Dapur ASIX by Keluarga A6 - instagram lists #feedolist

dapurasixmenteng

Hay @dapurasixmenteng ❤ Jangan lupa yah coba jengkol baladonya yang rasanya super asix banget dan makin kece.. Aku tunggu loh kedatangannya... 🙏 Buka setiap hari sudirman menteng Jam operasional 08:23/30 wib jak-pus #dapurasixmenteng #dapurasix #makananjakarta #jakarta #kuliner #kulinerjakarta #indonesia #yummy

dapurasixmenteng

Siang @dapurasixmenteng ❤❤ Berkawanlah dengan orang orang yang lebih baik darimu . pilihlah sahabat -sahabat yang memiliki kepribadian yang lebih baik dari mu,, maka anda akan mencoba melakukan hal yang sama. Sama halnya berkumpul di @dapurasixmenteng ... Jln.blora 8 menteng sudirman jak-pus Buka setiap hari •Jam operasional 08:23:30 wib #dapurasix #dapurasixmenteng #kuliner #kulinerjakarta #makanankekinian #makananindonesia #yummy

dapurasixmenteng

Siang @dapurasixmenteng ❤❤ Selamat datang awal bulan april,, Semoga bulan april menjadi yang lebih baik lagi dari bulan sebelumnya ammin... Yuks agar awal bulan kalian makin asix berjalan utk kedepannya.. Jangan lupa makan siang kalian di @dapurasixmenteng Dan selalu ada menu dari @dapurasixmenteng Yang akan selalu menemani perbincangan kalian.. "nikmatnya awal bulan di dapur asix" Jln blora no 8 menteng sudirman jak-pus Jam operasional 08:23:30 wib • buka setiap hari #kuliner #kulinerjakarta #makananindonesia #indonesia #dapurasixmenteng #dapurasix #dapurasixjakarta #yummy

dapurasixmenteng

Happy sunday @dapurasixmenteng 💚 Mau tau cara menghabiskan waktu libur kalian gimana?? Dan masih jaman cari tempat asix utk berkumpul bareng bersama sahabat, pacar,, maupun saudara " kalian. . Tunggu apa lagi cus aja langsung dan datang di @dapurasixmenteng ... Jln. Bora no 8 menteng sudirman jak-pus Jam operasional 08:23:30 wib • buka setiap hari #kuliner #kulinerjakarta #mingguasik #dapurasixmenteng #dapurasix #makanaindonesia #indonesia

dapurasixmenteng

Selamat siang @dapurasixmenteng 💚 Acara ngumpul bersama sahabat terasa kurang asix jika tidak ada menu makan makanan dari @dapurasixmenteng, soal makanan tidak harus mewah loh guys..kalian bisa jadikan ajang ngumpul dengan sahabat untuk makan menu favorit kalian di @dapurasixmenteng . Makan di @dapurasixmenteng Di jamin makin asix perkumpulan kalian. 💚💚 Jln. Blora no 8 menteng sudirman jak-pus Jam operasional 08:23:30 wib • buka setiap hari #dapurasix #dapurasixmenteng #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #makananindonesia #food #foodstagram #makanankekinian #yummy

dapurasixmenteng

Hallo @dapurasixmenteng ❤❤ Bagi kalian yang memiliki acara seperti acara ultah, meeting, arisan dll. Bisa langsung hubungi wa kami yang sudah tertera di bio ig @dapurasixmenteng Mau acara kalian makin asix jgn lupa order di @dapurasixmenteng 💟 #dapurasix#dapurasixmenteng #kuliner #kulinerjakarta #jakarta#indonesia #makananrumahan #menukeluarga #yummy #food #foodstagram

dapurasixmenteng

Hallo selamat siang guys.!! Sudah waktunya makan siang ini @dapurasixmenteng ❤❤ jangan lupa mampir makan siang bersama rekan kerja kalian di @dapurasixmenteng Biar makin asix perbincangan kalian di @dapurasixmenteng ... Tunggu apa lagi!! langsung aja pesan!! Via wa atau di aplikasi Go-Food #makansiang #dapurasix #dapurasixmenteng #makansiangjakarta #kuliner #kulinerjakarta #indonesia #yummy

