Shireen Sungkar Zlatan Ibrahimović dwyanewade - instagram lists #feedolist

dwyanewade

Shoutout @nickelodeon #KidsChoiceSports for my GOLDEN MOMENT! #OscarWade 🏆

dwyanewade

Honored to be the #KidsChoiceSports Legend award winner! Catch it on @nickelodeon TONIGHT 8pm!

dwyanewade

Touched down in Orlando and ready to see the kids compete in Year 2 of the #JrNBAGlobalChampionship. Let me see who got next!

dwyanewade

So you thought you would start a diet on the weekend 🤷🏾‍♂️!???? Not smart dad!

dwyanewade

My brother @richforever is about to bless us all‼️ #PortOFMiami2 #LiNingFamily

dwyanewade

The Invite‼️ #DwadeInvitational #FeelNoLimits

DwyaneWade

The Invite‼️

DwyaneWade

It’s about brotherhood, knowledge of the game & equipping the next generation. We putting in that work all week! #DwadeInvitational #TheInvite #FeelNoLimits 🤝: @biofreeze

DwyaneWade

The air up there was different‼️ 3️⃣⬆️

DwyaneWade

LA Wades❤️

iamzlatanibrahimovic

Future Olympic and World Taekwondo Champions the brothers Salim. Watch them take over the world @officialomarsalim @iamsharifsalim #thesalims

dwyanewade

Mood: one-two stomping these grapes because @dwadecellars teamed up with @vivino to offer my Three by Wade Rosé! Link in bio #threebywade #Repost • @dwadecellars

dwyanewade

Y'all need to see my @agt golden buzzer... I was blown away! #agt @nbc #judgecuts @v.unbeatable_official_india you killed it!

dwyanewade

After my GOLDEN BUZZER moment this is how i walked back to my seat. #AGT #Goosebumps

dwyanewade

Shoutout to this amazing crew for allowing me to guest judge with them on @agt @nbc! Don't miss it tonight 8/7c! #judgecuts #agt @howiemandel @gabunion @juleshough @simoncowell @terrycrews

dwyanewade

The face you make when you get to see the first edit of your judging debut that’s airing tonite on @nbc 8/7c @agt

dwyanewade

Oh we got the time today! @gabunion and @kaaviajames want you to tune into @agt on @nbc tonight 8/7c and watch me guest judge! #judgecuts #agt

dwyanewade

Get you someone that looks at you the way @gabunion looks at me... Swipe to see how she really feel 😂 Watch us tomorrow night as I guest judge @agt on @nbc! #judgecuts #agt

dwyanewade

Day 2 of my @celebritysportsacademy in Chicago is in the books. Thank you again to all the parents for allowing their kids to join my camp and big thank you to my brother @fiftydeuce for being my special guest!

iamzlatanibrahimovic

I AM LA!!!

dwyanewade

Day 1 of my Chicago camp @celebritysportsacademy is in the books. It’s HOT out and inside but we still making it happen. From Basketball, Football, Soccer and Cheer! Big thanks to @chicagosky player @1_born_queen & @chicagoredstars player @agilli16 for coming thru speaking and interacting with the kids!

dwyanewade

®️

iamzlatanibrahimovic

My favourite team of all time. I only have to decide the coach. Maybe will be Zlatan

DwyaneWade

We out here… #miami @thecollectionfl @mclarenauto #720SSpider @mclarennorthamerica

Dwyanewade

Picture 1~ @ud40 and I on the 10day of our China tour... vs Picture 2~ when we landed back in the states!!! #WadesChinaTour2019 was one for the books but nothing beats coming home!

Dwyanewade

Jimmy “no middle name” Butler ||| Welcome to Miami! No you can’t wear number 3 & No you can’t have my locker.

