JASA VACUUM SEDOT TUNGAU-DEBU - instagram lists #feedolist

dustbunnycleaning

Nomor 1 di Indonesia! πŸ˜·πŸ‘ jasa vacuum debu dan tungau dengan kualitas mesin vacuum terdepan dan terbaik, pengerjaan paling detail, dan harga jasa termurah! Hanya @dustbunnycleaning . BUKTIKAN!!! Ada yang lebih baik dari kami?? . www.dustbunnyindonesia.com ------------------------------------------- πŸ“²πŸ“²πŸ“²BOOKING NOW!! call or wa: 0813.10000.173 (call/wa) . . (Terima kasih untuk reviewnya Bu Rezy.. semoga sehat selalu πŸ™‚πŸ™) . . #dustbunnycleaning #jasavakum #jasavakummurah #jasavakumkasur #infojakarta #jasavakumspringbed #jasavakumtungau #jasavakumprofesional #sedotdebujakarta #vakumspringbed #vakumkasur #vakumrumah #vakummobil #tungau #sedotkasur #vakumkasur #jasabersihranjang #vakumranjang #vakumkasur #tungaudebu #bedbugs #dustmites #sedotdebu #bebasalergi #vakumdebu #vakumtungau #sedottungau #jasavakumjakarta #basmitungau #vakumkasurjakarta #cleaningservicejakarta

dustbunnycleaning

DustBunny Cleaning, pilihan tepat jasa vacuum debu & tungau, melayani lebih dari 10.000 klien πŸ˜·πŸ‘ . Kami Hadir di: 1. Jakarta: 0813.10000.173 , @dustbunnycleaning . 2. Bali: 0816.582.099 , @dustbunnybali . 3. Medan: 0813.8282.0085 , @dustbunnymedan . 4. Bandung: 0816.97.1387 , @dustbunnybandung . 5. Surabaya: 0816.82.83.88 @dustbunnysurabaya . 6. Bogor: 0816.97.1316 @dustbunnybogor . . www.dustbunnyindonesia.com ------------------------------------------- DustBunny Cleaning "100% Bebas Debu & Tungau" . . . #dustbunnycleaning #jasavacuum #tungau #jasavacuumspringbed #jasavacuumkasur #jasavacuumtungau #jasavacuummurah #infojakarta #vacuumkasur #jasavacuumjakarta #vacuumkasur #sedotkasur #cucispringbed #cucikasur #jasasedotkasur #cucisofa #vacuumranjang #vacuumobil #tungau #vacuumtungau #jasavacuumdebu #sedotkutu #sedotdebu #sedottungau #alergidebu #vacuumtungaujakarta #sedotkasurjakarta #sedotkasur #vacuumkasurjakarta #cleaningservicejakartaselatan

dustbunnycleaning

Pilih jasa vacuum kasur? Pilih yang pasti-pasti aja.. @dustbunnycleaning πŸ˜·πŸ‘Œ . πŸ“²πŸ“²πŸ“²Hubungi kami: 0813.10000.173 (call/wa) . Terima kasih Bu Lingsuang, semoga sehat selaluπŸ˜ŠπŸ™ . #dustbunnycleaning #jasavakum #jasavakummurah #jasavakumkasur #infojakarta #jasavakumspringbed #jasavakumtungau #jasavakumprofesional #sedotdebujakarta #vakumspringbed #vakumkasur #vakumrumah #vakummobil #tungau #sedotkasur #vakumkasur #jasabersihranjang #vakumranjang #vakumkasur #tungaudebu #bedbugs #dustmites #sedotdebu #bebasalergi #vakumdebu #vakumtungau #sedottungau #jasavakumjakarta #basmitungau #vakumkasurjakarta #cleaningservicejakarta

dustbunnycleaning

PAKET KOST . Anda nge'Kost.. dan ingin bersihkan seisi kamar Anda?? . Sekarang kami hadirkan paket vakum KOST untuk Anda. 1 Kamar , HANYA Rp200.000!!! . * Pemvacuuman meliputi: 1. Spring Bed + Rangka (ukuran Queen atau single) 2. 4 Bantal/Guling 3. Ion Air Cleanser 4. Bedcover 5. Gorden maximal 5x3meter 6. Platon / atas lemari ....Anda hemat lebih dari Rp100.000!!! πŸ˜ŠπŸ™ (penawaran paket ini hanya untuk KOST) , @dustbunnycleaning @dustbunnysurabaya @dustbunnybali @dustbunnymedan @dustbunnybandung @dustbunnybogor -------------------------------------------- πŸ“²πŸ“²πŸ“²SEGERA BOOKING! Hubungi Kami: 0813.10000.173 (call/wa) . Seisi kamar bersih maksimal! Bebas debu & tungau = bebas alergi kulit dan pernafasan. . . (Klien Bu Emilia, semoga sehat selalu πŸ™πŸ™‚) . . #dustbunnycleaning #jasavacuum #tungau #jasavacuumspringbed #jasavacuumkasur #jasavacuumtungau #jasavacuummurah #infojakarta #vacuumgorden #jasavacuumjakarta #vacuumkasur #sedotkasur #cucispringbed #cucikasur #jasasedotkasur #cucisofa #vacuumranjang #vacuumobil #tungau #vacuumtungau #jasavacuumdebu #sedotkutu #sedotdebu #sedottungau #alergidebu #vacuumtungaujakarta #sedotkasurjakarta #sedotkasur #vacuumkasurjakarta #cleaningservicejakarta

dustbunnycleaning

Info DustBunny: "Tungau betina dapat bertelur hingga 50 butir dalam 3 minggu" 🐰🐰🐰 . . #dustbunnycleaning #jasavacuum #tungau #jasavacuumspringbed #jasavacuumkasur #jasavacuumtungau #jasavacuummurah #infojakarta #vacuumgorden #jasavacuumjakarta #vacuumkasur #sedotkasur #cucispringbed #cucikasur #jasasedotkasur #cucisofa #vacuumranjang #vacuumobil #tungau #vacuumtungau #jasavacuumdebu #sedotkutu #sedotdebu #sedottungau #alergidebu #vacuumtungaujakarta #sedotkasurjakarta #sedotkasur #vacuumkasurjakarta #cleaningservicejakarta

dustbunnycleaning

🐰🐰🐰🐰 DustBunny Cleaning "100% Bebas Debu & Tungau" πŸ˜·πŸ‘ . Untuk info harga & booking, Hubungi kami: 0813.10000.173 (Call/Wa) . @dustbunnycleaning -------------------------------------------- * Kami hanya menggunakan mesin vacuum profesional TERBAIK di kelasnya. * SOP Pengerjaan yang detail! memvacuum setiap sisi dan celah. Serta penggulangan pemvacuuman hingga indikator air bersih * Staff yang ahli dan berpengalaman * Harga terjangkau ....Tunggu apalagi? Rasakan rumah sehat sesungguhnya, bebas alergi kulit dan pernafasan πŸ˜ŠπŸ™ . . Terima kasih Bu Kartika, semoga sehat selalu sekeluarga πŸ™‚πŸ™ . . . #dustbunnycleaning #jasavakum #jasavakummurah #jasavakumkasur #infojakarta #jasavakumspringbed #jasavakumtungau #jasavakumprofesional #sedotdebujakarta #vakumspringbed #vakumkasur #vakumrumah #vakummobil #tungau #sedotkasur #vakumkasur #jasabersihranjang #vakumranjang #vakumgorden #tungaudebu #bedbugs #dustmites #sedotdebu #bebasalergi #vakumdebu #vakumtungau #sedottungau #jasavakumjakarta #basmitungau #vakumkasurjakarta #cleaningservicejakarta

dustbunnycleaning

#Repost @milady.rei with @get_repost ・・・ Capenya bolak balik dokter karena batuk pilek muter terus dr emak sampe 2 anak;pilek yg bening & batuk gatel bgt, sekalinya kena bisa sampe 2 bulan. Kt dokter mgkn hrs dibersihin rmhnya krn bakat alergi, jgn2 byk debu/tungau/alergen2 lainnya.. alhasil setelah tanya2 dapet info ttg @dustbunnycleaning. Waoww.. klo liat bbrp kali hasil vacumnya sih ya.. emang uda harus bersih2 hahah.. πŸ˜… thanks @dustbunnycleaning! Semoga selesai langsung penyakit2 ini! Hehehe..

