Nancy Ajram Zaskia Sungkar ๐ŸŒŽ EarthPix ๐ŸŒŽ - instagram lists #feedolist

nancyajram

Morning coffeeโ˜•๏ธโœˆ๏ธ๐ŸŽˆ #Salalah #SalalahFestival #NancyAjram

earthpix

Itโ€™s truly a beautiful paradise in Seychelles ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡จ- tag the person you would take with you. I havenโ€™t been and canโ€™t wait to visit this paradise! Photo by: @emmett_sparling

nancyajram

๐Ÿ€๐Ÿ€

earthpix

Bamberg Germany ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ช by @themodernleper

earthpix

Fiordo Di Furore, Amalfi Coast, Italy by @dandysvk ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น . . . . . . . . #travel #travellife #ilovetravel #lovetheworld #travelphoto #livetotravel #travelvibes #passportlife #explorenewplaces #travelblog #traveladdict #traveldiary

nancyajram

ูƒุชูŠุฑ ู…ุชุญู…ุณุฉ ู„ุงู„ุชู‚ูŠ ุจุฌู…ู‡ูˆุฑูŠ ุงู„ุนุฒูŠุฒ ุจุณู„ุทู†ุฉ ุนู…ุงู† ุถู…ู† ู…ู‡ุฑุฌุงู† ุตู„ุงู„ุฉ ุงู„ุณูŠุงุญูŠ ูŠูˆู… ูขูก ุฃุบุณุทุณ... #ู†ุงู†ุณูŠ_ุนุฌุฑู…

earthpix

A beautiful Castle in Italy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น shot by @jameslloydcole

earthpix

The Tangalooma ship wrecks ๐Ÿšข in Australia ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ by @swaller4

nancyajram

โค๏ธ #AdhaConcert #Dubai #DubaiWorldTradeCenter #NancyAjram

zaskiasungkar15

< Kaka ade Kaka ade >

nancyajram

A beautiful night at the Dubai world trade center๐Ÿคฉโค @chaumet_arabia @azzedinealaiaofficial @ritaberkachi @mhamadedelbi @fotografilles

zaskiasungkar15

< foto egois ๐Ÿ› jgn di tag orangnya biar gak liat > @kiabyzaskiasungkar

nancyajram

On my way to Dubai๐Ÿ˜ See you all tonight at the Dubai world trade centerโค๏ธ

earthpix

Nap ๐Ÿ˜ด time with @dogswiss - tag that friend who loves dogs

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!๐Ÿฅณ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang ๐ŸŽ‰ Buat yang belum ikutan tenang aja! Masih banyak giveaway lainnya makanya jangan lupa untuk selalu: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Nah buat kalian yang mau punya barang samaan kayak aku, I'm gonna feed you my recommendation! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaa #ShopeeFeedID #ShopeeID

zaskiasungkar15

< efek ketombe natural ๐Ÿ›>

earthpix

An eco-friendly hostel in the middle of the Caribbean ocean of Colombia ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ด Would you stay here? (๐Ÿ“ธ: @sktarts ) . . . . . . . . . . #travellers #letsgoeverywhere #worldcaptures #travelphoto #travelaroundtheworld #budgettravels #travelandexplore #colombia #travelawesome #ilovetravel

earthpix

Lombard street in San Francisco by @831gaberodriguez

zaskiasungkar15

< loving this playful batik by @sejauh_mata_memandang ๐Ÿ˜˜ love it love it >

zaskiasungkar15

< Scorpion CZ plate shoot 50 meter di paksa sampe small plate ๐Ÿคฃ ๐Ÿ‘>

zaskiasungkar15

< latihan ke 2 kali nya Sama pak @asepmul75 ๐Ÿ‘ >

earthpix

Tag someone you would visit This beautiful park in Singapore ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ by @dotzsoh

zaskiasungkar15

Suka banget sama sandal ini super nyaman, dan harganyaaa bener2 worth it bgt๐Ÿ–ค Thank you @local.id

zaskiasungkar15

< edisi lebaran gak setrika kerudung ๐Ÿ› >

earthpix

Mars or Saint George, Utah? @alexplore23 captured this truly amazing shot. Leave a comment if youโ€™ve never seen this before!

zaskiasungkar15

Asik, sebentar lagi hari raya Iduladha! Bagaimana dengan persiapan kita untuk berqurban tahun ini? Qurban bukan hanya sebagai ibadah saja bagi orang yang mampu. Tapi juga menunjukkan rasa cinta kita kepada Islam dan sesama termasuk saudara-saudara kita yang berada di daerah pelosok dan beberapa negara lainnya. . 1 hari lagi menuju Hari Raya Iduladha. Yuk, kita berqurban di @hi.worldwide karena #InsyaAllahQurban kamu akan sampai ke tangan mereka yang membutuhkan. . Tunggu apalagi? Klik website www.solusipeduli.org/qurban sekarang! . . #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli

earthpix

A beautiful morning in Ostend, Belgium ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช by @henry_do

zaskiasungkar15

Azekk๐Ÿ˜‹๐Ÿ–ค anak didik pak @asepmul75

zaskiasungkar15

< โ™ ๏ธ๐Ÿ› >

zaskiasungkar15

zaskiasungkar15

< senengnyaa Ada yg pulang cepet kemarin๐Ÿค— lgsng di culik nemenin buka puasa ampe gak sempet cuci muka n Ganti baju abis muay thai ๐Ÿ› >

