Dapur ASIX by Keluarga A6 - instagram lists #feedolist

dapurasix

MURAH MERIAH! Masih dengan suasana 17-an, @dapurasix kasih promo asik special buat kamu! DISKON 17% untuk menu basah di bawah ini yah: ๐ŸŒถ Ayam hijau asix 125.000 >> 103.750 ๐ŸŒถ Peda Pete Pelangi 95.000 >> 78.850 ๐ŸŒถ Rendang Rawit 160.000 >> 132.800 ๐ŸŒถ Jengkol Balado 120.000 >> 99.600 ๐ŸŒถ Kerang Pelangi 95.000 >> 78.850 ๐ŸŒถ Bebek Jeletot 95.000 >> 78.850 ๐ŸŒถ Sambal Jengkir 59.000 >> 48.970 ๐ŸŒถ Paru Mercon 105.000 >> 87.150 ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9400 9923 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family

dapurasix

Pare merupakan salah satu sayuran yang sering dihindari sebagaian besar orang aplagi anak-anak. karena rasanya yang pahit. Padahal pare memiliki manfaat yang beragam bagi tubuh loh.. Biar bisa nikmatin pare, cobain โ€œPARE NENEKโ€ dan โ€œKERIPIK PAREโ€ ala @dapurasix, dijamin anak-anak dan kamu pun suka! Sudah terbukti ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿผ ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9400 9923 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family

dapurasix

Buat cocolan atau nemenin nasi kamu pakai lauk apapun, bikin menu makanmu jadi special! Makan pakai SAMBAL BAWANG ASIX yang siap buat kamu nikmatin dimana aja dan kapan aja. Gurih & pedesnya bikin puas banget buat kamu pecinta sambal ๐ŸŒถ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9400 9923 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family

dapurasix

Tau dong โ€œSambal Roaโ€ yang super hits khas Manado ini? Kini hadir di @dapurasix online dengan harga terjangkau & pastinya super enak banget apalagi dicampur pakai nasi hangat! Cobain yuk.. ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9400 9923 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family

dapurasix

Bahagia adalah ketika kamu makan @dapurasix yang banyaaak banget! Hehe.. Kaya akan rasa khas kuliner nusantara dengan sambal pedasnya yang gurih dan bikin ketagihan! Tunggu apalagi, yuk santap @dapurasix! ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9400 9923 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family

dapurasix

Ini dia favorit baru, sambal khas @dapurasix dengan bunga pepaya dan potongan ikan cakalang yang super gurih & pastinya super enak banget apalagi dicampur pakai nasi hangat! Harganya terjangkau dan praktis dibawa kemana aja.. Cobain yuk.. ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9400 9923 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family

dapurasix

Masih takut makan jengkol karena berbau & pahit? Dengan resep rahasia @dapurasix, yang satu ini berbeda! Rasa nya ga pahit kayak jengkol pada umumnya, lembut kayak kentang, bumbu baladonya enak banget, sampe lupa kalo ini jengkol. Makanya selau jadi favorit customer kita ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿผ ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9840 6173 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6

dapurasix

Mau tau rasanya sambal baru dari @dapurasix online? Yuk kita liat apa kata bunda Ashanty di video ini.. Yang pastinya semua favorit, harga terjangkau dan praktis buat dibawa & disantap kapan aja! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿผ ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9400 9923 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family

dapurasix

Tau ga sih? Ternyata makan sepotong kecil coklat hitam sebelum makan, akan menambah glukosa dalam darah. Meski sangat lapar, kebiasaan tersebut akan membuat Anda kenyang sehingga mencegah Anda makan terlalu banyak. #FaktaMakanan #FaktaCokelat . Sumber: dream.co.id ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9400 9923 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family

dapurasix

Tahu ga sih? Cabai ternyata punya fakta unik loh! Warna cabai sebenarnya tidak menunjukkan tingkat kepedasannya. Justru ukurannya yang menentukan tingkat kepedasan cabai. Semakin kecil, semakin pedas cabai. #FaktaMakanan #FaktaCabai . Sumber: dream.co.id ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9400 9923 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family

dapurasix

Bisa dicemilin, atau buat tambahan lauk makanmu! Teksturnya yang ringan, bisa buat isi perut kalo lagi ga mau makan berat. Rasa manis pedasnya yang gurih bikin nagih! Tanpa pengawet hingga aman untuk siapa saja. Recommended loh! ๐Ÿ‘๐Ÿผ ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9400 9923 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family

