Dion Wiyoko - instagram lists #feedolist

dionwiyoko

Can’t we just wake up and watch this spectacular view each and every day? It’s so relaxing @ritzcarltonmillenia #MilleniaSingapore #RitzCarlton #RitzCarltonMilleniaSingapore #RCMemories

dionwiyoko

Other than its beautiful colonial building, @capellasingapore is famous with its numerous number of art pieces inside the property. Some are captured and can be seen in the lobby arrival hall. Curated from every beautiful corner of the hotel. Fascinating! #CapellaSingapore #CapellaHotels

dionwiyoko

Talking about beauty, @capellasingapore might be one of the most beautiful hotel property that I’ve ever been to. Other than it’s colonial historical side, the modern side of the hotel are designed in beautiful infinity shape, that represents good luck and prosperous life #CapellaHotels #CapellaSingapore

dionwiyoko

Gak perlu takut kehabisan cash mendadak selama travelling, mau tau gak karena apa? Jadi ini tuh gua pake AirAsia Debit Card yang benefitnya gratis biaya tarik tunai di jaringan ATM domestic dan luar negeri, gua ga perlu takut mendadak gak punya cash sewaktu travelling. Cukup lakukan tarik tunai ke ATM terdekat saja. Mau tahu benefit lainnya yang lebih keren? Buruan apply sekarang di www.airasicards.com #PulangPergiHappy @permatabank

dionwiyoko

Night city view from the club lounge of @ritzcarltonmilleniasingapore. Wish could be here during their national day parade! Free flow food and beverages with 5 times meal change. Another great way to enjoy this city! #RCMemories #RitzCarlton #MilleniaSingapore #RitzCarltonMilleniaSingapore

dionwiyoko

Singapore will never look the same. At least that’s how I picture it from @ritzcarltonmilleniasingapore #MilleniaSingapore #RitzCarltonMilleniaSingapore #RCMemories #RitzCarlton

dionwiyoko

Happiest birthday to my loved one @fionaanthony 😘😘. Welcome to the club 30’s!

dionwiyoko

Ini dia teaser poster @filmsusisusanti! Rasakan makna #CintaSangJuara juga lewat official teaser clip @filmsusisusanti. Klik link bio di @filmsusisusanti. Jangan lupa buat kasih komen tunggu Susi Susanti Love All Tayang 2019! #CintaSangJuara #SusiSusantiLoveAll #TeaserSusiSusanti

dionwiyoko

Pengalaman jalan-jalan gua makin menyenangkan sekarang ini! Jadi, ini semua berkat menggunakan AirAsia Platinum Credit Card. Soalnya banyak banget benefit yang bisa gua dapatin. Misalnya, yang paling gua suka itu prioritas check-in, boarding dan Xpress baggage, BIG Platinum membership status, bebas biaya tahunan di tahun pertama, dan masih banyak lagi! Mau juga kayak gua? Makanya apply sekarang di www.airasicards.com #PulangPergiHappy @permatabank

dionwiyoko

Opera house Oslo. #HIPAae #SPiCollective #SPi_Collective #lensculture #magnumphotos #bevisuallyinspired #streetphotographers #thephotosociety #peoplescreative #complex #beautifuldestinations #matadornetwork #passionpassport #spi_colour #aovcommunity #oslo #visitoslo

dionwiyoko

I was used to be skeptical and thought that Ubud is just for the old soul. But well, it’s either I’m the one who gets old, or I was wrong. Talking about Ubud, I can’t imagine a better place to stay other than @mandapareserve. Mandapa which means temple, is truly a sanctuary for our soul #RCReserve #MandapaReserve #RCMemories

dionwiyoko

A dream chaser. #theoculusjournal #HIPAae #SPiCollective #SPi_Collective #lensculture #magnumphotos #bevisuallyinspired #nikonasia #nikonindonesia #streetphotographers #thephotosociety #peoplescreative #complex #beautifuldestinations #matadornetwork #iamindonesia #passionpassport #nikonz7 #spi_colour #aovcommunity

