Dermatix Scar Guru - instagram lists #feedolist

dermatixscarguru

Kalau lagi bikin konten masak untuk Instastories hati-hati, ya Ladies, saking asiknya malah kena cipratan minyak panas. Lukanya bisa cepat sembuh, tapi bekas lukanya jangan dibiarin aja, karena bisa menghitam dan menonjol, Ladies. Segera gunakan Dermatix Ultra saat lukanya sembuh, biar pudar maksimal, kulitmu tetap mulus terjaga! #JanganSetengahSetengah #KenaliBekasLukamu ⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ #dermatixultra #dermatixindonesia #bekasluka #perawatan #perawatanbekasluka #bekaslukabakar #bekaslukaknalpot #bekaslukaoperasi #scar #bekaslukaserangga #bekaslukagores #bekaslukacaesar #perawatankulit #kulithalus #kulitmulus #obatlukabakar #wajibpunya #amanuntukkeluarga #keloid #penghilanglukabakar #bekasoperasi #krimluka #produkterbaik #produkterlaris #penghilangbekasluka #penghilangflekhitam

dermatixscarguru

Sebel banget, sih, sama kucing sendiri yang suka nyakar, tapi sayang, gimana dong?⁠ ⁠ Ladies, bekas luka cakaran bisa kok dipudarkan dengan Dermatix Ultra, jadi Ladies bisa tetap main sama kucing kesayangan! #JanganSetengahSetengah #KenaliBekasLukamu⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ #dermatixultra #dermatixindonesia #bekasluka #perawatan #perawatanbekasluka #bekaslukabakar #bekaslukaknalpot #bekaslukaoperasi #scar #bekaslukaserangga #bekaslukagores #bekaslukacaesar #perawatankulit #kulithalus #kulitmulus #obatlukabakar #wajibpunya #amanuntukkeluarga #keloid #penghilanglukabakar #bekasoperasi #krimluka #produkterbaik #produkterlaris #penghilangbekasluka #penghilangflekhitam

dermatixscarguru

Selamat bagi Ladies yang sudah merawat bekas lukanya secara rutin selama 3 bulan dengan Dermatix Ultra, kini bekas luka Ladies sudah pudar maksimal! #JanganSetengahSetengah #PahamiSolusinya⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ #dermatixultra #dermatixindonesia #bekasluka #perawatan #perawatanbekasluka #bekaslukabakar #bekaslukaknalpot #bekaslukaoperasi #scar #bekaslukaserangga #bekaslukagores #bekaslukacaesar #perawatankulit #kulithalus #kulitmulus #obatlukabakar #wajibpunya #amanuntukkeluarga #keloid #penghilanglukabakar #bekasoperasi #krimluka #produkterbaik #produkterlaris #penghilangbekasluka #penghilangflekhitam

dermatixscarguru

"Punya alergi tuh nyebelin banget nggak sih? Apalagi kalau gatal nggak karuan dan ada bekas luka, kan susah pudarnya"⁠ ⁠ Pudarkan bekas luka alergi mudah kok asal dirawat secara rutin dengan Dermatix Ultra! #JanganSetengahSetengah #KenaliBekasLukamu⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ #dermatixultra #dermatixindonesia #bekasluka #perawatan #perawatanbekasluka #bekaslukabakar #bekaslukaknalpot #bekaslukaoperasi #scar #bekaslukaserangga #bekaslukagores #bekaslukacaesar #perawatankulit #kulithalus #kulitmulus #obatlukabakar #wajibpunya #amanuntukkeluarga #keloid #penghilanglukabakar #bekasoperasi #krimluka #produkterbaik #produkterlaris #penghilangbekasluka #penghilangflekhitam

dermatixscarguru

Bekas luka setelah melahirkan secara caesar memang sulit dihindari, tapi jangan sampai bekas luka bikin Ladies nggak semangat. Yuk, atasi bekas luka operasi caesar yang menonjol dengan Dermatix yang mengandung formula CPX Technology dan Vitamin C Ester! #JanganSetengahSetengah #KenaliBekasLukamu⁠⠀ .⁠⠀ .⁠⠀ .⁠⠀ .⁠⠀ #dermatixultra #dermatixindonesia #bekasluka #perawatan #perawatanbekasluka #bekaslukabakar #bekaslukaknalpot #bekaslukaoperasi #scar #bekaslukaserangga #bekaslukagores #bekaslukacaesar #perawatankulit #kulithalus #kulitmulus #obatlukabakar #wajibpunya #amanuntukkeluarga #keloid #penghilanglukabakar #bekasoperasi #krimluka #produkterbaik #produkterlaris #penghilangbekasluka #penghilangflekhitam

