dwyanewade Best Of Horror Jessica Iskandar - instagram lists #feedolist

inijedar

💘

inijedar

Buruan kak di halalin. Nikah dulu kak!! Belum nikah uda jalan bareng! Yang cewe kayaknya nempel banged. Mereka sekamar ga ya? #sekebon

inijedar

Santai heula bersama si anak kesayangan di @rosewoodbangkok seneng banged.. @alexanderbarackel yang photo si yangski @richo_kyle

inijedar

Secangkir latte di pagi hari @rosewoodbangkok memberikannya dengan penuh gaya dan kemewahan. Love it!

inijedar

Cie.. senengnya ada yang sayangin, yang nemenin, yang milikin. Hidup serasa penuh warna, bergejolak di dinding hati. Terima kasih Tuhan untuk perasaan indah ini.. yang tersayang @richo_kyle Photo @erickbanaiskandar

dwyanewade

Shoutout @nickelodeon #KidsChoiceSports for my GOLDEN MOMENT! #OscarWade 🏆

dwyanewade

Honored to be the #KidsChoiceSports Legend award winner! Catch it on @nickelodeon TONIGHT 8pm!

inijedar

Duh aku jatuh cinta deh sama KRIM 88 soalnya dijamin bisa TUMPAS TUNTAS Infeksi Jamur pada kulit. BTW KRIM 88 ini juga lembut loh di kulit, plus ada sensasi dinginnya untuk mengurangi rasa gatal akibat infeksi jamur 💗 . Nah selain itu KRIM 88 juga lagi ada 88 Merah Putih Challenge nih ~ Caranya gampang banget: 1. Cari produk KRIM 88 di : Alfamart, Indomaret, Century, FamilyMart, Kimia Farma & Apotek terdekat ✔ 2. Tulis Nama dan Nomor HP di Struk belanja KRIM 88 ✔ 3. Foto Struk beserta Produk KRIM 88 ✔ 4. Kirim Foto lewat DM ke IG @salep88id ✔ 5. Jangan lupa mention 3 orang temanmu di komen postingan pertama challenge ini sertakan juga #88MerahPutih✔ 6. Follow IG @salep88id sebagai syarat keikutsertaan ✔ . Oia bukan main-main Hadiah 88 Merah Putih mantul punya nih 🎁 - 1 x Samsung Galaxy S10+ - 2 x Samsung Smart Tv 40" - 8 x Philips Rice Cooker - 88 x Voucher Belanja . Oia periode challenge ini dari 8 Agustus - 8 September 2019 yah. 😎 Jangan lupa cek syarat dan ketentuan lengkapnya pada link di bio @salep88id ☝ . #Salep88 #Krim88 #TumpasTuntas #GatalJamur #InfeksiJamur #BebasGatal #BebasJamur #Challenge #JessicaIskandar #Jedar #SamsungGalaxyS10+ #SamsungSmartTV #RiceCooker #VoucherBelanja #KuisBerhadiah #BursaKuis #PejuangKuis #KuisGratis #88MerahPutih

dwyanewade

Touched down in Orlando and ready to see the kids compete in Year 2 of the #JrNBAGlobalChampionship. Let me see who got next!

inijedar

Kalau bikin geng, kita namain apa ya?

inijedar

Jakarta rasa negeri dongeng!! Uda nonton vlog kita di youtube chanel, jessica iskandar? Ini beneran masih di Jakarta loh, alias di DUFAN. Jadi DUFAN sekarang punya kawasan baru bertema DUNIA KARTUN nih gengs, didalamnya ada 7 dari 9 WAHANA BARU dengan warna - warni yang bikin gemes dan instagrammable banget buat foto - foto. Menurut aku DUFAN bukan hanya kebanggan orang Jakarta, tapi udah jadi kebanggan Indonesia dengan banyak inovasi dan WAHANA WAHANA BARU. Naah kalau mau beli tiket DUFAN lebih hemat, beli di www.ancol.com dan sebelum check out ke pembayaran ketik kode “Paralayang” buat dapetin harga lebih hemat ke DUFAN.. Yuuk cuss gengs.. . . #dufan #SelaluAdaYangBaru

inijedar

Anak kecil penuh gaya. #myel @alexanderbarackel Thanks for the photo @richo_kyle

inijedar

Kalau flu harus istirahat. Siapa aja yang kena flu?

