DFSK Motors Indonesia - instagram lists #feedolist

dfskindonesia

Happy Weekend teman-teman ^^ Kalau akhir pekan begini, enaknya dihabiskan dengan jalan-jalan atau touring. Seberat apapun medan jalanannya, Glory 580 siap menerjangnya! Memiliki dimensi yang besar & tinggi, Glory 580 juga dibekali fitur Anti-Lock Braking System (ABS), Electronic Brake Distribution (EBD), dan Emergency Brake Assist (EBA). _ Siapakah yang akan Anda ajak untuk touring di weekend ini? a. Keluarga b. Teman pecinta otomotif Share di kolom komentar, ya ^^ #DFSKindonesia #Glory580 #GetsYouForward #ByDreamsToGlory

dfskindonesia

Hidup di perkotaan, membuat kemacetan tidak dapat dihindari. Padahal macet itu tidak hanya meletihkan untuk Anda lho, tapi juga untuk anak dan istri! Untuk menghindari kejenuhan di kala macet, ada baiknya diatasi dengan menyanyi bersama di dalam mobil. Nyalakanlah radio atau putar lagu favorit keluarga Anda di Glory 560. Dijamin suasana di dalam mobil akan menjadi lebih hangat jika dihabiskan dengan bernyanyi bersama! Apalagi Glory 560 dilengkapi dengan jok kulit yang lembut, GPS yang terintegrasi dengan screen serta sistem keamanan rem yang lengkap (rem ABS, EBD dan EBA), tetap nyaman deh menyetir walaupun kena macet. Btw, lagu apa yang menjadi favorit keluarga Anda? Share dong di kolom komentar^^ #Glory560 #ByDreamsToGlory #GetsYouForward

dfskindonesia

Buat teman yang pernah menemukan baret di bodi mobil Anda, ada cara jitu yang lebih hemat selain mengecat ulang, lho! Anda cukup membeli lotion antinyamuk serta siapkan kanebo dan lap kering. Pertama, oleskan lotion ke bagian bodi mobil yang baret. Tunggu beberapa detik, kemudian basahi dengan air. Setelah itu, keringkan dengan lap kering. Sebagai penutup, oleskan lagi lotion antinyamuk pada baret tadi. Tunggu sekitar 20 detik, keringkan dengan lap kanebo. Voila! Bodi mobil kembali kinclong, deh! Tag dan share ke teman-teman kamu yang membutuhkan tips ini, ya ^^ Share disini kalau kamu juga memiliki tips lain? #DFSK #Glory580 #Glory560 #Tips #ByDreamsToGlory #GetsYouForward #agnezmo

dfskindonesia

Buat Anda yang sedang merintis usaha, jadikanlah Super Cab sebagai #TemanUsaha Anda. Karena hanya Super Cab, mobil pick up berkapasitas besar yang memiliki sistem hiburan berupa headunit 1din. Hadirnya fitur ini memudahkan penumpang mobil pick up memainkan hiburan dari Aux, maupun USB. Benar-benar kemewahan yang tidak akan kamu temukan di mobil pick up lainnya. Yuk jadikan Super Cab untuk usahamu agar setiap perjalanan menjadi lebih berkesan. Setuju kan? :D Info terbaru mengenai DFSK, kunjungi www.dfskmotors.co.id dan Call Center 08001666999. #DFSKindonesia #SuperCab #GetsYouForward

dfskindonesia

Bagaimana perasaan Anda jika sedang genting-gentingnya, eh kaca spion Anda malah berembun? Pasti kesal, ya? Sekarang, tak perlu khawatir lagi! Glory 580 dilengkapi fitur heater mirror. Anda cukup menekan tombol, secara otomatis kaca spion kanan dan kiri dapat dihangatkan agar tidak berembun lagi. Dengan fitur ini, visibilitas Anda ke belakang tidak akan terganggu. Punya pengalaman soal spion berembun? Share yuk di kolom komentar :D #DFSK #Glory580 #ByDreamsToGlory #agnezmo

