Dan Bilzerian Pevita Pearce Zaskia Sungkar - instagram lists #feedolist

pevpearce

Ayat 2 / Sri Asih & Tira?

pevpearce

Sebuah kebanggaan mendapat tantangan baru untuk memerankan patriot wanita pertama di Indonesia... SRI ASIH 🔥 #negeriinibutuhpatriot #bcu29agustus #SriAsih

zaskiasungkar15

< Kaka ade Kaka ade >

zaskiasungkar15

< foto egois 🐛 jgn di tag orangnya biar gak liat > @kiabyzaskiasungkar

danbilzerian

Monday’s are for the mushrooms @billperkins

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!🥳 Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum ikutan tenang aja! Masih banyak giveaway lainnya makanya jangan lupa untuk selalu: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Nah buat kalian yang mau punya barang samaan kayak aku, I'm gonna feed you my recommendation! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaa #ShopeeFeedID #ShopeeID

zaskiasungkar15

< efek ketombe natural 🐛>

zaskiasungkar15

< loving this playful batik by @sejauh_mata_memandang 😘 love it love it >

zaskiasungkar15

< Scorpion CZ plate shoot 50 meter di paksa sampe small plate 🤣 👍>

zaskiasungkar15

< latihan ke 2 kali nya Sama pak @asepmul75 👍 >

zaskiasungkar15

Suka banget sama sandal ini super nyaman, dan harganyaaa bener2 worth it bgt🖤 Thank you @local.id

zaskiasungkar15

< edisi lebaran gak setrika kerudung 🐛 >

zaskiasungkar15

Asik, sebentar lagi hari raya Iduladha! Bagaimana dengan persiapan kita untuk berqurban tahun ini? Qurban bukan hanya sebagai ibadah saja bagi orang yang mampu. Tapi juga menunjukkan rasa cinta kita kepada Islam dan sesama termasuk saudara-saudara kita yang berada di daerah pelosok dan beberapa negara lainnya. . 1 hari lagi menuju Hari Raya Iduladha. Yuk, kita berqurban di @hi.worldwide karena #InsyaAllahQurban kamu akan sampai ke tangan mereka yang membutuhkan. . Tunggu apalagi? Klik website www.solusipeduli.org/qurban sekarang! . . #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli

zaskiasungkar15

Azekk😋🖤 anak didik pak @asepmul75

zaskiasungkar15

< ♠️🐛 >

zaskiasungkar15

zaskiasungkar15

< senengnyaa Ada yg pulang cepet kemarin🤗 lgsng di culik nemenin buka puasa ampe gak sempet cuci muka n Ganti baju abis muay thai 🐛 >

zaskiasungkar15

< It’s almost time for Eid Adha girls! 😍 So why not just go for simple style which is quick comfortable to wear and easy to dress up , so you can spend extra time on eating that delicious yummy ketupat 🤣 . so here i choose to make this casual “ Adha Dress “ @kiabyzaskiasungkar 😘 The ruffles add a playfulness that makes the dress suitable for a daytime look. 💛 #AdhawithKIA >

zaskiasungkar15

Bu peni, Kia Dan cireng 💛🐛 ak mirip mama, kl Kamu mirip siapaa??

zaskiasungkar15

< Alhamdulillah bisa berkunjung ke kandang hewan Qurban nya @hi.worldwide 🤗 sehat2 dan bersih bgt MasyaAllah makin kagum dan yakin sAma program2 nya @hi.worldwide senang bisa jadi bagian #InsyaAllahQurban tahun ini >

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN GIVEAWAY✨ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum kebagian, aku dan @shopee_id akan bagi2 Xiaomi A2 gratis lagi nih. Gampang banget caranya: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Komen dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Akan diumumkan tanggal 12 Aug 2019 #ShopeeFeed #ShopeeID Belanja di 8.8 Men Sale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! Ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu!🧡