dermatixscarguru

Ladies tau nggak kalau timbulnya bekas luka pada kulit adalah reaksi biologis alami yang terjadi pada tubuh untuk menggantikan sel dan jaringan kulit yang rusak akibat luka tersebut. Nah, ladies punya bekas luka segera gunakan Dermatix Ultra untuk bantu merawatnya, ya! #JanganSetengahSetengah #PahamiSolusinya . . . . #dermatixultra #dermatixindonesia #bekasluka #perawatan #perawatanbekasluka #bekaslukabakar #bekaslukaknalpot #bekaslukaoperasi #scar #bekaslukaserangga #bekaslukagores #bekaslukacaesar #perawatankulit #kulithalus #kulitmulus #obatlukabakar #wajibpunya #amanuntukkeluarga #keloid #penghilanglukabakar #bekasoperasi #krimluka #produkterbaik #produkterlaris #penghilangbekasluka #penghilangflekhitam

dermatixscarguru

Beli Dermatix Ultra 15gr dapat pouch cantik juga? Bisa dooong! Selain itu, Ladies bisa dapat diskon sebesar 38% kalau belinya di official store Menarini di Tokopedia! Yuk langsung menuju ke https://www.tokopedia.com/menariniofficial/dermatix-ultra-perawatan-bekas-luka-15gr-free-pouch karena persediaannya sangat terbatas! #JanganSetengahSetengah

dermatixscarguru

Ladies, jangan sampai terlewat diskon Dermatix Ultra kemasan 9gr sebesar 12% di official store Menarini di Tokopedia! Yuk langsung menuju https://www.tokopedia.com/menariniofficial/dermatix-ultra-perawatan-bekas-luka-9gr-a627 dan segera rawat bekas lukamu, Ladies! #JanganSetengahSetengah

dermatixscarguru

Ladies, siapa yang nggak senang hari gajian sudah datang apa lagi banyak promo menarik bertebaran! Yuk langsung kunjungi official store Menarini di Tokopedia atau langsung klik https://www.tokopedia.com/menariniofficial/dermatix-ultra-perawatan-bekas-luka-5gr-1ee3, karena Dermatix Ultra kemasan 5gr lagi diskon sebesar 12% lho! Hayooo, punya bekas luka jangan dicuekin, harus dirawat dan #JanganSetengahSetengah ya!

dermatixscarguru

Apa sih keunggulan formula CPX Technology dan Vitamin C Ester dalam kandungan Dermatix?⁠ CPX Technology efektif meratakan bekas luka, sedangkan Vitamin C Ester efektif membantu menyamarkan dan melindungi bekas luka dari sinar UVA & UVB. ⁠ Dan sekarang, Dermatix Ultra juga sudah tersertifikasi HALAL, lho!⁠ ⁠ Klik link di bio yuk untuk tahu lebih jauh tentang Dermatix Ultra! #JanganSetengahSetengah #PahamiSolusinya⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ #dermatixultra #dermatixindonesia #bekasluka #perawatan #perawatanbekasluka #bekaslukabakar #bekaslukaknalpot #bekaslukaoperasi #scar #bekaslukaserangga #bekaslukagores #bekaslukacaesar #perawatankulit #kulithalus #kulitmulus #obatlukabakar #wajibpunya #amanuntukkeluarga #keloid #penghilanglukabakar #bekasoperasi #krimluka #produkterbaik #produkterlaris #penghilangbekasluka #penghilangflekhitam

dermatixscarguru

Ladies, baru saja mengalami kecelakaan kecil atau terjatuh dan menyebabkan luka? Begini cara mengatasinya! #JanganSetengahSetengah #KetahuiCaranya⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ #dermatixultra #dermatixindonesia #bekasluka #perawatan #perawatanbekasluka #bekaslukabakar #bekaslukaknalpot #bekaslukaoperasi #scar #bekaslukaserangga #bekaslukagores #bekaslukacaesar #perawatankulit #kulithalus #kulitmulus #obatlukabakar #wajibpunya #amanuntukkeluarga #keloid #penghilanglukabakar #bekasoperasi #krimluka #produkterbaik #produkterlaris #penghilangbekasluka #penghilangflekhitam

dermatixscarguru

Kena wajan panas saat masak hal yang biasa bagi Ladies yang punya hobi masak, tapi kalau bekas lukanya dibiarkan akan ganggu penampilan dan bikin nggak pede, lho. Yuk, rawat sedini mungkin bekas lukamu dengan Dermatix Ultra untuk kulit halus dan cantik bebas bekas luka! #JanganSetengahSetengah #KenaliBekasLukamu⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ #dermatixultra #dermatixindonesia #bekasluka #perawatan #perawatanbekasluka #bekaslukabakar #bekaslukaknalpot #bekaslukaoperasi #scar #bekaslukaserangga #bekaslukagores #bekaslukacaesar #perawatankulit #kulithalus #kulitmulus #obatlukabakar #wajibpunya #amanuntukkeluarga #keloid #penghilanglukabakar #bekasoperasi #krimluka #produkterbaik #produkterlaris #penghilangbekasluka #penghilangflekhitam

