:Dagelan - Asikin aja lagiii Wonderful Places Elissa - instagram lists #feedolist

elissazkh

A stunning icon for a purposeful cause. Shop our Collection from the website: www.lavallierejewellery.com #NeverGiveUp #Elissa #ElissaxLavalliere

elissazkh

miss u @wadih_elnajjar #elissa

elissazkh

me and my other half @ckpro #tunisia

elissazkh

about last night @ahmed_oueslati #gabess #tunisia #elissa @hajjarjosiane

elissazkh

Never Give Up, Embrace the cause and Join our movement #Elissa #ElissaxLavalliere #NeverGiveUp #love #life #hope @lavallierejewellery #elisss

elissazkh

Star is giving the approval on the new songs at the studio! #Elissa2020

elissazkh

beautiful dinner with gorgeous friends @monamwahba & @roulsck #elissa #beirut

elissazkh

And the third festival #tunisia #elissa

elissazkh

With my BFF @wadih_elnajjar today in beautiful #lebanon #batroun #elissa

elissazkh

A day by the sea #beirut #lebanon

elissazkh

Bonjour la Tunisie! See you next week 🥰

elissazkh

#elissa, #NeverGiveUp, #ElissaxLavalliere, My Collection, Life, strength, hope @lavallierejewellery @hicartonline

elissazkh

The best way to celebrate the beautiful wedding of #ElieKika is to be wearing a dress by @ElieSaabWorld Cannot be happier with this great ceremony #elissa

elissazkh

Emotional ceremony in bkerke #eliekika @bassamfattouh @carlhalal @renzizgheib

elissazkh

Cheers to #eliekika and to this fabulous night

elissazkh

Amazing reception celebrating #eliekika @renzizgheib @bassamfattouh #elissa

elissazkh

Pre wedding celebrations with someone i consider to be my sister. Cant wait for tonight @claudine27

elissazkh

@lavallierejewellery good morning #world

elissazkh

Get my inspirational Never Give Up Collection exclusively on www.lavallierejewellery.com In Lebanon on www.HiCart.com مجموعتي الجديدة Never Give Up حصريا على موقع دار المجوهرات لافاليير www.lavallierejewellery.com في لبنان احصلوا عليها على موقع www.hicart.com #elissa, #nevergiveup, #elissaxlavalliere, @lavallierejewellery, @hicart

elissazkh

#tunisia ❤❤❤

elissazkh

#tunisia soon #elissa

elissazkh

تشرفت اليوم بزيارة بنشعي وباستقبال حار وكريم من رئيس تيار المردة سليمان فرنجية وزوجتو ريما. بجتمع أنا وهني على حب الأرض والوطن، وعلى الثبات بالموقف يللي بحترمو عليه. شكرا لدعوتكن ولطفكن ومحبتكن ‪ @sleimanfrangieh @rimafrangieh #elissa

elissazkh

#Elissa, #NeverGiveUp, Elissa x Lavalliere, Limited Collection, faith, strength, hope, love, life, @lavallierejewellery #elissa

elissazkh

مهرجان قفصة الدولي29 جولية مهرجان منستير الدولي 31 جولية مهرجان قابس الدولي1 اوت

elissazkh

#Elissa, #NeverGiveUp, Elissa x Lavalliere, Limited Collection, faith, strength, hope, love, life, @lavallierejewellery #elissa

elissazkh

@lavallierejewellery #elissa

elissazkh

Extremely happy today to have officially launched the new jewellery collection with Lavalliere! #ElissaXlaValliere #NeverGiveUp #elissa

elissazkh

Stay tuned for tonight! We’ll be live on Instagram tonight to launch the collaboration #ElissaLaValliere and you’ll know everything about this new project!