dfskindonesia

Tahukah Anda jika car seat mengurangi risiko cedera dari 71 hingga 82% pada anak-anak? Mengingat pentingnya manfaat car seat, cara memasangnya juga harus benar dong. Berikut ini langkah-langkahnya: A. Gunakan car seat sesuai berat badan anak (Infant car seat untuk anak umur 0-1 tahun dan berat badan 10 kg, Toddler car seat untuk anak umur 1-4 tahun, dengan berat badan 10 kg-20 kg, Young children car seat untuk anak usia 4-8 dan berat badan lebih dari 20 kg) B. Pasang car seat anak di jok belakang dengan kemiringan 35 derajat C. Pasang car seat dengan benar agar posisinya tidak mudah berpindah Jika sudah selesai, jangan lupa pasangkan sabuk pengaman pada anak ya! 👍 #DFSK #Glory580 #Glory560 #ByDreamsToGlory #GetsYouForward #agnezmo

dfskindonesia

Kalau pesawat punya Black Box, Glory 580 punya Vehicle Running Recorder. Vehicle Running Recorder ini terletak di belakang kaca spion tengah. Sejak mesin mobil dinyalakan, fitur ini otomatis mendokumentasikan peristiwa sepanjang mobil berjalan. Hasil rekamannya bisa mengungkapkan banyak hal menarik lho mulai dari kejadian lucu, sampai tindak kejahatan, bahkan bisa jadi barang bukti dari peristiwa tertentu. Dengan kapasitas memori 16 GB, video bisa disimpan hingga 2 minggu, lho! Canggih kan? :D #Glory580 #GetsYouForward #ByDreamsToGlory

dfskindonesia

“Mewah ya, mobilnya!”…adalah salah satu komentar yang sering dilontarkan oleh teman-teman yang pernah test drive Glory 560. Selain jok kulit dual warna, layar dashboard 8inch, speedometer yang dilengkapi berbagai fitur terknologi canggih, kesan mewah makin terasa dengan material dashboard Glory 560 “soft touch” berkualitas. Dashboard dengan material berlapis, lembut pada saat di sentuh dan tidak memantulkan cahaya berlebih ke dalam kabin. Miliki segera Glory 560, harga mulai 189jt. Info terbaru mengenai DFSK, kunjungi www.dfskmotors.co.id dan Call Center 08001666999. #DFSKindonesia #Glory560 #GetsYouForward

dfskindonesia

Hari ini sulit. Besok akan makin sulit, tapi percayalah, akan ada kebaikan yang kita peroleh suatu saat nanti. Yang penting jangan menyerah dulu sama keadaan yah, guys :) Yuk, klik Love kalau kamu setuju! #Supercab #Glory580 #Glory560 #ByDreamsToGlory #GetsYouForward #agnezmo

dfskindonesia

Om Swastiastu! Teman - teman di Bali, tidak henti - hentinya DFSK memanjakanmu dengan layanan DFSK Flight Service untuk merawat mobilmu dengan cepat, professional dan terjangkau. Kali ini kami mengadakannya di Pasar Mengwi, Jl. Rama, Mengwi, Badung - di samping obyek wisata Taman Ayun (Ph: 0819 99596 111). * Untuk informasi terbaru mengenai produk, kunjungi www.dfskmotors.co.id (Call Center 08001666999) #DFSKindonesia #Glory560 #GetsYouForward

dfskindonesia

Halo semuanya, kami sedang seru-seruan touring nih. Glory 560 dengan kapasitas besar, sound sytem, AC serta layar dashboard yang terintegrasi dengan sistem GPS sangat menunjang kenyamanan rekreasi bersama keluarga. Kalau melihat dari foto ini, menurut Anda kami sedang perjalanan ke mana yaa? a. Bali b. Ungasan c. Lampung d. Bromo #DFSKindonesia #Glory560 #GetsYouForward

dfskindonesia

Mobil pick up ada banyak tapi yang fiturnya lengkap dan harganya terjangkau hanya Supercab! Dari segi kapasitas, bak Supercab cukup besar lho sedangkan kabinnya bisa diisi 3 orang karena transmisi berada di dasbor. Selain itu, tersedia varian bensin dan diesel. Keren banget kan, teman? Info terkini mengenai produk - produk DFSK, kunjungi www.dfskmotors.co.id dan Call Center 08001666999 #DFSKindonesia #Supercab #TemanUsaha

dfskindonesia

Salah satu keunggulan Glory 580 dari mobil - mobil lainnya di pasaran otomotif Indonesia, adalah adanya fitur kamera pemantau. Kamera ini sudah trending duluan lho, di luar negeri. Vehicle Running Recorder atau kamera dasbor bisa merekam berbagai peristiwa menarik lho selama perjalanan, mulai dari kejadian yang lucu hingga tindak kejahatan. Untuk lengkapnya, yuk simak di video berikut ini. Jangan lupa Love ya, :D #DFSKindonesia #Glory580 #ByDreamsToGlory

