David Luiz Lele Pons Ayu Tingting - instagram lists #feedolist

ayutingting92

Sukses trs ko @rinaldyyunardi we luv u โค๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿป hitam siapa takut

ayutingting92

My lovely brother โค๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ƒ blurred emg lbh ok

ayutingting92

I luv you dok @tan_yuanita hehehhehee brhasil dkerjain.....syg kamooooooo ๐ŸŽ‚๐Ÿ’‹๐ŸŽŠ๐ŸŽ๐Ÿ’‹๐Ÿ˜˜

ayutingting92

Alhamdulillah menang anak manis pinterny bunda iqis โค๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ†

ayutingting92

Lomba disekolah โค๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿปsemangat nak muaah ๐Ÿ˜˜

lelepons

#TB for everyone who is starting school ๐Ÿ˜ซ๐Ÿคฌ (who started?)

ayutingting92

Selamat aa trsyg @shirofirman n teh mai ats kelahiran putra kduanya.....sehat selalu ibu n bayinya y ๐ŸŽŠ๐Ÿ’—๐Ÿ˜

ayutingting92

Dedek akoh @danarjuliansyah_ danar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜† colek @risnasary_ @nazwayani4 Photo @anwarfadillah_sjn

ayutingting92

Brownis ceria ๐Ÿ’ƒ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜

ayutingting92

In @edhygraciabutique_tangerang Hairdo by @ibas9290 Style by @diaryfashionstyle Photography by @diaryfashionshoot

ayutingting92

Suka bgt sama hijab yg praktis trs langsung pake dan motifnya cantik bgt @glm.lepham.....mksh adikku @papham sukses usahanya syg ๐Ÿ‘๐Ÿปโค๏ธ๐Ÿ˜

ayutingting92

Happy birthday my best best doctor, best friend, best sister ever @tan_yuanita .....sehat trs, panjang umur, byk rezeki, tambah sukses melambung ke angkasa hehehhe......slalu syg aku, syg ibu, syg syifa, selalu bahagia, pkoknya doa trbaik buat km, gbu sygku....luv luv ๐ŸŽ‚๐Ÿ˜๐ŸŽŠ๐Ÿ’‹๐Ÿ˜โค๏ธ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ

ayutingting92

Last night ๐Ÿ’ƒ KDI 2019 Photo @princesskalori

lelepons

Trying to hide all the pasta near my skinny friends ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ‘™

ayutingting92

With lovely @sitibadriahh โค๏ธ๐Ÿ’–๐Ÿฅฐ

ayutingting92

Merah putih โค๏ธ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ˜˜

ayutingting92

Helooooo @kdiofficial โค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ

lelepons

When someone does my makeup vs. when I do my makeup ๐Ÿ’„๐Ÿ˜ซ

lelepons

Miami baby ๐Ÿฌโค๏ธ

ayutingting92

Mau punya wajah putih cerah? Nih pakai aja @everwhiteid paket wajah, cepet banget bikin kulit jadi cerah 1-2 tingkat dari warna kulit sebelumnya. Byeee kulit kusam, kulit wajah jadi putih Mulus Tanpa Noda! โœจ Follow ya @everwhiteid @everwhiteid ๐Ÿ’–

ayutingting92

Happy birthday cintanya adek @kriznafahrezi yg dr dlu slalu baik jg syg bgt sm ade, smg sehat selalu wa, pjg umur, byk rezeki, semakin jd hairdo yg top n apa yg dinginkan trwujud, wish u all the best syg......love u ๐ŸŽ‚๐ŸŽ๐ŸŽŠ๐Ÿ’ƒ๐Ÿปโค๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

ayutingting92

With mom cantik ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜โค๏ธ

lelepons

On Wednesday we wear pink๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜ (what pic is your fav?)