zaskiasungkar15

Tas flowery cantik banget dari @taylorscloset_ gemesss, terimakasih ya 💐

danbilzerian

We coming @ignite

zaskiasungkar15

< #cuz ♥️🐛 >

zaskiasungkar15

Congrats anak maniez @rachelvennya

zaskiasungkar15

< ÷[<|] ®<|~? Xx >× #ravenisodd

zaskiasungkar15

< #ravenisodd 🐛💛 >

zaskiasungkar15

Adik ku masuk tipi @yusufaverroes 🐛🤣

zaskiasungkar15

GIVEAWAY ALERT!! . I’m gonna FEED you my recommendation! Follow account #ShopeeFeed aku untuk tau detailnya! . Aku dan @shopee_id akan bagi-bagi Xiaomi A2 gratis lagi loh!!! Gampang banget caranya! 1. Follow akun #ShopeeFeed aku shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku 2. Like photo ini di Shopee Feed ku 3. Komen mention 3 temen kamu di Shopee Feed ku . Pemenang akan diumumkan tanggal 5 August 2019 di akun Shopee Feed aku! . Belanja di 8.8 Men Sale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! Ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu! #ShopeeFeedID #ShopeeFeed

pevpearce

Highlight of the year : having the opportunity to be a part of PUBGM world championship in Berlin. What an amazing experience 🔥 this is crazyyyyyy! Thank you untuk semua teman teman yang sudah vote & support! I'm here because of you guys. Sending love and hugs to each of you. (Rank 5 di tournament TeamUP. Not bad laaa 🙃)

pevpearce

Bagus? Bagas?

danbilzerian

Iceland is such a cool place, volcanic hot springs at 5am

zaskiasungkar15

Asik, sekarang kita gak perlu lagi bingung mau berqurban di mana dan ke mana. Kita juga gak perlu ragu lagi apakah qurban kita akan sampai tepat sasaran atau enggak. Kenapa? Karena berqurban di @hi.worldwide sekarang terjamin aman dan terpercaya. Kami The Sungkars Family, @zaskiasungkar15 dan @shireensungkar gak pernah ragu untuk berqurban di @hi.worldwide karena #InsyaAllahQurban kita akan sampai ke tangan mereka yang membutuhkan. Yuk, kita meneguhkan niat dan meniatkan keteguhan untuk dapat berqurban tahun ini di hi.worldwide! Kunjungi juga website www.solusipeduli.org/qurban sekarang juga! #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli

zaskiasungkar15

Mabruk @ryana_dea syg🤗💛

danbilzerian

There’s always time for the gym @thorbjornsson

zaskiasungkar15

< nyobain eyeshadow palette @wardahbeauty yg baru pigmented bgt aaaa suka MasyaAllah, warna nya juga bagus2 bgt 😍 tetep yg make up @vivithalib , kl aku make up sendiri jadi nya eyeshadow yg kanan naik kiri turun kyknya 🤣 #gakbisamakeup >

pevpearce

Showing you my happy face as my hair is now free from dandruff and hair-loss! Thanks to TRESemmé Scalp Care dengan kandungan Tea Tree Oil, bikin bebas beraktivitas tanpa takut ketombe dan rambut rontok mengganggu! #RunwayReadyHair #TRESemme

danbilzerian

Last supper w @billperkins

pevpearce

Throwback to this exciting event at @havaianasid Grand opening event at Grand Indonesia. Yes, third slide is to show you that I'm solid #havaianasindonesia #letssummer

pevpearce

Mood

pevpearce

Have you voted? Menuju PMCO Berlin 2019 #PevitaWin siapa disini PUBGM player? #burberryID

zaskiasungkar15

< push the limit 💪 #hiitworkout disiksa lagi hari ini sama @helenadaphnegoni setelah cheating 4 hari nasi dan lemak 😭🤣 > Ps: alhamdulillah makasih ya @sorayalarasat1 @arktiv celana olahraga nya kepake bgt 🤗

zaskiasungkar15

New clothes and accessories available in-store and online 😘 Happy Shopping @kiabyzaskiasungkar @zaskiasungkarjakarta

zaskiasungkar15

< #baliniiii 🏝 >

danbilzerian

🐌

danbilzerian

My boat bigger than your sugar daddies boat

pevpearce

Suhu 🙇🏻‍♀️

zaskiasungkar15

< 2015 💛>

zaskiasungkar15

Alhamdulillah kemudahan berqurban tahun ini juga dirasakan oleh aku dan @shireensungkar lho! Mari kita bersama meneguhkan niat dan meniatkan keteguhan untuk #InsyaAllahQurban tahun ini. Dan @hi.worldwide in syaa Allah akan memberi kemudahan untuk kita berqurban dengan cara yang aman dan nyaman. . Yuk kita persiapkan diri mulai saat ini untuk berqurban! . . #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli #shireensungkar #zaskiasungkar #qurban #berbagi