dapurasixmenteng

Hallo @dapurasixmenteng ❤❤ Sebentar lagi sudah waktu makan malam nih!! Kalian sudah pilih belum menu favorit kalian di @dapurasixmenteng ,, Jangan sampai lupa pilih menu favorit keluarga kalian di @dapurasixmenteng yah guys .. !! Tunggu apa lagi?? Langsung aja pesan!! Atau bisa via wa dan di aplikasi Go-food.. #dapurasixmenteng #dapurasix #makananjakarta #jakarta #makanankekinian #kulinerjakarta #kuliner #food #menukeluarga #yummy

dapurasixmenteng

Semangat hari senin @dapurasixmenteng Hari senin lebih sebagai pemacu semangat jika akhir pekan sudah berlalu,, jadikan hari senin ini juga sebagai pembuka akan datangnya akhir pekan yang baru... Jadi jangan malas-malasan agar waktumu terasa lebih asix jangan lupa makan dan mampir di @dapurasixmenteng ... ♥️♥️ Jln.blora no 8 menteng sudirman jak-pus Jam operasional : 08 :23:30 wib Buka setiap hari ( last order ) Tunggu apa lagi?langsung aja pesan atau bisa juga via wa 085806656351 dan bisa di aplikasi Go-food.. #dapurasix #dapurasixmenteng #kuliner #kulinerjakarta #food #indonesia #makananindonesia #makananenak #yummy

dapurasixmenteng

Happy wekeend @dapurasixmenteng ♥️ Laper tapi malas masak dan ingin makanan rumah pesan aja di @dapurasixmenteng !! @dapurasixmenteng ❤buat kalian laper tapi mager masak karena repot, lebih asix pesan @dapurasixmenteng Aja lebih praktis & enak rasanya seperti makanan rumah.!! @dapurasixmenteng Punya beberapa menu thebest ~ pare nenek ~ cumi pelangi ~ cumi hitam ~ paru mercon ~ rendang daging Tunggu apa lagi ?? Langsunga aja pesan atau bisa via wa 085806656351 & bisa di aplikasi Go-food. Jln blora 8 menteng sudirman jak-pus Jam operasional : 08 : 23:30 wib .• buka setiap hari #dapurasixmenteng #dapurasix #makananjakarta #jakarta #indonesia #makananrumah #menurumahan #yummy

dapurasixmenteng

Malam minggu saatnya berkumpul bareng dengan sahabat kalian di @dapurasixmenteng ,, Tempat untuk berkumpul & bercengkrama paling asix & tempat menikmati makanan asix.Hanya ada di @dapurasixmenteng . Jangan lupa selalu abadikan kebersamaan sahabat - sahabat asix kalian di @dapurasixmenteng ... Jln.blora no 8 menteng sudirman jak-pus Jam operasional 08: 23-30 wib • buka setiap hari #dapurasix #dapurasixmenteng #makanankekinian #makananindonesia #indonesia #makananjakarta #jakarta #food #yummy

dapurasixmenteng

Jangan lupa mampir makan siang di @dapurasixmenteng Makan siang di @dapurasixmenteng bikin suasana happy terus yg pasti tambah asix. Jl.blora no 8 menteng sudirman jak-pus jam operasioanal : 08 : 23-30 wib • buka setiap hari Tunggu apa lagi ?? Langsung aja pesan ! Atau bisa via wa 085806656351... Dan bisa juga di aplikasi Goo-food . #dapurasix #dapurasixmenteng #kuliner #kulinerjakarta #makananindonesia #indonesia #yummy

dapurasixmenteng

Acio : "Kamu tau ga apa perbedaan @dapurasix dan @dapurasixmenteng ??" Acabi : "Hmmmm apa yaaa....." . . Teman-temaaaan.... Ada yang bisa bantu jawab Acio ga nih?? Apa sih perbedaannya?? Yuuuk share jawabannya dibawah 😍 . 📍 Jl. Blora no.8 Menteng Sudirman Jakarta Pusat . #kuliner #kulinerindonesia #makanan #makananindonesia #indonesia #dapurasix #food #foodporn #makanan #makanankekinian #makananjakarta #dapurasixmenteng #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pecintakuliner #foodlover #indonesianfood #makananmurah #jajanankekinian #jajanawet #makananmur