ayutingting92

Dipangkuny udah mulai berat dh ๐Ÿ˜โค๏ธ๐Ÿ˜

ayutingting92

Bugรผn seninle gรถrรผลŸtรผฤŸรผm iรงin รงok mutlu oldum, tekrar gรถrรผลŸmek รผzere ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜† abi @ramazangoden

ayutingting92

Manis bgt brownis ๐Ÿ’‹โค๏ธ๐Ÿ˜

ayutingting92

Pingin gak punya tas kece seperti yg saya pakai? Kualitas sih jangan di ragukan lagi ya, @josedaroca.id tas original ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป dengan harga yang sangat terjangkau dan free ongkir untuk semua daerah di Indonesia! . Check @josedaroca.id untuk koleksi baru lainnya! ๐Ÿ’• . . . Handled by @iconic_sister

ayutingting92

Pake baju muslim dari @odettemoslem_kids favoritnya bilqis buat ngaji, bahannya high quality nyaman buat dipake seharian selain itu juga yang paling penting designnya gemes-gemes banget, warna-warnanya bikin seger mata. Cek deh IG nya @odettemoslem_kids , hati-hati jangan sampe kalap ๐Ÿ˜ . . . Handled by @iconic_sister

ayutingting92

In @hazelkez Earring by @rinaldyyunardi Hairdo by @ibas9290 Style by @diaryfashionstyle Photography by @robchand

ayutingting92

Hai guys sekali lagi ayu ngak bosen" buat rekomendasiin paket grade beauty skin karna bener bener ampuh memutihkan dalam 1-2 minggu pemakaian udah gitu selain memutihkan juga menglowingkan kulit badan juga menghilangkan bekas luka cacar,bekas kenalpot ,bekas luka gigitan nyamuk dll sudah tersetifikasi badan pom jadi aman banget. Wajib follow ignya @ikaagustin_bibitpemutih @ikaagustin_bibitpemutih @ikaagustin_bibitpemutih Dan klau mau fast respon hub admin 085602314053 bisa konsultasi gratis Ayu udah pkai dan buktiin hasilnya. Makanya aq benari rekomendasiin kalau udah putih cukup pkai lotionya aja ya ...

lelepons

Happy to be a third wheeler again ๐Ÿ’”๐Ÿ˜‘ (tag a single friend)

lelepons

No....Not the boobs ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ณ

lelepons

BACK IN ITALY ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡นโค๏ธ (whatโ€™s you favorite place?)

lelepons

They grow up so fast ๐Ÿ˜…โค๏ธ (guess how old he is now)

lelepons

Pool dayyy...๐Ÿ‘™๐Ÿ’ฆ (which one are you?)

lelepons

Will miss you Miami ๐Ÿ’ฆ๐ŸŒด๐ŸŠ SWIPE FOR SURPRISE

lelepons

At least Iโ€™ll always have my best friend ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ (tag your #1)

lelepons

He touched the butt๐Ÿ‘... (fake or real ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚)

lelepons

OH BUSTED !! Theyโ€™re dating โค๏ธโค๏ธโค๏ธ (comment their ship name?)

ayutingting92

Cintanya bunda semangat nak cepet smbuh huuhhuuuuuuโค๏ธ๐Ÿ’‹

ayutingting92

Hai guys sekali lagi ayu ngak bosen" buat rekomendasiin paket grade beauty skin karna bener bener ampuh memutihkan dalam 1-2 minggu pemakaian udah gitu selain memutihkan juga menglowingkan kulit badan juga menghilangkan bekas luka cacar,bekas kenalpot ,bekas luka gigitan nyamuk dll sudah tersetifikasi badan pom jadi aman banget. Wajib follow ignya @ikaagustin_bibitpemutih @ikaagustin_bibitpemutih @ikaagustin_bibitpemutih Dan klau mau fast respon hub admin 085602314053 bisa konsultasi gratis Ayu udah pkai dan buktiin hasilnya. Makanya aq benari rekomendasiin kalau udah putih cukup pkai lotionya aja ya ...

ayutingting92

Selamat buat toko kesayangan ayu @superbella_shop mau buka store lagi ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Oh iya buat kalian aytinglicious... kalian langsung klik @superbella_shop sekarang ya.. karena ada GRATIS CHANEL FUR BAG.. super lucu dan mewah bgt tas nya Atau kalian bisa langsung hub Customer service di bawah ini : LINE : superbella_cs5 superbella_cs1 superbella_cs2 WA : 081319009100 081210000788 081380000200 081380000400 081317007700 081377070005 081312004900 081240004004 STORE Hartono Mall Jogjakarta (0274) 2924006 SLEMAN CITY HALL (soon) Wa : 0812 2200 0047๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป WA: 0822 5000 0064๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Wa : 0858 7087 1335 ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Wa : 0852 1100 3300 ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿ’ป Untuk info grosir / bisnis partners langsung ke CEO Superbella (temen ayu juga nih yg punya) Wa : 0821 1616 0050