dfskindonesia

Untuk teman - teman di Lampung, kembali DFSK akan memanjakanmu dengan acara regional launching Glory 560 pada tanggal 5 Juli 2019 Di Mal Bumi Kedaton. Dalam acara ini media maupun pelanggan berkesempatan untuk merasakan langsung bagaimana nyamannya mobil tipe SUV yang gagah dan dinamis. Selain itu, juga ada sederetan hiburan yang menarik lho. Jangan lupa datang ya! #DFSKindonesia #Glory560 #GetsYouForward #Lampung #agnezmo

dfskindonesia

Bumper mobil Glory 560 dilengkapi dengan fitur 2 tingkat lampu, yaitu fog lamp dan LED Daytime Running Light. Selain membuat desain mobil terlihat gagah, fitur ini membantu agar perjalananmu selalu aman di setiap kondisi dan cuaca. Klik Love kalau Anda sudah tidak sabar untuk mengendarai Glory 560! #DFSKindonesia #Glory560 #GetsYouForward

dfskindonesia

Teman, Glory 560 betul - betul mewah ya! Dashboard screen nya sudah terintegrasi dengan sistem GPS lho, makin seru dan aman deh perjalananmu! Yuk, segera booking test drivenya! Masih ada berbagai promo menarik seperti voucher BBM Rp. 100rb per harinya yang dihitung akumulasi mulai dari tanggal booking, hingga akhir masa promo. Jadi makin cepat booking mobil, semakin besar keuntungan yang didapat! ^^ *Syarat & Ketentuan berlaku. Jadi kapan nih kamu ke dealer DFSK? :) #DFSKindonesia #Glory560 #GetsYouForward #GPS

dfskindonesia

Kapasitas yang besar, memang jadi salah satu kelebihan mobil tipe SUV. Glory 560 bahkan lebih besar lagi dari SUV sejenisnya lho teman, dengan pengaturan kursi yang fleksibel, bisa memuat 7 penumpang dan banyak barang di bagasi! Gak khawatir lagi deh bepergian sama anak - anak dengan muatan yang banyak :D Apalagi ada garansi selama 7 tahun, makin tenang memiliki Glory 560. Berikan love kalau kamu ingin merasakan serunya naik Glory 560! Info terkini mengenai DFSK, kunjungi : www.dfskmotors.co.id #DFSKindonesia #Glory560 #GetsYouForward #Agnezmo

dfskindonesia

Tak bosan kami menyapa teman - teman di Lampung! Apa kabarmu hari ini? Kali ini DFSK Flight Service hadir lagi di kotamu. DFSK Flight Service adalah layanan service mobil yang cepat, hemat dan profesional. Nikmati layanan ini di 2 lokasi yaitu Jl AH Nasution Yosodadi (eks dealer TVS) Metro, Lampung Timur; dan juga di Jl Raya Pekalongan, Dusun 1 Pekalongan, Lampung Timur. Yuk, segera booking service di nomor telp ini 0721- 8012388. Info terkini mengenai DFSK, kunjungi : www.dfskmotors.co.id dan Call Center: 08001666999

dfskindonesia

Mau tau manfaat GPS bagi driver? Di era yang sudah modern ini, penting untuk Anda memiliki GPS dalam kendaraan. Berikut manfaat atau keuntungan yang bisa Anda rasakan saat menggunakan sistem navigasi ini : 1) Tanpa perlu peta 2) Menghemat bahan bakar & waktu 3) Tenang jika mengemudi di malam hari 4) Sebagai alat pelacak 5) Untuk memperkirakan kondisi cuaca 6) Alat keamanan Dengan segudang manfaat GPS, Mobil Glory 560 telah menyediakan feature GPS dan mirroring smartphone di floating head unit, ini sangat berguna sekali selama perjalanan. Info terkini mengenai DFSK, kunjungi : www.dfskmotors.co.id #DFSKindonesia #Glory560 #GetsYouForward

dfskindonesia

Hai Gaes! Pekan Raya Jakarta masih ada dan akan berlangsung sampai 30 Juni 2019 nanti. Aneka hiburan siap memeriahkan acara, salah satunya di booth DFSK, berbagai promosi Mobil Glory 560, 580 & Super Cab bisa kamu dapatkan di sana. Jangan sampai ketinggalan ya! Info terkini mengenai DFSK, kunjungi : www.dfskmotors.co.id #DFSKindonesia #Glory560 #Glory580 #GetsYouForward #ByDreamToGlory #PRJ #SuperCab