inijedar

Aku jatuh cinta sama Brightening Serum Everwhite ini! Udah 2 mingguan aku pakai hasilnya beneran bikin wajah aku putih glowing, bekas-bekas jerawat perlahan hilang jadi mulus. Bikin aku makin cantik dan jadi makin disayang Richard deh. I love youuu Everwhite! @everwhiteid . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Selamat pagi. Tebak aku uda mandi belum?

inijedar

Kalau kita bikin youtube chanel, apa nama yang keren? Pemenangnya hadiah 1juta plus roti @babyelbakery dan make up @jedarcosmetic

inijedar

Kalian lebih suka aku rambut blonde atau warna gelap?

inijedar

Buat kamu yang di bully, tenang kamu ga sendiri, dulu aku juga di bully. #saynotobullying

inijedar

Kalau untuk kebersihan tempat tidur dan soft furniture aku sangat selektif ya.. dan pilihan aku tepat jatuh ke @dustbunnycleaning 👍 . Karena Staff sangat Profesional, SOP pengerjaannya jg detail sekali, mesin vacuum dipakai jg terbaik dikelasnya, dan juga harga yang layak.. jadi senang deh bersih-bersih 😊👌 TOP deh!!! 👏👏👏 . Memang kasur atau soft furniture tidak boleh dibersihkan dengan cara biasa loh.. karena banyak sekali hewan-hewan mikro seperti Tungau yang perlu dibersihkan dengan cara khusus, biar gak gatal-gatal dan tidak alergi pernafasan. ———————————————————— DustBunny Cleaning, ada di 6 Kota: *Jakarta: 0813.10000.173 , @dustbunnycleaning . *Surabaya: 0816.82.83.88 , @dustbunnysurabaya . *Medan: ‭0813.8282.0085‬ , @dustbunnymedan . * Bali: ‭0816.582.099‬ , @dustbunnybali . * Bandung: 0816.97.1387 , @dustbunnybandung . * Bogor: 0816.97.1316 , @dustbunnybogor . Thank you DustBunny Cleaning, buat kalian gak usah panjang pikir untuk masalah debu & tungau, hubungi DustBunny Cleaning sesuai daerah kalian ya..😉👌 . . . #jasavacuum #jasavakum #vacuumkasur #vakumkasur #vacuumdebu #vakumdebu #vacuumtungau #vakumtungau #dustbunnycleaning #jasavakumterbaik #cucikasur #vacuumspringbed

dwyanewade

So you thought you would start a diet on the weekend 🤷🏾‍♂️!???? Not smart dad!

inijedar

Selamat pagi. Semoga harimu menyenangkan.

dwyanewade

My brother @richforever is about to bless us all‼️ #PortOFMiami2 #LiNingFamily

inijedar

Sebenarnya EL adalah anggota incredibles. Ini rahasia.

dwyanewade

The Invite‼️ #DwadeInvitational #FeelNoLimits

inijedar

Take a deep breathe, smile and start again.

inijedar

Banyak banget yang tanyain rahasia Pipi V-Shape nya jedar apa sih? Nih jedar udah buktikan sendiri hasilnya dalam 3x pakai aja terbukti Ampuh banget lho meniruskan pipi dalam sekejab ordernya hanya di @kerin_beautycare. Kamu merasa kurang pede dengan pipi tahu bulat? Double chin? Lipatan lemak di bawah dagu? Goodbye!! ORIGINAL hanya di @kerin_beautycare . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Total kita sudah ke 4 benua, Amerika, Afrika, Eropa dan Asia berdua, soon kita ke Australia.. dan sisa Antartica dan South America. Wohoooooo

