Raffiahmad Nagitaslavina1717 Diddy Diana Chaves - instagram lists #feedolist

diddy

We expanded my school @CapitalPrepHarlem to meet the overwhelming demand! We’ve got limited seats available for grades 6-10 right now! ⁣⁣ ⁣⁣ Each year we have over 1000 applications because we have a track record of sending 100% of C-PREP graduates to four-year colleges. Now we want you to be a part of that collective mission.⁣⁣ ⁣⁣ Enroll today at CAPITALPREPHARLEM.ORG!!! HARLEM STAND UP!!! ✊🏿🖤

DIDDY

BEAUTIFUL BODY OF WORK MY BROTHER #portofmiami2 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 @richforever ON REPEAT 🖤✊🏿

DIDDY

#RevoltSummit coming to ATLANTA SEPTEMBER 12 -14 LETS GO! Tix on sale now at RevoltSummit.com !!!! @revolttv (link in bio) @theerealburnell

DIDDY

LONER 🖤

diddy

🙏🏿🖤

diddy

When did you fall in love with hip hop? 🔁 @revolttv #HappyBirthdayHipHop

diddy

#ad 🔵 Unlike most vodkas, which are made from grain, @Ciroc Ultra-Premium Vodka is gluten-free and made from fine French grapes. Raise a glass to the SMOOTHEST vodka in the world!!!!

diddy

#portofmiami2 @richforever 🙏🏿

diddy

Every year at my schools we celebrate our staff like first round draft picks. On Monday, we welcomed our new Principal Richardson to the podium along with 42 other staff members, celebrating them like we were signing the most sought after athletes in the world. Because… they are that important. Make way, we’re coming for the chip. #WeAreCapitalPrep @CapitalPrepHarlem @CapitalPrepHarborSchool @drsteveperry

diddy

diddy

BLACK MAN IN ITALY 🖤✊🏿

DIDDY

@combscartel 🖤

raffinagita1717

Belajar Bela Diri dari Kecil 🤗🥰

raffinagita1717

Tau gak, walau sibuk kita paham banget nih kalo sarapan yang nutrisinya lengkap itu penting. Makanya kita selalu sedia @energen_id buat sarapan karena nutrisinya udah lengkap, jadi bikin perut terisi dan siap konsentrasi buat jalanin aktivitas. Bahkan saking pentingnya sarapan nih, ada hasil penelitian yang menunjukkan kalo anak yang rutin sarapan dengan nutrisi lengkap memiliki prestasi akademik 4x lebih baik loh! Jadi kita juga selalu lengkapin nutrisi sarapan Aa Rafathar dengan Energen. Apalagi dia suka banget sama rasanya, cocok deh!

raffinagita1717

Kebersamaan ❤️🤗

raffinagita1717

Selamat tinggal sahabat 🙏🙏🙏🙏..love you!!

raffinagita1717

Hari ini Special Insyallah Beli Buat Qurban Sapi dan Kambing untuk @rans.entertainment dan @esqtraining bersama Pa @ary.ginanjar Founder @esqtraining ... Benar benar membuka mata hati dan introspeksi diri untuk kita ... “Kita tidak bisa melawan waktu” ❤️ “Kita harus menghargai Waktu” Trimakasih atas untuk Waktu dan kesempatannya sudah hadir untuk Silaturahmi dan berbagi ilmu untuk kita semua 🙏😍😇 @esqtraining dan P @ary.ginanjar Luar biasaaaaaa 👍👍👍

raffinagita1717

All The Best For ACR 😇😍😇 Trimakasih atas Makan Malam dan undangannya 🙏

raffinagita1717

Meeting pagi tadi semangat bersama !!! 😇🙏🤗 Meeting apa hayooo ??? 😍

raffinagita1717

PesbukerS ❤️

diddy

Combs Family Vacation!!!! @quincy @princejdc @the_combs_twins @kingcombs @myfancychance

diddy

I did this the other day and I can’t lie I was proud of myself. They’re not worth the ENERGY. ❤️ stay in the frequency. It’s a powerful thing if you can baby. 🖤 have a beautiful day❤️

diddy

This app @Quincy created is dope, everyone download @fresh.crop!!!!!