dustbunnycleaning

GATAL??? Padahal tidak ada nyamuk, itu karena TUNGAU. . Gak perlu pikir panjang, saatnya bersihkan kasur/soft furniture Anda. . Caranya: 1. Wa admin kami: 0813.10000.173 2. Tanya info harga dan berbagai pertanyaan yang ingin Anda tanya ke Admin kami 3. Atur jadwalan kunjungan 4. Staff kami akan datang sesuai penjadwalan 5. Pengerjaan dikerjakan dengan detail, menggunakan mesin khusus untuk pembersihan kasur & soft furniture rumah Anda 6. Nikmati hasilnya πŸ˜·πŸ‘ 100% bebas debu & tungau, Bebas alergi kulit dan pernafasan πŸ™πŸ˜Š . . (Terima kasih untuk reviewnya Pak Lim, semoga sehat selalu πŸ™πŸ™‚) . . . #dustbunnycleaning #jasavakum #jasavakummurah #jasavakumkasur #infojakarta #jasavakumspringbed #jasavakumtungau #jasavakumprofesional #sedotdebujakarta #vakumspringbed #vakumkasur #vakumrumah #vakummobil #tungau #sedotkasur #vakumkasur #jasabersihranjang #vakumranjang #vakumgorden #tungaudebu #bedbugs #dustmites #sedotdebu #bebasalergi #vakumdebu #vakumtungau #sedottungau #jasavakumjakarta #basmitungau #vakumkasurjakarta #cleaningservicejakarta

dustbunnycleaning

Repot membersihkan Kasur?? Kami memiliki solusi yang tepat untuk membersihkan kasur dari Kotoran, Debu, Tungau, Bakteri,hingga Kutu Ranjang. . Pemvacuuman profesional dengan metode yang benar adalah cara yang terbaik untuk kebersihan kasur Anda . Pastikan Anda dan keluarga tidur nyenyak dan nyaman malam ini πŸ™‚πŸ‘Œ ------------------------------------------ Hubungi kami: 0813.10000.173 (call/wa). 🐰🐰🐰 . . Terima Kasih Bu Weni..semoga Ibu sekeluarga terbebas dari Alergi Kulit dan Pernafasan β˜ΊοΈπŸ™ . . . #dustbunnycleaning #jasavakum #jasavakummurah #jasavakumkasur #infojakarta #jasavakumspringbed #jasavakumtungau #jasavakumprofesional #sedotdebujakarta #vakumspringbed #vakumkasur #vakumrumah #vakummobil #tungau #sedotkasur #vakumkasur #jasabersihranjang #vakumranjang #vakumgorden #tungaudebu #bedbugs #dustmites #sedotdebu #bebasalergi #vakumdebu #vakumtungau #sedottungau #jasavakumjakarta #basmitungau #vakumkasurjakarta #cleaningservicejakarta

dustbunnycleaning

Panggil DustBunny Cleaning πŸ“²πŸ“²πŸ“² , Urusan Tungau & Debu?? Beresss πŸ˜·πŸ‘ . Hubungi kami: 0813.10000.173 (call/wa) . www.dustbunnyindonesia.com ------------------------------------------- Klien Pak Jackson, semoga sehat selalu.. Bebas Alergi Kulit & Pernafasan πŸ™‚πŸ™ . . #dustbunnycleaning #jasavakum #jasavakummurah #jasavakumkasur #infojakarta #jasavakumspringbed #jasavakumtungau #jasavakumprofesional #sedotdebujakarta #vakumspringbed #vakumkasur #vakumrumah #vakummobil #tungau #sedotkasur #vakumkasur #jasabersihranjang #vakumranjang #vakumkasur #tungaudebu #bedbugs #dustmites #sedotdebu #bebasalergi #vakumdebu #vakumtungau #sedottungau #jasavakumjakarta #basmitungau #vakumkasurjakarta #cleaningservicejakarta

dustbunnycleaning

STOP Gatal-gatal, mulai dari sekarang! . Hubungi kami: 0813.10000.173 (call/wa) Untuk Kasur Bebas Kutu, Tungau, Bakteri dan jamur πŸ˜·πŸ‘ŒπŸ» Karena kualitas tidur Anda sangat menentukan kinerja dan kebugaran Anda esok hari πŸ˜πŸ‘ . Terima Kasih Ibu Cherie, semoga sehat selalu sekeluarga πŸ™πŸ™πŸ™ . . . #dustbunnycleaning #jasavacuum #tungau #jasavacuumspringbed #jasavacuumkasur #jasavacuumtungau #jasavacuummurah #infojakarta #vacuumkasur #jasavacuumjakarta #vacuumkasur #sedotkasur #cucispringbed #cucikasur #jasasedotkasur #cucisofa #vacuumranjang #vacuumobil #tungau #vacuumtungau #jasavacuumdebu #sedotkutu #sedotdebu #sedottungau #alergidebu #vacuumtungaujakarta #sedotkasurjakarta #sedotkasur #vacuumkasurjakarta #cleaningservicejakarta

dustbunnycleaning

Tempat yang strategis bagi Tungau Debu berkembang biak adalah kasur Anda! walau tidak kasak mata namun keberadaan tungau debu dapat Anda rasakan dari dampak negative yang diberikan. antara lain: batuk pilek berkepanjangan, gatal-gatal, ruam merah pada kulit, tidak dapat bernafas lega, hingga memicu terjadinya asma. -------------------------------------------- WASPADA akan keberadaan tungau!! πŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘Ή Untuk Rumah 100% Bebas Tungau Debu, kami punya solusi. πŸ“²πŸ“²πŸ“² Call or Wa Us: 0813.10000.173 πŸ˜·πŸ™ . . . Klien Bu Weni πŸ™‚πŸ‘ semoga sehat selalu sekeluarga πŸ™πŸ™πŸ™ . . #dustbunnycleaning #jasavakum #jasavakummurah #jasavakumkasur #infojakarta #jasavakumspringbed #jasavakumtungau #jasavakumprofesional #sedotdebujakarta #vakumspringbed #vakumkasur #vakumrumah #vakummobil #tungau #sedotkasur #vakumkasur #jasabersihranjang #vakumranjang #vakumkasur #tungaudebu #bedbugs #dustmites #sedotdebu #bebasalergi #vakumdebu #vakumtungau #sedottungau #jasavakumjakarta #basmitungau #vakumkasurjakarta #cleaningservicejakarta

dustbunnycleaning

DustBunny Cleaning, dengan Hydro Allergenic System & Ion Negative, membasmi Virus, Bakteri, Spora, Kutu & Tungau!!! πŸ˜·πŸ‘Œ . Sterilkan Ruang Pribadi Anda.. Sterilkan Spring Bed & Soft Furniture Anda. Rasakan nafas lebih segar, hidup lebih sehat.. Bebas Alergi Kulit dan Pernafasan. Bebas dari gangguan hewan-hewan mikro organisme dirumah Anda. πŸ˜‰πŸ‘ --------------------------------------- Hubungi Kami: 0813.10000.173 (call/wa) πŸ“²πŸ“²πŸ“²πŸ“² . . Terima Kasih Bu Maureen.. Semoga sehat selalu sekeluarga β˜ΊοΈπŸ™ . . . . #dustbunnycleaning #jasavacuum #tungau #jasavacuumspringbed #jasavacuumkasur #jasavacuumtungau #jasavacuummurah #infojakarta #vacuumkasur #jasavacuumjakarta #vacuumkasur #sedotkasur #cucispringbed #cucikasur #jasasedotkasur #cucisofa #vacuumranjang #vacuumobil #tungau #vacuumtungau #jasavacuumdebu #sedotkutu #sedotdebu #sedottungau #alergidebu #vacuumtungaujakarta #sedotkasurjakarta #sedotkasur #vacuumkasurjakarta #cleaningservicejakarta

