David Beckham Follow Us & Share This Page! Chelsea Olivia Wijaya - instagram lists #feedolist

DavidBeckham

Loving Italy 🇮🇹 @victoriabeckham @brooklynbeckham @romeobeckham @cruzbeckham #HarperSeven ❤️

chelseaoliviaa

Mengonsumsi Cold Pressed Juice setiap harinya sangat bermanfaat untuk memenuhi kebutuhan gizi dan vitamin yang dibutuhkan dalam tubuh kita. Semua varian Cold Pressed Juice dari @pressence.id mengandung 100% buah-buahan dan sayuran tanpa menggunakan gula dan bahan pengawet lainnya. Favoritku adalah varian Red Booster yang terbuat dari buah naga, semangka, dan mint. Red Booster ini terasa sangat menyegarkan dan mengenyangkan ketika diminum. Selain itu varian Red Booster dari @pressence.id ini juga dapat membantu tubuh kita untuk tetap terhidrasi, melancarkan pencernaan, mencegah osteoporosis, membantu proses pencucian ginjal kita, mencegah diabetes, dan membantu melegakan saluran pernapasan yang terganggu. Jadi tunggu apalagi? Mulai hidup sehat dari sekarang dengan @pressence.id #feelthepressence 📷 by @gidwinata

DavidBeckham

Summer time with mum ❤️

chelseaoliviaa

Wear something that makes you feel beautiful every day . My current addiction: this beautiful sleepwear from @le.bellavita . A must have, especially if you’re into lacey pieces. It’s my comfiest and prettiest sleepwear ever. Check their collection @le.bellavita and you’ll love them! . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Yours Is mine @glennalinskie ❤️ Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Stylist @erichalamin Hairdo @ade_ragil_hairdo Dress @ykix.officiel #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

chelseaoliviaa

“Happy Family start from a Happy Mom" . Bantal-bantal lucu ini aku dapet dari @little.jevi , bahannya lembut dan empuk banget.. Kamu bisa pesen buat souvenir acara kamu juga lho buruan cek IG nya @little.jevi ya ❤ . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Fashion is art and you are the canvas. Love this cutie dress from @frego_bagcharm selalu langganan disana. Thank you @frego_bagcharm ❤ . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Skin first, makeup second, smile always.. Kemanapun aku pergi gak pernah lupa deh lakuin ritual harianku. Skincare yang selalu kubawa kemanapun aku pergi @belaluna.skincare . Aman, BPOM dan Halal MUI. Hasilnya? Wow, Memuaskan 🥰 Kalian mesti cobain juga @belaluna.skincare 😉 . . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Always dress well but keep it simple.. White Top by @ragratocollection ❤ Really love it.. yuk kepoin ignya yang mau liat koleksi2 lainnya yah.. . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Love your body and teach your mind to respect it.. Turunin berat badan cara aman? Cuma dayteatox mykana dari @coco_thierry tea 100% herbal turunin 5-10kg tanpa diet ketat dan gym menyiksa, made in Thailand udah fda approved dan label halal 💕 . . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

A smile is an inexpensive way to change your looks ❣ Buat yang sedang program hamil yuk bisa coba dengan konsumsi kurma muda dan buah zuriat dari @tinaashop123 . Ini dipercaya bagus untuk program hamil. Sudah banyak yang mencoba dan berhasil. Coba aja cek testimoninya di @tinaashop123 mulai dari pengantin baru sampai penantian 10 tahun pun ada testimoninya. Ini juga dipercaya bisa buat menyembuhkan pcos, kista, miom, haid gak lancar dan untuk kesehatan. Yuk ihtiar program hamil dengan yang alami bersama @tinaashop123 . . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

❤️❤️❤️ . . Di dalam foto istri yg cantik dengan gaun panjang,selalu ada suami yg sabar pegangin tangan istri yg jalannya pelan-pelan dan juga suami yg baik mau benerin gaun istri ketika akan difoto.. makasii sayang @glennalinskie ❤️ 📸 by @dartjong