dionwiyoko

Setelah bikin persiapan mateng beberapa bulan terakhir, gw ama @nayaanindita punya sesuatu untuk kalian. Kami berdua bakal berangkat dan bikin OPEN TRIP Leh & Ladakh 6-15 September 2019 ini! Spot yang tersedia eksklusif hanya untuk 10 orang pendaftar. Selain ijin masuk ke biara suci di Leh, pemandangan spektakuler Ladakh, trip ini udah termasuk workshop fotografi personal dan sharing session bareng gw dan @nayaanindita Buat yg berminat langsung email aja ke naya.anindita@gmail.com. Ditunggu! Photo by @nayaanindita

dionwiyoko

Trip Labuan Bajo kemarin, kami diajak @ayanakomodo untuk explore Goa Rangko. Beberapa tahun lalu gw udah pernah ke goa ini, tp @fionaanthony belum pernah. Jadi gw tetep mau kesana buat kasih liat magisnya Goa Rangko ini. Alhasil, @fionaanthony sangat terpukau dengan keindahan alamnya. Dan kerennya lagi sekarang udah ada jalanan aspal sampe ke titik terdekat dari goa. Banyak kemajuan yg terjadi di Labuan Bajo, naik perahu 15 menit sampailah kami di dermaga goa Rangko. Dan disana pun udah tertata rapi, beda jauh dari gw dulu kesana. Semoga fasilitas umum seperti ini terjaga dengan baik untuk kenyamanan bersama, terutama untuk wisatawan asing. Setuju?! #GoaRangko #LabuanBajo #AyanaResort #AYANAkomodo

dionwiyoko

Flores dari bahasa Portugis yang berarti Bunga. Setuju! Keindahan alam Flores seperti cantiknya bunga bermekaran. Gak pernah bosan datang ke Flores meskipun udah berkali-kali mengeksplor pulau ini. Kalo kalian belum pernah, percaya sama gw pasti sekali ke Flores langsung nagih pengen balik lagi😁👌🏾 #fromwhereidrone #flores #ntt #indonesia

dionwiyoko

Ke Bajo jalan-jalan dari pagi sampe malam Duduk santai enaknya di pantai Matahari silau asiknya pake kacamata hitam Paling keren belinya di @optik_melawai #Givenchy #OptikMelawai

dionwiyoko

Beautiful Labuan Bajo’s sunset @ayanakomodo #AyanaResort #AYANAkomodo

dionwiyoko

Uda cobain Eye Detection AF firmware update 2.0 @nikonindonesia Z series? Bikin mata berbinar-binar🤩 Captured with Nikon Z7 + 50mm f/1.8S #nikonasia #nikonindonesia #nikonZ7 #yukmulaimotret #indonesia #timortengahselatan

dionwiyoko

Trip kali ini gw bangga sama @fionaanthony yg bisa liburan di alam Indonesia. Pengalaman pertama LOB di Flores jadi mengesankan penuh cerita yg seru. Jadi abis ini mau explore kemana lagi kita🤔😁 #fromwhereidrone #pinkbeach #padarisland #komodonationalpark #flores #labuanbajo #indonesia

dionwiyoko

The magnificent Padar Island #padarisland #labuanbajo #flores #komodonationalpark #ntt #indonesia #fromwhereidrone

dionwiyoko

Birunya Indonesia #labuanbajo #ntt #indonesia #fromwhereidrone #komodonationalpark

dionwiyoko

Menikmati senja di Labuan Bajo #labuanbajo #ntt #senja #fromwhereidrone #indonesia

dionwiyoko

Halo! Saya Dion Wiyoko dan @bodrex, ingin mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H. Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin. Selamat mudik, semoga perjalanannya lancar serta dapat merayakan suka cita lebaran bersama keluarga 🙏🏽😊