elissazkh

@bassamfattouh × #elissa

elissazkh

خلي إيمانك اكبر من خوفك #NeverGiveUp Elissa x Lavalliere Stay tuned

elissazkh

Good morning #world #ElissaiansWorld

elissazkh

With my friend #stephanie #elissa

elissazkh

Rainy day 1❤

elissazkh

Throwback #elissa

elissazkh

Good morning

elissazkh

‪Look who’s here! A very dear visitor staying for a few days! @JeanNakhoul

elissazkh

Good night from and my friend @saadmyrna

elissazkh

So relaxing

elissazkh

#BlackForest #germany

elissazkh

Good morning

elissazkh

Good day everyone

dagelan

takut ngerasa ada yg ngeliatin aja gitu.. kamu ngerasain gini juga gak? . credit : @rysetcomic #dagelan #humor #komik

dagelan

Penting lho mom, like and share ya ke temen2 mom❤❤❤ . @mamalyfe.id #mamalyfe

dagelan

jadi yang bener tuh kaca apa kamera aku ya... . credit : @seeyengg #dagelan #humor #cewek #selfie

dagelan

perkara salah huruf jadi agak mencekam gitu ya.. . credit : @shit_postlyfe #dagelan #humor #status #facebook

dagelan

Tiga hari lagi event @parasiteindonesia akan dimulai. Acara ini nantinya akan dimeriahkan oleh brand streetwear lokal yang namanya sudah go international seperti @public.culture @bluesville @marisstore @potmeetspopdenim @paradiseyouthclub. . Kalo Lo dateng ke acara yang didukung oleh Badan Ekonomi Kreatif ( @bekrafid) ini, dijamin Lo bakal dapet banyak keuntungan deh. Langsung aja kepoin akun Instagramnya >>@parasiteindonesia<< . #parasite #parasiteindonesia #streetwear #indonesianstreetwear #parasiteXinfia

dagelan

definisi temen kurang digampar . credit : @kucingkerkop #dagelan #humor #cowok #iseng

dagelan

@jejouw ・・・ The Con•sor•tium🦠 • • • • • • • Ps: For the first time, EO and Comunity dari Infia, Maris, IST dan USS membuat dua event yang sangat menarik buat kalian semua🦠 — USSYARDSALE by @urbansneakersociety 24-25MAY2019 yang bertemakan jualan diskon gila gilaan, thrifting and trading-pit, dan jangan lupa akan ada raffle Jordan 1 Travis Scott! ✨ — @parasiteindonesia 23-26MAY2019 yang bertemakan Local brand local and international dijadikan satu pangung! Bakal banyak speaker dari International and local streetwear ternama di Parasite. Dua duanya akan diadakan di Senayan City dari so make sure you guys come and check us out✔️ — #urbansneakersociety #kickavenue #jsdmuse #simplefits #hsstyle #jordan1club #snobshots #pahi #uniqloindonesia #paqpics #slydeofficial

dagelan

suka terlalu kepedean aku tuh orangnya . credit : twitter/regita_lutfiana #dagelan #humor #twitter #drama

elissazkh

I love dogs #lady

elissazkh

#throwback with @hamaki the great person inside out #elissa

elissazkh

Good day everyone #paris #elissa

elissazkh

Soon @mawazine #elissa

elissazkh

Talk about women empowerment! I love how I look through their eyes! @angyaklyjammal @mayaeltal @bassamfattouh @georgeselmendelek @mummy_the_producer @igorvukovic #elissa

dagelan

suka takut kalo lagi tidur kejatoham ginian :( . credit : @idiotikasta #dagelan #humor #binatang #lucu

dagelan

dilema di bulan yg suci . credit : @andihiyat #dagelan #humor #drama #twitter #ramadhan

dagelan

kalo harus puasa kangen sama kamu sih kayanya aku batal terus tiap hari . credit : twitter/santik_nya via @twittstatus #dagelan #humor #drama #twitter

dagelan

mungkin si ibu kurang detail ngasih taunya... . credit : twitter/kinoot #dagelan #humor #chat #lucu

dagelan

mensucikan diri dari memori-memori masa lalu . credit : @heybudie #dagelan #humor #drama #twitter

dagelan

mesenin ojol buat mantanqu . credit : @lawakhumor #dagelan #humor #ojek #online

dagelan

Tag sahabat kamu yang sering mati gaya saat difoto . @rahasiagadis #rahasiagadis #rahasiagadislist

dagelan

ini saya ceboknya sambil squat apa gmn ya mz? . credit : @ngumpulreceh #dagelan #humor #lucu