dapurasixmenteng

Halloooo teman-teman @dapurasixmenteng !! Makan siang kali ini enak banget kalo ditemenin sama Cumi Hitamnya Dapur Asix... . Siapa yang udah cobain Cumi Hitam kita nih?? Share yuuuk di comment😍 . . 📍 Jl. Blora no.8 Menteng Sudirman Jakarta Pusat . #kuliner #kulinerindonesia #makanan #makananindonesia #indonesia #dapurasix #food #foodporn #makanan #makanankekinian #makananjakarta #dapurasixmenteng #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pecintakuliner #foodlover #indonesianfood #makananmurah #jajanankekinian #jajanawet #makananmur

dapurasixmenteng

9 Hari lagi akan dibuka lhoo Outlet Dapur Asix Menteng asli punya keluarga @thehermansyaha6 di Makassar, Sulawesi Selatan. Siapa yang ngga sabar nihhhhh?????? . Tunggu kita 9 hari lagi yaaaaaaah....Jangan sampai lupa😍 . . #kuliner #kulinerindonesia #makanan #makananindonesia #indonesia #dapurasix #food #foodporn #makanan #makanankekinian #makananjakarta #dapurasixmenteng #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pecintakuliner #foodlover #indonesianfood #makananmurah #jajanankekinian #jajanawet #makananmur

dapurasixmenteng

Mau makan yang pedes-pedes tapi bingung mau makan apa?? Iga Ndower Menggelegar nya @dapurasixmenteng solusi yang tepaaat!! . Sambalnya yang endeeeus pedes-pedes mantap dan telornya yang melted bikin nafsu makan makin bertambaaah.... . . 📍 Jl. Blora no.8 Menteng Sudirman Jakarta Pusat . #kuliner #kulinerindonesia #makanan #makananindonesia #indonesia #dapurasix #food #foodporn #makanan #makanankekinian #makananjakarta #dapurasixmenteng #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pecintakuliner #foodlover #indonesianfood #makananmurah #jajanankekinian #jajanawet #makananmur

dapurasixmenteng

Hallo selamat siaaaang teman-teman @dapurasixmenteng Sudah makan siang belum nih??? . Ngomong-ngomong makan siang, kalian tipe yang mana nih.... Foto dulu makanannya atau langsung makan? Hayoooo!! Share jawaban kalian di comment yaa😍 . . 📍 Jl. Blora no.8 Menteng Sudirman Jakarta Pusat . #kuliner #kulinerindonesia #makanan #makananindonesia #indonesia #dapurasix #food #foodporn #makanan #makanankekinian #makananjakarta #dapurasixmenteng #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pecintakuliner #foodlover #indonesianfood #makananmurah #jajanankekinian #jajanawet #makananmur

dapurasixmenteng

HAPPY WEEKEND!! Dihari libur gini kalian pergi kemana nih?? Kalo ga ada planning mampir ke @dapurasixmenteng yuuuk! . Tapi liburan kemanapun makannya yaa tetep @dapurasixmenteng yaaaa 😍.... . . 📍 Jl. Blora no.8 Menteng Sudirman Jakarta Pusat . #kuliner #kulinerindonesia #makanan #makananindonesia #indonesia #dapurasix #food #foodporn #makanan #makanankekinian #makananjakarta #dapurasixmenteng #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pecintakuliner #foodlover #indonesianfood #makananmurah #jajanankekinian #jajanawet #makananmur

dapurasixmenteng

Sambil menemani makan siang teman-teman @dapurasixmenteng gimana kalo kita refresh otak sejenak.... Tebak kata yuuuk!! Kira-kira ini menu apa ya??? . . 📍 Jl. Blora no.8 Menteng Sudirman Jakarta Pusat . #kuliner #kulinerindonesia #makanan #makananindonesia #indonesia #dapurasix #food #foodporn #makanan #makanankekinian #makananjakarta #dapurasixmenteng #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pecintakuliner #foodlover #indonesianfood #makananmurah #jajanankekinian #jajanawet #makananmur