Dwyanewade

Aspire to Inspire before we Expire‼️ #MyBeliefisStrong3rThanYourDoubt

DwyaneWade

TianJin, 🇨🇳 ♥️ #WadeChinaTour2019

iamzlatanibrahimovic

On September 15th last year I scored the 500th goal of my career. Now I’m chasing new records. Read about my career and all my records in "I AM FOOTBALL.” #jagärfotboll #iamfootball #zlatanibrahimovic #bonnierfakta @bonnierfakta @bonnierrights @vikingbooks @editionsjclatteslemasque @rizzolilibri @forlagetgyldendal @fontforlag @wsoykirjat @amboanthos

DwyaneWade

I don’t live my life for praise by man. DAMN that’s a good feeling! @lilduval your song is my entire M0️⃣0️⃣D forever. SMILE *****!!! #WadeChinaTour2019

dwyanewade

👀 Ok ok I see you @lining.official with the Spring/Summer 2020 looks for Paris Fashion Week.

Dwyanewade

@cannes_lions thank you for treating my family and i like royalty as you can tell by @kaaviajames face she’s still wasn’t impressed haha. Thank you @budweiser for bringing me out and making sure our campaign continues to live on. I can’t wait until next year #TheWades will be back!

Dwyanewade

First day in China MOOD! 💤 😴 🛏 #Wadechinatour2019

iamzlatanibrahimovic

Quality makes quality @salim_tkd #taekwondo

Dwyanewade

Blessed to be able to share the importance of @emanuelmovie from executive producers @stephencurry30 @violadavis and @therealmariskahargitay with Miami, Chicago and Omaha. In theaters one final night to honor the victims and survivors of the Charleston Church Shooting. This is our history. #biggerthanbasketball #emanuel9 #charlestonstrong #juneteenth

Dwyanewade

Kaavia James’s Dad! Daddy daughter love is a real thing. She got me wide open. I love this face aka my face 🤣😊

Dwyanewade

❤️❤️❤️ First picture @kaaviajames wants all the attention... 2nd picture her and Zion have a stare off for who’s gonna get the most attention. #AfewWades #Cannes

Dwyanewade

IAM A HERO. IAM A ROLE MODEL but that name isn’t Dwyane Wade...it’s DAD! Happy Fathers Day to ME!

Dwyanewade

Happy Father’s Day to my dad Dwyane Wade Sr! I love you! Thankful for that swag you passed down. ❤️

Dwyanewade

Happy Fathers Day Hank! I miss you and i Love you!

iamzlatanibrahimovic

Hard work pays off: @swemnt @malmo_ff @afcajax @juventus @inter @fcbarcelona @acmilan @psg @manchesterunited @lagalaxy

Dwyanewade

If you don’t live your LIFE kid! #Mylifemyway @foodandwine

iamzlatanibrahimovic

Congratulations Skövde you are next to get @padelzenter @padelzenterskovde #comingsoon #2019

DwyaneWade

Happy Earth Day to my brother from another @ud40 ...I’ll save all the mushy stuff for our talks but enjoy your day. Cake on me tomorrow @800degreesmiami Love you my brother!

DwyaneWade

My face when they tell me its #NationalRoséDay and @dwadecellars has a limited sale on the new 2018 #ThreebyWade Rosé (link in bio)

DwyaneWade

Turning 7months is a good reason to smile! @kaaviajames

DwyaneWade

Shoutout @bleacherreport for coming through with the 🔥 just in time for #fathersday... we got the Father Prime t shirt and the #3 Dad shirt. Last day to order is tomorrow to get it in time. Who's gonna get one for their dad? Link in bio

DwyaneWade

MOOD. @thecollectionfl @maseratiusa got me right #MaseratiLevante

iamzlatanibrahimovic

Just another bicycle day @lagalaxy

DwyaneWade

I was honored to be the commencement speaker today for the graduation class of 2019 for @marjorystonemanhigh ...Thank you all and i love you. #MSDSTRONG #WEFIGHT

iamzlatanibrahimovic

I see you

shireensungkar

Guys! Udah pada nonton video #KuotakanYangBaik di Youtubenya @smartfrenworld belom? Asli lucu banget! Bikin aku senyum-senyum sendiri, hehehe.. Selain videonya bikin happy, sekalian ah mau kasih hadiah di bulan Ramadan. Hadiahnya bagi bagi voucher MAP untuk 2 orang masing masing Rp.300.000 gimana? Kalian tinggal ikutin gaya aku ya yg kaya di foto ini! Cara ikutannya : 1. Upload foto dengan gaya yang sudah ditentukan di Instagram pribadi kamu dan sertakan hashtag #KuotakanYangBaik #RamadanAlaShireenSungkar #KuotakanMaumu 2. Caption harus menceritakan kebaikan kalian yang sudah dilakukan saat bulan Ramadan 3. Mention aku dan @smartfrenworld dan 3 orang teman kamu 4. Follow Instagram @smartfrenworld 5. Subscribe, like, comment, dan nonton video #KuotakanYangBaik di Youtube Smartfren Mari menebar kebaikan di bulan Ramadan!"