dagelan

cerita sama yang lain aja deh . credit : twitter/uttazt_ via @twittstatus #dagelan #humor #drama #twitter

dagelan

yang mane orangnye, kasih tau dah . credit : twitter/rondamalamm via @twittereceh #dagelan #humor #drama #twitter

dagelan

cukup hidupku aja yang pahit, yang lain jangan . credit : @candakopi kopi via @komikinajah #dagelan #humor #kopi

dagelan

ya terima saja... . credit : @puisidisenja #dagelan #humor #puisi #cinta

dagelan

emang suka bodoh nih hati kecilque . credit : @_pakbhe #dagelan #humor #cinta

dagelan

makin kesini makin realistis aja kita mah . credit : @anakkuliah #dagelan #humor #drama #kampus

dagelan

Sebelum merubah kebiasaan buruk yang lo punya, yang lebih susah adalah mengenali kebiasaan buruk apa yang lo miliki. . Selain dengan intropeksi diri, lo juga bisa nanya ke temen yang bisa lo percaya, apa kebiasaan buruk yang lo miliki yang mungkin ngga lo sadari. Asah terus diri lo supaya lo makin mengkilat. Sakit mungkin, but it's worth it! . Upload foto inspirasi lo dengan hashtag #teamproduktif buat gua repost! . teamproduktif . @teamproduktif . #komunitas #komunitaspengusaha #komunitasbisnis #komunitassaham #komunitasindonesia #komunitasinvestor #komunitaspositif #komunitasmuda #motivasionline #inspirasi #motivasihidup #motivasibisnis #motivasipengusaha #financialfreedom #saham #katamotivasi #belajarsaham #belajarproperti #belajarbisnis #motivasidiri #selfdevelopment #motivasisukses #millennials #generasimilenial #tipskeuangan #cerdaskeuangan

dagelan

pengen jalan-jalan tapi males banget buat jalan, huft . credit : @enakrenyah #dagelan #humor #ibu #anak

dagelan

sifatku, dalam bentuk kata-kata. ngaku deh siapa yg suka begini? . repost : twitter/sheineluisa via @sosmedtwitter #dagelan #humor #drama #twitter

dagelan

TRUS LU KERJANYA APAAN ARIP?!?! tag temen lo yg suka gabut kalo kerja kelompok! . credit : @meme_indonesia_gokil #dagelan #humor #sekolah

dagelan

bisa dicoba gaes, kali aja udah buntu mau ngedeketin doi . repost : twitter/azabkuburpedih via @ahsiyap.id #dagelan #humor #drama #twitter

dagelan

sampe gelar S3 juga cuma perlu 2 tahun kali ya . credit : @sosmedtwitter #dagelan #humor #drama #twitter

dagelan

Bener lah ya harusnya? . Repost @gapunk.komik #pns #honorer #dagelan

dagelan

Suede itu termasuk tipe sepatu yang sensitif sama cairan. Nah, terus gimana dong biar sepatu suede kita ga ninggalin bercak? . Nih beberapa tips & cara yang bisa kamu praktekin dirumah! . 1. Lindungi sepatu Suede dengan spray pelindung. Spray ini berfungsi sebagai pelindung bahan Suede dari kotoran juga air agar tidak menempel dan menyerap kedalam bahannya . 2. Jangan bersihkan bahan Suede dengan air! Warna dan tekstur bisa berubah karena terkena air . Artikel lengkap dan temukan info semua kebutuhan sneaker kamu hanya di @sneakersociete #sneakersociete #sneakertips #sneakerhead #sneakersocietexinfia

dagelan

Ah, kamu paham dong udah harus gimana? . Via twitter/santik_nya #kamu #jelek #dagelan

dagelan

Yah percuma deh ke dokter muka yg mahal . Via @kkkeramassss #jerawat #dagelan

dagelan

Iya waktu masih sering eek cuma nangis doang mungkin . Via twitter/flaveescent #kangen #masakecil #dagelan

dagelan

Terus gimana ceboknya? :( . Via @pilbiru #cebok #dagelan

dagelan

Kenapa coba? Ada yg ngerti? . Repost @dagelanregion via @chat.jleb #bodoh #disakiti #dagelanreg #degalan