earthpix

Lovely Singapore ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ at night, tag someone that would love to stay at this hotel ๐Ÿจ photo by @highonmars

earthpix

Over 6000 Cenotes can be found in Yucatรกn Mexico ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฝ photos by @davidmrule - leave a comment if you want to visit Mexico ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฝ

zaskiasungkar15

< Itโ€™s almost time for Eid Adha girls! ๐Ÿ˜ So why not just go for simple style which is quick comfortable to wear and easy to dress up , so you can spend extra time on eating that delicious yummy ketupat ๐Ÿคฃ . so here i choose to make this casual โ€œ Adha Dress โ€œ @kiabyzaskiasungkar ๐Ÿ˜˜ The ruffles add a playfulness that makes the dress suitable for a daytime look. ๐Ÿ’› #AdhawithKIA >

earthpix

Beautiful waterfalls in Iceland ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ธ by @davidgayphotography

zaskiasungkar15

Bu peni, Kia Dan cireng ๐Ÿ’›๐Ÿ› ak mirip mama, kl Kamu mirip siapaa??

zaskiasungkar15

< Alhamdulillah bisa berkunjung ke kandang hewan Qurban nya @hi.worldwide ๐Ÿค— sehat2 dan bersih bgt MasyaAllah makin kagum dan yakin sAma program2 nya @hi.worldwide senang bisa jadi bagian #InsyaAllahQurban tahun ini >

earthpix

Itโ€™s paradise in Oahu Hawaii everyday! Photo by @molintilda - tag someone who wants to visit Hawaii this year โœˆ๏ธ . . . . . . #earthpix #wildlifephotography #photography #earth #travel #animals #nature #naturephotography #awesome_earthpix #travelblog, #travels, #traveladdict, #travellife, #travelphoto, #travelpics, #traveldiaries, #travelbug, #travelawesome, #travelpic, #travelers, #travelgirl, #traveldiary, #traveldeeper, #travellingthroughtheworld, #travellers, #travelmore,#traveller, #travellersclub,

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN GIVEAWAYโœจ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang ๐ŸŽ‰ Buat yang belum kebagian, aku dan @shopee_id akan bagi2 Xiaomi A2 gratis lagi nih. Gampang banget caranya: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Komen dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Akan diumumkan tanggal 12 Aug 2019 #ShopeeFeed #ShopeeID Belanja di 8.8 Men Sale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! Ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu!๐Ÿงก

zaskiasungkar15

Tas flowery cantik banget dari @taylorscloset_ gemesss, terimakasih ya ๐Ÿ’

earthpix

Sitting on the edge by @lostleblanc Norway ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ด

nancyajram

ุชูˆู†ุณ.. ูƒู„ ุงู„ุญุจ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ณโค๏ธ #Bizerte #BizerteFestival #Tunisia

nancyajram

A couple of more steps๐ŸŽค.. can't waitโค๏ธ #Bizerte #Tunisia @georgeshobeika

earthpix

Just some tiger ๐Ÿ… fun... photo by @mihirwildmahajan

nancyajram

Bonjour la Tunisie๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ณ๐Ÿ˜ ู…ูˆุนุฏู†ุง ุงู„ูŠูˆู… ุจู…ู‡ุฑุฌุงู† ุจู†ุฒุฑุชโค๏ธ

earthpix

A little cozy getaway in Woodstock, Vermont by @kjp - tag your partner . . . . . . #postcardsfromtheworld #iamtb #worldtravel #mytravelgram #travelcommunity #arountheworld #globetrotters #reiseblogger #abmtravelbug #travelinggram #traveldestination

zaskiasungkar15

< #cuz โ™ฅ๏ธ๐Ÿ› >

earthpix

Have you seen the beautiful colorful streets of Pamplona, Spain ๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ธ? Photo by @manuelo_bo . . . . . . . . . . #travelers, #travelgirl, #traveldiary, #traveldeeper, #travellingthroughtheworld, #travellers, #travelmore,#traveller, #travellersclub, #doyoutravel

earthpix

Rhinos ๐Ÿฆ ๐Ÿฆ in Etosha National Park Namibia ๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡ฆ check out @paultje_nl . . . . . . . . . #travellife, #travelphoto, #travelpics, #traveldiaries, #travelbug, #travelawesome, #travelpic, #travelers, #travelgirl, #traveldiary,

zaskiasungkar15

Congrats anak maniez @rachelvennya

earthpix

Cristo Redentor, statue of Jesus Christ at the summit of Mount Corcovado, Rio de Janeiro, Brazil. Photo by @leoneumamm #earthpix #wildlifephotography #photography #earth #travel #animals #nature #naturephotography #awesome_earthpix #travelblogger

zaskiasungkar15

< รท[<|] ยฎ<|~? Xx >ร— #ravenisodd

zaskiasungkar15

< #ravenisodd ๐Ÿ›๐Ÿ’› >

earthpix

Central Park New York at night ๐ŸŒƒ Such an incredible view! Photo by @beholdingeye

