David Guetta Positive & Motivational Quotes Zaskia Adya Mecca - instagram lists #feedolist

thegoodquote

written by @r.h.sin

thegoodquote

#thegoodquote 🌻

thegoodquote

Follow @Mr.amarisoul - β€œThe wrong man has plenty of excuses for everything. If it requires any effort on his part, there’s always something preventing him from doing it. Or, even worse, the wrong man will make plans and never follow through. Plans without follow through, in my opinion, are worse than excuses. At least with excuses, you know he has no intention of doing it, but when he makes plans and doesn’t follow through, you go from anticipation and excitement to frustration and disappointment. - - The right man won’t come to you consistently with excuses. He’ll do his best to always keep his word to you. You believing him and trusting his word is important to him. If he says he’ll do it, trust and believe, he’s going to do everything in his power to follow his words with action.” -Mr. Amari Soul - - β€œReflections Of A Man” Hardback Limited Edition is now available in bookstores worldwide! Visit your local bookstore for your copy today!! Also available on The Book Depository, Amazon, Apple iBooks, Amazon Kindle, Kobo, and Google Play.

thegoodquote

Follow @umarkamani - the CEO of Pretty Little Thing

thegoodquote

#thegoodquote 🌻

thegoodquote

#thegoodquote 🌻

thegoodquote

Follow @cushandwizdom

thegoodquote

#thegoodquote 🌻

thegoodquote

Follow @cushandwizdom

thegoodquote

Follow @l.e.bowman.poetry - - An amazing heartfelt book of poetry! β€œThe Evolution of a Girl” is now available on Amazon, Apple iBooks, and Kobo! Also, check you local bookstores for availability!

thegoodquote

Follow @cushandwizdom

thegoodquote

#thegoodquote 🌻

thegoodquote

#thegoodquote 🌻

thegoodquote

written by @r.h.sin

thegoodquote

#thegoodquote 🌻

thegoodquote

#thegoodquote 🌻

thegoodquote

Follow @Mr.AmariSoul - - β€œReflections Of A Man” is now available in bookstores worldwide! Visit your local bookstore for your copy today!! Also available on The Book Depository, Amazon, Apple iBooks, Amazon Kindle, Kobo, and Google Play.

thegoodquote

Follow @umarkamani πŸ™ The CEO of @prettylittlething

thegoodquote

#thegoodquote 🌻

thegoodquote

#thegoodquote 🌻

thegoodquote

#thegoodquote 🌻

thegoodquote

#thegoodquote 🌻

thegoodquote

#thegoodquote 🌻

thegoodquote

#thegoodquote 🌻

thegoodquote

#thegoodquote 🌻

thegoodquote

Follow @l.e.bowman.poetry - - An amazing heartfelt book of poetry! β€œThe Evolution of a Girl” is now available on Amazon, Apple iBooks, and Kobo! Also, check you local bookstores for availability!

thegoodquote

Make sure you follow @Steven πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½

thegoodquote

#thegoodquote 🌻

davidguetta

Good morning world , I’m full of energy today and ready to enjoy life ❀️❀️❀️❀️

thegoodquote

written by @r.h.sin

thegoodquote

#thegoodquote 🌻

thegoodquote

Umar is the CEO of PrettyLittleThing! Follow him for more πŸ‘‰πŸ½ @UmarKamani

thegoodquote

#thegoodquote 🌻

thegoodquote

Thankful! Photo by @tk.somewhere #thegoodquote 🌻

thegoodquote

#thegoodquote 🌻

thegoodquote

#thegoodquote 🌻

thegoodquote

Umar is the CEO of PrettyLittleThing! Follow him for more πŸ‘‰πŸ½ @UmarKamani

thegoodquote

#thegoodquote 🌻

thegoodquote

#thegoodquote 🌻

thegoodquote

#thegoodquote 🌻

thegoodquote

#thegoodquote 🌻

thegoodquote

Follow @morgan.love for more poetry 🌻

thegoodquote

Follow @Mr.AmariSoul - - Preorder your copy of β€œReflections Of A Man II - The Journey Begins With You” today! Visit your local bookstore to reserve your copy or visit Amazon, Apple iBooks, Amazon Kindle, Kobo, or Google Play. - - β€œReflections Of A Man” is now available in bookstores worldwide!