dfskindonesia

Kapan nih sebaiknya kita ganti oli mobil? Mengganti oli pada mesin mobil anda dengan yang baru harus secara berkala dilakukan. Jika anda malas atau lupa maka mobil dapat mengalami masalah-masalah seperti : > Mesin menjadi cepat panas dan overheating > Mesin mobil menjadi berisik dan terdengar seperti suara besi saling beradu > Mobil seperti kehilangan tarikan > Mobil mogok > Turun mesin Waktu yang tepat untuk ganti oli menurut Ahli sangat diharuskan untuk dilakukan secara berkala. Namun ternyata, waktu berkala di sini adalah sesuatu yang relatif dan bervariasi. Menurut bengkel : Bagi kebanyakan bengkel, penggantian disarankan untuk dilakukan setelah sekitar 5.000Km. Namun beberapa oli seperti oli full synthetic bisa saja diganti tiap 10.000Km. Menurut buku panduan mobil : Lain bengkel, lain pula keterangan yang dianjurkan oleh buku manual mobil yang dapat anda baca. Dalam buku tersebut, umumnya dijelaskan bahwa penggantian oli mesin sebaiknya dilakukan setelah jarak 10.000Km. Jadi Kapan Ganti Oli Mobil Seharusnya Dilakukan ? Ternyata toleransi oli, terutama oli-oli dengan teknologi terbaru dapat menempuh jarak lebih dari 10.000Km. Namun sebaiknya, sebelum mencapai 10.000Km oli sudah harus diganti untuk mengantisipasi kemungkinan seperti filter oli mengalami kebocoran sehingga oli menjadi kotor dan tidak lagi layak pakai. Bengkel Resmi DFSK sudah memiliki panduan resmi untuk para pemilik mobil Glory 560 & 580 agar dapat secara rutin dengan tepat melakukan penggantian oli secara berkala. Info terkini mengenai DFSK, kunjungi : www.dfskmotors.co.id #DFSKindonesia #Glory560 #Glory580 #GetsYouForward #ByDreamToGlory

dfskindonesia

Sore Temans! Mimin mau berbagi nih...tentang jenis-jenis Ban 1) All Terrain : Jenis ban All Terrain (AT) dapat digunakan untuk segala jenis medan. Jalanan beraspal, berbatu, tanah, atau medan berlumpur, tipe ban AT masih dapat diandalkan. Jenis ban ini nyaman untuk digunakan untuk kendaraan harian. Namun, jangan memakainya di area yang benar-benar berat. Biasanya digunakan untuk kendaraan Sport Utility Vehicle (SUV). _ 2) Mud Terrain : Jenis ban yang didesain untuk melewati kondisi jalanan yang berat. Jalan berlumpur yang becek, bebatuan, hingga yang digenangi oleh air bisa dilewati oleh mobil yang memakai ban tipe MT. Tidak heran, ban MT sering dipakai untuk kendaraan off-road. _ 3) Highway Terrain : Ini adalah jenis ban mobil yang dirancang untuk berkendara di jalanan beraspal. Ciri khas tipe ban mobil HT adalah corak “kembangan” yang lebih halus. Itu membuatnya ban mampu mencengkeram erat di jalanan aspal dengan baik. Berkat itu pula suara yang ditimbulkannya cenderung lirih sehingga terkesan lebih lembut.Tipe ban mobil HT sekarang banyak digunakan di kendaraan tipe Multipurpose Vehicle (MPV). _ Apapun jenis bannya, untuk menunjang kenyaman dan keamanan yang maksimal pada saat dikendarai, GLORY 560 & 580 telah dipersenjatai dengan ban berkualitas dan membawa anda menjelajahi nusantara. Kira-kira kamu mau pasang jenis ban apa nih di Glory mu? Info terkini mengenai DFSK, kunjungi : www.dfskmotors.co.id #DFSKindonesia #Glory560 #Glory580 #GetsYouForward #ByDreamToGlory