dapurasix

Pesan online aja yuk! Dapur ASIX bisa kirim luar kota yang terjangkau JNE YES (1-2 hari sampai). Bisa GO-SEND (pengiriman dari cinere dan dilakukan H+1 setelah transfer). Untuk info lengkap mengenai menu, ongkir & pemesanan, silahkan langsung menghubungi kontak admin kita, terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ˜Š ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9840 6173 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family

dapurasix

Sambel terfavorit di @dapurasix! Gurih asin buat nemenin nasi putih, SAMBAL BABY CUMI, menu yang wajib dicoba! Rasa asin pedas & gurihnya bisa jadi perpaduan sempurna buat menu makanmu. Jangan lupa lalapannya yah! Yummy! ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9400 9923 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family

dapurasix

Selain mendapat tambahan gizi bagi tubuh, minum jus dari buah-buahan segar bisa berperan aktif dalam mengatasi kondisi sel-sel darah menggumpal, yang kerap menyebabkan sistem kerja metabolisme tubuh tidak lancar. 1. Jus Anggur Ungu / Merah Kandungan Flavonoid dalam anggur ungu cukup kuat untuk mencegah terjadinya pembekuan darah. Ketika dikonsumsi secara tepat, buah tersebut mampu memberikan efek positif sebagai pengencer darah alami. Mengkonsumsi anggur ungu / merah sebanyak 5-7 buah per hari, merupakan jumlah ideal untuk diterapkan. Minum jus dari buah anggur segar dapat menyeimbangkan kadar kekentalan darah dalam tubuh. 2. Kiwi Kiwi cukup berkhasiat dalam menunjang program diet dan membantu menyehatkan jantung. Orang yang mengkonsumsi 2-3 buah kiwi per hari mampu menurunkan tekanan darah tinggi karena resiko pembekuan darah dapat dikurangi. Jus dari buah ini juga sangat baik untuk melancarkan aliran darah, karena dapat meminimalkan resiko pembekuan darah secara alami. 3. Nanas Nanas memiliki manfaat hebat untuk menurunkan kadar kolesterol tinggi. Namun tak hanya itu saja, kandungan bromelain dalam nanas cukup membantu meminimalkan resiko pembekuan darah abnormal, maupun mengurangi pembentukan plak di arteri. Sehingga mengkonsumsi nanas tiap hari juga dianjurkan sebagai makanan pengencer darah dalam tubuh. 4. Tomat Kandungan enzim bromelain juga terdapat pada buah segar ini. Mengkonsumsi 3-5 buah tomat sehari membuat tubuh mendapat tambahan asupan gizi, terlebih masalah pembekuan darah dapat dihindari. 5. Mangga Kandungan vitamin E dalam mangga memiliki peranan baik sebagai antikaogulan untuk mencegah penggumpalan darah. Di mana kandungan tersebut mampu menghambat trombosit jika jumlahnya terlalu tinggi. . Sumber: tribunnews.com

dapurasix

โ€œKriuk kriukโ€! Wajib dicoba nih snack rumahan ala @dapurasix! Menu cemilan sayur yang aman buat anak-anak, super renyah, gurih dan pastinya ga ngebosenin, radanya enak ga kayak pare! Keripik pare 200gr tersedia dalam 4 rasa: - Original - Bbq - Pizza - Balado Penasaran? Cobain sekarang dan berikan pendapatmu! Udah bisa dipesan ke nomor admin WA kita yah! (khusus @dapurasix online) ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9400 9923 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family

dapurasix

Ayo makan buah segar setiap hari! Pisang, jeruk, dan apel menjadi buah favorit untuk sarapan. Buah yang merupakan satu paket nutrisi dari alam ini memang punya banyak khasiat hebat. Vitamin, mineral, serat dan gula sudah pasti didapat dari buah segar. Kehebatan buah tak terbatas pada nutrisinya saja. Buah segar memiliki beragam warna-warni yang indah dilihat. Demikian juga dengan citarasanya. Ada yang manis, asam, dan segar berair. Belum lagi aroma wangi buah yang masak sungguh menggoda dan menerbitkan selera. Teksturnya juga beragam, ada yang renyah berair, kenyal manis atau lembut manis. Sungguh penuh sensasi di lidah. Buah segar pada prinsipnya memberikan sejumlah manfaat untuk kinerja tubuh juga untuk mencegah beragam penyakit. Dari yang ringan hingga yang serius. Karena begitu hebatnya alam menyediakan nutrisi untuk kita, maka jangan lewatkan hari tanpa makan buah segar! . Sumber: detik.com . #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family