dermatixscarguru

Eits, tunggu dulu, jangan oleskan Dermatix pada luka yang masih basah, karena Dermatix Ultra untuk memudarkan BEKAS LUKA, buka menyembuhkan LUKA. Jangan sampai salah, ya, Ladies! #JanganSetengahSetengah #KetahuiCaranya⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ #dermatixultra #dermatixindonesia #bekasluka #perawatan #perawatanbekasluka #bekaslukabakar #bekaslukaknalpot #bekaslukaoperasi #scar #bekaslukaserangga #bekaslukagores #bekaslukacaesar #perawatankulit #kulithalus #kulitmulus #obatlukabakar #wajibpunya #amanuntukkeluarga #keloid #penghilanglukabakar #bekasoperasi #krimluka #produkterbaik #produkterlaris #penghilangbekasluka #penghilangflekhitam

dermatixscarguru

Walaupun ukurannya mungil, Dermatix Ultra ukuran 5 gram bisa memudarkan sisa-sisa bekas lukamu hingga tuntas, lho. Yuk dapatkan segera di apotek terdekat! #JanganSetengahSetengah #PahamiSolusinya⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ #dermatixultra #dermatixindonesia #bekasluka #perawatan #perawatanbekasluka #bekaslukabakar #bekaslukaknalpot #bekaslukaoperasi #scar #bekaslukaserangga #bekaslukagores #bekaslukacaesar #perawatankulit #kulithalus #kulitmulus #obatlukabakar #wajibpunya #amanuntukkeluarga #keloid #penghilanglukabakar #bekasoperasi #krimluka #produkterbaik #produkterlaris #penghilangbekasluka #penghilangflekhitam

DermatixScarGuru

Ladies, bekas luka operasi caesar bukanlah masalah besar asal segera dirawat begitu lukanya sembuh. Merawat bekas luka operasi caesar dengan Dermatix Ultra adalah pilihan terbaik, karena bekas lukanya bisa pudar hingga 80% lho. Punya bekas luka caesar? Oleskan Dermatix Ultra sekarang hingga pudar maksimal, #JanganSetengahSetengah, ya! #KenaliBekasLukamu

DermatixScarGuru

Jika ada bagian yang menghitam atau menonjol akibat bekas luka, jangan ragu lagi oleskan Dermatix Ultra, Ladies. Makin cepat digunakan, hasilnya semakin baik dan bisa pudar maksimal. Karena, bekas luka nggak akan pudar kalau didiamkan! #JanganSetengahSetengah #PahamiSolusinya . . . . #dermatixultra #dermatixindonesia #bekasluka #perawatan #perawatanbekasluka #bekaslukabakar #bekaslukaknalpot #bekaslukaoperasi #scar #bekaslukaserangga #bekaslukagores #bekaslukacaesar #perawatankulit #kulithalus #kulitmulus #obatlukabakar #wajibpunya #amanuntukkeluarga #keloid #penghilanglukabakar #bekasoperasi #krimluka #produkterbaik #produkterlaris #penghilangbekasluka #penghilangflekhitam

DermatixScarGuru

Baru aja mau bikin Instastories tutorial makeup biar kaya anak zaman sekarang, tapi nggak pede karena baru sadar ada bekas luka di wajah yang ganggu banget. Tenang, Ladies masih bisa terus berkarya kalau segera merawat bekas luka dengan Dermatix Ultra sampai pudar maksimal! #JanganSetengahSetengah #PahamiSolusinya . . . . #dermatixultra #dermatixindonesia #bekasluka #perawatan #perawatanbekasluka #bekaslukabakar #bekaslukaknalpot #bekaslukaoperasi #scar #bekaslukaserangga #bekaslukagores #bekaslukacaesar #perawatankulit #kulithalus #kulitmulus #obatlukabakar #wajibpunya #amanuntukkeluarga #keloid #penghilanglukabakar #bekasoperasi #krimluka #produkterbaik #produkterlaris #penghilangbekasluka #penghilangflekhitam

DermatixScarGuru

Kegiatan outdoor maupun indoor sama-sama berisiko terjadi luka, Ladies. Tapi jangan khawatir dan bikin jadi malas untuk berkegiatan, bekas luka itu bisa pudar dengan cara: 1. Oleskan Dermatix Ultra secara searah pada bekas luka 2. Gunakan sehari 2x 3. Lakukan setiap hari hingga 8 minggu  #JanganSetengahSetengah #KetahuiCaranya . . . . #dermatixultra #dermatixindonesia #bekasluka #perawatan #perawatanbekasluka #bekaslukabakar #bekaslukaknalpot #bekaslukaoperasi #scar #bekaslukaserangga #bekaslukagores #bekaslukacaesar #perawatankulit #kulithalus #kulitmulus #obatlukabakar #wajibpunya #amanuntukkeluarga #keloid #penghilanglukabakar #bekasoperasi #krimluka #produkterbaik #produkterlaris #penghilangbekasluka #penghilangflekhitam