thegoodquote

#thegoodquote 🌻

thegoodquote

#thegoodquote 🌻

thegoodquote

thegoodquote

#thegoodquote 🌻

thegoodquote

thegoodquote

#thegoodquote 🌻

thegoodquote

davidguetta

Happy 25th anniversary @dancevalley πŸŽ‰πŸŽ‰

thegoodquote

#thegoodquote 🌻

davidguetta

Boat party in #Ibiza with @jessledon 😍

davidguetta

On n’a pas le temps !πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

davidguetta

Absolute madness @ushuaiaibiza

davidguetta

Mondays be like πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ @big.theparty #mondaymotivation

davidguetta

@fmifofficial @hiibizaofficial #madlife

davidguetta

Ibiza , you make me happy !

davidguetta

Backstage @tomorrowland the 2 bad asses and the lost child ! @djsnake @anitta @i don’t know where the photographer is πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

davidguetta

This crew is so amazing , this ibiza writing camp was the best ever. I love you so much guys ❀️ people get ready for the music that’s gonna hit you soon!! We wrote the sickest songs @iamworldwidefresh @raye @iamstacybarthe @itsdyo @kennedi @j_n_fels

davidguetta

@fmifofficial @hiibizaofficial #partyallthetime

davidguetta

Last weekend at @electrobeach was INSANE πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯⁣ la fΓͺte du 14 juillet en france !!!! β£πŸ‡«πŸ‡·πŸ‡«πŸ‡·πŸ‡«πŸ‡· Can’t wait to be back in France tomorrow for @vieillescharruesofficiel ⁣ β£πŸ“· by @sebdevinc

davidguetta

BIG with @thechainsmokers was totally insane again

davidguetta

Back from my show in ibiza i ve been a dj for 60 years and I still love it. July 15 2040

davidguetta

Que fiesta increΓ­ble gracias @jbalvin !!!

davidguetta

#ThingForYou with @martinsolveig is coming on friday!!! Get readyyyyy

davidguetta

Enconter of the third kind @ushuaiaibiza BIG !!! @realblackcoffee @martinsolveig

davidguetta

Well!!! I’ve been @simpsonized πŸ˜‚πŸ˜‚

davidguetta

I don’t give a f*** about your #Instagram 😜😜😜⁣ ⁣New track OUT NOW ! ⁣⁣Link in Bio πŸ“²

davidguetta

1M streams in 20hours!

davidguetta

Welcome to the booth 🎧

davidguetta

Catch me if you can !!! Summer Tour 2019 πŸ™ŒπŸ™Œ

davidguetta

Can’t wait for another @big.theparty at @ushuaiaibiza πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

davidguetta

I don’t like to show off.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

davidguetta

1 week to go!!! Pre-save our new track with #dimitrivegasandlikemike #daddyyankee #nattinatasha #afrobros now! ⁣ ⁣Link in Bio πŸ“²

davidguetta

I’m so glad to be able to welcome the most talented Djs every friday at @fmifofficial @hiibizaofficial

davidguetta

πŸ€πŸ€πŸ€ Lucky me !! The most beautiful dancers of Ibiza are performing at @big.theparty @ushuaiaibiza

davidguetta

My Mondays are BIGGER than yours 🎈🎈🎈🎈🎈 Special thanks to @oliverheldens @mortenofficial @lovra

davidguetta

Morocco πŸ‡²πŸ‡¦ I ❀️YOU !!! @mawazine

Davidguetta

Once again, last night was UNREAL!!!! πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œβ£ ⁣ @fmifofficial @hiibizaofficial

Davidguetta

New track incoming July 5th πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ #instagram

Davidguetta

This is @fmifofficial and it’s happening tonight @hiibizaofficial , @idriselba rocking the @jackback room every Friday πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

Davidguetta

This is @fmifofficial and it’s happening tonight @hiibizaofficial

Davidguetta

This is @fmifofficial at @hiibizaofficial and it’s happening tonight!!!!

