JASA VACUUM SEDOT TUNGAU-DEBU - instagram lists #feedolist

dustbunnysurabaya

Mungkin kita sudah mengetahui, bahwa boneka sering menyimpan debu. Dan menjadi sarang tungau debu & kuman. Bermain boneka juga tidak baik untuk kesehatan Anak Anda. Tapi pernahkah Anda membersihkannya??? -------------------------------------------- Sekarang membersihkan boneka kesayangan Anda, semudah menghubungi kami: 0816.82.83.88 (call/wa). . Kami bersihkan hingga serat terdalam ๐Ÿ˜ท๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Dan memastikan anak Anda dapat bebas bermain tanpa perlu khawatir kuman & debu yang menumpuk disana. โ˜บ๏ธ๐Ÿ‘ . . Terima kasih Bu Vonny untuk kepercayaanya dan pilihannya kepada @dustbunnysurabaya , sehat selalu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . . . . #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavakumsurabaya #vakumtungausurabaya #vakumkasursurabaya #vakumsofasurabaya #sedotkasursurabaya #cucikasursurabaya #vakummobilsurabaya #jasavakum #vakummurahsurabaya #jasavakummurah #sedottungausurabaya #bebastungausurabaya #vakumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vakumspringbedsurabaya #vakumsurabaya

dustbunnysurabaya

Sofa Bebas Tungau Debu, Kutu, Bakteri dan berbagai hewan mikro organisme ๐Ÿ˜ท๐Ÿ‘ . Semua kami sedot habis..! Proses pengerjaan kering dan sofa langsung dapat diduduki. . 100% Chemical free, bahkan aman untuk bayi sekalipun . Daya Sedot 27.000rpm, menyedot hingga kedalaman 40cm! . 100% Bebas Debu dan Tungau!! . Harga terjangkau!! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ ------------------------------------------- Semua semudah menghubungi kami: 0816.82.83.88 (call/wa) ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ . . (Photo klien Bu Tere, semoga sehat selalu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™) . . #dustbunnycleaning #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavacuumsurabaya #vacuumtungausurabaya #vacuumkasursurabaya #vacuumsofasurabaya #laundrykasursurabaya #cucikasursurabaya #vacuummobilsurabaya #jasacucikasursurabaya #vacuummurahsurabaya #jasavacuummurah #laundrysofasurabaya #bebastungausurabaya #vacuumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vacuumspringbedsurabaya #jasavacuumsurabaya

dustbunnysurabaya

PAKET KOST . Anda nge'Kost.. dan ingin bersihkan seisi kamar Anda?? . Sekarang kami hadirkan paket vakum KOST untuk Anda. 1 Kamar , HANYA Rp200.000!!! . * Pemvacuuman meliputi: 1. Spring Bed + Rangka (ukuran Queen atau single) 2. 4 Bantal/Guling 3. Ion Air Cleanser 4. Bedcover 5. Gorden maximal 5x3meter 6. Platon / atas lemari ....Anda hemat lebih dari Rp100.000!!! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ (penawaran paket ini hanya untuk KOST) , @dustbunnycleaning @dustbunnysurabaya @dustbunnybali @dustbunnymedan @dustbunnybandung @dustbunnybogor -------------------------------------------- ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒSEGERA BOOKING! Hubungi Kami: 0816.82.83.88 (call/wa) . Seisi kamar bersih maksimal! Bebas debu & tungau = bebas alergi kulit dan pernafasan. . . (Klien Bu Jesse, semoga sehat selalu ๐Ÿ™๐Ÿ™‚) . . #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavakumsurabaya #vakumtungausurabaya #vakumkasursurabaya #vakumsofasurabaya #sedotkasursurabaya #cucikasursurabaya #vakummobilsurabaya #jasavakum #vakummurahsurabaya #jasavakummurah #sedottungausurabaya #bebastungausurabaya #vakumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vakumspringbedsurabaya #vakumsurabaya

dustbunnysurabaya

Pilih jasa vacuum debu & tungau yang pasti ๐Ÿ™‚๐Ÿ‘Œ, @dustbunnysurabaya . Terbukti Terbaik! ๐Ÿ˜ท๐Ÿ‘, bersihkan debu & tungau untuk kasur dan soft furniture rumah Anda . www.dustbunnyindonesia.com ------------------------------------------- ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒUntuk Info Harga & Booking, Hubungi kami: 0816.82.83.88 (call/wa) . (Klien Bu Vanny, semoga sehat selalu ๐Ÿ™๐Ÿ™‚) . . #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavakumsurabaya #vakumtungausurabaya #vakumkasursurabaya #vakumsofasurabaya #sedotkasursurabaya #cucikasursurabaya #vakummobilsurabaya #jasavakum #vakummurahsurabaya #jasavakummurah #sedottungausurabaya #bebastungausurabaya #vakumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vakumspringbedsurabaya #vakumsurabaya

dustbunnysurabaya

Pilihan Terbaik ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ ,Buktikan langsung bagaimana jasa vacuum No1 di Indonesia bekerja langsung dirumah Anda. . www.dustbunnyindonesia.com ------------------------------------------ ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒUntuk info Harga & Booking, Hubungi: 0816.82.83.88 (call/wa) . (Terima kasih Bu Venny..semoga sehat selalu ๐Ÿ™๐Ÿ™‚) . . . #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavakumsurabaya #vakumtungausurabaya #vakumkasursurabaya #vakumsofasurabaya #sedotkasursurabaya #cucikasursurabaya #vakummobilsurabaya #jasavakum #vakummurahsurabaya #jasavakummurah #sedottungausurabaya #bebastungausurabaya #vakumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vakumspringbedsurabaya #vakumsurabaya

dustbunnysurabaya

DustBunny Cleaning, pilihan tepat jasa vacuum debu & tungau, melayani lebih dari 10.000 klien ๐Ÿ˜ท๐Ÿ‘ . Kami Hadir di: 1. Jakarta: 0813.10000.173 , @dustbunnycleaning . 2. Bali: 0816.582.099 , @dustbunnybali . 3. Medan: 0813.8282.0085 , @dustbunnymedan . 4. Bandung: 0816.97.1387 , @dustbunnybandung . 5. Surabaya: 0816.82.83.88 @dustbunnysurabaya 6. Bogor: 0816.97.1316 , @dustbunnybogor . www.dustbunnyindonesia.com ------------------------------------------- DustBunny Cleaning "100% Bebas Debu & Tungau" . . . #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavakumsurabaya #vakumtungausurabaya #vakumkasursurabaya #vakumsofasurabaya #sedotkasursurabaya #cucikasursurabaya #vakummobilsurabaya #jasavakum #vakummurahsurabaya #jasavakummurah #sedottungausurabaya #bebastungausurabaya #vakumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vakumspringbedsurabaya #vakumsurabaya

dustbunnysurabaya

Mau bersih dan sehat?? Jangan setengah-setengah.. Hubungi kami: 0816.82.83.88 (call/wa) ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ -------------------------------------- Proses pemvacuuman kami dilakukan dengan maksimal. Pengerjaan untuk setiap sisi dan celah. Dilakukan secara berulang-ulang sampai indikator air bersih! Memastikan Anda sekeluarga 100% bebas debu & tungau ๐Ÿ˜ท๐Ÿ™ BUKTIKAN SENDIRI!! โ˜บ๏ธ๐Ÿ‘ . . . #dustbunnycleaning #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavacuumsurabaya #vacuumtungausurabaya #vacuumkasursurabaya #vacuumsofasurabaya #laundrykasursurabaya #cucikasursurabaya #vacuummobilsurabaya #jasacucikasursurabaya #vacuummurahsurabaya #jasavacuummurah #laundrysofasurabaya #bebastungausurabaya #vacuumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vacuumspringbedsurabaya #jasavacuumsurabaya