DermatixScarGuru

Ladies, bekas luka apa sih yang nyebelin banget dan sampai bikin kamu minder? Share di kolom komentar, yuk! #JanganSetengahSetengah #KenaliBekasLukamu . . . . #dermatixultra #dermatixindonesia #bekasluka #perawatan #perawatanbekasluka #bekaslukabakar #bekaslukaknalpot #bekaslukaoperasi #scar #bekaslukaserangga #bekaslukagores #bekaslukacaesar #perawatankulit #kulithalus #kulitmulus #obatlukabakar #wajibpunya #amanuntukkeluarga #keloid #penghilanglukabakar #bekasoperasi #krimluka #produkterbaik #produkterlaris #penghilangbekasluka #penghilangflekhitam

DermatixScarGuru

Ladies, seperti ini caranya merawat bekas luka yang benar hingga pudar maksimal. Bekas luka jangan dicuekin, karena nggak akan pudar kalau nggak dirawat! #JanganSetengahSetengah #KetahuiCaranya⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #dermatixultra #dermatixindonesia #bekasluka #perawatan #perawatanbekasluka #bekaslukabakar #bekaslukaknalpot #bekaslukaoperasi #scar #bekaslukaserangga #bekaslukagores #bekaslukacaesar #perawatankulit #kulithalus #kulitmulus #obatlukabakar #wajibpunya #amanuntukkeluarga #keloid #penghilanglukabakar #bekasoperasi #krimluka #produkterbaik #produkterlaris #penghilangbekasluka #penghilangflekhitam⠀ ⠀

DermatixScarGuru

Ladies, tau nggak? Walau sepele, bekas gigitan serangga bisa menimbulkan bekas luka. ⠀ Tapi jangan sepelekan bekas luka, rawat dengan Dermatix Ultra biar pudar dan nggak ganggu penampilan! #JanganSetengahSetengah #KenaliBekasLukamu⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #dermatixultra #dermatixindonesia #bekasluka #perawatan #perawatanbekasluka #bekaslukabakar #bekaslukaknalpot #bekaslukaoperasi #scar #bekaslukaserangga #bekaslukagores #bekaslukacaesar #perawatankulit #kulithalus #kulitmulus #obatlukabakar #wajibpunya #amanuntukkeluarga #keloid #penghilanglukabakar #bekasoperasi #krimluka #produkterbaik #produkterlaris #penghilangbekasluka #penghilangflekhitam⠀

DermatixScarGuru

"Duh, ada bekas luka yang ganggu banget akibat kena panci panas saat bikin ketupat lebaran kemarin"⠀ ⠀ Bekas luka nggak usah dibikin cemas, jika lukamu sudah kering dan sembuh, oleskan Dermatix Ultra sehari 2x, bisa pudarkan bekas luka hingga 80% lho! #JanganSetengahSetengah #KetahuiCaranya⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #dermatixultra #dermatixindonesia #bekasluka #perawatan #perawatanbekasluka #bekaslukabakar #bekaslukaknalpot #bekaslukaoperasi #scar #bekaslukaserangga #bekaslukagores #bekaslukacaesar #perawatankulit #kulithalus #kulitmulus #obatlukabakar #wajibpunya #amanuntukkeluarga #keloid #penghilanglukabakar #bekasoperasi #krimluka #produkterbaik #produkterlaris #penghilangbekasluka #penghilangflekhitam⠀ ⠀

DermatixScarGuru

Gimana lebaran hari pertamanya? Kurang percaya diri karena ada bekas luka? Makanya, bekas luka jangan didiamkan, rawat dan pudarkan dengan Dermatix Ultra! #JanganSetengahSetengah #PahamiSolusinya⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #dermatixultra #dermatixindonesia #bekasluka #perawatan #perawatanbekasluka #bekaslukabakar #bekaslukaknalpot #bekaslukaoperasi #scar #bekaslukaserangga #bekaslukagores #bekaslukacaesar #perawatankulit #kulithalus #kulitmulus #obatlukabakar #wajibpunya #amanuntukkeluarga #keloid #penghilanglukabakar #bekasoperasi #krimluka #produkterbaik #produkterlaris #penghilangbekasluka #penghilangflekhitam⠀

DermatixScarGuru

Sebentar lagi lebaran, Ladies. Selain siapin baju baru, bekas lukanya harus pudar dengan maksimal, ya. Yuk teruskan pemakaian Dermatix Ultra untuk bantu pudarkan bekas lukamu. hingga 80%! #JanganSetengahSetengah #KenaliBekasLukamu . . . . #dermatixultra #dermatixindonesia #bekasluka #perawatan #perawatanbekasluka #bekaslukabakar #bekaslukaknalpot #bekaslukaoperasi #scar #bekaslukaserangga #bekaslukagores #bekaslukacaesar #perawatankulit #kulithalus #kulitmulus #obatlukabakar #wajibpunya #amanuntukkeluarga #keloid #penghilanglukabakar #bekasoperasi #krimluka #produkterbaik #produkterlaris #penghilangbekasluka #penghilangflekhitam