dionwiyoko

Sorgum menjadi salah satu makanan pokok di desa Boti Dalam selain jagung dan beras. Rasanya mirip gandum dan beras merah, biasanya sorgum banyak dibudidayakan di daerah beriklim panas dan kering. #boti #jejakpetualang #jejakpetualangweekend #ntt #timortengahselatan #indonesia #nikonindonesia #nikonz7 #nikonasia

dionwiyoko

Ritual Likurai dari suku Manehat Motaulun desa Lokomea, Timor Tengah Utara. Tarian ini dulunya dilakukan untuk merayakan kemenanangan setelah perang usai, dan saat ini masih dijaga tradisi dan ritualnya untuk penyambutan tamu yang sedang berkunjung ke desa Lokomea ini. Ikuti jejak saya di @jejakpetualang_trans7 Weekend pagi ini jam 10.00 WIB! #jejakpetualang #jejakpetualangweekend #timortengahutara #ntt #indonesia

dionwiyoko

Eksotisme Pantai Oetune menjadi bagian cerita petualangan yang seru di Pulau Timor. Jangan lupa, besok ikuti jejak saya di @jejakpetualang_trans7 Weekend jam 10.00 WIB! #jejakpetualang #jejakpetualangweekend #oetune #timor #NTT #Indonesia

dionwiyoko

Sebentar lagi libur Lebaran, enaknya ajak @fionaanthony liburan kemana yah?🤔😄 #RitzCarlton #RCMemories #RCPartner #RitzCarltonBali @ritzcarltonbali

dionwiyoko

Timor punya cerita. #TimorTengahSelatan #Oetune #NTT #jejakpetualangweekend #jejakpetualang #nikonindonesia #iamindonesia #nikonZ7 #indonesia

dionwiyoko

Not to be missed during your stay @rimbajimbaran, experience the beauty of Balinese culture thru scrumptious buffet and dance performances. Special during full moon celebrations, guests are welcomed to learn and get closer to some Balinese tradition, including this Fruit Gebogan making. It is called Gebogan because it consists of different colors and various fruits those are originated from this mother earth. It is usually made by ladies. #RIMBAbyAYANA #RimbaJimbaran

dionwiyoko

Dari awal tercetus ide untuk berangkat ke Arctic, gw udah siap dengan segala kemungkinan terutama suhu dan cuaca ekstrem di Arctic. Persiapan untuk peralatan foto dan gadget pun sangat penting untuk trip yg memorable ini. Udah semacam peralatan perang yang jadi harta paling berharga. Dengan #GalaxyS10 Ultra Wide Lens, gw bisa dengan gampang captured this iceberg trip. “Because every picture tells a story” So guys, masih ada kesempatan buat lo semua Galaxy S users untuk upgrade ke #GalaxyS10 dan nikmati cashback Rp1.250.000 & voucher senilai Rp225.000 supaya bisa dapetin juga hasil foto Ultra Wide Lense 123 derajat seperti ini! Enjoy the promo on galaxylaunchpack.com #NeverAfraid #withGalaxy #UpgradeDay @samsung_id

dionwiyoko

Lebaran sebentar lagi! Musim liburan juga sebentar lagi 🥳🥳 Udah pada siapin baju? Nah, belanjanya di @lazada_id ya! Bakal ada promo seru banget. Di antaranya diskon 99%, voucher miliaran rupiah dan crazy flash sale 10x sehari cuma 3 hari aja: 14-16 Mei 2019. Wohhooo. Duit THR tetap aman, tapi bisa beli barang-barang hits. Aseeekkk!! Jadi, rencana belanja apa aja nih? #LAZADARamadan2019 #RamadanwithLAZADA #BerkahUntukSemua

dionwiyoko

Can you spot mini @fionaanthony? Beautiful private beach of @bulgarihotels Bali. Wishing you a happy Sunday with your loved ones! #bulgarihotels #bvlgariresortbali

dionwiyoko

Finally, I’m home!

