Chiara Ferragni Daddy Yankee Chelsea Olivia Wijaya - instagram lists #feedolist

chiaraferragni

My sunset spot 💘

chiaraferragni

He’s becoming such a big boy 🥰 #TheFerragnez

chiaraferragni

Couldn’t only choose one 🥰

chiaraferragni

Last night 🥰

Chiaraferragni

Mum @marinadiguardo with me and my sis @fraferragni at my age now and me with Leo yesterday. So similar ❤️

Chiaraferragni

Last night 💘

DaddyYankee

💵🔭 €NFOQUE 💶🔭

Chiaraferragni

Family days 💘 Thank you @cavagroupltd for supplying such an epic boat 😍 #TheFerragnez

Chiaraferragni

Swipe til the last pic 😂 #TheFerragnez

Chiaraferragni

August 19th, Formentera 💘

DaddyYankee

El Sikiri 🔥

Chiaraferragni

Leo’s faces with bubbles 😍

Chiaraferragni

August 18th, Ibiza 🥰 #TheFerragnez

Chiaraferragni

Happy 17 months Lellino 💘 You’re my whole life

chiaraferragni

Tonight ❤️

Daddyyankee

Con Calma canción del año en los #KidChoiceAwards gracias a todos los chamaquitos que votaron. También contento de recibir el premio de las manos de mi parcero @reykon Se le quiere y se le aprecia bro!

chiaraferragni

August 17th, Ibiza 💘

chiaraferragni

🤱🏼

chiaraferragni

Sisterhood @fraferragni @valentinaferragni 💘 #FerragniSisters

Daddyyankee

Desde niño esperando por este momento. El verdadero baño e’ moco 🤮🤮🤮🤮😂😂 El splash que todo chamaquito sueña! 🤪🤪🤪 #slime #kidchoiceawards “Soy la envidia de mis sobrinos” 😂😂😂😂🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Daddyyankee

Kid Choice Awards @mundonick #concalma #Mexico 🇲🇽

Daddyyankee

reaDY pa’ romper en @mundonick #concalma #kidchoiceawards

Daddyyankee

FUEEEGOO 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🎵

Daddyyankee

Los sábados también se trabaja! @mundonick #Mexico 🇲🇽

chiaraferragni

chiaraferragni

So happy with you 🥰

chiaraferragni

August 16th, Formentera 🤗

chiaraferragni

Formentera today 💘

chiaraferragni

Mum life 😅

Daddyyankee

Hay negocios que atender. #Mexico por ahí vamos ✈️

chiaraferragni

Last night 💘

chiaraferragni

Like teenagers last night 💏

Daddyyankee

⚡️Neon Daddy 💀

chiaraferragni

#TheFerragnez ❤️

chiaraferragni

August 15th, Formentera 😍

chiaraferragni

August 14th, Ibiza with bebe 🤱🏼

chiaraferragni

There is no flamingo emoji?

Daddyyankee

Daddyyankee

chiaraferragni

Sunsets with Lellino 💘

Chiaraferragni

First or second pic? 😍

Chiaraferragni

Mum and daddy 💏

Chiaraferragni

August 11th, Formentera 🥰

Chiaraferragni

🥰

Chiaraferragni

Friends with babies on a boat 🤱🏼

daddyyankee

Entra a www.daddyyankeeshop.com y consigue el #merch exclusivo de los 15 años de “BARRIO FINO”

Chiaraferragni

His face 💘

Chiaraferragni

💛

Chiaraferragni

August 10th, Ibiza 💘

chiaraferragni

#TheFerragnez 💘

chiaraferragni

Ibiza mornings 💘

chelseaoliviaa

Mengonsumsi Cold Pressed Juice setiap harinya sangat bermanfaat untuk memenuhi kebutuhan gizi dan vitamin yang dibutuhkan dalam tubuh kita. Semua varian Cold Pressed Juice dari @pressence.id mengandung 100% buah-buahan dan sayuran tanpa menggunakan gula dan bahan pengawet lainnya. Favoritku adalah varian Red Booster yang terbuat dari buah naga, semangka, dan mint. Red Booster ini terasa sangat menyegarkan dan mengenyangkan ketika diminum. Selain itu varian Red Booster dari @pressence.id ini juga dapat membantu tubuh kita untuk tetap terhidrasi, melancarkan pencernaan, mencegah osteoporosis, membantu proses pencucian ginjal kita, mencegah diabetes, dan membantu melegakan saluran pernapasan yang terganggu. Jadi tunggu apalagi? Mulai hidup sehat dari sekarang dengan @pressence.id #feelthepressence 📷 by @gidwinata