DIDDY

Let’s go!

DIDDY

#LEVELS 🖤✊🏿

diddy

A message from LOVE 🖤 #purefacts

diddy

Happy Birthday Chance!!! I love you forever and ever and ever and ever!!❤️

diddy

MOOD

diddy

Sending you nothing but LOVE and POSITIVE VIBES on this beautiful Sunday morning. 🖤

diddy

Combs Family Vacation!!!! 🖤🐎 @combscartel

DIDDY

Everyone wish THE QUEEN @lilkimthequeenbee a HAPPY BIRTHDAY!!!!!!!!! LOVE YOU

Diddy

Stand in support and request Rocky’s release from Swedish officials! Sign the petition and join the movement at change.org/JusticeForRocky - EVERYONE REPOST THIS NOW!!!!!!

Diddy

Combs Family Vacation!!

raffinagita1717

Beberapa waktu lalu di Bali abis lari2an bareng Tim Rans @PowerRansger sama dayang dayang 🤣🤣.. yang menang gw kasih hadiah sepuluh jutaa. Pada ga ada yang menang. Kcapeaaan. Biasanya abis lari2an,  capek-capekan, kita minum Coolant Hipotonik..Coba dan rasakan coolant hipotonik yang lbh cpt gantiin cairan tubuh yg hilang abis aktivitas dibanding minuman isotonik. Buktikan sendiri deh dijamin auto segerrr. Jangan lupa juga follow @coolantid dan fb coolantid yaa

raffinagita1717

Trimakasih Capt. @farrisican2 🚁⭐️ Capten Gaul !!!!!!! hahahaha

raffinagita1717

Girls Night Out ⭐️❤️

raffinagita1717

Reunian 🤗⭐️

raffinagita1717

Sahabat Lama ⭐️😁 Lamaaaaa banget ga ketemu 😜⭐️

raffinagita1717

Weekend Heboh style kalo dimobil ... Ada yang Narsis/Ngambek/Dandan 🤗❤️

raffinagita1717

Heyhoo @helloguys.streetfood bakalan hadir loh di event IFRA 2019 😍😍 . . catat nih yaa guys waktunya tanggal 5-7 Juli 2019 di Jakarta Convention Center tepatnya di booth Millenilas Food PF 6-7 . . Jadi jangan sampai ga hadir yaa guys 😊😊

raffinagita1717

Kunjungi @rajensid street store terdekat di kota kamu! Tampil keren setiap saat dengan koleksi RA Jeans Selamat berakhir pekan! Follow akun Street Store RA Jeans dikotamu untuk promo ter update: @rajeansgenteng @rajeanslumajang @rajeansciamis @rajeanskarawang @rajeanssumenep @rajeansmagetan @rajeanstulungagung @rajeansmalang @rajeansprobolinggo @rajeansjember @rajeansbaubau @rajeanssitubondo @rajeansparepare @rajeanskotabaru @rajeanspamekasan @rajeansponorogo @rajeansbondowoso @rajeanskebumen @rajeansamurang @rajeansmagelang @rajeanssurabaya @rajeanspurworejo dan @rajeanstuban Lokasi foto: RA Jeans Bandung Indah Plaza, Ground Floor. #rajeans #rajeansstore #tokoRaJeans

raffinagita1717

Meeting ❤️ @basicinstinctculinary

raffinagita1717

AloeVera Gel kan lagi hitsss banget sekarang. Nah setelah aku coba berbagai merek, aku paling suka sama Everwhite Aloe Vera ini, karena kandungannya lidah buaya dan pluss timun. Dipake cepet banget meresap, dan lembapp banget! Super love, kamu wajib punya yang merek Everwhite ini, bisa untuk rambut juga. Top @everwhiteid 👍👍👍 . . Managed by @klik_management