earthpix

Did you know Croatian had beautiful beaches? Photo by @timotej

zaskiasungkar15

Adik ku masuk tipi @yusufaverroes ๐Ÿ›๐Ÿคฃ

zaskiasungkar15

GIVEAWAY ALERT!! . Iโ€™m gonna FEED you my recommendation! Follow account #ShopeeFeed aku untuk tau detailnya! . Aku dan @shopee_id akan bagi-bagi Xiaomi A2 gratis lagi loh!!! Gampang banget caranya! 1. Follow akun #ShopeeFeed aku shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku 2. Like photo ini di Shopee Feed ku 3. Komen mention 3 temen kamu di Shopee Feed ku . Pemenang akan diumumkan tanggal 5 August 2019 di akun Shopee Feed aku! . Belanja di 8.8 Men Sale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! Ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu! #ShopeeFeedID #ShopeeFeed

earthpix

Takachihodori, Miyazaki-shi by @danielkordan - have you been to japan? Leave a comment, Iโ€™m curious ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ

earthpix

Rush hour in Times Square New York City by @yushi.95

earthpix

My beautiful city ๐ŸŒƒ Los Angeles California. PHOTO ILLUSTRATION BY: @natecarroll.la . . . . #earthpix #wildlifephotography #photography #earth #travel #animals #nature #naturephotography #awesome_earthpix #travelblog, #travels, #traveladdict, #travellife, #travelphoto, #travelpics, #traveldiaries, #travelbug, #travelawesome, #travelpic, #travelers, #travelgirl, #traveldiary, #traveldeeper, #travellingthroughtheworld, #travellers, #travelmore,#traveller, #travellersclub,

nancyajram

๐Ÿงก๐Ÿ’š #summertime #nancyajram

earthpix

Plitvice Lake National Park, Croatia ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ท by @michaelmatti

earthpix

Sunshine peaking through โ˜€๏ธ Chiba Japan ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต by @mblockk

earthpix

Cappadocia, Turkey ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท at night by @kyrenian . . . . . #earthpix #wildlifephotography #photography #earth #travel #animals #nature #naturephotography #awesome_earthpix #travelblog, #travels, #traveladdict, #travellife, #travelphoto, #travelpics, #traveldiaries, #travelbug, #travelawesome, #travelpic, #travelers, #travelgirl, #traveldiary, #traveldeeper, #travellingthroughtheworld, #travellers, #travelmore,#traveller, #travellersclub, .

zaskiasungkar15

Asik, sekarang kita gak perlu lagi bingung mau berqurban di mana dan ke mana. Kita juga gak perlu ragu lagi apakah qurban kita akan sampai tepat sasaran atau enggak. Kenapa? Karena berqurban di @hi.worldwide sekarang terjamin aman dan terpercaya. Kami The Sungkars Family, @zaskiasungkar15 dan @shireensungkar gak pernah ragu untuk berqurban di @hi.worldwide karena #InsyaAllahQurban kita akan sampai ke tangan mereka yang membutuhkan. Yuk, kita meneguhkan niat dan meniatkan keteguhan untuk dapat berqurban tahun ini di hi.worldwide! Kunjungi juga website www.solusipeduli.org/qurban sekarang juga! #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli

zaskiasungkar15

Mabruk @ryana_dea syg๐Ÿค—๐Ÿ’›

zaskiasungkar15

< nyobain eyeshadow palette @wardahbeauty yg baru pigmented bgt aaaa suka MasyaAllah, warna nya juga bagus2 bgt ๐Ÿ˜ tetep yg make up @vivithalib , kl aku make up sendiri jadi nya eyeshadow yg kanan naik kiri turun kyknya ๐Ÿคฃ #gakbisamakeup >

earthpix

A beautiful afternoon in Switzerland ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ญ by @sennarelax . . . #worldtravel #cntraveler #beautifuldestinations #adventureseeker #traveldestination #roundtheworld #gbr #travelingourplanet #prettylittletrips #traveltheglobe #tagsta_travel #traveladdicted #traveloften #wanderers #travellingram #travelbloggerlife #travelcaptures #traveltodaytv #travelingpost #bestdestination #exploreeurope #travelingplanet #travelinsta #solotravels #wunderlust #wandermore #schooloftravel #journeyofgirls

nancyajram

From last night's event๐Ÿ–คโค๏ธ #Egypt

earthpix

Glacial Gate in Iceland ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ธ by @rrrudya

nancyajram

Egypt tonight โค

zaskiasungkar15

< push the limit ๐Ÿ’ช #hiitworkout disiksa lagi hari ini sama @helenadaphnegoni setelah cheating 4 hari nasi dan lemak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ > Ps: alhamdulillah makasih ya @sorayalarasat1 @arktiv celana olahraga nya kepake bgt ๐Ÿค—

nancyajram

ู„ุงู‚ูˆู†ูŠ ุถู…ู† ูุนุงู„ูŠุงุช ุญูู„ุงุช ุงู„ุนูŠุฏ ููŠ ุฏุจูŠ ูŠูˆู… ุงู„ุฎู…ูŠุณ ูกูฅ ุฃุบุณุทุณ ุจู…ุฑูƒุฒ ุฏุจูŠ ุงู„ุชุฌุงุฑูŠ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠ!!! ูƒูˆู†ูˆุง ุนุงู„ู…ูˆุนุฏ... @humanagementme @spotlight.rs @dubai_calendar #EidInDubai #ุงู„ุนูŠุฏ_ููŠ_ุฏุจูŠ