chiaraferragni

Sunset with the girls 💘

chiaraferragni

🥰

daddyyankee

📝

chiaraferragni

Another one ❤️

chiaraferragni

This look 😍

daddyyankee

“Si el tiempo es oro aprende a fundirlo”

chiaraferragni

😎

chelseaoliviaa

Wear something that makes you feel beautiful every day . My current addiction: this beautiful sleepwear from @le.bellavita . A must have, especially if you’re into lacey pieces. It’s my comfiest and prettiest sleepwear ever. Check their collection @le.bellavita and you’ll love them! . . Handled by @iconic_sister

chiaraferragni

Last night we had an outdoor cinema night at our villa 🍿 Thank you @cavagroupltd for organizing the best surprises for us on this trip 🥰

chelseaoliviaa

Yours Is mine @glennalinskie ❤️ Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Stylist @erichalamin Hairdo @ade_ragil_hairdo Dress @ykix.officiel #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

daddyyankee

La disciplina molesta pero aprendes apreciarla cuando ves sus frutos. #Repost @nattinatasha ・・・ Cuando sigues instrucciones al pie de la letra de un Líder, los errores disminuyen ! @reinadlacancion @daddyyankee #rehearsal @elcartelrecordsofficial @pinarecords1 #Daddyyankee #nattinatasha #respect #pinarecords #cartelrecords

daddyyankee

Trabajando en los ensayos de @reinadlacancion

chiaraferragni

chiaraferragni

Sunsets with my baby 🤱🏼

chelseaoliviaa

“Happy Family start from a Happy Mom" . Bantal-bantal lucu ini aku dapet dari @little.jevi , bahannya lembut dan empuk banget.. Kamu bisa pesen buat souvenir acara kamu juga lho buruan cek IG nya @little.jevi ya ❤ . . Handled by @iconic_sister

chiaraferragni

August 6th, Ibiza 💘 #TheFerragnez

chelseaoliviaa

Fashion is art and you are the canvas. Love this cutie dress from @frego_bagcharm selalu langganan disana. Thank you @frego_bagcharm ❤ . . Handled by @iconic_sister

chiaraferragni

Are you ready? @chiaraferragniunposted, the docu-film about my life will premiere at Venice Film Festival and will then be at cinemas in Italy on September 17th-18th-19th as a special event 🤗 Are you excited? #ChiaraFerragniUnposted

chiaraferragni

Ti amo 💘

chiaraferragni

August 5th, Ibiza 🏝 #TheFerragnez

chelseaoliviaa

Skin first, makeup second, smile always.. Kemanapun aku pergi gak pernah lupa deh lakuin ritual harianku. Skincare yang selalu kubawa kemanapun aku pergi @belaluna.skincare . Aman, BPOM dan Halal MUI. Hasilnya? Wow, Memuaskan 🥰 Kalian mesti cobain juga @belaluna.skincare 😉 . . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Always dress well but keep it simple.. White Top by @ragratocollection ❤ Really love it.. yuk kepoin ignya yang mau liat koleksi2 lainnya yah.. . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Love your body and teach your mind to respect it.. Turunin berat badan cara aman? Cuma dayteatox mykana dari @coco_thierry tea 100% herbal turunin 5-10kg tanpa diet ketat dan gym menyiksa, made in Thailand udah fda approved dan label halal 💕 . . . Handled by @iconic_sister

DaddyYankee

Todo estos palomo roncan de dinero y plomo pero yo en modo silencio “callaito”🤫 te la ......🍑 #Repost @monitorlatino_ ・・・ "Runaway" de @sebastianyatra, @daddyyankee, @jonasbrothers y @nattinatasha: #1 DE AMÉRICA. La canción más escuchada en 19 países. #TOP20monitorLATINO

chelseaoliviaa

A smile is an inexpensive way to change your looks ❣ Buat yang sedang program hamil yuk bisa coba dengan konsumsi kurma muda dan buah zuriat dari @tinaashop123 . Ini dipercaya bagus untuk program hamil. Sudah banyak yang mencoba dan berhasil. Coba aja cek testimoninya di @tinaashop123 mulai dari pengantin baru sampai penantian 10 tahun pun ada testimoninya. Ini juga dipercaya bisa buat menyembuhkan pcos, kista, miom, haid gak lancar dan untuk kesehatan. Yuk ihtiar program hamil dengan yang alami bersama @tinaashop123 . . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

