Lele Pons Ayu Tingting David Luiz - instagram lists #feedolist

lelepons

AHHHH I’M IN TIMES SQUARE!!!! CELOSO is out now EVERYWHERE! THANK YOU @spotify and the @vivalatino team for supporting me and my team. Check out the Viva Latino playlist to watch a video about me and also the CELOSO vertical music video directed by @anwar (link to song is in my bio).

ayutingting92

Love it 💜🙏🏻 In @putrinugreni.official Earrings @rinaldyyunardi Hairdo @basri9290 Style by @diaryfashionstyle In lens @indrakula_03

ayutingting92

Family KDI 2018 ❤️🙏🏻

ayutingting92

🌹 In @levicobutik Hairdo @basri9290 Style by @diaryfashionstyle

ayutingting92

Haii semua.. hari ini 17 agustus, aku dan Shopee mau buat GIVEAWAY khusus untuk kalian semua loh ❤ . Sprei favorit yang aku pakai ini adalah Kintakun Dluxe Alster - Vintage Edition beli di toko kintakunshop yang kamu bisa dapetin di @shopee_id ! Bahannya nyaman banget dan motifnya bikin suasana kamar lebih cantik . Mau tau dong caranya? Follow instagram @shopee_id dengan mention 2 temen kamu dan kamu harus jawab pertanyaaan aku ya.. . Kenapa sih kamu suka belanja di Shopee?? COMMENT DIBAWAH YA!!! . Untuk jawaban yang udah benar dan udah follow @shopee_id nanti aku kirim hadiahnya ya! Dan jangan lupa pakai hashtag #ShopeeID #ShopeeInspirasiKu #KuisShopee Semoga beruntung yaa (https://shopee.co.id/kintakunshop)

ayutingting92

Merah Putih ❤️🇮🇩 Lomba 17 agustus serrruuuuu hahhahahahhahaa......... bunda dan bilqis selalu semangat cinta INDONESIA 👩‍👧

ayutingting92

Habibi @ava_aminn sehat, lancar ibadah hajinya, mabrur insa allah, dijabah segala doanya haj amin ❤️😇🕋🙏🏻🙏🏻 kangen kakak yg satu ini hehhehehehe

ayutingting92

Merdeka.......Indonesia 🇮🇩💪🏻 Thanks a @ava_aminn utk doanya disana, selamat menjalankan ibadah haji, smg mabrur insa allah amin...... semua segala doa disana dijabah amin

ayutingting92

Merdeka....... DIRGAHAYU INDONESIA ke-73 ❤️💪🏻 majulah terus bangsaku Indonesiaku....... love Indonesia 🇮🇩 lomba makan kerupuk asssseeek

ayutingting92

💜 this colour

ayutingting92

Happy as always mom salsa hehehhehehe ❤️😍

ayutingting92

Wajah Putih Mulus, langsung aja pakai @everwhiteid Paket Wajah Be Bright! Beneran bagus hasilnya! Kulit wajah jadi Putih Merona, cerah, glowing, bebas noda, dan juga kenyal halus kaya kulit bayi Kandungannya dari 4 pemutih terbaik: ✅Kefir + Collagen + Gluta + Arbutin. Paket wajah paling lengkap kandungannya dan hasilnya paling nyata yg pernah aku coba! Emang Everwhite favorite aku deh! Mau tanya2 / order langsung ke tokonya ya, follow @everwhiteid . . Handled by @iconic_sister

ayutingting92

HANCUR! HARGA HANCUR KARNA SEDANG ADA DISKON BESAR BESARAN MRNYAMBUT HUT KEMERDEKAAN RI GAES!! . Rekomendasi Resmi dari Aku buat yg lagi Cari Pemutih yg Aman, Berbahan dasar susu kambing, Proses Cepat, dan Harga Terjangkau, ini dia nih tempatnya.. . Agen LOTION Racik ini menjual Rangkaian Racikan utk Badan . PEMUTIH Cepat dan aman, Permanen tanpa Efek Samping... Aku juga pakai Loh, Artis lain juga banyak yg rekomendasi kan. Testi nya selalu full setiap hari.. . Produk sudah Go International 😍😍Utk Order dan Testi silahkan di cek di @erefdishopsamarinda @erefdishopsamarinda @erefdishopsamarinda yaa.. . LAGI ADA PROMO FREE ONGKIR SERTA BAGI BAGI IPHONE X GAES