earthpix

Swimming with sharks ๐Ÿฆˆ in the Bahamas ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ธ would you dare? Tag the person you would do this with. Photo by @federicadelsale . . . . . . . #earthpix #wildlifephotography #photography #earth #travel #animals #nature #naturephotography #awesome_earthpix #travelblog, #travels, #traveladdict, #travellife, #travelphoto, #travelpics, #traveldiaries, #travelbug, #travelawesome, #travelpic, #travelers, #travelgirl, #traveldiary, #traveldeeper, #travellingthroughtheworld, #travellers, #travelmore,#traveller, #travellersclub,

zaskiasungkar15

New clothes and accessories available in-store and online ๐Ÿ˜˜ Happy Shopping @kiabyzaskiasungkar @zaskiasungkarjakarta

earthpix

Portofino ๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น (๐Ÿ“ธ: @takemyhearteverywhere ) . . . . . . . . . . . #worldplaces #travelblog #instapassport #placestogo #travelforlife #europetravel #gltlove #livetotravel #roundtheworld #bestdestinations #traveladdicted #arountheworld #solotravels #instravel #weltenbummler #wanderlustwednesday #traveltodaytv #passportlife #jumeira # #travelsoul #traveltoeurope #travelfemme #travelready #globalwanderer #journeyofgirls #womenwhowander #journeysofgirls

zaskiasungkar15

< #baliniiii ๐Ÿ >

earthpix

Giraffes๐Ÿฆ’ enjoying the sunset ๐ŸŒ… in Serengeti National Park. Follow @paultje_nl for more beautiful wildlife photography . . . . . . . . . . #earthpix #wildlifephotography #photography #earth #travel #animals #nature #naturephotography #awesome_earthpix #travelblog, #travels, #traveladdict, #travellife, #travelphoto, #travelpics, #traveldiaries, #travelbug, #travelawesome, #travelpic, #travelers, #travelgirl, #traveldiary, #traveldeeper, #travellingthroughtheworld, #travellers, #travelmore,#traveller, #travellersclub,

nancyajram

โค๏ธ#Jarash2019 #Jarash #Jordan #NancyAjram

nancyajram

โค๏ธ #ุฌุฑุด #ู†ุงู†ุณูŠ_ููŠ_ุฌุฑุด #Jarash2019 #Jarash #Jordan

earthpix

Saint Basils Cathedral in Moscow Russia ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡บ by @kobektas

earthpix

The Colosseum Rome Italy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น by @stuartmckay81 . . . . . . . #travelinspo #wanderluster #explorelocal #worldnomads #femaletraveler #instavacation #wander #traveltheglobe #mybestcityshots #iamdigitalnomad #glt #wonderlust #citizenfemme #mydomainetravels #gbr #travelshots #wunderlust #tavelgram #aroundtheglobe #travelawesome #iamtraveler #travelpictures #reiseblogger #travelingtheworld #travelingram #girltraveler #wandergirl #travelislife

nancyajram

When I am with you I am in Heaven๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜ #LYA

zaskiasungkar15

< 2015 ๐Ÿ’›>

nancyajram

Summer vibes๐ŸŒป๐Ÿงก๐Ÿ’š @aishtiworld @amygattas

nancyajram

ุชูˆุถูŠุญ: ู„ุง ุนู„ุงู‚ุฉ ู„ูŠ ุจุฃูŠ ู…ู†ุชุฌ ูŠุชู… ุงู„ุชุฑูˆูŠุฌ ู„ู‡ ุนุจุฑ ู…ูˆุงู‚ุน ุงู„ุชูˆุงุตู„ ุงู„ุฅุฌุชู…ุงุนูŠ ุจุชุตุฑูŠุญุงุช ู…ู†ุณูˆุจุฉ ู„ูŠ.. ูˆุฃุญุฐุฑ ู…ู† ุงู‚ุญุงู… ุงุณู…ูŠ ููŠ ุฃู…ูˆุฑ ูˆุญู…ู„ุงุช ุฏุนุงุฆูŠุฉ ู„ุง ุนู„ุงู‚ุฉ ู„ูŠ ุจู‡ุง ู„ุง ู…ู† ู‚ุฑูŠุจ ูˆู„ุง ู…ู† ุจุนูŠุฏ.

