Denada Tambunan - instagram lists #feedolist

denadaindonesia

Congratulations love birds ❀️

denadaindonesia

πŸ‘ΈπŸ»: Ibu, what wobbles in the sky? πŸ‘©πŸ½β€πŸ’Ό: What’s that sayang? πŸ‘ΈπŸ»: JELLYcopter Ibu πŸ˜πŸ‘πŸΎπŸ˜˜πŸ˜„

denadaindonesia

No filter needed. Thank you @averynailsparlour πŸ–€ (Kuku tempelan yang bisa dicopot pasang berkali2. Disain ga berbatas. Praktis, tahan lama, dan hemat. Andalan.)

denadaindonesia

KOLEKSI TERBARU di @denada.indonesia Clothing 🌸 β€’ Photos: @rahulgobeltukangphoto Nails: @averynailsparlour β€’ Info dan pemesanan: +628119084888

denadaindonesia

Always happy ketemu Mbak @lala_gunawan_family dan @khayra_h @khayru_h. Always.., always the best time ❀️

denadaindonesia

Bapak Hadi, HP Records. Album pertama dan kedua ku, dibawah label beliau. Selamanya orang yang berjasa bagi ku.

denadaindonesia

Demi mendukung aktivitas ku yang padat aku lg rutin nih minum Glamlene 1 sachet setiap malam hari, Apa sih bedanya dengan produk lain? Selain dapat membuang toksin dan lemak dalam tubuh,melancarkan BAB.Kandungan bahan alami yg dikandung Glamlene dapat membantu mencerahkan kulit,membantu kulit bebas dr jerawat dan mencegah terjadinya keriput. Bahan yg digunakan juga berkualitas seperti psyllium husk,Probiotik,Vitamin C,Vitamin E,L-Glutathione,Marine Collagen . Glamlene juga Halal dan terdaftar di BPOM. Selain rasanya enak. harganya juga sangat terjangkau loh. Yuk order skrg juga di @Glamlene_Official . . . Handled by @iconic_sister

denadaindonesia

πŸ–€

denadaindonesia

Sempat nih kemarin habis liburan, berat badan naik. Nah untungnya saya pakai korset dari @bellycare.id . Korset ini dapat mengecilkan pinggang, perut dan bahkan lemak di punggung juga loh. Setelah pemakaian 14 hari saya perut dan pinggang saya sudah mengecil, berat badan juga turun jadi aku mau recomen korset dari @bellycare.id ini buat kalian. Nah kalau mau korset seperti saya bole aja cek ignya @bellycare.id atau contact via wa : 081919288088 . #waisttrainer #korsetpascamelahirkan . . . Handled by @iconic_sisterr

denadaindonesia

Foto ini diambil tanggal 9 Juni 2018. Dua hari sebelum Shakira dijadwalkan untuk operasi pemasangan Port-a-cath. Shakira dibolehkan β€œjalan2” singkat ke pertokoan dan supermarket di RS NUH, ditemani oleh Nurse @clarasuu. Saat itu belum chemo sama sekali karena alatnya baru mau dipasang (SLIDE untuk lihat apa itu Port-a-cath). . Aku dan @jerryaurum menginap di RS bersama Shakira, sudah hari ke 5 kalau tidak salah. Liat deh mata kita berdua. Bengep karena ga berenti nangis (walaupun diem2 supaya Shakira ga tau), dan krn ga tidur berhari2. Ketakutan, kuatir, bingung, sedih yang teramat sangat. Betul2 merasa ga berdaya. Hidup kami berubah begitu drastis dalam waktu begitu cepat. Tapi kami bertekad, bahwa kami akan saling membantu, kami akan menjalani ini bersama, melakukan apapun yg kami mampu untuk mendampingi Shakira menjalani semua ini, dan melakukan semua yg kami bisa utk paling ga membuat ini lebih mudah bagi satu sama lain. And it’s been one year already. Perjalanannya masih panjang, but i think we’re doing pretty ok. Alhamdulillah. πŸ™πŸΎ . Aku pengen bikin vlog Q & A untuk aku dan @jerryaurum di Youtube Channel ku: Denada Official. Kepingin bisa sharing dengan semua. Silahkan tanyakan ke kami pertanyaan apapun yg kalian ingin tanyakan. Ketik di kolom komen postingan ini yaah. Kami akan coba jawab semua semampu kami. Nanti aku akan pilih 5 penanya utk mendapatkan kenang2an dari kami. Kenang2an ini khusus untuk penanya yang juga adalah subscriber channel Youtube ku. Ditunggu pertanyaannya di kolom komen yaah. Terimakasih semua πŸ™πŸΎπŸ˜Š