DermatixScarGuru

Bekas luka sudah hampir pudar tapi persediaan Dermatix sudah habis? Beli Dermatix Ultra ukuran 5gr aja, Ladies! Tersedia di apotek terdekat, lho! #JanganSetengahSetengah #KenaliBekasLukamu⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #dermatixultra #dermatixindonesia #bekasluka #perawatan #perawatanbekasluka #bekaslukabakar #bekaslukaknalpot #bekaslukaoperasi #scar #bekaslukaserangga #bekaslukagores #bekaslukacaesar #perawatankulit #kulithalus #kulitmulus #obatlukabakar #wajibpunya #amanuntukkeluarga #keloid #penghilanglukabakar #bekasoperasi #krimluka #produkterbaik #produkterlaris #penghilangbekasluka #penghilangflekhitam⠀

DermatixScarGuru

Lebaran sebentar lagi, baju baru juga sudah disiapkan. Tapi percuma kalau pake baju baru, bekas luka tetap ada. Makanya, jangan males untuk lakukan perawatan bekas luka dengan Dermatix Ultra, Ladies! #JanganSetengahSetengah #PahamiSolusinya⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #dermatixultra #dermatixindonesia #bekasluka #perawatan #perawatanbekasluka #bekaslukabakar #bekaslukaknalpot #bekaslukaoperasi #scar #bekaslukaserangga #bekaslukagores #bekaslukacaesar #perawatankulit #kulithalus #kulitmulus #obatlukabakar #wajibpunya #amanuntukkeluarga #keloid #penghilanglukabakar #bekasoperasi #krimluka #produkterbaik #produkterlaris #penghilangbekasluka #penghilangflekhitam⠀

dermatixscarguru

Ladies, saat ini Dermatix Ultra punya 3 ukuran yang bisa Ladies gunakan untuk pudarkan bekas lukamu. Jadi, Ladies bisa memilih ukuran Dermatix Ultra sesua kebutuhanmu! #JanganSetengahSetengah #PahamiSolusinya⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #dermatixultra #dermatixindonesia #bekasluka #perawatan #perawatanbekasluka #bekaslukabakar #bekaslukaknalpot #bekaslukaoperasi #scar #bekaslukaserangga #bekaslukagores #bekaslukacaesar #perawatankulit #kulithalus #kulitmulus #obatlukabakar #wajibpunya #amanuntukkeluarga #keloid #penghilanglukabakar #bekasoperasi #krimluka #produkterbaik #produkterlaris #penghilangbekasluka #penghilangflekhitam⠀

dermatixscarguru

Puasa tinggal beberapa hari lagi, lebaran sudah dekat, sudah pudarkan bekas luka dengan Dermatix Ultra agar lebaran nanti pede-nya meningkat saat ketemu saudara? Kalau belum tahu cara pakainya, simak gambar di atas, Ladies! #JanganSetengahSetengah #KetahuiCaranya⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #dermatixultra #dermatixindonesia #bekasluka #perawatan #perawatanbekasluka #bekaslukabakar #bekaslukaknalpot #bekaslukaoperasi #scar #bekaslukaserangga #bekaslukagores #bekaslukacaesar #perawatankulit #kulithalus #kulitmulus #obatlukabakar #wajibpunya #amanuntukkeluarga #keloid #penghilanglukabakar #bekasoperasi #krimluka #produkterbaik #produkterlaris #penghilangbekasluka #penghilangflekhitam⠀

dermatixscarguru

Ladies, tergores bisa terjadi kapanpun, apalagi kalau kulit kering lebih tinggi risiko terjadi luka saat tergores. Nah bekas luka tergores jangan disepelekan, ya, karena bekas lukanya bisa menganggu penampilan kamu, lho! #JanganSetengahSetengah #KenaliBekasLukamu⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #dermatixultra #dermatixindonesia #bekasluka #perawatan #perawatanbekasluka #bekaslukabakar #bekaslukaknalpot #bekaslukaoperasi #scar #bekaslukaserangga #bekaslukagores #bekaslukacaesar #perawatankulit #kulithalus #kulitmulus #obatlukabakar #wajibpunya #amanuntukkeluarga #keloid #penghilanglukabakar #bekasoperasi #krimluka #produkterbaik #produkterlaris #penghilangbekasluka #penghilangflekhitam⠀

dermatixscarguru

Ladies, proses penyembuhan luka hingga biasanya terjadi dalam kurung waktu 2 minggu. ⠀ Nah setelah luka sudah benar-benar sembuh, Ladies baru bisa lakukan perawatan dengan Dermatix Ultra. Jangan oleskan Dermatix Ultra pada luka, tapi oleskan pada BEKAS LUKA! #JanganSetengahSetengah #KetahuiCaranya⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #dermatixultra #dermatixindonesia #bekasluka #perawatan #perawatanbekasluka #bekaslukabakar #bekaslukaknalpot #bekaslukaoperasi #scar #bekaslukaserangga #bekaslukagores #bekaslukacaesar #perawatankulit #kulithalus #kulitmulus #obatlukabakar #wajibpunya #amanuntukkeluarga #keloid #penghilanglukabakar #bekasoperasi #krimluka #produkterbaik #produkterlaris #penghilangbekasluka #penghilangflekhitam⠀

