Dear Tomorrow by Maudy Ayunda - instagram lists #feedolist

deartomorrowthebook

Halo, Maudears! Gimana rasanya, sih, menunggu kabar dari seseorang yang kita sayang? Bikin gelisah, deg-degan, atau malah biasa saja? Kalian pasti pernah, dong, punya pengalaman itu. Terus, kalau misalnya kalian dikangenin sama @maudyayunda, apa yang bakal kalian lakukan? Kalau Mindear, sih, pasti langsung minta Doraemon cepat-cepat ngeluarin pintu ke mana saja buat ketemu Maudy 😂. #DearTomorrowTheBook #MaudyAyunda #BeliaBentang #SerialPerempuanPunyaCerita #SelfImprovement #Maudears #SuratDariMaudy #MembentangkanIlmu

deartomorrowthebook

Selamat 17 Agustus, Maudears! Semoga kita bisa berkontribusi untuk Indonesia, ya, sekecil apa pun itu. Bentuk kontribusinya pun tidak terbatas, selama itu merupakan kegiatan yang positif dan berdampak bagi masyarakat banyak di Indonesia. Apa kegiatanmu hari ini dalam rangka merayakan #Dirgahayu74RI? #DearTomorrowTheBook #MaudyAyunda #BeliaBentang #SerialPerempuanPunyaCerita #SelfImprovement #Maudears #IndonesiaIndependenceDay #IndonesiaIndependenceDay2019 #DirgahayuRI

deartomorrowthebook

Semingguan yang lalu, @maudyayunda menulis kutipan berikut ini di ​caption ​foto Instagram-nya. Kira-kira ini tentang apa, ya? #DearTomorrowTheBook #MaudyAyunda #BeliaBentang #SerialPerempuanPunyaCerita #SelfImprovement #Maudears #Quote

deartomorrowthebook

#KalauBaca S1E2: ​How To Survive in A Changing World? ditemani oleh dua orang Tukang Ngisu, yakni @baiqnadia dan @dimsspm. Keduanya membagikan pengalaman tentang ketakutan terhadap hal-hal baru, bagaimana mengambil keputusan atas banyaknya pilihan, serta penerimaan atas diri yang membuat hidup keduanya menjadi jauh lebih berarti. Podcast episode kali ini secara khusus dipersembahkan untuk para remaja yang saat ini memasuki dunia per-SMA-an dan perkuliahan. Semoga kita semua bisa bertahan di dunia baru yang penuh dengan perubahan serta tantangan! #KalauBaca #BentangPodcast #MaudyAyunda #DearTomorrowTheBook

deartomorrowthebook

Pasti kamu sering dengar, “Hei, kamu harus ngelakuin ini karena kamu cewek” atau “Kamu nggak boleh lakuin itu karena kamu itu cewek.” Padahal, perempuan itu adalah subjek yang bebas menentukan apa yang ia pilihkan, apa yang ia katakan, apa yang ia lakukan. Tidak ada jenis aktivitas tertentu yang tidak bisa dilakukan oleh perempuan selama ia mampu. #DearTomorrowTheBook #MaudyAyunda #BeliaBentang #SerialPerempuanPunyaCerita #SelfImprovement #Maudears #Quote

deartomorrowthebook

Tag your reading pals,​ ​Maudears! Hal apa aja yang bisa kamu lakukan hari ini? 1. Hadiahin buku untuk temanmu yang suka baca buku. Boleh banget hadiahin bukunya @maudyayunda yang​ Dear Tomorrow​. Bisa buku fisik maupun ​e-book​, ya. 2. Prioritaskan hari ini untuk menghampiri rak bukumu. Bisa kamu bersihin debu-debu yang nempel di sampulnya, menata ulang berdasarkan warna, atau disampul plastik kalau kamu takut ​cover​-nya rusak. 3. Cari ​spot ​membaca paling asyik, kenakan pakaian ternyaman, dan sediakan teh atau kopi hangat di sampingmu, dan selamat menikmati buku bacaan favoritmu! 4. Kunjungi perpustakaan kota. Kalau nggak punya kartu peminjam, kayaknya ini waktu yang tepat buat kamu bikin, deh. 5. Ajak anak-anak dan remaja di sekitarmu untuk membaca. #BookLoversDay #BookLover #BookishLove #Bookaholic #Bookstagram #BookNerd #Goodreads #DearTomorrowTheBook #MaudyAyunda #BeliaBentang #SerialPerempuanPunyaCerita #SelfImprovement #Maudears

