Chiara Ferragni Daddy Yankee Chelsea Olivia Wijaya - instagram lists #feedolist

chiaraferragni

He’s just so adorable

chelseaoliviaa

Life is like a roller coaster, live it, be happy, enjoy life.. Langsung tertarik sama tas dari @dmanybee . Ini ORIGINAL BRAND loh. Yuk intip koleksi lainnya. Readystock dan realpict lagi. ❤️ . . Handled by @iconic_sister

chiaraferragni

🍕 or 🍑?

chelseaoliviaa

Udah lama aku gak pake stoking, kemarin kebetulan ada event aku mencobanya dengan memakai #LadyMariana Support. Ternyata nyaman dipakai, bahannya lembut dan fit di kaki. Kualitasnya bagus deh. Recommended banget buat teman2 yang sering atau sehari-harinya memakai stocking. Hati2 barang tiruan loh. . Support that fits beautifully perfect . Cek ignya ya @ladymariana.id www.ladymariana.com . Cek juga official store nya di www.tokopedia.com/ladymariana . #stocking #stockingcelana #pantystocking #stoking

chiaraferragni

Happy 5 months budino 🍮 #LeoncinoMio

chiaraferragni

This little baby.. Turns 5 months today 🤗 Daddy’s comin’ home to celebrate together 💘

chelseaoliviaa

Gimana mami-mu bisa kembali shooting stripping nak kalo kamu-nya begini 😭🤣 hahaha beratt berat .. (Pssst itu daddynya iri mau dipeluk begini juga week 🤪) . . Menjadi ibu mengubah hidup dan cara pandang saya sekarang ❤️ Candid by @dartjong

chiaraferragni

Last week in Ibiza and then.. 🤗

chiaraferragni

chelseaoliviaa

Hari ke-2 launching “Rasa Lokal Bogor” @rasalokalindonesia yg berkolaborasi dengan “Lapis Bogor Sangkuriang” @lapisbogor ... Thank you so much Bogor 🇲🇨 (makanan enak2, pulang saya naik 1kilo aja🤪) . . Btw big thanks sama baby carrier @littlemiss_k yg udah aku pinjem untuk gendong nastusha selama acara(karna punya nastusha lg di mandiin dulu 🤪,kalo ga ada gendongan ini sii ga mungkin bisa kuat) Makasi cici Ipar yg udh bawain @sherlyfausta 😘❤️

chiaraferragni

Spa day 💆🏼‍♀️

chiaraferragni

Write your best caption 😍

chelseaoliviaa

My monkeys 🐒🐒

chelseaoliviaa

Hey, aku mau kasih info penting buat kamu yang baca caption ini !! Tapi ini harus dilakukan ya.. Dalam rangka HUT TOKOPEDIA KE-9 hari ini, khusus untuk kamu, @tokopedia meluncurkan program #9TahunBersama untuk mengapresiasi para seller dan buyer yang udah terpercaya selama ini. Kita juga bisa berpartisipasi untuk melihat seberapa besar kontribusi kita dalam perekonomian Indonesia melalui Tokopedia. Mau beli ini itu jadi lebih mudah, makanya #MulaiAjaDulu dari Tokopedia !! Yuk klik di Bio aku ya !!

daddyyankee

No se pierdan el estreno de #MadeForNow esta noche en #JimmyFallon! Otra más pa’ la cultura! Getting ready for the first-ever performance of #MadeForNow with the Queen #JanetJackson on @jimmyfallon tonight!

chiaraferragni

Sunset seeker

daddyyankee

#1 Trending #MadeForNow

chiaraferragni

Chiara x3 👩🏼👩🏻👩🏼

chiaraferragni

We’re ready for aperitivo 🥂

daddyyankee

Esta noche @janetjackson y yo estaremos presentando el estreno en televisión de #MadeForNow en el “Tonight Show Starring Jimmy Fallon” a las 11:35 pm en @nbc // Don’t miss it! #JanetJackson and I First Televised Performance of "Made For Now" on The Tonight Show starring Jimmy Fallon Tonight (8/17) at 11:35 p.m. EST on NBC.   @jimmyfallon #MadeForNow #DaddyYankee #DY #dyarmy @elcartelrecordsofficial

chelseaoliviaa

Thank you buat semua team #LapisBogorSangkuriang dan semua yang udah datang hari ini ke acara launching #rasalokalbogor @rasalokalindonesia di @lapisbogor Sangkuriang Pajajaran! Buat yang belum sempet datang ketemu kita bisa ke toko Lapis Bogor Sangkuriang Jalan Baru ya besok! See you!❤️

chiaraferragni

What about short hair?