dionwiyoko

📍Oslo City Hall, Norway #WidenYourWorld with #TurkishAirlines Fly with comfort just like me! Starting from Jakarta, transitting in @turkishairlines new lounge in Istanbul International Airport and finally landed in Oslo Enjoy the free shuttle to Istanbul city centre all provided when you fly with Turkish Airlines. Turkish Visa? Register yourself for E-Visa or Visa on Arrival. Simple. Easy. Hassle free! Fly over 300+ destination with @turkishairlines

dionwiyoko

Greetings from Arctic! After 10 days away and totally detached from families and friends with no network coverage, proudly present you this “The Life from Arctic” We got so lucky not only able to meet and shot the Polar bear from a short distance, but we witnessed ourselves how lovely this #Arctic creature is This trip is such an eye opening experience to me. That this world is not only belong to us. There is another life here in Arctic that we together have to preserve. Can’t wait to share more with you guys. Stay tuned in #ArcticExpedition in collaborations with @blvckeditions Captured with @nikonindonesia D850 + 180-400mm f/4 TC 1.4 FL ED #theoculusjournal #blvckeditions #polarbear

dionwiyoko

TODAY IS THE DAY! Project @theoculusjournal: Arctic Expedition yang uda gw sounding dr tahun lalu, akhirnya akan terwujud hari ini. Ini adalah solo trip perdana gw setelah sekian lama absen. Terakhir 5 tahun lalu gw ke puncak Gunung Rinjani. Kali ini tantangannya baru karena gw akan ke Arctic! Wish me luck🤞🏽, semoga petualangan gw berjalan lancar dan selamat! Dan untuk memperingati trip spesial kali ini gw akan bagi-bagi 10 kaos The Oculus Journal: Arctic Expedition dan souvenir dari Svalbard, hasil kolaborasi dengan @blvckeditions. Caranya simpel banget: 1. Follow @blvckeditions & @theoculusjournal 2. Like this post 3. Comment with your tee size & tag your 3 friends Gw akan secara personal memilih siapa 10 orang yg beruntung mendapatkan kaos dan souvenir @theoculusjournal X @blvckeditions Satu lagi yang PENTING, gw akan umumin siapa pemenangnya di IG LIVE dari Longyearbyen - Svalbard. Tanggal 7 Mei jam 19.00 WIB hanya di account @blvckeditions, gw bakal buka sesi Q&A tentang Arctic Expedition gw juga Jadi jangan lupa follow @blvckeditions utk update info tentang expedition gw ini dan bikin reminder tgl 7 Mei jam 19.00 WIB! See you guys, gw pamit dulu ya bakalan ngilang tanpa sinyal 10 hari di kapal nih. Doain gw ya! #theoculusjournal #blvckeditions

dionwiyoko

Taking you to the new @turkishairlines Business Lounge. Located in newly built Istanbul Inernational Airport, Turkish Airlines extending their lounge standard to the next level. Welcome to the more spacious, modern and exclusive lounge. Unlike the old lounge, the business class passenger are now welcomed to enjoy their exclusive business class lounge area. Definitely not to be missed during your transit in Istanbul #WidenYourWorld #TurkishAirlines

dionwiyoko

@mandapareserve itu uda kayak rumah kedua buat kami. Puji Tuhan masih diberi kesempatan untuk kembali ke Bali. Hampir sepuluh hari kemarin gw akhirnya punya quality time lagi bareng @fionaanthony. Malem ini setelah perjuangan panjang, akhirnya gw berangkat untuk pilot project @theoculusjournal. Rasanya campur aduk karena memang semua jadi serba mendadak, kami banyak menunggu dan semua rencana awal berubah. Gw cuma pengen sharing kalo semua jalan kita, gak selamanya mulus. Namanya cobaan pasti ada. Syukur gw punya istri yg ternyata jauh lebih tangguh ngadepin dan bantu gw ngurus semuanya di kala gw bingung harus mulai dari mana lagi. Gw sekalian mau pamit dan mohon doanya supaya trip gw buat @theoculusjournal ini lancar. Semoga setelah balik, gw bisa bawa sesuatu yg bermanfaat buat banyak orang. Mungkin sekarang gw belum bisa cerita tapi soon gw pasti update lagi! #RCreserve #MandapaReserve