Davidguetta

Sad awakening here :( I just heard Philippe Zdar from @cassius passed away. I can’t stop remembering amazing parties we had all together. All my loving to your family, BoomBass and Pedro. RIP dg

Davidguetta

Dubai always gives me the warmest welcome! Love how my name looks in this beautiful Arabic calligaphry. Thank you @warnermusicme East for the really cool gift!

Davidguetta

Brothers πŸ™ŒπŸΌπŸ™ŒπŸΌ

DAVIDGUETTA

Wow opening of BIG was the best party of the year!!! Thank you @ushuaiaibiza and we presented our new record with @dimitrivegasandlikemike and @Afrobros

davidguetta

A new chapter is starting in my life. After more than twenty years at pacha that I loved, I decided to move @fmifofficial to @hiibizaofficial in order to put together the stage production of my dream ,the result is priceless : a unique experience for my fan and a new level of creativity. New music new visual new production new life !!!! Thank you @hiibizaofficial for beleiving in me. We already broke the ticket sales record so we re up to write history together this summer.

davidguetta

We were having a beauty contest at @fmifofficial yesterday night but I think they won ! @hiibizaofficial

davidguetta

We were having a red beard competition with @teddysphotos last night at my @fmifofficial opening night @hiibizaofficial but I think he won ...

davidguetta

Ibizaaaaaa!!! I’m coming home pic @hunterandgatti

davidguetta

This is a message to all my nerdy brothers djs and producers. I just tried the new trio 11 from focal and they sound soooo insane , you have to check them out. @focalofficial

davidguetta

@edc_lasvegas was insane!!!

DavidGuetta

Happy birthday to my little bro’ @martingarrix πŸŽ‚πŸ°πŸŽπŸŽ‰

DavidGuetta

If you heard @calvinharris joke you would be laughing too!!!

DavidGuetta

#Stay the music video is on the way!!! With @raye and @salif_crookboyz

DavidGuetta

#STAY (Don’t Go Away) feat. @raye is out NOW!!!!!⁣ ⁣(link in bio)

davidguetta

Good to see you brother! @kygomusic s music is making everyone happy πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

davidguetta

Happy to share with you my next single β€˜Stay (Don’t Go Away)’ feat. ⁣ ⁣ @raye!!! (link in bio)⁣ ⁣Out on May 10. hope you gonna like it πŸ•ΊπŸ’ƒ

zaskiadyamecca

My Squad !! πŸ’ͺπŸ»πŸ‘ΈπŸ» #masyaallahtabarakallah

zaskiadyamecca

Buat yang nanyain outfit hari iniii ... #meccanismwithyou ☺️ emang superr nyaman ...

zaskiadyamecca

β€œKemana lagi kita kali ini, Bi?!” β€œExplore jogja yang ga ada habis keindahan alamnya nak .. dan tempat2 yang sulit kita temui di jakarta ..” #bhrekata

zaskiadyamecca

β€œBiaa, boleh aku loncat?!” Pertanyaan kala di pinggir kali kemarin sore πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ boleeeh banget sebenernyaa tapi sayang kita sampai lokasi jam 17.20 jadi udah kesorean πŸ˜”πŸ˜” #kalamadali #bhaikaba #meccanismwithyou

zaskiadyamecca

Akutu ga bisa kalo weekend tanggal tuaaaa 😭😭😭😭 #bhaikaba

zaskiadyamecca

Bhre β€œjangan peluk pelukkkk!! Aku ketekeennn!!” 🀣🀣 Nyamperin yang lagi shooting ... siang2 ke lokasi yang super panass, debu nya luar biasa, makan nasi kotak, berangkat pagi-pulang tengah malem terus ... duhh semoga berkah tiap langkah dan usahanya ya biii πŸ™πŸ»β€οΈ Aamiiinn.. sesekali kita tengok2in biar nambah semangat πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻

zaskiadyamecca

Muka minta ice cream di saat batuk pilek 🀣🀣 still NO baa .. walaupun gemes!!! Duh beneran deh yaaa ini baju koko gamis ternyaman buat anak!!! Posting ahh mumpung @minitoday lagi mau bagi 5item gratisan 😝✌🏻 kali ajaa aba yang dapet 🀣🀣 colek @alicenorin

zaskiadyamecca

Pelengkap keluarga kami πŸ€— kelak di cerita anak2 ketika besar nanti, akan selalu tersisip banyak kebaikan tentang oom @adi_bromo juga tante @wikan_prabowo ❀️❀️ makasih buat waktu-energi dan hatinya buat kitaaa ... lovs!