deartomorrowthebook

Banyak yang DM Mindear pengin bisa pintar kayak @maudyayunda. Mungkin tips berikut ini bisa kalian coba, Maudears. Kuncinya sih satu: fokus sama hal-hal yang kalian yakini masih kurang bisa dimengerti. #DearTomorrowTheBook #MaudyAyunda #BeliaBentang #SerialPerempuanPunyaCerita #SelfImprovement #Maudears

deartomorrowthebook

Kalau sukses menurutmu apa? Btw, kabar bahagia untuk yang belum mengoleksi Dear Tomorrow karena buku ini cetak ulang untuk kali ketujuh dan tersedia lagi di toko buku! #DearTomorrowTheBook #MaudyAyunda #BeliaBentang #SerialPerempuanPunyaCerita #SelfImprovement #Maudears #Quote

deartomorrowthebook

Kita pasti pengin kasih perubahan positif untuk kehidupan banyak orang. Ya, kan? Kalau @maudyayunda, dia mewujudkannya dengan banyak hal, seperti ​entertaining​, peduli dengan pemberdayaan dan pendidikan perempuan, dan aktif dalam kampanye sosial yang berkaitan dengan anak muda. Kira-kira hal seperti apa yang bakal kamu lakuin? #DearTomorrowTheBook #MaudyAyunda #BeliaBentang #SerialPerempuanPunyaCerita #SelfImprovement #Maudears #Quote

deartomorrowthebook

Apa pendapatmu mengenai #BeautyBullying? Ternyata pem-​bully-​an jenis ini menimbulkan banyak korban, bahkan ada yang sampai bunuh diri. :( Saat ini, @maudyayunda sedang membuat sebuah ​campaign ​tentang menolak #BeautyBullying. Kamu dapat mengeceknya di laman Instagram Maudy. Yuk, bareng-bareng mendukung ​campaign s​atu ini! #DearTomorrowTheBook #MaudyAyunda #BeliaBentang #SerialPerempuanPunyaCerita #BestSeller #Bookworm #Goodreads #SelfImprovement #Maudears #Quote

deartomorrowthebook

Happy Friendship Day,​ ​Maudears! Yuk, ngerayain hari ini dengan menge-​tag ​sahabat kamu di kolom komentar. #FriendshipDay #InternationalFriendshipDay #WorldFriendshipDay #WhyWeNeedFriends #DearTomorrowTheBook #MaudyAyunda

deartomorrowthebook

Kata apa aja yang kamu dapetin? Semoga selalu begitu, yaa. #DearTomorrowTheBook #MaudyAyunda #BeliaBentang #SerialPerempuanPunyaCerita #BestSeller #Bookworm #Goodreads #SelfImprovement #Maudears

deartomorrowthebook

We can’t become what we want by remaining what we are. #repost @rashidahs._ ・・・

deartomorrowthebook

Memaafkan selalu menjadi hal yang sulit. Bahkan, untuk beberapa orang yang pendendam, memaafkan adalah sebuah kemewahan yang jarang dirasakan. Namun, ada baiknya kamu membudayakan maaf dalam dirimu. Karena apa? Karena dengan maaf, segala hal menjadi lebih ringan. Karena dengan maaf, nggak ada yang kalah dan yang menang. Karena dengan maaf, kesehatan mentalmu akan lebih terjaga. Nggak percaya? Dicoba dulu, deh. Sampai sekarang Mindear juga masih berusaha, sama kayak kamu. #DearTomorrowTheBook #MaudyAyunda #BeliaBentang #SerialPerempuanPunyaCerita #BestSeller #Bookworm #Goodreads #SelfImprovement #Maudears #Quote

