Dion Sandhika Mulya - instagram lists #feedolist

dionmulya

DENGAN BANGGA MEMPERSEMBAHKAN! UDAH TAU KAN PASTI DARI FOTO NYA! Yes! SPRITE WATERLYMON! . Gw baru nyobain nih dan sumpah ini langsung jadi minuman favorite gw saat ini. Tapi gw tuh masih suka kepleset gimana nyebut nya? WATERLIMON? WATERLAIMEN? hahaha gimana sih?!! #SpriteWaterlymon

dionmulya

Buat urusan kirim mengirim barang sekarang berbi dah gak khawatir lagi, karena kirim barang sekarang anti php apalagi kalo pake @lionparcelid, barang dijemput dirumah dan juga gw bisa track barang gw udah sampe mana! . Daaaaan yang lebih keren lagi gw bisa chat customer servicenya @lionparcelid untuk tanya2 lebih lanjut mengenai pengiriman gw, jadi gak buang2 pulsa lagi dehh.Kemudahan ini bikin gw #KirimTanpaMikir. . Oiya! Lion Parcel juga lagi ada Promo DUIT, Kirim 2Kg bayarnya cuma 1kg aja lho. Manthapp khannn? #LionParcel #2KiloIrit

dionmulya

Buna: "masih gue liatin.." . GUYS @ravenisodd se-keren itu!! aku bangga sama kamyu buna @rachelvennya bisa bikin exhibition sebagus dan seniat ini!! . SUKSES YAAA!!! luph!!

dionmulya

HBD UNGKI OCHIM MALUV!!!

dionmulya

Yah kali ini gue ngaku kalah deh :,) . Thank u Miu Miu for having us!! #MiuMiuParty #MiuMiuIndonesia

dionmulya

prewed poligami. aku dah gamau karena kasian mine, tapi marco maksa.

dionmulya

sedekah aurat. selamat menikmati dadaku yang mulus✨

dionmulya

jangan liat belahan dada aku. bukan muhrim.

dionmulya

MANISAN SIAPA HAH?!! JUJUR!! . Mau cerita, hari Sabtu kemaren berbi dateng ke #ToyotaDigifest2019 dan acaranya bener-bener se-seru itu!!! gue bisa ketemu langsung sama Zach King, bisa tau cara bikin content video kaya dia, dan seluk beluk dunia creative digital! Beneran seru banget!! . nah buat kalian yg mau dateng ke GIIAS, jangan lupa mampir ke booth Toyota untuk ambil foto atau vlog untuk ikutan Toyota Beyond Lens Photo & Video Competition yang total hadiahnya ratusan juta rupiah!! Kesempatan kamu untuk upload sampai 11 Agustus 2019 loh! . Untuk info lebih lanjut, langsung cek ke @toyotaid atau www.toyotadigifest.com #ToyotaGIIAS2019

dionmulya

SENANGNYAAA. Akhirnya keluar kandang juga. Setelah akhir2 ini ngurusin rumah nonstop. Apalagi langsung ketemu frey frey!! ❤️❤️❤️ . #PostingBarengTeman

dionmulya

Bukan angle gue. tapi yaudala. yang penting aku sayang kucing, meawlove 😻

dionmulya

Frey Frey digendong opa Didi✨

dionmulya

Boys, we can do anything we want!! Don't let anyone bring u down✨

dionmulya

Hai sobat online berbi, liat deh berbi abis bikin sampul buku pake bungkus Chacha!! Ternyata berbi gak cuma jago nyanyi dan acting ya, bisa juga bikin kreasi recycle kaya gini. bangga deh ama diri sendiri :,) . Nah, selain dengan bungkusnya, kalian juga bisa mengkreasikan cokelat Chacha jadi makanan favorit kalian. . Yuk, ikutan InnoFUNtive Chacha dengan menunjukan seberapa kreatif lo mengkreasikan cokelat Chacha, kemasannya atau bahkan keduanya, dan raih hadiah kerennya! Kunjungi instagram @chachacokelat untuk info lebih lanjut. #SerunyaChamaChama #ColourfulLife #FunChamaChama #ChaChaInnofuntive

dionmulya

ditawarin gabung BTS, ikutan gak ya. takut terkenal :,)

dionmulya

buanglah mantan pada tempatnya. tempatnya itu di neraka jahanam, lantai dasar, depan lobby utama🔥

dionmulya

tinggal aku yang belum berhijab. doakan saya ya ukhti.

