الله . محمد - instagram lists #feedolist

diaryfashionstyle

birlikte neredeyse iki yıl oldu. ve o zaman boyunca sana hayran olmayı hiç bırakmadım. hayatının bir parçası olmak, Tanrı'nın bana verdiği şansım. Umarım dünyaya ve ahirete her zaman en iyisini verebiliriz. Abla, sana sahip olduğu için minnettarım. seni çok seviyorum @ayutingting92 . #coktesekurederim #tesekurler #ayutingting #allah #allahswt #aytinglicious

diaryfashionstyle

My Lovely May Girls ku @jkt48desy Btw congratulation ya syg buat awarding nya .... In yellow Suit by @levicobutik Make u @purpfle Hairdo by @dianasap9 Style by @diaryfashionstyle Thanks pak manager keceh @sutoporino for trusting me to make style ur talent. #desyjkt48 #ngapak #like4like #like4love #like4likes

diaryfashionstyle

Mrs stunning @ritsu1909 In @levicobutik Make up by @lanibrahim_makeup Style by @diaryfashionstyle #ritsu #ritasugiarto #like4like #like4follow #like4likes

diaryfashionstyle

My Tiger Diva @ivalola.ilo In amazing suit by @missoriclothingline Hairdo by @kriznafahrezi Make up by @arul_alvano Style by @diaryfashionstyle #tigerdiva #ivalola #atasbawah

diaryfashionstyle

Haii aytinglicius @official_aytinglicious yuk kasih editan dialog di photo aku sama Mona @ayutingting92 ... Editan Dialog yg paling kocak dan menginspirasi bakalan aku follback... Cacau...buruann.... Sebelum Bu ayu balik umroh ya gaes ... Caranya : 1. Edit materi photo ini sesuka kamu dan semenarik mungkin 2. Tag ke akun @ayutingting92 dan @diaryfashionstyle juga tag ke photographer nya @aldochindriyano 3. Tag temen kamu untuk ikutan 4. Sertakan hashtag #AyuInuGokil #ayuinudiskusi #debatayuinu 5 orng tergokil bakal dapat video special dari aku dan Mona ... Juga aku follback cuss ....

diaryfashionstyle

Mrs stunning Madame of ice @ritsu1909 In beautiful white dress by @tommyyudhis @tommy_deza X @yudhis_y_kurniawan Make up @lanibrahim_makeup Style by @diaryfashionstyle Acessoris by @alitpetit #ritsu #ritasugiarto #like4like #like4follow #likeforlikes #like4love

diaryfashionstyle

Mrs stunning @ritsu1909 In Amazing elegance jumpsuit by @levicobutik Make up @lanibrahim_makeup Style by @diaryfashionstyle #ritsu #ritasugiarto #like4like #like4follow #like4likes

diaryfashionstyle

Mrs atas bawah @ivalola.ilo Wearing culture Funky glam dress by @levicobutik Make up by @arul_alvano Style by @diaryfashionstyle #ivalola #atasbawah #viral

diaryfashionstyle

Mrs @ivalola.ilo atas bawah tonight Wearing culture Funky glam dress by @levicobutik Make up by @arul_alvano Style by @diaryfashionstyle #ivalola #atasbawah #viral

diaryfashionstyle

Which one you like me ... ?? Be Younger or Mature ?? #younger #mature #style #face #look #fashion Please spam ur coment guys... Everything is free

diaryfashionstyle

Mak incesss.... NU kangen teriak manjahhhhhh manggil Mak incesss hahahahha @zaskia_gotix ... Sehat terus lancar terus emakk sayang... #zaskiagotik #itikers

diaryfashionstyle

Ya Allah tiada keindahan yang maha dahsyat melainkan dekat padamu ya Allah ya rasulallah... Sungguh hamba sangat merindukan kedamaian ketenangan batin jiwa ini hanya khusuk berdoa mengharap mustajab padamu ya Allah ya rasulallah... Undanglah hamba kembali ke tanah sucimu ya Allah... Amin Allahumma amin...