DavidBeckham

Welcome to the @intermiamicf family, Julián and Matías! 🙌🏼⚽ @carranzajuli_ @matipellegrini #InterMiamiCF #LaFamilia

davidbeckham

So much fun with the kids at Tidal Cove... MIAMI BABY ♥️

chelseaoliviaa

Sneak peak of our new project #RinduTanpaCinta ❤️

chelseaoliviaa

Selamat hari kencan ❤️❤️ Anak udh agak besar lumayan yah orangtuanya bisa pacaran lagi 😘 (Masvelt dress by @poise24 )

chelseaoliviaa

*Disney's the Lion King through our lens by Riomotret, sebuah karya fotografi yang terinspirasi dr Disney's #TheLionKingID yang bs di lihat secara langsung di Plaza senayan level 1 sampai 4 Agustus 2019. @disneyindonesia @disney @lionking Muse @chelseaoliviaa Photo by @riomotret @riomotretofficial Stylist @erichalamin Make up @rama_jee Hairdo @ade_ragil_hairdo Dress @andreasodangofficial Accesories @rinaldyyunardi Decoration @realninanasution & @kamandanudecor #riomotret #riomotret2019 #riomotretexhibition #TheLionKingID #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

chelseaoliviaa

After almost 4 years of taking a break, YES I AM BACK!!

chelseaoliviaa

Aku concern banget kalau masalah makanan buat Nastusha, nah ini ada salah satu resep gampang yang biasa aku bikin buat cemilannya Nastusha. Hari ini aku coba bikin “Macaroni Ham & Cheese”, caranya gampang: Bahan: -Macaroni -Susu fresh milk -Ham (non halal,bs diganti sosis halal) -Keju chedar & parmesan -Mushroom portabello -Bawang putih -Kaldu bubuk Cara: -Rebus macaroni sampai matang (tambahkan OO dan salt) -Tumis bawang putih masukan Jamur dan Ham. -Setelah itu masukan susu fresh milk,keju dan kaldu ayam (cicip dl yah biar tau rasanya). -Setelah itu campur macaroni yg sudah matang -topping aku tambahkan chicken nugget ❤️ Belanjanya juga gampang kok, langsung buka aplikasi @jdid aja ;) #SemangatORI #DijaminORI

chelseaoliviaa

Disaat mami lagi ga ada seneng bngt liat kalo @nastusha.olivia.alinskie di kelilingin orang baik yg sayang sama nastusha ❤️❤️❤️ Terimakasi aunty,uncle 🙏🏼🙏🏼

chelseaoliviaa

Special shout out and appreciation to @agusslim @cynthiatan__ and @andychunmakeup for preparing our look within a week notice for our Korean project. Make up by @andychunmakeup Me & Nastusha’s Dress by @cynthiatan__ @claire.cynthiatan Fabric by @specialtextile Glenn’s Suit @agusslim

chelseaoliviaa

Happy Sunday everyone 🙏🏼 📸 by @glennalinskie 👠 by @valencia.limite

DavidBeckham

So great spending time with our @house99 friends💈 I’m really proud of my range so to be able to share these products is a great feeling #House99 #FindYourNextLook

DavidBeckham

Fun day at Wimbledon 🎾 with mum.. #tradition 🎾 @wimbledon @sandra_beckham49

chelseaoliviaa

Please bsk pas udh nonton full MV “Yours Is Mine” @sa_itainment jangan judge aku tentang dance-nya yahh 🤣🙈 . . Anw kehidupan kpop ga mudah banget... mereka setiap hari senin-sabtu latihan kurang lebih 12 jam (gila ga 12 jam dance,patah tulang aku), plus diet yg super ketat... nah yg suka Kpop pasti suka pada iri kan liat badan mereka yg super slim dan sexy... ga usah iri karna kalo liat perjuangannya sii pasti nyerah duluan...

DavidBeckham

Really exciting times ahead! 🙌🏼🎥🔥

DavidBeckham

What more can daddy say other than I love you so much little girl and please stop growing up... Happy Birthday to my pretty lady ... Your smile melts all our hearts ♥️ #HarperSeven ♥️ @victoriabeckham @brooklynbeckham @romeobeckham @cruzbeckham

DavidBeckham

Most amazing visit to Le Château de Versailles on a very special day.. Thank you to everyone for making it so memorable @chateauversailles One of the most beautiful places I’ve ever seen ♥️ @victoriabeckham 🇫🇷

DavidBeckham

WOW 20 years , look what we created ♥️ Love you so much ♥️ @victoriabeckham @brooklynbeckham @romeobeckham @cruzbeckham #HarperSeven ♥️