dfskindonesia

Guys, pengen tau tempat makan enak di Bintaro??? 1. Taman Jajan CBD Bintaro Nah buat yang belum tau, 9walk itu adalah tempat aneka kuliner yang berlokasi di Sektor 9 Bintaro. Sayangnya, tempat makan tersebut udah tutup sejak 2016 yang lalu, tapi saat ini digantikan oleh Taman Jajan CBD Bintaro. Konsep yang dimiliki oleh Taman Jajan CBD Bintaro ini, sama halnya dengan 9walk. Namun hanya lokasi tempat yang berbeda dan juga variasi makanannya yang semakin beragam. 2. Pasar Modern Bintaro Pasar Modern Bintaro ini berlokasi di Sektor 7 bersebelahan dengan Bintaro Trade Center (BTC). Aneka kuliner di dalam Pasar Modern Bintaro ini sudah berdiri sejak 2011 lalu, jadi jangan heran kalo setiap malamnya tenda-tenda yang berjejer menutupi area parkir Pasar Modern selalu rame dikunjungi. Saat hari kerja, jam buka tempat ini baru dimulai pukul 18.00 hingga 24.00, namun saat weekend tenda-tenda tersebut tutup pada pukul 01.00 dini hari. 3. Kuliner 3 Jari Terletak di pinggir Jalan utama Kesehatan. Luas area Kuliner 3 Jari cukup luas untuk dijadiin tempat kongkow atau ngumpul bareng keluarga dan teman. Tempat ini baru dibuka pukul 16.00 dan tutup hingga 22.00. Di dalam area Kuliner 3 Jari juga ada tempat makan yang udah punya namanya sendiri yaitu Bebek Haji Slamet. Buat yang gak suka bebek, ada juga kok makanan western seperti steak, chicken katsu, pasta dan masih banyak lagi. Mendatangi tempat kuliner ini bersama keluarga sangat mengasikkan, apalagi pake SUV yang sporty seperti Glory 580, gaya, nyaman, GPS anti nyasar sudah terintegrasi, okee banget. Info terkini mengenai DFSK, kunjungi : www.dfskmotors.co.id #DFSKindonesia #Glory580 #ByDreamsToGlory #HariRayaIdulFitri #TempatWisata

dfskindonesia

Curug Ciherang, terkenal dengan rumah pohonnya, yang bisa kamu naiki untuk melihat keindahan kawasan wisata ini. Dia terletak di daerah kaki Gunung Gede dan Gunung Salak disebut-sebut memiliki seribu curug alias seribu air terjun. Ya, memang tidak benar-benar seribu sih, itu hanya hiperbola karena Curug Ciherang memang surga bagi pecinta air terjun. Perjalanan menuju rumah pohon tadi memang menanjak dan membutuhkan sedikit tenaga, tapi trek yang harus kamu tempuh sudah dibuat sedemikian rupa agar nyaman dan aman bagi pengunjung kok. Nama tempat: Curug Ciherang Lokasi: Desa Sukawangi, Kec. Sukamakmur, Bogor Jam buka: Setiap hari, 07.00-18.00 Dengan medan yang menantang ini jika di datangi dengan menggunakan SUV yang tangguh seperti Glory 560, akan sangat menyenangkan, karena didukung oleh suspensi yang mumpuni dan mesin turbo. Info terkini mengenai DFSK, kunjungi : www.dfskmotors.co.id #DFSKindonesia #Glory560 #GetsYouForward #HariRayaIdulFitri #TempatWisata

dfskindonesia

Pastinya kamu masih bertanya-tanya, apa saja layanan DFSK Flight Service itu? Konsumen yang mengikuti program Flight Service ini berhak mendapatkan sejumlah layanan ekstra dari DFSK. Mulai dari service kendaraan hingga hadiah menarik. Dalam Flight Service ini, kami juga menyiapkan tim yang terdiri dari teknisi profesional beserta peralatan dan suku cadang di lokasi. Kali ini kami hadir di Bali. Yuk, hubungi 081 999 596 111 dan datang langsung ke Pasar Mengwi, Jalan Rama Mengwi Badung untuk wilayah Bali (disamping obyek wisata taman ayun). DFSK Flight Service "layanan service mobil yang cepat, hemat dan profesional". DFSK Call Center : 08001666999 Info terkini mengenai DFSK, kunjungi : www.dfskmotors.co.id #DFSKindonesia #Glory560 #Glory580 #GetsYouForward #ByDreamToGlory #HariRayaIdulFitri #DFSKflightservice