ayutingting92

Sebentar lagi segmen Baper yuk Pesbuker now @antv_official

ayutingting92

Miss you.......brownis manis kita nih muuaaacchhhh ❤️😝

ayutingting92

In @stellalunardy Earing by @ rinaldyyunardi hairdo by @reyzacarlos Style by @diaryfashionstyle Photo by @hese_photo

ayutingting92

Love blue 💙

ayutingting92

KDI 2018 yuk nonton @officialmnctv nuhun 🙏🏻😍

ayutingting92

Perawatan yang udah sering banget ayu rekomendasiin ke kalian nih.. begitu banyak yg udah di coba gak pernah bisa pindah ke lain hati. MS glow dari @msglowjkt perawatan harian yg gak bikin ribet tapi bikin kulit wajah putih, kenyal, halus dan glowing. Kalian cobain deh,, MS glow juga sdh BPOM dan halal gak udah ragu lagi. Cek ignya ya @msglowjkt . #msglow #msglowjkt #instabeauty . . Handled by @iconic_sister

ayutingting92

Cantiknya anak bunda 😘😘❤️

ayutingting92

Yuk Pesbuker Baper nih byk informasi lg, sebentar lg...... nonton y 👌🏻😜

ayutingting92

Pastinya Harus Aman dulu donk baru bole konsumsi 😊 Teh Etham Terdaftar Dinas Kesehatan P-IRT No .5.10.1275.02.0440.22 Hasilnya ? RIBUAN ORANG BERHASIL 🤗 Cek aja Reviewnya di ig @jestham_onlineshop Harga? Isi 14PC Harga 40RIBU Isi 30PC Harga 71RIBU Buruaann Orderr 🤗 Btw lagi ada bagi-bagi Hape Vivo juga loh ,Yukkk intip langsung ig nya @jestham_onlineshop

ayutingting92

Jangan lupa Pesbuker live sore ini nih jam 16.00 wib di @antv_official 🙏🏻😊

ayutingting92

Brownis fam ✌🏻😄 anak motor katanya gitu hehehheheheh

lelepons

Vacations over ....BACKTO WORK❤️ (when does yours end?)

ayutingting92

In @ibtisam_usman Headpeace by @rinaldyyunardi Hairdo by @reyzacarlos Style by @diaryfashionstyle In lens by @indrakula_03

ayutingting92

Love my headpeace tonight thanks koko @rinaldyyunardi 🙏🏻😇

ayutingting92

Trio apa y? Hahhahahahhaa 😆😂

ayutingting92

Yyeeeaaa mau jalan liburan kmn kita @selfinafilah y? 😜😘

ayutingting92

Jangan lupa saksikan Gerbang KDI 2018 malam ini jam 20.00 wib di @officialmnctv 🙏🏻😘

ayutingting92

In @stellalunardy Headpeace by @rinaldyyunardi Hairdo by @reyzacarlos Style by @diaryfashionstyle Photo by @hese_photo

ayutingting92

.(❣◡❣)(❣◡❣)(❣◡❣)(❣◡❣)(❣◡❣) Selamat datang di " @jopyna_grosir_pakaian " Shopee : jopyna_grosir_pakaian Hp/Wa :  0819 1000 7174 FB🖤JOPYNA GROSIR HANYA TRIMA ORDERAN VIA SHOPEE 🆗OPEN ONLINE🆗 ❤08.00wib-20.00wib🖤 ❤SENIN-MINGGU🖤 ❤SETIAP HARI ADA KIRIMAN🖤 👇👇 - ECER OK 👍 - DROPSHIP OK 👍 - GROSIR OK 👍 - SETIAP HARI ADA PENGIRI. Nikmati kemudahan berbelanja bersama kami Produk yang kami tawarkan adalah produksi langung dari kami (tangan pertama). (❣◡❣)(❣◡❣)(❣◡❣)(❣◡❣)(❣◡❣) #jopyna #jopynagrosirpakaian #jakarta #tebingtinggi #tanahabang #pakaianonline #btnpayapasir #payapasir #grosirbandung #konveksibandung #konveksibaju #pakaianonlineshop #onlineshop #padang #aceh #Batam #papua #merauke #malaysia #indonesia #grosirbaju #grosirpakaian #gorontalo #makasar #bali #pekanbaru #btnpayapasir #payapasir . . . Handled by @iconic_sister