deartomorrowthebook

Kamu punya ucapan untuk anak-anak di seluruh Indonesia yang serentak berulang tahun hari ini? Tulis di kolom komentar, ya. #DearTomorrowTheBook #MaudyAyunda #BeliaBentang #SerialPerempuanPunyaCerita #Goodreads #SelfImprovement #Maudears #NationalChildrenDay2019 #NationalChildrenDay #HariAnakNasional

deartomorrowthebook

@maudyayunda nge-​fans banget sama kisah cinta Eyang Habibie dan Eyang Ainun. Maudy ngikutin film ​Habibie & Ainun ​yang pertama dan kedua, suka juga dengan soundtrack​-nya. Sebelum memulai syuting @habibieainunmovie, Maudy mengobrol banyak dengan Eyang Habibie untuk menghayati peran yang dimainkan serta lagu yang dinyanyikannya. Kira-kira di foto ini Eyang Habibie sedang bicara apa, ya? #DearTomorrowTheBook #MaudyAyunda #BeliaBentang #SerialPerempuanPunyaCerita #BestSeller #Bookworm #Goodreads #SelfImprovement #Maudears #HabibieAinunMovie #KamudanKenangan

deartomorrowthebook

What’s yours, Maudears? • #repost @rzlevii ・・・ yesterday was a great day to meet @maudyayunda especially @sukutangan 😆 thank you for giving me lots of things about book cover design and an awesome bookmark! *4th photo by @post_santa #indonesiainternationalbookfair #postbookshop

deartomorrowthebook

Selain berperan sebagai Ainun versi remaja di @habibieainunmovie, @maudyayunda juga mengisi ​soundtrack ​untuk film ini dengan lagu berjudul “Kamu dan Kenangan”. Single​ ini udah rilis di Youtube pada 24 Juni 2019 kemarin, Maudears. • Komposer lagunya adalah musisi tersohor Indonesia, yakni Mbak @melly_goeslaw, yang mengatakan kalau lirik lagu ini diambil dari sudut pandang Habibie yang kesepian sepanjang hidupnya setelah ditinggal Ainun. Hiks. :( • #DearTomorrowTheBook #MaudyAyunda #BeliaBentang #SerialPerempuanPunyaCerita #BestSeller #Bookworm #Goodreads #SelfImprovement #Maudears #HabibieAinunMovie #KamudanKenangan

deartomorrowthebook

Seberapa berpengaruhnya buku #DearTomorrow ini dalam hidupmu? • #repost @shintazaharashasha ・・・ Sejak 29 Mei 2019 tidak banyak yg bisa aku lakukan.. Keseharian aku diisi dengan menjaga Ibunda...di dalam kamar yang memang tidak memungkinkan untuk ditinggal lama lama.. Aku yang biasanya sehari hari terjebak macet, kesana kemari, kerjain ini itu...kini semua mendadak berubah... Nah di sisa waktu yang cukup banyak, aku habiskan untuk membaca buku.. Diantara beberapa buku yg di baca, aku jatuh cinta sekali sama Buku Tulisan Maudy Ayunda.. Apalagi dikeadaan dan suasana hati seperti saat ini... Selain memang karena ngefans sama penulisnya yang cantik dan pintar, Buku #deartomorrowthebook bener bener worth to read and worth to buy... Semua kata kata yang ada di 171 Halaman begitu menyentuh...dan ada part yg selalu terngiang dibenak.. Yaitu tulisan Its not the strongest of the species that survive, nor the most intelligent... But the one most responsive to change...🙏🏻❤️ #shashareads #selfimprovementbooks #favoritebooks