dapurasix

MENU BARU LAGI NIH! Sambal khas @dapurasix dengan bunga pepaya dan potongan ikan cakalang yang super gurih & pastinya super enak banget apalagi dicampur pakai nasi hangat! Harganya terjangkau dan praktis dibawa kemana aja.. Cobain yuk.. ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9400 9923 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family

dapurasix

MENU BARU LAGI NIH! Dapur Asix online punya 2 menu baru: ๐ŸŒถ Sambal Bunga Pepaya ๐ŸŒถ Sambal Roa Dua-duanya RECOMMENDED banget buat kamu cobain. Pedesnya pas, bisa buat cocolan, lauk, dimana aja kapan aja. Tunggu apalagi, pesen sekarang cusss dan siap-siap ketagihan! ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9400 9923 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family

dapurasix

MENU BARU LAGI NIH! Tau dong โ€œSambal Roaโ€ yang super hits khas Manado ini? Kini hadir di @dapurasix online dengan harga terjangkau & pastinya super enak banget apalagi dicampur pakai nasi hangat! Cobain yuk.. ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9400 9923 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family

dapurasix

Cumi asin yang ditumis dengan bumbu-bumbu pilihan khas nudantara, dan wajib pakai pete! Dengan rasa asin yang alami tanpa garam loh! Hati-hati ketagihan ๐Ÿ˜‹ ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9400 9923 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family

dapurasix

Menyambut Hari Kemerdekaan nanti, nikmati PAKET MERDEKA dari @dapurasix! Hanya dengan 100ribu kamu dapat 3 item: - Pare Nenek / Teri Kacang - Keripik Pare - Sambal Asix Murah, enak, praktis.. Jangan sampai terlambat yah, persediaan & waktunya terbatas. Cuss order sekarang! ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9400 9923 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family

dapurasix

Penggemar paru dan pedas? Wajib cobain SAMBAL PARU KECOMBRANG, dengan cabai pilihan dan petai segar diolah dengan potongan paru yang lembut. Pedas, gurih, semua jadi satu. Enak banget! ........................................................ Pesan online & info lengkap: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9840 6173 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #kulinerjakarta #makananjakarta #kulinerlokaljakarta #thehermansyah #thehermansyaha6 #keluargaA6

dapurasix

Olahan bumbu cabai dan ikan sepat yang menggugah selera, SAMBAL SEPAT PETIR ala @dapurasix! Pedesnya mantap, ikannya berasa, kombinasi yang girih dan bikin nagih. Nikmat banget pakai kerupuk, nasi dan telor, apa aja bikin jadi nambah makan. Penasaran kan, cobain yuk! ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9400 9923 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family