dermatixscarguru

Ladies, mana bekas luka yang dianjurkan dirawat dengan Dermatix Ultra?⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #dermatixultra #dermatixindonesia #bekasluka #perawatan #perawatanbekasluka #bekaslukabakar #bekaslukaknalpot #bekaslukaoperasi #scar #bekaslukaserangga #bekaslukagores #bekaslukacaesar #perawatankulit #kulithalus #kulitmulus #obatlukabakar #wajibpunya #amanuntukkeluarga #keloid #penghilanglukabakar #bekasoperasi #krimluka #produkterbaik #produkterlaris #penghilangbekasluka #penghilangflekhitam⠀

dermatixscarguru

Dalam situasi seperti ini Ladies belum boleh menggunakan Dermatix Ultra dahulu, ya. Obati lukanya dengan obat luka, jika sudah kering dan sembuh, segera oleskan Dermatix Ultra pada bekas lukanya agar pudar dan pede sepanjang waktu! #JanganSetengahSetengah #KetahuiCaranya⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #dermatixultra #dermatixindonesia #bekasluka #perawatan #perawatanbekasluka #bekaslukabakar #bekaslukaknalpot #bekaslukaoperasi #scar #bekaslukaserangga #bekaslukagores #bekaslukacaesar #perawatankulit #kulithalus #kulitmulus #obatlukabakar #wajibpunya #amanuntukkeluarga #keloid #penghilanglukabakar #bekasoperasi #krimluka #produkterbaik #produkterlaris #penghilangbekasluka #penghilangflekhitam⠀ ⠀

dermatixscarguru

Awal-awal puasa, pasti banyak Ladies yang kelewat sahur, nih. Padahal sahur itu penting untuk menambah asupan energi saat puasa biar nggak lemes, lho. Makanya sahur itu penting Ladies, sama pentingnya dengan pakai Dermatix Ultra untuk merawat bekas luka! #JanganSetengahSetengah #PahamiSolusinya⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #dermatixultra #dermatixindonesia #bekasluka #perawatan #perawatanbekasluka #bekaslukabakar #bekaslukaknalpot #bekaslukaoperasi #scar #bekaslukaserangga #bekaslukagores #bekaslukacaesar #perawatankulit #kulithalus #kulitmulus #obatlukabakar #wajibpunya #amanuntukkeluarga #keloid #penghilanglukabakar #bekasoperasi #krimluka #produkterbaik #produkterlaris #penghilangbekasluka #penghilangflekhitam⠀

dermatixscarguru

Pampering day! Ke salon, spa, makan enak, kayaknya asik, nih. Tapi jangan lupa, kalau punya bekas luka harus dimanjain juga dan diberikan perawatan dengan Dermatix biar pudar dan nggak ganggu penampilan.⁣ Dengan cara oleskan secara searah 2x sehari, bekas luka bisa dipudarkan, lho. Mudah kan? #JanganSetengahSetengah #KetahuiCaranya⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #dermatixultra #dermatixindonesia #bekasluka #perawatan #perawatanbekasluka #bekaslukabakar #bekaslukaknalpot #bekaslukaoperasi #scar #bekaslukaserangga #bekaslukagores #bekaslukacaesar #perawatankulit #kulithalus #kulitmulus #obatlukabakar #wajibpunya #amanuntukkeluarga #keloid #penghilanglukabakar #bekasoperasi #krimluka #produkterbaik #produkterlaris #penghilangbekasluka #penghilangflekhitam⁣

dermatixscarguru

Nggak usah khawatir Ladies, Dermatix Ultra sudah sertivikasi halal, lho. So, nggak ragu lagi kan untuk rawat bekas luka menggunakan Dermatix? #JanganSetengahSetengah #KenaliBekasLukamu⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #dermatixultra #dermatixindonesia #bekasluka #perawatan #perawatanbekasluka #bekaslukabakar #bekaslukaknalpot #bekaslukaoperasi #scar #bekaslukaserangga #bekaslukagores #bekaslukacaesar #perawatankulit #kulithalus #kulitmulus #obatlukabakar #wajibpunya #amanuntukkeluarga #keloid #penghilanglukabakar #bekasoperasi #krimluka #produkterbaik #produkterlaris #penghilangbekasluka #penghilangflekhitam⁣

dermatixscarguru

Ladies, nggak capek nge-blend foundation terus setiap keluar rumah demi nutupin bekas luka di wajah? Makanya, bekas luka tuh dipudarkan pakai Dermatix Ultra, biar bisa bare face dan tetap pede! #JanganSetengahSetengah #PahamiSolusinya⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #dermatixultra #dermatixindonesia #bekasluka #perawatan #perawatanbekasluka #bekaslukabakar #bekaslukaknalpot #bekaslukaoperasi #scar #bekaslukaserangga #bekaslukagores #bekaslukacaesar #perawatankulit #kulithalus #kulitmulus #obatlukabakar #wajibpunya #amanuntukkeluarga #keloid #penghilanglukabakar #bekasoperasi #krimluka #produkterbaik #produkterlaris #penghilangbekasluka #penghilangflekhitam⁣

