Zlatan Ibrahimović :Dagelan - Asikin aja lagiii - instagram lists #feedolist

iamzlatanibrahimovic

Future Olympic and World Taekwondo Champions the brothers Salim. Watch them take over the world @officialomarsalim @iamsharifsalim #thesalims

iamzlatanibrahimovic

I AM LA!!!

iamzlatanibrahimovic

My favourite team of all time. I only have to decide the coach. Maybe will be Zlatan

iamzlatanibrahimovic

On September 15th last year I scored the 500th goal of my career. Now I’m chasing new records. Read about my career and all my records in "I AM FOOTBALL.” #jagärfotboll #iamfootball #zlatanibrahimovic #bonnierfakta @bonnierfakta @bonnierrights @vikingbooks @editionsjclatteslemasque @rizzolilibri @forlagetgyldendal @fontforlag @wsoykirjat @amboanthos

iamzlatanibrahimovic

Quality makes quality @salim_tkd #taekwondo

iamzlatanibrahimovic

Hard work pays off: @swemnt @malmo_ff @afcajax @juventus @inter @fcbarcelona @acmilan @psg @manchesterunited @lagalaxy

iamzlatanibrahimovic

Congratulations Skövde you are next to get @padelzenter @padelzenterskovde #comingsoon #2019

iamzlatanibrahimovic

Just another bicycle day @lagalaxy

iamzlatanibrahimovic

I see you

iamzlatanibrahimovic

Play those drums 🥁🥁🥁

dagelan

takut ngerasa ada yg ngeliatin aja gitu.. kamu ngerasain gini juga gak? . credit : @rysetcomic #dagelan #humor #komik

dagelan

Penting lho mom, like and share ya ke temen2 mom❤❤❤ . @mamalyfe.id #mamalyfe

dagelan

jadi yang bener tuh kaca apa kamera aku ya... . credit : @seeyengg #dagelan #humor #cewek #selfie

dagelan

perkara salah huruf jadi agak mencekam gitu ya.. . credit : @shit_postlyfe #dagelan #humor #status #facebook

dagelan

Tiga hari lagi event @parasiteindonesia akan dimulai. Acara ini nantinya akan dimeriahkan oleh brand streetwear lokal yang namanya sudah go international seperti @public.culture @bluesville @marisstore @potmeetspopdenim @paradiseyouthclub. . Kalo Lo dateng ke acara yang didukung oleh Badan Ekonomi Kreatif ( @bekrafid) ini, dijamin Lo bakal dapet banyak keuntungan deh. Langsung aja kepoin akun Instagramnya >>@parasiteindonesia<< . #parasite #parasiteindonesia #streetwear #indonesianstreetwear #parasiteXinfia

dagelan

definisi temen kurang digampar . credit : @kucingkerkop #dagelan #humor #cowok #iseng

dagelan

@jejouw ・・・ The Con•sor•tium🦠 • • • • • • • Ps: For the first time, EO and Comunity dari Infia, Maris, IST dan USS membuat dua event yang sangat menarik buat kalian semua🦠 — USSYARDSALE by @urbansneakersociety 24-25MAY2019 yang bertemakan jualan diskon gila gilaan, thrifting and trading-pit, dan jangan lupa akan ada raffle Jordan 1 Travis Scott! ✨ — @parasiteindonesia 23-26MAY2019 yang bertemakan Local brand local and international dijadikan satu pangung! Bakal banyak speaker dari International and local streetwear ternama di Parasite. Dua duanya akan diadakan di Senayan City dari so make sure you guys come and check us out✔️ — #urbansneakersociety #kickavenue #jsdmuse #simplefits #hsstyle #jordan1club #snobshots #pahi #uniqloindonesia #paqpics #slydeofficial

dagelan

suka terlalu kepedean aku tuh orangnya . credit : twitter/regita_lutfiana #dagelan #humor #twitter #drama

iamzlatanibrahimovic

Enjoy the sun! Zlatan Sport Sun Lotion SPF 30. @zlatanibrahimovicparfums #zlatansport #therightroutine #zlatanibrahimovicparfums