dustbunnysurabaya

Ingat bersih-bersih.. ingat @dustbunnysurabaya ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ . 1. Mesin Vaccum Hydro Allergenic System TERBAIK dikelasnya! 2. Pengerjaan Detail seluruh sisi dan celah, dan pemvacuuman berkali-kali hingga indikator air bersih 3. Harga TERMURAH!!! --------------------------------------- Hubungi kami: 0816.82.83.88 (call/wa) ๐Ÿ˜ท๐Ÿ™ . (Terima kasih atas kepercayaanya selalu Bu Vivi, semoga sehat selalu..๐Ÿ™๐Ÿ˜Š) . . . #dustbunnycleaning #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavacuumsurabaya #vacuumtungausurabaya #vacuumkasursurabaya #vacuumsofasurabaya #laundrykasursurabaya #cucikasursurabaya #vacuummobilsurabaya #jasacucikasursurabaya #vacuummurahsurabaya #jasavacuummurah #laundrysofasurabaya #bebastungausurabaya #vacuumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vacuumspringbedsurabaya #jasavacuumsurabaya

dustbunnysurabaya

Pilihan Terbaik ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ ,Buktikan langsung bagaimana jasa vacuum No1 di Indonesia bekerja langsung dirumah Anda. . www.dustbunnyindonesia.com ------------------------------------------ ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒUntuk info Harga & Booking, Hubungi: 0816.82.83.88 (call/wa) . (Terima kasih Pak Alvin, semoga sehat selalu ๐Ÿ™‚๐Ÿ™) . . #dustbunnycleaning #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavacuumsurabaya #vacuumtungausurabaya #vacuumkasursurabaya #vacuumsofasurabaya #laundrykasursurabaya #cucikasursurabaya #vacuummobilsurabaya #jasacucikasursurabaya #vacuummurahsurabaya #jasavacuummurah #laundrysofasurabaya #bebastungausurabaya #vacuumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vacuumspringbedsurabaya #jasavacuumsurabaya

dustbunnysurabaya

๐ŸŽ GIVEAWAY TIME ๐ŸŽ No repost, so simple 2 winners di undi dari kota jakarta, surabaya, medan, bali, bogor dan bandung: akan mendapatkan jasa sedot 1 kamar FULL (ranjang bolak balik, rangka ranjang, bed cover gorden, plafon, bagian atas lemari, dan sterilisasi udara) 1๏ธโƒฃ. Follow @vonvon_7 dan PILIH 1 SESUAI KOTA MASING2 (tidak perlu follow semua) - @dustbunnycleaning (jakarta) - @dustbunnysurabaya - @dustbunnymedan - @dustbunnybali - @dustbunnybandung - @dustbunnybogor . 2๏ธโƒฃ. Like, Comment, dan Mention 3 teman Boleh komen bbrp kali asal teman yang di mention berbeda. . 3๏ธโƒฃ. Contoh komen: GRATIS jasa vakum tungau, yuk ikutan @a, @b, @c . GRATIS jasa vakum tungau, yuk ikutan @d, @e, @f . Spam komen dengan tag teman yg sama (โŒGUGURโŒ,no spam 1 akun maks 3 komen) . 4๏ธโƒฃ. Semua akun termasuk onlineshop boleh ikutan yang penting mengikuti syarat, boleh private IG . 5๏ธโƒฃ. Pemenang wajib post dan review hadiahnya . 6๏ธโƒฃ. Yang ga menang jangan baper karena di undi pakai program, semua tergantung Luck kamu . Extra point, ga wajib, biar kita notice kamu ikutan. Capture screen, post instastory, ajak teman ikutan dan mention ke @vonvon_7 dan IG dust bunny pilihan mu . Periode 02-23 Apr 2019 ๐ŸŽ‰Pemenang di undi dan di post di instastory ๐ŸŽ‰ Good luck and have fun ๐Ÿ‹

dustbunnysurabaya

#Repost @vonvon_7 with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Di tengah hand vacum cleaner mini yang lagi hits sekarang, kita suka lupa kalau semua ada + dan - nya.. Banyak yang bilang kalau udah punya hand vacum cleaner, ga perlu pake jasa sedot tungau lagi. . Secara wujud dan watt aja udah keliatan kalau tenaga sedot pasti beda jauh dan kepala hand vacum yg besar dan melebar tentunya ga bisa bersihkan secara menyeluruh sampai keselip2an, BUT YESSS IT still helps, di banding ga di sedot sama skali cuma di pukul2 doang pakai sapu lidi dan tunggu 3 bulan kemudian sampai jadwal jasa sedot lagi tiba. . Menurut pengalaman yg udah aq jalani sekarang, jasa sedot tungau tetep perlu banget at least 3 bulan sekali. Aku biasa sedot pakai jasa @dustbunnycleaning , harganya ga mahal, petugasnya ramah, sopan,dan ga buru2 kerjainnya, + mereka bawa peralatan super lengkap, sedotannya aja ada beberapa tipe dan ukuran jadinya bersihinnya maksimal. Thank you @dustbunnycleaning to keep our bedrooms clean ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿฐ

dustbunnysurabaya

#Repost @vizzadara with @get_repost ใƒปใƒปใƒป selain mempersiapkan perlengkapan baby, menyambut kehadiran anggota baru di keluarga ku, ak harus memastikan perlengkapan rumah ku bener2 bersih dan bebas dari tungau. Jadi aku percayakan ke @dustbunnybogor @dustbunnycleaning yang bener2 detail bersihin rumahku mulai dari tempat tidur, sofa, tirai, karpet, dll. 100% bebas dari debu dan tungau. Basmi tungau dan debu sekarang juga, dan rasakan bebas dari alergy kulit dan pernafasan menjadi lebih nyaman..

dustbunnysurabaya

Bersihkan seisi rumah dari debu & TUNGAU.. 'Gak Perlu Ribet, Panggil DustBunny aja... ๐Ÿ˜ท๐Ÿ‘Œ . Mesin Vacuum Profesional No 1 di kelasnya, SOP pengerjaan detail, harga termurah ๐Ÿ‘, Tunggu apalagi??? . Call/Wa Us: 0816.82.83.88 , untuk info harga & Booking ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ ------------------------------------------- Terima Kasih Bu Fanny untuk kepercayaanya kepada @dustbunnysurabaya , semoga rumah terjaga selalu kebersihannya & sehat selalu ๐Ÿ™‚๐Ÿ™ . . . #dustbunnycleaning #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavacuumsurabaya #vacuumtungausurabaya #vacuumkasursurabaya #vacuumsofasurabaya #laundrykasursurabaya #cucikasursurabaya #vacuummobilsurabaya #jasacucikasursurabaya #vacuummurahsurabaya #jasavacuummurah #laundrysofasurabaya #bebastungausurabaya #vacuumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vacuumspringbedsurabaya #jasavacuumsurabaya