zaskiadyamecca

Sultan Agung tayaaang hari iniii β€οΈπŸ€—selamat menyaksikan semuanyaaa di biskop !!!

zaskiadyamecca

Mereka β€œrumah” saya πŸ€—β€οΈ #masyaallahtabarakallah

zaskiadyamecca

Ngga terasa hari ini sudah Hari Raya Idul Adha dan kali ini aku mau memasak menu yang berbeda dari biasanya yaitu Sate Kambing Tegal. Dengan perpaduan Kecap Bango yang kental dan kandungan kedelai Mallika pilihan membuat menu Sate Kambing Tegal menjadikan rasa lebih lezat dan kaya rasa. Yuk, nikmati manisnya Hari Raya Idul Adha bersama Bango. Dapatkan inspirasi resep dan tips & trik menu Idul Adha lainnya di www.bango.co.id #ManisnyaIdulAdhaBango Share menu favorit kamu untuk Idul Adha ini moms bersama @bangowarisankuliner

zaskiadyamecca

Anaknya suka banget main air?!? Gak takut sakitt?!? Gak kotor suka biarin duduk di garasi?!? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ mostly kolom comment isinya sering banget begitu ... ku besar dari orang tua yang ga pernah banyak ngelarang anaknya main air-kotor2an-makan ice cream .. di bebasin banget sama mama papa dan ku ngerasa itu malah ngebuat kita semua jadi β€œtahan banting” .. ya as long selalu tetap diarahkan, makan nya bener, istirahat cukup, minum madu, insyaa Allah ga sering sakit2an dan ah yaaa ga lupa juga minta di beri kesehatan selalu sama Allah πŸ€—πŸ™πŸ» namanya anak2, mereka lagi asik banget nge explore sana sini, semua hal bisa jadi mainan mereka (liat aja sendal yang inframe) 😝 dan karna saya tipe di rumah bebas semua dijadikan alat bermain, sampe kalo ku bawa ke toko mainan mereka bingung! Yes mereka selalu bingung mau beli apa karna media apapun di rumah udah lebih seru dimainin dibandingkan mainan betulan 😹😹 lebih real gitu misal masak2an, ngulek daun2an pake batu (tapi kalo masak2an di toko mah ga seru plastik semua ga bisa di ulek) πŸ€ͺπŸ€ͺ alhamdulillah seneng liat anak2 enjoy tapi tetap selalu dalam pengawasan kami orang2 dewasa di rumah .. yang bikin mules kmrn aba penasaran banget mau menggambar di body mobil πŸ™ˆπŸ˜… di izinin sambil minta maap ama oom supir bakal extra bersiinnya dan alhamdulillah hari ke2 dia sudah bosan 🀣🀣 fiuuhh ... kalo mommies gimana? Ada yang sama kah ama aku pola asuhnya?!

zaskiadyamecca

Kenapa dia happy banget? Slide aja fotonya πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ #bhaikaba

zaskiadyamecca

Awalnya stalking ig nyari sneakers wedges, ehhh nemu yang kece gini di @halosista πŸ˜†πŸ’œ nyenengin dehhh respon nya cepet trus banyak promo nya disanaa πŸ’ƒπŸ» langsung lah pesen wat di pake malem mingguan 😹😹 #haiyaah dan kesampean kannn hahaha 😝✌🏻 kuy lahh cari sepatu gini di @halosista ajaaa .. . . Managed by @laviniamanda