denadaindonesia

Ngangenin selalu β€οΈπŸ˜πŸ€— #latepost

denadaindonesia

Udah berapa hari ngiler pengen nyobain @ayambakarojolali gara2 liat postingan @mrshananto. Tadi akhirnya alhamdulillah kesampean nyobain berdua sama Mbak @russosofia333. Ternyata beneran enak BANGET πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…. Gawat nih. Bisa bela2in ke Orchard cuma buat @ayambakarojolali nih πŸ˜…πŸ˜. Sukses terus yaah dear @darlingjjs. You'll be seeing me often nongkrong di ojolali nih kayaknya. Hahahaha πŸ˜†

denadaindonesia

MasyaAllah. Cantiknya Bunda nya Bilqis @ayutingting92 pakai Jumpsuit TANISHA dari @denada.indonesia β€οΈπŸ€—. Terimakasih banyak ya Ayuuuu 😍πŸ₯°

denadaindonesia

Alhamdulillah. Terimakasih untuk semua yg sudah membeli Mukena Raya @putrirajamuslimwear 😍. . UPDATE STOCK ❀❀❀MUKENA RAYA ❀❀❀ Mukena code NAZLA SOLD OUT Info dan Pemesanan Produk @putrirajamuslimwear hubungi 087883399400

denadaindonesia

Seharian yang menyenangkan sama Mas @dirganfasa kemaren, photoshoot buat baju2 koleksinya @denada.indonesia 🌸. . Buat yang mau ke Singapura, dan kepingin punya foto liburan yang keren dan bisa dipajang di rumah, langsung kontak Mas @dirganfasa deh! Juga untuk kepentingan foto lain, seperti pre wedding, atau apapun itu, percayakan sama dia. Mas Dirgan ini fotografer profesional, orang Indonesia yang udah 10 taun hidup di Singapura. Aku foto kemaren seharian bener2 cepet dan happy bgt sama hasilnya. Dia bener2 tau spot2 di Singapore yang keren buat foto, sekaligus hafal jam2 terbaiknya (arah matahari sama keadaan sekitar yg memepengaruhi hasil foto). Udah gt orangnya fun dan baiiiik banget!! Dijamin happy pokoknya deh. Terimakasih Mas @dirganfasa buat bantuannya kemaren yaah πŸ€—πŸ™πŸΎ #singaporephotographer

denadaindonesia

#carpark Shirt: @bumbersbrand πŸ™ŒπŸΎ

denadaindonesia

❀❀❀MUKENA RAYA ❀❀❀ CODE AMEERA Material: - Semi silk embos - Adem - Lembut - Nyaman - Ringan Follow @putrirajamuslimwear Info dan pemesanan: 087883399400 ❀❀❀❀❀

denadaindonesia

Wearing KAREENA Jumpsuit from @denada.indonesia 🌸. Info dan pemesanan: 08119084888.

denadaindonesia

Bantu pilihkan jilbab terbaik yuk mom! Sebagai hadiah spesial buat si kecil yang sudah berjuang untuk puasa dari #produkNAFISAH . Jilbab instant #produkNafisah ini, selain nyaman juga bisa #belanjasambilsedekah loh moms 😊😍 . Produk ini tersedia di @nafisah_id , cari tahu produk nya Yuk ! . Instagram : @nafisah_id WA : 0815 7097 440 Line : nafisah-id Shopee.co.id/Nafisah_id

denadaindonesia

Pakai blazer dari @lavoye.id buat meeting abis itu hang out sama temen2, cocok buat semua occasion jadi praktisss banget . . Handled by @iconic_sister