dermatixscarguru

Hore, gajian! Saatnya belanja bulanan, nih. Jangan lupa catat barang yang ingin dibeliu sebelum belanja, Ladies. Biar nggak boros dan nggak ada yang lupa!⁣ Masukan Dermatix Ultra ke daftar belanja untuk persediaan di rumah, ya! #JanganSetengahSetengah #KenaliBekasLukamu⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #dermatixultra #dermatixindonesia #bekasluka #perawatan #perawatanbekasluka #bekaslukabakar #bekaslukaknalpot #bekaslukaoperasi #scar #bekaslukaserangga #bekaslukagores #bekaslukacaesar #perawatankulit #kulithalus #kulitmulus #obatlukabakar #wajibpunya #amanuntukkeluarga #keloid #penghilanglukabakar #bekasoperasi #krimluka #produkterbaik #produkterlaris #penghilangbekasluka #penghilangflekhitam⁣

dermatixscarguru

Dermatix Ultra cocok banget untuk digunakan Ladies yang baru saja melahirkan secara caesar, karena bekas lukanya bisa pudar kalau Ladies rawat dengan Dermatix secara rutin. Tapi ingat, Dermatix tidak dianjurkan untuk menghilangkan stretch mark, ya! #JanganSetengahSetengah #KenaliBekasLukamu⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #dermatixultra #dermatixindonesia #bekasluka #perawatan #perawatanbekasluka #bekaslukabakar #bekaslukaknalpot #bekaslukaoperasi #scar #bekaslukaserangga #bekaslukagores #bekaslukacaesar #perawatankulit #kulithalus #kulitmulus #obatlukabakar #wajibpunya #amanuntukkeluarga #keloid #penghilanglukabakar #bekasoperasi #krimluka #produkterbaik #produkterlaris #penghilangbekasluka #penghilangflekhitam⁣

dermatixscarguru

Selamat Hari Kartini, Ladies! Sebagai Kartini modern, tampil cantik itu penting, lho. Pudarkan bekas luka yang mengganggu dengan Dermatix Ultra, yuk!

dermatixscarguru

Ladies, saat pemakaian Dermatix selalu ingat cara 3-2-1 ya, agar bekas lukamu pudar maksimal, #JanganSetengahSetengah kalau rawat bekas luka! . . . . #dermatixultra #dermatixindonesia #bekasluka #perawatan #perawatanbekasluka #bekaslukabakar #bekaslukaknalpot #bekaslukaoperasi #scar #bekaslukaserangga #bekaslukagores #bekaslukacaesar #perawatankulit #kulithalus #kulitmulus #obatlukabakar #wajibpunya #amanuntukkeluarga #keloid #penghilanglukabakar #bekasoperasi #krimluka #produkterbaik #produkterlaris #penghilangbekasluka #penghilangflekhitam

dermatixscarguru

Ladies, baru saja terluka karena terkena knalpot? Saat ini Ladies belum dibolehkan menggunakan Dermatix, ya. Rawat dulu lukanya dengan obat luka, setelah lukanya kering dan sembuh, segera gunakan Dermatix Ultra untuk pudarkan bekas lukanya! #JanganSetengahSetengah #KenaliBekasLukamu⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #dermatixultra #dermatixindonesia #bekasluka #perawatan #perawatanbekasluka #bekaslukabakar #bekaslukaknalpot #bekaslukaoperasi #scar #bekaslukaserangga #bekaslukagores #bekaslukacaesar #perawatankulit #kulithalus #kulitmulus #obatlukabakar #wajibpunya #amanuntukkeluarga #keloid #penghilanglukabakar #bekasoperasi #krimluka #produkterbaik #produkterlaris #penghilangbekasluka #penghilangflekhitam⁣

dermatixscarguru

Ladies, kamu bisa mendapatkan diskon khusus 10% setiap pembelian Dermatix Ultra di booth Dermatix di AEON Store, AEON Mall BSD. Promo ini berlangsung hingga 7 April 2019 saja, lho! Yuk, rawat bekas lukamu dan tampil makin cantik dengan kulit bebas bekas luka. Makin cantik lagi karena ada free pouch selama persediaan masih ada. Jangan sampai terlewat ya, Ladies! #JanganSetengahSetengah

dermatixscarguru

Hi, Ladies! Tanggal 29 - 31 Maret, Dermatix akan ada di @beautyfest.asia by Popbela.com, lho. Di booth Dermatix Ladies bisa mendapatkan harga spesial Dermatix Ultra untuk kalian yang ingin merawat bekas luka agar tetap pede dan cantik! Di hari pertama, @tynakannamirdad juga sempat sharing betapa pentingnya merawat bekas luka, Ladies. Jangan sampai ketinggalan keseruannya, see you at Ciputra Artpreneur - Jakarta! #JanganSetengahSetengah #dermatixbeautyfest2019