dustbunnycleaning

🐰🐰🐰🐰 Dust Bunny Cleaning "100% Bebas Debu dan Tungau" . Lelah dengan batuk/pilek yang tak kunjung sembuh.. mungkin Anda perlu memperhatikan kebersihan ranjang Anda. Karena Tungau Debu yang berkoloni sangat banyak diranjang Anda yang mengeluarkan kotoran, saat terhirup oleh Anda akan menyebabkan Alergi Pernafasan. πŸ€§πŸ€’πŸ˜“ . Basmi Tungau dan Debu sekarang juga πŸ˜·πŸ‘ Dan rasakan bebas alergi kulit dan pernafasan β˜ΊοΈπŸ‘ ---------------------------------------- Hubungi @dustbunnycleaning , call/wa Us: 0813.10000.173 (call/wa) Tungau Debu hilang 100%!! . . Terima kasih Bu Shabrina, semoga selalu terjaga kebersihan rumahnya & sehat selalu β˜ΊοΈπŸ™ . . #dustbunnycleaning #jasavacuum #tungau #jasavacuumspringbed #jasavacuumkasur #jasavacuumtungau #jasavacuummurah #infojakarta #vacuumkasur #jasavacuumjakarta #vacuumkasur #sedotkasur #cucispringbed #cucikasur #jasasedotkasur #cucisofa #vacuumranjang #vacuumobil #tungau #vacuumtungau #jasavacuumdebu #sedotkutu #sedotdebu #sedottungau #alergidebu #vacuumtungaujakarta #sedotkasurjakarta #sedotkasur #vacuumkasurjakarta #cleaningservicejakarta

dustbunnycleaning

Batuk & Pilek berkepanjangan..itu tidak wajar! πŸ€§πŸ€’πŸ˜© . Taukah Anda? Penyebab utama batuk & pilek yang berkepanjangan adalah karena paparan tungau debu yang teramat banyak pada kasur Anda. . Waktu 8 jam kita berada di kasur dan berdekatan langsung dengan tungau debu adalah waktu yang terlalu lama.. debu dari kotoran tungau debu yang terhirup dan masuk ke paru-paru mengakibatkan efek alergi yang parah, akibatnya batuk pilek berkepanjangan, sesak nafas, infeksi pada paru-paru..dan jika lama dibiarkan akan menyebabkan Asma! . Mari perhatikan kebersihan rumah Anda, terutama pada KASUR Anda. --------------------------------------- Untuk sterilkan soft furniture rumah Anda , kami punya solusinya πŸ˜·πŸ‘ Dengan Mesin Vacuum Khusus berteknologi Hydro Allergenic System & Ion Negative. Kami basmi Tungau Debu 100%!!! . πŸ“²Hubungi Kami: 0813.10000.173 (call/wa) . @dustbunnycleaning @dustbunnycleaning @dustbunnycleaning . . . (Klien Bu Vika, semoga sehat selalu sekeluarga πŸ™‚πŸ™) . . #dustbunnycleaning #jasavacuum #tungau #jasavacuumspringbed #jasavacuumkasur #jasavacuumtungau #jasavacuummurah #infojakarta #vacuumkasur #jasavacuumjakarta #vacuumkasur #sedotkasur #cucispringbed #cucikasur #jasasedotkasur #cucisofa #vacuumranjang #vacuumobil #tungau #vacuumtungau #jasavacuumdebu #sedotkutu #sedotdebu #sedottungau #alergidebu #vacuumtungaujakarta #sedotkasurjakarta #sedotkasur #vacuumkasurjakarta #cleaningservicejakarta

dustbunnycleaning

Metode yang kami gunakan adalah cara yang terbaik untuk kebersihan Spring Bed, Bantal/Guling, Boneka, Sofa atau Karpet Anda. Dengan pemvacuuman 100% kering, sehingga aman untuk bayi sekalipun. β˜ΊοΈπŸ‘ŒπŸ» . Karena pencucian jika tidak dikeringkan dengan benar akan membuat barang menjadi lembab dan memicu terjadinya jamur, bakteri, kuman, dan membuat perkembangan tungau debu menjadi lebih cepat. . @dustbunnycleaning ------------------------------------------ Untuk Info lebih jelas Hubungi: 0813.10000.173 (call/wa). 🐰🐰🐰🐰 . Klien Bu Trien, semoga sehat selalu sekeluarga πŸ™‚πŸ™ . . #dustbunnycleaning #jasavakum #jasavakummurah #jasavakumkasur #infojakarta #jasavakumspringbed #jasavakumtungau #jasavakumprofesional #sedotdebujakarta #vakumspringbed #vakumkasur #vakumrumah #vakummobil #tungau #sedotkasur #vakumkasur #jasabersihranjang #vakumranjang #vakumkasur #tungaudebu #bedbugs #dustmites #sedotdebu #bebasalergi #vakumdebu #vakumtungau #sedottungau #jasavakumjakarta #basmitungau #vakumkasurjakarta #cleaningservicejakarta

dustbunnycleaning

#Repost @chrisnat with @get_repost ・・・ Kesempatan buat bersih2 rumah hari ini. Bersih dari debu dan tungau. Langsung d brantas habis sama @dustbunnycleaning. Pelyanan nya okay banget, staff nya juga ramah2. Puas banget pakai @dustbunnycleaning nggak salah pilih deh. Harus bersih2 soalnya pas ada bayi n anak juga jadi harus bersih semua dari debu dan tungau biar nggak jadi alergi deh. Ayo yang ada anak kecil d rumah kita bersihkan tempat2 yang sering banget anak2 maen @linda__adriana @eliya_myname @eve_whats_up @cikacikk @janicedirga

dustbunnycleaning

Team kami adalah team yang ahli dan berpengalaman. Lebih dari 10.000 rumah sudah kami bersihkan & hampir lebih dari 98% klien kami puas dengan kinerja dan SOP kerja kami. . "Kami percaya hasil tidak akan mengkhianati proses!", dengan kerja tulus, profesional dan melayani dengan hati..hasilnya akan baik. . Guna meningkatkan kinerja kami, kami selalu menerima masukan dan pendapat dari setiap klien kami, hal ini membuat kami semakin mengerti apa standart kebersihan yang Anda inginkan. . Karena DustBunny Cleaning "100% Bebas Debu & Tungau" πŸ˜·πŸ‘Œ -------------------------------------------- Untuk Info jelas, lihat Website kami: www.dustbunnyindonesia.com. . Atau hubungi kami: 0813.10000.173 (call/wa), untuk info harga dan booking πŸ“²πŸ“²πŸ“²πŸ“², @dustbunnycleaning . . Terima kasih Bu Devi, semoga sehat selalu..πŸ˜ŠπŸ™ . . . #dustbunnycleaning #jasavakum #jasavakummurah #jasavakumkasur #infojakarta #jasavakumspringbed #jasavakumtungau #jasavakumprofesional #sedotdebujakarta #vakumspringbed #vakumkasur #vakumrumah #vakummobil #tungau #sedotkasur #vakumkasur #jasabersihranjang #vakumranjang #vakumgorden #tungaudebu #bedbugs #dustmites #sedotdebu #bebasalergi #vakumdebu #vakumtungau #sedottungau #jasavakumjakarta #basmitungau #vakumkasurjakarta #cleaningservicejakarta

dustbunnycleaning

🐰🐰🐰🐰 Mau mencoba jasa vacuum profesional, dengan mesin vacuum terbaik di kelasnya, SOP pengerjaan yang benar & harga yang terjangkau??? Tidak perlu ragu, @dustbunnycleaning adalah pilihan yang tepat. Karena semua yang kami berikan ke Anda adalah yang TERBAIK! πŸ˜·πŸ‘ŒπŸ» . www.dustbunnyindonesia.com ----------------------------------- πŸ“²πŸ“²πŸ“²πŸ“² Hubungi kami: 0813.10000.173 (call/wa) β˜ΊοΈπŸ™ . (Terima kasih Bu Puspa, senang dapat membantu.. semoga sehat selalu πŸ™πŸ™πŸ™) . . #dustbunnycleaning #jasavacuum #tungau #jasavacuumspringbed #jasavacuumkasur #jasavacuumtungau #jasavacuummurah #infojakarta #vacuumkasur #jasavacuumjakarta #vacuumkasur #sedotkasur #cucispringbed #cucikasur #jasasedotkasur #cucisofa #vacuumranjang #vacuumobil #tungau #vacuumtungau #jasavacuumdebu #sedotkutu #sedotdebu #sedottungau #alergidebu #vacuumtungaujakarta #sedotkasurjakarta #sedotkasur #vacuumkasurjakarta #cleaningservicejakarta

