Dapur ASIX Medan - instagram lists #feedolist

dapurasixmedan

apasih itu cumi pelangi @#/^& emang kalo makan itu cumi pelangi bisa timbul pelanginya ya...๐Ÿค” nah kalo kamu penasaran ayo langsung dtg kedapur asix medan djaln abdullah lubis no.62 Medan .....๐Ÿ˜‰ ditunggu ya

dapurasixmedan

Selamat Hari musik Nasional๐ŸŽถ๐ŸŽธ๐ŸŽท๐ŸŽบ๐ŸŽป . @dapurasixmedan @dapurasixmenteng @dapurasix @dapurasixmakassar @dapurasixcilegon @dapurasixsemarang . #musikindonesia #harimusiknasional2019 #medanpunyacerita #medanpaten

dapurasixmedan

Selamat Hari Raya Nyepi Jangan Lupa mampir @dapurasixmedan . . Jln.Abdullah Lubis no.62 Open business ๐Ÿ•–08:00 - closed ๐Ÿ•ฆ22:30 Wib . . #cateringpestamedan #kulinermedan #reservasitempat #sumut #medanevent #medantalk

dapurasixmedan

perut laper tapi mager ๐Ÿค” cak kelend cek dlu go food ato grab food wee teross buka dapur asix medan mana tau cocokkan we langsonggg pesannn ya jl.abdullah lubis no.62

dapurasixmedan

ada burung jatuh terkapar (cakep ๐Ÿ‘) jatuhnya didekat ternak (cakep๐Ÿ‘) tidakkah kau merasa lapar (cakep๐Ÿ‘) aku tau tempat makan enak. dapur asix dong jawabannya (cakeeeepppp๐Ÿ‘) @dapurasixmedan jl.abdullah lubis no.62 medan

dapurasixmedan

mau makan malam tapi bigung menunya asik itu ituuuuu aja..... didapur asixin aja ya wee...banyak promo loh.....kalo kelend mager,cak kelen cek dlu go food ama grab food wee ๐Ÿ˜‰...ku tunggu kelend ya wee

dapurasixmedan

Cak Klen tes makan Biar tau dulu klen rasanya recommend ke kawan klen biar tau sedapnya #bebekjeletot @dapurasixmedan . . . . Jl.Abdullah Lubis No.62 open ๐Ÿ•—08:00-๐Ÿ•ฆ22:30 Wib

dapurasixmedan

@dapurasixmedan Jl.abdullah Lubis No.62 open busines ๐Ÿ•—08:00 -๐Ÿ•ฆ22:30 wib . . . . Gak seru kalau kelen belum mampir #kulinermedan #makananenak #medanfood #mantapkalilah #sumut #enakkaliwak #komunitasmedan #komunitasanakmedan

dapurasixmedan

Hallo kawan medan ini aku mau kasih tau ya buat kelen Ada paket menu baru ini di dapur awak taulah kelen kan di @dapurasixmedan Udah dapat dua makan dua minum bervariasi lagi paket nya sampek bingung kelen milih nya pasti. Tapi jangan bingung untuk maen kemari ya ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . . . . Jl. Abdullah lubis no. 62 (samping sumut ventura) Open order 08.00 wib s/d 22.30 Di gojek dan grab juga bisa order ya wei.. . . . . @wowkuliner @dapurasixmenteng @dapurasixmedan #dapurasix #jajananmedan #makananenak #dapurasixmedan #medankuliner

dapurasixmedan

hallo lohaaa warga medan yang cantik cantik ganteng ganteng baik baik pokoknya lah...medan ini bung hehe awak ada paket ini ..untuk paket yang DINE IN. ayoooo...buruan lek datang kemari.. . . . . . . @dapurasixmedan Jl.abdullah Lubis no.62 Open 08.00 s/d 22.30 awak tunggu kedatangan kelen yaaaaaaaa... . . . . happy valentine #keluargaa6#keluargaasix#gaknyesal#enakkaliwak#mantapkalilah#puaslahkelen#ayoburuandatang