dermatixscarguru

Mark the date, Ladies! ⁣ ⁣ Kalian bisa ikutan talkshow bareng Dermatix dan beauty influencer, @tynakannamirdad di @beautyfest.asia 2019. ⁣ ⁣ Nggak cuma itu, Ladies juga bisa mendapatkan promo spesial untuk pembelian Dermatix Ultra khusus di Beauty Fest 2019. ⁣ ⁣ Jangan lupa mampir ke booth Dermatix di Beauty Fest Asia 2019, 29 - 31 Maret 2019 di Ciputra Artpreneur, Jakarta. ⁣ #DermatixBeautyFest2019 #JanganSetengahSetengah

dermatixscarguru

Ladies, sudah siap datang ke @beautyfest.asia 2019, 29 - 31 Maret 2019 di Ciputra Artpreneur? Akan ada promo special harga khusus Dermatix untuk kamu yang ingin merawat dan pudarkan bekas lukamu. #DermatixBeautyFest2019 #JanganSetengahSetengah

dermatixscarguru

Kebahagiaan setelah melahirkan si Kecil, tidak perlu diikuti dengan kekhawatiran akan bekas luka operasi caesar. Dermatix Ultra bisa diandalkan untuk memudarkan bekas luka operasi caesar! #JanganSetengahSetengah #PahamiSolusinya⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #dermatixultra #dermatixindonesia #bekasluka #perawatan #perawatanbekasluka #bekaslukabakar #bekaslukaknalpot #bekaslukaoperasi #scar #bekaslukaserangga #bekaslukagores #bekaslukacaesar #perawatankulit #kulithalus #kulitmulus #obatlukabakar #wajibpunya #amanuntukkeluarga #keloid #penghilanglukabakar #bekasoperasi #krimluka #produkterbaik #produkterlaris #penghilangbekasluka #penghilangflekhitam⁣

dermatixscarguru

Ladies, saat ada bekas luka yang mudah terlihat orang, apa yang Ladies lakukan sebagai solusi? Tulis jawabannya di kotak komentar, ya! #JanganSetengahSetengah #PahamiSolusinya

dermatixscarguru

Hobi renang Ladies jadi terganggu karena nggak pede pakai baju renang dan terlihat bekas luka? Sebelum terlambat, yuk segera oleskan Dermatix di bekas lukanya, cukup sebesar biji jagung dan oleskan sehari 2x, bekas luka akan memudar dan percaya diri Ladies jadi balik lagi! #JanganSetengahSetengah #KetahuiCaranya⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #dermatixultra #dermatixindonesia #bekasluka #perawatan #perawatanbekasluka #bekaslukabakar #bekaslukaknalpot #bekaslukaoperasi #scar #bekaslukaserangga #bekaslukagores #bekaslukacaesar #perawatankulit #kulithalus #kulitmulus #obatlukabakar #wajibpunya #amanuntukkeluarga #keloid #penghilanglukabakar #bekasoperasi #krimluka #produkterbaik #produkterlaris #penghilangbekasluka #penghilangflekhitam⁣

dermatixscarguru

Luka bakar, tergores, dan digigit serangga, bekas lukanya bisa dipudarkan dengan Dermatix Ladies! Biasanya Ladies kalau terluka karena apa sih? Tulis di kotak komentar yuk! #JanganSetengahSetengah #KenaliBekasLukamu⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #dermatixultra #dermatixindonesia #bekasluka #perawatan #perawatanbekasluka #bekaslukabakar #bekaslukaknalpot #bekaslukaoperasi #scar #bekaslukaserangga #bekaslukagores #bekaslukacaesar #perawatankulit #kulithalus #kulitmulus #obatlukabakar #wajibpunya #amanuntukkeluarga #keloid #penghilanglukabakar #bekasoperasi #krimluka #produkterbaik #produkterlaris #penghilangbekasluka #penghilangflekhitam⁣

dermatixscarguru

Jika bekas luka Ladies sudah melembut, dan warnanya berubah cerah seiring waktu, artinya Dermatix Ultra sudah bekerja untuk memudarkan bekas luka yang ada di kulit Ladies. Lakukan terus penggunaan Dermatix selama 8 minggu agar pudarnya maksimal, Ladies!⁣ #JanganSetengahSetengah #KetahuiCaranya⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #dermatixultra #dermatixindonesia #bekasluka #perawatan #perawatanbekasluka #bekaslukabakar #bekaslukaknalpot #bekaslukaoperasi #scar #bekaslukaserangga #bekaslukagores #bekaslukacaesar #perawatankulit #kulithalus #kulitmulus #obatlukabakar #wajibpunya #amanuntukkeluarga #keloid #penghilanglukabakar #bekasoperasi #krimluka #produkterbaik #produkterlaris #penghilangbekasluka #penghilangflekhitam⁣