DavidBeckham

Tonight was a tough night for our Lionesses , but a message to our girls is that we are proud of you all... What you as a team have achieved is more than a game , a result , it’s all about pride and passion and this game more than any proved that we are a team that will continue to grow and go on to achieve even more in the future.. Yes we are hurting now but at some point you will all sit back and think we could not have given anymore.. You Made Us Proud 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 @lionesses @philipneville18

DavidBeckham

So lucky to get to see the girls before tonight’s big game... As a player I know exactly what it means to play in these competitions and to have the support from home which means so much..I just want to say how very proud we all are of every single player, they are doing amazingly well and the whole country is behind them !!! As you can see Harper was so excited to meet the team & is so excited for the game.... Come On England 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 @lionesses @philipneville18

DavidBeckham

Happy birthday to the most amazing mum x I hope you have the most amazing day because if anyone deserves that it’s you x We love you so much x ♥️ @sandra_beckham49 ♥️

DavidBeckham

Loving Milan @acmilan 🇮🇹 @romeobeckham

DavidBeckham

End of GCSE celebration trip for Romeo with dad... A tour around Tudor.. Big thank you to all my team in Geneva for making it such a special day @tudorwatch

DavidBeckham

Great memories from a perfect day with friends 💃🏻 @sergioramos @realmadrid 💙 Grandes recuerdos de un día perfecto con amigos 🇪🇸

DavidBeckham

hermoso almuerzo en sevilla... Gracias Sevilla 🇪🇸 💃🏻

davidbeckham

Happy Father’s Day dad... Love you so much ♥️

davidbeckham

Everything my mum does is always about everyone else , last night was about you mum and celebrating with all the people you love and care about.. Not you’re birthday yet but just know how much we love and appreciate everything you do for us ♥️

davidbeckham

Not sure he got my joke by the look on his face 😂 @brooklynbeckham ♥️ Love you Bust

chelseaoliviaa

Disaat orang orang semua story dan postingan ttg holiday ...aku cuma bs scroll foto2 kemarin pas ke europe ❤️ (ps: ini salah satu kota favorite kita ,Hallstatt super kota romantis dan indah bngt) . . Happy holiday yahh kalian yg sedang liburan ❤️ don’t forget to take lots and lots of pictures 😘 Private guide @_light_and_bright 📸 by @dartjong

davidbeckham

Good luck @lionesses @philipneville18 We are all behind you 💥 Come on England!

chelseaoliviaa

Good Morning 🌞 Liburan sebentar lagi selesai.... udh siap masuk kerja lagi? ❤️

davidbeckham

Wow Colombia! What an amazing place and such a great welcome for our launch of @haigclub Thanks to everyone who came to celebrate. Can’t wait to return 🇨🇴 #MakeYourOwnRules #CreaTusReglas #HaigClubHouseParty #HaigClubColombia

chelseaoliviaa

Yg fotoin suami @glennalinskie ❤️❤️

chelseaoliviaa

Selamat hari raya Idul Fitri.. Mohon maaf lahir dan batin semuanya 🙏🏼 Courtesy of @junoproject.id Capture by @bennylims @gidwinata Stylish by @itsmegrid

DavidBeckham

Been a great week in Miami with meetings and certain milestones like the first look at our academy kids which was a proud moment .... Exciting times ahead for us as owners , our fans and our city @intermiamicf @jorgemas @marceloclaure ⚽️

chelseaoliviaa

I am proud of many things in my life but nothing beats being a Mother ❤️

davidbeckham

Thank you Miami what a beautiful week , creating special memories & so excited @intermiamicf .. So many more to come ⚽️ @victoriabeckham @brooklynbeckham @romeobeckham @cruzbeckham #HarperSeven

chelseaoliviaa

Hallo #Malaysia! @rasalokalindonesia is NOW AVAILABLE at selected stores of #7eleven. Check their page for more information 😊. Repost @7elevenmalaysia Anda bersedia untuk pengalaman yang BARU dan lazat? 😋 Rasa kerepek #RasaLokal dengan celup sambal - semua dalam satu paket! 😱😍 Ia datang juga dengan tisu lembap supaya anda boleh menikmati kerepek dengan hati yang senang! 😁 Sedap, mudah, bersih - jangan lupa dapatkannya di #7ElevenMY!⠀ ⠀ *Boleh didapati di store yang terpilih.