dapurasixmedan

Lowongan kerja Dibutuhkan Staff kitchen Persyaratan : Pria, Maks usia 25 Tahun Berpengalaman di bidangnya min 1 Tahun Belum menikah Mampu bekerja sama dalam team Good attitude, jujur dan ramah Bisa kirim langsung ke alamat : PT. Asix sejahtera Indonesia (Dapur asix) Jl. Abdullah Lubis no. 62 Kec Medan baru Medan Deadline 18 Februari 2019

dapurasixmedan

selamat pagi semua pecinta kuliner........ selamat melakukan aktifitas jangan lpa makan siang di kede awak ya lagi banyak promo lo...... udah pada siap belum buat semuanya cumi planginya udah ready lo hahahaha....... . . . . . . @dapurasixmedan Jl. Abdullah Lubis No.62 Open Senin sampai Minggu Pukul 08:00 sampai 22:30 wib . . . . . #dapurasixmedan#keluargasix #makananasix #asixinaja #promoasix #happyhour #medanpunyacerita #jajananmedan #kulinermedan #psmsmedan #taukomedan #galakali #mantapkali #gaknyesal

dapurasixmedan

udah ready nih........ ayok langsung pesan trus yok we......... . . . . . . . @dapurasixmedan Jl.abdullah Lubis No.62 Open Senin Sampai Minggu Pukul 08:00 sampai 22:30 Wib . . . . . . #dapurasixmedan #keluargasix #makananasix #promoasix #happyhour #asixinaja #medanpunyacerita #jajananmedan #kulinermedan #psmsmedan #taukomedan #galakali #mantapkali #gaknyesal

dapurasixmedan

asix............. makin rame aja weekend nya di kede awak hahahaha...... . . . . . . @dapurasixmedan Jl. Abdullah Lubis No.62 Open Senin sampai minggu Pukul 08:00 samapi 22:30 . . . . . . #dapurasixmedan #makananasix #asixinaja #Keluargasix #promoasix #happyhour #medanpnyacerita #jajananmedan #kulinermedan #psmsmedan #taukomedan #galakali #mantapkali #gaknyesal

dapurasixmedan

happy weekend for all...... nah yg suka udang apa lagi telur asin mana suaranya hahahaha....... . . . . . @dapurasixmedan Jl. Abdullah Lubis No.62 Open Senin sampai Minggu Pukul 08:00 sampai 22:30 wib . . . . . . #dapurasixmedan #keluargasix #makananasix #asixinaja #promoasix #happyhour #medanpunyacerita #jajananmedan #kulinermedan #psmsmedan #taukomedan #galakali #mantapkali #gaknyesal

dapurasixmedan

ayok seru seruan kita hahahaha....... . . . . . . . . @dapurasixmedan Jl. Abdullah Lubis No.62 Open Senin sampai Minggu Pukul 08:00 sampai 22:30 wib . . . . . . . #dapurasixmedan #keluargaasix #makananasix #asixinaja #promoasix #happyhour #medanpunyacerita #jajananmedan #kulinermedan #psmsmedan #taukomedan #galakali #mantapkali #gaknyesal

dapurasixmedan

penak dalam berkerja. bingung mau mengisi waktu weeken. jangan bingung lgi la. yok langsung seru seruan di kede awak.......... . . . . . . . @dapurasixmedan Jl. Abdullah Lubis No. 62 Open Senin sampai Minggu Pukul 08:00 sampai 22:30 . . . . . . . . #dapurasixmedan #keluargasix #makananasix #promoasix #happyhour #asixinaja #medanpunyacerita #jajananmedan #kulinermedan #psmsmedan #taukomedan #galakali #mantapkali #gaknyesal

dapurasixmedan

coba beri tau mimin ni...... mana tau bisa diaminkan sama sama hehehehe..... tpi jangan doa makan ya hahahaha..... kalok mau doamakan di kede awak aja biar sekalian makan gitu hahahaha....... . . . . . . . @dapurasixmedan Jl. Abdullah Lubis Open Senin s/d Minggu Pukul 08:00 sampai 22:30 wib . . . . . . . #dapurasixmedan #keluargasix #makananasix #promoasix #happyhour #medanpunyacerita #jajananmedan #kulinermedan #psmsmedan #taukomedan #galakali #mantapkali #gaknyesal