DIDDY

Congratulations @Cassie and Alex. I wish you all nothing but love and happiness. God bless ❤️❤️❤️ L O V E

dichavesofficial

Para mim, o cuidado diário da pele é fundamental. Uso todas as manhãs, e levo sempre comigo na mala, Anthelios Shaka Fluido com textura invisível e proteção ultra-elevada. Para um dia de descanso e sol, conto também com a proteção para o corpo todo, com Anthelios Wet Skin, que é um gel invisível de imediata absorção, ultra-resistente à água e areia. Faça o mesmo que eu e aproveite o dia com a melhor proteção. #Anthelios #LaRochePosay #AntheliosShaka #ShakeToProtect #SunSensitive #pub #Parceriaremunerada

dichavesofficial

Quem sai aos seus... ⚽️💘

raffinagita1717

Nih guys buat yang pengen tampil makin kece, koleksi celana denim dari @rajeansid "SUPER WRINGKLE" di atas wajib kamu miliki. Kalian bisa dapetin celana denim diatas dan koleksi RA Jeans terbaru lainnya hanya di @matahari Dept Store! Yuk langsung ke Matahari, banyak promo special menanti kamu disana! #rajeans #matahari

raffinagita1717

Painting part 2 @raffinagita1717 Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Stylist @erichalamin Hairdo @harisumakeup2 Wardrobe by @mahestri_id #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

raffinagita1717

Jembatan apa namanya ? ada yang tau ? 🇦🇺😘

raffinagita1717

❤️Sydney Opera House❤️ Apakah Mirip Keong Mas 😁 ?

raffinagita1717

Ketua Umum DPP Parmusi bapak Usamah Hisyam bersama Ibu yg merupakan tokoh masyarakat Tangsel menerima siti nur azizah di kediaman kompleks puspita loka BSD tangsel membahas tentang arah masa depan tangsel membangun ekonomi memajukan tangsel 👍

raffinagita1717

Painting of us @raffinagita1717 Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Stylist @erichalamin Hairdo @harisumakeup2 Wardrobe by @mahestri_id #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

raffinagita1717

Amazing !!!! have agreat experience flight with Sydney Flying Academy 🇦🇺 !!!!! Thanks Guys !!!! Soon di Vlog !!!!

DIDDY

Congratulations boys on the big win!!! Great way to close out the year! Let’s gooo! 💪🏿🏆 @capitalprepharlem #WeAreCapitalPrep #cprepsports

raffinagita1717

Aku heran sekaligus sedih mengetahui bahwa lebih dari 100 juta masyarakat Indonesia belum bisa membaca Quran (Sumber: Susenas BPS tahun 2018). Mengingat negeri ini merupakan negeri dengan jumlah mayoritas muslim terbesar di dunia, tentu ini merupakan hal yang sungguh memprihatinkan. Saya menyadari ini adalah tanggungjawab kita bersama untuk bebaskan Indonesia dari buta Aksara Quran. Dan saya menyadari bahwa ini merupakan proyek yang #besar. Saya ajak kalian #ikutbesar dengan #cintaquran. Bersama dapatkan berkah #1HurufBerjutaKebaikan mulai hari ini! Salurkan kontribusi positifmu melalui rekening :⁣ - BNI Syariah 588 599 577 3 ⁣ - BCA 0953 650 123 ⁣ - Mandiri 133 001 424 083 2 ⁣ (a.n. Yayasan Cinta Quran Global)⁣ *Sertakan kode unik 99 di 2 digit akhir nominal transfer anda untuk mengoptimalkan progres campaign lini digital kami⁣ (misal Rp 100.099) Donasi yang terkumpul akan disalurkan ke program @ibbqid yang telah membebaskan puluhan ribu buta aksara Quran se Indonesia. Yuk berikan sedekah terbaikmu! #butaquran #muslimfact #indonesia #1hurufberjutakebaikan @jannah_ourgoal —- Photographed by @dierabachir Kaftan @ettybachir Mua @vivithalib