dustbunnysurabaya

Taukah Anda, Karpet bisa jadi adalah bagian terkotor dirumah Anda?? . Bahkan di hotel termewah sekalipun, kebersihan karpet menjadi prioritas mereka. . Karena karpet adalah sumber bersarangnya bakteri, kuman, tungau debu dan berbagai macam hewan mikro organisme lainnya. ๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น . Untuk kebersihan karpet Anda, percayakan dengan @dustbunnysurabaya , kami vacuum hingga serat terdalam, karpet bersih, nyaman dan juga sehat. ------------------------------------------- Hubungi kami: 0816.82.83.88 (call/wa) ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ . . Klien Bu Sarah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ terima kasih atas kepercayaanya.. . . #dustbunnycleaning #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavacuumsurabaya #vacuumtungausurabaya #vacuumkasursurabaya #vacuumsofasurabaya #laundrykasursurabaya #cucikasursurabaya #vacuummobilsurabaya #jasacucikasursurabaya #vacuummurahsurabaya #jasavacuummurah #laundrysofasurabaya #bebastungausurabaya #vacuumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vacuumspringbedsurabaya #jasavacuumsurabaya

dustbunnysurabaya

DustBunny Cleaning dengan HydroAllergenic System + Ion Negative . Teknologi terdepan jasa vacuum debu & tungau ๐Ÿ˜ท๐Ÿ‘Œ . . HydroAllergenic System adalah teknologi mesin vacuum khusus untuk menyedot tungau debu bahkan hingga kedalaman 40cm! Dengan power nozzle "daya getar" dan daya sedot berkekuatan 27.000rpm. Dilengkapi juga teknologi sparator yang dapat memisahkan udara, partikel debu dan tungau yang terhisap. Proses pengerjaan kering dan memiliki saringan terbaik di dunia, yaitu indikator air & Hepa Filter, membuat debu tersaring sempurna 100%. . Ion Negative yang kami miliki juga berfungsi membasmi bakteri & virus yang berada di udara. Yang lebih dikenal dengan istilah "steril ruangan". . www.dustbunnyindonesia.com ------------------------------------------ Mari buat lingkungan rumah yang lebih baik, sehat & nyaman.. semua mudah, semudah menghubungi kami...๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ“ฒCall/Wa Us: 0816.82.83.88 . . . . #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavakumsurabaya #vakumtungausurabaya #vakumkasursurabaya #vakumsofasurabaya #sedotkasursurabaya #cucikasursurabaya #vakummobilsurabaya #jasavakum #vakummurahsurabaya #jasavakummurah #sedottungausurabaya #bebastungausurabaya #vakumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vakumspringbedsurabaya #vakumsurabaya

dustbunnysurabaya

DustBunny Cleaning dengan HydroAllergenic System + Ion Negative . Teknologi terdepan jasa vacuum debu & tungau ๐Ÿ˜ท๐Ÿ‘Œ . . HydroAllergenic System adalah teknologi mesin vacuum khusus untuk menyedot tungau debu bahkan hingga kedalaman 40cm! Dengan power nozzle "daya getar" dan daya sedot berkekuatan 27.000rpm. Dilengkapi juga teknologi sparator yang dapat memisahkan udara, partikel debu dan tungau yang terhisap. Proses pengerjaan kering dan memiliki saringan terbaik di dunia, yaitu indikator air & Hepa Filter, membuat debu tersaring sempurna 100%. . Ion Negative yang kami miliki juga berfungsi membasmi bakteri & virus yang berada di udara. Yang lebih dikenal dengan istilah "steril ruangan". . www.dustbunnyindonesia.com ------------------------------------------ Mari buat lingkungan rumah yang lebih baik, sehat & nyaman.. semua mudah, semudah menghubungi kami...๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ“ฒCall/Wa Us: 0816.82.83.88 . . . . #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavakumsurabaya #vakumtungausurabaya #vakumkasursurabaya #vakumsofasurabaya #sedotkasursurabaya #cucikasursurabaya #vakummobilsurabaya #jasavakum #vakummurahsurabaya #jasavakummurah #sedottungausurabaya #bebastungausurabaya #vakumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vakumspringbedsurabaya #vakumsurabaya

dustbunnysurabaya

DustBunny Cleaning dengan HydroAllergenic System + Ion Negative . Teknologi terdepan jasa vacuum debu & tungau ๐Ÿ˜ท๐Ÿ‘Œ . . HydroAllergenic System adalah teknologi mesin vacuum khusus untuk menyedot tungau debu bahkan hingga kedalaman 40cm! Dengan power nozzle "daya getar" dan daya sedot berkekuatan 27.000rpm. Dilengkapi juga teknologi sparator yang dapat memisahkan udara, partikel debu dan tungau yang terhisap. Proses pengerjaan kering dan memiliki saringan terbaik di dunia, yaitu indikator air & Hepa Filter, membuat debu tersaring sempurna 100%. . Ion Negative yang kami miliki juga berfungsi membasmi bakteri & virus yang berada di udara. Yang lebih dikenal dengan istilah "steril ruangan". . www.dustbunnyindonesia.com ------------------------------------------ Mari buat lingkungan rumah yang lebih baik, sehat & nyaman.. semua mudah, semudah menghubungi kami...๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ“ฒCall/Wa Us: 0816.82.83.88 . . . . #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavakumsurabaya #vakumtungausurabaya #vakumkasursurabaya #vakumsofasurabaya #sedotkasursurabaya #cucikasursurabaya #vakummobilsurabaya #jasavakum #vakummurahsurabaya #jasavakummurah #sedottungausurabaya #bebastungausurabaya #vakumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vakumspringbedsurabaya #vakumsurabaya

dustbunnysurabaya

Adalah hal yang biasa jika kita bawa anak-anak kita ke dokter untuk mengobati batuk pileknya, dokter selalu memberi saran untuk anak-anak Anda agar tidak bermain-main di dekat gorden, kolong ranjang, atau karpet yang banyak menyimpan debu. Membersihkan kamar pun wajib dilakukan..agar anak Anda tidak kembali batuk/pilek. . Mengapa demikian?? Karena Debu adalah penyebab No 1, batuk & pilek. Terutama debu yang terdapat kotoran tungau debu lah yang terparah. ๐Ÿ˜ฑ Untuk mengatasinya, kami punya solusi terbaik! Dengan vacuum profesional dan penanganan yang tepat, kami sedot habis tungau debu 100%!!! ๐Ÿ˜ท๐Ÿ‘ --------------------------------------- Untuk info harga & booking hubungi: 0816.82.83.88 (call/wa) , kami siap membantu Anda โ˜บ๏ธ๐Ÿ™ . Terima kasih Pak Ufroz atas kepercayaanya.. Semoga terbebas dari alergi kulit dan pernafasan. Dan sehat selalu sekeluarga ๐Ÿ™‚๐Ÿ™ . . #dustbunnycleaning #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavacuumsurabaya #vacuumtungausurabaya #vacuumkasursurabaya #vacuumsofasurabaya #laundrykasursurabaya #cucikasursurabaya #vacuummobilsurabaya #jasacucikasursurabaya #vacuummurahsurabaya #jasavacuummurah #laundrysofasurabaya #bebastungausurabaya #vacuumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vacuumspringbedsurabaya #jasavacuumsurabaya