dapurasixmedan

mau ngapain aja bisa kok di kede awak....... jadi yok yok yok...... . . . . . . @dapurasixmedan Jl. Abdullah Lubis No.62 Open Senin s/d Minggu Pukul 08:00 sampai 22:30 wib . . . . . . . #dapurasixmedan #keluargasix #makananasix #asixinaja #promoasix #happyhour #medanpunyacerita #kulinermedan #jajananmedan #psmsmedan #taukomedan #galakali #mantapkali #gaknyesal

dapurasixmedan

Ada yg tau kenapa disebut paru mercon? Pasti gak ada kan makanya ke kede awak trus cicipi hahahaha.... . . . . . . . @dapurasixmedan Open Senin sampai Minggu Pukul 08:00 sampai 22:30 Wib Jl. Abdullah Lubis No. 62 . . . . . . . . #dapurasixmedan #keluargaasix #asixinaja #makananasix #promoasix #happyhour #medanpunyacerita #kulinermedan #jajananmedan #psmsmedan #taukomedan #galakali #mantapkali #gaknyesal

dapurasixmedan

Stasiun Medan (MDN)ย adalahย stasiun kereta apikelas besar tipe B yang terletak di perbatasan antaraย Kelurahan Kesawanย (Medan Barat) danย Gang Buntu(Medan Timur). Stasiun yang terletak pada ketinggian +22 meter ini merupakan stasiun kereta api terbesar yang berada dalam pengelolaanย PT Kereta Api Indonesiaย Divisi Regional I Sumatera Utara dan Aceh. Setiap harinya melayani 2.000-2.500 penumpang ke berbagai wilayah diย Sumatera Utara. Pengetahuan tentang MEDAN bertambah ni..... perut put makin lapar hahahaha..... yok ke kede awak makan siang mumpung lagi bnyak promo lo hahababa..... . . . . . . @dapurasixmedan Open Senin sampai Minggu Jl. Abdullah lubis No.62 Pukul 08:00 samapai 22:30 wib . . . . . . . . #dapurasixmedan #keluargaasix #makananasix #promoasix #happyhour #medanpunyacerita #jajananmedan #kulinermedan #psmsmedan #taukomedan #galakkali #mantapkali #gaknyesal

dapurasixmedan

adakah yg setuju........... . . . . . . . . . @dapurasixmedan Open 08:00 sampai 22:30 Jl. Abdullah Lubis No. 62 Mulai Hari Senin s/d Minggu . . . . . . . #dapurasixmedan #keluargaa6 #keluargasix #makananasix #asixinaja #promoasix #happyhour #medanpunyacerita #kulinermedan #jajananmedan #psmsmedan #taukomedan #galakkali #mantapkalilah #gaknyesal

dapurasixmedan

komen di komllom komentar ya we.... . . . . . . . . @dapurasixmedan Open Senin s/d Minggu Jl. Abdullah Lubis No. 62 Pukul 08:00 sampai 22:30 wib . . . . . . . #dapurasixmedan #keluargaa6 #keluargaasix #promoasix #happyhour #makananasix #asixinaja #medanpunyacerita #kulinermedan #jajananmedan #psmsmedan #taukomedan #galakkali #mantapkalilah #gaknyesal

dapurasixmedan

ayo coba tebak kalok klen memang dapur asix lovers........? langsung komen di bawah ya hehehe..... . . . . . . @dapurasixmedan . Jl. Abdullah Lubis No. 62. Open Senin sampai Minggu. Jam 08:00 sampai 22:30 Wib . . . . . . . . . . #dapurasixmedan #keluargaa6 #keluargasix #makananasix #asixinaja #promoasix #happyhour #medanpunyacerita #jajananmedan #kulinermedan #psmsmedan #taukomedan #galakkali #mantapkalilah #gaknyesal