dustbunnycleaning

DustBunny Cleaning, pilihan tepat jasa vacuum debu & tungau, melayani lebih dari 10.000 klien πŸ˜·πŸ‘ . Kami Hadir di: 1. Jakarta: 0813.10000.173 , @dustbunnycleaning . 2. Bali: 0816.582.099 , @dustbunnybali . 3. Medan: 0813.8282.0085 , @dustbunnymedan . 4. Bandung: 0816.97.1387 , @dustbunnybandung . 5. Surabaya: 0816.82.83.88 @dustbunnysurabaya 6. Bogor: 0816.97.1316 , @dustbunnybogor . www.dustbunnyindonesia.com ------------------------------------------- DustBunny Cleaning "100% Bebas Debu & Tungau" . . . #dustbunnycleaning #jasavakum #jasavakummurah #jasavakumkasur #infojakarta #jasavakumspringbed #jasavakumtungau #jasavakumprofesional #sedotdebujakarta #vakumspringbed #vakumkasur #vakumrumah #vakummobil #tungau #sedotkasur #vakumkasur #jasabersihranjang #vakumranjang #vakumkasur #tungaudebu #bedbugs #dustmites #sedotdebu #bebasalergi #vakumdebu #vakumtungau #sedottungau #jasavakumjakarta #basmitungau #vakumkasurjakarta #cleaningservicejakarta

dustbunnycleaning

Mau bersih dan sehat?? Jangan setengah-setengah.. Hubungi kami: 0813.10000.173 (call/wa) 🐰🐰🐰🐰 -------------------------------------- Proses pemvacuuman kami dilakukan dengan maksimal. Pengerjaan untuk setiap sisi dan celah. Dilakukan secara berulang-ulang sampai indikator air bersih! Memastikan Anda sekeluarga 100% bebas debu & tungau πŸ˜·πŸ™ BUKTIKAN SENDIRI!! β˜ΊοΈπŸ‘ . . . #dustbunnycleaning #jasavacuum #tungau #jasavacuumspringbed #jasavacuumkasur #jasavacuumtungau #jasavacuummurah #infojakarta #vacuumgorden #jasavacuumjakarta #vacuumkasur #sedotkasur #cucispringbed #cucikasur #jasasedotkasur #cucisofa #vacuumranjang #vacuumobil #tungau #vacuumtungau #jasavacuumdebu #sedotkutu #sedotdebu #sedottungau #alergidebu #vacuumtungaujakarta #sedotkasurjakarta #sedotkasur #vacuumkasurjakarta #cleaningservicejakarta

dustbunnycleaning

Ingat bersih-bersih.. ingat @dustbunnycleaning 🐰🐰🐰🐰 . 1. Mesin Vaccum Hydro Allergenic System TERBAIK dikelasnya! 2. Pengerjaan Detail seluruh sisi dan celah, dan pemvacuuman berkali-kali hingga indikator air bersih 3. Harga TERMURAH!!! --------------------------------------- Hubungi kami: 0813.10000.173 (call/wa) πŸ˜·πŸ™ . (Terima kasih atas kepercayaanya selalu Bu Vivi, semoga sehat selalu..πŸ™πŸ˜Š) . . . #dustbunnycleaning #jasavakum #jasavakummurah #jasavakumkasur #infojakarta #jasavakumspringbed #jasavakumtungau #jasavakumprofesional #sedotdebujakarta #vakumspringbed #vakumkasur #vakumrumah #vakummobil #tungau #sedotkasur #vakumkasur #jasabersihranjang #vakumranjang #vakumkasur #tungaudebu #bedbugs #dustmites #sedotdebu #bebasalergi #vakumdebu #vakumtungau #sedottungau #jasavakumjakarta #basmitungau #vakumkasurjakarta #cleaningservicejakarta

dustbunnycleaning

Urusan Debu & Tungau, serahkan pada ahlinya πŸ˜·πŸ‘ @dustbunnycleaning . SOP pengerjaan paling detail, Mesin Vacuum Hydro Allergenic System Terbaik, Harga Termurah πŸ˜ŠπŸ™ . Terima kasih untuk loyal customer kami Bu @fitriayusuf_official , senang dapat membantu Dan semoga Ibu sekeluarga sehat selalu..πŸ˜ŠπŸ™ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” DustBunny ada di 6 kota: Jakarta, Surabaya, Medan, Bali, Bandung, dan Bogor... untuk wilayah sekitarny juga dapat dijangkau πŸ™‚πŸ‘Œ, silahkan hubungi admin sesuai kota masing-masing πŸ˜ŠπŸ™ . . πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @dustbunnycleaning @dustbunnysurabaya @dustbunnymedan @dustbunnybali @dustbunnybandung @dustbunnybogor . . #dustbunnycleaning #jasavakum #jasavakummurah #jasavakumkasur #infojakarta #jasavakumspringbed #jasavakumtungau #jasavakumprofesional #sedotdebujakarta #vakumspringbed #vakumkasur #vakumrumah #vakummobil #tungau #sedotkasur #vakumkasur #jasabersihranjang #vakumranjang #vakumkasur #tungaudebu #bedbugs #dustmites #sedotdebu #bebasalergi #vakumdebu #vakumtungau #sedottungau #jasavakumjakarta #basmitungau #vakumkasurjakarta #cleaningservicejakarta

dustbunnycleaning

🐰🐰🐰🐰 . Pasti Bebas Tungau!!! . @dustbunnycleaning -------------------------------------------- DustBunny Cleaning ngak nanggung-nanggung basmi tungau debu di dalam rumah Anda. πŸ˜·πŸ‘ . Kami memvacuum setiap sisi, celah dan lipatan soft furniture rumah Anda.. Pemvacuuman berkali-kali hingga indikator air bersih! . Buktikan sendiri, bagaimana jasa vacuum profesional No 1, di Indonesia bekerja langsung dirumah Anda πŸ˜·πŸ‘Œ . πŸ“²πŸ“²πŸ“²πŸ“² Untuk Info Harga & Booking, HUBUNGI KAMI: 0813.10000.173 (call/wa) . (Klien Bu Betty, semoga sehat selalu sekeluarga πŸ˜ŠπŸ™) . . . #dustbunnycleaning #jasavakum #jasavakummurah #jasavakumkasur #infojakarta #jasavakumspringbed #jasavakumtungau #jasavakumprofesional #sedotdebujakarta #vakumspringbed #vakumkasur #vakumrumah #vakummobil #tungau #sedotkasur #vakumkasur #jasabersihranjang #vakumranjang #vakumkasur #tungaudebu #bedbugs #dustmites #sedotdebu #bebasalergi #vakumdebu #vakumtungau #sedottungau #jasavakumjakarta #basmitungau #vakumkasurjakarta #cleaningservicejakarta

dustbunnycleaning

Yakin ranjang Anda bersih & terbebas dari TUNGAU DEBU?? Percayakah Anda bahkan kasur baru sekalipun belum tentu terbebas dari tungau debu. . Pernahkah Anda mengalami batuk/pilek yang berkepanjangan di malam atau pagi hari? . Apakah Anda merasa gatal-gatal pada saat tidur di ranjang Anda?? . Hal tersebut karena paparan Tungau Debu yang banyak di kasur Anda. dan kotorannya penyebab itu semua..saat kotoran tungau debu terhirup atau mengenai kulit Anda yang sensitive. . Pastikan keluarga Anda terbebas dari TUNGAU DEBU? Dan tidur nyaman malam ini..β˜ΊοΈπŸ™ . Kami punya solusi yang terbaik untuk memastikan rumah Anda terbebas dari tungau debu 100%!!! ------------------------------------- Hubungi kami: 0813.10000.173 (call/wa) 🐰🐰🐰🐰"Kami siap membantu Anda" . (Klien Bu Hellen, semoga sehat selalu πŸ™πŸ™‚) . . #dustbunnycleaning #jasavacuum #tungau #jasavacuumspringbed #jasavacuumkasur #jasavacuumtungau #jasavacuummurah #infojakarta #vacuumkasur #jasavacuumjakarta #vacuumkasur #sedotkasur #cucispringbed #cucikasur #jasasedotkasur #cucisofa #vacuumranjang #vacuumobil #tungau #vacuumtungau #jasavacuumdebu #sedotkutu #sedotdebu #sedottungau #alergidebu #vacuumtungaujakarta #sedotkasurjakarta #sedotkasur #vacuumkasurjakarta #cleaningservicejakarta