denadaindonesia

Aku dikasih gift Mother’s Day ini dari Shakira beberapa hari lalu. Seneng banget deh β˜ΊοΈπŸ€—. Dia yang bikin cookies ini, dan dia hias sendiri toples nya, dibantuin sama Kakak2 volunteer di CCF (Children’s Cancer Foundation). Masya Allah 😍 Happy Mother’s Day from both of us πŸ˜πŸ€—

denadaindonesia

Reposted from @denada.indonesia - Dear Ladies.. Alhamdulillah, KATYA SOLD OUT per kemarin malam. Model yang lain pun sudah semakin menipis stok nya. Silahkan langsung menghubungi admin kami yang siap membantu Ladies mendapatkan model yang diinginkan. Jangan sampai kehabisan lagi, karena stok kami memang terbatas 😊. Info dan pemesanan: 08119084888. Terimakasih banyak 🌸 - #regrann

denadaindonesia

Dear Ladies, KATYA, salah satu bestseller di @denada.indonesia stock nya per sore ini sudah tinggal 4 lho! Masih ada stock beberapa size. Jangan sampai kehabisan yaa, karena setiap model stock nya terbatas. Cek juga model2 lain di IG @denada.indonesia. Info dan pemesanan 08119084888. Terimakasih 🌸 . . Photo: @aldiphoto Hair do: @tridarmayanti87 Hijab/kerudung/turban stylist: @saiia_aini Fashion stylist: @rantikusumaa . #denadajualanbaju #denadaindonesia

denadaindonesia

Jumat barokah πŸ’™. Perkenalkan, ini Bima, pejuang kanker. Ayahnya Bima mau berbagi cerita pada kita 😊 . Bismillah, Perkenalkan, saya Wahyu. Ayah dari seorang anak bernama Bima (6,5th). Bima ada seorang cancer warrior, yang telah berjuang selama hampir 4th melawan sakit leukemia tipe ALL L1 High Risk. Singkat cerita, awal mula dideteksi leukemia pada Agustus 2015, saat bima berusia 2th 10bulan. Bima menjalani pengobatan kemoterapi 110minggu dari bulan September 2015 hingga Maret 2018. Kurang lebih kemoterapi dijalani selama 2,5th. Setelah menyelesaikan kemoterapi, bima diwajibkan kontrol sebulan sekali. Namun disayangkan, 2bulan setelah selesai pengobatan Bima tiba-tiba mengalami penurunan kesadaran. Setelah menjalani pertolongan pertama dan pengecekan lengkap, bima dinyatakan Relapse (kambuh) disertai dengan metastases (penyebaran) di cairan otak. Dengan keadaan tersebut, Bima diharuskan mengulang pengobatan. Tidak hanya kemoterapi, bima juga harus menjalani Sinar Radiasi untuk mengatasi penyebaran di cairan otak. Pengobatan protokol lembar pertama dijalani selama 22minggu kemoterapi (4fase) mulai Mei 2018 hingga Februari 2019 (10bln). Setelah dilakukan evaluasi, ternyata sel kanker di cairan otak belum juga hilang. Radiasi tidak boleh diulang karena berefek samping berbahaya jika dilakukan pengulangan. Dgn kembali mengumpulkan semangat, akhirnya dokter dan keluarga sepakat untuk berusaha dengan pengobatan CAR-T Cell. CAR - T Cell (chimeric antigen receptor - T cell), yaitu immunotherapy yang prinsipnya memanfaatkan tentara dalam sel darah yang dinamakan T cell untuk dimodifikasi menjadi lebih efektif membunuh sel kanker. Metode ini dinilai lebih efektif untuk mencapai kesembuhan dari sel kanker serta minim resiko. Keunggulan lainnya dari CAR - T Cell dapat mengatasi penyebaran di cairan otak. Hal ini yang melandasi kami untuk berusaha agar bisa menjalani metode ini. . Namun sayangnya CAR-T Cell belum ada di Indonesia. Negara terdekat yang sudah memiliki teknologi ini adalah Malaysia dan Singapore. Biaya CAR-T Cell juga sangat besar yaitu kisaran US$65.000 (975juta) dengan akomodasi dan obat lainnya kisaran 100juta. β€”> lanjut kolom komentar ya β€”>