❤️❤️❤️ . . Di dalam foto istri yg cantik dengan gaun panjang,selalu ada suami yg sabar pegangin tangan istri yg jalannya pelan-pelan dan juga suami yg baik mau benerin gaun istri ketika akan difoto.. makasii sayang @glennalinskie ❤️ 📸 by @dartjong

DaddyYankee

Trabajando en mi nuevo proyecto @reinadlacancion en Septiembre por @univision 🔥🔥🔥🔥

DaddyYankee

G 🌞 🌞 D M O R N 🌴 N G

DaddyYankee

@myketowers @rauwalejandro @lunay @guaynaa @sechmusic & el único veterano que tiene la SANGRE NUEVA!

DaddyYankee

Apoyemos el comercio local. Excelente 👏🏽🇵🇷👏🏽 #GRACIASVSJ

DaddyYankee

Hoy se impuso la dignidad de un pueblo. Qué Dios ilumine a #PuertoRico en este nuevo camino! 🙏🏽

DaddyYankee

Con coraje pero con SABIDURÍA Exige tu derecho pero con INTELIGENCIA Pasivos pero SIN MIEDO Estamos heridos pero con VALENTÍA, FIRMEZA & DETERMINACIÓN 🇵🇷 Atte. RAYMOND AYALA

DaddyYankee

Hace 12 años no me presentaba en este hermoso país, #CostaRica 🇨🇷 Gracias por la buena vibra y esa energía a FULL! 🔋⚡️🔋. Me voy con un gran recuerdo a casa, PURA VIDA! 🤟🏽🔥

DaddyYankee

Saliendo para #CostaRica 🇨🇷

DaddyYankee

Gracias #sanpedrosula por el apoyo desde los tiempos de Playe. En alta la energía anoche. Feeling Catracho! 🇭🇳 🤟🏽🔥🔥 #Honduras

chelseaoliviaa

Sneak peak of our new project #RinduTanpaCinta ❤️

chelseaoliviaa

Selamat hari kencan ❤️❤️ Anak udh agak besar lumayan yah orangtuanya bisa pacaran lagi 😘 (Masvelt dress by @poise24 )

chelseaoliviaa

*Disney's the Lion King through our lens by Riomotret, sebuah karya fotografi yang terinspirasi dr Disney's #TheLionKingID yang bs di lihat secara langsung di Plaza senayan level 1 sampai 4 Agustus 2019. @disneyindonesia @disney @lionking Muse @chelseaoliviaa Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @erichalamin Make up @rama_jee Hairdo @ade_ragil_hairdo Dress @andreasodangofficial Accesories @rinaldyyunardi Decoration @realninanasution & @kamandanudecor #riomotret #riomotret2019 #riomotretexhibition #TheLionKingID #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

chelseaoliviaa

After almost 4 years of taking a break, YES I AM BACK!!

chelseaoliviaa

Aku concern banget kalau masalah makanan buat Nastusha, nah ini ada salah satu resep gampang yang biasa aku bikin buat cemilannya Nastusha. Hari ini aku coba bikin “Macaroni Ham & Cheese”, caranya gampang: Bahan: -Macaroni -Susu fresh milk -Ham (non halal,bs diganti sosis halal) -Keju chedar & parmesan -Mushroom portabello -Bawang putih -Kaldu bubuk Cara: -Rebus macaroni sampai matang (tambahkan OO dan salt) -Tumis bawang putih masukan Jamur dan Ham. -Setelah itu masukan susu fresh milk,keju dan kaldu ayam (cicip dl yah biar tau rasanya). -Setelah itu campur macaroni yg sudah matang -topping aku tambahkan chicken nugget ❤️ Belanjanya juga gampang kok, langsung buka aplikasi @jdid aja ;) #SemangatORI #DijaminORI

chelseaoliviaa

Disaat mami lagi ga ada seneng bngt liat kalo @nastusha.olivia.alinskie di kelilingin orang baik yg sayang sama nastusha ❤️❤️❤️ Terimakasi aunty,uncle 🙏🏼🙏🏼