zaskiadyamecca

Udah banyaaaak banget sering liat minyak bulus kannn, kadang2 suka kita skip iklannya karna ngerasa ga perlu .. ehhh tapi tau ga sih kalo minyak bulus tuh manfaatnya banyak bangettt apalagi buat kulit.. salah satunya bisa mengencangkan ❀️❀️ kalo belom pernah cobain mau pesen yang pasti asli, ke @bulus_tiphony yahhh 😽😽 . . Managed by @bff_management

zaskiadyamecca

Kadang masi suka ngerasa kaya mimpi punya anak segini, dua pasang pulaa πŸ˜†β€οΈ masyaa Allah .. sekarang PR nya harus bisa bimbing mereka dan kasi bekal terbaik untuk kehidupan dunia-akhiratnya nanti.. Bismillah semoga Bia gak mengecewakan kan ya kiddos πŸ€—πŸ€—πŸ€—

zaskiadyamecca

Selama seminggu kmrn mas @hanungbramantyo sibuk cerita kalo dia abis diajarin soal investasi baru sama pak @manojpunjabimd 😁 ku dari dengerin selintas , mulai merhatiin sampe akhirnya ikutan tertarik sampe maksa ke mas hanung kalo mau ikutan juga 😝😝 jadi nih yaa yang biasanya suami cuma kerja sama MD, kali ini kita bisa ikutan inves dong di @mdpictures_official 😎😎😎 wihiiy gaya banget deh ah πŸ˜‚πŸ˜‚ bismillah semoga berkah bersamaa πŸ€— #MDPicturesGOPublic

zaskiadyamecca

Paling suka siiiiih semua selimut @damyo.official 😍 oke pertama bahan terbaik!! , trus motifnya beda bolak balik jadi punya satu berasa punya dua selimut berbeda 😹 hemat toh buibuuuu, motifnya lucu semuaa gak pasaran , plus kotaknya lucuuu jadi proper banget buat ngasi kado πŸ€—β€οΈ masa masi bingung milih selimut buat anak!! Hehe @damyo.official lah yang terkeceeeee 😽😽😽 . . Managed by @laviniamanda

zaskiadyamecca

Kadang kita terlalu sibuk beraktifitas sampai lupa berhenti sejenak menikmati moment ... perhatiin sekeliling kita dengan detail, nikmatin setiap hembusan angin, ilangin semua obsesi yang di kepala... pasti gak akan hentinya hati ini mengucap syukur, menyaksikan keindahan ciptaanNYA .. masyaa Allah πŸ’œπŸ™πŸ»

zaskiadyamecca

Sybil tuh emang masyaa Allah .. beruntung bia punya anak perempuan pertama seperti kamu naaak .. insyaa Allah solehah yaa πŸ€—πŸ’œ ini pas di pantai jogja bia nya abis mandiin kaba, pas masuk ke warung makan tempat abi plus anak2 nunggu langsung liat sybil lagi sibuk ngurusin dua adenya makan sambil bungkus rambut basahnya pake handuk 😹😹 antara gemasss ko tua banget sama terharu kenapa dia sweet giniiih πŸ€—πŸ€— Alhamdulillah .. . . Btw buu @nanaarum15 mon maaf nii, lauk di piring approval bapake @hanungbramantyo πŸ˜… ku sampe tempat makan juga syok liat lauknya 🀣

zaskiadyamecca

Pas di fotoin : β€œDee, botol ganggu ga di foto? Kalo iya gue pindahin biar clear hasil nya” β€œamaann kooo!!” Dan taraaaaaaaa ini hasil nyaa πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’ @dude2harlino

zaskiadyamecca

Kok seneeeeeng liatnya semua bisa pake baju kembaraan πŸ€—β€οΈ berasa kompak rukun akur damai gitu 🀣🀣 emang kaos2 gini terbaik sih mesen di @sintadwifebriyanti .. bahannya super nyaman, bisa pesen nama dan gambar, semua ukuran sampe dewasa juga ada !! πŸ’ƒπŸ» cari segala souvenir ulang tahun lucu2 dan ga ribet pesennya? @sintadwifebriyanti aku udah bbrp kali pesen sama diaaaa 😽😽 . . Managed by @bff_management