dustbunnycleaning

No1 Best Choice! . DustBunny Cleaning β€œ100% Bebas Debu & Tungau!!!” . Untuk info harga & Booking, Hubungi kami: 0813.10000.173 (call/wa) . (Terima kasih Bu Imes, semoga sehat selalu πŸ™πŸ™‚) . #dustbunnycleaning #jasavacuum #tungau #jasavacuumspringbed #jasavacuumkasur #jasavacuumtungau #jasavacuummurah #infojakarta #vacuumgorden #jasavacuumjakarta #vacuumkasur #sedotkasur #cucispringbed #cucikasur #jasasedotkasur #cucisofa #vacuumranjang #vacuumobil #tungau #vacuumtungau #jasavacuumdebu #sedotkutu #sedotdebu #sedottungau #alergidebu #vacuumtungaujakarta #sedotkasurjakarta #sedotkasur #vacuumkasurjakarta #cleaningservicejakarta

dustbunnycleaning

KASUR BIKIN GATAL??? , itu karena TUNGAU. . Gak perlu pikir panjang, saatnya bersihkan kasur Anda. Caranya: 1. Wa admin kami: 0813.10000.173 2. Tanya info harga dan berbagai pertanyaan yang ingin Anda tanya ke Admin kami 3. Atur jadwalan kunjungan 4. Staff kami akan datang sesuai penjadwalan 5. Pengerjaan dikerjakan dengan detail, menggunakan mesin khusus untuk pembersihan kasur & soft furniture rumah Anda 6. Nikmati hasilnya πŸ˜·πŸ‘ 100% bebas debu & tungau, Bebas alergi kulit dan pernafasan πŸ™πŸ˜Š . . . #dustbunnycleaning #jasavakum #jasavakummurah #jasavakumkasur #infojakarta #jasavakumspringbed #jasavakumtungau #jasavakumprofesional #sedotdebujakarta #vakumspringbed #vakumkasur #vakumrumah #vakummobil #tungau #sedotkasur #vakumkasur #jasabersihranjang #vakumranjang #vakumgorden #tungaudebu #bedbugs #dustmites #sedotdebu #bebasalergi #vakumdebu #vakumtungau #sedottungau #jasavakumjakarta #basmitungau #vakumkasurjakarta #cleaningservicejakarta

dustbunnycleaning

Ingat bersih-bersih.. ingat @dustbunnycleaning 🐰🐰🐰🐰 . 1. Mesin Vaccum Hydro Allergenic System TERBAIK dikelasnya! 2. Pengerjaan Detail seluruh sisi dan celah, dan pemvacuuman berkali-kali hingga indikator air bersih 3. Harga TERMURAH!!! --------------------------------------- Hubungi kami: 0813.10000.173 (call/wa) πŸ˜·πŸ™ . (Terima kasih atas kepercayaanya selalu Pak Raman, semoga sehat selalu..πŸ™πŸ˜Š) . . . #dustbunnycleaning #jasavakum #jasavakummurah #jasavakumkasur #infojakarta #jasavakumspringbed #jasavakumtungau #jasavakumprofesional #sedotdebujakarta #vakumspringbed #vakumkasur #vakumrumah #vakummobil #tungau #sedotkasur #vakumkasur #jasabersihranjang #vakumranjang #vakumkasur #tungaudebu #bedbugs #dustmites #sedotdebu #bebasalergi #vakumdebu #vakumtungau #sedottungau #jasavakumjakarta #basmitungau #vakumkasurjakarta #cleaningservicejakarta

dustbunnycleaning

Terima kasih Bu Febri.. semoga sehat selalu sekeluarga πŸ™πŸ™‚ . . Percayakan kebersihan Rumah/Apartemen Anda dengan jasa vacuum yang terpercaya. . Kami mengerti betul standart kebersihan apa yang Anda mau. πŸ˜‰πŸ‘Œ . Dan kami percaya hasil tidak akan mengkhianati proses. πŸ™‚πŸ™ . Untuk Rumah 100% Bebas Debu & Tungau, Kami Ahlinya πŸ˜·πŸ‘ . @dustbunnycleaning --------------------------------------- Untuk info harga dan booking, Hubungi kami: 0813.10000.173 (call/wa) . . . . #dustbunnycleaning #jasavacuum #tungau #jasavacuumspringbed #jasavacuumkasur #jasavacuumtungau #jasavacuummurah #infojakarta #vacuumkasur #jasavacuumjakarta #vacuumkasur #sedotkasur #cucispringbed #cucikasur #jasasedotkasur #cucisofa #vacuumranjang #vacuumobil #tungau #vacuumtungau #jasavacuumdebu #sedotkutu #sedotdebu #sedottungau #alergidebu #vacuumtungaujakarta #sedotkasurjakarta #sedotkasur #vacuumkasurjakarta #cleaningservicejakarta

dustbunnycleaning

Mau bersih dan sehat?? Jangan setengah-setengah.. Hubungi kami: 0813.10000.173 (call/wa) 🐰🐰🐰🐰 -------------------------------------- Proses pemvacuuman kami dilakukan dengan maksimal. Pengerjaan untuk setiap sisi dan celah. Dilakukan secara berulang-ulang sampai indikator air bersih! Memastikan Anda sekeluarga 100% bebas debu & tungau πŸ˜·πŸ™ BUKTIKAN SENDIRI!! β˜ΊοΈπŸ‘ . Terima kasih Bu Stephanie..semoga sehat selalu sekeluargaπŸ™ . . #dustbunnycleaning #jasavacuum #tungau #jasavacuumspringbed #jasavacuumkasur #jasavacuumtungau #jasavacuummurah #infojakarta #vacuumgorden #jasavacuumjakarta #vacuumkasur #sedotkasur #cucispringbed #cucikasur #jasasedotkasur #cucisofa #vacuumranjang #vacuumobil #tungau #vacuumtungau #jasavacuumdebu #sedotkutu #sedotdebu #sedottungau #alergidebu #vacuumtungaujakarta #sedotkasurjakarta #sedotkasur #vacuumkasurjakarta #cleaningservicejakarta

dustbunnycleaning

🐰🐰🐰🐰 Pilih Jasa Vacuum Debu & Tungau No 1 di Indonesia, pilih "DustBunny Cleaning" . TERBAIK, TERPERCAYA & TERMURAH πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . @dustbunnycleaning ------------------------------------------- πŸ“²πŸ“²πŸ“²πŸ“² Call/Wa Us: 0813.10000.173 . . . . #dustbunnycleaning #jasavacuum #tungau #jasavacuumspringbed #jasavacuumkasur #jasavacuumtungau #jasavacuummurah #infojakarta #vacuumkasur #jasavacuumjakarta #vacuumkasur #sedotkasur #cucispringbed #cucikasur #jasasedotkasur #cucisofa #vacuumranjang #vacuumobil #tungau #vacuumtungau #jasavacuumdebu #sedotkutu #sedotdebu #sedottungau #alergidebu #vacuumtungaujakarta #sedotkasurjakarta #sedotkasur #vacuumkasurjakarta #cleaningservicejakarta

dustbunnycleaning

#Repost @daniahrdhy with @get_repost ・・・ Yuhuuu bersih bersih bersih, pekerjaanya rapih, karyawanya sopan sekali, dtgnya pun tepat waktu, thank u @dustbunnycleaning

dustbunnycleaning

TUNGAU memang biang kerok dari alergi kulit dan pernafasan . Kabar buruknya hampir sepertiga hidup kita bersama tungau, karena tungau senang tinggal di kasur Anda . Kondisi suhu yang lembab di kasur, terdapat sumber makanan Tungau (sel kulit mati) adalah faktor utama tungau senang hidup di kasur ------------------------------------------- Bagaimana cara mengatasi "TUNGAU"?? . DustBunny Cleaning punya solusi yang tepat, cepat dan terbaik untuk mengatasi debu & tungau di kasur Anda πŸ˜·πŸ‘Œ . Tinggal: Telp / Wa kami 0813.10000.173 πŸ“²πŸ“²πŸ“²πŸ“², Booking jadwalnya, tentukan pembersihan yang Anda mau, & kami datang πŸ˜·πŸ‘Œ . Tungau Debu Tuntas, Bersih maksimal.. & rasakan manfaatnya secara langsung di awal pengerjaan kami πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . (Klien Pak michael, semoga sehat selalu πŸ˜ŠπŸ™) . . . #dustbunnycleaning #jasavacuum #tungau #jasavacuumspringbed #jasavacuumkasur #jasavacuumtungau #jasavacuummurah #infojakarta #vacuumkasur #jasavacuumjakarta #vacuumkasur #sedotkasur #cucispringbed #cucikasur #jasasedotkasur #cucisofa #vacuumranjang #vacuumobil #tungau #vacuumtungau #jasavacuumdebu #sedotkutu #sedotdebu #sedottungau #alergidebu #vacuumtungaujakarta #sedotkasurjakarta #sedotkasur #vacuumkasurjakarta #cleaningservicejakarta