dfskindonesia

Pasti kamu sering banget ya nemuin tipe-tipe pengendara di jalan, berikut tipe-tipenya nih menurut mimin: 1. Tipe Pemula Tipe yang satu ini baru banget belajar mobil, biasanya masih gugup dan takut-takut, kadang masih suka salah ambil jalur dan panik 2. Tipe Rendah Hati Kamu bakalan beruntung kalau bertemu pengendara seperti ini, karena dia merupakan tipe pengendara yang sabar dan akan mengalah saat dijalan 3. Tipe Agresif Pengemudi seperti ini biasanya sering menggunakan klakson, menancapkan gas spontan, dan tak takut megungkapkan amarah 4. Tipe Baperan Jika dilihat tipe pengendara ini asyik-asyik saja lho temans, namun dapat berubah mood dengan cepat saat ada pengendara lain yang membuatnya tidak nyaman seperti menyalip atau melakukan klakson. 5. Tipe Pembalap Ia tidak segan-segan untuk menyalip di berbagai kondisi, tipe seperti ini biasanya sudah terlatih di jalan, namun disarankan agar tidak kebut-kebutan di jalan ya teman, karena sangat berbahaya 6. Tipe Teladan Tipe yang satu ini sangat-sangat memperhatikan segala peraturan lalu lintas, mulai dari persiapan mengemudi hingga peraturan dijalan. Kamu tipe yang mana nihhh...? Kalau mimin pasti yang Tipe Teladan dong, kan pakai Glory 560 yang pastinya nyaman banget dikendarain! hehe Info terkini mengenai DFSK, kunjungi : www.dfskmotors.co.id #DFSKindonesia #Glory560 #GetsYouForward #HariRayaIdulFitri

dfskindonesia

Bulan Ramadan adalah bulan yang penuh berkah, dipuncaki pada hari kemenangan yaitu Hari Raya Idul Fitri, ia adalah hari kemenangan kita semua setelah berpuasa sebulan penuh. Kesempatan terbaik untuk saling bersilaturahmi antar keluarga. Kenyaman dan ketenangan dalam perjalanan silahturahmi sangat memengaruhi suasana keakraban didalam kendaraan. Glory 560, dengan dilengkapi Soundsytem, AC serta GPS yang terintegrasi di layar dashboard sangat menunjang perjalanan silahturahmi yang nyaman. Info terkini mengenai DFSK, kunjungi : www.dfskmotors.co.id #DFSKindonesia #Glory560 #GetsYouForward #HariRayaIdulFitri

dfskindonesia

Banyak yang bertanya-tanya nih! Apa ya kelebihan Glory 560? Tahukah Anda, Glory 560 memiliki tenaga dan torsi mesin turbo yang cukup besar, dia juga memiliki pilihan transmisi otomatis dan manual, apalagi garansinya sampai 7 tahun/150.000 km dan punya fitur berlimpah. Yuk lihat langsung Glory 560 di Booth DFSK Hall B2 Indoor Area JIExpo Kemayoran dalam Pekan Raya Jakarta. #DFSKPRJseru Info terkini mengenai DFSK, kunjungi : www.dfskmotors.co.id #DFSKindonesia #Glory560 #Glory580 #GetsYouForward #ByDreamToGlory #PRJ

dfskindonesia

Ajak keluarga Anda ke PRJ dan lihat mobil-mobil keren! Apalagi kalau datang ke Booth DFSK di Hall B2 Indoor Area JIExpo Kemayoran. Anda juga mau hadiah merchandise dari DFSK? Yuk nantikan kuisnya di Social Media DFSK Motors Indonesia, Jangan lupa Like dan Share ya! #DFSKPRJseru Info terkini kunjungi Instagram @dfskindonesia #DFSKindonesia #Glory560 #Glory580 #GetsYouForward #ByDreamToGlory #PRJ

dfskindonesia

Beberapa tips mempersiapkan kendaraan untuk mudik, agar perjalanan Anda lancar dan nyaman : 1) Tune Up Jangan sampai kenyamanan berkendara terganggu karena performa mesin yang pincang 2) Ganti Oli Mengurangi resiko overheating pada mesin. 3) Suspensi Kendaraan Kendaraan sangat memerlukan suspensi yang bekerja dengan baik. Terutama bila kapasitas penumpang penuh. 4) Ban Lakukan proses spooring dan balancing. Tekanan pada ban juga perlu diperhatikan, karena ban tidak hanya berfungsi untuk handling namun juga sebagai suspensi. 5) Rem Ganti minyak rem dengan yang baru, pastikan kondisi kampas rem, sistem caliper, sil dan master rem dalam kondisi baik. Bila merasa ragu dengan cara pemeriksaan, cek persiapan mobil sebelum perjalanan jauh, maka sebaiknya bawalah mobil ke bengkel resmi. Bengkel Resmi DFSK siap melayani anda. Info terkini mengenai DFSK, kunjungi : www.dfskmotors.co.id #DFSKindonesia #Glory560 #GetsYouForward #HariRayaIdulFitri