deartomorrowthebook

Kalau @maudyayunda piawai banget main gitar sama piano. Kalau MinDear bisanya cuma niup-niup pianika, sih. :’) ••• #DearTomorrowTheBook #MaudyAyunda #BeliaBentang #SerialPerempuanPunyaCerita #BestSeller #Bookworm #Goodreads #SelfImprovement #Maudears

deartomorrowthebook

Kamu bertanggung jawab penuh dengan apa yang sedang kamu lakukan dan perjuangkan, Maudears. Jangan dengerin omongan-omongan yang bikin kamu tertekan atau malah menghambat kamu mengejar impian.Tentunya kamu tahu, kok, apa yang terbaik untuk dirimu sendiri. :) ••• #DearTomorrowTheBook #MaudyAyunda #BeliaBentang #SerialPerempuanPunyaCerita #BestSeller #Bookworm #Goodreads #SelfImprovement #Maudears

deartomorrowthebook

Karena kaya antioksidan, teh bermanfaat untuk kesehatan tubuh kita, Maudears. Kalau MinDear suka banget minum teh tawar hangat :3 ••• #DearTomorrowTheBook #MaudyAyunda #BeliaBentang #SerialPerempuanPunyaCerita #BestSeller #Bookworm #Goodreads #SelfImprovement #Maudears

deartomorrowthebook

MinDear pengin banget pesan-pesan dan semangat kalian yang terpendam selama ini bakal dibaca oleh @maudyayunda. Untuk itu, jangan sia-siakan kesempatan untuk ikut bikin #ScrapbookForMaudy ini, ya, Maudears! ••• #DearTomorrowTheBook #MaudyAyunda #BeliaBentang #SerialPerempuanPunyaCerita #BestSeller #Bookworm #Goodreads #SelfImprovement #Maudears

deartomorrowthebook

Dear Tomorrow The Book karya @maudyayunda cetak ulang untuk kali ke-6! Kamu udah baca bukunya, kan, ya? Bagian mana yang paling memotivasi kamu? ••• #DearTomorrowTheBook #MaudyAyunda #BeliaBentang #SerialPerempuanPunyaCerita #BestSeller #Bookworm #Goodreads #SelfImprovement #Maudears #CetakUlang

deartomorrowthebook

Menurutmu, sukses itu apa dan bagaimana cara meraihnya? ••• #repost @krisnadewicahya_ ・・・ 🍃

deartomorrowthebook

Harga dimulai dari Rp109.000,00! Caranya, kamu wajib f​ollow @deartomorrowthebook, lalu cantumkan komentarmu dengan harga terbaik di kolom komentar. Kamu juga wajib ​mention ​5 temanmu di kolom komentar. Lelang buku hanya berlangsung selama 15 menit sampai pukul 20.15 WIB. Semangat! ••• #DearTomorrowTheBook #MaudyAyunda #BeliaBentang #SerialPerempuanPunyaCerita #BestSeller #Bookworm #Goodreads #SelfImprovement #Maudears

deartomorrowthebook

Mau dapatkan buku ​Dear Tomorrow​ bertanda tangan Maudy Ayunda, Maudears? Ikuti lelang buku, yang diadakan pukul 20.00 WIB di Instagram @deartomorrowthebook. ••• Caranya, kamu wajib​ follow @deartomorrowthebook, lalu cantumkan komentarmu dengan harga terbaik di kolom komentar. Kamu juga wajib ​mention ​5 temanmu di kolom komentar. Lelang akan dilakukan selama 15 menit, jadi siapkan dirimu, ya! ••• #DearTomorrowTheBook #MaudyAyunda #BeliaBentang #SerialPerempuanPunyaCerita #BestSeller #Bookworm #Goodreads #SelfImprovement #Maudears #Quote

deartomorrowthebook

I'm ready to be strong, I pump my fist. I'm ready to be wrong so I can be right there. I'm ready to belong and shook my cares! 🎵 Kalau MinDear paling sering dengerin “Ready for Your Love”-nya @gorgoncity. ​Which one is yours,​ ​Maudears? ••• #DearTomorrowTheBook #MaudyAyunda #BeliaBentang #SerialPerempuanPunyaCerita #BestSeller #Bookworm #Goodreads #SelfImprovement #Maudears