dapurasix

Paha ayam lebih murah tapi dada ayam lebih banyak dagingnya.. Penggemar keduanya pun sama-sama banyak.. Tapi kita lihat yuk perbandingan nilai gizi antara paha dan dada ayam: 1. Protein Baik dada maupun paha ayam, keduanya merupakan sumber protein hewani yang baik. Satu potong paha ayam panggang dengan berat sekitar 85 gram mengandung protein sebesar 21 gram. Sedangkan dada ayam mengandung jumlah protein yang lebih tinggi, yaitu sekitar 25 gram. Artinya, dada ayam mengandung protein yang lebih banyak daripada paha ayam. 2. Lemak Ternyata, dada ayam lebih rendah lemak daripada paha ayam. Setiap 85 gram dada ayam panggang mengandung 7 gram lemak total dan 2 gram lemak jenuh. Jumlah ini merupakan 10 persen dan 9 persen dari asupan harian yang disarankan. Sementara itu, paha ayam dengan porsi yang sama mengandung 13 gram lemak total dan 3,5 gram lemak jenuh. Jumlah ini setara dengan 20 persen asupan harian lemak total dan 18 persen lemak jenuh yang disarankan. 3. Kalori Perbedaan jumlah kalori dalam dada ayam dan paha ayam juga terlihat cukup timpang. Setiap 85 gram dada ayam mentah mengandung 170 kalori, sementara pada paha ayam mengandung 210 kalori. Hal ini menunjukkan bahwa paha ayam mengandung jumlah kalori yang lebih tinggi daripada dada ayam 4. Kolesterol Kandungan kolesterol pada dada maupun paha ayam tergolong sedang. Setiap 85 gram dada ayam mengandung 70 miligram kolesterol atau 24 persen asupan harian yang disarankan. Sementara untuk paha ayam dengan porsi yang sama mengandung 80 miligram kolesterol, atau 26 persen asupan harian yang disarankan. 5. Natrium Bagian dada dan paha ayam mengandung jumlah natrium yang tidak jauh berbeda. Pada 85 gram paha ayam mengandung 70 miligram natrium, sementara dada ayam mengandung 60 miligram natrium. Nilai harian yang disarankan untuk natrium adalah 2.300 miligram untuk orang dewasa sehat dan 1.500 miligram untuk orang dengan tekanan darah tinggi. Natrium memang diperlukan untuk menjaga keseimbangan cairan dan kerja otot dalam tubuh. Namun ati-hati, bila terlalu berlebihan dapat menyebabkan retensi air sehingga meningkatkan tekanan darah. . Sumber: hellosehat.com

dapurasix

Salah satu best seller DAPUR ASIX nih! Satu ekor ayam kampung berbumbu sambal ijo yang meresap sampai ke dagingnya yang lembuuut banget. Segar, gurih, dan pedesnya mantul! ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9400 9923 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family

dapurasix

Selamat pagi kuliner lovers! โค๏ธ Sudah pasti dong daging ayam digemari hampir semua orang, nah kalau kamu team dada atau paha nih? @dapurasix sih lahap sama dua-duanya! Hehe.. Ikutan di kolom komentar yuk! ๐Ÿ“๐Ÿ— ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9400 9923 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family

dapurasix

Sambel gurih asin buat nemenin nasi putih? Kita punya SAMBAL BABY CUMI, menu @dapurasix yang wajib dicoba! Rasa asin pedas & gurihnya bisa jadi perpaduan sempurna buat menu makanmu. Jangan lupa lalapannya yah! Yummy! ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9400 9923 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family

dapurasix

Banyaknya anggapan terhadap makanan yang sehat, layak dikonsumsi dan tidak baik dikonsumsi membuat munculnya mitos-mitos tentang makanan. #1. Buah beku dianggap tidak sehat daripada buah segar. Mengonsumsi buah beku maupun buah segar sebenarnya memiliki kandungan nutrisi yang sama. Pada buah tertentu, justru buah dalam kondisi beku lebih baik karena buah ini mempertahankan lebih banyak vitamin dan mineralnya. Buah segar akan lebih baik dikonsumsi langsung tanpa jeda waktu yang lama agar nutrisinya tetap segar. #2. Karbohidrat dari biji-bjian buruk bagi tubuh. Tubuh yang berenergi sangat membutuhkan asupan dari makanan yang mengandung karbohidrat. Salah satu sumber karbohidrat yang baik berasal dari biji-bijian. Menurut studi ilmiah bahwa orang yang sering konsumsi biji-bijian terhindar 30% dari penyakit jantung. #3. Kopi bisa hambat pertumbuhan. Ini juga salah satu mitos yang sering didengar. Namun dalam sebuah studi, kopi tidak berpengaruh pada kecepatan pertumbuhan pada anak-anak. Makan makanan yang sehat dan seimbang adalah faktor utama seorang anak tumbuh dengan sehat. #4. Daging merah menyebabkan kanker. Pecinta daging yang khawatir dengan risiko daging panggang tidak perlu menghindari burger dan steak. Sebaliknya, hindari memakan bagian daging yang dibakar atau terlalu matang dibakar. #5. Wortel adalah sayuran terbaik untuk mata. Apakah kamu kerap mendengar jika wortel baik untuk kesehatan mata? Namun dalam sebuah penelitian ilmiah menyatakan ternyata sayuran terbaik untuk kesehatan mata adalah sayuran hijau. Sayuran hijau jauh lebih efektif daripada wortel untuk menjaga mata tetap tajam dan cerah. . Sumber: liputan6.com . #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family