iamzlatanibrahimovic

De sa ”du har ingen chans”, idag bär jag Sverige på mina axlar #home

iamzlatanibrahimovic

Growing and it won’t stop here @padelzenter @padelzenterbastad @padelzenterarsta @padelzenterjonkoping #nolimits

dagelan

suka takut kalo lagi tidur kejatoham ginian :( . credit : @idiotikasta #dagelan #humor #binatang #lucu

dagelan

dilema di bulan yg suci . credit : @andihiyat #dagelan #humor #drama #twitter #ramadhan

dagelan

kalo harus puasa kangen sama kamu sih kayanya aku batal terus tiap hari . credit : twitter/santik_nya via @twittstatus #dagelan #humor #drama #twitter

dagelan

mungkin si ibu kurang detail ngasih taunya... . credit : twitter/kinoot #dagelan #humor #chat #lucu

dagelan

mensucikan diri dari memori-memori masa lalu . credit : @heybudie #dagelan #humor #drama #twitter

dagelan

mesenin ojol buat mantanqu . credit : @lawakhumor #dagelan #humor #ojek #online

iamzlatanibrahimovic

The best gamer in the world make sure you follow and enjoy @iamkekgs https://www.twitch.tv/kekgs

IamZlatanIbrahimovic

Alive

dagelan

Tag sahabat kamu yang sering mati gaya saat difoto . @rahasiagadis #rahasiagadis #rahasiagadislist

dagelan

ini saya ceboknya sambil squat apa gmn ya mz? . credit : @ngumpulreceh #dagelan #humor #lucu

dagelan

cerita sama yang lain aja deh . credit : twitter/uttazt_ via @twittstatus #dagelan #humor #drama #twitter

dagelan

yang mane orangnye, kasih tau dah . credit : twitter/rondamalamm via @twittereceh #dagelan #humor #drama #twitter

dagelan

cukup hidupku aja yang pahit, yang lain jangan . credit : @candakopi kopi via @komikinajah #dagelan #humor #kopi

dagelan

ya terima saja... . credit : @puisidisenja #dagelan #humor #puisi #cinta

iamzlatanibrahimovic

Inspector Clouseau @johnamatielloigen and 007

iamzlatanibrahimovic

Amazing Support from the @lagalaxy fans. Thank you

IamZlatanIbrahimovic

New product! Zlatan Sport Sea Salt Spray. My favorite styling product. @zlatanibrahimovicparfums #zlatansport #therightroutine #zlatanibrahimovicparfums

IamZlatanIbrahimovic

Team work @lagalaxy

iamzlatanibrahimovic

When your goal is not offside @lagalaxy

dagelan

emang suka bodoh nih hati kecilque . credit : @_pakbhe #dagelan #humor #cinta

dagelan

makin kesini makin realistis aja kita mah . credit : @anakkuliah #dagelan #humor #drama #kampus

dagelan

Sebelum merubah kebiasaan buruk yang lo punya, yang lebih susah adalah mengenali kebiasaan buruk apa yang lo miliki. . Selain dengan intropeksi diri, lo juga bisa nanya ke temen yang bisa lo percaya, apa kebiasaan buruk yang lo miliki yang mungkin ngga lo sadari. Asah terus diri lo supaya lo makin mengkilat. Sakit mungkin, but it's worth it! . Upload foto inspirasi lo dengan hashtag #teamproduktif buat gua repost! . teamproduktif . @teamproduktif . #komunitas #komunitaspengusaha #komunitasbisnis #komunitassaham #komunitasindonesia #komunitasinvestor #komunitaspositif #komunitasmuda #motivasionline #inspirasi #motivasihidup #motivasibisnis #motivasipengusaha #financialfreedom #saham #katamotivasi #belajarsaham #belajarproperti #belajarbisnis #motivasidiri #selfdevelopment #motivasisukses #millennials #generasimilenial #tipskeuangan #cerdaskeuangan

dagelan

pengen jalan-jalan tapi males banget buat jalan, huft . credit : @enakrenyah #dagelan #humor #ibu #anak