dionwiyoko

Gw percaya segala sesuatu itu gak ada yang kebetulan. Terutama dengan trip Bali kali ini. Buat kalian yang udah ngikutin cerita gw dan @fionaanthony dari awal, trip Bali ini bener-bener jadi berkah di tengah cobaan yang kita jalani dua minggu terakhir ini. Meskipun mendadak dan last minute, semua itineraries Bali kita lancar luar biasa. Selama di Bali pun, kita banyak ketemu temen-temen yang masih mau luangin waktu untuk ketemu walaupun Bali lagi high season. @rimbajimbaran jadi resort terakhir tempat kita stay sebelum kita terbang balik ke Jakarta. Penutupan yang pas dan manis! Doain next trip gw lancar ya. Jujur lagi deg-degan. Gw pasti update dalam waktu dekat. Thank you again @rimbajimbaran buat servis dan makanannya yang luar biasa! #RIMBAbyAYANA #RimbaJimbaran

dionwiyoko

Happy Easter from me and my Easter bunny @fionaanthony. Wishing you a happy, joyful and blessed Easter Sunday from @ritzcarltonbali #RCmemories #RCpartner #RitzCarlton #RitzCarltonBali

dionwiyoko

Pacu Jawi adalah salah satu tradisi budaya Minangkabau sejak ratusan tahun lalu, sebagai ungkapan rasa syukur atas hasil bumi yang melimpah. Saksikan keseruan Pacu Jawi dan juga yg lainnya pagi ini jam 10.00 WIB di @jejakpetualang_trans7. Ikuti jejak saya... JEJAK PETUALANG! #jejakpetualangweekend #jejakpetualang #westsumatera #pacujawi

dionwiyoko

It’s good to be back to @mandapareserve #RCreserve #RCmemories #MandapaReserve

dionwiyoko

Mandatory shot of The Majestic Chapel @ritzcarltonbali #RCmemories #RCpartner #RitzCarlton #RitzCarltonBali

dionwiyoko

In God’s hand we trust. Have a blessed Good Friday🖤

dionwiyoko

Finally here! Been travelling around and staying in different @ritzcarlton around the world. Glad that finally we are here @ritzcarltonbali #RCmemories #RCpartner #RitzCarlton #RitzCarltonBali

dionwiyoko

Celebrating XXth Anniversary of the iconic B.zero1 from #BvlgariResortBali The enduring legend. Uncompromising beauty @bulgariofficial #Bvlgari #Bzero1 #Rvle

dionwiyoko

Golden hour at private beach of @bulgarihotels Resort Bali. #BulgariMemories #BulgariHotels #BvlgariResortBali

dionwiyoko

Waiting for my bride @fionaanthony at The Chapel of @bulgarihotels Resort Bali. Kidding😅 #BulgariMemories #BulgariHotels #BvlgariResortBali

dionwiyoko

Berawal dari inisiatif anak-anak muda Padang Panjang untuk melestarikan tradisi dan budaya Minang, Desa Wisata dan Pasar Kubu Gadang menjadi salah satu agenda yang dinantikan setiap minggunya. Tonton keseruannya pagi ini di @jejakpetualang_trans7 Weekend jam 10.00 WIB di @officialtrans7. Ikuti jejak saya, JEJAK PETUALANG!! #jejakpetualang #jejakpetualangweekend

dionwiyoko

Danau Singkarak, danau terluas kedua di Sumatera setelah Danau Toba. #HIPAae #SPiCollective #SPi_Collective #lensculture #magnumphotos #bevisuallyinspired #streetphotographers #thephotosociety #peoplescreative #complex #beautifuldestinations #matadornetwork #passionpassport #spi_colour #aovcommunity #jejakpetualang #westsumatera #danausingkarak