Falcao Shireen Sungkar Hannah Stocking - instagram lists #feedolist

hannahstocking

When someone DOESN’T say “heads up” 😤🏐 #omg

FALCAO

Feliz cumpleaños mi bebé grande 🎂🎉 celebramos tu vida y agradecemos a Dios por todo lo que significas para nosotros. Eres una gran hermana mayor y estamos orgullosos de la nena que eres. Te amo 😍

hannahstocking

Piception 🤯😂

hannahstocking

Natural or Glam? 🤔💄Inspired by @lelepons

FALCAO

#tbt ⛵️

FALCAO

Tu ausencia es muy fuerte. Extrañándote

FALCAO

Day off 😎

FALCAO

Preparación. Victoria en la copa Philipp Plein. / Preseason, victory Plein Cup ✌️

hannahstocking

Caption this 😴🤩

hannahstocking

I tried... 😤🤦‍♀️ #fml

FALCAO

Conectados... ¿pensando en lo mismo? 🤔 👨‍👧

FALCAO

A entrenar ! 🤜/ training day

FALCAO

Gente buena del fútbol.

FALCAO

Thank you so much @mercedes_bymycarcotedazur for supporting @fundacionfalcao project with Let’s Play Association. 🙏🏽🙏🏽 @tonton_stef11 @ludogiuly8

hannahstocking

Long hair or short hair? 🤔

falcao

Feliz cumpleaños hermanita @melggzar eres una bendición para nuestras vidas, eres especial y tienes un corazón maravilloso. Te quiero mucho 😘

Falcao

#tbt 🏖

hannahstocking

When someone catches your eye(s) 👀

Falcao

Miami girls☀️🏖

hannahstocking

A sunset and a full moon 🌅🌝 comment when you see it...

Falcao

Espero que todos los participantes del proyecto Play In Bogotá @fundacionfalcao hayan aprendido y disfrutado y, por sobretodo, aprovechado esta oportunidad de compartir conocimiento y experiencias. Espero que después de esta semana todos los niños y jóvenes jugadores, junto a los entrenadores, hayan tenido una experiencia positiva que los haga mejores personas, seres humanos y deportistas. Justamente es lo que necesita Colombia. Seguiremos trabajando para que ustedes y los que vengan puedan tener más oportunidades. Gracias a todos los que hicieron este proyecto posible.

Falcao

Orgulloso de ser parte del equipo @volvocarco Agradezco a toda la compañía por su amabilidad anoche e igualmente a todos los periodistas y amigos que nos acompañaron. Un abrazo para todos.

Falcao

La piscina de mar con mi compañera de aventuras @loreleitaron

Falcao

Muchas gracias @ludogiuly8 @tonton_stef11, @shishaamin, Gaël Givet, Asociación Let’s Play, @UEFA_Foundation y @asmonaco por el esfuerzo y el entusiasmo en este proyecto Play In Bogotá. Gracias por compartir el conocimiento que tienen ustedes de fútbol con nuestros entrenadores locales. A todos los entrenadores que están participando muchas gracias por el entusiasmo durante estos días y a todos los jóvenes que hacen parte de este proyecto sigan adelante con disciplina y alegría. 🏆⚽️⚽️ Thank you all @ludogiuly8, @tonton_stef11, @shishaamin, Gaël Givet, Asociación Let’s Play, @UEFA_Foundation y @asMonaco. Thank you very much for all your effort, resources and eagerness in the project Play in Bogotá. Thank you for share with colombian trainers all the knowledge and experience.

hannahstocking

Can’t wait to be a mom. 🤗😂

hannahstocking

Should we get our names tatted on each other? 🤔👇 #bff

hannahstocking

Who else has a bad hair day? 😤😫

Falcao

Muchas gracias // thank you @mo_canouan

Falcao

Vacaciones ☀️

hannahstocking

Before a workout VS After a workout 😤💪😂

hannahstocking

Do you like my new hair? 🤔👇

hannahstocking

HAPPY FOURTH! 🇺🇸🎆

falcao

Desilusión por no seguir en competencia pero el único camino que nos queda es seguir luchando para lo que viene.

hannahstocking

What’s your happy place? 🐶🏖

hannahstocking

Ummm... Sooo... This is INSANE 🤩 We just restocked the hoodies! I’m so STOKED you are all loving this brand so much! Merch in bio ⚡️

falcao

Solidaridad y trabajo en equipo. Ahora a prepararnos para lo que viene. /// Solidarity and team work. Now, getting ready for the next game. 🇨🇴 🤛🏼🇨🇴

hannahstocking

Caption this 👇😹

falcao

Entrenamiento en el estadio Barradão.