DwyaneWade

The Invite‼️

inijedar

Happiness is everywhere

inijedar

🐢

inijedar

[GIVEAWAY ALERT] Siapa yang mau dapat emas logam mulia dari aku? ayo komen kenapa kamu pengen punya emas. Emas nya nanti akan diberikan oleh Lakuemas, penyedia cara baru beli emas batangan. Syaratnya gampang banget: -Komen kenapa pengen punya emas? di postingan dengan tag mengajak 3 teman dan wajib sertakan hastag #giveawayemasjedar #lakuemas #carabarubeliemas -Peserta giveaway wajib follow akun IG @Lakuemas dan @namulifesnailwhite_indonesia -Peserta giveaway wajib download dan registrasi di aplikasi Lakuemas di Playstore/App store dan kasih rating 5-stars -Periode giveaway 1 – 9 Agustus 2019. Pengumuman pemenang : 9 Agustus 2019 di akun IG @Lakuemas 3 pemenang yang beruntung akan dapat saldo emas masing-masing 5 gram. Akun IG nya jangan diprivate yaa. Good luck guys

inijedar

Apa sih konten yang paling digemari? Konten apa yang harus aku buat? Yang seru hadiah jedar lipmatte

inijedar

Bulan agustus, semangat merah putih. #girlsquad

DwyaneWade

It’s about brotherhood, knowledge of the game & equipping the next generation. We putting in that work all week! #DwadeInvitational #TheInvite #FeelNoLimits 🤝: @biofreeze

inijedar

Empat jempol deh buat Everwhite Micellar Water! Sebagus itu! Sekali usap bersih tanpa sisa ini sih ajaib banget. Kandungannya water tanpa ada oil dan alkohol. Hasilnya super, harganya murah cuma 47rb aja. Bisa dibeli di @everwhiteid 😁 . . . Handled by @iconic_sister

DwyaneWade

The air up there was different‼️ 3️⃣⬆️

DwyaneWade

LA Wades❤️

inijedar

Emangnya hanya Ratu Inggris atau Artis Hollywood aja yang bisa pakai kandungan Bee Venom buat perawatan kulitnya? Ini dia.. My new fav skincare!! Pertama kali nyoba @janeetabeauty karena penasaran banget dengan kandungan utamanya, Bee Venom dan Madu. Ternyata sebagus dan sepengaruh itu sama hasilnya! Aku love banget sama varian Brightening Seriesnya ini! Selain bikin wajah jadi lebih cerah, setelah aku coba pakai day creamnya buat sebelum makeup, ternyata hasilnya bisa bikin wajahku jadi super glowing bangeett! Gak ngerti lagi deh pokoknya! Fix ini akan aku pakai terus.. Yuk langsung cek ignya aja buat yang mau jadi reseller . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Lagi-lagi dikirimin tas sama @shoescialita.luxury. Tas mereka gak pernah mengecewakan sih. Ini ethnic bucket bag lucu banget. Kamu bisa dapetin tas Import murah tapi kualitas oke juga di @shoescialita.luxury. Cek deh. Thanks @shoescialita.luxury . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Yeay!!! New Lipmatte moist dari @jedarcosmetic sudah ready via WA 081333716270 ada 6 pilihan Warna #cantik #kenangan #jelita #setia #mesra #idola . Dan skr aku mau kasih kuis pertanyaan yang berhadiah lipmatte moist dari @jedarcosmetic . Ada berapa kata JEDAR yg tersembunyi di dalam foto yg aku post di atas??? . Hadiah terbatas, pemenang akan langsung di hubungin oleh admin @jedarcosmetic . GOOD LUCK GIRLS

inijedar

Pujaan hati

dwyanewade

Mood: one-two stomping these grapes because @dwadecellars teamed up with @vivino to offer my Three by Wade Rosé! Link in bio #threebywade #Repost • @dwadecellars

inijedar

A cup of tea makes everything better. 🍵 What’s your favorite drink? 🌸 Dakota bag from @jims_honey

inijedar

Aku adalah bouquet bunga yang mewangi sepanjang massa.

inijedar

Kemarin di acara ulang tahun EL ibu-ibu yang pulang bawa bucket bunga dari @le.roseville senenh banged semua tamu.