ayutingting92

Sudah pada tau kan cemilan-cemilan yang enak banget dan bikin kalian ketagihan , Makaroni ,keripik ,kacang dan ada juga tempe yg bisa dijadikan teman makan kalian .. order yang di @tingting_collection ,ini semua makanan favorite ayu 👍🏻👍🏻👌🏻👌🏻 . format order . Nama : No tlp : Alamat lengkap ( kel; kec; kab ; prov/kota ; ) sertakan patokan jika ada : Jumlah order : ( minimal 2 pack boleh campur ) . Kirim ke WA : 0878 70968600 Line @ : @xgr2007q . Jika minat order langsung kirim format order nya Yang didahulukan yg kirim format order . Makasih banyak 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @tingting_collection #ayutingting #cemilan #depok #makaroni #pedes #gurih #kapok #kebal #kapas #tebal

lelepons

AMIGOS PART 2 COMES OUT TOMORROW ❤️😂🎉 get ready ( on my YouTube channel)

ayutingting92

Makasih y @westsidewardrobe aku suka, sukses terus 🙏🏻😆

ayutingting92

Woowww cerita cinta mereka luar biasa 🙏🏻😇 sukses selalu om @bebi_romeo ka @meisya__siregar

ayutingting92

In @stellalunardy Accessories by @rinaldyyunardi Hairdo by @reyzacarlos Style by @diaryfashionstyle In lens @indrakula_03

ayutingting92

Ngintep aje di KDI 2018 nih ✌🏻😄

ayutingting92

This's my life 😇

ayutingting92

In @ibtisam_usman Crown by @rinaldyyunardi Hairdo by @reyzacarlos Style by @diaryfashionstyle Photo by @hese_photo

lelepons

LAST DAYS IN EUROPE 🇮🇹 (tag a European)

ayutingting92

Bersiap lagi warga Jakarta untuk borong @kuenyaayu ! @kuenyaayu akan hadir di Mall Taman Anggrek loh 👏👏 . Nihh catat yaa waktunya, tanggal 7 - 12 Agustus 2018 pukul 10.00 - 22.00 😉😉 . Jadii tunggu apa lagi yuk besok segera merapat ke booth @kuenyaayu di Mall Taman Anggrek 😘 . Kuenya ayu .. makan yuk yuk yuk .. . . 🏠STORE 1 BEKASI - JL. Patriot Raya Ruko Patriot Center no. B6 Bekasi Barat 🏠STORE 2 CINERE,DEPOK - JL. Meruyung Raya Ruko Golden Square no.20 (Samping komplek masjid Kubah Mas) Cinere,Depok 🏠STORE 3 BOGOR - JL. Lodaya 1 no.4,Bogor 🏠STORE 4 TAMBUN - Jl. Mekarsari Raya no. 12,Tambun 🏠STORE 5 TANGERANG - Jl. Kisamaun no. 160 Pasar Lama, Tangerang 🏠STORE 6 DEPOK MARGONDA - Jl. Margonda Raya No. 243 A, Depok 🏠STORE 7 PALEMBANG - Jl. May Salim Batu Bara No. 159 A 🏠STORE 8 JATINANGOR - Jalan Raya Jatinangor 115, Jatinangor Sumedang Jawa Barat 🏠STORE 9 PALEMBANG - KM 5 Jalan Kol. H. BURLIAN No. 201, Palembang 🏠STORE 10 MEDAN - BINJAI (Jalan Soekarno Hatta No.2 Binjai) 🏠STORE 11 MEDAN - MARELAN (Jalan Marelan Raya Pasar 2 Kecamatan Medan Marelan) 🏠STORE 12 MEDAN - SM RAJA (Jalan Sisingamangaraja No.9 Medan Kota) 🏠STORE 13 SEMARANG - Jalan Tlogosari Raya 2 No.46 - J1 Semarang 🏠STORE 14 BANDUNG CIBADUYUT - Jalan Indrayasa No. 164 Mekar Wangi, Kota Bandung 🏠STORE 15 SURABAYA - Jl. Raya Kapas Krampung No. 72, Surabaya, Jawa Timur. 🏠POP UP STORE TEBET - Jl. Tebet Barat Raya No. 18 (sebelah martabak Fransisco) 🏠POP UP STORE SERANG - Mall of Serang (Lantai 2) 🏠POP UP STORE PALEMBANG - Giant Kenten (Lt. Dasar Depan Pintu Masuk Utama) 🏠POP UP STORE PALEMBANG - Giant Plaju (Lt. Dasar Depan Pintu Masuk Utama) 🏠POP UP STORE TEGAL - Pasific mall Tegal (pas pintu masuk) 🏠POP UP STORE KENDAL - Aneka Jaya Kendal (depan pintu masuk) 🏠POP UP STORE PEKALONGAN Plaza Pekalongan (Depan toko 3 sekond) . #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangakharusmahal

ayutingting92

ORDER, LANGSUNG wa ke : 081311177107 . Hai, Pasti mau dong punya wajah yang glowing dan cerah serta sehat 😍 Nggak bosen2 nih Ayu mau rekomendasiin, PAKET CREAM PERAWATAN PARA ARTIS IBU KOTA ‼️‼️ @_geebeauty . masih jaman sama cream wajah lengket, berminyak, dan bermercury ? awalnya sih putih, tapi lama-lama bikin kulit wajah jadi kusam, timbul flek dan jd gampang jerawatan.. . tapi sekarang ada perawatan dari @_geebeauty yaitu 3D BRIGHTENING CREAM from BEAUTY SKINCARE CLINIC . bikin wajah jadi kinclong, bersih cerah tanpa masalah jerawat dan flek.. Paket ini bisa disesuaikan dgn usia, jenis kulit dan masalah kulit loh.. dan jenis creamnya sangat soft, BUKAN JENIS CREAM LENGKET BERMERCURY.. . cantik, aman, tidak berbahaya.. artis ibukota saja pakai, masa kamu enggak ?!?! yuk follow @_geebeauty sekarang, karna masih ada promo diskonnya 😍😍 . . . Handle by @iconic_sister

ayutingting92

Luv you dok @tan_yuanita pertama kali perawatan wajah y dipegang sm dokter imut ini nih tadiny egk pernah mau perawatan hahahhahaha....., alhamdulillah smp sekarang cocok dan selalu rawatin wajah kulit aku, mksh dok utk perhatiannya muuaaahhhhh ❤️😘 bestnyyeeeeee

ayutingting92

Akhirnya yg ditunggu-tunggu datang juga baju dari @mm.official1 . Ini nih dress yg ayu ceritain kemaren di insta story ayu. Dress yg bisa request tulisan nama sesuai keinginan kita. Kyk yg ayu pakai ini, ada nama ayu nya loh. Ternyata kualitasnya bagus dari jahitannya yg rapi dan bahannya yang super adem bikin ayu ngrasa nyaman pakainya . Cocok bgt nih utk dipakai pas idul adha nnti. Jadi pengen buat lg deh utk varian warna lainnya dan mau buat kembaran sama bilqis juga. Disana ada buat cwe cwo dan ukuran anak-anak sampai dewasa nya juga ada . Lengkap deh pokoknya. Designnya juga ayu suka banget simple, islami dan trendy.Buruan dah cek instagramnya dijamin bahannya bagus kualitas distro punya . makasih ya @mm.official1 ❤ . . Handled by @iconic_sister

ayutingting92

In @angelaprisaboutique Hairdo by @reyzacarlos Earing by @rinaldyyunardi Style by @diaryfashionstyle Photo by @indrakula_03

lelepons

PARIS... je t'aime❤️🇫🇷 (what place would you like to visit?)