hannahstocking

Me on the left: “I won’t fall for him anymore” Me on the right:

falcao

Entra porque entra 💥🧨🚀

falcao

Durante todo el partido buscamos la victoria. Pero no podíamos anotar. Gracias a Dios al final logramos llevarnos los tres puntos. During the game with tried to score our goal but it wasn’t possible Thank God for the goal and our 3 points.

hannahstocking

Comment when you see it.... and swipe for a surprise 🤯🦅

hannahstocking

Fun times on the red carpet and the award show at the #MTVAwards. Watch tonight at 9p EST on @MTV

falcao

Amor, hoy celebramos y damos gracias a Dios por tu vida; por la bendición de tener una esposa y madre tan maravillosamente amorosa, generosa y muchas más virtudes que no alcanzo a enumerar. Amo la alegría con que llenas nuestro hogar día a día, amo tu pasión por nuestra familia y la manera que edificas nuestra casa. Estamos muy orgullosos de la mujer en que te has convertido y el ejemplo que eres para nuestras hijas. Feliz cumpleaños princesa 🎂🎉 te amo @loreleitaron 😍

hannahstocking

The Stocking Family all cleaned up 💙🐶 (Patty looks like a pimp and Bruce looks like a butler 😂)

falcao

Feliz día Papi. Te extraño muchísimo y te pienso todos los días. Extraño todo de ti, sobre todo cuando voy a jugar un partido porque tengo grabadas tus palabras en mi mente, espero hacerlo bien sin ti. Le doy gracias a Dios por darme el privilegio de ser tu hijo, y poder disfrutar los años que estuvimos juntos. Tus nietas te recuerdan también. Te amo papi

falcao

Hemos dado el primer paso. Tenemos que ir partido a partido. Un gran trabajo de todo el equipo. Gracias a toda Colombia por el apoyo /// we took our first step. We should go step by step. It was great night with a wonderful atmosphere. Thank you all for the support 🇨🇴 👊🏼 fotos:Botelho-Bernardes/CA2019

hannahstocking

THIS HOODIE FINALLY DROPPED! 🔥🙏 Go go go! LINK IN BIO! 🚨⚡️

hannahstocking

Have you guys been keeping up with me on @malibu_rum games?! Check out episode 3 now! LINK IN BIO 🍍 #MalibuRum #MalibuGames #BecauseSummer #ad

hannahstocking

Nobody: Bruce: WHAT CHU LOOKIN AT PLAYER?! 🤪

falcao

Seguimos creciendo y preparándonos para nuestro debut en la Copa América. Positivo balance y sólido trabajo de equipo.

hannahstocking

Happy Pride 🌈❤️😻🙏 these are my beautiful friends @leslielluvet & @onedanube they share such a beautiful relationship together it’s inspiring! Pride means a lot to me because a lot of my family members are apart of the LGBTQ community. LOVE IS THE MOVEMENT!

falcao

Nuestro último entreno en Colombia y camino a Lima para nuestro partido amistoso ante Perú antes iniciar nuestra participación en la Copa América. /// after our last training in Bogota in our way to Lima. First stop: friendly game against Peru. Getting ready for our debut in @copaamerica 🇨🇴 ✈️ 🇵🇪

hannahstocking

Comment when you see IT 🎈🤡 (New IT clown video Link in bio)

falcao

Muchas gracias a todos los hinchas por el apoyo, seguimos trabajando en nuestra preparación para la Copa América 🇨🇴

falcao

Preparándonos para el partido de mañana y para encontrarnos con nuestra gente en El Campín. 📸@bau_miguel

falcao

Mis nuevas armas

hannahstocking

Last night I saw the premiere of my new horror movie where I play a villain! 🎭🎬 This movie is BY FAR the CRAZIEST horror movie I’ve EVER seen! 😈👹 I can’t wait for you all to see this! Thank you to the director queen @chelseastardust the legends at @fangoria and an amazing cast! @rebeccaromijn @mrjerryoc @rubymodine @hayl_griffith @ardenmyrin and many more! STAY TUNED! #SatanicPanic

falcao

Muy lamentable noticia el fallecimiento de Jose Antonio. Mi sentido pésame a su familia, amigos y a quienes tuvimos la bendición de conocerlo.