dapurasixmedan

Syaikh Abdurahmรขn as-Saโ€™di rahimahullah berkata, โ€œYang demikian itu lebih baik bagimu dari pada kesibukanmu dengan jual-beli dan kamu kehilangan shalat wajib yang termasuk kewajiban yang besar. Jika kamu mengetahui bahwa apa yang ada di sisi Allรขh itu lebih baik dan lebih kekal, dan bahwa orang yang lebih mementingkan dunia dari pada agama, maka ia telah merugi dengan kerugian yang sebenarnya, dari arah yang ia menyangka akan mendapatkan keuntungan. Dan perintah meninggalkan jual-beli ini ditetapkan waktunya (yaitu) selama shalatโ€.[12] . . Nah setelah shalat Jum'at Berjamaah yok ke kede awak makan siangnya hehehege...... . . . @dapurasixmedan. Open Senin sampai Minggu Jl. Abdullah Lubis No. 62. Pukul 08:00 Sampai 22:30 wib . . . . . . #dapurasixmedan #keluargaa6 #keluargasix #makananasix #asixinaja #promoasix #happyhour #medanpunyacerita #jajananmedan #kulinermedan #psmsmedan #taukomedan #galakkali #mantapkalilah #gaknyesal

dapurasixmedan

wah ada 4 manfaat avocado lo kakak abang om tante dan kawan kawan awak...... 1. Membantu penyerapan vitamin 2. Menjaga kesehatan mental 3. Mencegah Katarak 4. Mencegah sembelit jadi apa lagi avocado shake lagi nunggu ni di kede awak....... . . . . . . @dapurasixmedan Open Senin s/d Minggu Jl. Abdullah Lubis Medan Pukul 08:00 sampai 22:30 wib . . . . . . #dapurasixmedan #keluargaa6 #keluargasix #makananasix #asixinaja #medanpunyacerita #jajananmedan #kulinermedan #promoasix #happyhours #psmsmedan #taukomedan #galakkali #mantapkalilah #gaknyesal

dapurasixmedan

ayo....... ada catering ni dari kede awak apa lagi jangan lama lama langsung pesan yok hehehehe........ . . . . . . . . . @dapurasixmedan . Open Senin s/d Minggu. Jl. Abdullah Lubis No. 62. Mulai dari 08:00 s/d 22:30 wib . . . . . . . . #dapurasixmedan #keluargaa6 #keluargasix #makananasix #asixinaja #promoasix #happyhour #medanpunyacerita #kulinermedan #jajananmedan #psmsmedan #taukomedan #galakkali #mantapkalilah #gaknyesal

dapurasixmedan

Wew...... kede awak udah masuk di Aplikasi Fave. langsung ada paket good family sama good friends. kakak abang om tante ibu bapak dan buat semua warga medan ni sama kawan kawan awak di medan yok buruan apa lgi ........ . . . . . . . . . @dapurasixmedan . ๐Ÿ  Jl. Abdullah Lubis No. 62 Dari Hari Senin sampai Minggu ๐Ÿ•› Pukul 08:00 sampai 22:30 . . . . . . . #dapurasixmedan #keluargaa6 #keluargasix #makananasix #asixinaja #promoasix #happyhour #medanpunyacerita #jajananmedan #kulinermedan #taukomedan #psmsmedan #galakkali #mantapkalilah #gaknyesal

