuerte. Bueno, al punto: Cero drogas, cero alcohol, mucho deporte y meditación. Así vivo la vida yo, al revés, y si no me creen pues ahí les dejo la inquietud. La meditación me ha salvado la vida.

cristiano

⚽️ 🏃🏻‍♂️ 😀

JBALVIN

Yo le llego 😂😂😂😂!! OASIS #oasis

cristiano

Felice di tornare al lavoro e vedere i miei compagni di squadra ⚽️😀🤜🏻🤛🏻🙌🏻 #finoallafine #forzajuve

JBALVIN

Cover 💯 @placesplusfaces 💯 por la calles de LONDRES !!

JBALVIN

Esta vista la tenía en mi mente desde que cantaba en Castilla en la 68, cuando dormimos detrás de la discoteca que nos contrató en Cúcuta, cuando recibí malos tratos de ciertas personas de la industria, cuando no me dejaban entrar a la discoteca porque no era del nivel del lugar, cuando lloraba porque no veía el camino en mi carrera, cuando sentía que no podía más, cuando veía las injusticias frente a mi padre y me sentía maniatado y frustrado por mi corta edad para ayudarlos, es decir siempre tuve ojos para ver claro mi sueño NO LA VISTA DEL AVIÓN.

JBALVIN

FOR THE CULTURE / PARA LA CULTURA 🌎🌍🌏 @badbunnypr #OASIS

Jbalvin

El Niño e Medellín.

Jbalvin

Ni le pondré caption ... le termine poniendo 🤣🤣🤣

cristiano

It was a fun time meeting these kids at the Singapore Olympic Foundation - Peter Lim Scholarship event! Follow your dreams and never give up!👍🏽🙌🏽

cristiano

Let’s go guys!✈️

Cristiano

@pestanacr7 Funchal, the best place to stay in the best European island – Madeira! #madeiranowordsneeded #visitmadeira #madeiraisland @visitmadeira

cristiano

👆👆

cristiano

Enjoying the vacation ☀️⛴🤙🏻

cristiano

We made history ⚽️🏀🥇

cristiano

Amore mio 💏😘

cristiano

Holidays with my family in France Riviera Enjoy the views 😀❤️👌🏻☀️⛴

cristiano

Lovely night 😉👌🏻

cristiano

Sit back and chill out, it's vacation time. @cr7_footwear #espadrilles #handmade

cristiano

As memórias nunca se apagam 🇵🇹🇵🇹🇵🇹🇵🇹🇵🇹🇵🇹🇵🇹🇵🇹🇵🇹🇵🇹🇵🇹🇵🇹🇵🇹🇵🇹Campeões e ponto!!!!!!!!!!!

cristiano

Enjoy the view 🧜🏼‍♂️😉👌🏻

cristiano

let's go 🚁 👪❤️

Cristiano

Muitos parabéns, filho! 🎂🎉🎊 Que continues a ser o lindo menino que tens sido até hoje, o papá tem muito orgulho em ti! 🙏 Que tenhas um dia muito feliz 🥳 O papá ama-te muito ❤️😘

Cristiano

Good Morning 😉👌🏻

Cristiano

What an unforgettable season! New experiences, gigantic club, exciting city, broken records and three more titles! I have to thank all of Juventus fans for the wonderfull way I was welcomed in Italy! You’re a very important part of our victories! Thanks to all my fans around the world and particularly to the portuguese people that helped us reach another historical win for Portugal! You’ll allways have a special place in my heart! Personaly, I’ll never forget the great moments and new record-breaking achievments I’ve had so far in 2019: - Italian Supercup winning goal; - Serie A win, Best Player and 21 goals; - Nations League win and hat-trick; - First Player to reach 100 wins and 125 goals in Champions League; - First Player to win 10 UEFA titles; - First Player to score in all National Teams final stages: FIFA World Cup, UEFA European Cup, FIFA Confederations Cup and UEFA Nations League; - First Player to score in 10 consecutive National Teams final stages from 2004 to 2019; See you soon! Together we’ll keep fighting for new and amazing conquests! I’m counting on you! 🇵🇹🇮🇹🌍 🤜🏻🤛🏻🙌🏻💪🏻