dagelan

sifatku, dalam bentuk kata-kata. ngaku deh siapa yg suka begini? . repost : twitter/sheineluisa via @sosmedtwitter #dagelan #humor #drama #twitter

dagelan

TRUS LU KERJANYA APAAN ARIP?!?! tag temen lo yg suka gabut kalo kerja kelompok! . credit : @meme_indonesia_gokil #dagelan #humor #sekolah

dagelan

bisa dicoba gaes, kali aja udah buntu mau ngedeketin doi . repost : twitter/azabkuburpedih via @ahsiyap.id #dagelan #humor #drama #twitter

dagelan

sampe gelar S3 juga cuma perlu 2 tahun kali ya . credit : @sosmedtwitter #dagelan #humor #drama #twitter

iamzlatanibrahimovic

Vancouver you are welcome

IamZlatanIbrahimovic

We keep going @lagalaxy

dagelan

Bener lah ya harusnya? . Repost @gapunk.komik #pns #honorer #dagelan

dagelan

Suede itu termasuk tipe sepatu yang sensitif sama cairan. Nah, terus gimana dong biar sepatu suede kita ga ninggalin bercak? . Nih beberapa tips & cara yang bisa kamu praktekin dirumah! . 1. Lindungi sepatu Suede dengan spray pelindung. Spray ini berfungsi sebagai pelindung bahan Suede dari kotoran juga air agar tidak menempel dan menyerap kedalam bahannya . 2. Jangan bersihkan bahan Suede dengan air! Warna dan tekstur bisa berubah karena terkena air . Artikel lengkap dan temukan info semua kebutuhan sneaker kamu hanya di @sneakersociete #sneakersociete #sneakertips #sneakerhead #sneakersocietexinfia

dagelan

Ah, kamu paham dong udah harus gimana? . Via twitter/santik_nya #kamu #jelek #dagelan

dagelan

Yah percuma deh ke dokter muka yg mahal . Via @kkkeramassss #jerawat #dagelan

dagelan

Iya waktu masih sering eek cuma nangis doang mungkin . Via twitter/flaveescent #kangen #masakecil #dagelan

dagelan

Terus gimana ceboknya? :( . Via @pilbiru #cebok #dagelan

dagelan

Kenapa coba? Ada yg ngerti? . Repost @dagelanregion via @chat.jleb #bodoh #disakiti #dagelanreg #degalan

dagelan

Happy weekend maderfaker, besok senin . Via twitter/jek__ #hidup #terpuruk #dagelan

dagelan

Ditinggal pas lagi sayang-sayangnya itu gak enak. Temukan kisahmu di film @mantan.manten , tayang 4 April 2019 di bioskop! #SaatnyaMoveOn #FilmMantanManten #DAGELANxJDID #DagelanMantanManten

dagelan

Kabarin aja klo udah oke ya . Via twitter/miss7sins #hati #dagelan

dagelan

Mau sedih, tapi laper. Pernah ga? :( . #memeip #dagelan

IamZlatanIbrahimovic

Like father like son @cabelino17 #maxwell

dagelan

Pernah ga cuy? 😂 . Via @meme.loss.id #bingung #takut #dagelan

dagelan

Bener kaga sih? . Via @kkkeramassss #masker #muka #dagelan

dagelan

Setuju dong? Iya dong? Bener dong? 😂 . Via @anjir_ngakak_ #rambut #gondrong #dagelan

dagelan

Ya namanya juga si emak 😘 . Via @dailytwitter.id from twitter/kimylaaa #emak #tidur #dagelan

dagelan

Sering terjadi pada sobat gratisan . Via @meme_random_indonesia #download #iklan #dagelan

dagelan

Hah mulu kaya lagi maen keong . Via @drama.sosialmedia.id from twitter/abcdefu_btch #motor #dagelan