chiaraferragni

💘

chiaraferragni

I LOVE THIS GUY SO MUCH!

chiaraferragni

Ready for tonight 💘

chiaraferragni

chiaraferragni

🌴

chelseaoliviaa

Life isn't perfect but your hair can be.. Makanya selalu sedia Etham hair treatment mask dari @etham_skincare . Rambutku bagus, lembut dan kuat :) kalian juga wajib punya. ❤️ . . Handled by @iconic_sister

chiaraferragni

But look at Leo trying to get Matilda’s hand 😍

chelseaoliviaa

Hello day..thank you for all of the wonderful things you’ll bring.. Habis liat temen artis aku lainnya belanja baju bangkok di @diora.daily aku jadi penasaran terus cek instagramnya @diora.daily eh keterusan deh pengen belanja terus termasuk dress ini. Mau kembaran sama aku? Yuk langsung aja ke @diora.daily . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Hayo siapa yang suka nabung ? . Mau investasi emas tapi budget kurang ? Gak usah khawatir guys.. Sekarang kalian bisa investasi dimulai dari Rp 500 rupiah lho.. Buat kamu yang baru belajar investai emas kayak aku bisa #MulaiAjaDulu dari @tokopedia, karena di Tokopedia kamu bisa investai mulai dari Rp 500 ditambah lagi ada Promo E-Gold Cashback Tokopedia 3% hingga 73K hari iniii! kalian cukup menggunakan kode promo : MERDEKAEMAS. . Cara daftarnya juga gampang kok cukup menggunakan smartphone dan kunjungi aplikasi Tokopedia atau klik link di bio aku ya! Makanya, yuk mulai investasi dari sekarang ya !! Aku juga mau investasi ah ya itung-itung untuk masa depan yang baik kan.. hehe... #MulaiAjaDulu #TokopediaEmas

chiaraferragni

Chiara x2 👩🏻👩🏼

chiaraferragni

Night out in Formentera 💘 Makeup by @manuelemameli

chiaraferragni

Raviolitos on the jetski

chiaraferragni

daddyyankee

En el patio! #stage #tarima #reaDY

chiaraferragni

16 days to the wedding 👰🏼

chiaraferragni

Buon Ferragosto dalla nostra famiglia 💘

chelseaoliviaa

Start each day with a grateful heart.... ini nih produk skincare favorit aku @aleabeautycosmetic . Rahasia kenapa muka aku bisa jadi glowing dan bebas dari jerawat karena aku pakai perawatan dari ALEA. Sudah BPOM lho jd aman buat aku yg punya baby. Yuk yang mau order bisa cek ig nya @aleabeautycosmetic 💕 . . Handled by @iconic_sister

chiaraferragni

Golden

chelseaoliviaa

I love you more than all the stars in the sky @nastusha.olivia.alinskie ⭐️⭐️

daddyyankee

“Las verdaderas joyas en mi cuello”. Gracias #Belgica y todas las banderas que fueron a vivirse la cultura. 🇧🇪 🇳🇱 🇪🇸 🇻🇪 🇪🇨 🇵🇭 🇨🇼 🇦🇼 🇨🇴 🇦🇷 🇨🇱 🇫🇷 🇳🇮 🇸🇻 🇲🇦 🇸🇷 🇵🇦 🇨🇺 🇩🇴 🇵🇹 🇧🇷 🇵🇪 🇺🇾 🇵🇾 🇩🇪 🇲🇽 🇵🇷 #daddyyankee #belgium #dy #LaGiraDura

ChiaraFerragni

✨🌟🌙

ChiaraFerragni

Last night ❤️

ChiaraFerragni

Ready for dinner 🤗

ChiaraFerragni

Beach day with bebe @ibizabay #adv

ChiaraFerragni

ChiaraFerragni

daddyyankee

My new song with @JanetJackson is out on August 17. Be the first to listen! Pre-Save on Spotify | Pre-Order on iTunes | #MadeForNow

ChiaraFerragni

Paella 🥘

ChiaraFerragni

Sunday boat day 🛥

ChiaraFerragni

Life

ChiaraFerragni

Los Enamorados 💘

ChiaraFerragni

Does he look like my kid? Ahahah

ChiaraFerragni

Please have a look at both pictures 💘 #LeoncinoMio

chiaraferragni

Love this healthy spot in Ibiza! Which other ones are worth trying?

chiaraferragni

What are you wearing tonight? Something easy and casual ahahahah

chiaraferragni

Ibiza plans 🛥

chiaraferragni

So italians: pizza everywhere 🍕

chiaraferragni

How should I title these pics?