DwyaneWade

Market research. Gotta see what the competition is doing @dwadecellars ...When you left it all on the court you can enjoy your life to the fullest.

DwyaneWade

👑 👑

shireensungkar

Siapa yang disini kalau buka puasa, sukanya makan yang manis-manis dulu? 😋 Aku akhir-akhir ini lagi terinspirasi sama moms yang pada mengikuti mompreuner dari Blueband dan yg lebih menginspirasi lagi aku abis liat video nya Bu Ina yang punya Ina cookies itu di @blueband_id, jadi pengen pengen bikin kue terus bawaannya :p . Aku baru aja nihh nyontek resep dari @blueband_id, Lapis Legit Keju pakai Blue Band Cake & Cookie. Karena aku biasa nya kalau bikin kue pasti #SemuaPakeBlueBand, adonan kue nya jadi renyah banget, aroma nya harum dan pastinya jadi makin lebih enak😋 Kalau kalian sendiri, biasanya suka bikin kue juga ga untuk jadi menu pelengkap buka puasa? Biasanya pada siapin kue apa nih? :D

iamzlatanibrahimovic

Play those drums 🥁🥁🥁

DwyaneWade

Happy 12th Birthday to my mini-me Zion! I’ve asked you over and over not to grow up on me and now look at you. Getting taller. Becoming more and more good looking everyday and teaching all of us along the way. I love the kid that you are and i love the young man that you’re becoming. Iam so thankful that i was chosen to be your father and guide you thru this world. Continue to be brave. Continue to be the smartest person in the room. Continue to be Zion Malachi Wade! Swipe.. #12

DwyaneWade

Happy Earth Day to a real one! I don’t call him a brother because it’s a cool thing to do. @carmeloanthony is really my brother. Everyone take a moment out your day and wish one of the best human beings i know a happy birthday. #35

shireensungkar

Yuk rutin minum EzyVegie setiap hari , BAb jadi lancar dan perut terasa lebih fresh. Ga begah lagi dan pastinya lebih ringan. EzyVegie ini mengandung 11 macam ekstrak buah dan sayur, serta serat alami yang bikin pencernaan kita jadi lancar. Apalagi buat yang lagi puasa, biasanya asupan buah sayur berkurang kan. So simple larutkan aja EzyVegie ke dalam segelas air, ga menggumpal dan rasa jeruknya segar. Kalian bisa beli EzyVegie di mini market, apotek dan ada juga di official store @ezyvegie di Tokopedia. Harganya terjangkau loh! hanya Rp 12.000,- saja untuk 1 box isi 5 stick pack ini. Cek dan Follow IG EzyVegie di @EzyVegie karena mereka lagi ada giveaway. Good luck yaaa #EzyVegie #MakeitEasy #CintaEzyVegie

shireensungkar

Ketika udh pda bt tapi maminya mau foto 🤪 masyaa Allah

shireensungkar

Assalamualaikum.. Haii guys,udah pada nonton Anak Dikutuk Baik @smartfrenworld belum? Aku tuhh paling seneng banget pas lihat Taufan dan keluarga nya bisa bersilahturahmi. Buat kalian yang pada jauh dari keluarga saat lebaran jangan sedih dan khawatir yaa, kalian pakai aja smartfren, bisa telpon sepuasnya dan gratis lagi,dengan kualitas jernih dan lancar!!! Buat kalian yang penasaran gimana ceritanya kalo punya anak baik tapi lingkungan disekitar kita gak baik.. Ayoo buruan kalian nonton video #KuotakanYangBaik di channel Youtube Smartfren. Kalian pasti gak nyesel deh! Aku aja nonton nya ketawa-tawa sendiri hihihi @ariefmuhammad nya lucu bgt lohh aktingnya! Untuk kalian jangan lupa like,comment, dan subscribe channel Youtube Smartfren! Cek juga ig @smartfrenworld, ada jutaan hadiah menarik yg bisa kamu dapetin lohh!!! #KuotakanYangBaik #KuotakanMaumu #Super4GKuota