dagelan

Happy weekend maderfaker, besok senin . Via twitter/jek__ #hidup #terpuruk #dagelan

dagelan

Ditinggal pas lagi sayang-sayangnya itu gak enak. Temukan kisahmu di film @mantan.manten , tayang 4 April 2019 di bioskop! #SaatnyaMoveOn #FilmMantanManten #DAGELANxJDID #DagelanMantanManten

dagelan

Kabarin aja klo udah oke ya . Via twitter/miss7sins #hati #dagelan

dagelan

Mau sedih, tapi laper. Pernah ga? :( . #memeip #dagelan

dagelan

Pernah ga cuy? 😂 . Via @meme.loss.id #bingung #takut #dagelan

dagelan

Bener kaga sih? . Via @kkkeramassss #masker #muka #dagelan

dagelan

Setuju dong? Iya dong? Bener dong? 😂 . Via @anjir_ngakak_ #rambut #gondrong #dagelan

dagelan

Ya namanya juga si emak 😘 . Via @dailytwitter.id from twitter/kimylaaa #emak #tidur #dagelan

dagelan

Sering terjadi pada sobat gratisan . Via @meme_random_indonesia #download #iklan #dagelan

dagelan

Hah mulu kaya lagi maen keong . Via @drama.sosialmedia.id from twitter/abcdefu_btch #motor #dagelan

dagelan

Semangat ya kleyan . Repost @pasya_art #usbn #unbk #un #dagelan

dagelan

Klo ada yg tau, tolong DM ya . Repost @masdalu #jodoh #dagelan

dagelan

Agar tak terpapar nyinyiran tetanga . Via @pilbiru #ojek #masker #dagelan

dagelan

Kayanya lupa naro itu kunci deh . Via @dramacinta.id from twitter/astroworld__ #komunikasi #hubungan #dagelan

dagelan

Sambil maen hape lagi 😔 #NantiTuman . Via @inno.saputra #memeip #dagelan

wonderful_places

Marrakech ✨❤️❤️❤️✨ . Picture by ✨✨@lamochiladesara✨✨ #wonderful_places for a feature ❤️

wonderful_places

Toscana - Italy ✨😍😍😍✨ Picture by ✨✨ @timothysykes✨✨ go follow this self-made millionaire who travels the world while teaching others how to become millionaires too!

wonderful_places

Natural pool in Brazil ❤️❤️❤️ . Picture by ✨✨@thiago.lopez✨✨ #wonderful_places for a feature ❤️

wonderful_places

Catania - Italy ✨❤️❤️❤️✨ Picture by ✨✨@robertoviglianisi✨✨ . #wonderful_places for a feature ❤️

wonderful_places

Cheers from ✨@plaza_athenee✨ we are so excited to be back in Paris ❤️❤️❤️ We can’t wait to enjoy our days here #DCmoments . Picture by @katie.one

wonderful_places

Cave in Alabama! Would you dare??? 😱😱😱 . Picture by ✨✨@jess.wandering✨✨ #wonderful_places for a feature ❤️

wonderful_places

Beautiful Seville ✨❤️❤️❤️✨ . Picture by ✨✨@ylli✨✨ #wonderful_places for a feature ❤️

wonderful_places

Greece! Tag who you’d go with!!! 🌺🌺🌺 . Picture by ✨✨@minogiannisvalantis✨✨ #wonderful_places for a feature 🌺

wonderful_places

Wow a beautiful cabin in the wood! Would you live here 😍😍😍 . Picture by ✨✨@chloe_bh✨✨ #wonderful_places for a feature ❤️

wonderful_places

Italy is simply beautiful! Double tap if you agree ✨❤️❤️❤️✨ . Picture by ✨✨@alessiotoscano✨✨ #wonderful_places for a feature ❤️

wonderful_places

Sunrise on the Swiss Alps ✨❤️❤️❤️✨ Picture by ✨✨ @timothysykes✨✨ go follow this self-made millionaire who travels the world while teaching others how to become millionaires too!

wonderful_places

Sunset swim in Bora Bora. Tag your friends 💜💜💜 . Picture by ✨✨@christopherfunk_✨✨ #wonderful_places for a feature 💜