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!🥳 Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum ikutan tenang aja! Masih banyak giveaway lainnya makanya jangan lupa untuk selalu: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Nah buat kalian yang mau punya barang samaan kayak aku, I'm gonna feed you my recommendation! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaa Jangan lupa juga lagi ada #88ShopeeMenSale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu! pokoknya kalau belanja di Shopee aja karena semuanya Pasti Ada! kalau ga ada cashback 288%! #ShopeeFeedID #ShopeeID

danbilzerian

Love me some Italy

zaskiasungkar15

< kedatangan bos Dari segala bos minta di temenin renang sm Jacuzzi 🐛>

zaskiasungkar15

< PT Hari ini galak tapi kewl 🐛 💪🏼 >

zaskiasungkar15

< zeyenk💛> #MasyaAllah #fotokadaluarsa #latepost

danbilzerian

London launch @ignite

pevpearce

Put your game face on! Something excited is coming soon @pvbypevita 🤩♥️

zaskiasungkar15

< beautiful ladies in @kiabyzaskiasungkar 😘 MasyaAllah > #WearingKIA

zaskiasungkar15

< #WearingKIA 😍 We love how our beautiful Customers mix and match our Hanna Skirt Thankyou so much for tagging us on instagram 🤗 > @kiabyzaskiasungkar

pevpearce

Dor!

zaskiasungkar15

< dari se gak suka itu sama Olahraga jadi addict bgt 🤣 Alhamdulillah, 3 bulan ini rutin workout non stop.. kira2 udh turun berapa kg yaaa sama apa aja effect yg dirasain ??🤗 kalau udah sampe goals nya InsyaAllah kita share pengalaman di vlog ya 😘>

zaskiasungkar15

< Our Best Seller mono stripe tunic is back ! 🖤😍 @kiabyzaskiasungkar @zaskiasungkarjakarta > #WearingKIA

zaskiasungkar15

< Sometimes less is more > Shop @kiabyzaskiasungkar ‘s blush pink metallic skirt @kiabyzaskiasungkar 🎟💕 aaand SOLD OUT ❌ MasyaAllah 🤗 thankyou

pevpearce

So excited to be a part of PUBGM Team Up 100. Udah vote? Counting days to PMCO 2019 Spring Split Finals di Berlin 🤓 https://www.pubgmobile.com/en/event/teamup/m/index.shtml #PUBGMTEAMUP #PUBGMOBILE2019 #TeamUp #ad

zaskiasungkar15

< membuat my lop yg paling sabar dan baik hati tersenyum 🖤 🤗 > #beki

zaskiasungkar15

< swing swing @zaskiasungkarjakarta @kiabyzaskiasungkar > 🖤

zaskiasungkar15

Hi guys aku mau umumin pemenang giveaway nih!✨ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang 🎉 Buat yang belum kebagian, aku dan @shopee_id akan bagi2 Xiaomi A2 gratis lagi nih. Gampang banget caranya: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Komen dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Akan diumumkan tanggal 16 July 2019 #ShopeeFeed #ShopeeID Jangan lupa belanja di @shopee_id #77HujanPromo! Ada goyang & kuis Shopee sampai 7M, serba 10rb gratis 7 Honda PCX dan gratis ongkir 7x!🧡

zaskiasungkar15

< MasyaAllah ikutan bersyukur ada @halwawater.co, mudah2han bukan hanya menyajikan mineral water dengan kualitas tinggi, tapi istiqamah dengan syiar nya.. Sukses dan berkah untuk @halwawater.co > 🤗

zaskiasungkar15

< aku dan anak orang 🐛💛> #alhamdulillah @kiabyzaskiasungkar

zaskiasungkar15

Ekspresi mau ketemu Nussa Rara 😍🐛 @nussaukhuwahshow @nussaofficial

zaskiasungkar15

< waktu di jemput my lop pulang sekolah 🐛> #Dilan85

zaskiasungkar15

< pertama kali ketemu dia pas mama lahiran 🐛 sampe sekarang tiap hari masih kangen 💛 >

danbilzerian

Always good getting in the gym with my brother @jasonhugehuh

pevpearce

pevpearce

pevpearce

Too cute

pevpearce

Kami bangga bermain di Film "Rumah Merah Putih". Dari NTT untuk Indonesia.