DwyaneWade

Yep! We’re this kinda family.. @kaaviajames and i supporting mommy at work on @agt ..Everyone tune in tonite to @agt on @nbc 8/7c

DwyaneWade

When you’re taking a selfie and you catch her looking over your shoulder at your phone. Boo 👃

shireensungkar

Abis pada ngapain ? Si ? Muka bengep bgt 😂😂😂,masyaaAllah ,sayangggg smuaaaaaaa ❤️❤️❤️ @hijrahfest

shireensungkar

Assalamualaikum⁣ ⁣ MasyaAllah aku seneng banget bisa hadir di acara Aksi Hebat Ramadan bersama @bebeclub. Di sana aku dapet banyak banget pelajaran soal pentingnya nutrisi dan stimulasi yang tepat untuk dukung si Kecil tumbuh jadi anak hebat.⁣ ⁣ Sebagai orang tua, aku jadi sadar pentingnya mengasah kebesaran hati anak yang berkembang seiring dengan daya pikirnya. Dengan stimulasi dan nutrisii yang tepat, bisa mendorong rasa empatinya terbentuk sehingga ia bisa memberikan solusi yang berguna bagi dirinya dan orang di sekitarnya. Selain itu, kita juga wajib memenuhi nutrisi dan stimulasi sesuai kebutuhan di tahapan usianya.⁣ ⁣ Bulan Ramadan ini jadi momen tepat untuk mengasah kebesaran hati si Kecil melalui contoh sederhana sehari-hari. Ibu juga bisa menstimulasinya dengan Flashcard Tumbuh Kembang yang ada di website @bebeclub lho. Yuk cek dan jangan lupa dipraktekan ya!⁣ ⁣ #GrowThemGreat #AksiHebatDariHati

shireensungkar

Hari ini aku nyobain masak opor ayam khas Cepu nih untuk menu berbuka puasa sekarang super praktis, mudah, dan cepat yaitu pake produk terbaru dari Bango, Bango Bumbu Kuliner Nusantara. Oh iya walaupun ini bumbu siap saji tapi gak perlu khawatir karena terbuat dari rempah rempah alami berkualitas dan tanpa bahan pengawet. Gak cuma opor aja tapi ada 4 varian rasa lainnya yang menawarkan #KelezatanAsli Indonesia loh, ada Opor Ayam khas Cepu, Soto Betawi Khas Jakarta, Nasi Goreng Kambing Khas Jakarta dan Tongseng Khas Solo juga! Jadi penasaran untuk cobain bumbu lainnya.. Buat kalian yang penasaran dengan bango #bumbukulinernusantara cekninstagram @bangowarisankuliner dan dapatkan produknya di toko terdekat!

DwyaneWade

This is not an #ad. This is me. This is my life.

DwyaneWade

#NationalWineDay today so it's only right to shoutout my family at @dwadecellars and @sgwinespirits ...big things coming! 🍷

iamzlatanibrahimovic

Enjoy the sun! Zlatan Sport Sun Lotion SPF 30. @zlatanibrahimovicparfums #zlatansport #therightroutine #zlatanibrahimovicparfums

iamzlatanibrahimovic

De sa ”du har ingen chans”, idag bär jag Sverige på mina axlar #home

iamzlatanibrahimovic

Growing and it won’t stop here @padelzenter @padelzenterbastad @padelzenterarsta @padelzenterjonkoping #nolimits

iamzlatanibrahimovic

The best gamer in the world make sure you follow and enjoy @iamkekgs https://www.twitch.tv/kekgs

IamZlatanIbrahimovic

Alive

iamzlatanibrahimovic

Inspector Clouseau @johnamatielloigen and 007

iamzlatanibrahimovic

Amazing Support from the @lagalaxy fans. Thank you

IamZlatanIbrahimovic

New product! Zlatan Sport Sea Salt Spray. My favorite styling product. @zlatanibrahimovicparfums #zlatansport #therightroutine #zlatanibrahimovicparfums