chelseaoliviaa

Special shout out and appreciation to @agusslim @cynthiatan__ and @andychunmakeup for preparing our look within a week notice for our Korean project. Make up by @andychunmakeup Me & Nastusha’s Dress by @cynthiatan__ @claire.cynthiatan Fabric by @specialtextile Glenn’s Suit @agusslim

chelseaoliviaa

Happy Sunday everyone 🙏🏼 📸 by @glennalinskie 👠 by @valencia.limite

chelseaoliviaa

Please bsk pas udh nonton full MV “Yours Is Mine” @sa_itainment jangan judge aku tentang dance-nya yahh 🤣🙈 . . Anw kehidupan kpop ga mudah banget... mereka setiap hari senin-sabtu latihan kurang lebih 12 jam (gila ga 12 jam dance,patah tulang aku), plus diet yg super ketat... nah yg suka Kpop pasti suka pada iri kan liat badan mereka yg super slim dan sexy... ga usah iri karna kalo liat perjuangannya sii pasti nyerah duluan...

daddyyankee

#SiSupieras que no encontré caption.

daddyyankee

#SiSupieras cual es mi próximo destino ✈️

daddyyankee

Eres tu mejor amigo, tu peor enemigo y a la hora de la verdad solo cuentas contigo. -DY

daddyyankee

#sisupieras de lo que nos reímos @yandel @wisin 🎥

daddyyankee

@

daddyyankee

#SiSupieras que la diferencia está en chequear hasta el mínimo detalle.

daddyyankee

Cerrando la gira con broche de oro con mi gente de #grancanaria Qué clase RUMBA! fueeegoo 🔥🔥🔥🔥 #concalmadegira

daddyyankee

Cuando te dicen que el romantiqueo no funciona y #SiSupieras que estamos #1 @itunes @wisin @yandel #Reggaeton @tainy @lunytunes @predikador @pinarecords1 @gabymusic 🧨

daddyyankee

#SiSupieras que hemos traído el sonido original de vuelta #Reggaeton x #Bailareggaeton @wisin @yandel @wisinyyandel @spotify

daddyyankee

SI SUPIERAS que esta noche se paraliza el 🌎 a las 12am con el estreno de #SiSupieras junto a @wisinyyandel Entra a mi canal oficial YouTube/daddyyankee y me cuentas si te gustó la historia del video. 🔺LA ESENCIA 🔺

daddyyankee

Con Calma y sin PRISA rompimos la segunda noche en #Ibiza ⚡️🔋⚡️ La combinación que no FALLA, DY + #ushuaia 🌴🌚🌴 🔥🔥🔥 FUEEGOO 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 @ushuaiaibiza

daddyyankee

Grazie #Barletta alto livelo di energia / Gracias Barletta alto nivel de energía 🇮🇹⚡️🇮🇹⚡️🇮🇹⚡️ #italia

daddyyankee

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Ando #ConCalmaDeGira 🇬🇧

daddyyankee

De locos la energía en #Londres Gracias por el apoyo! // The energy in #London was insane. Thanks for the support FUEGO! 🔥 🔥 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🇬🇧 #concalmadegira #soldout #daddyyankee

DaddyYankee

FUOCO a Milano! 🔥🔥🔥 / FUEGO en Milano 🔥🔥 #concalmadegira 🇮🇹

DaddyYankee

#SoyUnLocoDemente que to’ le sale! 🔥🔥🔥🔥 R U N A W A Y 🔥🔥🔥🔥

DaddyYankee

TONY STARK sigue vivo! #tbt #2007

DaddyYankee

Buenos días #Instagram 🌞

daddyyankee

“INSTAGRAM” JULIO 5/ JULY 5 @dimitrivegasandlikemike @nattinatasha @daddyyankee @davidguetta 🔥ÉPICO🔥

daddyyankee

Con Calma y sin PRISA rompimos en #IBIZA 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 FUEEGOOOO! 🔥🔥🔥🔥🔥 #concalmadegira #españa

daddyyankee

El compromiso con la familia es tan serio, que a veces por el trabajo, se nos olvida que es nuestro día. Hoy, mis hijos me sorprendieron con unos mensajes de texto que me llegaron al alma. Les tiré “screenshot” y los salvé! 😊 Son las cosas que no tienen precio en la vida. 🙏🏽 FELIZ DÍA DE LOS PADRES A TODOS! #happyfathersday #concalmadegira #europe

daddyyankee

El verdadero party en #Sevilla. Nunca le bajaron a la energía 🔋⚡️🔋 Hoy le toca a Ibiza!! 🇪🇸 #concalmadegira