inijedar

Hi guys,, aku tuh selektif banget soal memilih skincare. aku cuma percaya skincare dari @orkkayskin_beauty ,, karena Produknya 100% sudah mengantongi ijin dari BPOM yg bisa kita cek langsung di web resmi BPOM & yg pasti Real Testinya Orkkay banyaakk bangettt lho, bukan kaleng2 😜, So kalian gak usah bingung lagi cari2 skincare yang hasilnya terbukti bagus & aman jangka panjang 😍, buruan beralih ke Orkkay sekarang juga .thank you @orkkayskin_beauty 💕 . . . Handled by @iconic_sister

dwyanewade

Y'all need to see my @agt golden buzzer... I was blown away! #agt @nbc #judgecuts @v.unbeatable_official_india you killed it!

dwyanewade

After my GOLDEN BUZZER moment this is how i walked back to my seat. #AGT #Goosebumps

dwyanewade

Shoutout to this amazing crew for allowing me to guest judge with them on @agt @nbc! Don't miss it tonight 8/7c! #judgecuts #agt @howiemandel @gabunion @juleshough @simoncowell @terrycrews

dwyanewade

The face you make when you get to see the first edit of your judging debut that’s airing tonite on @nbc 8/7c @agt

dwyanewade

Oh we got the time today! @gabunion and @kaaviajames want you to tune into @agt on @nbc tonight 8/7c and watch me guest judge! #judgecuts #agt

dwyanewade

Get you someone that looks at you the way @gabunion looks at me... Swipe to see how she really feel 😂 Watch us tomorrow night as I guest judge @agt on @nbc! #judgecuts #agt

inijedar

Happy Tearss😂😂 Seneng banget lihat EL Barack merayakan ulang tahun yang ke 5. Thank you @official.littleboss to host this memorable event for him. All of us enjoy it LOTSS🥰 You guys are the best! Karna hari ini special daynya El, kalian bisa dapat discount 20% di Little Boss Play & Eat Dengan cara screenshoot IG Story dan tunjukin langsung ke Little Boss berlaku hingga 21 Agustus 2019. Don't miss it !!! Photo @fotologue_photo

inijedar

Happy birthday @alexanderbarackel ke 5!!! Mama berdoa semoga EL selalu sehat, pintar dan bahagia. Hari ini kami merayakan ulang tahun di @official.littleboss dengan tema NinjaGo Luar biasa bersyukur sama Tuhan diberikan berkah dan kegembiraan yang melimpah ini. Photo @fotologue_photo

inijedar

Happy birthday @alexanderbarackel 5th

dwyanewade

Day 2 of my @celebritysportsacademy in Chicago is in the books. Thank you again to all the parents for allowing their kids to join my camp and big thank you to my brother @fiftydeuce for being my special guest!

IniJedar

Ini luar biasa, serum baru aku MS Glow Peeling, yang berfungsi untuk eksfoliasi secara alami dari dalam, menghilangkan sel kulit mati, mencerahkan, menghilangkan jerawat, dan menjaga kelembapan kulit. Formulasinya ringan sehingga mudah diserap oleh kulit. MS Glow Peeling! The best! @msglowbeauty hari ini launching, buruan cobain keajaibannya #goodbyedullness #helloglowingskin

IniJedar

Semangat terus karena jadi seorang ibu itu, ga ada liburnya.

IniJedar

Be cool and @play_nomore

dwyanewade

Day 1 of my Chicago camp @celebritysportsacademy is in the books. It’s HOT out and inside but we still making it happen. From Basketball, Football, Soccer and Cheer! Big thanks to @chicagosky player @1_born_queen & @chicagoredstars player @agilli16 for coming thru speaking and interacting with the kids!