denadaindonesia

Alhamdulillah. Terimakasih atas perhatian dan kebaikannya, Ibu/Bapak yang sudah mengirimkan Bio Glass untuk Shakira. Semoga Allah SWT membalas kebaikan Ibu/Bapak πŸ’™. Peluk dari kami berdua 😊

denadaindonesia

Krupuk dari @krupuk.joged Renyah bgt, rasanya maknyoss lohh πŸ’• aku suka bgt krupuknya mknya selalu bawa kemana-mana.. Yang mau pesen langsung aja cek ke @krupuk.joged . . Handled by @iconic_sister

denadaindonesia

Siapa dia? Adakah orang Nganjuk disini yang tau atau kenal, mungkin? Coba kamu tag orangnya di kolom komen. πŸ˜„πŸ˜Š Cerita ku sama dia? Nonton vlog terbaru ku di youtube Denada Official yah. Link nya ada di profile πŸ™πŸΎπŸ’™. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, dan SHARE yaah. Terimakasih semua πŸ€—

denadaindonesia

Alhamdulillah πŸ’™β€’ Berterimakasih sekali kepada @indosiar dan LIDA, semalam dipertemukan dengan perempuan2 hebat. Pejuang2 tangguh. Para Ibu dari pejuang kanker anak di Indonesia Yayasan Kanker Anak Indonesia, dan juga adik2 dan saudara2 pejuang dan penyitas kanker. Kanker pada anak khususnya, sesungguhnya belum dapat diketahui dengan pasti apa sebabnya, apa pemicu nya, dan cara mencegahnya. Maka dari itu aku selalu mengatakan, bahwa anak2 kami adalah anak2 pilihan Allah. Dan kami para Ibu, diberikan tugas yang istimewa oleh Allah. Anak2 kami mengajarkan kami makna berjuang, makna kekuatan, kesabaran, dan mereka mengajari kami untuk memahami makna sesungguhnya dari kata bersyukur. Tidak ada yg lebih mengerti apa yang ada di hatiku, selain beliau2 ini. Dan berada di tengah2 mereka membuatku merasa, aku tidak sendiri. Bahwa anakku tidak sedang berjuang sendiri. Kami saling menguatkan, memeluk kuat satu sama lain di jeda iklan, sambil mengucapkan doa2 indah untuk satu sama lain. Tidak akan pernah aku lupakan. πŸ’™ Terimakasih Ibu @harsiwiaachmad , dan seluruh tim LIDA yang telah memberikan hadiah ini untukku. I love you πŸ’™ Izin aku repost fotonya yah A @irfanhakim75 . Haturnuhun πŸ’™