dapurasixmedan

Ada 3 tips ni buat ibu ibu muda yg baru pnya sikecil untuk makanan yg sehat........ 1. Pilihlah makanan-makanan organik Bahan makanan yang terbaik untukย si kecilย adalah buah-buahan dan sayuran segar organik. Karena buah dan sayur seperti ini tidak mengandung pestisida ataupun bahan kimia lainnya yang dapat membahayakan kesehatan tubuhย si kecil. 2. Smoothies Smoothies merupakan cara yang paling mudah untuk mendapatkan nutrisi pada buah-buahan. Cara ini juga bisa menjadi alternatif jikaย si kecilbosan dengan buah-buahan yang itu-itu saja. 3. Hindari makanan yang mengandung gula Bukan rahasia lagi jika makanan yang mengandung gula tidak baik untuk kesehatan. Terutama pada gigi anak-anak. Gula dan makanan lain yang manis-manis bisa menyebabkan kerusakan gigi pada anak-anak. . . . . . . . @dapurasixmedan . ๐Ÿ  Jl. Abdullah Lubis No.62. Open Dari hari Senin s/d Minggu. ๐Ÿ•› Pukul 08:00 sampai 22:30 Wib. . . . . . . #dapurasixmedan #keluargaa6 #keluargasix #makananasix #asixinaja #medanpunyacerita #jajananmedan #kulinermedan #psmsmedan #taukomedan #galakkali #mantapkalilah #gaknyesal

dapurasixmedan

hore......... weekend di kede awak makin rame keluarga asix....... yok ramekan lgi hehehehe.......... . . . . . . . @dapurasixmedan . ๐Ÿ  Jl. Abdullah Lubis No.62 . Open : Senin Sampai Minggu . ๐Ÿ•› Pukul 08:00 sampai 22:30 Wib . . . . . . . . . #dapurasixmedan #keluargaa6 #keluargasix #makananasix #asixinaja #promoasix #happyhour #medanpunyacerita #jajananmedan #kulinermedan #psmsmedan #taukomedan #galakkali #mantapkalilah #gaknyesal

dapurasixmedan

mumpung banyak promo ni di kede awak . . . . . . . . . @dapurasixmedan ๐Ÿ Jl. Abdullah Lubis No.62 . ๐Ÿ•› Pukul 08:00 sampai 22:30 wib. . . . . . . . #dapurasixmedan #keluargaa6 #keluargasix #makananasix #asixinaja #promoasix #happyhour #medanpunyacerita #jajananmedan #kulinermedan #psmsmedan #taukomedan #galakkali #mantapkalilah #gaknyesal

dapurasixmedan

weekend nongkrong sama kawan di kede awak asik......... . . . . . . @dapurasixmedan . ๐Ÿ  Jl. Abdullah Lubis No.62 . ๐Ÿ•› Pukul 08:00 samapi 22:30 wib. . . . . . . . #dapurasixmedan #keluargaa6 #keluargasix #makananasix #promoasix #happyhour #medanpunyacerita #jajananmedan #kulinermedan #psmsmedan #taukomedan #galakkali #mantapkalilah #gaknyesal

dapurasixmedan

sekarang paket asix balek lagi ni wak di gofood yok langsung order.......... . . . . . . . . @dapurasixmedan . ๐Ÿ  Jl. Abdullah Lubis No.62 . ๐Ÿ•› Pukul 08:00 sampai 22:30 . . . . . . . . #dapurasixmedan #keluargaa6 #keluargasix #makananasix #asixinaja #promoasix #happyhour #medanpunyacerita #kulinermedan #jajananmedan #taukomedan #psmsmedan #galakkali #mantapkalilah #gaknyesal

dapurasixmedan

wih....... ada promo ni di kede awak.......... yok we...... sebelum kehabisan hahahahaha..... . . . . . . @dapurasixmedan . ๐Ÿ  Jl. Abdullah Lubis No.62 . ๐Ÿ•› Pukul 08:00 sampai 20:30 wib. . . . . . . . #dapurasixmedan #keluargaa6 #keluargasix #makananasix #asixinaja #promoasix #happyhour #medanpunyacerita #jajananmedan #kulinermedan #taukomedan #psmsmedan #galakkali #mantapkalilah #gaknyesal

dapurasixmedan

udah bisa dari gofood wak..... udah siap buat makan siang dngan citarasa Dapur Asix....... . . . . . . . . . @dapurasixmedan . ๐Ÿ  Jl. Abdullah Lubis No.62 โฒ Pukul 08:00 samapi 22:30 wib . . . . . . . . . #dapurasixmedan #keluargaa6 #kelauargaasix #asixinaja #promo #happyhour #medanpunyacerita #kulinermedan #jajananmedan #psmsmedan #taukomedan #galakkali #mantapkalilah #gaknyesal