falcao

Vamos a darlo todo por Colombia 🇨🇴.

shireensungkar

Guys! Udah pada nonton video #KuotakanYangBaik di Youtubenya @smartfrenworld belom? Asli lucu banget! Bikin aku senyum-senyum sendiri, hehehe.. Selain videonya bikin happy, sekalian ah mau kasih hadiah di bulan Ramadan. Hadiahnya bagi bagi voucher MAP untuk 2 orang masing masing Rp.300.000 gimana? Kalian tinggal ikutin gaya aku ya yg kaya di foto ini! Cara ikutannya : 1. Upload foto dengan gaya yang sudah ditentukan di Instagram pribadi kamu dan sertakan hashtag #KuotakanYangBaik #RamadanAlaShireenSungkar #KuotakanMaumu 2. Caption harus menceritakan kebaikan kalian yang sudah dilakukan saat bulan Ramadan 3. Mention aku dan @smartfrenworld dan 3 orang teman kamu 4. Follow Instagram @smartfrenworld 5. Subscribe, like, comment, dan nonton video #KuotakanYangBaik di Youtube Smartfren Mari menebar kebaikan di bulan Ramadan!"

hannahstocking

Who’s who? 🤯😱 MUA: @lou_flores

shireensungkar

Siapa yang disini kalau buka puasa, sukanya makan yang manis-manis dulu? 😋 Aku akhir-akhir ini lagi terinspirasi sama moms yang pada mengikuti mompreuner dari Blueband dan yg lebih menginspirasi lagi aku abis liat video nya Bu Ina yang punya Ina cookies itu di @blueband_id, jadi pengen pengen bikin kue terus bawaannya :p . Aku baru aja nihh nyontek resep dari @blueband_id, Lapis Legit Keju pakai Blue Band Cake & Cookie. Karena aku biasa nya kalau bikin kue pasti #SemuaPakeBlueBand, adonan kue nya jadi renyah banget, aroma nya harum dan pastinya jadi makin lebih enak😋 Kalau kalian sendiri, biasanya suka bikin kue juga ga untuk jadi menu pelengkap buka puasa? Biasanya pada siapin kue apa nih? :D

shireensungkar

Yuk rutin minum EzyVegie setiap hari , BAb jadi lancar dan perut terasa lebih fresh. Ga begah lagi dan pastinya lebih ringan. EzyVegie ini mengandung 11 macam ekstrak buah dan sayur, serta serat alami yang bikin pencernaan kita jadi lancar. Apalagi buat yang lagi puasa, biasanya asupan buah sayur berkurang kan. So simple larutkan aja EzyVegie ke dalam segelas air, ga menggumpal dan rasa jeruknya segar. Kalian bisa beli EzyVegie di mini market, apotek dan ada juga di official store @ezyvegie di Tokopedia. Harganya terjangkau loh! hanya Rp 12.000,- saja untuk 1 box isi 5 stick pack ini. Cek dan Follow IG EzyVegie di @EzyVegie karena mereka lagi ada giveaway. Good luck yaaa #EzyVegie #MakeitEasy #CintaEzyVegie

shireensungkar

Ketika udh pda bt tapi maminya mau foto 🤪 masyaa Allah

shireensungkar

Assalamualaikum.. Haii guys,udah pada nonton Anak Dikutuk Baik @smartfrenworld belum? Aku tuhh paling seneng banget pas lihat Taufan dan keluarga nya bisa bersilahturahmi. Buat kalian yang pada jauh dari keluarga saat lebaran jangan sedih dan khawatir yaa, kalian pakai aja smartfren, bisa telpon sepuasnya dan gratis lagi,dengan kualitas jernih dan lancar!!! Buat kalian yang penasaran gimana ceritanya kalo punya anak baik tapi lingkungan disekitar kita gak baik.. Ayoo buruan kalian nonton video #KuotakanYangBaik di channel Youtube Smartfren. Kalian pasti gak nyesel deh! Aku aja nonton nya ketawa-tawa sendiri hihihi @ariefmuhammad nya lucu bgt lohh aktingnya! Untuk kalian jangan lupa like,comment, dan subscribe channel Youtube Smartfren! Cek juga ig @smartfrenworld, ada jutaan hadiah menarik yg bisa kamu dapetin lohh!!! #KuotakanYangBaik #KuotakanMaumu #Super4GKuota

