DARA by Sheila Dara Aisha - instagram lists #feedolist

darabysheiladaisha

Yuk jadi tunggu apa lagi, langsung beli sebelum habis! 150K for all item! Let’s do some shopping!

darabysheiladaisha

Yep bener banget, all item and all season DARA sekarang cuma 150K! Segera dapatkan produk DARA sekarang karena persediaan terbatas!

darabysheiladaisha

Gengs, buat kalian yang lagi pusing mau beli baju lebaran... We have good news for you! All item DARA sekarang cuma 150K! Produk terbatas so go grab it fast!

darabysheiladaisha

Nah masih buat kalian yang pengen tampil nyaman walaupun abis makan banyak tapi dengan versi yang lebih girly kali ini! Carina Dress ini cakep banget buat nyembunyiin perut abis buka puasa kebanyakan~~ πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ sudah diuji! πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ

darabysheiladaisha

Nahh kalo yang ini cocok buat kalian yang mau tampil sporty, tapi tetep stylish! Mika Pants yang comfy ini bakal aman deh buat kalian yang buka puasanya banyak, karena pinggangnya dari karet, jadi bisa sesuaiin sama ukuran perut setelah buka puasa ehehehe! πŸ™ˆ

darabysheiladaisha

Mumpung masih bulan puasa, DARA mau kasih rekomendasi nih buat kamu yang bingung pake baju apa ke reunian! Pippa Dress ini oke banget lho buat kalian yang mau tampil lebih modest di bulan puasa, apalagi kalo dijadiin outer panjang kaya gini! ✨

darabysheiladaisha

Nah ini buat kalian yang hobi mix and match, Naya Jacket in Tan ini versatile banget lho! Kalian bisa pakai sweater & jeans sebagai dalaman, atau buat kalian yang mau tampil lebih girly, bisa pake dress, tights, dan Naya Jacket sebagai outer supaya terlihat lebih fashionable! πŸ’›

darabysheiladaisha

Nah masih dari Pippa Dress, tapi kali ini in Black! Ini salah satu dress favorit para hijabers juga nih, lagi2 tinggal pake tights warna hitam, buat kalian yang suka pake hijab yang diikat di leher, tinggal tambah turtleneck putih supaya bisa lebih pas buat OOTD Instagram kalian! πŸ–€

darabysheiladaisha

Hi guys! Hari ini DARA mau ngeshare beberapa koleksi kita yang pas banget dipake buat bulan Ramadhan, salah satunya ini nih! Pippa Dress in Army! Buat kalian yang berhijab, tinggal mix match shirt dress ini dengan stocking tebal/tights plus sneakers or boots if you wanna go fancier, and you’re done! Jangan lupa kasih aksesoris belt tipis supaya lebih stylish! πŸ’›

darabysheiladaisha

Kalo yang ini, pas banget buat kalian yang nggak mau terlalu banyak baju di lemari kalian, karena Deanna Shirt ini multifungsi banget! Bisa jadi casual, bisa juga jadi lebih fashionable dengan mix and match yang tepat. Yuk beli sekarang!

darabysheiladaisha

Udah lama banget nggak sih nggak liat si gemes Kalia Dress ini? Versi barunya pakai kancing dengan multiple colors loh! Yuk pesen sekarang!

darabysheiladaisha

Best seller kita nih, Helena Kimono. Udah tinggal sedikit lagi lho! Yakin rela kehabisannnn?

darabysheiladaisha

Rhesmanissa is looking extra pretty with this India Suit in Grey! Kamu lebih suka versi Grey apa Black nih?

darabysheiladaisha

Kata siapa baju-baju Dara cuma buat cewek? Faishal T looked super dashing in this Helena Kimono! Persediaan udah tinggal sedikit lho! Ayo pesen sekarang~ ❀️

darabysheiladaisha

Fita Anggriani looking adorably cute wearing Carina Dress in Yellow! Kalian udah punya belum nih?

darabysheiladaisha

Kalau yang ini namanya India Suit in Black. Kalian lebih suka yang India Suit in Grey atau Black? Super nyaman dan model blazernya fit dengan badan kalian, jadi super baguuuus! 😍 . Harga : Rp. 275.000 (Top Only) & Rp. 495.000 (One Set)

darabysheiladaisha

Karena besok Senin, India Suit in Grey ini cocok untuk outfit kerja besok! Kalian bisa hanya beli blazernya aja loh! Jadi bisa dipasangkan dengan celana yang kalian punyaaaπŸ–€ . Harga : Rp. 275.000 (Top Only) & Rp. 495.000 (One Set)

darabysheiladaisha

Kita upload lagi nihhhh Helena Kimono yang super best seller! Siapa yang belum punya? Haruuuus wajib punya! Helena Kimono ini juga bisa dipake untuk para lelaki hihi gemes kan! Psssst... stock nya tinggal dikit banget! . Harga : Rp. 290.000

darabysheiladaisha

Alina Dress in Green ini passs banget buat kalian yang mau jalan2 santai atau nongkrong2 cantik! Bisa juga dipakai ke acara yang formal, akan terlihat gorgeous! . Harga : Rp. 325.000

darabysheiladaisha

Siapa disini yang masih kuliah? Deanna Shirt ini bisa banget buat kalian yang masih kuliah! Tapi, tenang aja, Deanna Shirt ini juga pas banget buat sehari2 yang mau dandanan rapih. Mix n match is a key! πŸ€—πŸ₯° . Harga : Rp. 275.000

darabysheiladaisha

Siapa yang jatuh cinta sama Carina Overall Dress ini? This is our best seller! Dijamin akan terlihat super cute kalau udah pake Carina Overall Dress iniii!! πŸ₯°πŸ’› . Harga : Rp. 290.000