raffinagita1717

Full of ❤️

raffinagita1717

Stanwell Tops ... Nice View Nice Weather 🇦🇺❤️

raffinagita1717

Relax just Chill ❤️🤗

raffinagita1717

Pagi hari langit yang cerah ❤️🇦🇺

raffinagita1717

Good Morning From 🇦🇺 We ❤️ Koala 🤗😍

raffinagita1717

“TERBANG” ❤️ Seperti lagu terbaru The Fly feat Nagita Slavina 🙏😁👍🙏 #fotokekinian

raffinagita1717

Berpelukannnnnn ❤️🇦🇺

raffinagita1717

Rafathar bersama AJUDAN 🤣👍💪

raffinagita1717

Pemandangan yang indah ... Alhamdulillah ...❤️🇦🇺

dichavesofficial

Bom dia!!!☀️

DIDDY

✌🏿

dichavesofficial

Amanhã vou estar na loja do Gaia Shopping entre as 15h00 e as 17h00. Conto contigo? Uma boa oportunidade para conhecer os meus perfumes 😉🍀 #LuckyMe #LuckyMeBlack #Equivalenza #EquivalenzaPortugal

DIDDY

Sounds about right 😎🖤 LOVE YOU @diddy ❤️❤️❤️❤️❤️❤️🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤😎😎✌🏿😘

DIDDY

Congratulations @the_combs_twins!!!!! ❤️❤️ We are all so proud of you!!!! @combscartel

DIDDY

MY BABIES ARE GRADUATING!!!!! Man shit is real! I FEEL SO GOOD. SO HAPPY. SO PROUD. 🖤 @ladykp

Diddy

Happy Birthday King @Quincy!!! I’m extremely blessed to have you in my life. Love you son 🖤🖤

dichavesofficial

Adoro água!! E adoro frutos vermelhos!! Dois em um! 👌🏽Ainda por cima só com açúcares naturais da fruta. @aguadeluso #LusoFruta #SemCorantesNemConservantes

DIDDY

So proud of my brother 🖤 JAY Z LOVE ✊🏿

dichavesofficial

💜

diddy

Happy Sunday @combscartel @the_combs_twins @myfancychance

dichavesofficial

Maio é o mês do Euromelanoma. Sabia que 90% dos cancros de pele podem ser tratados se forem detetados a tempo? Por isso é tão importante a visita ao dermatologista e a proteção diária contra o sol. Eu confio em Anthelios para a minha proteção. #Anthelios #LaRochePosay #AntheliosShaka #ShakeToProtect #SunSensitive #pub

dichavesofficial

🐬

dichavesofficial

Quem está a ver?? 👆

dichavesofficial

No dia 1 de junho vou estar na loja do Forum Sintra entre as 15h00 e as 17h00. Conto contigo? Uma boa oportunidade para conhecer os meus perfumes 😉🍀 #LuckyMe #LuckyMeBlack #Equivalenza #EquivalenzaPortugal

dichavesofficial

He’s back!!! 🎉💙 @25cesarpeixoto

dichavesofficial

Quem viu ontem a estreia de @golpedesorte ?

diddy

Words can’t explain ... #BlackLove @CombsCartel 🖤🖤🖤

diddy

@combscartel BLACK LOVE 🖤

dichavesofficial

Fim de semana à vista! 👀

Diddy

❤️

diddy

MIAMI I’m coming to town!!!!

diddy

Please 🖤

DIDDY

I need EVERYONE to wish my sister @naomi a happy birthday!!!!!!!!!!!!!!!!

DIDDY

HAPPY BIRTHDAY BIG POPPA!! Love you always and FOREVER! #BadBoy4Life

dichavesofficial

Objectivo cumprido! Parabéns meu amor👏 @25cesarpeixoto Ala arriba @varzim_sport_club 👏 parabéns!🍾

DIDDY

#takedat

DIDDY

Tonight is that Scorpio SUPER MOON #takedat I wish you all LOVE 🖤

DIDDY

To whom it may concern its GAME TIME!!!! Let’s bang! ! @ladykp @notorious_big_ BANG BANG BANG It’s coming!!!!!!mothafuckas!!!!! Foh