dapurasix

Rendang Rawitnya @dapurasix nih! Makanan khas Sumatra Barat yang kita olah dengan daging pilihan yang lembut dan bumbu rendang special! Siap menemani makan siang atau malammu. Jangan lupa lengkapi dengan nasi panas ya.. Nikmatnyaaa! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿผ ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9400 9923 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family

dapurasix

Lebih baik makan masakan rumah yang dibuat sendiri atau homemade. Males masak atau belanja keluar rumah? @dapurasix-in ajah! 100% homemade & banyak pilihan menunya! Bebas pengawet, and itโ€™s freshly cooked! ๐Ÿ˜Š nambah terus deh.. ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9400 9923 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family

dapurasix

Tau dong bumbu rica ala masakan Manado? Ga perlu jauh-jauh ke resto Manado, @dapurasix punya โ€œBebek Jeletotโ€ buat kamu penggemar bumbu rica! Dengan daging bebek pilihan, dan pedasnya yang bikin melek! Tunggu apalagi, cobain yuk! Dijamin nambah terus deh.. ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9400 9923 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family

dapurasix

Cari yang pas, nikmat & praktis? DAPUR ASIX pas buat kamu yang suka travelling dan anak kosan! Pesan online aja yuk, caranya gampang, tinggal menghubungi salah satu nomor WA admin dibawah ini โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9400 9923 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family

dapurasix

Buat yang nyari sambel yg puedesnya mantep, tapi tetep berasa gurih dan nikmat banget buat dicocol ataupun nemenin nasi kamu pakai telor, SAMBAL ASIX jawabanmu! Praktis, siap dibawa kemana aja & kapan aja ๐ŸŒถ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9400 9923 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family

dapurasix

Suntuk di hari Senin? Asikin bareng DAPUR ASIX! Pilihan masakan nusantara dengan khas cabe-cabeannya bikin kamu semangat! Bosan dengan menu makanan kamu yang itu aja? Ga usah ragu lagi buat langsung pesan @dapurasix ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿผ ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9400 9923 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family

dapurasix

Apa ya, menu @dapurasix yang recommended? Ini nih salah satunya, Sambel Jengkir, sambel ijonya melimpah dengan bumbu yang berani. Dipadukan dengan jengkol yang lembut, sempurna Siap-siap ketagihan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿผ ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9400 9923 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family

dapurasix

Siapa sih ga ga suka sambal khas nusantara kita ini? Buat kamu penggemar cabe-cabean, varian sambal @dapurasix wajib dicoba! Bisa jadi lauk maupun pelengkap makan kamu. Yuk dipesan! MENU SAMBAL - Sambal Asix - Sambal Jambal - Sambal Paru Kecombrang - Sambal Jengkir - Sambal Sepat Petir - Sambal Baby Cumi ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9400 9923 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family

dapurasix

Selain menu kering, kita juga punya menu basah yang ga kalah nikmat! Buat yang masih bingung apa aja sih menu-menu tersebut? Ini nih yang bisa kamu pesan: MENU BASAH - Ayam Ijo - Peda Pelangi - Rendang Rawit - Paru Mercon - Kerang Pelangi - Cumi Asin - Jengkol Balado - Bebek Jeletot ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9400 9923 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family

dapurasix

Kita punya menu kering yang bisa kamu nikmati jadi cemilan ataupun pakai nasi hangat loh! Buat yang masih bingung apa aja sih menu-menu tersebut? Ini nih yang bisa kamu pesan: MENU KERING - Pare Nenek - Teri Kacang - Keripik Pare - Kentang Teri Kacang - Kentang Ebi - Kentang Mustofa ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9400 9923 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family

dapurasix

Menu yang paling andalan di @dapurasix nih! Pare Nenek & Teri Kacang khas kita yang cuma ada disini. Pakai bumbu balado yang mantap, dicemilin atau pakai nasi sama-sama enak! Belom pernah coba? Hubungi kontak admin di bawah ini โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9400 9923 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family

dapurasix

Mau ke luar negeri tapi tetap bisa nikmatin masakan rumah nusantara? Jangan lupa bawa menu-menu @dapurasix pilihanmu ketika traveling! Bikin rasa kangen rumah jadi terobati. Yuk pesen sekarang! โค๏ธ ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9400 9923 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family