daddyyankee

R U N A W A Y @sebastianyatra @jonasbrothers @nattinatasha JUNIO 21 / JUNE 21

chelseaoliviaa

Disaat orang orang semua story dan postingan ttg holiday ...aku cuma bs scroll foto2 kemarin pas ke europe ❤️ (ps: ini salah satu kota favorite kita ,Hallstatt super kota romantis dan indah bngt) . . Happy holiday yahh kalian yg sedang liburan ❤️ don’t forget to take lots and lots of pictures 😘 Private guide @_light_and_bright 📸 by @dartjong

chelseaoliviaa

Good Morning 🌞 Liburan sebentar lagi selesai.... udh siap masuk kerja lagi? ❤️

chelseaoliviaa

Yg fotoin suami @glennalinskie ❤️❤️

chelseaoliviaa

Selamat hari raya Idul Fitri.. Mohon maaf lahir dan batin semuanya 🙏🏼 Courtesy of @junoproject.id Capture by @bennylims @gidwinata Stylish by @itsmegrid

chelseaoliviaa

I am proud of many things in my life but nothing beats being a Mother ❤️

chelseaoliviaa

Hallo #Malaysia! @rasalokalindonesia is NOW AVAILABLE at selected stores of #7eleven. Check their page for more information 😊. Repost @7elevenmalaysia Anda bersedia untuk pengalaman yang BARU dan lazat? 😋 Rasa kerepek #RasaLokal dengan celup sambal - semua dalam satu paket! 😱😍 Ia datang juga dengan tisu lembap supaya anda boleh menikmati kerepek dengan hati yang senang! 😁 Sedap, mudah, bersih - jangan lupa dapatkannya di #7ElevenMY!⠀ ⠀ *Boleh didapati di store yang terpilih.

chelseaoliviaa

My everything ❤️

chelseaoliviaa

Ngak ada yg lebih indah daripada suami yang baik dan sayang istri, juga anak yg sehat,sayang mami dan juga pengertian .. aaa kurang apalagi ?? . . Terimakasih sayang selalu support aku dikala akupun ga yakin dengan pilihan ini ❤️ Love you @glennalinskie

chelseaoliviaa

Baru sadar itu yg digantung di stroller satu plastik isi makanan + minuman semua... wajar tiap kali trip minimal naik 2kg🤭 Btw selamat sahur yah semuanya🙏🏼

chelseaoliviaa

Aaaa aunty kangen bngt sama Lio @lionelle.lexieliong ❤️❤️ Nyusul dong ksinii @oliviaoliv88 @liongara😊

chelseaoliviaa

Spread love everywhere you go. Let no one ever come to you without leaving happier..

chelseaoliviaa

Big Boss @nastusha.olivia.alinskie 🐭

chelseaoliviaa

Mami sayang sama Nastusha @nastusha.olivia.alinskie ❤️ . . Courtesy of @junoproject.id Capture by @bennylims @gidwinata Stylish by @itsmegrid

chelseaoliviaa

I love you @glennalinskie ❤️

chelseaoliviaa

Fashion is what you buy, Style is what you do with it... Senang banget pake tas import dari @weiweiboutique modelnya up to day banget dengan kualitas import 100% 💕 . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them- Walt Disney ❤️

chelseaoliviaa

Dunia berasa milik kami ber4, ketika anak lagi pada tidur tapi yahh 👫👫

chelseaoliviaa

The happiest place on earth ❤️🌸 . . 12 tahun yg lalu kesini pertama kali jadian sama @glennalinskie dibawa ke disneyland (karna pada saat itu impian saya untuk ke disneyland,dan di wujudkan sama pacar) .. sekarang walaupun udh ga kehitung berapa kali saya ke disneyland, rasanya tetep sama .. bagi kami tempat ini selalu membawa aura kebahagiaan,cinta,dan juga mimpi yg bisa di wujudkan.. I love you @glennalinskie ❤️ . (Psstt @nastusha.olivia.alinskie Lagi bobo di dalem stroller) 📷 by @rufusazarya