dustbunnysurabaya

๐Ÿš˜๐Ÿš–๐Ÿš˜๐Ÿš– . "Dengan Pemvacuuman Hydro Allergenic System + Ion Negative, pembersihan bagian dalam mobil Anda jadi sempurna" . . โ€ข Pemvacuuman Mobil Anda meliputi: 1. Dashboard 2. Seluruh bangku 3. Seluruh karpet 4. Bagasi 5. Langit-langit pada mobil -------------------------------------------- Dan untuk bersih yang maksimal, kami menyediakan pembersihan ion negative untuk membasmi virus dan bakteri di dalam mobil Anda. ๐Ÿ‘ Semua dengan harga yang terjangkau.. dan hasil yang maksimal, oleh @dustbunnysurabaya . Hubungi kami: 0816.82.83.88 (call/wa). . . Terima kasih Bu Izza, semoga sehat selalu.. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . #dustbunnycleaning #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavacuumsurabaya #vacuumtungausurabaya #vacuumkasursurabaya #vacuumsofasurabaya #laundrykasursurabaya #cucikasursurabaya #vacuummobilsurabaya #jasacucikasursurabaya #vacuummurahsurabaya #jasavacuummurah #laundrysofasurabaya #bebastungausurabaya #vacuumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vacuumspringbedsurabaya #jasavacuumsurabaya

dustbunnysurabaya

"Alergi flu terjadi ketika sistem imun bereaksi terhadap zat asing seperti debu, tungau debu, serbuk kotoran & bulu hewan. Ketika Anda menghirupnya, sistem imun merespon & menghasilkan respon peradangan di hidung/paru-paru. Kontak yg berulang dengan alergen dapat menyebabkan peradangan yg berkelanjutan yg terkait dengan asma." -------------------------------------------- Untuk Rumah yang bersih dan sehat maksimal hubungi: 0816.82.83.88 (call/wa). ๐Ÿ™‚๐Ÿ™ . . Terima Kasih Bu Henny.. semoga sehat selalu dan sampai jumpa di kesempatan selanjutnya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . . . #dustbunnycleaning #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavacuumsurabaya #vacuumtungausurabaya #vacuumkasursurabaya #vacuumsofasurabaya #laundrykasursurabaya #cucikasursurabaya #vacuummobilsurabaya #jasacucikasursurabaya #vacuummurahsurabaya #jasavacuummurah #laundrysofasurabaya #bebastungausurabaya #vacuumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vacuumspringbedsurabaya #jasavacuumsurabaya

dustbunnysurabaya

๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ Dust Bunny Cleaning "100% Bebas Debu dan Tungau" . Lelah dengan batuk/pilek yang tak kunjung sembuh.. mungkin Anda perlu memperhatikan kebersihan ranjang Anda. Karena Tungau Debu yang berkoloni sangat banyak diranjang Anda yang mengeluarkan kotoran, saat terhirup oleh Anda akan menyebabkan Alergi Pernafasan. ๐Ÿคง๐Ÿค’๐Ÿ˜“ . Basmi Tungau dan Debu sekarang juga ๐Ÿ˜ท๐Ÿ‘ Dan rasakan bebas alergi kulit dan pernafasan โ˜บ๏ธ๐Ÿ‘ ---------------------------------------- Hubungi @dustbunnysurabaya , call/wa Us: 0816.82.83.88 (call/wa) Tungau Debu hilang 100%!! . . Terima kasih Bu Anton, semoga selalu terjaga kebersihan rumahnya & sehat selalu โ˜บ๏ธ๐Ÿ™ . . #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavakumsurabaya #vakumtungausurabaya #vakumkasursurabaya #vakumsofasurabaya #sedotkasursurabaya #cucikasursurabaya #vakummobilsurabaya #jasavakum #vakummurahsurabaya #jasavakummurah #sedottungausurabaya #bebastungausurabaya #vakumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vakumspringbedsurabaya #vakumsurabaya

dustbunnysurabaya

Happy Chinese New Year 2019 ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . www.dustbunnyindonesia.com . . . #dustbunnycleaning #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavacuumsurabaya #vacuumtungausurabaya #vacuumkasursurabaya #vacuumsofasurabaya #laundrykasursurabaya #cucikasursurabaya #vacuummobilsurabaya #jasacucikasursurabaya #vacuummurahsurabaya #jasavacuummurah #laundrysofasurabaya #bebastungausurabaya #vacuumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vacuumspringbedsurabaya #jasavacuumsurabaya

dustbunnysurabaya

One of our loyal client, ms. @fitriayusuf_official , such an honor to be trusted by you. Hope to serve you again next time. . www.dustbunnyindonesia.com . . . #dustbunnycleaning #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavacuumsurabaya #vacuumtungausurabaya #vacuumkasursurabaya #vacuumsofasurabaya #laundrykasursurabaya #cucikasursurabaya #vacuummobilsurabaya #jasacucikasursurabaya #vacuummurahsurabaya #jasavacuummurah #laundrysofasurabaya #bebastungausurabaya #vacuumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vacuumspringbedsurabaya #jasavacuumsurabaya

dustbunnysurabaya

PAKET KOST . Anda nge'Kost.. dan ingin bersihkan seisi kamar Anda?? . Sekarang kami hadirkan paket vakum KOST untuk Anda. 1 Kamar , HANYA Rp200.000!!! . * Pemvacuuman meliputi: 1. Spring Bed + Rangka (ukuran Queen atau single) 2. 4 Bantal/Guling 3. Ion Air Cleanser 4. Bedcover 5. Gorden maximal 5x3meter 6. Platon / atas lemari ....Anda hemat lebih dari Rp100.000!!! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ (penawaran paket ini hanya untuk KOST) , @dustbunnycleaning @dustbunnysurabaya @dustbunnybali @dustbunnymedan @dustbunnybandung @dustbunnybogor -------------------------------------------- ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒSEGERA BOOKING! Hubungi Kami: 0816.9293.88 (call/wa) . Seisi kamar bersih maksimal! Bebas debu & tungau = bebas alergi kulit dan pernafasan. . . (Klien Bu Shanty..semoga sehat selalu ๐Ÿ™๐Ÿ™‚) . . . #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavakumsurabaya #vakumtungausurabaya #vakumkasursurabaya #vakumsofasurabaya #sedotkasursurabaya #cucikasursurabaya #vakummobilsurabaya #jasavakum #vakummurahsurabaya #jasavakummurah #sedottungausurabaya #bebastungausurabaya #vakumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vakumspringbedsurabaya #vakumsurabaya

dustbunnysurabaya

DustBunny Cleaning, pilihan tepat jasa vacuum debu & tungau, melayani lebih dari 10.000 klien ๐Ÿ˜ท๐Ÿ‘ . Kami Hadir di: 1. Jakarta: 0813.10000.173 , @dustbunnycleaning . 2. Bali: 0816.582.099 , @dustbunnybali . 3. Medan: 0813.8282.0085 , @dustbunnymedan . 4. Bandung: 0816.97.1387 , @dustbunnybandung . 5. Surabaya: 0816.82.83.88 @dustbunnysurabaya 6. Bogor: 0816.97.1316 , @dustbunnybogor . www.dustbunnyindonesia.com ------------------------------------------- DustBunny Cleaning "100% Bebas Debu & Tungau" . (terima kasih utk testimonynya Bu Juan, semoga sehat selalu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™) . . . #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavakumsurabaya #vakumtungausurabaya #vakumkasursurabaya #vakumsofasurabaya #sedotkasursurabaya #cucikasursurabaya #vakummobilsurabaya #jasavakum #vakummurahsurabaya #jasavakummurah #sedottungausurabaya #bebastungausurabaya #vakumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vakumspringbedsurabaya #vakumsurabaya