dustbunnycleaning

πŸ€”πŸ€”πŸ€” Binggung membersihkan Kasur Anda?? Sekarang semua hanya semudah menghubungi kami: 0813.10000.173 (call/wa) πŸ“²πŸ“²πŸ“²πŸ“² . Jasa Vacuum Profesional adalah solusi yang tepat untuk kasur bersih, bebas debu & tungau πŸ˜πŸ‘ . . Terima Kasih Ni Marsia.. kami senang dapat membantu Ibu terbebas dari Alergi Kulit & Pernafasan πŸ˜·πŸ‘ŒπŸ» . www.dustbunnyindonesia.com . . . #dustbunnycleaning #jasavakum #jasavakummurah #jasavakumkasur #infojakarta #jasavakumspringbed #jasavakumtungau #jasavakumprofesional #sedotdebujakarta #vakumspringbed #vakumkasur #vakumrumah #vakummobil #tungau #sedotkasur #vakumkasur #jasabersihranjang #vakumranjang #vakumkasur #tungaudebu #bedbugs #dustmites #sedotdebu #bebasalergi #vakumdebu #vakumtungau #sedottungau #jasavakumjakarta #basmitungau #vakumkasurjakarta #cleaningservicejakarta

dustbunnycleaning

Salah satu yang membedakan @dustbunnycleaning dengan jasa vacuum lainnya adalah "cara kerja" kami. . KAMI KERJAKAN DETAIL setiap soft furniture rumah Anda!! Pemvacuuman setiap sisi, lipatan, & celah.. Pemvacuuman dilakukan proses penggulangan bisa 3-6x penggulangan bahkan!! . Proses Pemvacuuman yang biasa dikerjakan oleh 2 Staff kami yang profesional ini, untuk 1 kasurnya akan memakan waktu 30 menit. Memakan cukup lama..utk pengerjaan oleh 2 orang yang ahli dibidangnya. Namun hal ini karena kami memahami betul apa standart kebersihan Anda. pengerjaan detail memang memakan waktu. . Semua itu karena kami ingin memastikan Anda sekeluarga 100% BEBAS DEBU & TUNGAU! πŸ˜·πŸ‘ . www.dustbunnyindonesia.com ------------------------------------------- Tunggu apa lagi?? Mau rumah bebas debu & tungau.. mau bebas alergi kulit & pernafasan. Hanya DUSTBUNNY CLEANING 🐰🐰🐰🐰 . πŸ“²πŸ“²πŸ“²πŸ“² Info Harga & Booking, HUBUNGI KAMI: 0813.10000.173 (Call/Wa) . . (Terima kasih Bu Cheri, semoga selalu terjaga kebersihan rumahnya dan sehat selalu πŸ˜ŠπŸ™) . . #dustbunnycleaning #dustbunny #DBC #jasavacuum #tungaudebu #laundrykasur #jasavacuumtungau #jasavacuummurah #jasavacuumjakarta #vacuumkasur #sedotkasur #cucispringbed #cucikasur #jasasedotkasur #cucisofa #vakumkasur #laundrykarpet #tungau #cucikarper #vacuumtungau #jasavacuumdebu #sedottungaujakarta #jasavacuumtungau #sedotkutu #kuturanjang #sedotdebu #bebasalergi #alergidebu #vakumtungaujakarta #jasavakumjakarta #jasavakum

dustbunnycleaning

Kami gunakan mesin vacuum Hydro Allergenic System terbaik di kelasnya πŸ˜·πŸ‘, dengan daya getar yang kuat! yang berfungsi untuk mengangkat tungau dan debu ke atas. Juga daya sedot yang luar biasa yang mampu menyedot hingga kedalaman 40cm!! Kami pastikan soft furniture rumah Anda bebas dari debu dan tungau! . Bebas Debu & Tungau = Bebas Alergi Kulit dan Pernafasan πŸ˜ŠπŸ‘Œ . www.dustbunnyindonesia.com ------------------------------------------- Terima kasih Bu Tina, semoga terjaga selalu kebersihan rumahnya dan sehat selalu πŸ˜ŠπŸ™ . πŸ“²πŸ“²πŸ“²Untuk Info Harga & Booking, Hubungi kami: 0813.10000.173 (Call/Wa) . . . #dustbunnycleaning #jasavakum #jasavakummurah #jasavakumkasur #infojakarta #jasavakumspringbed #jasavakumtungau #jasavakumprofesional #sedotdebujakarta #vakumspringbed #vakumkasur #vakumrumah #vakummobil #tungau #sedotkasur #vakumkasur #jasabersihranjang #vakumranjang #vakumkasur #tungaudebu #bedbugs #dustmites #sedotdebu #bebasalergi #vakumdebu #vakumtungau #sedottungau #jasavakumjakarta #basmitungau #vakumkasurjakarta #cleaningservicejakarta

dustbunnycleaning

Populasi tungau terbanyak ada kasur, tempat kita tidur. . Tungau tidak berbahaya, namun kotoran mengandung enzim protease yang dapat memicu alergen di tubuh manusia. . Mengakibatkan mata merah berair, bersin-bersin, batuk/pilek berkepanjangan, gatal pada bagian atas mulut, dada sesak, nafas sesak, asma, gatal dan peradangan pada kulit. ------------------------------------------- Beruntung kita hidup di jaman modern, sekarang untuk hidup bebas debu dan tungau semudah menghubungi kami, @dustbunnycleaning . πŸ“²πŸ“²πŸ“² Call/Wa Us: 0813.10000.173 , Team kami yang profesional siap membantu menyedot habis tungau & debu di kasur dan soft furniture rumah. . Dan hasilnya langsung terasa diawal pengerjaan kami.. Hidup lebih sehat, kamar steril, bebas alergi kulit dan pernafasan πŸ˜·πŸ‘Œ . (Terima kasih Ibu Yeni untuk kepercayaanya selalu.. semoga sehat selalu πŸ™πŸ™‚) . . #dustbunnycleaning #jasavacuum #tungau #jasavacuumspringbed #jasavacuumkasur #jasavacuumtungau #jasavacuummurah #infojakarta #vacuumkasur #jasavacuumjakarta #vacuumkasur #sedotkasur #cucispringbed #cucikasur #jasasedotkasur #cucisofa #vacuumranjang #vacuumobil #tungau #vacuumtungau #jasavacuumdebu #sedotkutu #sedotdebu #sedottungau #alergidebu #vacuumtungaujakarta #sedotkasurjakarta #sedotkasur #vacuumkasurjakarta #cleaningservicejakarta

dustbunnycleaning

Sering mengalami Gatal-Gatal pada saat mau tidur padahal sudah tidak ada nyamuk? , hal ini bisa jadi karena paparan tungau debu yang terlalu banyak dikasur Anda. . Untuk mengatasinya kami punya SOLUSINYA πŸ˜·πŸ‘, dengan mesin vacuum khusus kami basmi tungau dan debu 100%! . www.dustbunnyindonesia.com ------------------------------------------- πŸ“²πŸ“²πŸ“²πŸ“²Hubungi kami: 0813.10000.173 , untuk info harga & booking . . Terima kasih Pak Yunizar, senang dapat membantu..semoga sehat selalu πŸ˜ŠπŸ™ . . #dustbunnycleaning #jasavakum #jasavakummurah #jasavakumkasur #infojakarta #jasavakumspringbed #jasavakumtungau #jasavakumprofesional #sedotdebujakarta #vakumspringbed #vakumkasur #vakumrumah #vakummobil #tungau #sedotkasur #vakumkasur #jasabersihranjang #vakumranjang #vakumkasur #tungaudebu #bedbugs #dustmites #sedotdebu #bebasalergi #vakumdebu #vakumtungau #sedottungau #jasavakumjakarta #basmitungau #vakumkasurjakarta #cleaningservicejakarta