chelseaoliviaa

My everything ❤️

chelseaoliviaa

Ngak ada yg lebih indah daripada suami yang baik dan sayang istri, juga anak yg sehat,sayang mami dan juga pengertian .. aaa kurang apalagi ?? . . Terimakasih sayang selalu support aku dikala akupun ga yakin dengan pilihan ini ❤️ Love you @glennalinskie

DavidBeckham

What a day.. So amazing to be back at old Trafford today for the @manchesterunitedfoundation raising money for a great cause... Emotional to see the Boss back and to be on the same field with the players that we made history with... Incredible feeling @manchesterunited

chelseaoliviaa

Baru sadar itu yg digantung di stroller satu plastik isi makanan + minuman semua... wajar tiap kali trip minimal naik 2kg🤭 Btw selamat sahur yah semuanya🙏🏼

chelseaoliviaa

Aaaa aunty kangen bngt sama Lio @lionelle.lexieliong ❤️❤️ Nyusul dong ksinii @oliviaoliv88 @liongara😊

chelseaoliviaa

Spread love everywhere you go. Let no one ever come to you without leaving happier..

davidbeckham

Great to spend the morning with Mauricio today... Thank you for welcoming me and showing me around the amazing training complex ... What a gentleman ... @spursofficial

chelseaoliviaa

Big Boss @nastusha.olivia.alinskie 🐭

chelseaoliviaa

Mami sayang sama Nastusha @nastusha.olivia.alinskie ❤️ . . Courtesy of @junoproject.id Capture by @bennylims @gidwinata Stylish by @itsmegrid

chelseaoliviaa

I love you @glennalinskie ❤️

chelseaoliviaa

Fashion is what you buy, Style is what you do with it... Senang banget pake tas import dari @weiweiboutique modelnya up to day banget dengan kualitas import 100% 💕 . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them- Walt Disney ❤️

chelseaoliviaa

Dunia berasa milik kami ber4, ketika anak lagi pada tidur tapi yahh 👫👫

Davidbeckham

So lucky to see @RocketmanMovie last night, congratulations to my friends @DavidFurnish & Uncle Elton @EltonJohn it’s amazing... @Taron.Egerton - wow, so good... 🚀 #Rocketman

chelseaoliviaa

The happiest place on earth ❤️🌸 . . 12 tahun yg lalu kesini pertama kali jadian sama @glennalinskie dibawa ke disneyland (karna pada saat itu impian saya untuk ke disneyland,dan di wujudkan sama pacar) .. sekarang walaupun udh ga kehitung berapa kali saya ke disneyland, rasanya tetep sama .. bagi kami tempat ini selalu membawa aura kebahagiaan,cinta,dan juga mimpi yg bisa di wujudkan.. I love you @glennalinskie ❤️ . (Psstt @nastusha.olivia.alinskie Lagi bobo di dalem stroller) 📷 by @rufusazarya

chelseaoliviaa

Invest in your hair, the crown you never take off.. Rambut aku jadi lebih sehat dan mudah diatur sejak pakai hair serum dari ITALY dari @angelicious_goh terbuat dari buah roucou, mengandung SPF alami melindungi rambut dr panas matahari dan alat catok setiap hari. semua haircare mereka bebas paraben dan sulfat aman utk busui dan bumil lho.. yang original cuma di @angelicious_goh . . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Sahabat JD yang kamu tunggu sudah tiba ! JD Mart Fair spesial dengan beragam penawaran spesial dari brand favorit kamu. @jdid Yuk penuhi kebutuhan kamu selama ramadan dan jelang hari raya idul fitri disini http://bit.ly/JDMartFair2019 . #jdid #dijaminori #semangatori#jdmartfair #jdmart #jdthr#traktiranhariraya #jdidtraktiranhariraya#kao

Davidbeckham

The Beckham Boys taking over QPR .. Thanks for the hospitality @officialqpr @brooklynbeckham @romeobeckham @cruzbeckham ⚽️

chelseaoliviaa

A clean home is nice but a clean heart is better ✨ Kaftan aku ini dari @mao.wear loh.. seneng banget nemu olshop ini apalagi banyak koleksi buat lebarannya loh temen2, langsung pesen dari sekarang yah 💕 . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