dustbunnysurabaya

1. Nama: 2. Tanggal,hari & jam pengerjaan: 3. Alamat lengkap beserta patokan (share location jika ada): 4. Telphone yg bisa dihubungi pada saat hari H: 5. Apa saja yang akan di vacuum (minimal order Rp200.000): - - - - Note: 1. Untuk cuci kasur (noda ompol, bercak, dll.. ) harus by request terlebih dahulu. 2. Untuk Pembayaran bisa cash atau transfer, dibayarkan setelah selesai. Untuk transfer ke nomor rek BCA: 2111213315 a/n jeanny. (dimohon wa bukti pembayaran jika sudah melakukan pembayaran) 3. Untuk menghindari KONSLET/MATI) Daya pemakaian listrik mesin vakum kami adalah 1000watt 4. DustBunny adalah jasa specialist pembersih tungau dan debu, bukan specialist kutu. Untuk kutu kami hanya dapat membantu tapi tidak menggaransi. Jika Anda bermasalah dengan kutu, sebaiknya dapat menghubungi jasa semprot kutu insektisida terlebih dahulu, baru setelahnya menggunakan jasa kami. (PROMO HARIAN) * Promo Instagram Rp50.000: 1. Minimal order adalah Rp250.000 2. Promo hanya berlaku untuk 1 Rumah dan 1 instagram. 3. Follow Instagram @dustbunnysurabaya 4. Post Photo pengerjaan/hasil , dan beri keterangan/testimony. Mention ke: @dustbunnysurabaya. 5. Tag photo ke 5 teman 6. Tunjukan ke Staff kami, & Dapatkan voucher potongan harga langsung 50rb ๐Ÿ™‚๐Ÿ‘ . . #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavakumsurabaya #vakumtungausurabaya #vakumkasursurabaya #vakumsofasurabaya #sedotkasursurabaya #cucikasursurabaya #vakummobilsurabaya #jasavakum #vakummurahsurabaya #jasavakummurah #sedottungausurabaya #bebastungausurabaya #vakumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vakumspringbedsurabaya #vakumsurabaya

dustbunnysurabaya

DustBunny Cleaning "100% Bebas Debu & Tungau" . Call/Wa Us: 0816.8283.88 ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ . www.dustbunnyindonesia.com ------------------------------------------- Mengapa memilih kami?? 1. Mesin Hydro Allergenic System Terbaik di kelasnya 2. Staff yang profesional dan mengerjakan dengan detail 3. Mesin terjaga kebersihannya 4. Harga termurah!!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ , Terima kasih Bu Kurniati.. atas pilihannya kepada @dustbunnybandung , semoga sehat selalu sekeluarga ๐Ÿ™ . . . . #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavakumsurabaya #vakumtungausurabaya #vakumkasursurabaya #vakumsofasurabaya #sedotkasursurabaya #cucikasursurabaya #vakummobilsurabaya #jasavakum #vakummurahsurabaya #jasavakummurah #sedottungausurabaya #bebastungausurabaya #vakumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vakumspringbedsurabaya #vakumsurabaya

dustbunnysurabaya

Salah satu yang membedakan @dustbunnysurabaya dengan jasa vacuum lainnya adalah "cara kerja" kami. . KAMI KERJAKAN DETAIL setiap soft furniture rumah Anda!! Pemvacuuman setiap sisi, lipatan, & celah.. Pemvacuuman dilakukan proses penggulangan bisa 3-6x penggulangan bahkan!! . Proses Pemvacuuman yang biasa dikerjakan oleh 2 Staff kami yang profesional ini, untuk 1 kasurnya akan memakan waktu 30 menit. Memakan cukup lama..utk pengerjaan oleh 2 orang yang ahli dibidangnya. Namun hal ini karena kami memahami betul apa standart kebersihan Anda. pengerjaan detail memang memakan waktu. . Semua itu karena kami ingin memastikan Anda sekeluarga 100% BEBAS DEBU & TUNGAU! ๐Ÿ˜ท๐Ÿ‘ . www.dustbunnyindonesia.com ------------------------------------------- Tunggu apa lagi?? Mau rumah bebas debu & tungau.. mau bebas alergi kulit & pernafasan. Hanya DUSTBUNNY CLEANING ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ . ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ Info Harga & Booking, HUBUNGI KAMI: 0816.8283.88 (Call/Wa) . . (Terima kasih Bu Cheri, semoga selalu terjaga kebersihan rumahnya dan sehat selalu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™) . . . #dustbunnycleaning #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavacuumsurabaya #vacuumtungausurabaya #vacuumkasursurabaya #vacuumsofasurabaya #laundrykasursurabaya #cucikasursurabaya #vacuummobilsurabaya #jasacucikasursurabaya #vacuummurahsurabaya #jasavacuummurah #laundrysofasurabaya #bebastungausurabaya #vacuumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vacuumspringbedsurabaya #jasavacuumsurabaya

dustbunnysurabaya

Kami gunakan mesin vacuum Hydro Allergenic System terbaik di kelasnya ๐Ÿ˜ท๐Ÿ‘, dengan daya getar yang kuat! yang berfungsi untuk mengangkat tungau dan debu ke atas. Juga daya sedot yang luar biasa yang mampu menyedot hingga kedalaman 40cm!! Kami pastikan soft furniture rumah Anda bebas dari debu dan tungau! . Bebas Debu & Tungau = Bebas Alergi Kulit dan Pernafasan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ . www.dustbunnyindonesia.com ------------------------------------------- Terima kasih Bu Tina, semoga terjaga selalu kebersihan rumahnya dan sehat selalu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒUntuk Info Harga & Booking, Hubungi kami: 0816.8283.88 (Call/Wa) . . . . #dustbunnycleaning #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavacuumsurabaya #vacuumtungausurabaya #vacuumkasursurabaya #vacuumsofasurabaya #laundrykasursurabaya #cucikasursurabaya #vacuummobilsurabaya #jasacucikasursurabaya #vacuummurahsurabaya #jasavacuummurah #laundrysofasurabaya #bebastungausurabaya #vacuumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vacuumspringbedsurabaya #jasavacuumsurabaya

dustbunnysurabaya

Populasi tungau terbanyak ada kasur, tempat kita tidur. . Tungau tidak berbahaya, namun kotoran mengandung enzim protease yang dapat memicu alergen di tubuh manusia. . Mengakibatkan mata merah berair, bersin-bersin, batuk/pilek berkepanjangan, gatal pada bagian atas mulut, dada sesak, nafas sesak, asma, gatal dan peradangan pada kulit. ------------------------------------------- Beruntung kita hidup di jaman modern, sekarang untuk hidup bebas debu dan tungau semudah menghubungi kami, @dustbunnysurabaya . ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ Call/Wa Us: 0816.8283.88 , Team kami yang profesional siap membantu menyedot habis tungau & debu di kasur dan soft furniture rumah. . Dan hasilnya langsung terasa diawal pengerjaan kami.. Hidup lebih sehat, kamar steril, bebas alergi kulit dan pernafasan ๐Ÿ˜ท๐Ÿ‘Œ . (Terima kasih Ibu yani untuk kepercayaanya selalu.. semoga sehat selalu ๐Ÿ™๐Ÿ™‚) . . . . #dustbunnycleaning #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavacuumsurabaya #vacuumtungausurabaya #vacuumkasursurabaya #vacuumsofasurabaya #laundrykasursurabaya #cucikasursurabaya #vacuummobilsurabaya #jasacucikasursurabaya #vacuummurahsurabaya #jasavacuummurah #laundrysofasurabaya #bebastungausurabaya #vacuumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vacuumspringbedsurabaya #jasavacuumsurabaya