IniJedar

Dress ini jedar suka banget, glamour banget 💃💃Yuk kembaran sama aku, belinya di @luxuriouswholesaler.. Masih banyak baju" kerennnn style korea" gitu.. thanks @luxuriouswholesaler 💋💋 . . . Handled by @iconic_sister

IniJedar

Hakuna matata, it means no worries for the rest of your days! It’s our problem free, philosophy... Seneng banged nonton bareng Lion King kemarin. @disneyindonesia @cinema.21 #TheLionKingID

IniJedar

Dua anak cukup 🥰❤️

IniJedar

Rahasia kulit glowing dan cerah jedar? Cuma colla melody mykana dari @coco_thierry collagen drink dgn ikan salmon hokkaido buat kulit kenyel kencang kilat dan cerah glowing biar tetep awet muda always 17 dong , aman ya sudah label halal dan FDA APPROVED . . . Handled by @iconic_sister

IniJedar

GIVEAWAY! ⁣ @ruangguru, bimbel online terbesar dan terinovatif di Indonesia lagi merayakan ulang tahunnya yang ke-5 dan bagi-bagi DISKON 50% jadi cuma 400ribuan UNTUK SETAHUN! Udah dapet semua; video belajar, latihan soal, tryout, dan masih banyak lagi. Buruan pakai kode diskon JADIJUARA! Tersedia dari kelas 1 SD - 12 SMA. ⁣ ⁣ Dan hadiahnya lebih gila lagi, ada GRAND PRIZE 100 JUTA RUPIAH! Ikutin live quiz-nya di perayaan #Ruangguru5Tahun, tanggal 18 Juli jam 19.00 WIB, serentak di 10 TV nasional bersama TULUS, VIA VALLEN, ANNETH, NASWHA, YUKI KATO, ANDHIKA PRATAMA, dan masih banyak lagi. Denger-denger juga ada kejutan spesial. Nonton dan ikutan live quiz-nya ya!⁣ ⁣ Tapi kalau nggak sabar nunggu, AYO IKUT GIVEAWAY sekarang. ⁣⁣Hadiah giveaway dari @ruangguru ada: - Pulsa 25ribu untuk 1000 orang⁣ - 200 tiket nonton⁣ - 5 smartphone⁣ ⁣ Caranya gampang. Tinggal post foto di instagram kalian dengan gaya kaya gue gini dan bikin caption sekeren mungkin. Jangan lupa cantumin hashtag #Ruangguru5Tahun dan #GiveawayRuangguru dan follow @ruangguru⁣⁣⁣ ⁣ Luar biasa lah jaman sekarang, bimbel aja sudah bisa di handphone. Praktis, jadi nggak ada lagi alasan untuk malas belajar. Ada kemauan, pasti ada jalan👌🏼 BURUAN LANGGANAN SEKARANG!

IniJedar

Kemana lagi kita?

dwyanewade

®️

IniJedar

Kami 50 tahun kemudian, saat sekitar 80tahun usianya. Masih jalan-jalan ke pegunungan salju, masih travelling berdua, masih ngelihatin anak muda yang cakep-cakep, masih main ski, masih pegangan tangan, masih perhatiin kalau ada makanan nyelip di gigi, masih menjaga penampilan, masih saling sayang. Amin. #biarkekinian #agechallenge @richo_kyle

inijedar

Happy birthday my yang! We are yin and yang! Always together forever @dr.irene13 Semoga selalu sehat, panjang umur, bahagia, sukses dan lancar menjadi seorang ibu. I love you so much! Miss you

inijedar

Yeay besok ada yang pulang

DwyaneWade

We out here… #miami @thecollectionfl @mclarenauto #720SSpider @mclarennorthamerica

Dwyanewade

Picture 1~ @ud40 and I on the 10day of our China tour... vs Picture 2~ when we landed back in the states!!! #WadesChinaTour2019 was one for the books but nothing beats coming home!

Dwyanewade

Jimmy “no middle name” Butler ||| Welcome to Miami! No you can’t wear number 3 & No you can’t have my locker.

Dwyanewade

Aspire to Inspire before we Expire‼️ #MyBeliefisStrong3rThanYourDoubt

DwyaneWade

TianJin, 🇨🇳 ♥️ #WadeChinaTour2019

DwyaneWade

I don’t live my life for praise by man. DAMN that’s a good feeling! @lilduval your song is my entire M0️⃣0️⃣D forever. SMILE *****!!! #WadeChinaTour2019

dwyanewade

👀 Ok ok I see you @lining.official with the Spring/Summer 2020 looks for Paris Fashion Week.