zaskiasungkar15

Alhamdulillah kemudahan berqurban tahun ini juga dirasakan oleh aku dan @shireensungkar lho! Mari kita bersama meneguhkan niat dan meniatkan keteguhan untuk #InsyaAllahQurban tahun ini. Dan @hi.worldwide in syaa Allah akan memberi kemudahan untuk kita berqurban dengan cara yang aman dan nyaman. . Yuk kita persiapkan diri mulai saat ini untuk berqurban! . . #InsyaAllahQurban #humaninitiative #solusipeduli #shireensungkar #zaskiasungkar #qurban #berbagi

zaskiasungkar15

PENGUMUMAN PEMENANG GIVEAWAY!๐Ÿฅณ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang ๐ŸŽ‰ Buat yang belum ikutan tenang aja! Masih banyak giveaway lainnya makanya jangan lupa untuk selalu: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Comment dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Nah buat kalian yang mau punya barang samaan kayak aku, I'm gonna feed you my recommendation! Aku akan sering update disitu untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa dibeli yaaa Jangan lupa juga lagi ada #88ShopeeMenSale Pasti Gratis Ongkir, minimal belanja Rp 0! ada juga Pasti Serba 10 RIBU, bisa dapet Samsung S10 hanya 10 Ribu! pokoknya kalau belanja di Shopee aja karena semuanya Pasti Ada! kalau ga ada cashback 288%! #ShopeeFeedID #ShopeeID

zaskiasungkar15

< kedatangan bos Dari segala bos minta di temenin renang sm Jacuzzi ๐Ÿ›>

zaskiasungkar15

< PT Hari ini galak tapi kewl ๐Ÿ› ๐Ÿ’ช๐Ÿผ >

zaskiasungkar15

< zeyenk๐Ÿ’›> #MasyaAllah #fotokadaluarsa #latepost

zaskiasungkar15

< beautiful ladies in @kiabyzaskiasungkar ๐Ÿ˜˜ MasyaAllah > #WearingKIA

zaskiasungkar15

< #WearingKIA ๐Ÿ˜ We love how our beautiful Customers mix and match our Hanna Skirt Thankyou so much for tagging us on instagram ๐Ÿค— > @kiabyzaskiasungkar

zaskiasungkar15

< dari se gak suka itu sama Olahraga jadi addict bgt ๐Ÿคฃ Alhamdulillah, 3 bulan ini rutin workout non stop.. kira2 udh turun berapa kg yaaa sama apa aja effect yg dirasain ??๐Ÿค— kalau udah sampe goals nya InsyaAllah kita share pengalaman di vlog ya ๐Ÿ˜˜>

zaskiasungkar15

< Our Best Seller mono stripe tunic is back ! ๐Ÿ–ค๐Ÿ˜ @kiabyzaskiasungkar @zaskiasungkarjakarta > #WearingKIA

zaskiasungkar15

< Sometimes less is more > Shop @kiabyzaskiasungkar โ€˜s blush pink metallic skirt @kiabyzaskiasungkar ๐ŸŽŸ๐Ÿ’• aaand SOLD OUT โŒ MasyaAllah ๐Ÿค— thankyou

earthpix

Balat quarter | The Colored Houses of Istanbul ๐ŸŽจ๐Ÿ  by @acamatic . . . . . . . . . . . . #wandering #travelphoto #instravel #destinations #ilovetravel #tourist #gltlove #instatravelling #instatraveling #traveling #passportready #alwaysexploring # #wanderer #travel #wander #writetotravel #travelpics #doyoutravel #worldplaces #traveljunkie #travelandlife #tourism #worldexplorer #wunderlust

earthpix

Mama polar bear taking care of her baby โค๏ธโค๏ธโค๏ธ Photo By: Sergey Gladyshev . . . . . . . . #earthpix #wildlifephotography #photography #earth #travel #animals #nature #naturephotography #awesome_earthpix #travelblog, #travels, #traveladdict, #travellife, #travelphoto, #travelpics, #traveldiaries, #travelbug, #travelawesome, #travelpic, #travelers, #travelgirl, #traveldiary, #traveldeeper, #travellingthroughtheworld, #travellers, #travelmore,#traveller, #travellersclub,

zaskiasungkar15

< membuat my lop yg paling sabar dan baik hati tersenyum ๐Ÿ–ค ๐Ÿค— > #beki

earthpix

A beautiful afternoon in Venice Italy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น by @takemyhearteverywhere . . . . . . . #earthpix #wildlifephotography #photography #earth #travel #animals #nature #naturephotography #awesome_earthpix #travelblog, #travels, #traveladdict, #travellife, #travelphoto, #travelpics, #traveldiaries, #travelbug, #travelawesome, #travelpic, #travelers, #travelgirl, #traveldiary, #traveldeeper, #travellingthroughtheworld, #travellers, #travelmore,#traveller, #travellersclub,

earthpix

Natural Park Migliarino, San Rossore, Pisa Italy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น Photo by @carlocafferini . . . . . . . . . #earthpix #wildlifephotography #photography #earth #travel #animals #nature #naturephotography #awesome_earthpix #travelblog, #travels, #traveladdict, #travellife, #travelphoto, #travelpics, #traveldiaries, #travelbug, #travelawesome, #travelpic, #travelers, #travelgirl, #traveldiary, #traveldeeper, #travellingthroughtheworld, #travellers, #travelmore,#traveller, #travellersclub,

earthpix

Dolphin ๐Ÿฌ Sunset ๐ŸŒ… photo by Sadri Payet . if you have some earthpix worthy photos send us a DM . . . . . #earthpix #wildlifephotography #photography #earth #travel #animals #nature #naturephotography #awesome_earthpix #travelblog, #travels, #traveladdict, #travellife, #travelphoto, #travelpics, #traveldiaries, #travelbug, #travelawesome, #travelpic, #travelers, #travelgirl, #traveldiary, #traveldeeper, #travellingthroughtheworld, #travellers, #travelmore,#traveller, #travellersclub,