lelepons

I love it when you call me.....โค๏ธ

ayutingting92

๐Ÿ’ซWow๐ŸŒŸ

ayutingting92

Ini olshop Langganan Ayu. Harganya murah dibawah 100.000 tapi barangnya bagus-bagus โ€ข โ€ข Yang mau Sepatu GRATIS Caranya gampang cuma LIKE FOTO INI dan komen โ€˜MAUโ€™ di Foto ini โ€ข Jangan lupa Follow ig nya dan Like yg banyak!! @Lollyshopie_ @Lollyshopie_ @Lollyshopie_ โ€ข Seminggu ini semua HARGA MASIH PROMO!! Buruan Follow dan langsung order biar ga kehabisan barangnya

ayutingting92

Bobo brdua.....cepet sehat nak โค๏ธ๐Ÿ˜˜ love you

ayutingting92

Liburan kemarin kan bb ayu naik tuh, tapi sekarang udah normal lagi dan turunnya juga cepet ayu pake produknya @sfthealthy Dan bagi yang cocok bisa turun 1kg langsung dalam sehari Bisa ngecilin paha ,perut ,lengan ,dan betis memang sebagus itu . selain bisa untuk menurunkan berat badan 10-30kg produk ini jg sangat bagus untuk kulit karna mengandung ekstrak jeruk yang kaya akan vit c ProdukKhasiatnya juga bisa dirasakan dengan cepat tanp harus diet ketat ataupun olahraga yang menyiksa . Nah buat kalian yang mau pesen langsung aja hubungi kontak dibawah ini : Ig :@sfthealthy Line :@sfthealthy Wa :0813 4333 1138

ayutingting92

Happy birthday kakakku trcinta road managerku trsayang @shirofirman yg egk pernah marah, egk emosi ngadepin apapun......smg sehat slalu, panjang umur, byk rezeki, jd ayh yg trbaik, dsyg keluarga, selalu syg sm adek n sabar ya aa syg......luv u so much, egk ada yg sperti aa, aa trbaik segalanya....wish all the best aa tercinta muuaaahhhhhh ๐ŸŽ‚๐Ÿป๐ŸŽ๐Ÿ’ƒโค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿฅฐ

lelepons

Fitness partners for life ๐Ÿ’ช๐Ÿผ (whoโ€™s more fit?) haters will comment photoshopped

ayutingting92

Aku mau kasih tau kalian nih pemutih ajaib terampuh yang sudah terekomended oleh para artis yang hasil nya bener2 the best HANYA DALAM WAKTU 3-7 HARI SAJA !! Ribuan orang sudah coba , ribuan real testimoni hanya ada di @marina_beautycare . Dijamin sangat ampuh untuk atasi semua masalah wajah dan badan. Sudah BPOM dan juga aman untuk bumil dan busui. GARANSI UANG KEMBALI jika produk palsu !!! Kalian wajib banget coba dan cek testi2 nya di @marina_beautycare

lelepons

Happy 4th of July๐Ÿ’ฅ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ Guess who became an American citizen ?? Now Iโ€™m both a citizen in Venezuela and in the United States!! โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

ayutingting92

๐ŸŒž one of my fav ...... ๐Ÿ˜โค๏ธ

ayutingting92

Brownis guys ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ƒ

ayutingting92

cantiknya senyum anak bunda โค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

ayutingting92

Kalo urusan pilih skincare aku bener" rempong, Sebelum beli pasti riset dulu, udah aman BPOM atau belum? Ada dokter dan klinik kecantikannya apa enggak? Dan berbagai pertanyaan kepo lainnya. ๐Ÿคญ๐Ÿ˜… _ Maklum, ngeri banget baca2 berita soal banyak produk kecantikan yang ketauan pake bahan berbahaya yang bisa membahayakan orang tubuh dan bahkan bisa merusak janin saat hamil. Bacanya langsung merinding sekaligus parno, dan aku gak mau sampai salah pilih urusan skincare. ๐Ÿ˜ฑ _ Untungnya, aku cek produk @msglowbeauty yang setelah cari2 tau info soal produknya, bahan dasar yang dipakai super aman dan sudah ada lisensi BPOM-nya, klinik kecantikannya udah dimana". Teknologi yang dipakai pun bagus, hasilnya bikin glowing jadi makin happy selfie2.