pevpearce

Yay I got a package from my favorite hair brand @TRESemmeID ! Semua produk ini penyelamat rambutku dari tuntutan pekerjaan yang harus styling rambut setiap hari. TRESemmé Keratin Smooth Shampoo & Conditioner yang mengandung Keratin dan Argan Oil bikin rambutku ngga kering, ngga kusut, mudah diatur, berkilau dan tampak lebih lurus. Ada juga 2 produk wajibku buat styling, TRESemmé Keratin Smooth Heat Protect Spray dan TRESemmé Hair Spray Extra Hold!

pevpearce

Dewi Magazine 💫

pevpearce

Muka bahagia ketika kembali ke Kupang.

pevpearce

I'm so lucky to collaborate with these amazing people for this shoot. Kudos to @iwanlatiff for arranging it and also @harionohalim for taking amazing shots and also @hellomorin for making me feel pretty assist by @asriani08 @shandracllas . This shoot also wont happen without @hendynaa Btw there's a behind the scene video by @gadutism on my youtube channel. www.youtube.com/pevitapearce610

danbilzerian

Didn’t take many pics this trip, but here’s me paddleboarding

pevpearce

Keep things cool with the new #AIGNER Fiorentina Bag. #DADASS19

danbilzerian

I sell weed for a living

pevpearce

Selamat hari raya idul fitri untuk semua teman-teman yang merayakan ✨

pevpearce

💫

pevpearce

I have joined the 7 days #DetoxChallenge with TRESemmé Deep Cleanse & Protect @tresemmeid. And you know what? The result is pretty amazing! Kandungan alami Ginger & Green tea serta Micellar Technology membersihkan rambutku secara menyeluruh dari debu dan keringat setiap harinya. So, rambut jadi sehat, fresh dan nggak lepek! Now it’s your turn to join the #DetoxChallenge. Berani?

pevpearce

Never had enough of Havaianas, Stay tuned for lots of surprises from me and @havaianasid ! #HavaianasIndonesia #HavaianasxPevita #I❤HAVAIANAS #MadeInBrazil #LetsSummer

danbilzerian

Life’s really about the journey 🍄

danbilzerian

Not today flies

pevpearce

Random thoughts of the day... Should I move out from Jakarta? And start to live in the countryside... such as... Jogja? Or Bali?

pevpearce

I just received this special package from TRESemmé and I can't hide the fact that I am SO excited! Selama Ramadan kali ini, aku ditantang buat ikut #DetoxChallenge selama 7 hari berturut-turut untuk mendetox diriku dan rambutku dengan TRESemmé Deep Cleanse & Protect. Curious enough to see the result? Stay tuned on my Instagrams' feed! @tresemmeid

pevpearce

Ayo kita turunkan peringkat Indonesia, supaya nggak jadi negara kedua penyumbang sampah plastik terbesar dilautan lagi 😡🥵🥶😱 Reduce your single use plastic consumption for plastic bag and plastic straw. Kamu nggak akan mati kalau mengurangi penggunaan plastik sekali pakai kan?. Kontribusi paling gampang : bawa tas belanja sendiri, minta gelas kaca/keramik kalau lagi ngopi di cafe kesayangan. Kamu juga bisa bantu retweet/regram/share post gw ini di IG feed, FB atau Twitter kamu, sertakan tagar #LupainPlastik #RecycleMoreWasteLess #IndonesiaBersihSampah2025. Setiap posting kamu = donasi Rp 1.000,- untuk konservasi laut Indonesia

pevpearce

Walking into the weekend with a smile and the #AIGNER #Diadora Backpack. Find yours at Aigner store. #DADASS19

pevpearce

Waiting for bedug.

pevpearce

Dancing brush.

pevpearce

Senang sekali tadi bisa sharing session dengan tim @wwf_id mengenai ocean life di Indonesia. Semoga bersama-sama kita bisa terus menjaga alam kita sebagai investasi di masa mendatang.