deartomorrowthebook

Sudahkah kamu memaafkan dirimu sendiri? ••• #DearTomorrowTheBook #MaudyAyunda #BeliaBentang #SerialPerempuanPunyaCerita #BestSeller #Bookworm #Goodreads #SelfImprovement #Maudears

deartomorrowthebook

Kamu tentu tahu banget, kan, kalau @maudyayunda memiliki hobi membaca? Hobi ini pulalah yang ngebikin Maudy jadi sepintar dan sekritis sekarang, lho, Maudears. ••• Btw, selain ​Dear Tomorrow The Book​, kamu suka membaca buku apa lagi? Yuk, tulis rekomendasi buku bacaanmu di kolom komentar! ••• #DearTomorrowTheBook #MaudyAyunda #BeliaBentang #SerialPerempuanPunyaCerita #BestSeller #Bookworm #Goodreads #SelfImprovement #Maudears #Quote

deartomorrowthebook

Mulai membiasakan diri untuk menjadi seorang ​active-dreamer​, yuk! @maudyayunda sudah kasih kisi-kisi kebiasaannya, nih, tinggal Maudears lakuin aja dalam kehidupan sehari-hari :). ••• #DearTomorrowTheBook #MaudyAyunda #BeliaBentang #SerialPerempuanPunyaCerita #BestSeller #Bookworm #Goodreads #SelfImprovement #Maudears #Quote

deartomorrowthebook

Bagian mana yang jadi favoritmu dari buku Dear Tomorrow? ••• Btw, mulai pekan depan akan ada hadiah bagi foto #DearTomorrowTheBook terbaik versi MinDear. Jangan lupa upload foto terbaikmu dan tandai akun ini, ya! :) ••• #repost @mutiiaraaa ・・・ If it doesn't open, it's not your door #deartomorrow

deartomorrowthebook

Diri kita, dan orang-orang di sekitar kita, mungkin sekali melakukan kesalahan. Alih-alih membela diri, kita sebaiknya menyadari dan mengakui kesalahan kita tersebut​, Maudears. Dengan begitu, kita akan lebih mudah memperbaiki diri untuk menjadi versi terbaik dari diri kita. Semangat membenahi diri! :) ••• #DearTomorrowTheBook #MaudyAyunda #BeliaBentang #SerialPerempuanPunyaCerita #BestSeller #Bookworm #Goodreads #SelfImprovement #Maudears #Quote

deartomorrowthebook

Doing what you love is freedom, and loving what you do is happiness, Maudears. • #DearTomorrowTheBook #MaudyAyunda #BeliaBentang #SerialPerempuanPunyaCerita #BestSeller #Bookworm #Goodreads #SelfImprovement #Maudears #Quote

deartomorrowthebook

Semoga pada puasa hari ke-11 ini kita masih tetap semangat seperti hari-hari sebelumnya, ya, Maudears! Btw, kamu mau ngapain aja hari ini? Udah ada agendakah? Semoga senantiasa diperlancar, ya. Amin. • #DearTomorrowTheBook #MaudyAyunda #BeliaBentang #SerialPerempuanPunyaCerita #BestSeller #Bookworm #Goodreads #SelfImprovement #Maudears #Quote

deartomorrowthebook

Meskipun sibuk dengan urusan sekolah dan perkuliahan, Maudears harus tetap semangat, yak! Ada yang udah mulai mengagendakan buka bareng teman-teman belum? Hihi. • #DearTomorrowTheBook #MaudyAyunda #BeliaBentang #SerialPerempuanPunyaCerita #BestSeller #Bookworm #Goodreads #SelfImprovement #Maudears #Quote #CetakUlang