IamZlatanIbrahimovic

Team work @lagalaxy

iamzlatanibrahimovic

When your goal is not offside @lagalaxy

iamzlatanibrahimovic

Vancouver you are welcome

IamZlatanIbrahimovic

We keep going @lagalaxy

IamZlatanIbrahimovic

Like father like son @cabelino17 #maxwell

iamzlatanibrahimovic

@padelzenter The Colosseum of padeltennis @padelzenterarsta @padelzenterjonkoping @padelzenterbastad

iamzlatanibrahimovic

Me for the moment

iamzlatanibrahimovic

Black belt #taekboll #taekwondo #football

iamzlatanibrahimovic

So excited about my new Samsung Galaxy S10+ Get it at Samsung.com #DoWhatYouCant #TeamGalaxy

iamzlatanibrahimovic

Lafc Goal and 500th Goal Signed @lagalaxy

iamzlatanibrahimovic

Jönköping - you are welcome! Gå in och boka på www.padelzenter.se @padelzenterjonkoping

iamzlatanibrahimovic

Lets gooooo @lagalaxy #3points

iamzlatanibrahimovic

Looking sharp tonight at @jimmykimmellive

iamzlatanibrahimovic

Bringing Padeltennis to another level. We are ready Jönköping @padelzenter @padelzenterjonkoping

iamzlatanibrahimovic

2019 Im coming

iamzlatanibrahimovic

In-season

iamzlatanibrahimovic

Easy tiger! @lagalaxy

iamzlatanibrahimovic

Work @lagalaxy

iamzlatanibrahimovic

Lets go @lagalaxy

iamzlatanibrahimovic

Off-season #lionsdontcomparethemselvestohumans

iamzlatanibrahimovic

Merry Chriztmaz

iamzlatanibrahimovic

Merry Christmas! #zlatansport #therightroutine

iamzlatanibrahimovic

Zweden

iamzlatanibrahimovic

My proper English bulldog from Wales

iamzlatanibrahimovic

In I am football I present my DREAMTEAM. I also put in 50 pages with complete statistics and fun facts from my career like how many goals I have done with my right foot and how many minutes I played with Inter. It will give you something to talk about this Christmas. #iamfootball #jagärfotboll #zlatanibrahimovic @bonnierfakta @therealmatsolsson @bonnierrights @vikingbooks @editionsjclatteslemasque @rizzolilibri @forlagetgyldendal @fontforlag @wsoykirjat @amboanthos

iamzlatanibrahimovic

Perfect gift for Christmas! @zlatanibrahimovicparfums  @amazon Shipping within EU

iamzlatanibrahimovic

Do you remember ?! #500 #ninja

iamzlatanibrahimovic

The perfect bag for everyday grooming essentials. #zlatansport #therightroutine #zlatanibrahimovicparfums

iamzlatanibrahimovic

Number10 to @grundenboisofficiella Much respect

iamzlatanibrahimovic

HEJ SVERIGE! Today my new book is released in Swedish and several other languages. It is a book about my career as a football player with lots of interviews with me and former colleagues, written by @therealmatsolsson. I am very proud over it and I hope you will like it as much as I do! #jagärfotboll #iamfootball #zlatanibrahimovic #bonnierfakta @bonnierfakta @bonnierrights @vikingbooks @editionsjclatteslemasque @rizzolilibri @forlagetgyldendal @fontforlag @wsoykirjat @amboanthos

iamzlatanibrahimovic

Next week my new book I am football is out! It is a book about my career as a football player and it has been a lot of fun working on it. Lots of pictures and interviews with me and with people I have worked with through my career. It will be released in Swedish, English, Danish, Dutch, Finnish, French, Italian and Norweigan. #iamfootball #jagärfotboll #zlatanibrahimovic  @bonnierfakta @bonnierrights @vikingbooks @editionsjclatteslemasque @rizzolilibri @forlagetgyldendal @fontforlag @wsoykirjat @amboanthos

iamzlatanibrahimovic

One more left @lagalaxy

shireensungkar

Ke ceriaan makan duren 😂😅😅😅😅bapak wisnu si jgn ditanyaaa kalo durennn ,hoby bgt 🤗🤗😊 @durenbah enakkk sangattt masyaaAllah