dustbunnysurabaya

Sering mengalami Gatal-Gatal pada saat mau tidur padahal sudah tidak ada nyamuk? , hal ini bisa jadi karena paparan tungau debu yang terlalu banyak dikasur Anda. . Untuk mengatasinya kami punya SOLUSINYA ๐Ÿ˜ท๐Ÿ‘, dengan mesin vacuum khusus kami basmi tungau dan debu 100%! . www.dustbunnyindonesia.com ------------------------------------------- ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒHubungi kami: 0816.8283.88 , untuk info harga & booking . . Terima kasih Pak Yuniar, senang dapat membantu..semoga sehat selalu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . . . #dustbunnycleaning #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavacuumsurabaya #vacuumtungausurabaya #vacuumkasursurabaya #vacuumsofasurabaya #laundrykasursurabaya #cucikasursurabaya #vacuummobilsurabaya #jasacucikasursurabaya #vacuummurahsurabaya #jasavacuummurah #laundrysofasurabaya #bebastungausurabaya #vacuumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vacuumspringbedsurabaya #jasavacuumsurabaya

dustbunnysurabaya

Ibu pasti tau..โ˜บ๏ธ๐Ÿ‘ Adalah hal yang biasa jika kita bawa anak-anak kita ke dokter untuk mengobati batuk pileknya, dokter selalu memberi saran untuk anak-anak Anda agar tidak bermain-main di dekat gorden, kolong ranjang, atau karpet yang banyak menyimpan debu. Membersihkan kamar pun wajib dilakukan..agar anak Anda tidak kembali batuk/pilek. . Mengapa demikian?? Karena Debu adalah penyebab No 1, batuk & pilek. Terutama debu yang terdapat kotoran tungau debu lah yang terparah. ๐Ÿ˜ฑ Untuk mengatasinya, kami punya solusi terbaik! Dengan vacuum profesional dan penanganan yang tepat, kami sedot habis tungau debu 100%!!! ๐Ÿ˜ท๐Ÿ‘ --------------------------------------- Untuk info harga & booking hubungi: 0816.8283.88 (call/wa) , kami siap membantu Anda โ˜บ๏ธ๐Ÿ™ . Terima kasih Pak eriyanto atas kepercayaanya.. Semoga terbebas dari alergi kulit dan pernafasan. Dan sehat selalu sekeluarga ๐Ÿ™‚๐Ÿ™ . . . #dustbunnycleaning #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavacuumsurabaya #vacuumtungausurabaya #vacuumkasursurabaya #vacuumsofasurabaya #laundrykasursurabaya #cucikasursurabaya #vacuummobilsurabaya #jasacucikasursurabaya #vacuummurahsurabaya #jasavacuummurah #laundrysofasurabaya #bebastungausurabaya #vacuumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vacuumspringbedsurabaya #jasavacuumsurabaya

dustbunnysurabaya

Thank you Miss @winnyputrilubis for trusting Us.. โ€œsemoga sehat selalu...โ€ ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . Rasakan bagaimana jasa vacuum profesional terbaik di Indonesia, bekerja langsung dirumah/apartemen Anda! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ™‚๐Ÿ‘ . Semua bersih tuntas! hanya semudah menghubungi kami: 0816.82.83.88 (call/wa) . DustBunny Cleaning 100% Bebas Debu dan Tungau! ๐Ÿ˜ท๐Ÿ‘Œ . @dustbunnysurabaya . . . #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavakumsurabaya #vakumtungausurabaya #vakumkasursurabaya #vakumsofasurabaya #sedotkasursurabaya #cucikasursurabaya #vakummobilsurabaya #jasavakum #vakummurahsurabaya #jasavakummurah #sedottungausurabaya #bebastungausurabaya #vakumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vakumspringbedsurabaya #vakumsurabaya

dustbunnysurabaya

Manfaat pengerjaan kami akan langsung terasa pada awal pengerjaan kami.. . Dengan mesin vacuum hydro allegenic system terbaik di kelasnya, kami sedot debu dan tungau secara maksimal di soft furniture rumah Anda. . Hasilnya atmosfir rumah Anda akan terasa lebih baik & sehat, debu hilang.. seketika itu juga Anda akan dapat bernafas lebih baik dan lega. . Buktikan sendiri bagaimana Team kami bekerja dirumah Anda, kami sedot habis debu & tungau 100%!!! . @dustbunnysurabaya ------------------------------------------ Info Harga & Booking, Hubungi Kami: 0816.82.83.88 (Call/Wa) . . Terima kasih Pak Rico, senang dapat membantu Bapak dan keluarga..semoga sehat selalu sekeluarga ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . . #dustbunnycleaning #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavacuumsurabaya #vacuumtungausurabaya #vacuumkasursurabaya #vacuumsofasurabaya #laundrykasursurabaya #cucikasursurabaya #vacuummobilsurabaya #jasacucikasursurabaya #vacuummurahsurabaya #jasavacuummurah #laundrysofasurabaya #bebastungausurabaya #vacuumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vacuumspringbedsurabaya #jasavacuumsurabaya

dustbunnysurabaya

Sudah berapa lamakan usia kasur Anda?? . Seberapa sering Anda membersihkannya?? ... Taukah Anda, Kasur adalah tempat ideal TUNGAU DEBU untuk hidup nyaman, karena di kasur biasanya memiliki kelembaban yang ideal dan terdapat sumber makanan tungau debu, yaitu sel kulit mati Anda dan keringat Anda. . Keberadaan Tungau Debu di sekitar Anda sangat berbahaya. Karena dapat menyebabkan Gatal-gatal, dan gangguan pernafasan (batuk/pilek berkepanjangan). Hal ini disebabkan karena kotoran tungau debu dapat memicu alergi kulit dan pernafasan. . Kebersihan Kasur Anda ternyata juga sangat berpengaruh terhadap kesehatan dan kenyamanan tidur Anda. . Untuk membersihkan Kasur dan Soft Furniture rumah Anda, Kami punya solusi yang TERBAIK! . Dengan Vacuum Profesional, tungau debu, kotoran, jamur, kutu, & bakteri kami sedot habis!! -------------------------------------- Terima kasih Pak Jefry, semoga sehat selalu ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . Hubungi kami: 0816.8283.88 (call/wa) ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ . . . . #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavakumsurabaya #vakumtungausurabaya #vakumkasursurabaya #vakumsofasurabaya #sedotkasursurabaya #cucikasursurabaya #vakummobilsurabaya #jasavakum #vakummurahsurabaya #jasavakummurah #sedottungausurabaya #bebastungausurabaya #vakumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vakumspringbedsurabaya #vakumsurabaya