dionmulya

Siapa disini yang ikutan tradisi mudik setaun sekali? kalo berbi sih dah pasti mudik, malah double mudik ke Sukabumi lanjut Garut. Nah, dari dulu ampe sekarang selalu ditemani @antimo.id setiap mudik, biar nyaman dan #BebaskanKhawatirmu saat diperjalanan mudik. . Nah buat sobat berbi, ikutan kompetisi foto "Cerita Mudik" yang diadain oleh @antimo.id yuk!! Karena banyak hadiah menarik yang bisa kalian dapetin, lumayan banget kan bonus lebaran xixixi. . Satu lagi pesan berbi, jangan lupa follow instagram @antimo.id buat dapetin info lebih lanjut!! luv!!

dionmulya

Keliling-keliling Bandung seharian bikin gue jadi lemes euy. (yaiyalah puasa-puasa keliling Bandung). @laysindonesia to the rescue! Berbi sekarang bisa tetep makin yahud pake Senyum Strong thanks to new Lay's Smile pack, yang sekarang makin banyaaak jenis-jenis Senyumnya!!! Terharu akutuh. . Mau di momen apapun bisa berbi #SenyumLaysAja dan tetap tampan paripurna. Sobat berbi, kasih unjuk juga dong Senyum kalian pake Lay's Smile Pack!!

dionmulya

Jan Ethes pusing tapi ganteng. . 📸 @sheilaarief

dionmulya

HEY BALA BERBI, masih semangat kan puasanya!! Btw ini #OOTD ala Berbi Ganteng di bulan Ramadan. Sengaja gapake kaftan tapi Sudah tampan paripurna mewarnai foto ini khaaaaan???!! . Anyway, gue ada trik biar foto kalian nggak gitu-gitu aja. Kalian bisa gunain AI Super Wide-Angle dari #vivoV15 dengan format vertikal, yang bikin foto kalian tampak glowing, udah gitu nampak tinggi walopun kaki ini bukan kaki model. . Coba sendiri deh dengan beli #vivoV15, dan ikut #BersamaRayakanKemenangan bareng @vivo_indonesia. Menangin hadiah jalan-jalan ke Bali bareng keluarga, smartphone #vivoV15, #vivoV15Pro, cashback dan hadiah kejutan lainnya di www.vivosmartphone.id. . Juga Inget, periodenya mulai dari 18 Mei - 30 Juni 2019!! Good luck!!!!

dionmulya

kemaren berbi abis dateng ke acara launching Teh Javana Gula Batu bareng mentemen, dan acaranya seru banget, dari mulai ngabuburit bareng, workshop, udah gitu buka bareng yang bener2 #ManisinMomen banget , dan launchingnya sendiri bisa nonton live performance nya Ardhito Pramono. . Cus pada langsung cobain aja @tehjavana Gula Batu, pasti pada ketagihan deh gue jamin!! . #DimulaiDariRasa

dionmulya

Event @uniqloindonesia Afternoon Tea & Styling Session bareng mentemen kemarin seru banget, jadi bisa tau koleksi Uniqlo buat hari raya ada apa aja, seperti yang gue pake nih Dry Ex Polo Shirt dan EZY Skinny Fit Color, adem banget dan simple tapi tetep ada formalnya buat dipake puter2 keliling silaturahmi pas lebaran nanti. Nah semua koleksinya dah ada di semua store UNIQLO!! . #UniqloLifeWear #UniqloIndonesia #UniqloEidInStyle

dionmulya

ga gampang hidup jadi gue, fyi. and im proud of myself. . i love u Dion, its ok to be not ok. its ok to cry. keep being u :)

dionmulya

dah lama ga naek gunung. biasanya seminggu sekali. huff

dionmulya

pengen cireng

dionmulya

kaki gajah.

dionmulya

gapunya pacar lebih baik dibanding gapunya duit.

dionmulya

#KamuBagaikan ember buat aku, mampu menampung semua rasa yang aku miliki, terutama rasa aku kepada kamu. Eaaaaaa. Dion/17/Pengangguran/Hobinya makan cireng . Juriiii tersayang pilih aku yaaa. Soalnya aku dah jomblo ampir dua tahun neeeh. Plis cariin aku jodoh yang 11,12 sama Lisa BLACKPINK! Apalagi setelah liat video Jodoh Rasa, gue jadi makin buciiiiin parahhh. Coba cek sendiri video Jodoh Rasa di bit.ly/JodohRasaYT. . Nahhhh buat yang ngerasain jomblo akut kayak gue, udah skalian aja ikutan duel gombalan maut #KamuBagaikan. Bakal ada 10 pemenang buat di jodohin dan ditraktir makan enak mevvah mevvah sama @KreasiSasa. Cuss kepoin @KreasiSasa buat tau detailnya! SERU AMAT YAWLAH BUAT HAMBA PENCARI CINTA INI . . #SASASambal #JodohRasa #KamuBagaikan

dionmulya

cocok gak?