ayutingting92

Bisik bisik si bibi ama si anwar 😍🤣

ayutingting92

Menurut kalian gimana dengan Varian MANGO ini ? Ada yang sudah pernah coba ? . Kesegaran variant mango ini dijamin bikin ketagihan lho 😍😍 . Yuk lah ke store @kuenyaayu, bisa order via GOFOOD juga loh 😋😋 . Kuenya ayu .. makan yuk yuk yuk .. . . 🏠STORE 1 BEKASI - JL. Patriot Raya Ruko Patriot Center no. B6 Bekasi Barat 🏠STORE 2 CINERE,DEPOK - JL. Meruyung Raya Ruko Golden Square no.20 (Samping komplek masjid Kubah Mas) Cinere,Depok 🏠STORE 3 BOGOR - JL. Lodaya 1 no.4,Bogor 🏠STORE 4 TAMBUN - Jl. Mekarsari Raya no. 12,Tambun 🏠STORE 5 TANGERANG - Jl. Kisamaun no. 160 Pasar Lama, Tangerang 🏠STORE 6 DEPOK MARGONDA - Jl. Margonda Raya No. 243 A, Depok 🏠STORE 7 PALEMBANG - Jl. May Salim Batu Bara No. 159 A 🏠STORE 8 JATINANGOR - Jalan Raya Jatinangor 115, Jatinangor Sumedang Jawa Barat 🏠STORE 9 PALEMBANG - KM 5 Jalan Kol. H. BURLIAN No. 201, Palembang 🏠STORE 10 MEDAN - BINJAI (Jalan Soekarno Hatta No.2 Binjai) 🏠STORE 11 MEDAN - MARELAN (Jalan Marelan Raya Pasar 2 Kecamatan Medan Marelan) 🏠STORE 12 MEDAN - SM RAJA (Jalan Sisingamangaraja No.9 Medan Kota) 🏠STORE 13 SEMARANG - Jalan Tlogosari Raya 2 No.46 - J1 Semarang 🏠STORE 14 BANDUNG CIBADUYUT - Jalan Indrayasa No. 164 Mekar Wangi, Kota Bandung 🏠STORE 15 SURABAYA - Jl. Raya Kapas Krampung No. 72, Surabaya, Jawa Timur. 🏠POP UP STORE TEBET - Jl. Tebet Barat Raya No. 18 (sebelah martabak Fransisco) 🏠POP UP STORE SERANG - Mall of Serang (Lantai 2) 🏠POP UP STORE PALEMBANG - Giant Kenten (Lt. Dasar Depan Pintu Masuk Utama) 🏠POP UP STORE PALEMBANG - Giant Plaju (Lt. Dasar Depan Pintu Masuk Utama) 🏠POP UP STORE TEGAL - Pasific mall Tegal (pas pintu masuk) 🏠POP UP STORE KENDAL - Aneka Jaya Kendal (depan pintu masuk) 🏠POP UP STORE PEKALONGAN Plaza Pekalongan (Depan toko 3 sekond) . . #kuenyaayu #makanyukyukyuk #dunianyatalebihindah #kekiniangakharusmahal

ayutingting92

Ayu mau buka rahasia nih, produk yg selalu ayu pake kalo ga sempet facial, ini dia Vacuum Comedo Forwell, efektif banget sedot komedo, praktis dan gampang dipake nya, ada 4 level kekuatan sedot yg bisa disesuaikan loh, bisa buat kalian yg punya salon jg, pakai kode: AYUFORWELL untuk dpt diskon 50rb yaa khusus untuk yg follow @ladylipstique . Produknya berkualitas dan yg ori belinya di @ladylipstique , toko langganan Ayu utk kecantikan, banyak produk2 dg harga yg oke juga lohh dan kualitas udah pasti terjamin, buruan ke @ladylipstique #vacuumcomedoforwell #alatpenyedotkomedoforwell #penyedotkomedo . . Handled by @iconic_sister