Cristiano

Em breve estará no meu Museu. And still🇵🇹🇵🇹🇵🇹🇵🇹

Cristiano

Champ Champ 🏆🏆😀💪🏻❤️

cristiano

Bom dia 🌍, depois de conquistar a super copa de Itália, campeonato italiano, não poderia haver melhor maneira de terminar a época, com a conquista da #UefaNationsLeague 🏆🇵🇹 2+1= triplete 🤷🏻‍♂😀

cristiano

3 times in a row🇵🇹🇵🇹🇵🇹🇵🇹🇵🇹🇵🇹🇵🇹🇵🇹🇵🇹🇵🇹

cristiano

Orgulho enorme ganhar mais um título pela nossa seleção. Esta taça é de todos os portugueses. Obrigado pelo vosso apoio. #tudoporportugal

ashanty_ash

Dari masih pd gadis hehe sampe skr udh pd emak2😀 temen2 seperjuangan HI Paramadina 2001.. thanks for coming @dapurasixmenteng

ashanty_ash

Thanks for coming😍 @dapurasixmenteng @dapurasix @dapurasixmakassar @dapurasixmedan

ashanty_ash

Wajah cerah sekarang bisa didapatkan dengan mudah, hanya dengan melakukan perawatan menggunakan Whitening cream series by @ashantyid . 5 langkah perawatan wajah yang mampu menjadikan wajah cerah kamu bersih tanpa apa noda atau flek bekas jerawat 💛 Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: 📲 Whatsapp: - 085781140354 - 08990679240 - 081287388885 - 087778489900 - 081282466966 - 081270258585 Line : @tad5704o @mkw5266n @sbd2701q (pakai @ Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4

ashanty_ash

loose powder yang bagus nggak harus dari brand ternama luar atau yang harganya super mahal, dan bahkan bisa kita dapetin dari brand lokal yang affordable. Buat yang penasaran nih kita kasih tau Loose Powder yang bagus untuk kamu pakai yaitu Loose Powder Ashanty-H by @ashantybeautycosmetics, punya tekstur ringan di kulit bisa dibilang juara buat dipake makeup sehari-hari ataupun makeup berat sekalipun! Nggak heran banyak artis dan beauty vloger atau bloger pakai bedak ini lho! Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: 📲 Whatsapp: - 085781140354 - 08990679240 - 081287388885 - 087778489900 - 081282466966 - 081270258585 Line : @tad5704o @mkw5266n @sbd2701q (pakai @ Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4

ashanty_ash

Melembabkan, tidak membuat bibir kering, menutrisi, serta tidak membuat bibir kamu menjadi hitam itu semua kelebihan kalo kamu pakai Lipmatte #Ashanty-H dari @ashantybeautycosmetics 💋 Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: 📲 Whatsapp: - 085781140354 - 08990679240 - 081287388885 - 087778489900 - 081282466966 - 081270258585 Line : @tad5704o @mkw5266n @sbd2701q (pakai @ Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4

ashanty_ash

Welcome home😍

ashanty_ash

Thanks fotonya😍 #binusbusinessschool #wisudaS2

ashanty_ash

Siigemeshhh @arsya.hermansyah pict by @azriel_hermansyah

ashanty_ash

CARA MINUM PAKET DIET DAN SEHAT : • Pagi Hari (saat bangun tidur, supaya bercampur dengam enzim di mulut) Minum 2 sendok makan ASH Lemon dicampur segelas air hangat (150ml), lalu minum 2 sendok makan ASH Juice • Malam Hari (sesaat sebelum tidur) : Minum 2 sendok makan ASH Juice, lalu minum 2 sendok makan ASH Lemon dicampur segelas air hangat (150ml) TIPS : Disarankan ada jeda kurang lebih 15 menit antara minum ash juice dengan ash lemon atau sebaliknya. Fungsi lemon untuk detoksifikasi usus, membuang racun2 yang menumpuk di tubuh, jika sudah bersih, metabolisme bagus, zat-zat yang terdapat di ASH Juice bisa terserap maksimal Info dan Pemesanan : WA1: 0819 3211 1012 WA2: 0813 9890 2788 WA3: 0878 7890 5088 WA4: 0878 8009 7722