zaskiasungkar15

< swing swing @zaskiasungkarjakarta @kiabyzaskiasungkar > ๐Ÿ–ค

earthpix

Weekend is here! Hello ๐Ÿ˜Š ๐Ÿฆ’ by @beingsalem . . . . . . . . #earthpix #wildlifephotography #photography #earth #travel #animals #nature #naturephotography #awesome_earthpix #travelblog, #travels, #traveladdict, #travellife, #travelphoto, #travelpics, #traveldiaries, #travelbug, #travelawesome, #travelpic, #travelers, #travelgirl, #traveldiary, #traveldeeper, #travellingthroughtheworld, #travellers, #travelmore,#traveller, #travellersclub,

earthpix

A baby Ocelot ๐Ÿˆ- Happy Friday! Photo by Merve Basgรถl

zaskiasungkar15

Hi guys aku mau umumin pemenang giveaway nih!โœจ Download aplikasi @shopee_id lalu check postingan terakhir di akun #ShopeeFeed ku untuk tau siapa pemenang giveaway yang lalu!! Selamat kepada pemenang ๐ŸŽ‰ Buat yang belum kebagian, aku dan @shopee_id akan bagi2 Xiaomi A2 gratis lagi nih. Gampang banget caranya: 1. Ikuti akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee, check shopee.co.id/zaskiasungkar15feed atau klik link di bio aku! 2. Like photo-photo di akun Shopee Feed ku 3. Komen dan mention 3 temen kamu di akun Shopee Feed ku Akan diumumkan tanggal 16 July 2019 #ShopeeFeed #ShopeeID Jangan lupa belanja di @shopee_id #77HujanPromo! Ada goyang & kuis Shopee sampai 7M, serba 10rb gratis 7 Honda PCX dan gratis ongkir 7x!๐Ÿงก

earthpix

Klevan, Rivnensโ€™ka Oblastโ€™, Ukraine ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ Tunnel of Love โค๏ธ by @niels_tichelaar . . . . . . . . . . . #earthpix #wildlifephotography #photography #earth #travel #animals #nature #naturephotography #awesome_earthpix #travelblog, #travels, #traveladdict, #travellife, #travelphoto, #travelpics, #traveldiaries, #travelbug, #travelawesome, #travelpic, #travelers, #travelgirl, #traveldiary, #traveldeeper, #travellingthroughtheworld, #travellers, #travelmore,#traveller, #travellersclub,

earthpix

Pololu Beach Kapaau Hawaii by @luke_over_here . . . . . . . . . . . #wanderlust #adventureseeker #doyoutravel #travelmore #earthpix #travelparadise #goexplore #wonderfulplaces #openmyworld #lovetotravel #adventurethatislife #roamtheplanet #travelbloggersย ย #travelblogging #bloggersofinstagram #tblogger #thattravelblog #bloggerlife #bloggerslife #bloglife #travellifestyle #travelpreneur #digitalnomadsn #workandtravel #nomadiclife #locationindependent #workhardanywhere

earthpix

Bangkok Thailand ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ by @kankankavee . . . . . . #earthpix #wildlifephotography #photography #earth #travel #animals #nature #naturephotography #awesome_earthpix #travelblog, #travels, #traveladdict, #travellife, #travelphoto, #travelpics, #traveldiaries, #travelbug, #travelawesome, #travelpic, #travelers, #travelgirl, #traveldiary, #traveldeeper, #travellingthroughtheworld, #travellers, #travelmore,#traveller, #travellersclub,

nancyajram

Can't wait to see you all at Jarash this year!!! Save the date 20 July 2019 #nancyajram #jarashfestival

zaskiasungkar15

< MasyaAllah ikutan bersyukur ada @halwawater.co, mudah2han bukan hanya menyajikan mineral water dengan kualitas tinggi, tapi istiqamah dengan syiar nya.. Sukses dan berkah untuk @halwawater.co > ๐Ÿค—

earthpix

Stairway to heaven in Hawaii. Photo illustration by @jerre_stead . . . . . . . . . . #wanderlust #adventureseeker #doyoutravel #travelmore #earthpix #travelparadise #goexplore #wonderfulplaces #openmyworld #lovetotravel #adventurethatislife #roamtheplanet #travelbloggersย ย #travelblogging #bloggersofinstagram #tblogger #thattravelblog #bloggerlife #bloggerslife #bloglife #travellifestyle #travelpreneur #digitalnomadsn #workandtravel #nomadiclife #locationindependent #workhardanywhere

earthpix

Eiffel Tower Paris France ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ท by @cbezerraphotos . . . . . . . #earthpix #wildlifephotography #photography #earth #travel #animals #nature #naturephotography #awesome_earthpix #travelblog, #travels, #traveladdict, #travellife, #travelphoto, #travelpics, #traveldiaries, #travelbug, #travelawesome, #travelpic, #travelers, #travelgirl, #traveldiary, #traveldeeper, #travellingthroughtheworld, #travellers, #travelmore,#traveller, #travellersclub,

earthpix

A door to the universe in Beijing China ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ณ by @elonatheexplorer

earthpix

Tuscany Italy ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น by @pieronitiziano