Dwyanewade

@cannes_lions thank you for treating my family and i like royalty as you can tell by @kaaviajames face she’s still wasn’t impressed haha. Thank you @budweiser for bringing me out and making sure our campaign continues to live on. I can’t wait until next year #TheWades will be back!

Dwyanewade

First day in China MOOD! 💤 😴 🛏 #Wadechinatour2019

Dwyanewade

Blessed to be able to share the importance of @emanuelmovie from executive producers @stephencurry30 @violadavis and @therealmariskahargitay with Miami, Chicago and Omaha. In theaters one final night to honor the victims and survivors of the Charleston Church Shooting. This is our history. #biggerthanbasketball #emanuel9 #charlestonstrong #juneteenth

Dwyanewade

Kaavia James’s Dad! Daddy daughter love is a real thing. She got me wide open. I love this face aka my face 🤣😊

Dwyanewade

❤️❤️❤️ First picture @kaaviajames wants all the attention... 2nd picture her and Zion have a stare off for who’s gonna get the most attention. #AfewWades #Cannes

Dwyanewade

IAM A HERO. IAM A ROLE MODEL but that name isn’t Dwyane Wade...it’s DAD! Happy Fathers Day to ME!

Dwyanewade

Happy Father’s Day to my dad Dwyane Wade Sr! I love you! Thankful for that swag you passed down. ❤️

Dwyanewade

Happy Fathers Day Hank! I miss you and i Love you!

Dwyanewade

If you don’t live your LIFE kid! #Mylifemyway @foodandwine

DwyaneWade

Happy Earth Day to my brother from another @ud40 ...I’ll save all the mushy stuff for our talks but enjoy your day. Cake on me tomorrow @800degreesmiami Love you my brother!

DwyaneWade

My face when they tell me its #NationalRoséDay and @dwadecellars has a limited sale on the new 2018 #ThreebyWade Rosé (link in bio)

DwyaneWade

Turning 7months is a good reason to smile! @kaaviajames

DwyaneWade

Shoutout @bleacherreport for coming through with the 🔥 just in time for #fathersday... we got the Father Prime t shirt and the #3 Dad shirt. Last day to order is tomorrow to get it in time. Who's gonna get one for their dad? Link in bio

DwyaneWade

MOOD. @thecollectionfl @maseratiusa got me right #MaseratiLevante

DwyaneWade

I was honored to be the commencement speaker today for the graduation class of 2019 for @marjorystonemanhigh ...Thank you all and i love you. #MSDSTRONG #WEFIGHT

DwyaneWade

Market research. Gotta see what the competition is doing @dwadecellars ...When you left it all on the court you can enjoy your life to the fullest.

DwyaneWade

👑 👑

DwyaneWade

Happy 12th Birthday to my mini-me Zion! I’ve asked you over and over not to grow up on me and now look at you. Getting taller. Becoming more and more good looking everyday and teaching all of us along the way. I love the kid that you are and i love the young man that you’re becoming. Iam so thankful that i was chosen to be your father and guide you thru this world. Continue to be brave. Continue to be the smartest person in the room. Continue to be Zion Malachi Wade! Swipe.. #12

DwyaneWade

Happy Earth Day to a real one! I don’t call him a brother because it’s a cool thing to do. @carmeloanthony is really my brother. Everyone take a moment out your day and wish one of the best human beings i know a happy birthday. #35

DwyaneWade

Yep! We’re this kinda family.. @kaaviajames and i supporting mommy at work on @agt ..Everyone tune in tonite to @agt on @nbc 8/7c

DwyaneWade

When you’re taking a selfie and you catch her looking over your shoulder at your phone. Boo 👃

DwyaneWade

This is not an #ad. This is me. This is my life.

DwyaneWade

#NationalWineDay today so it's only right to shoutout my family at @dwadecellars and @sgwinespirits ...big things coming! 🍷