dfskindonesia

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 Hijriah. Mari sucikan hati di hari yang penuh dengan kebahagiaan dan kemenangan, jadikan moment ini sebagai penyambung tali silaturahmi dan terbukanya hati untuk saling memaafkan. Selamat berkumpul bersama keluarga, semoga selalu diberi keberkahan. #DFSKindonesia #Glory560 #GetsYouForward #HariRayaIdulFitri

dfskindonesia

Guys, mobil SUV kini tersedia dalam berbagai pilihan, tapi yang berkualitas dan harganya sangat bersahabat hanya ada di sini! Kami rekomendasikan Glory 560, SUV dengan mesin turbo, 3 baris tempat duduk, cocok banget buatmu dan keluarga. Yuk dapatkan promo beli Glory 560 dan dapatkan voucher BBM Rp. 100rb setiap harinya. Langsung saja ke booth DFSK di Pekan Raya Jakarta yuk! Info terkini mengenai DFSK, kunjungi : www.dfskmotors.co.id #DFSKindonesia #Glory560 #Glory580 #GetsYouForward #ByDreamToGlory #PRJ

dfskindonesia

Tahu gak Temans, di posko DFSK Siaga Mudik, kamu bisa melakukan free check-up untuk beberapa bagian kendaraan. Selama kendaraan menjalani pemeriksaan, kamu beserta keluarga bisa bersantai di ruang istirahat yang sudah disediakan. Dengan fasilitas ruang yang nyaman untuk beristirahat sejenak. Kamu juga dapat menikmati makanan ringan dan minuman hangat yang bisa dimanfaatkan untuk memulihkan tenaga. Posko DFSK Siaga Mudik beroperasi pada tanggal 1-10 Juni 2019, 24 Jam penuh. Layanan Call Center 0800-1-666-999. Info terkini mengenai DFSK, kunjungi : www.dfskmotors.co.id #DFSKindonesia #Glory560 #Glory580 #GetsYouForward #ByDreamToGlory #DFSKsiagamudik

dfskindonesia

Penasaran sama keren, dan nyamannya mobil Glory 580? Penasaran banget? :D Ayo, book sesi test drive mu di dealer DFSK terdekat! Salah satunya adalah DFSK Pondok Indah di (Jl. Sultan Iskandar Muda, RT 006/01, Kel. Kebayoran Lama Selatan, Kec. Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, 12240) ini, teman! #DFSKIndonesia #Glory580 #ByDreamsToGlory

dfskindonesia

Saat berkendara, kamu paling nyaman mengenakan alas kaki apa, teman? a. Sepatu kerja / kuliah b. Sandal yang datar c. Menyeker :D #DFSKIndonesia #Glory580 #ByDreamsToGlory

dfskindonesia

Kalau punya mobil, kamu tipe yang suka modif bodynya atau apa adanya teman? a. Di modif dong b. Tidak perlu, mobilnya sudah keren :D #DFSKIndonesia #Glory580 #ByDreamsToGlory #agnezmo

dfskindonesia

Segala ide, barang dan orang yang plagiat, biasanya gak akan bertahan lama :D Setuju kah kamu, teman? #DFSKIndonesia #Glory580 #ByDreamsToGlory

dfskindonesia

Yang sering pulang kerja malam - malam, mana suaranyaa :D Tahukah kamu, kecelakaan di jalan lebih sering terjadi di malam hari lho. Faktor penyebabnya di antaranya, pengemudi mengantuk, letih atau kurang waspada karena jalanan lebih sepi. Stay safe, teman! #DFSKIndonesia #Glory580 #ByDreamsToGlory #agnesmo

dfskindonesia

Mengakses gawai saat berkendara, sangat berbahaya karena bisa merusak konsentrasi. Kecelakaan bisa terjadi dalam hitungan detik! Kalo kamu tipe yang mana nih teman, kalau lagi berkendara? a. Tidak buka Hp sama sekali b. Buka Hp tapi parkir mobil dulu di pinggir jalan c. Sekali-sekali buka Hp #DFSKIndonesia #Glory580 #ByDreamsToGlory