ashanty_ash

Siapa yang udah nungguin DAPUR ASIX dikotamu? KABAR GEMBIRA buat yang ada di Medan & Makassar nih! Ga lama lagi kita hadir dengan menu-menu nusantara khas @dapurasix favoritmu! . Pantengin terus instagramnya @dapurasixmedan & @dapurasixmakassar untuk info selanjutnya! 👩🏻‍🍳👨🏻‍🍳 *OPEN SOON* _________________________________ Untuk info dan order: WA : 087714149822 WA : 081298406173 WA : 081380858483 __________________________________ #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #keluargaA6 #ASIXfamily #keluargaASIX

ashanty_ash

Hari gini masih bingung mau pilih softlens yang nyaman dan harganya pas dikantong ?? Pasti belum coba softlens by @ashantybeautycare.id Selain memiliki berbagai macam variant mulai dari warna dan motif yang super duper bagus softlens ini juga nyaman banget loh digunakan, ringan dimata, tidak pedih dan tidak mengganjal. Memakai softlens dapat membuat look wajah kamu terlihat berbeda dan tentunya semakin lebih cantik lohh dari biasanya😍 buat kamu yang memiliki mata minus dan males pake kacamata jangan khawatir kamu juga bisa coba pakai softlens by @ashantybeautycare.id tersedia plano sampai denga minus 6. Tunggu apa lagi yuuk order sekarang juga 😁 untuk melihat lebih banyak variant softlens, informasi dan pemesanan softlens kamu bisa langsung kunjungi instagram @ashantybeautycare.id 😊🙏🏻

ashanty_ash

Bingung cari baju koko yang nyaman dipakai seharian dan ga bikin gerah? Pas banget nih! ARSYA ARSYA hadir dengan katun premium dan menyerap keringat, ditambah bikin penampilan anak tambah lucu dan trendy. Langsung di pesan yuk! Details: ✔ Warna: Hitam Putih Varian: Coklat Army ✔ 1 Set (atasan + bawahan, tidak termasuk peci) ✔ Bahan: *100% katun *Variasi unik *Lembut & tidak gatal *Bahan adem & nyaman dipakai *Jahitan rapi *Mudah dicuci & disetrika ✔ READY Size: *S: 1-2 tahun *M: 2-4 tahun *L: 4-6 tahun Untuk info lengkap, harga & order: WA: 081807599873 Bisa ke distributor resmi kita: • @arsyxarsya_surabaya 0821 3556 5649 (khusus Surabaya) • @arsyxarsya_medan 0813 6108 0235 (khusus Medan) • @arsyxarsyamalang 0822 3586 7725 (khusus Malang) • @arsyxarsya_bekasi 0813 1120 6826 (khusus Bekasi) • @arsyxarsyamadiun 081289859393 (khusus Madiun) • @arsyxarsya_asembagus 0812 5922 0669 (khusus Asembagus) • @arsyxarsya_jogja 0812 1895 0705 (khusus Jogja) • @arsyxarsya_jakarta 08111499948 (khusus Jakarta) • @arsyxarsyasumbar 081266601884 (khusus Sumbar) • @arsyxarsya_madura 0821 4332 2929 (khusus Madura) • @arsyxarsya_makassar 081355131320 (khusus Makassar) • @arsyxarsya_pekanbaru 081261843694 (khusus Pekanbaru) • @arsyxarsya_bengkulu 082178222777 (khusus Bengkulu) #bajumuslim #bajumuslimanak#bajulebaran #gamis #gamisanak #arsy#arsya #arsyhermansyah#arsyahermansyah #bajukoko #bajugamis#bajuhijab #hijab #hijabanak #hijabstyle#hijabfashion #jualgamis #jualgamisanak#bajumuslim #bajumuslimanak#bajulebaran #gamis #gamisanak #arsy#arsya #arsyhermansyah#arsyahermansyah #bajukoko#bajukokoanak #bajugamis#bajugamisanak #hijab #hijabanak#hijabstyle #hijabfashion #jualgamis#jualgamisanak