DIDDY

MOOD @nipseyhussle 🖤💙🏁

dichavesofficial

😊#anthelios

DIDDY

Shit crazy

DIDDY

My brother @djkhaled is one of the only people I’d come off the grid for. #FatherOfAsahd May 17th!!! Two days and counting. Let’s go!

dichavesofficial

😘

diddy

🖤

diddy

I FUCKIN MISS YOU SO MUCH. Happy mother’s DAY 🖤 @ladykp

raffinagita1717

Hi Sahabat Mama Curcuma...Mama Gigi dan Aa Rafathar mengucapkan selamat Menunaikan Ibadah Puasa Tetap semangat siapkan menu seimbang Si Kecil. Jangan sampai gizinya tak seimbang karena ngga mau makan atau pilih2 makanan. Kalau dibiarkan bisa membuat nya tumbuh tidak optimal... Berat badan turun, tinggi badan tak sesuai usia, bahkan si Kecil bisa terlihat lesu dan tidak aktif . Untuk usia 1-6 tahun, berikan Susu Curcuma Plus tiap hari agar Lahap Makannya,Nutrisinya Lengkap dan Rasanya Enak Ma! Ayo beli Susu @Curcumaplus.id ke Alfamart, harga spesial 47.500 jadi HANYA 29.900. Jangan sampai ketinggalan hanya sampai 15 Mei ma... #SusuCurcumaPlus #LahapMakannya #EnakBernutrisi

raffinagita1717

Sehat sehat ya Bumil Cantik ❤️

raffinagita1717

Passion for fashion ❤️ 📷 @cacatengker #cieelahh #latepost #dior #barunemufotonya #photoshoot

raffinagita1717

❤️ Pesbukers ❤️

dichavesofficial

Mogli 💗

raffinagita1717

Ahmad Junior dan Ahmad Senior❤️

raffinagita1717

Guys yuks buruan ikutan konten RUmput Tetangga di *500*155#, ikuti ketentuannya jangan lupa mention @melonindonesia, @simpati dan @hip500 dan Siaap-siaap siapa tau nanti kita bakal hangout bareng

dichavesofficial

Bom diaaaaaaaaa!!!

raffinagita1717

Mama Gigi mau KELUYURANS. Makan2 sambil QnA tentang makanan. Kalian biasanya makan apa? Wa langsung nanti Mama Gigi langsung jawabb!! Noww!!!!

raffinagita1717

Sleep tight ❤️

raffinagita1717

❤️ @film_rumputetangga 18 April 2019 🔥 Bismillah 🙏

dichavesofficial

A minha refeição preferida é, sem dúvida, o pequeno almoço!! E confesso que normalmente acordo bem mais cedo para ter tempo de preparar um bom banquete😋( obviamente não foi o caso aqui...😂) mas como é segunda feira resolvi começar a semana com uma foto inspiradora... quem é que adora o pequeno almoço? ☝🏽

dichavesofficial

Bom domingo! 😁

dichavesofficial

✨Moments that will stay with us for a lifetime ✨

dichavesofficial

🖼

dichavesofficial

No News No Shoes ☑️

dichavesofficial

Quando é bom sabe sempre a pouco... 🐚 até um dia @discoversoneva 🌸

dichavesofficial

🥰what a dream 🥰

dichavesofficial

Dragon fruit 😋

raffinagita1717

Terbang kemana lagi hayoooo ????

raffinagita1717

Guys, udah pada follow @jdid belum nih? Yuk, buruan follow sekarang karena mulai HARI INI sampai 29 Maret 2019 kalian bakalan ditraktir sepuasnya di ulang tahun JD.ID nih! Selamat ulang tahun yang ke-3 buat JD.ID! 🎉 Gokil banget bisa belanja sepuasnya dengan banyak promo ulang tahun yang gila-gilaan – mulai dari Diskon hingga 99%, Serba 3ribu, GRATIS ongkir, Birthday Mystery Box, Birthday JD Golden Ticket, Flash Sale dan masih banyak traktiran lainnya setiap hari non-stop! Gue juga gamau ketinggalan, gue juga mau beli barang barang lagi nih, mau beli kamera, sepatu, jaket, jam tangan, sama tas baru di JD.ID. Nah! Buat kalian semua, yuk langsung follow Instagram @jdid sekarang supaya nggak ketinggalan traktirannya! #JDID #SemangatOri #DijaminOri #ditraktirjdid