dapurasix

Udah cobain kentang kacang terinya @dapurasix? Sekali makan pasti ga cukup! Kaya rasa banget! Dari rasa manis, dicampur asin yang gurih. Bisa jadi cemilan dimana aja, bisa juga temenin nasi hangat kamu. The best deh! ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9400 9923 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family

dapurasix

Tak hanya gemar dikonsumsi oleh orang dewasa dan anak-anak, ternyata kentang juga memiliki kandungan zat yang baik untuk kesehatan tubuh dan kecantikan rambut hingga wajah. Nah, ini beberapa tips memilih kentang yang berkualitas: - Kentang yang kulitnya halus, rasanya lebih gurih - Pastikan kulit kentang tidak keriput, tidak bertunas, tidak retak - Bobot kentang juga harus mantab yang menandakan umbinya padat - Jangan yang berwarna kehijauan karena mengandung solanin yang bersifat racun. Semoga bermanfaat ๐Ÿ™๐Ÿผ .............................................. Source: viva.co.id .............................................. Info menu, harga & order: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9400 9923 ............................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family

dapurasix

Kentang ebi yang kriuk jadi kombinasi sempurna dengan nasi hangatmu, bisa juga jadi cemilan yang bisa dibawa kemana aja. Asin, gurih dan lezattt๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ Dipesan yuk! ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9400 9923 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family

dapurasix

Hai, @dapurasix lovers! Mau tau cara memanaskan agar rasa makanan DAPUR ASIX-mu tetap awet? Di anjurkan untuk mengikuti tips ini yah.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . SEMOGA BERMANFAAT & SELAMAT MENIKMATI ๐Ÿฝ๐Ÿ˜‹๐Ÿฝ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Info menu, harga & order: WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9400 9923 WA: 0877 1414 9822 ............................................. #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family

dapurasix

Pengen makan @dapurasix tapi kamu di luar kota? Bisa banget! Yuk pesan online. Caranya gampang, tinggal menghubungi salah satu nomor WA admin dibawah ini โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9400 9923 WA: 0877 1414 9822 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family

dapurasix

DAPUR ASIX ONLINE bisa kirim ke luar kota mana saja, asal terjangkau JNE YES loh (layanan 1x24 jam sampai). Untuk yang tidak terjangkau jangan khawatir, karena tetap bisa dikirimkan tapi khusus menu makanan kering saja.. Jadi, buat yang jauh ga usah khawatir, tetep bisa makan @dapurasix! Langsung aja pesan ke salah satu nomor admin WA kita โฌ‡๏ธ ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9400 9923 WA: 0877 1414 9822 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family

dapurasix

Banyak banget nih yang ketagihan sama @dapurasix! Kamu udah coba belom? Yuk cobain menu favorit kamu! Jangan lupa review rasanya gimana yah.. Cuss, diorder โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9400 9923 WA: 0877 1414 9822 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family

dapurasix

Jengkol katanya berbau & pahit? Dengan resep rahasia @dapurasix, yang satu ini berbeda! Rasa nya ga pahit kayak jengkol pada umumnya, lembut kayak kentang, bumbu baladonya enak banget, sampe lupa kalo ini jengkol. Makanya selau jadi favorit customer kita ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿผ ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9840 6173 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6

dapurasix

Pesan online aja yuk! Dapur ASIX bisa kirim luar kota yang terjangkau JNE YES (1-2 hari sampai). Bisa GO-SEND (pengiriman dari cinere dan dilakukan H+1 setelah transfer). Untuk info lengkap mengenai menu, ongkir & pemesanan, silahkan langsung menghubungi kontak admin kita, terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ˜Š ........................................................ Info menu, harga & order: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9840 6173 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #makananmurah #kulinermurah #kulinermurahjakarta #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #thehermansyahA6 #A6family

dapurasix

RECOMMENDED banget buat kamu cobain! Potongan ikan cakalang yang dengan bumbu cabe ijo dan petai yang siap menggugah selera. Enak dan sehat! Tekstur ikannya lembut dengan bumbunya yang meresap ke daging. Bakal ketagihan terus deh! ........................................................ Pesan online & info lengkap: WA: 0877 1414 9822 WA: 0813 8085 8483 WA: 0812 9840 6173 ......................................................... #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #seafood #meatlover #seafoodlover #cumi #cakalangpete