ayutingting92

Morning.....have a good monday everyone..... โค๏ธ๐Ÿ˜ #bismillah

ayutingting92

๐Ÿ˜˜ "Apalah cinta" โค๏ธ Photo @robchand

ayutingting92

Happy birthday to the one and only my beautiful abla smg sehat, panjang umur, byk rezki, sukses dlm sgalanya, cpt dpt jodoh yg baik, jgn marah mulu, jgn liburan mulu, smngat slalu ngurus aku dan krjaan kdpn, n apa yg dinginkn trcapai syg amin......god bless u, luv u abla @dounche ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰๐ŸŽ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜˜โค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜†

LeLePons

Feeling Hot Hot Hot ๐ŸŒด๐Ÿ”ฅ (whoโ€™s hotter)

ayutingting92

Enjoy weekend โค๏ธ๐Ÿ˜โœŒ๐Ÿป

ayutingting92

Ya rabbim bu ne sevda โค๏ธ lots of love from "Apalah cinta" thank u so much guys for all ur love and support๐Ÿ˜˜ sizi รงok seviyoruz beyler, รงok teลŸekkรผr ederim โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป #IndoXTurki

ayutingting92

Bismillah โค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป #sisterhood

ayutingting92

Thank u for all ur love โค๏ธand support guys..... thank u for always making "Apalah cinta" still trending on the top โค๏ธ๐Ÿ˜ seni รงok seviyoruz ve รงok teลŸekkรผrler

ayutingting92

In @wiramapratama X @batikgalleria Earring diamond by @rinaldyyunardi Hairdo by @ibas9290 Style by @diaryfashionstyle Photography by @robchand @princesskalori

ayutingting92

In @missoriclothingline Hairdo by @ibas9290 Style by @diaryfashionstyle Shoes limited edition series by @hm X @moschino Photography by @robchand @princesskalori

ayutingting92

Alhamdulillah Allah'a ลŸรผkรผr โค๏ธ๐Ÿ˜˜ i can't say anything.....you made this happen guys, we reached 9M viewers and still trending on the top.....hope u always love this song and enjoy with "Apalah cinta" ๐Ÿ˜ keep it as always......รงok teลŸekkรผr ederim ve sizleri seviyorum โค๏ธโค๏ธ #IndoXTurki #begratefulforeverything

lelepons

ITโ€™S MY BIRTHDAY!!!!!!!๐ŸŽ‚๐Ÿ”ฅlets fiestaaaa #23 (whenโ€™s yours?)

ayutingting92

In @angelaprisa โค๏ธ Hairdo by @ibas9290 Style by @diaryfashionstyle Photographer by @robchand

lelepons

The only person who touches the butt is .... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘‹๐Ÿผ

lelepons

Hannita my bebecita โค๏ธ

lelepons

4 days left for my bday

lelepons

Barbie and Ken at it again ๐Ÿ‘ซ (whatโ€™s the difference?)

lelepons

Push in that stomach ๐Ÿ˜‚ (guess what my next song is about?) COMING SOON๐ŸŽถ

ayutingting92

Wat een heerlijk Hollandse wafel met vers Sinnasapel sap erg lekker ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿƒ

lelepons

WEโ€™RE DATING โค๏ธโค๏ธโค๏ธ... Swipe for more ๐Ÿ˜‚

lelepons

Last night vs. this morning ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜Ÿ (guess what happened) mu: @lou_flores

lelepons

PRIDE MONTH๐ŸŒˆโค๏ธ๐ŸŒˆ comment a rainbow below

lelepons

Caption this ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘™ ....

lelepons

My Graduation vs. My little cousinโ€™s graduation ๐ŸŽ“โค๏ธ (when do you graduate?)

lelepons

Pink or blue for who?๐Ÿ’—๐Ÿ’™

lelepons

DONT TOUCH JUST WATCH ๐Ÿ˜˜ (guess whoโ€™s hand)

lelepons

Haters will say weโ€™re fake and donโ€™t work out ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ˜‰ fitness couple !