dustbunnycleaning

Ibu pasti tau..β˜ΊοΈπŸ‘ Adalah hal yang biasa jika kita bawa anak-anak kita ke dokter untuk mengobati batuk pileknya, dokter selalu memberi saran untuk anak-anak Anda agar tidak bermain-main di dekat gorden, kolong ranjang, atau karpet yang banyak menyimpan debu. Membersihkan kamar pun wajib dilakukan..agar anak Anda tidak kembali batuk/pilek. . Mengapa demikian?? Karena Debu adalah penyebab No 1, batuk & pilek. Terutama debu yang terdapat kotoran tungau debu lah yang terparah. 😱 Untuk mengatasinya, kami punya solusi terbaik! Dengan vacuum profesional dan penanganan yang tepat, kami sedot habis tungau debu 100%!!! πŸ˜·πŸ‘ --------------------------------------- Untuk info harga & booking hubungi: 0813.10000.173 (call/wa) , kami siap membantu Anda β˜ΊοΈπŸ™ . Terima kasih Pak eriyanto atas kepercayaanya.. Semoga terbebas dari alergi kulit dan pernafasan. Dan sehat selalu sekeluarga πŸ™‚πŸ™ . . #dustbunnycleaning #jasavacuum #tungau #jasavacuumspringbed #jasavacuumkasur #jasavacuumtungau #jasavacuummurah #infojakarta #vacuumkasur #jasavacuumjakarta #vacuumkasur #sedotkasur #cucispringbed #cucikasur #jasasedotkasur #cucisofa #vacuumranjang #vacuumobil #tungau #vacuumtungau #jasavacuumdebu #sedotkutu #sedotdebu #sedottungau #alergidebu #vacuumtungaujakarta #sedotkasurjakarta #sedotkasur #vacuumkasurjakarta #cleaningservicejakarta

dustbunnycleaning

Selamat Kepada ”Sobri” menjadi karyawan terbaik bulan November. . Dengan niat tulus selama bekerja, menjadi modal yang baik yang dimiliki Sobri sehingga dapat menjadi karyawan terbaik di bulan ini. . www.dustbunnyindonesia.com . . . #dustbunnycleaning #jasavacuum #tungau #jasavacuumspringbed #jasavacuumkasur #jasavacuumtungau #jasavacuummurah #infojakarta #vacuumgorden #jasavacuumjakarta #vacuumkasur #sedotkasur #cucispringbed #cucikasur #jasasedotkasur #cucisofa #vacuumranjang #vacuumobil #tungau #vacuumtungau #jasavacuumdebu #sedotkutu #sedotdebu #sedottungau #alergidebu #vacuumtungaujakarta #sedotkasurjakarta #sedotkasur #vacuumkasurjakarta #cleaningservicejakarta

dustbunnycleaning

Terima kasih Bu Dewi..atas kepercayaanya dan pilihannya kepada DustBunny Cleaning πŸ˜ŠπŸ™ . Untuk Anda klien setia kami.. penggulangan jasa sebelum 2 bulan, kami berikan discount 20% πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . www.dustbunnyindonesia.com ------------------------------------------ "Mari buat lingkungan rumah bersih, bebas penyakit & lebih nyaman.. semua lebih praktis, lebih hemat, lebih baik, dan lebih mudah... semudah menghubungi kami: 0813.10000.173 (call/wa) πŸ“²πŸ“²πŸ“²πŸ“² . . . #dustbunnycleaning #jasavacuum #tungau #jasavacuumspringbed #jasavacuumkasur #jasavacuumtungau #jasavacuummurah #infojakarta #vacuumkasur #jasavacuumjakarta #vacuumkasur #sedotkasur #cucispringbed #cucikasur #jasasedotkasur #cucisofa #vacuumranjang #vacuumobil #tungau #vacuumtungau #jasavacuumdebu #sedotkutu #sedotdebu #sedottungau #alergidebu #vacuumtungaujakarta #sedotkasurjakarta #sedotkasur #vacuumkasurjakarta #cleaningservicejakarta

dustbunnycleaning

Jasa kami sangat disarankan untuk: . 1. Anda yang mau mempersiapkan kelahiran buah hati. . 2. Pembersihan sehabis pindahan . 3. Membersihkan rumah/apartement yang sudah lama tidak dihuni, berbau demek, berudara tidak sehat, dan berdebu. . 4. kasur, gorden, karpet, sofa dan soft furniture Anda yang sudah lama belum pernah dibersihkan . 5. Untuk Anda yang ingin terbebas dari Alergi Kulit & Pernafasan. . 6. Bagi Anda yang ingin hidup sehat dan memiliki kualitas tidur yang baik. -------------------------------------- Untuk info lebih lengkap hubungi: 081310000173 (call/wa) kami siap membantu Anda β˜ΊοΈπŸ™ DBC: "100% Bebas Debu dan Tungau" . Terima kasih Bu Esther.. semoga sehat selalu sekeluarga πŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ™ . . #dustbunnycleaning #jasavacuum #tungau #jasavacuumspringbed #jasavacuumkasur #jasavacuumtungau #jasavacuummurah #infojakarta #vacuumkasur #jasavacuumjakarta #vacuumkasur #sedotkasur #cucispringbed #cucikasur #jasasedotkasur #cucisofa #vacuumranjang #vacuumobil #tungau #vacuumtungau #jasavacuumdebu #sedotkutu #sedotdebu #sedottungau #alergidebu #vacuumtungaujakarta #sedotkasurjakarta #sedotkasur #vacuumkasurjakarta #cleaningservicejakarta

dustbunnycleaning

Setiap pembersihan kami standartnya dikerjakan oleh 2orang, pria.. Mengapa Pria? Karena untuk mengangkat mesin dan kasur soft furniture diperlukan tenaga yang besar. . Dan juga staff kami adalah staff yang terlatih dan berpengalaman. Sehingga untuk pengerjaan tidak diperlambat tetapi efektif dalam bekerja, Sigap! Namun tetap mengikuti SOP yang ada dan juga teliti.. hingga memastikan hasil kerja & pembersihannya sempurna. . www.dustbunnyindonesia.com ------------------------------------------- DustBunny Cleaning "100% Bebas debu & tungau" . πŸ“²πŸ“²πŸ“²πŸ“²Untuk info harga & booking, Hubungi kami: 0813.10000.173 (call/wa) . (Klien Pak Bayu, terima kasih atas kepercayaanya.. semoga sehat selalu sekeluarga & sampai bertemu kembali πŸ˜ŠπŸ™) . . #dustbunnycleaning #jasavakum #jasavakummurah #jasavakumkasur #infojakarta #jasavakumspringbed #jasavakumtungau #jasavakumprofesional #sedotdebujakarta #vakumspringbed #vakumkasur #vakumrumah #vakummobil #tungau #sedotkasur #vakumkasur #jasabersihranjang #vakumranjang #vakumkasur #tungaudebu #bedbugs #dustmites #sedotdebu #bebasalergi #vakumdebu #vakumtungau #sedottungau #jasavakumjakarta #basmitungau #vakumkasurjakarta #cleaningservicejakarta

dustbunnycleaning

Percayakan kebersihan Rumah/Apartemen Anda dengan jasa vacuum yang terpercaya. . Kami mengerti betul standart kebersihan apa yang Anda mau. πŸ˜‰πŸ‘Œ . Dan kami percaya hasil tidak akan mengkhianati proses. πŸ™‚πŸ™ . Untuk Rumah 100% Bebas Debu & Tungau, Kami Ahlinya πŸ˜·πŸ‘ . @dustbunnycleaning --------------------------------------- Untuk info harga dan booking, Hubungi kami: 0813.10000.173 (call/wa) . . . . #dustbunnycleaning #jasavakum #jasavakummurah #jasavakumkasur #infojakarta #jasavakumspringbed #jasavakumtungau #jasavakumprofesional #sedotdebujakarta #vakumspringbed #vakumkasur #vakumrumah #vakummobil #tungau #sedotkasur #vakumkasur #jasabersihranjang #vakumranjang #vakumkasur #tungaudebu #bedbugs #dustmites #sedotdebu #bebasalergi #vakumdebu #vakumtungau #sedottungau #jasavakumjakarta #basmitungau #vakumkasurjakarta #cleaningservicejakarta