shireensungkar

Wearing parven set by @zashi.id ❣️❣️❣️ ☺️☺️

shireensungkar

shireensungkar

Masyaa Allah cinta nya mami ,yg ribut sayang sayangan ribut lagi sayang sayang lagi 😂🤣dunia anak anak itu gemesin emang masyaaAllah 🤗🤗🤗🤗🤗

shireensungkar

Masyaa Allah happy di acara bebelac gathering ,banyak banget hal dan ilmu baru yg ak dapetin untuk didik anak anak kuu 🤗🤗adam juga banyak ketemu temen temen baru ❣️love u adammmmm . Oh ya, Moms yang punya cerita aksi hebat anak bisa lho di-share ke www.Bebeclub.co.id/tunjukkanhebatmu buat ikutan #TunjukkanHebatmu. Bisa juga share di Instagram atau Facebook dengan mention Bebeclub Indonesia dan hashtag #TunjukkanHebatmu #GrowThemGreat. Ada hadiah langsung Panduan Tumbuh Hebat dan kesempatan menangin weekly prize voucher belanja Rp500.000 dan liburan keluarga ke Paris. Hanya sampai 28 Oktober!

shireensungkar

Momyy @joannaalexandra duhh ini @moongbooster kok enyakkk hehehe asi booster begini mah enak banget udah enak bikin asi banyak 😂❣️❣️❣️ btw dek sya sampe sumeringah gitu ,happy ya nakk biar asi mami banyak adek kenyangggg ❣️❣️❣️masyaaAllah

shireensungkar

🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨

shireensungkar

Assalamu'alaikum.. Wah, aku baru tau nih.. Ternyata Khong Guan Biscuit punya produk terbaru, Malkist Cokelat. Ga nyangka, pas dicoba rasanya cokelatnya pas, keluargaku suka banget 😍 Oiya, Khong Guan lagi ngadain lomba lho, periodenya 17 Agustus-30 September 2018. Sstt.. Hadiah utamanya ke Bali dan Lombok, 5 hari 4 malam lho 🤗 Yuk ikut #TripBersamaKGMalkistCokelat, cek info lengkapnya di @khongguan_biscuits

shireensungkar

Ootd kali ini dengan muka pura pura bengong padahal liat ke sepatu yg minjem punya kia ,duh kok pengen 😂🤣 Wearing eliya dress by @zashi.id

shireensungkar

Assalamualaikum Masyaah "pockena" @qamraluna Mukena sulam cantik dari qamraluna,yang dilengkapi dengan kantung tersembunyi untuk menyimpan barang barang berharga anda seperti dompet, kunci, paspor, handphone, 🤗❣️ cocok nih untuk ibadah haji, umroh, travelling, bisa juga untuk mahar/seserahan. (bahan adem tidak menerawang.Bagian kepala di design mengikuti bentuk kepala dan gak longgar. Samaan yukk Pake kode "shireen10" yaa supaya kamu dapetin diskon 10 persen...

shireensungkar

Sungkars 😂🍂❣️ @zaskiasungkar15 🤗 #masyaaallahtabarakallah❤️#dapetcahayabagus 😂😂😂

shireensungkar

shireensungkar

Alhamdulillah ❣️❣️❣️bersyukur itu indah 🤗

shireensungkar

shireensungkar

shireensungkar

Assalamualaikum Spesial untuk kamu yang suka belanja murah-meriah!! Jadi ginii dalam rangka ngerayain ulang tahunnya yang ke-9, @Tokopedia ngadain #FlashSaleSpesial9! 😆❣️ Mulai dari besok tanggal 15 - 17 Agustus di setiap jam 9 pagi & 9 malam, kalian bisa dapetin banyak banget produk pilihan di Tokopedia mulai dari Rp. 9,999! Oh iya promonya HANYA berlangsung 99 menit loh!! Pluss, selain flash sale, kamu bisa tukar KUPON SPESIAL cuma dengan 99 tokopoints! Catat tanggalnya dan pasang alarm kamu, jangan sampai ketinggalan! Klik link di bio aku atau follow @Tokopedia untuk tahu informasinya lebih lanjut! #9TahunBersama