denadaindonesia

Jumat barokah πŸ’™β€’ Temen2 instagram tersayang, perkenalkan ini Javier. Mama Javier mau berbagi cerita dengan teman2 semua. Silahkan dibaca yaa πŸ˜Šβ€’ β€’ Hai. Nama saya Claudia dan saya Ibu dari 2 anak: Viona (12 tahun) dan Javier yang baru berusia 4 tahun pada bulan Maret lalu. Kami tinggal di Surabaya, Indonesia. Javier mulai sakit setelah perjalanan keluarga pada bulan November 2018, di mana ia sempat dirawat di rumah sakit RKZ selama seminggu. Dokter anak memberi tahu kami bahwa Javier menderita Dengue dan penyakit autoimun yang disebut JIA (juga dikenal sebagai Juvenile idiopathic Arthritis), yang merupakan jenis radang sendi yang menyerang anak-anak. Kami dirujuk ke dokter arthritis dan diberi resep obat untuk JIA. Javier kembali menjadi sehat kembali, tapi sayangnya hanya selama 3 bulan. Di bulan Maret tgl 19 2019 tengah malam, Javier kembali menangis mengeluh sakit pada pinggang bawah dan kaki disertai demam 39.8. Kami inisiatif langsung membawa Javier ke Dr anak dan beliau menyarankan Javier tes darah lengkap. Setelah hasil tes keluar maka dokter menganjurkan untuk opname dikarenakan trombosit dan hb sangat rendah. Javier masuk RS untuk kali ke 2 di Mitra keluarga satelit dan dirawat selama seminggu. Pada tgl 24 Javier ultah ke 4 dan dgn hati sangat sedih kami rayakan di RS. Tgl 28 maret Javier diijinkan pulang. Pulang dalam keadaan baik. Tetapi pada tgl 29 Javier mulai menangis lagi mengeluh sakit dari punggung ke kakinya. Kami masih berikan obat sesuai yg dokter berikan. Tapi malam harinya javier panas tinggi 38 - 38.8 dan walau kami berikan obat panas dan nyeri tapi pagi harinya tetap tinggi 39.5. Siangnya kami segera bergegas kembali ke rumah sakit dan langsung di perintahkan cek darah lengkap lagi dan hasilnya dokter menyarankan opname lagi karena HB dan trombo rendah. Tim dokter menyatakan Javier menderita pansitopenia, yang adalah suatu kondisi yang terjadi ketika seseorang memiliki jumlah yang rendah untuk ketiga jenis sel darah: sel darah merah, sel darah putih, dan trombosit. Dokter Indonesia mencoba menstabilkan kondisi Javier selama 7 hari. β€”β€”β€”->> bersambung di kolom komentar β€”β€”->>

denadaindonesia

KACAMATA TERAPI TEKNOLOGI JERMAN. TERSEDIA 4 PILIHAN WARNA ======================== πŸ’’RED SHARP❀ πŸ’’BLACK ELEGANTπŸ–€ πŸ’’BLUE SKYπŸ’™ πŸ’’PURPLE BEAUTIFULπŸ’œ πŸ’’ Cocok Untuk Semua Pria/Wanita dan Sangat Baik Untuk Anak-Anak Info & Pemesanan: DM @l3rsie atau langsung πŸ‘‰ wasap.my/6281385885583/OrderK-IonNano

denadaindonesia

Waktu itu.. β€œIbu, Shakira hari ini chemo mau pake kerudung.” Ok sayang πŸ’™. Kerudung dan baju atasan Shakira by: @minime.kidz. Terimakasih Om Diva sayang @ivan_gunawan dan Aunty @itsrossa910 πŸ€—πŸ€—πŸ€—

denadaindonesia

Whole outfit: @savlavin πŸ’™ Hair: @wiwins85 Styled by: @rantikusumaa

denadaindonesia

Masih di @initalkshowofficial πŸ’™ Outer: @__aeden__ Styled by: @rantikusumaa

denadaindonesia

Tas nya bener2 tiap hari dipake. Terimakasih @ehonstyle_ πŸ’™

denadaindonesia

Everyday with you πŸ’•

denadaindonesia

Berita terbaru kasus Audrey. Mari kita ikuti terus perkembangannya. #justiceforaudrey

denadaindonesia

Sebagai seorang Ibu dari anak perempuan, saya betul2 tidak bisa membayangkan seperti apa perasaan saya bila saya ada di posisi Ibu nya Audrey. Saya merasa begitu marah sekaligus sedih yang luar biasa. Jangan jadikan ini sebagai peristiwa biasa2 saja. Ini tidak biasa. Dan ulah pelaku bukan kenakalan biasa, tapi adalah tindakan kriminal. Maka seharusnya para pelaku diproses sesuai hukum yang berlaku. Saya bersama Audrey. #justiceforaudrey. Berita terbaru: menurut berita yang terbaru, kepolisian sedang melakukan penyelidikan terhadap kasus ini.