dustbunnycleaning

Anak Batuk Pilek?!! Jangan sebentar-sebentar bawa ke dokter.. mungkin bisa jadi karena kondisi lingkungannya yang kurang bersih . Tungau debu membuat efek alergi salah satunya batuk pilek, bahkan dapat menyebabkan gejala asma. . Mari jaga kebersihan lingkungannya, terutama kamarnya.. karena anak lebih sensitive. . Kami punya solusi untuk kebersihan kasur dan soft furniture rumah Anda.. memastikan Anda sekeluarga bebas debu dan tungau πŸ˜·πŸ‘ . www.dustbunnyindonesia.com ------------------------------------------ πŸ“²πŸ“²πŸ“²Info Harga & Booking, Hubungi kami: 0813.10000.173 (telp/wa) . (Terima kasih Bu Eddy, semoga sehat selalu sekeluarga πŸ™‚πŸ™) . . #dustbunnycleaning #jasavacuum #tungau #jasavacuumspringbed #jasavacuumkasur #jasavacuumtungau #jasavacuummurah #infojakarta #vacuumkasur #jasavacuumjakarta #vacuumkasur #sedotkasur #cucispringbed #cucikasur #jasasedotkasur #cucisofa #vacuumranjang #vacuumobil #tungau #vacuumtungau #jasavacuumdebu #sedotkutu #sedotdebu #sedottungau #alergidebu #vacuumtungaujakarta #sedotkasurjakarta #sedotkasur #vacuumkasurjakarta #cleaningservicejakarta

dustbunnycleaning

🐰🐰🐰🐰 -DustBunny Cleaning- "Jasa Vacuum Profesional rekomendasi para dokter, agar terbebas dari alergi kulit dan pernafasan." . ww.dustbunnyindonesia.com ------------------------------------------ DustBunny Cleaning "100% Bebas Debu & Tungau" . Kami Hadir di 6 Kota: 1. Jakarta: 0813.10000.173 , @dustbunnycleaning . 2. Bali: 0816.582.099 , @dustbunnybali . 3. Medan: 0813.8282.0085 , @dustbunnymedan . 4. Bandung: 0816.97.1387 , @dustbunnybandung . 5. Surabaya: 0816.82.83.88 @dustbunnysurabaya . 6. Bogor: 0816.97.1316 @dustbunnybogor ------------------------------------------- Klien Bu Ruth, semoga sehat selalu sekeluarga πŸ˜ŠπŸ™ . . MENGAPA MEMILIH KAMI: * Pengerjaan Detail! Vacuum seluruh sisi dan celah * Menggunakan mesin vacuum profesional TERBAIK di kelasnya! * Staff Ahli dan berpengalaman * Harga termurah . Tunggu apalagi??! Rasakan rumah bebas debu & tungau, bebas alergi kulit & pernafasan πŸ˜·πŸ‘ . . #dustbunnycleaning #jasavacuum #tungau #jasavacuumspringbed #jasavacuumkasur #jasavacuumtungau #jasavacuummurah #infojakarta #vacuumkasur #jasavacuumjakarta #vacuumkasur #sedotkasur #cucispringbed #cucikasur #jasasedotkasur #cucisofa #vacuumranjang #vacuumobil #tungau #vacuumtungau #jasavacuumdebu #sedotkutu #sedotdebu #sedottungau #alergidebu #vacuumtungaujakarta #sedotkasurjakarta #sedotkasur #vacuumkasurjakarta #cleaningservicejakarta

dustbunnycleaning

Sofa langsung terasa lebih nyaman, karena bebas debu & tungau πŸ˜·πŸ‘ . . Kami gunakan mesin vacuum Hydro Allergenic System terbaik di kelasnya πŸ˜·πŸ‘, dengan daya getar yang kuat! yang berfungsi untuk mengangkat tungau dan debu ke atas. Juga daya sedot yang luar biasa yang mampu menyedot hingga kedalaman 40cm!! Kami pastikan soft furniture rumah Anda bebas dari debu dan tungau! . Bebas Debu & Tungau = Bebas Alergi Kulit dan Pernafasan πŸ˜ŠπŸ‘Œ . www.dustbunnyindonesia.com ------------------------------------------- Terima kasih Bu Jeje, semoga terjaga selalu kebersihan rumahnya dan sehat selalu πŸ˜ŠπŸ™ . πŸ“²πŸ“²πŸ“²Untuk Info Harga & Booking, Hubungi kami: 0813.10000.173 (Call/Wa) . . . #dustbunnycleaning #jasavakum #jasavakummurah #jasavakumkasur #infojakarta #jasavakumspringbed #jasavakumtungau #jasavakumprofesional #sedotdebujakarta #vakumspringbed #vakumkasur #vakumrumah #vakummobil #tungau #sedotkasur #vakumkasur #jasabersihranjang #vakumranjang #vakumkasur #tungaudebu #bedbugs #dustmites #sedotdebu #bebasalergi #vakumdebu #vakumtungau #sedottungau #jasavakumjakarta #basmitungau #vakumkasurjakarta #cleaningservicejakarta

dustbunnycleaning

Bagi kami pemvacuuman hanya 1 sisi tidak lah cukup! πŸ˜·πŸ‘Œ Kami vacuum 6 sisi kasur Anda..dengan pemvacuuman setiap celah dan sisi, juga penggulangan berkaki-kali hingga indikator air menjadi bersih.. BUKTIKAN sendiri!! πŸ™‚πŸ‘ dan harga yang kami tawarkan sangat masuk akal dan terjangkau. -------------------------------------- Terima Kasih Bu Erlin.. semoga terbebas dari alergi kulit dan pernafasan..πŸ™ Untuk Rumah 100% Bebas Debu dan Tungau, Hubungi kami: 0813.10000.173 (call/wa) . . . . #dustbunnycleaning #jasavakum #jasavakummurah #jasavakumkasur #infojakarta #jasavakumspringbed #jasavakumtungau #jasavakumprofesional #sedotdebujakarta #vakumspringbed #vakumkasur #vakumrumah #vakummobil #tungau #sedotkasur #vakumkasur #jasabersihranjang #vakumranjang #vakumkasur #tungaudebu #bedbugs #dustmites #sedotdebu #bebasalergi #vakumdebu #vakumtungau #sedottungau #jasavakumjakarta #basmitungau #vakumkasurjakarta #cleaningservicejakarta

dustbunnycleaning

Tepuk kasur Anda dan lihat berapa banyak debu yang bertempuk di dalamnya. Sebagian besar isi debu adalah tungau, kotoran, dan sisa-sisa cangkangnya. & saat terhirup akan menyebabkan batuk pilek/alergi pernafasan, saat terkena kulit akan membuat gatal-gatal/ alergi kulit. ------------------------------------------ Mau bebas Tungau Debu?? Kami punya solusi yang terbaik! πŸ™‚πŸ‘ Dengan mesin teknologi terbaik untuk membasmi tungau & staff yang ahli. Kami pastikan Anda bebas tungau 100% πŸ˜·πŸ‘Œ . . πŸ“²Hubungi: 0813.10000.173 (call/wa) 🐰🐰🐰🐰 . . Terima kasih Bu Jesslyn, senang dapat membantu.. semoga sehat selalu sekeluarga β˜ΊοΈπŸ‘ . . #dustbunnycleaning #jasavakum #jasavakummurah #jasavakumkasur #infojakarta #jasavakumspringbed #jasavakumtungau #jasavakumprofesional #sedotdebujakarta #vakumspringbed #vakumkasur #vakumrumah #vakummobil #tungau #sedotkasur #vakumkasur #jasabersihranjang #vakumranjang #vakumkasur #tungaudebu #bedbugs #dustmites #sedotdebu #bebasalergi #vakumdebu #vakumtungau #sedottungau #jasavakumjakarta #basmitungau #vakumkasurjakarta #cleaningservicejakarta

dustbunnycleaning

🐰🐰🐰🐰 Did you know you spend more time on your mattress than any other place in your home? Because of this little fact, mattresses accumulate dust, allergens and bacteria faster than any other furniture item around. Without regular mattress cleaning, you literally sleep in a plethora of skin cells and dust mites, which can affect your health and well-being. Have you gone six months without a clean? Contact us for price list & more info: 0813.10000.173 (call/wa) πŸ“²πŸ“²πŸ“² . . . . #dustbunnycleaning #jasavacuum #tungau #jasavacuumspringbed #jasavacuumkasur #jasavacuumtungau #jasavacuummurah #infojakarta #vacuumkasur #jasavacuumjakarta #vacuumkasur #sedotkasur #cucispringbed #cucikasur #jasasedotkasur #cucisofa #vacuumranjang #vacuumobil #tungau #vacuumtungau #jasavacuumdebu #sedotkutu #sedotdebu #sedottungau #alergidebu #vacuumtungaujakarta #sedotkasurjakarta #sedotkasur #vacuumkasurjakarta #cleaningservicejakarta