raffinagita1717

Dahsyat ?????? #kebersamaan #bekerjadenganhati #berfikirpositiv #gasspolenerzik #salamhangatterdahsyatuntukseluruhkeluargaindonesia

dichavesofficial

👌🏽🐠

dichavesofficial

🌸🌸

raffinagita1717

Niiih guysss BBQ aku yg lg hitsss bgt @my.bbq 👍 Pas bgt nih guys buat acara bareng keluarga,temen2 ataupun acara kantor guysss,pokoknya Trend sekarang itu kalo kumpul2 BBQan deh guysss pake BBQ aku @my.bbq ❤ Enakkk bgt guysss👌Ayooo guysss buruan di order,langsung aja follow dan cek paket2nya di @my.bbq murah,lezat dan ga pake repot guysss karena semua peralatan makan dan masak sdh di siapin 👍 Buruan booking Sebelum Full yaaa guyssss Telfon / WA di 08118777155 . . . #mybbq#shortribs #therealbbq #igaenakjakarta #foodporn #igabakar #makananenak#instafood #bbqcatering #bbqpanggilan #pestabbq #bbqan #kulinerjakarta #ribsbbq #bbqparty #bbqservice #bbqservicejakarta #arisan #bbqpackage #paketbbq #cateringservice #cookingservice #sirloinsteak #bratwurstbbq #chickensteak #bakarbakar #barbequejakarta

raffinagita1717

@raffibillyandfriends_ttv dan @janjisuciofficial Sabtu dan Minggu Pk16.00-Pk18.00 🙏 @transtv_corp

raffinagita1717

Bismillah Guyssss 🙏😇 Hmmmm .. tebak kita ngapain Guyssss ????

dichavesofficial

#ocarrodoamorsic 🚘 @mafalda_belo 💄 @mnl_mcl

dichavesofficial

🌤 #ocarrodoamorsic

dichavesofficial

Que saudades de ser assim pequenina e acordar cedo ao domingo para ver bonequinhos❤️

dichavesofficial

Depois das festas e do excesso de doces é hora de voltar a comer bem. Desta vez, optei pelo plano de 3 dias de sumos detox da @drink6sumos, para começar o ano saudável e em grande forma! Querem experimentar? Com o código DIANA20 têm 20% de desconto em tudo. #drink6sumos #health #healthyfood #sumosdetox #alimentaçaosaudavel

dichavesofficial

Bom dia! 😋

dichavesofficial

🥰

dichavesofficial

E lá fomos vencidos pela rainha barbuda do gelo... 🙈❄️😂 @raminhoseffect @jorgecorrula Conceição Lino

dichavesofficial

dichavesofficial

Minha careta favorita!! 💖

dichavesofficial

☀️

dichavesofficial

Bom dia!!! A hidratação é o melhor truque para a pele…mesmo no inverno ❄! Eu gosto da loção corporal Eucerin pH5, hidrata de forma profunda e duradoura. #Eucerin #EucerinPortugal

dichavesofficial

Todos entraram nesta experiência com um objetivo: encontrar o amor. Mas, nem todos conseguiram… Hoje e segunda à noite não percam a grande final, na SIC ❤ #CasadosAPrimeiraVista #SIC #ShinePortugal

dichavesofficial

Nazaré ✨

dichavesofficial

dichavesofficial

A minha outra mafs! 💇🏼‍♀️💖

dichavesofficial

Hoje vamos estar todos juntos em @casadosaprimeiravista num animado jantar de natal! 🎄🎁🎉

dichavesofficial

🥰

dichavesofficial

Minha Mafs 🥰

dichavesofficial

Paço d’arcos🙌

dichavesofficial

Bom diaaaaaa!

dichavesofficial

A nós🍾 só porque sim! 😂💑

dichavesofficial