chiaraferragni

chiaraferragni

chiaraferragni

chiaraferragni

chiaraferragni

Do you guys love or hate the shirt?

chiaraferragni

Loving these Ibiza days 😍

chiaraferragni

Best paparazzi pics 🔞

chiaraferragni

daddyyankee

La actitud natural siempre luce, la imitación te desluce. Se tú, original y sin copia! #DY #LaGiraDura 🇳🇱

daddyyankee

Siempre en la positiva mijo! 🇳🇱

daddyyankee

#tbt #2005 Con mi bandera siempre en alto 🇵🇷 #daddyyankee #dy #thesource #LaGiraDura

daddyyankee

Resucitaré en cada vela de la misa 🎤 🕯#buenavida #switzerland 🇨🇭#LaGiraDura

daddyyankee

reaDY!

daddyyankee

Villa Kennedy -#Santurce en #Barcelona 🇪🇸🇵🇷 #daddyyankee #lasagradafamilia #España

daddyyankee

Dura Tour merch by @frshcompany #LaGiraDura

daddyyankee

#BuenaVida 🤴🏼🛩👸🏻

daddyyankee

Se prendió en fuego la casa en #Barcelona 🏠 🔥🔥🔥🔥 🇪🇸

daddyyankee

💡Luz interna produce luz externa💡

daddyyankee

Suplidor de una fina mercancía #Reggaeton 🇦🇱

daddyyankee

#LaGiraDura #daddyyankee #dy #dyarmy 🇦🇱

daddyyankee

⚡️Full energy⚡️con mi gente de #Albania 🇦🇱 #LaGiraDura

daddyyankee

Fueeggo!!🔥🔥🔥 🇦🇱🇦🇱🇦🇱 #Albania #daddyyankee #LaGiraDura

daddyyankee

🇦🇱 #Albania @frshcompany

daddyyankee

“Yo no existiera, si mi producto no tuviera demanda” #daddyyankee #dy #BuenaVida 🛩

daddyyankee

#Como ?? Sí, también #ZumZum y ahora #BuenaVida todas prendía’! 🔥🔥🔥💃🏻🖤...🐝...🛩...

daddyyankee

Ya salimos con #BuenaVida Búscala en tu plataforma digital favorita. Fueegoo! 🔫💵🛩

daddyyankee

EL JEFE #BuenaVida #daddyyankee #dy *CARTEL RECORDS*

daddyyankee

Prendío’ el baby!! *CARTEL RECORDS* #Repost @brytiago ・・・ Soy artista Deezer next 2018 a todos mis 🐯 vamos a darle sin parar cuento con ustedes en esta vuelta como siempre🔥Gracias a Deezer @deezerlatam por llevar a otro nivel la nueva generacion de Artistas y permitirme mostrar mi musica alrededor del mundo 🌍 #DeezerNext2018 🌍 #DeezerNext @deezerus

daddyyankee

#LaGiraDura #daddyyankee #dy #dyarmy

daddyyankee

#LaGiraDura

daddyyankee

Arrancamos “LA GIRA #DURA” con el pie derecho en la #gasolina y no vamo’ a frenar 🔥🔥🔥🔥⛽️ #europe #backstage #daddyyankee #dyarmy @elcartelrecordsofficial

daddyyankee

*Chespirito*

daddyyankee

Cuando escuché la voz de Kim Viera mientras estaba en el estudio de grabación quedé impactado. No sabía quien era pero el amor al arte me llamó a trabajar con ella. Se pueden hacer grandes hits con artistas que están apenas comenzando. Siempre he sido partidario de grabar con nuevos talentos y que la música sea la que hable! Escucha hoy mi colaboración junto a @kimviera #Como . Link en el bio ☝️

daddyyankee

Con esta 🔑 ⛽️ abrimos la 🚪 al género. Año #2005 . El idioma no fue impedimento. #gasolina Mucho respect @diddy #flashbackfriday 👑 #daddyyankee #dy #dyarmy @elcartelrecordsofficial

DaddyYankee

Montreal estuvo de locos! ⚡️⚡️great energy!!⚡️⚡️. Los shows playeros son otra cosa! 👙👙☀️🌴🌊🥤 #Montreal #Canada 🇨🇦

DaddyYankee

Gracias por esperarme RD 🇩🇴 LOS AMO 🇩🇴

DaddyYankee

#ZumZum 🐝🐝🐝 #video 🎥

DaddyYankee

Siempre agradecido con mi gente linda de #Colombia “El país que uno llega y nunca se quiere ir” 🇨🇴