diaryfashionstyle

Assalamualaikum anak manis ... Bismillah semoga jdi anak yang soleh ... Selamat ya mbak njung sayang @ekatanjungbayuni @victordekort atas kelahiran baby pertamanya yang gemes banget... Semoga uncle inu bisa nengok ke Belanda sana ya sayang amin... buat mamah Ita juga selamat ya mahh atas kelahiran cucu mamah @ritsu1909 #babyboy #like4like #like4follow #like4love #like4likes

diaryfashionstyle

Elegance is black... Special for my @ayutingting92 Wearing sweet Black dress by @marettaoei Black Earring by @rinaldyyunardi Hairdo by @basri9290 Style by @diaryfashionstyle #ayutingting #aytinglicious #like4like #like4follow #like4love #like4likes

diaryfashionstyle

My love @ayutingting92 Ini Amazing rainbow dress by @tommyyudhis @yudhis_y_kurniawan X @tommy_deza Amazing Earring by @rinaldyyunardi x @rinaldy_chiu Hairdo by @basri9290 Style by @diaryfashionstyle Photography by @robchand #ayutingting #aytinglicious #like4like #like4follow #like4love #like4likes

diaryfashionstyle

Selain keluarga kerjaan . @ayutingting92 @ritsu1909 yang paling berharga ... mereka jugalah makhluk ciptaan Allah yang paling berharga di hidup aku @syifasyauqy @rahmadekaputra @mesyafitika happy wedding sayangku semoga jadi keluarga Cemara. .. eh salah keluarga yang sakinah mawadah warahmah dunia akhirat kaya keluarga Cemara ya ... Amin.... #keluargacemara #like4like #bff

diaryfashionstyle

Film terbaik Indonesia yang sangat menginspirasi sederhana tapi ngena banget.... Sukses buat filmnya euiss sayang @jkt48.zara bangga sama ke naturalan gerak gerik acting km dan semuanya parah parah parah.. bener bener karakternya Zara banget gemes ceria Ngasikin... #Repost @jkt48.zara (@get_repost) ・・・ Dari yang awalnya cuman tau lirik ‘selamat pagi Emak, selamat pagi Abah’, sekarang aku jadi Euis yang bisa deket sama Abah @ringgoagus dari @filmkeluargacemara. Aku tau aku kadang suka bandel sama Abah, tapi aku cuma pengen bilang ke Abah, kalo Abah itu tanggung jawab Euis, Emak dan Ara. Euis sayang Abah🤗. . Udah ahh, aku jadi mellow sendiri😢. Kalo kalian penasaran pengen nostalgia cerita Keluarga Cemara, langsung aja nonton filmnya karena sudah rilis HARI INI! Tiketnya bisa kalian beli langsung dengan buka profil @gotixindonesia dan klik link yang ada di bio. Oh iya, setiap 1 tiket nonton yang kalian beli di GO-TIX, kalian ikut nyumbang Rp1.000 untuk Yayasan @savechildren_id. Yuk beli sekarang di @gotixindonesia! - #KeluargaCemara #KembalikeKeluarga #GOgetyourTIX

diaryfashionstyle

Mohon maaf sebelumnya... Postingan Wishnu kali ini sekedar memberitahu untuk temen temen atau sahabat sahabat instagram yang punya saudara atau kenalan supir angkot tolong semoga kejadian Wishnu bisa di jadikan pelajaran... Sore ini mobil aku di tubruk sama angkot Bintaro Tangerang yang di supir oleh seorang bapak tua yang sebenernya kondisinya memprihatinkan cuma yang Wishnu sedih adalah si bapak tidak minta maaf malah memaki maki saya dan bilangnya mau tanggung jawab malah hampir saja kabur . atas izin Allah Alhamdulillah Wishnu bisa kejar bapak ini setelah kekejar bapak ini berubah jadi sedih karena dia tidak bisa bertanggung jawab atas apa yang sudah dia lakukan . Cuma ada uang 10rb saja dan katanya si baru banget narik angkot . Sebenernya kata maaf itu udah cukup untuk membayar semuanya. Jika di lakukan dengan benar dan baik. Dan Alhamdulillah akhirnya si bapak mengaku kalau dia salah dan takut tidak bisa ganti rugi... Buat semuanya jangan takut buat mengaku kita salah kalo memang kita salah . Dan minta maaflah dari hati ke hati bicarakan dengan baik insya Allah semua kembali lagi ke hati dan mendapat solusinya . Jadi sebenernya kalimat maaf atau etika baik itu bisa mengobati atau meredam amarah dan hati yang terluka... Buat temen yg punya saudara atau kerabat supir angkot semoga bisa mengajari agar lebih sportif ya kalo memang salah dan tidak mampu sebaiknya mengakui saja insyaallah ada jalan keluar terbaik nya kok jangan malah marah marah karena takut... Salam cinta kasih dari aku . #saysorry #dontworry #salingmemaafkan #save #humanity