dagelan

Semangat ya kleyan . Repost @pasya_art #usbn #unbk #un #dagelan

dagelan

Klo ada yg tau, tolong DM ya . Repost @masdalu #jodoh #dagelan

dagelan

Agar tak terpapar nyinyiran tetanga . Via @pilbiru #ojek #masker #dagelan

iamzlatanibrahimovic

@padelzenter The Colosseum of padeltennis @padelzenterarsta @padelzenterjonkoping @padelzenterbastad

iamzlatanibrahimovic

Me for the moment

iamzlatanibrahimovic

Black belt #taekboll #taekwondo #football

dagelan

Kayanya lupa naro itu kunci deh . Via @dramacinta.id from twitter/astroworld__ #komunikasi #hubungan #dagelan

dagelan

Sambil maen hape lagi 😔 #NantiTuman . Via @inno.saputra #memeip #dagelan

iamzlatanibrahimovic

So excited about my new Samsung Galaxy S10+ Get it at Samsung.com #DoWhatYouCant #TeamGalaxy

iamzlatanibrahimovic

Lafc Goal and 500th Goal Signed @lagalaxy

iamzlatanibrahimovic

Jönköping - you are welcome! Gå in och boka på www.padelzenter.se @padelzenterjonkoping

iamzlatanibrahimovic

Lets gooooo @lagalaxy #3points

iamzlatanibrahimovic

Looking sharp tonight at @jimmykimmellive

iamzlatanibrahimovic

Bringing Padeltennis to another level. We are ready Jönköping @padelzenter @padelzenterjonkoping

iamzlatanibrahimovic

2019 Im coming

iamzlatanibrahimovic

In-season

iamzlatanibrahimovic

Easy tiger! @lagalaxy

iamzlatanibrahimovic

Work @lagalaxy

iamzlatanibrahimovic

Lets go @lagalaxy

iamzlatanibrahimovic

Off-season #lionsdontcomparethemselvestohumans

iamzlatanibrahimovic

Merry Chriztmaz

iamzlatanibrahimovic

Merry Christmas! #zlatansport #therightroutine

iamzlatanibrahimovic

Zweden

iamzlatanibrahimovic

My proper English bulldog from Wales

iamzlatanibrahimovic

In I am football I present my DREAMTEAM. I also put in 50 pages with complete statistics and fun facts from my career like how many goals I have done with my right foot and how many minutes I played with Inter. It will give you something to talk about this Christmas. #iamfootball #jagärfotboll #zlatanibrahimovic @bonnierfakta @therealmatsolsson @bonnierrights @vikingbooks @editionsjclatteslemasque @rizzolilibri @forlagetgyldendal @fontforlag @wsoykirjat @amboanthos

iamzlatanibrahimovic

Perfect gift for Christmas! @zlatanibrahimovicparfums  @amazon Shipping within EU

iamzlatanibrahimovic

Do you remember ?! #500 #ninja

iamzlatanibrahimovic

The perfect bag for everyday grooming essentials. #zlatansport #therightroutine #zlatanibrahimovicparfums

iamzlatanibrahimovic

Number10 to @grundenboisofficiella Much respect

iamzlatanibrahimovic

HEJ SVERIGE! Today my new book is released in Swedish and several other languages. It is a book about my career as a football player with lots of interviews with me and former colleagues, written by @therealmatsolsson. I am very proud over it and I hope you will like it as much as I do! #jagärfotboll #iamfootball #zlatanibrahimovic #bonnierfakta @bonnierfakta @bonnierrights @vikingbooks @editionsjclatteslemasque @rizzolilibri @forlagetgyldendal @fontforlag @wsoykirjat @amboanthos

iamzlatanibrahimovic

Next week my new book I am football is out! It is a book about my career as a football player and it has been a lot of fun working on it. Lots of pictures and interviews with me and with people I have worked with through my career. It will be released in Swedish, English, Danish, Dutch, Finnish, French, Italian and Norweigan. #iamfootball #jagärfotboll #zlatanibrahimovic  @bonnierfakta @bonnierrights @vikingbooks @editionsjclatteslemasque @rizzolilibri @forlagetgyldendal @fontforlag @wsoykirjat @amboanthos

iamzlatanibrahimovic

One more left @lagalaxy