zaskiasungkar15

< aku dan anak orang ๐Ÿ›๐Ÿ’›> #alhamdulillah @kiabyzaskiasungkar

zaskiasungkar15

Ekspresi mau ketemu Nussa Rara ๐Ÿ˜๐Ÿ› @nussaukhuwahshow @nussaofficial

zaskiasungkar15

< waktu di jemput my lop pulang sekolah ๐Ÿ›> #Dilan85

zaskiasungkar15

< pertama kali ketemu dia pas mama lahiran ๐Ÿ› sampe sekarang tiap hari masih kangen ๐Ÿ’› >

nancyajram

Good morning from LYA๐Ÿ’—

nancyajram

Words cannot express the sadness in my heart. Rest in peace beautiful soul! #MicheleHajal๐Ÿ™๐Ÿป๐ŸŒน

nancyajram

ุญูู„ ุฑุงุฆุน ูˆุฌู…ู‡ูˆุฑ ูˆู„ุง ุฃุฑูˆุน.. ุดูƒุฑู‹ุง โงโ€ซ#ุฌุฏุฉโ€ฌโฉ ุนู„ู‰ ูƒู„ ุงู„ุญุจ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆโค โงโ€ซ#ู…ูˆุณู…_ุฌุฏุฉโ€ฌโฉ โงโ€ซ#ุงู„ุณุนูˆุฏูŠุฉโ€ฌโฉ โงโ€ซ#ุงู„ู…ู…ู„ูƒุฉ_ุงู„ุนุฑุจูŠุฉ_ุงู„ุณุนูˆุฏูŠุฉ #ู†ุงู†ุณูŠ_ุนุฌุฑู…

nancyajram

๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆโค #Jeddah #ู…ูˆุณู…_ุฌุฏุฉ #NancyAjram #ุงู„ุณุนูˆุฏูŠุฉ #ุงู„ู…ู…ู„ูƒุฉ_ุงู„ุนุฑุจูŠุฉ_ุงู„ุณุนูˆุฏูŠุฉ @ritaberkachi @mhamadedelbi

nancyajram

๐Ÿ˜Š #NancyAjram

nancyajram

ู„ุงู‚ูˆู†ูŠ ุจูุนุงู„ูŠุงุช ู…ูˆุณู… ุฌุฏุฉ ุจุชุงุฑูŠุฎ ูกูฃ ูŠูˆู†ูŠูˆ ุนู„ู‰ ุงู„ู…ุณุฑุญ ุงู„ุฑูˆู…ุงู†ูŠ ููŠ ุงู„ูˆุงุฌู‡ุฉ ุงู„ุจุญุฑูŠุฉ #ู†ุงู†ุณูŠ_ุนุฌุฑู… #ุงู„ุณุนูˆุฏูŠุฉ #ู…ูˆุณู…_ุฌุฏุฉ #ุงู„ู…ู…ู„ูƒุฉ_ุงู„ุนุฑุจูŠุฉ_ุงู„ุณุนูˆุฏูŠุฉ Link in bio*

nancyajram

๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’— #EmElBanet #NancyAjram

nancyajram

ุญูู„ุฉ ุฑุงุฆุนุฉ ู…ุน ุงู„ุฌู…ู‡ูˆุฑ ุงู„ู…ุตุฑูŠ๐Ÿ’• #ุงู„ู‚ุงู‡ุฑุฉ #ู…ุตุฑ #ู†ุงู†ุณูŠ_ุนุฌุฑู…

nancyajram

๐Ÿ’—๐Ÿ’•#ramadan #cairo #egypt #nancyajram

nancyajram

ู„ุงู‚ูˆู†ูŠ ุจุฎูŠู…ุฉ ู„ูŠุงู„ูŠ ุงู„ู…ุฑูŠู„ุงู†ุฏ ูŠูˆู… ุงู„ุฎู…ูŠุณ ูฃู  ู…ุงูŠูˆ ูขู ูกูฉ ุงู„ู‚ุงู‡ุฑุฉ @yasserelhariry.dj @layalyelmerrylandtent #ู†ุงู†ุณูŠ_ุนุฌุฑู… #NancyAjram

nancyajram

#MajmoutInsaan #Ramadan #NancyAjram

nancyajram

ุฅู„ู‰ ุฏุจูŠ..๐Ÿ’— #ู†ุงู†ุณูŠ_ุนุฌุฑู…_ู…ุฌู…ูˆุนุฉ_ุฅู†ุณุงู† @emirates #NancyAjram

nancyajram

Enjoy every step along the way๐Ÿ’• #NancyAjram

nancyajram

ูŠู…ูƒู† ุญุงุฌุฉ ุตุบูŠุฑุฉ ุชูุฑู‚ ุนู†ุฏู‡ู… ุงูƒุชุฑ๐Ÿคฉ โงโ€ซ#ูุฑู‚_ูƒุจูŠุฑ #ุฑู…ุถุงู† #ุฑู…ุถุงู†_ู…ุจุงุฑูƒ

nancyajram

๐Ÿคฉโค #ู„ู‡ูˆู†_ูˆุจุณ #ู†ุงู†ุณูŠ_ุนุฌุฑู…

nancyajram

Tonight #LahonWBass ๐Ÿคฉ 21:35 on LBCI and LDC #NancyAjram

nancyajram

Snapchat time ๐Ÿ‘ป

nancyajram

Happy birthday to our cupcake ELLA ๐Ÿฅฐ love you hayete to the moon and back.. ๐Ÿ’œ๐Ÿ’— #NancyAjram #familypictures #blessedlife