dfskindonesia

Jalanan macet? Tetap nyaman dong, dengan mobil Glory 560. Kursi yang dibuat dengan busa ganda, dibalut kulit berkualitas yang lembut, dan bagian tengahnya dirancang mencekung 135°, berfungsi untuk mengurangi ketegangan otot pada saat duduk. #DFSKIndonesia #Glory560 #ByDreamsToGlory

dfskindonesia

Yang udah penasaran banget sama kerennya mobil Glory 580 mana yaa? :D Ayo hadiri pameran DFSK di kotamu! Nikmati berbagai keseruan seperti cashback, cicilan tanpa bunga dan gratis service selama 2 tahun. See you, teman! Syarat dan ketentuan berlaku. #DFSKIndonesia #Glory580 #ByDreamsToGlory

dfskindonesia

Yang punya anak cowok mana suaranyaa :D Ada yang bilang, anak laki-laki itu tidak boleh menangis atau disayang-sayang, nanti manja. Padahal anak yang berasal dari keluarga penyayang dan suportif, akan tumbuh menjadi pribadi yang percaya diri lho. Setuju kan, teman? #DFSKIndonesia #Glory580 #ByDreamsToGlory

dfskindonesia

DFSK lagi ada promo lho, Teman! Nikmati cashback atau cicilan tanpa bunga saat kamu membeli mobil DFSK. Dapatkan juga service mobil GRATIS selama 2 tahun atau 50.000 km! :D Yuk, segera hubungi dealer DFSK terdekat. Syarat dan ketentuan berlaku. #DFSKIndonesia #Glory580 #ByDreamsToGlory

dfskindonesia

Hari ini, hari yang pas untuk menikmati angin segar 👍 Klik Love kalau kamu setuju, teman! #DFSKIndonesia #Glory560 #ByDreamsToGlory

dfskindonesia

Happy World Health Day, teman! Adakah hal yang ingin kamu tingkatkan kesehatan lebih meningkat? a. Makan lebih sehat b. Olahraga lebih rutin c. Cukup istirahat d. Cukup piknik :D #DFSKIndonesia #ByDreamsToGlory #worldhealthday

dfskindonesia

Hari Kasih Sayang bukan hanya tentang bunga dan coklat, namun jauh lebih berarti ketika kita berada di sekitar orang-orang yang mencintai kita. Selamat Hari Kasih Sayang, Teman DFSK! Apa makna Hari Kasih Sayang bagi Teman DFSK? #DFSKIndonesia #Glory580 #ByDreamsToGlory

dfskindonesia

Teman DFSK yang suka traveling dengan menggunakan mobil, tentunya membutuhkan mobil dengan ruang bagasi yang luas agar dapat membawa berbagai keperluan saat wisata. Apa saja yang biasa dibawa Teman DFSK saat berwisata dengan mobil?#ByDreamsToGlory #Glory580 #DFSKIndonesia

dfskindonesia

Tahun baru segera dimulai! Semoga kita selalu diberikan kesempatan untuk mewujudkan semua mimpi yang akan terpenuhi di awal baru yang penuh dengan pengharapan dan kemakmuran. Selamat Merayakan Tahun Baru Imlek, Teman DFSK. Gong Xi Fa Cai! #ByDreamstoGlory #Glory580 #Imlek2019 #TahunBaruImlek

dfskindonesia

Glory 580 merupakan mobil SUV 7 seater yang sudah bermesin turbo dan dilengkapi dengan sunroof. Ditambah, harganya yang kompetitif merupakan alasan mengapa Donny memilih Glory 580. Dia merasa Glory 580 sangat cocok digunakan untuk mobilitas sehari-hari terutama untuk berkendara dalam perjalanan menuju kantor. Ayo, segera miliki juga Glory 580, SUV spesial yang memiliki fitur canggih dan terkini. I Choose to be Smart! #ByDreamstoGlory #Glory580 #Testimoni

dfskindonesia

Teman DFSK, biasanya apa yang jadi alasan mendasar kamu berangkat berkendara lebih pagi? A. Supaya Tidak Terkena Macet B. Supaya Dapat Tempat Parkir Yang Nyaman C. Lebih Segar dan Tidak Terburu-buru D. Tidak Sabar Ingin Berkendara Dengan Glory 580 #ByDreamstoGlory #MorningGlory #Glory580