dapurasixmedan

ini ni yg ultanua dirayakan di kede awak hehehehe..... makasih..... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . . . . . . . . . @dapurasixmedan . ๐Ÿ  Jl. Abdullah Lubis No.62 . ๐Ÿ•› Pukul 08:00 sampai 22:30 wib. . . . . . . . . #dapurasixmedan #keluargaa6 #keluargasix #makananasix #asixinaja #medanpunyacerita #jajananmedan #kulinermedan #promo #happyhour #psmsmedan #taukomedan #galakkali #mantapkalilah #gaknyesal

dapurasixmedan

makan siang kemari aja klen awak lagi promo ni......... hehehehe....... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . . . . . @dapurasixmedan ๐Ÿ  Jl. Abdullah Lubis No.62 ๐Ÿ•› Pukul 08:00 sampai 22:30 . . . . . . . #dapurasixmedan #keluargaa6 #keluargasix #makananasix #asixinaja #promo #happyhours #medanpunyacerita #jajananmedan #kulinermedan #taukomedan #psmsmedan #galakkali #mantapkalilah #gaknyesal

dapurasixmedan

yes....... salah satu pelanggan yg puas hehehehe......... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . . . . @dapurasixmedan ๐Ÿ  Jl. Abdullah Lubis No.62 ๐Ÿ•› Pukul 08:00 samapai 22:30 wib . . . . . . . . #dapurasixmedan #keluargaasix #makananasix #promo #happyhours #medanpunyacerita #jajananmedan #kulinermedan #psmsmedan #taukomedan #galakkali #mantapkali # gaknyesal

dapurasixmedan

kalok klen memang memang pencinta @dapurasixmedan cobak tebak ya dan jangan lupa makan siang nya disini okok hehehehe....... ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . . . . . . @dapurasixmedan ๐Ÿ  Jl.Abdullah Lubis No.62 ๐Ÿ•› Pukul 08:00 sampai 22:30 wib . . . . . . . #dapurasixmedan #keluargasix #makananasix #promo #happyhours #medanpunyacerita #jajananmedan #kulinermedan #taukomedan #psmsmedan #galakkali #mantapkalilah #gaknyesal

dapurasixmedan

suasana seperti apa yg klen inginkan pada saat nyantai cak awak tanyak dulu???? @dapurasixmedan ๐Ÿ Jl. Abdullah Lubis No.62 ๐Ÿ•› Pukul 08:00 sampai 22:30 wib #dapurasixmedan #keluargaasix #makananasix #promo #happyhours #medanpunyacerita #toukomedan #jajananmedan #kulinermedan #psmsmedan #galakkali #mantapkalilah #gaknyesal

dapurasixmedan

jadi lapar awak liat keluarga weekendnya makan di kede awak hehehehe..... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . . . @dapurasixmedan ๐Ÿ  Jl. Abdullah Lubis No62 ๐Ÿ•› Pukul 08:00 sampai 22:00 wib . . . . . . . . . #dapurasixmedan #keluarasix #asixinaja #promo #happyhours #medanpunyacerita #jajandimedan #kulinermedan #taukomedan #psmsmedan #galakkali #mantapkalilah #gaknyesal

dapurasixmedan

kalok awak liat ginian jadi pengen cepat cepat lah hehehehe...... maksudnya cepat cepat ke @dapurasixmedan...... hahahaha...... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . . . . . . . . @dapurasixmedan ๐Ÿ  Jl. Abdullah Lubis No.62 ๐Ÿ•› Pukul 08:00 sampai 22:30 Wib . . . . . . . #dapurasixmedan #keluargasix #makananasix #jajananmedan #kulinermedan #promo #happyhours #medanpunyacerita #psmsmedan #taukomedan #galakkali #mantapkalilah #gaknyesal