diaryfashionstyle

Sobat Hits & Pecinta CFC di seluruh Indonesia, Mau punya CD Kompilasi Dangdut "Hits Collection" yang ada single terbaru aku bersama @ayutingting92 dan KDI? Caranya gampang banget, tinggal dateng aja ke store CFC terdekat kota kamu. Pastikan secepatnya kamu beli, karena stock terbatas loh! Sudah punya CDnya? Jangan lupa upload foto di social media kamu dan tag ke @hits_records & @cfcindonesia_official siapa tau kamu beruntung mendapatkan merchendise menarik 😁 #KompilasiDangdut #HitsCollection #DangdutIndonesia #CfcIndonesia

diaryfashionstyle

Queen oh ladyrose @ayutingting92 In @prettyratnani.atelier Rambut Kuncir Buntut Kadal by @basri9290 Style by @diaryfashionstyle Photograph @andhyez_photoworks #ayutingting #aytinglicious #like4likes #like4follow #like4love #like4like

diaryfashionstyle

K okiiiiiii selamat ulang tahun ya ... terbaik buat km ... keep down to earth ya ... miss u kak @okidatanglagi ...... #okilukman #like4likes #like4follow #like4love #like4like

diaryfashionstyle

Wow... karna klinik darmo kita bisa tirus dalam waktu satu kali duapuluh empat jam ya mam @rega_seraya Cc pembuat viral @showimah ....

diaryfashionstyle

Elegance Queen @ayutingting92 In @jeffrysui_couture Acessoris by @rinaldyyunardi Rambut keong Telungkup manjah @basri9290 Style by @diaryfashionstyle Photo by @andhyez_photoworks #ayutingting #aytinglicious #like4likes #like4follow #like4love #like4like

diaryfashionstyle

Guardian Angel @ayutingting92 Earring by @rinaldyyunardi Rambut gondukan Hombo by @basri9290 Style by @diaryfashionstyle Photo by @andhyez_photoworks #ayutingting #aytinglicious #like4likes #like4follow #like4love #like4like

diaryfashionstyle

Diva @ritsu1909 pose with her friends @beniqno @ikkenurjanah0518 Ritsu wearing red dress by @rafky_sudarsono Make up hairdo by @lanibrahim_makeup Style by @diaryfashionstyle #ritsu #like4likes #ritasugiarto #like4like #like4follow #likelove

diaryfashionstyle

Queen of nature @ayutingting92 In @spectadress Earring Diamond by @rinaldyyunardi Rambut Juntaian Kasih Sayang by @basri9290 Style by @diaryfashionstyle Photo by @aryefwahid No make up . #ayutingting #aytinglicious #like4likes #like4follow #like4love #like4like

diaryfashionstyle

Amazing Diva @ritsu1909 In @rafky_sudarsono Make up hairdo by @lanibrahim_makeup Style by @diaryfashionstyle Photograph by @andhyez_photoworks #ritsu #ritasugiarto #like4likes #like4love #like4follow #like4like

diaryfashionstyle

your happiness is my happiness too mom. I love u so much @ritsu1909 #like4like #like4follow #like4love #like4likes

diaryfashionstyle

Guardian angel @ayutingting92 In @stellalunardy Earring by @rinaldyyunardi Rambut gonduka Hombo by @basri9290 Style by @diaryfashionstyle Photo by @andhyez_photoworks #ayutingting #aytinglicious #like4likes #like4follow #like4love #like4like

diaryfashionstyle

Life must go on with love or though without love . Photo by @princesskalori Adeknya princes karbo hidrat atau karbo di oksida. #like4likes #like4follow #like4love #like4like

diaryfashionstyle

two human beings who inspire so many people. @ayutingting92 & @ivan_gunawan THE GODDES @ayutingting92 In @stellalunardy Earring by @rinaldyyunardi Rambut gonduka Hombo by @basri9290 Style by @diaryfashionstyle Photo by @princesskalori #ayutingting #ivangunawan #aytinglicious #like4likes #like4follow #like4love #like4like