deartomorrowthebook

MinDear juga mulai mengonsumsi minuman hangat dibanding dingin karena kadang ikut memengaruhi mood. Kalian gimana, Maudears? • #DearTomorrowTheBook #MaudyAyunda #BeliaBentang #SerialPerempuanPunyaCerita #BestSeller #Bookworm #Goodreads #SelfImprovement #Maudears #Quote #CetakUlang #BentangPustaka

deartomorrowthebook

Pernahkah kamu bertanya kepada dirimu sendiri, sebelum tidur, siapakah kamu sesungguhnya sebelum dunia “menuntut” dan “mengarahkanmu”? • #DearTomorrowTheBook #MaudyAyunda #BeliaBentang #SerialPerempuanPunyaCerita #BestSeller #Bookworm #Goodreads #SelfImprovement #Maudears #BentangPustaka

deartomorrowthebook

Poin berapa saja yang sudah kamu lakukan, Maudears? Yuk, mulai dibiasakan sedikit demi sedikit. • #DearTomorrowTheBook #MaudyAyunda #BeliaBentang #SerialPerempuanPunyaCerita #BestSeller #Bookworm #Goodreads #SelfImprovement #Maudears #BentangPustaka

deartomorrowthebook

Kalau kamu sendiri, apakah juga ingin menjadi alasan agar orang lain tersenyum, Maudears? Dan, apa yang biasanya kamu lakukan? • #DearTomorrowTheBook #MaudyAyunda #BeliaBentang #SerialPerempuanPunyaCerita #BestSeller #Bookworm #Goodreads #SelfImprovement #Maudears #Quote #CetakUlang

deartomorrowthebook

Berikut adalah playlist @maudyayunda saat patah hati. Kalau playlist kamu biasanya apa, Maudears? • Favorit MinDear “The Pieces Don’t Fit Anymore”-nya @jamesmorrisonok :’). • #DearTomorrowTheBook #MaudyAyunda #BeliaBentang #SerialPerempuanPunyaCerita #BestSeller #Bookworm #Goodreads #SelfImprovement #Maudears #Quote #CetakUlang

deartomorrowthebook

Kalau MinDear sendiri sering dinilai sebagai orang yang bahagia terus. Seakan semua hal yang terjadi bisa MinDear respons dengan positif. Padahal, nih, ya, MinDear sering banget sedih dan nangis karena beberapa hal yang terjadi nggak sesuai dengan keinginan MinDear, tapi MinDear berusaha covering dengan senyum di bibir. Ya, hitung-hitung sebagai usaha memperbaiki mood gitu hehe. • #DearTomorrowTheBook #MaudyAyunda #BeliaBentang #SerialPerempuanPunyaCerita #BestSeller #Bookworm #Goodreads #SelfImprovement #Maudears #Quote

deartomorrowthebook

Jangan terlalu berfokus sama ucapan-ucapan yang negatif, ya, Maudears. Kalau bisa, nih, setiap kamu diremehin oleh orang lain, jadikanlah ucapannya itu sebagai bahan bakar penyemangatmu untuk ngebuktiin kamu mampu. Bukan bikin kamu down, tapi malah up, up, dan up terus! • #DearTomorrowTheBook #MaudyAyunda #BeliaBentang #SerialPerempuanPunyaCerita #BestSeller #Bookworm #Goodreads #SelfImprovement #Maudears #Quote #BentangPustaka

deartomorrowthebook

MinDear ucapkan terima kasih untuk antusiasme Maudears terhadap buku #DearTomorrowTheBook. Saat ini, stok buku di mizanstore.com kosong. Namun, kamu masih bisa mendapatkan buku ini melalui toko buku berikut. Eits, yang harus diingat: stok buku di toko buku berikut juga terbatas. Jadi, segera berangkat ke toko buku terdekat! • #DearTomorrowTheBook #MaudyAyunda #BeliaBentang #SerialPerempuanPunyaCerita #BestSeller #Bookworm #Goodreads #SelfImprovement #Maudears #Quote