dustbunnysurabaya

Sofa langsung terasa lebih nyaman, karena bebas debu & tungau ๐Ÿ˜ท๐Ÿ‘ . . Kami gunakan mesin vacuum Hydro Allergenic System terbaik di kelasnya ๐Ÿ˜ท๐Ÿ‘, dengan daya getar yang kuat! yang berfungsi untuk mengangkat tungau dan debu ke atas. Juga daya sedot yang luar biasa yang mampu menyedot hingga kedalaman 40cm!! Kami pastikan soft furniture rumah Anda bebas dari debu dan tungau! . Bebas Debu & Tungau = Bebas Alergi Kulit dan Pernafasan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ . www.dustbunnyindonesia.com ------------------------------------------- Terima kasih Bu Jeje, semoga terjaga selalu kebersihan rumahnya dan sehat selalu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒUntuk Info Harga & Booking, Hubungi kami: 0816.82.83.88 (Call/Wa) . . . #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavakumsurabaya #vakumtungausurabaya #vakumkasursurabaya #vakumsofasurabaya #sedotkasursurabaya #cucikasursurabaya #vakummobilsurabaya #jasavakum #vakummurahsurabaya #jasavakummurah #sedottungausurabaya #bebastungausurabaya #vakumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vakumspringbedsurabaya #vakumsurabaya

dustbunnysurabaya

๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ -DustBunny Cleaning- "Jasa Vacuum Profesional rekomendasi para dokter, agar terbebas dari alergi kulit dan pernafasan." . ww.dustbunnyindonesia.com ------------------------------------------ DustBunny Cleaning "100% Bebas Debu & Tungau" . Kami Hadir di 6 Kota: 1. Jakarta: 0813.10000.173 , @dustbunnycleaning . 2. Bali: 0816.582.099 , @dustbunnybali . 3. Medan: 0813.8282.0085 , @dustbunnymedan . 4. Bandung: 0816.97.1387 , @dustbunnybandung . 5. Surabaya: 0816.82.83.88 @dustbunnysurabaya . 6. Bogor: 0816.97.1316 @dustbunnybogor ------------------------------------------- Klien Bu Ruth, semoga sehat selalu sekeluarga ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . . MENGAPA MEMILIH KAMI: * Pengerjaan Detail! Vacuum seluruh sisi dan celah * Menggunakan mesin vacuum profesional TERBAIK di kelasnya! * Staff Ahli dan berpengalaman * Harga termurah . Tunggu apalagi??! Rasakan rumah bebas debu & tungau, bebas alergi kulit & pernafasan ๐Ÿ˜ท๐Ÿ‘ . . #dustbunnycleaning #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavacuumsurabaya #vacuumtungausurabaya #vacuumkasursurabaya #vacuumsofasurabaya #laundrykasursurabaya #cucikasursurabaya #vacuummobilsurabaya #jasacucikasursurabaya #vacuummurahsurabaya #jasavacuummurah #laundrysofasurabaya #bebastungausurabaya #vacuumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vacuumspringbedsurabaya #jasavacuumsurabaya

dustbunnysurabaya

#Repost @kellystasya with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Aku mau sharing nih guys, aku selalu rutin membersihkan studio ku terutama dari debu dan tungau, krn aku percaya ruangan yg bersih akan memberikan atmosfer yang baik dalam bekerja, juga krn aku ingin memberikan yang terbaik kpd klien2 yang sudah percaya pd aku. Nah utk urusan bersih2 ak hanya percaya pd @dustbunnysurabaya , karena hanya dustbunny yang benar2 totalitas banget dalam membersihkan soft furniture, alat2 yang digunakan juga beda dgn jasa lain yang sudah aku lihat, pembersihannya benar2 sesuai SOP dari kantor, kasur dan soft furniture lainnya langsung bersih sampe ke dalam2, terutama dari debu dan tungau yang sgt mengganggu. . Untuk yang pengen bersih2, silahkan bisa kontek ke DustBunny juga ya krn cabangnya juga sudah ada di 6 kota besar di Indonesia: - Jakarta : 081310000173 - Bogor/Cibubur/Depok/Sentul/Cibinong : 0816971316 - Surabaya : 0816828388 - Bandung : 0816971387 - Bali : 0816582099 - Medan : 081382820085 . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @dustbunnycleaning @dustbunnycleaning @dustbunnycleaning . . #jasavacuum #jasavakum #sedotkasur #vacuumkasur #vakumkasur #jasabersihbersih #jasavacuumterbaik #jasavakumterbaik #jasavakummurah #jasavacuummurah #jasavacuumtungau #jasavakumtungau #vacuumsofa #vakumsofa #vacuumspringbed #vakumspringbed #sedotspringbed #cleaningservice #cucikasur #cusisofa #cucispringbed #jasacucikasur #jasacucisofa #sedotdebu #vacuumdebu #vakumdebu #bebasalergi #alergikulit #alergipernafasan

dustbunnysurabaya

#dustbunnycleaning #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavacuumsurabaya #vacuumtungausurabaya #vacuumkasursurabaya #vacuumsofasurabaya #laundrykasursurabaya #cucikasursurabaya #vacuummobilsurabaya #jasacucikasursurabaya #vacuummurahsurabaya #jasavacuummurah #laundrysofasurabaya #bebastungausurabaya #vacuumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vacuumspringbedsurabaya #jasavacuumsurabaya

dustbunnysurabaya

#dustbunnycleaning #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavacuumsurabaya #vacuumtungausurabaya #vacuumkasursurabaya #vacuumsofasurabaya #laundrykasursurabaya #cucikasursurabaya #vacuummobilsurabaya #jasacucikasursurabaya #vacuummurahsurabaya #jasavacuummurah #laundrysofasurabaya #bebastungausurabaya #vacuumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vacuumspringbedsurabaya #jasavacuumsurabaya

dustbunnysurabaya

Hanya DustBunny Cleaning yang 100% Bebas Debu & Tungau ๐Ÿ˜ท๐Ÿ‘Œ -------------------------------------- Bagaimana SOP (standard operating procedure) kami: 1. Kami selalu memastikan mesin vacuum yang kami gunakan adalah yang terbaik dikelasnya. . 2. Pemvacuuman setiap celah dan lipatan kasur . 3. Pemvacuuman seluruh sisi kasur Anda (6 sisi): depan belakang, kanan kiri, atas bawah/ bulak balik. . 4. Kami vacuum berulang-ulang, sampai indikator air bersih!! . 5. Proses pengerjaan kami selalu kami info ke klien kami, agar Anda tau cara kerja/hasil kerja kami. . . .... Dan semua service yang kami berikan, semua dengan harga yang layak & terjangkau ๐Ÿ™‚๐Ÿ™ Dan untuk setiap pengerjaan spring bed ukuran apa saja free 1 ion air cleanser untuk 1 ruangan, & free vacuum 2 bantal/guling. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Buktikan sendiri.. Bagaimana jasa vacuum profesional terbaik di Indonesia hadir dirumah Anda โ˜บ๏ธ๐Ÿ‘Œ --------------------------------------- ๐Ÿ“ฒ Hubungi kami: 0816.82.83.88 (call/wa) ๐Ÿ™‚๐Ÿ™ "Kami siap membantu Anda" . . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @dustbunnysurabaya @dustbunnysurabaya @dustbunnysurabaya . . . #dustbunnycleaning #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavacuumsurabaya #vacuumtungausurabaya #vacuumkasursurabaya #vacuumsofasurabaya #laundrykasursurabaya #cucikasursurabaya #vacuummobilsurabaya #jasacucikasursurabaya #vacuummurahsurabaya #jasavacuummurah #laundrysofasurabaya #bebastungausurabaya #vacuumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vacuumspringbedsurabaya #jasavacuumsurabaya