shireensungkar

shireensungkar

Pake scarf dengan Logo signature terbaru dari @louisaluna.id MasyaaAllah perpaduan motif, warna dan bahannya oke. ukurannya 120cm loh, bisa untuk dibikin panjang juga..😍

shireensungkar

#albaqarah156 #reminder

shireensungkar

Assalamualaikum ,mainan bermanfaat fav adam smart hafiz dari @pustakazia ,happy beneran punya ini ,adam suka banget belajar dari smart hafiz ini ,belajar ngaji ,cerita tentang para nabi dan rosul ,blm lagi video fav nya si kaka dai cilik lagi ceramah 🤣g tau adam seneng banget ,masyaaAllah nak mudh mudhan jadi anak soleh yaaaaa syggggg dan mainan ini bermanfaat banget ,happy banget lah pokoknya makasii ya @pustakazia ❣️❣️❣️❣️❣️❣️

shireensungkar

shireensungkar

Mami mirip hawwa mami kia mirip adam? 😂😂😂?????????

shireensungkar

Morninggg raincakers ,tgl 15-18 juli @raincakebogor mampir ke blok m square lohhh jgn lupa borongggg 🤗🤗🤗

shireensungkar

Assalamualaikum,siapa yg lagi promil,yuk cobain KURMA MUDA dan Buah Zuriat dari @ale_shop15 Alhamdulilah sudah banyak banget yang berhasil lho.. Insya Allah kurma muda bermanfaat . manfaat nya mengatasi , PCOS, miom, kista, menyembuhkan keputihan, melancarkan haid, dan masih banyak lagi. . untuk order langsung ke @ale_shop15 yaa 😊 WA 1 = 085714764577

shireensungkar

Selalu berusaha carinyg terbaikk buat babyyyy syaa termasuk pilih pakaian nah aku percaya @velvetjunior ini. Bahannya lembut dan adem, dengan motif yang seru dan lucu-lucu. Dan yang lebih penting lagi, @velvetjunior ini sudah international certified, Standard 100 Class 1 by Oeko-Tex dan SNI, sehingga terjamin aman dan sehat, bebas zat-zat berbahaya. Nah ini adalah @velvetjunior DreamWear terbaru..., lucu kan? Sudah punya koleksinya belum? Segera kunjungi baby shop kesayangan kalau begitu. Jangan lupa juga follow @velvetjunior yaa, agar update produk dan motif-motif terbaru! #velvetjunior #trustvelvetjunior #velvetdreamwear #bayi #pakaianbayi #babysleepsuit

shireensungkar

My morninggggg 🤗🤗🤗🤗🤗gemashhhhhh tp yg terakhir abang adam udh g tahan gemes bgt ama adek sya 😌 masyaa Allah 🤗🤗🤗🤗

shireensungkar

❣️

shireensungkar

Masyaa Allah❣️dek sya

shireensungkar

Seorang teman tidak bisa disebut sebagai teman sampai ia diuji dalam tiga kesempatan; 1) Pada saat kamu membutuhkannya, 2) Bagaimana sikap yang ia tunjukkan di belakangmu, dan 3) Bagaimana sikapnya setelah kematianmu. – Ali bin Abi Thalib . Mudah mudahannnn till jannah yaaaa aamiin peluk satu satuuuu ❣️🤗🤗 @mewah9

shireensungkar

A Good Friend not only cares about your relationship with them, But also your relationship with Allah.( ST) . sama sama pernah ngelewatin masa "suram " 😅sama sama mau belajar bareng dan masii belajar ,selalu kurang waktu kalo ngobrol sama @mewah9 🤗

shireensungkar

Assalamualaikum semuaaanyaaa ,siapa yg udh tau @sincanjus ,,yukkk cobainn untuk nurunin berat bada tapi dengan bahan alami ❣️❣️❣️❣️ banyak banget yg udah berhasil ,semnagattt semuaa kapan lagi bisa nurunin berat badan tapi juga sekalian detox ,dan banyak manfaat lain bat kesehatan ❣️🤗 jgn lupa follow @sincanjus yaaaa #sincanjus #jussincan #pelangsingalami #herbal #arkadenjuskuruslangsing #arkadenindonesia #arkadenjus #sincandanshireen