My precious one @nastusha.olivia.alinskie ❤️ . Such a fun session with @sweet.escape in Kyoto! Use my code “CHELSEA” to get $50 off + 30 extra photos!

chelseaoliviaa

I love how you take care of me. How you keep working to be a better man. Even on days i fail to be a better woman. 📷 by @sweet.escape

chelseaoliviaa

Baby wipes jadi kebutuhan sehari-hari aku untuk membersihkan kotoran atau debu yang menempel di kulitnya Nastusha. #NeppiBabyWipes 99% pure water, aman untuk wajah, mulut dan tangan serta tidak mengandung alkohol jadi aman bngt untk dipakai sejak newborn. @neppibaby wipes bahannya sangat lembut dan aman, cocok untuk kebutuhan sehari-hari Nastusha yang aktif. Selain itu, kemasannya juga lucu ada gambar karakter binatang dan compact mudah untuk dibawa ke mana-mana. __ #Neppi #NeppiBaby #HappinessForYourBaby #NeppiWipes

DavidBeckham

Great day in Italy, exciting things ahead...😎

DavidBeckham

We Are Going Up 🏆 what a performance & what a proud day for our team , players and supporters @salfordcityfc The boys were incredible 🔴

chelseaoliviaa

Si anak kecil yg sukanya emang dusel-dusel plus ciumin orang2 terdekat ❤️❤️❤️ Liburan kali ini super seru dengan anak todller 2.6 thn yg lagi susah banget di tebak mood-nya.. Maminya?? Yah harus sabar sabar sambil banyak makan yg enak biar terus happy🤪🤪

chelseaoliviaa

JD Berbagi THR ! Jangan sampai kehabisan promonya karena lagi ada banyak promo mulai 1 - 29 Mei 2019. Catat tanggalnya supaya gak kehabisan promo Traktiran Hari Raya di http://bit.ly/JDBerbagiTHR 😉 @jdid . #jdid #dijaminori #semangatori#jdberbagithr #jdthr #traktiranhariraya

chelseaoliviaa

Sometimes I look at you and I wonder how I got to be so lucky 😍 Dress yang aku pakai ini dari @roxyshop_id. Dress ini bener” nyaman dan adem banget kalo dipakai. Dan jangan lupa follow Instagram @roxyshop_id dan ikutin terus Jadwal Live Market Po mereka. Semua item bagus” dan pastinya terpecaya 💕 . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

The Happiness is real ❤️ / 📷 @rufusazarya

chelseaoliviaa

What ever you decide to do. Make sure it makes you happy.. #KETIGOALS Ketiak Putih Mulus? Aku rutin Oles Everwhite Blue! Ampuh mencerahkan dan menghaluskan ketiak, siku, lutut, dan lipatan kulit lainnya! Sudah BPOM. Belinya cuma di @everwhiteid ya. . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Good health and good sense are two of life's greatest blessings ✨ Seneng banget deh sekarang ada AROMANIS Palm Sugar. Makan gula merah ga pake repot. Satu satunya brand dengan jaminan 100% GULA AREN PREMIUM. Langsung aja cek IG-nya @aromanis.palmsugar mereka lagi ada giveaway juga loh! . . Handled by @iconic_sister

chelseaoliviaa

Dialah yg mengajarkan aku banyak hal.. Tentang kasih tanpa batas, tentang kesabaran, tentang pengorbanan akan bnyk hal, dan juga pandangan hidup lain yg berbeda ... . . Dulu pikiran saya gimana caranya bisa kerja yg banyak ataupun gimana caranya sinetron saya rating 1 .. Sekarang pikirannya anak saya bsk makan apa,main apa.. kalo dia makan masakan saya habis dengan lahap itulah kebahagiaan saya sekarang❤️ I feel so blessed to be on this journey as a mother of this beautiful cheerful Baby @nastusha.olivia.alinskie

DavidBeckham

Stay strong my friend @ikercasillas @realmadrid ♥️

davidbeckham

Great evening in Madrid tonight with my friends at @tudorwatch. Always love being back in this beautiful city. #BornToDare

davidbeckham

Happy Birthday your Majesty Thank you for always being the inspiration our country deserves .. Have the most amazing day @kensingtonroyal @sussexroyal

davidbeckham

Great ride today 🌞🇺🇸 coming soon on @otro #OurOtherClub

davidbeckham

#Enough

davidbeckham

The first person I’d see when walking onto the Santiago Bernabeu and the last person I’d see when walking off.. We won together and lost together but in the end we celebrated like champions... Always in our hearts @realmadrid ♥️ Rest In Peace Agustin