lelepons

We all have two sides๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ƒ... (how are you today?) @lou_flores

lelepons

SIMBA VS. TOBY ๐Ÿฆ๐Ÿถ (Whatโ€™s you favorite Disney movie?) @lou_flores @freckledfoxx_

lelepons

In love with my boyfriend โค๏ธ te amo amor! (are you taken or single? )

lelepons

Natural vs glam ๐Ÿ’„ (what half is better?) @lou_flores

lelepons

Almost Summer Time๐ŸŒž๐Ÿ’ฆ (whoโ€™s ready?) makeup: @lou_flores

lelepons

When you want to show others that youโ€™ve shaved your armpits ๐Ÿ˜˜๐Ÿคฃ- @elenacavallari_

lelepons

Captain America and Spider-Man ๐Ÿ•ท๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ’ฅ (Whoโ€™s your favorite Avenger?) @lou_flores @freckledfoxx_

lelepons

Whatcha looking at ? ๐Ÿ˜…๐Ÿฆ…

lelepons

Meet my new puppy Toby ๐Ÿถโค๏ธ (whatโ€™s your petโ€™s name?) makeup: @lou_flores @freckledfoxx_

lelepons

Happy birthday Mami! I love you so much, couldnโ€™t have asked for a better mother and best friend! You teach me something everyday and I am who I am because of you! Te quiero mami โค๏ธโค๏ธโค๏ธ (whenโ€™s your momโ€™s birthday?)

lelepons

Haters will say itโ€™s photoshopped โœ‹๐Ÿผ๐Ÿ˜˜ this is from working out everyday (inspired by @violetbenson)

lelepons

Long live best friends ๐Ÿ‘ญ (whatโ€™s yours called?)

lelepons

Coachella last day ๐Ÿ’”๐ŸŽก ( who was your favorite performer?) makeup; @lou_flores outfit: @wowcouture_usa @poppylissiman

lelepons

Coachella day 2 outfit 2 ๐ŸŒธ makeup: @lou_flores @freckledfoxx_

lelepons

Coachella Day 1 ๐Ÿ”ฅ๐ŸŽก

lelepons

What friends are for ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ (tag that evil friend)

lelepons

What if we switched hair color and eyes for a day? ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿผ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป (tag a bff) makeup: @lou_flores

lelepons

Itโ€™s official weโ€™re dating ๐Ÿคช (JK whatโ€™s our ship name?)

davidluiz_4

Well done boys!!! Derby winners!!! Letโ€™s keep working hard!! ๐Ÿ’ช๐Ÿป @chelseafc

davidluiz_4

Letโ€™s work!!! ๐Ÿ‘Š๐Ÿป

davidluiz_4

Meu exemplo, meu guia, minha inspiraรงรฃo...e mtos mais adjetivos vc merece Pai, pois meu amor e admiraรงรฃo por ti sรณ aumentam a cada dia! Te amo !!!โค๏ธ FELIZ DIA DOS PAIS !!!!

davidluiz_4

First 3 points, well done lads!! Happy to make my 200th appearance for the club @chelseafc!! Congrats everyone and Tks for ur support!! ๐Ÿ‘Š๐Ÿป๐Ÿ’™ #PremierLeague

davidluiz_4

Agora tbm รฉ trintรฃo irmรฃo ! Te amo em Cristo, e agradeรงo a Deus por tua amizade ! Sempre juntos !!! Feliz aniversรกrio!!! ๐ŸŽ‚๐ŸŽŠ๐ŸŽˆ @willianborges88

davidluiz_4

Was not our day , but we will keep fighting everyday!! Blue until the end!! ๐Ÿ’™๐Ÿ’ช๐Ÿป

davidluiz_4

Feliz aniversรกrio irmรฃo!!! Estaremos sempre juntos!! Deus abenรงoe hoje e sempre !! Tmj @emersonpalmieri33 ๐Ÿ‘Š๐Ÿป

davidluiz_4

โ€œ Tenha prazer em tudo que vocรช decida fazer!! โ€œ ๐Ÿ˜ƒ

davidluiz_4

Focused!!!