dionmulya

CANTI 17X CANTIK. CANTIK 7 LAPIS, CANTIK ABADI.

dionmulya

Agnezmo feat. BCL

dionmulya

bunga cakula🌸

dionmulya

geng soleha🧕🏻jangan sirik.

dionmulya

eh ayam ayam

dionmulya

Kemaren gue baru aja nonton Captain Marvel bareng @tiketcom daaaaan filmnya seru parah, ga ada sesi ngantuk sama sekali sepanjang film. gue pengen banget ceritain bagian2 yang seru, tapi takut spoiler :( . yang belom nonton, mending buruan nonton deh. karena tiket.com juga lagi adain giveaway official merchandise dari Captain Marvel yang kece banget kaya jaket yang gue pake ini dan juga tumblr minum edisi Captain Marvel. sooo mending kalian langsung pantengin instagramnya tiket.com atau https://go.tiket.com/tiketheroes buat info lebih lanjut ya! . #tiketheroes #semuaadatiketnya

dionmulya

arabian night 🧞‍♂️

dionmulya

bingung memsye bangun2 udah diatas awan ☁️ . abis ngapus jerawat jahanam akibat ga jaga makanan. segala makan sate 50 tusuk tuh gimana yak. masih mending cuma numbuh jerawat kagak kejang2 malih. . akhir kata, makasih ya @emdee_alamsutera udah mau bersihin wajahku yang udah mirip KAREDOK LEUNCA ini saking banyak kotoran huhu.

dionmulya

Sekarang tiap sore kalo abis kerja nyari duit triliunan perhari udah bisa ngopi cantik ngafe di rumah aja, gaperlu ke coffee shop. Karena di rumah gue yang super mevvah di bilangan beverly hills ini udah ada Nescafe dolce gusto, #KafeDiUjungJari . . Nah aku udah tergabung di NDG club juga lho, dan banyak banget keuntungannya, dari dapet voucher belanja, voucher spa sampe voucher menginap di hotel bintang 5 juga ada. Kalian bisa cek langsung di www.dolce-gusto.co.id/club

dionmulya

kak kok sendiri mulu sih? ga malu apa jomblo terus? ga iri liat temennya? . jawabannya ENGGAK.

dionmulya

e ayam ayam. picek.

dionmulya

yaudalah begitu. yang penting posting.

dionmulya

team akad 👰🏻🤵🏻

dionmulya

MAKASIH GUYS DAH DATENG DI SUNATAN AKU~ . luv annov niniths. #theanns

dionmulya

yow yow yow mamen warga Qaya dan Warga Misqueen, keren banget kan sepatu gue??!!nah kalian juga bisa dapetin @puma.select.indonesia x @pepsi_id limited ini sekarang!! yang gue suka dari sepatu ini adalah bahannya yang suede udah gitu ada graphic pepsi cola yang keliatan classis yet funky!! keren bukhan maen kan?!! nah kalian bisa dapetin di PUMA Select Store Pacific Place Jakarta . #pumaxpepsi #pepsi #puma #Suede50 #glitchart #streetwear #pepsiblue #pumasuede #SeruItuPilihan

dionmulya

tebak malam ini gue mau nonton siapa bareng @zilingoid ?? pilihannya adalah: a. charlie puth b. charlie st12 . yang pilih B, pinternya kelewatan. #ZilingoForCharliePuth

dionmulya

Hidup gw makin mudah sekarang, mau isi pulsa, belanja di Tokopedia, sampe keliling pake Grab cukup dengan @OVO_ID. Gw tinggal top up di satu account dan langsung sync ke banyak aplikasi. Keren gak? Cukup #pakeOVOaja guys, semuanya serba praktis. Udah gak perlu ribet lagi deh kalo mau bayar ini itu. Kalian udah pada download OVO belum? Gue mau tau doongg, paling favorit tuh pake OVO buat apa sih?

dionmulya

seafoodnya kakak, boleh kakak~ 🦀🦐🦑 . saos padang? saos mentega? saos tiram? asam manis? dibakar? APALAGIIII? LAPAR DAH GUA. . 👕 @ramadauhandesignstudio

dionmulya

happy birthday bitch @marcoivanos12

dionmulya

heh, bangun jamblang!! diajak foto malah molor.