chelseaoliviaa

Invest in your hair, the crown you never take off.. Rambut aku jadi lebih sehat dan mudah diatur sejak pakai hair serum dari ITALY dari @angelicious_goh terbuat dari buah roucou, mengandung SPF alami melindungi rambut dr panas matahari dan alat catok setiap hari. semua haircare mereka bebas paraben dan sulfat aman utk busui dan bumil lho.. yang original cuma di @angelicious_goh . . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Sahabat JD yang kamu tunggu sudah tiba ! JD Mart Fair spesial dengan beragam penawaran spesial dari brand favorit kamu. @jdid Yuk penuhi kebutuhan kamu selama ramadan dan jelang hari raya idul fitri disini http://bit.ly/JDMartFair2019 . #jdid #dijaminori #semangatori#jdmartfair #jdmart #jdthr#traktiranhariraya #jdidtraktiranhariraya#kao

chelseaoliviaa

A clean home is nice but a clean heart is better ✨ Kaftan aku ini dari @mao.wear loh.. seneng banget nemu olshop ini apalagi banyak koleksi buat lebarannya loh temen2, langsung pesen dari sekarang yah 💕 . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

My precious one @nastusha.olivia.alinskie ❤️ . Such a fun session with @sweet.escape in Kyoto! Use my code “CHELSEA” to get $50 off + 30 extra photos!

chelseaoliviaa

I love how you take care of me. How you keep working to be a better man. Even on days i fail to be a better woman. 📷 by @sweet.escape

chelseaoliviaa

Baby wipes jadi kebutuhan sehari-hari aku untuk membersihkan kotoran atau debu yang menempel di kulitnya Nastusha. #NeppiBabyWipes 99% pure water, aman untuk wajah, mulut dan tangan serta tidak mengandung alkohol jadi aman bngt untk dipakai sejak newborn. @neppibaby wipes bahannya sangat lembut dan aman, cocok untuk kebutuhan sehari-hari Nastusha yang aktif. Selain itu, kemasannya juga lucu ada gambar karakter binatang dan compact mudah untuk dibawa ke mana-mana. __ #Neppi #NeppiBaby #HappinessForYourBaby #NeppiWipes

chelseaoliviaa

Si anak kecil yg sukanya emang dusel-dusel plus ciumin orang2 terdekat ❤️❤️❤️ Liburan kali ini super seru dengan anak todller 2.6 thn yg lagi susah banget di tebak mood-nya.. Maminya?? Yah harus sabar sabar sambil banyak makan yg enak biar terus happy🤪🤪

chelseaoliviaa

JD Berbagi THR ! Jangan sampai kehabisan promonya karena lagi ada banyak promo mulai 1 - 29 Mei 2019. Catat tanggalnya supaya gak kehabisan promo Traktiran Hari Raya di http://bit.ly/JDBerbagiTHR 😉 @jdid . #jdid #dijaminori #semangatori#jdberbagithr #jdthr #traktiranhariraya

chelseaoliviaa

Sometimes I look at you and I wonder how I got to be so lucky 😍 Dress yang aku pakai ini dari @roxyshop_id. Dress ini bener” nyaman dan adem banget kalo dipakai. Dan jangan lupa follow Instagram @roxyshop_id dan ikutin terus Jadwal Live Market Po mereka. Semua item bagus” dan pastinya terpecaya 💕 . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

The Happiness is real ❤️ / 📷 @rufusazarya

chelseaoliviaa

What ever you decide to do. Make sure it makes you happy.. #KETIGOALS Ketiak Putih Mulus? Aku rutin Oles Everwhite Blue! Ampuh mencerahkan dan menghaluskan ketiak, siku, lutut, dan lipatan kulit lainnya! Sudah BPOM. Belinya cuma di @everwhiteid ya. . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Good health and good sense are two of life's greatest blessings ✨ Seneng banget deh sekarang ada AROMANIS Palm Sugar. Makan gula merah ga pake repot. Satu satunya brand dengan jaminan 100% GULA AREN PREMIUM. Langsung aja cek IG-nya @aromanis.palmsugar mereka lagi ada giveaway juga loh! . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Dialah yg mengajarkan aku banyak hal.. Tentang kasih tanpa batas, tentang kesabaran, tentang pengorbanan akan bnyk hal, dan juga pandangan hidup lain yg berbeda ... . . Dulu pikiran saya gimana caranya bisa kerja yg banyak ataupun gimana caranya sinetron saya rating 1 .. Sekarang pikirannya anak saya bsk makan apa,main apa.. kalo dia makan masakan saya habis dengan lahap itulah kebahagiaan saya sekarang❤️ I feel so blessed to be on this journey as a mother of this beautiful cheerful Baby @nastusha.olivia.alinskie