denadaindonesia

Beberapa waktu lalu pas transit Jakarta habis kerja luar kota, dan mau balik ke Singapura. Nanya dan telpon terus: sudah dimana Ibu? Berapa jam lagi sampai Ibu? Sudah terbang belum Ibu? πŸ€— Kangen yang selalu luar biasa πŸ’• Sekarang Ibu nya kerja dulu ya nak.. πŸ€—

denadaindonesia

πŸ’™ Dress: @adit_adcee Hair: @tridarmayanti87 Nails: @averynailsparlour

denadaindonesia

Untuk ISS tadi malam di Bukittingi, Sumatera Barat. Terimakasih utk semua Great Performers, CEO dan CLT ISS πŸ’™πŸ€— Terimakasih dress nya Kak @adit_adcee πŸ’™ Hairdo: @tridarmayanti87 Nails: @averynailsparlour

denadaindonesia

Alhamdulillah. It was great working with you again my dear @teukuzacky. Terimakasih yaa @friends.co.id. Selalu menyenangkan kerja bareng dirimuuuu πŸ’™

denadaindonesia

Hello πŸ’™

denadaindonesia

Kenalin nih ORKKAY, skincare recomendasi para Artis & Selebgram yang terbaik di kelasnya 😍. Komposisi ORKKAY diformulasikan khusus untuk MEMUTIHKAN & MENUTRISI kulit wajah ,serta membasmi berbagai masalah wajah seperti JERAWAT, FLEK dan BOPENG. Sehingga kulit wajah kita menjadi lebih PUTIH, KENYAL, LEMBUT dan SUPER GLOWING hanya dalam waktu 2 minggu aja lho 😍. Dan pastinya ORKKAY Aman krn sudah berBPOM. So tunggu apa lagi, Buruan order produknya sekarang juga di : . . @Orkkayskin_id . @Orkkayskin_id . @Orkkayskin_id . . Thankyou πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

denadaindonesia

πŸ’™ β€’ Suit: @adit_adcee Hair: @wiwins85

denadaindonesia

Suit and pants: @adit_adcee Hair: @wiwins85 #latepost

denadaindonesia

Terimakasih Mbak @annahairdo untuk bantuannya πŸ’™β€’ Batik #Nganjuk dress by @adit_adcee

denadaindonesia

Proudly wearing batik #Nganjuk. Dress by: @adit_adcee Hair: @annahairdo

denadaindonesia

Selamat Ulang Tahun ke-3 @jdid !! Aku seneng banget bisa diundang di ulang tahun ke-3 @jdid dan bakalan #DitraktirJDID dengan promo ulang tahun yang gila-gilaan mulai tanggal 26-29 Maret! Buruan belanja karena promo ini terbatas bangettt, kebayang kan bakalan banyak diskon dan harganya jadi super miring?! Aku kayaknya bakal beli banyak barang nih!!! Kalo kalian mau beli apa guys? Jangan sampe ketinggalan yaa promo besar2an nya dari @jdid ! Happy Birthday sekali lagi buat JD.ID ke-3 πŸ₯³πŸ₯³ #jdid #dijaminori #ditraktirjdid #semangatori

denadaindonesia

Pingin muka putih, glowing sehat mulus kinclong dan yang pasti sudah terdaftar di BPOM? Yuuk..buruan kepoin instagramnya di @lskinindonesia, distributor utama Lskin resmi dan terbesar se indonesia. Stocknya ready ribuan, pelayanan cepat dan ramah. Juga yang paling penting, produknya original 100%. Stock selalu fresh langsung dari pabrik. Untuk info fast respons, bisa langsung order atau konsultasi di 081333391777. Ini toko langgananku, untuk skincare yang aku pake saat ini. Dan sangat recommended untuk mengatasi semua jenis kulit dan masalah kulit di wajah. So, tunggu apalagi? Langsung aja kepoin dan order langsung. Terima ecer atau grosir. Juga ada di market place tokopedia dengan ID β€œL-skin love your skin”. Produk ini lagi booming banget ini di kalangan artis. Instagram @lskinindonesia Fast respons 081333391777

denadaindonesia

Words can not describe how much this special package meant to Shakira!! How it has made her day!! How happy she was! This past year has been quite a tough one for her, and seeing her smile that way was the world to me πŸ’•Thank you @blackpinkofficial for the kindness, from the very bottom of my heart πŸ’•. And thank you @ygofficialshop.id for the love. God Bless you, and protect you, and give you happiness, wherever you are. Lots of love from both of us πŸ–€πŸ’— #babyblink #blink #blackpink #latepost (Foto ini diambil beberapa waktu lalu).