nancyajram

You're never fully elegant without the right fragrance. Welcome the new scent of Glade to your home and feel the elegance of Amber & Oud. @glade #Glade #NancyAjram

nancyajram

It was a great occasion to resume work yesterday at the Du "My World" launching event in Dubai #NancyAjram #Du #arpuplus

nancyajram

ุชุนุงูˆู† ุฌุฏูŠุฏ ู…ุน ุดุฑูƒุฉ ุฏูˆ ุนุจุฑ ุฎุฏู…ุฉ ุนุงู„ู… ู†ุงู†ุณูŠ ูŠู„ูŠ ุชู… ุฅุทู„ุงู‚ู‡ุง ุงู„ูŠูˆู… ู…ู† ู…ู‚ุฑ ุฏูˆ ุงู„ุฑุณู…ูŠ ููŠ ุฏุจูŠ #du #arpuplus #NancyAjram #Dubai

nancyajram

Earlier today at the Du "My world" service launching event #dubai #NancyAjram #UAE

nancyajram

It's all about quality of life and finding a happy balance between work and friends and familyโค #NancyAjram

nancyajram

Feeling tired due to lack of sleep?? Hide your eyes in the picture๐Ÿ˜ Missed you allโค #NancyAjram

NancyAjram

ุฅู†ุชู ุฃูˆู‘ู„ ุนูŠูˆู† ุดูุชุง.. ุฅู†ุชู ุฃูˆู‘ู„ ุตูˆุช ุณู…ุนุชูˆ.. ุฅู†ุชู ุฃูˆู‘ู„ ุฅูŠุฏ ู…ุณูƒุชุง.. ุฅู†ุชู ุฃูˆู‘ู„ ุญุถู† ุบููŠุช ููŠู‡ ูˆุฃูˆู‘ู„ ู‚ู„ุจ ุบู…ุฑุชูˆ.. ุงู„ุฏู‘ู†ูŠ ุฅู†ุชู ูˆุฅู†ุชู ูƒู„ ุงู„ุฏู‘ู†ูŠ ูŠู†ุนุงุฏ ุนู„ูŠูƒู ู…ุงู…ุง ุญุชู‰ ุชุถู‘ู„ ุงู„ุฏู‘ู†ูŠ ุนูŠุฏโค ุงู„ู„ู‡ ูŠุฎู„ู‘ูŠ ุฅู…ุงุชูƒู† ูˆูŠุญู…ูŠู„ูƒู† ูŠุงู‡ู†๐ŸŒน #ู†ุงู†ุณูŠ_ุนุฌุฑู…

nancyajram

nancyajram

ู„ุจู†ุงู† ูŠุง ู‚ุทุนุฉ ุณู…ุงุงุงุงุงุง๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡งโค #ูˆุฏูŠุน_ุงู„ุตุงููŠ #ู„ุจู†ุงู†

nancyajram

ุงู„ุฑุถุงุนุฉ ุงู„ุทุจูŠุนูŠุฉ ูƒุงู†ุช ุฏุงุฆู…ู‹ุง ู…ู† ุฃุฌู…ู„ ุงู„ุชุฌุงุฑุจ ููŠ ุญูŠุงุชูŠ. ุจุงู„ู†ุณุจุฉ ู„ูŠุŒ ู‡ูŠ ุงู„ุทุฑูŠู‚ุฉ ุงู„ุฃู‚ูˆู‰ ู„ู„ุชูˆุงุตู„ ู…ุน "ู„ููŠุง"ุŒ ุชุฌุนู„ู‡ุง ุชุดุนุฑ ุจุงู„ุฃู…ุงู† ูˆุงู„ุญุจ ูˆุงู„ุฅู‡ุชู…ุงู…. ู„ูŠุณ ู‡ู†ุงูƒ ุดูŠุก ุทุจูŠุนูŠ ูˆุตุญูŠุญ ุฃูƒุซุฑ ู…ู…ุง ุฎุทุทุช ุงู„ุทุจูŠุนุฉ ุงู„ุฃู… ู„ุฃู† ู†ู‚ูˆู… ุจู‡. Breastfeeding has always been one of the most beautiful experiences in my life. For me it's the most powerful way to bond with LYA and make her feel safe, loved and cared for. There is nothing more natural and right than what Mother Nature decided for us to do. #Breastfeeding #unconditional #Love

nancyajram

ุฅู†ุช ุงู„ุญูŠุงุฉ ูƒู„ู‡ุงุŒ ุฃุฌู…ู„ ุณู†ูŠู† ุนุดุชู‡ุงุŒ ู…ุด ุนุงูŠุฒุฉ ุบูŠุฑูƒ ู„ูŠุง ุฃู†ุง ู…ู† ูˆุณุท ูƒู„ ุงู„ู†ุงุณ Happy Valentine's day โค #ElHobZayElWatar #NancyAjram. Link in bio

nancyajram

#ElHobZayElWatar #musicvideo #nancyajram @georgeshobeika @fadykataya @mhamadedelbi