danbilzerian

Field trip

pevpearce

:)

pevpearce

WAKTUNYA ZILINGO 5.5 CELEBRATION! Zilingo akan memulai bulan Ramadan ini dengan diskon terbesar sepanjang tahun! Tau gak, kamu bisa belanja dengan diskon 50%+50% dan menangin PAKET UMRAH & HADIAH MOBIL Gratis ongkir juga lho! Bulan ini akan jadi Ramadan terbaik bareng Zilingo! #belanjaversigue

pevpearce

A curious girl in a big big world.

pevpearce

Today it’s really special to me. Because today it’s the day to announce the winner of TRESemmé The Runway 2019! Are you excited girls? Who's the winner? Subscribe, turn on the notification, and stay tune terus di YouTube TRESemmé Indonesia and watch 360 Live Streaming! Experience the show as if you are there! #TRESemmeRunway2019 #TRESemmeXPevita @tresemmeid

pevpearce

Sebuah quote.

pevpearce

🍃🌴

pevpearce

Congratulations for ten finalists that are selected from my team!! I’m so proud of all of you, girls! And I hope my own team would be an awesome team! Be ready for TRESemmé The Runway 2019! And you can watch 360 Live streaming on YouTube tomorrow. Watch the show like you are there! DON'T MISS IT! #TRESemmeRunway2019 #tresemmexpevita

pevpearce

Indonesia, kamu cantik.

pevpearce

Mau tampil keren dengan outfit idaman kamu? - Download & buka Aplikasi Zilingo - Pilih & screenshot 3 item favorit kamu! - Upload ketiganya di instagram feeds kamu! - Jangan lupa gunakan hashtag #BelanjaVersiGue dan tag @ZilingoID yaa! 10 Pemenang yang beruntung akan mendapatkan 3 item idaman mereka!

pevpearce

💫

pevpearce

pevpearce

pevpearce

Driving tips for traffic : create a playlist before a long journey 💫

pevpearce

Shadow & I

pevpearce

danbilzerian

Just the essentials

pevpearce

Have you picked your team yet? Don’t miss a chance to win a ticket to New York! Dan aku juga bakal direct coaching you guys to achieve your signature look dengan rambut yang sehat dan indah. Periode submission akan ditutup tanggal 12 April lho. Join now! Don’t forget to tag @tresemmeid and use #TRESemmexPevita #TRESemmeRunway2019

pevpearce

The day when I have no time to be jet-lag.

pevpearce

💫

danbilzerian

Much happier without a phone

danbilzerian

🐖

danbilzerian

🍄🌞

danbilzerian

🌴

danbilzerian

Good interview about @ignite for CNBC with @kevinolearytv

danbilzerian

Smoke @ignite

danbilzerian

❄️

danbilzerian

Don’t take yourself too seriously

danbilzerian

Midnight paintball with the boys, y’all prob won’t like it cuz it’s dudes, don’t give a shit, was good night

danbilzerian

@ignite been getting the better pics of me, so I’m stealing this for my page

danbilzerian

My hair looks like shit, but my date is pretty

danbilzerian

They can’t tell us how to act @iamcardib @ignite

danbilzerian

Safer than a roof

danbilzerian

Battling with my brother

danbilzerian

Let’s talk about catfish

danbilzerian

I promise I have guy friends

danbilzerian

Working out in the sun makes me happier than most things

danbilzerian

Here I am with girls in the snow

danbilzerian

Smoke @ignite

danbilzerian

Happy Holliday’s from the @ignite family to yours

danbilzerian

‪The road to the top is better than the top, dont be in such a hurry that you don’t enjoy the ride

danbilzerian

Gettin ready for work #MJbiz

danbilzerian

Vegas with my girls

DanBilzerian

Kings

DanBilzerian

We own Halloween @ignite

DanBilzerian

Wonder if I could go a year without wearing a shirt

danbilzerian

Love of my life

danbilzerian

New billboards going up, 3 of the 10 @ignite spokesmodels have been chosen, 7 remaining $100,000 contracts will be given out next month. Link in bio.

danbilzerian

More mushrooms

danbilzerian

Sister wives at play🚸

danbilzerian

I hired a photographer so you guys could see me walking with girls

danbilzerian

I’m only doing this for @ignite

danbilzerian

Vegas with my sister wives

danbilzerian

After party