dapurasixmenteng

Hallo teman-teman!! Dari 3 menu baru kita Tuna Bombardir, Bebek Jeletot, dan Tongkol Rica... Mana sih yang jadi favorite kalian??? Share yuuuk!! . . 📍 Jl. Blora no.8 Menteng Sudirman Jakarta Pusat . #kuliner #kulinerindonesia #makanan #makananindonesia #indonesia #dapurasix #food #foodporn #makanan #makanankekinian #makananjakarta #dapurasixmenteng #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pecintakuliner #foodlover #indonesianfood #makananmurah #jajanankekinian #jajanawet #makananmur

dapurasixmenteng

Makan @dapurasixmenteng tapi bingung minuman yang seger-seger apa.... Nihhh 2 minuman seger yang RECOMENDED! WORTEL CINTA dan KIWI SALAK CINTA... rasanya gimana? Dijamin ngga nyesel mesen minuman ini. Cobain yuk....... . 📍 Jl. Blora no.8 Menteng Sudirman Jakarta Pusat . #kuliner #kulinerindonesia #makanan #makananindonesia #indonesia #dapurasix #food #foodporn #makanan #makanankekinian #makananjakarta #dapurasixmenteng #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pecintakuliner #foodlover #indonesianfood #makananmurah #jajanankekinian #jajanawet #makananmur

dapurasixmenteng

Tuna Bombardir . . Dengan paduan nasi hangat, telur, dan sambal yang nikmat. Ini menu andalan dari @dapurasix milik dari keluarga A6 yang dibuat khusus dengan cinta yang siap memuaskan lidah para pecinta makanan @dapurasix di Jakarta. . . . PRICE IDR 35k . #kuliner #kulinerindonesia #makanan #makananindonesia #indonesia #dapurasix #food #foodporn #makanan #makanankekinian #makananjakarta

dapurasixmenteng

Tongkol Rica . . Dengan paduan nasi hangat, telur, dan sambal yang nikmat. Ini menu andalan dari @dapurasix milik dari keluarga A6 yang dibuat khusus dengan cinta yang siap memuaskan lidah para pecinta makanan @dapurasix di Jakarta. . . . PRICE IDR 35k . #kuliner #kulinerindonesia #makanan #makananindonesia #indonesia #dapurasix #food #foodporn #makanan #makanankekinian #makananjakarta

dapurasixmenteng

Bebek Jeletot . . Dengan paduan nasi hangat, telur, dan sambal yang nikmat. Ini menu andalan dari @dapurasix milik dari keluarga A6 yang dibuat khusus dengan cinta yang siap memuaskan lidah para pecinta makanan @dapurasix di Jakarta. . . . PRICE IDR 38k . #kuliner #kulinerindonesia #makanan #makananindonesia #indonesia #dapurasix #food #foodporn #makanan #makanankekinian #makananjakarta

dapurasixmenteng

dapurasixmenteng

dapurasixmenteng

dapurasixmenteng

dapurasixmenteng

dapurasixmenteng

dapurasixmenteng

Selamat kepada kak @trsdr6 terpilih menjadi pemenang Comment Ter-ASIX ❤ daaan bisa makan bareng di @dapurasixmenteng icipin menu baru kita hari Minggu 05 Agustus jam 16.00 . Yuuk kirim nama dan nomer handphone kalian ke dm kita ditunggu yaaaaa... Terimakasih❤ . . #kuliner #kulinerindonesia #makanan #makananindonesia #indonesia #dapurasix #food #foodporn #makanan #makanankekinian #makananjakarta #makananmurah #kuliner #kulinerjakarta #adayangbarunih #cobainyuk #commentyuk #dapurasixmenteng

dapurasixmenteng

Selamat kepada kak @yunitachelsea_ terpilih menjadi pemenang Comment Ter-ASIX ❤ daaan bisa makan bareng di @dapurasixmenteng icipin menu baru kita hari Minggu 05 Agustus jam 16.00 . Yuuk kirim nama dan nomer handphone kalian ke dm kita ditunggu yaaaaa... Terimakasih❤ . . #kuliner #kulinerindonesia #makanan #makananindonesia #indonesia #dapurasix #food #foodporn #makanan #makanankekinian #makananjakarta #makananmurah #kuliner #kulinerjakarta #adayangbarunih #cobainyuk #commentyuk #dapurasixmenteng