dustbunnysurabaya

๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ Mau mencoba jasa vacuum profesional, dengan mesin vacuum terbaik di kelasnya, SOP pengerjaan yang benar & harga yang terjangkau??? @dustbunnysurabaya adalah pilihan yang tepat. Karena semua yang kami berikan ke Anda adalah yang TERBAIK! ๐Ÿ˜ท๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . www.dustbunnyindonesia.com ----------------------------------- ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ Hubungi kami: 0816.828388 (call/wa) โ˜บ๏ธ๐Ÿ™ . Terima Kasih Bu Dewi & Bu Ruly untuk kepercayaanya selalu & testimonynya..kami senang jg dapat membantu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™, semoga sehat selalu sekeluarga dan sampai bertemu kembali ๐Ÿ™‚๐Ÿ‘Œ . . . # DBC Surabaya 1 #dustbunnycleaning #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavacuumsurabaya #vacuumtungausurabaya #vacuumkasursurabaya #vacuumsofasurabaya #laundrykasursurabaya #cucikasursurabaya #vacuummobilsurabaya #jasacucikasursurbaya #vacuummurahsurabaya #jasavacuummurah #laundrysofasurabaya #bebastungausurabaya #vacuumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vacuumspringbedsurabaya #vacuumsurabaya

dustbunnysurabaya

Jasa kami sangat disarankan untuk: . 1. Anda yang mau mempersiapkan kelahiran buah hati. . 2. Pembersihan sehabis pindahan . 3. Membersihkan rumah/apartement yang sudah lama tidak dihuni, berbau demek, berudara tidak sehat, dan berdebu. . 4. kasur, gorden, karpet, sofa dan soft furniture Anda yang sudah lama belum pernah dibersihkan . 5. Untuk Anda yang ingin terbebas dari Alergi Kulit & Pernafasan. . 6. Bagi Anda yang ingin hidup sehat dan memiliki kualitas tidur yang baik. -------------------------------------- Untuk info lebih lengkap hubungi: 0816.82.83.88 (call/wa) kami siap membantu Anda โ˜บ๏ธ๐Ÿ™ DBC: "100% Bebas Debu dan Tungau" . Terima kasih Bu Rufina.. semoga sehat selalu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . # DBC Surabaya 1 #dustbunnycleaning #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavacuumsurabaya #vacuumtungausurabaya #vacuumkasursurabaya #vacuumsofasurabaya #laundrykasursurabaya #cucikasursurabaya #vacuummobilsurabaya #jasacucikasursurbaya #vacuummurahsurabaya #jasavacuummurah #laundrysofasurabaya #bebastungausurabaya #vacuumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vacuumspringbedsurabaya #vacuumsurabaya

dustbunnysurabaya

Nomor 1 di Indonesia! ๐Ÿ˜ท๐Ÿ‘ jasa vacuum debu dan tungau dengan kualitas mesin vacuum terdepan dan terbaik, pengerjaan paling detail, dan harga jasa termurah! Hanya @dustbunnysurabaya . BUKTIKAN!!! Ada yang lebih baik dari kami?? . www.dustbunnyindonesia.com ------------------------------------------- ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒBOOKING NOW!! call or wa: 0816.8183.88 (call/wa) . . (Terima kasih Bu Stephani, semoga sehat selalu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™) . . . . # DBC Surabaya 1 #dustbunnycleaning #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavacuumsurabaya #vacuumtungausurabaya #vacuumkasursurabaya #vacuumsofasurabaya #laundrykasursurabaya #cucikasursurabaya #vacuummobilsurabaya #jasacucikasursurbaya #vacuummurahsurabaya #jasavacuummurah #laundrysofasurabaya #bebastungausurabaya #vacuumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vacuumspringbedsurabaya #vacuumsurabaya

dustbunnysurabaya

๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ Pilih Jasa Vacuum Debu & Tungau No 1 di Indonesia, pilih "DustBunny Cleaning" . TERBAIK, TERPERCAYA & TERMURAH ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . @dustbunnycleaning ------------------------------------------- ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ Call/Wa Us: 0816.8283.88 . . Terima kasih Bu Ayu.. semoga sehat selalu..๐Ÿ™๐Ÿ˜Š . . . #dustbunnycleaning #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavacuumsurabaya #vacuumtungausurabaya #vacuumkasursurabaya #vacuumsofasurabaya #laundrykasursurabaya #cucikasursurabaya #vacuummobilsurabaya #jasacucikasursurbaya #vacuummurahsurabaya #jasavacuummurah #laundrysofasurabaya #bebastungausurabaya #vacuumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vacuumspringbedsurabaya #vacuumsurabaya

dustbunnysurabaya

Ingat bersih-bersih.. ingat @dustbunnysurabaya ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ . 1. Mesin Vaccum Hydro Allergenic System TERBAIK dikelasnya! 2. Pengerjaan Detail seluruh sisi dan celah, dan pemvacuuman berkali-kali hingga indikator air bersih 3. Harga TERMURAH!!! --------------------------------------- Hubungi kami: 0816.8283.88 (call/wa) ๐Ÿ˜ท๐Ÿ™ . Terima kasih Bu Melissa, semoga sehat selalu..๐Ÿ™‚๐Ÿ™ . . . #dustbunnycleaning #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavacuumsurabaya #vacuumtungausurabaya #vacuumkasursurabaya #vacuumsofasurabaya #laundrykasursurabaya #cucikasursurabaya #vacuummobilsurabaya #jasacucikasursurbaya #vacuummurahsurabaya #jasavacuummurah #laundrysofasurabaya #bebastungausurabaya #vacuumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vacuumspringbedsurabaya #vacuumsurabaya

dustbunnysurabaya

Jasa kami sangat disarankan untuk: . 1. Anda yang mau mempersiapkan kelahiran buah hati. . 2. Pembersihan sehabis pindahan . 3. Membersihkan rumah/apartement yang sudah lama tidak dihuni, berbau demek, berudara tidak sehat, dan berdebu. . 4. kasur, gorden, karpet, sofa dan soft furniture Anda yang sudah lama belum pernah dibersihkan . 5. Untuk Anda yang ingin terbebas dari Alergi Kulit & Pernafasan. . 6. Bagi Anda yang ingin hidup sehat dan memiliki kualitas tidur yang baik. -------------------------------------- Untuk info lebih lengkap hubungi: 0816.8283.88 (call/wa) kami siap membantu Anda โ˜บ๏ธ๐Ÿ™ DBC: "100% Bebas Debu dan Tungau" . . . . #dustbunnycleaning #dustbunnysurabaya #dustbunny #dbc #jasavacuumsurabaya #vacuumtungausurabaya #vacuumkasursurabaya #vacuumsofasurabaya #laundrykasursurabaya #cucikasursurabaya #vacuummobilsurabaya #jasacucikasursurbaya #vacuummurahsurabaya #jasavacuummurah #laundrysofasurabaya #bebastungausurabaya #vacuumdebusurabaya #infosurabaya #cleaningservicesurabaya #vacuumspringbedsurabaya #vacuumsurabaya