deartomorrowthebook

E-book memudahkanmu untuk bisa baca buku kapan dan di mana aja, Maudears. Selain itu, untuk kamu yang rak bukunya udah penuh, tentu jadi bisa hemat space di kamar tidurmu, kan? Yuk, segera ikutan kuisnya! • Kamu juga bisa mengikuti kampanye anti-pembajakan bersama Bentang Pustaka. Gunakan frame lawan pembajakan buku sebagai foto profil kamu. Kamu bisa kreasikan frame-mu dengan mengunduh template-nya di sini http://bit.ly/frameantipembajakan. • #DearTomorrowTheBook #MaudyAyunda #BeliaBentang #SerialPerempuanPunyaCerita #BestSeller #Bookworm #Goodreads #SelfImprovement #Maudears #Quote #BentangPustaka

deartomorrowthebook

April tahun lalu, untuk kali pertama #DearTomorrowTheBook naik cetak dan menjadi salah satu buku Self-Improvement terlaris di Indonesia. Tepat setahun setelahnya, yakni hari ini, #DearTomorrowTheBook berhasil cetak ulang untuk kali kelima. • Semoga #DearTomorrowTheBook karya @maudyayunda ini dapat terus memotivasi kalian, ya, Maudears! • #DearTomorrowTheBook #MaudyAyunda #BeliaBentang #SerialPerempuanPunyaCerita #BestSeller #Bookworm #Goodreads #SelfImprovement #Maudears #Quote #CetakUlang

deartomorrowthebook

Dan, ternyata ketiga hal tersebut sedang digeluti oleh @maudyayunda. Terbukti, ia selalu menomorsatukan pendidikan meskipun karier permusikannya sangat bersinar. Selain itu, ia juga aktif berbicara tentang perempuan dan kepemudaan. • Melalui #DearTomorrowTheBook, @maudyayunda mengajak para pembacanya untuk terus mencoba mengenali dirimu agar dapat mengaktualisasikannya menjadi “kamu” dalam versi terbaik. • #DearTomorrowTheBook #MaudyAyunda #BeliaBentang #SerialPerempuanPunyaCerita #BestSeller #Bookworm #Goodreads #SelfImprovement #Maudears #Quote #BentangPustaka

deartomorrowthebook

Ada kabar bahagia dari @maudyayunda! Kalau kemarin kabar pendidikannya, kali ini kabar karier aktingnya, Maudears. Maudy akan memerankan Ibu Ainun masa muda di Habibie Ainun 3. Wah, jadi nggak sabar buat nonton! Semoga proses produksinya lancar, ya. • Btw, kamu udah nonton Habibie Ainun 1 dan 2 belum? • #Repost @maudyayunda with @get_repost ・・・ Happy and blessed to be chosen to play Ibu ainun di masa muda for the sequel of @habibieainunmovie. Terimakasih Eyang Habibie dan keluarga, @mdpictures_official @hanungbramantyo for the trust to be a part of this beautiful love story. It is an honor to portray such an inspirational woman 🙏🏻 i will try my best to do her justice. Wish me luck!

deartomorrowthebook

Era MinDear dulu, UN masih dengan cara bulat-bulatin kertas pake pensil, sekarang udah lebih hemat kertas karena pake komputer, ya. Semoga lancar, Maudears! • #DearTomorrowTheBook #MaudyAyunda #BeliaBentang #SerialPerempuanPunyaCerita #BestSeller #Bookworm #Goodreads #SelfImprovement #Maudears #Quote #BentangPustaka

deartomorrowthebook

Pikiran kamu akan selalu percaya dengan apa yang kamu katakan, Maudears. Untuk itu, isi pikiranmu dengan cinta, kasih sayang, dan energi positif. • MinDear yakin, jika kamu menanamkan ketiga hal ini di pikiranmu, pasti kamu akan mendapatkan apa yang kamu inginkan. Pasti. :) • #DearTomorrowTheBook #MaudyAyunda #BeliaBentang #SerialPerempuanPunyaCerita #BestSeller #Bookworm #Goodreads #SelfImprovement #Maudears #Quote #BentangPustaka