ayutingting92

Support ASEAN GAMES 2018 semangat ✌🏻😘

ayutingting92

Paket collagen series (paket super magic) Isi 4 macam day cream Night cream Serum Facial wash Dan best seller kita sabun batang MWK PREMIUM (bisa untuk wajah dan badan ) Kegunaannya Tag dan mention @mathwang_kie @mwk_skincare Hanya dalam 1 MINGGU Sabun Kolagen MWK untuk menghilangkan jerawat di WAJAH dan di BADAN!!!!! Meratakan warna kulit, menghilangkan minyak penyebab tumbuhnya jerawat, dan menghilangkan bekas jerawat, mengecilkan pori2,menghilangkan bekas luka(gigitan nyamuk),keratosis pilaris(kulit ayam) menghilangkan komedo,flek hitam untuk segala jenis kulit sensitif kandungan Full Colagen *official Line id : @Mathwang.kie (pake @) Semua product MWK SKINCARE sudah terdaftar BPOM dan bersetifikat HALAL

ayutingting92

Hey @minime.kidz muuaaahhhhhh deh ❤️😍

ayutingting92

Gigi rapih tanpa behel? Cek di @behelldental buat senyum makin pede. alatnya praktis banget solusi buat kamu yang punya masalah gigi gingsul, renggang, maju, tidak rapih bisa diatasi dengan alat ini! Teeth trainer alignment / perapih gigi di @behelldental ini alatnya bisa mengatur gigi lagi secara bertahap. Praktis, aman dan murah! Solusi buat kamu yang tidak mau ke dokter gigi dan pakai kawat gigi! •terbuat dari karet special polyurethane •menekan gigi ke posisi ideal •merapikan gigi sesuai strukturnya •mendorong gigi secara alami Produk original hanya di @behelldental , toko langgananku , wajib beli disini ya ! Jangan yang lain Hasil terlihat hanya dalam HITUNGAN MINGGU 100% aman tanpa efek samping Pesan sekarang DISKON Line : @behelldental pakai @ Wa : 0822.1942.8614 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #perapihgigi #jualperapihgigi #braces #behelgigi #jualbehel #jualbehelgigi #behel #jualbehel #jualbehellepaspasang #jualbehelmurah #jualbehelgigi #jualbeheloriginal #jualbehelori #bracket #jualbehelperawatan #beheloriginal #behelori #behelperawatan #behellepaspasang #behelgigi #behelmurah #behelajaib #teethtrainer #teethtrainerindonesia #trainergigi #traineralignmentmurah

lelepons

My favorite picture ever 🇻🇪❤️ (what’s your flag) #TB

lelepons

Expectation vs. Reality getting out of the pool 😂🙈 (which one are you?)

ayutingting92

If you love me, i'll love you more.....and that's for sure 💙❤️ Beautiful headpeace @rinaldyyunardi

LelePons

ITALY BOUND🇮🇹❤️ (where’s your family from?)

LelePons

My first GQ Cover! ❤❤ Thank you so much to my team for this great opportunity and thank you @gqmexico

lelepons

Italy here I come❤️🇮🇹 (where you going for summer?)

lelepons

Sorry but... I have a boyfriend😂✋🏼 (tag a dog lover)

lelepons

WAVY OR STRAIGHT HAIR? 😏

lelepons

OOPS... I DID IT AGAIN 😏❤️ (what’s your fav song?)

lelepons

Couples in real life vs. Instagram 👫😂 (tag a couple)

lelepons

Congratulations @justinbieber and @haileybaldwin on the engagement 💍❤️ love you both and wish you the happiest of years to come ! #3yearsago

lelepons

BRAZIL 🇧🇷 !!! No matter what you’re always a legend @neymarjr making all South America proud ⚽️🙌🏼 (who’s your fav player?)

lelepons

WE are having a blast 😂 (tag a lazy friend)

lelepons

When I go on double dates😅 #singlelife (tag that friend)

lelepons

San Francisco ❤️... where to next?

lelepons

I really need to fix my phone 😂❤️ mua: @lou_flores

lelepons

I don’t know about you but I’m feeling 22 !!!!🎉🎊 HAPPY BIRTHDAY TO ME!!

lelepons

I’m the man in the relationship 😂😂 (tag a friend)

lelepons

Friends vs. BEST FRIENDS ❤️😂 (tag yours)