DavidBeckham

Happy Birthday Mama @victoriabeckham ... Have the most amazing day because you deserve to be spoilt by the little ones @brooklynbeckham @romeobeckham @cruzbeckham #HarperSeven & Me of course.. ♥️

DavidBeckham

Inspiring evening with my boy at the launch of @ourplanet with @wwf. Amazing to hear Sir David Attenborough and Prince Charles talk with such passion about the need to protect our natural world for all our children and our children’s children.. Also always great to catch up with Prince William & Prince Harry and to hear how they have inherited their father’s commitment to fight for wildlife and nature... @brooklynbeckham

davidbeckham

This was a great moment today raising the checkered flag in Bahrain 🇧🇭 such an honor to spend the day with friends and celebrating a great win for Lewis @lewishamilton ... Thank you to HRH Prince Salman as always for the impeccable hospitality and friendship ♥️

davidbeckham

Happy Mother’s Day to 2 of the best mums in the world ... Two women that lead by example and love with everything they have... myself and my sisters are lucky and so are our beautiful children .. Happy Mother’s Day to all the amazing mums in this world ♥️♥️ @victoriabeckham @sandra_beckham49

davidbeckham

WOW! I can’t believe this cover was 18 years ago! So great to hear @thefacemagazine is back

davidbeckham

Great day at Baselworld! Love this new #BlackBay bronze @tudorwatch 👌🏻

davidbeckham

It’s @comicrelief Friday 🙌🏻 so have fun today raising money for an amazing cause. Tune into BBC One at 7pm tonight....see you soon @j_corden 😂#rednoseday

davidbeckham

Yes Miami @intermiamicf .. Great to be in Miami seeing the amazing work the team are doing .. Exciting times ahead

davidbeckham

♥️ Today we celebrate International Women’s Day .. I’m so blessed to have these amazing women in my life, they inspire me every single day .. Happy International Women’s Day to all the inspirational women around the world ♥️ #IWD ♥️

DavidBeckham

20 years ago today this little man came into our lives ... We couldn’t be prouder of the man he has grown up to become and the passion he has for everything he does... We love you Bust happy birthday big boy ♥️ @brooklynbeckham @victoriabeckham @romeobeckham @cruzbeckham #HarperSeven

DavidBeckham

Yesterday was an amazing day. To be able to celebrate my time at LA Galaxy with my family, my friends, the team and the fans was an incredible honour. I am so grateful and happy, thank you. @lagalaxy @victoriabeckham

davidbeckham

Thank you @j_corden and @lagalaxy for an amazing night with friends and family ❤️

davidbeckham

LA is a special city and it holds a special place in my heart. It’s a proud day to be able to give this pitch back to the community, providing the children of Los Angeles a safe place to play and an opportunity to experience the sport that has given me so much. ⚽️ Thank you @lagalaxy @salvationarmyus @herbalife

DavidBeckham

Today we say goodbye to a great man...As I look back on what and who made me as a person and as a player, my dad, the Boss and Eric. I was stood one day in The Cliff training ground in the reception just about to go to Annie Kay’s house (my digs) and Neil Webb walks past me and out the door, then Eric walks down the stairs from his office and right up to me and says “You will replace him in the first team one day“ I smiled with excitement but I also thought that’s not gonna happen any time soon and then it did. The Cliff training ground brings back so many memories as does Littleton road of Eric, 2 laps warm up, 5 ball routine, 12 minute run and the damn heading game which as you can imagine I did not like, but it was all about preparing us for the first team and preparing to play for Sir Alex Ferguson & Manchester United. David stop playing those #*!¥*+€ Hollywood balls will forever be the words that stay in my head but then Eric has me kicking a ball against a wall 60 times with both feet from different distances and that became one of my biggest strengths. Ultimately it was The Boss that had that faith in us and took us to the next level but the person that prepared us and we wouldn’t have been the players and men we turned out to be was Eric... Thank you Eric and goodbye @manchesterunited ♥️