dapurasixmedan

apa yg klen lakukan untuk waktu weekend klen relax???..... kalok awak mah ngopi sambil liat pelanggan senang di kede awak udah buat awak santai dan relax hehehehs....... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . . . @dapurasixmedan ๐Ÿ Jl. Abdullah Lubis No.62 ๐Ÿ•› Pukul 08:00 samapi 22:30 . . . . . . . #dapurasixmedan #keluargasix #asixinaja #kulinermedan #jajananmedan #medanpunyacerita #promo #happyhours #psmsmedan #taukomedan #galakkali #mantapkalilah #gaknyesal

dapurasixmedan

acem we...... cocok klen rasa? jangan lupa singgah klen ya ke kede wak..... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . . . @dapurasixmedan ๐Ÿ  Jl. Abdullah Lubis No.62 ๐Ÿ•› Pukul 08:00 sampai 22:30 . . . . . . #dapurasixmedan #keluargasix #makananasix #jajananmedan #kulinermedan #medanpunyacerita #kulinermedan #psmsmedan #taukomedan #gknyesalah #galakkali #mantapkalilah

dapurasixmedan

jangan lupa klen komen ya we....... hehehehe...... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . . . @dapurasixmedan ๐Ÿ  Jl. Abdullah Lubis No.62 ๐Ÿ•› Pukul 08:00 sampai 22:30 Wib . . . . . . . #dapurasixmedan #keluargasix #makananasix #promo #happyhours #medanpunyacerita #jajananmedan #kulinermedan #taukomedan #psmsmedan #galakkali #mantapkalilah #gaknyesal

dapurasixmedan

Selamat beraktivitas buat klen semua....... awak cman ingati aja ini we...... makan siang jngan lupa klen ya ke . . . . . . . @dapurasixmedam ๐Ÿ  Jl. Abdullah Lubis No62 ๐Ÿ•› Pukul 08:00 sampai 22:30 Wib jangan sampek gak mampir klen ya we...... hehehehe..... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . . . #dapurasixmedan #keluargasix #makananasix #promo #happyhours #jajananmedan #kulinermedan #psmsmedan #taukomedan #medanpunyacerita #galakkali #mantapkalilah #gaknyesal

dapurasixmedan

yok di tahun baru mari kita ramekan we awak tunggu klen ya......... ๐Ÿ˜ . . . . . . @dapurasixmedan ๐Ÿ  Jl. Abdullah Lubis No.62 โฒ Pukul 08:00 sampai 22:30 Wib . . . . . . . . #dapurasixmedan #keluargasix #makananasix #promo #happyhours #jajananmedan #kulinermedan #medanpunyacerita #psmsmedan #taukomedan #galakkali #mantapkalilah #gaknyesal

dapurasixmedan

Woy jangan lupa klen singgah libur libur kayak gini ok........ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ . . . . . . . . @dapurasixmedan ๐Ÿ  Jl. Abdullah Lubis No. 62 โฒ Pukul 08:00 sampai 22:30 Wib . . . . . . #dapurasixmedan #keluargasix #asixinaja #makananasix #promo #happyhours #jajananmedan #kulinermedan #psmsmedan #taukomedan #galakkali #mantapkalibah #gaknyesalah

dapurasixmedan

sebelum menghitung ayok we makan dulu isi perut di . . . . . . @dapurasixmedan ๐Ÿ  Jl. Abdullah Lubis No.62 โฒ Pukul 08:00 sampai 22:00 Wib . . . . . . #dapurasixmedan #keluargasix #asixinaja #makananasix #jajananmedan #kulinermedan #medanpunyacerita #promo #happyhours #psmsmedan #taukomedan #galakkali #mantapkalilah #gaknyesal

dapurasixmedan

Selamat Tahun baru........ hehehege Yg liburan di Medan Atau jalan jalan., jangan lupa klen mampir ke . . . . . . @dapurasixmedan ๐Ÿ Jl. Abdullah Lubis No.62 โฒ Pukul 08:00 sampai 22:30 Wib . . . . . #dapurasixmedan #keluargaasix #makananasix #asixinaja #jajananmedan #kulinermedan #medanpunyacerita #taukomedan #psmsmedan #promo #happyhours