hannahstocking

Curly or straight? 🤔

shireensungkar

Abis pada ngapain ? Si ? Muka bengep bgt 😂😂😂,masyaaAllah ,sayangggg smuaaaaaaa ❤️❤️❤️ @hijrahfest

falcao

Recargando energías ☀️

shireensungkar

Assalamualaikum⁣ ⁣ MasyaAllah aku seneng banget bisa hadir di acara Aksi Hebat Ramadan bersama @bebeclub. Di sana aku dapet banyak banget pelajaran soal pentingnya nutrisi dan stimulasi yang tepat untuk dukung si Kecil tumbuh jadi anak hebat.⁣ ⁣ Sebagai orang tua, aku jadi sadar pentingnya mengasah kebesaran hati anak yang berkembang seiring dengan daya pikirnya. Dengan stimulasi dan nutrisii yang tepat, bisa mendorong rasa empatinya terbentuk sehingga ia bisa memberikan solusi yang berguna bagi dirinya dan orang di sekitarnya. Selain itu, kita juga wajib memenuhi nutrisi dan stimulasi sesuai kebutuhan di tahapan usianya.⁣ ⁣ Bulan Ramadan ini jadi momen tepat untuk mengasah kebesaran hati si Kecil melalui contoh sederhana sehari-hari. Ibu juga bisa menstimulasinya dengan Flashcard Tumbuh Kembang yang ada di website @bebeclub lho. Yuk cek dan jangan lupa dipraktekan ya!⁣ ⁣ #GrowThemGreat #AksiHebatDariHati

shireensungkar

Hari ini aku nyobain masak opor ayam khas Cepu nih untuk menu berbuka puasa sekarang super praktis, mudah, dan cepat yaitu pake produk terbaru dari Bango, Bango Bumbu Kuliner Nusantara. Oh iya walaupun ini bumbu siap saji tapi gak perlu khawatir karena terbuat dari rempah rempah alami berkualitas dan tanpa bahan pengawet. Gak cuma opor aja tapi ada 4 varian rasa lainnya yang menawarkan #KelezatanAsli Indonesia loh, ada Opor Ayam khas Cepu, Soto Betawi Khas Jakarta, Nasi Goreng Kambing Khas Jakarta dan Tongseng Khas Solo juga! Jadi penasaran untuk cobain bumbu lainnya.. Buat kalian yang penasaran dengan bango #bumbukulinernusantara cekninstagram @bangowarisankuliner dan dapatkan produknya di toko terdekat!

falcao

Muchas gracias @soposhprivateclub a@so_posh_by_al por la gran experiencia en Cannes #soposhprivateclub /// Thank you @soposhprivateclub and @so_posh_by_al for this wonderful premiere experience at Cannes Film Festival

falcao

Una tarde espectacular con @loreleitaron ❤️ en la alfombra roja de #cannes2019 Vestido Lore : @tonywardcouture Joyas: @cartier Traje: @absolutebespoke

falcao

Cuando observas con detenimiento uno de los mejores partidos de la historia de la NBA 🏀 @trayfour @_tonyparker09

falcao

Pasión. Photo: @gieffo

hannahstocking

Hi how are u?

falcao

Ayer, hace 8 años Europa era azul y blanca

falcao

Hemos dado un gran paso pero aún no hemos terminado. Gran esfuerzo. Felicitaciones a todo el equipo // On a fait un grand pas mais ce n’est pas encore fini 🇲🇨 // we have made a big step but it is not over yet

hannahstocking

Lele’s dog VS. My dog 🐶😂 (tag a dog lover)

hannahstocking

Comment when you see it 😂🤦‍♀️

hannahstocking

Dominican Republic w/ my pretty princess @nattinatasha 🇩🇴👯‍♀️ (tag 3 friends)

hannahstocking

STOP SCROLLING!!!! I’m launching this hoodie today at 1:00pm PST ⚡️😻 the last hoodie sold out QUICK so... make sure to set your alarms!!! See you soon 😈

hannahstocking

We’re takin a Pikachu 💛😻 @leaelui 📸 @logan_kunde (tag 3 friends)

falcao

Punto importante para seguir luchando. Important point to keep fighting. Un point très important.

hannahstocking

During the picture VS After 😍😤 (who relates?)

hannahstocking

We both got new PUPPIES! 😭🐶 Can’t wait for them to be besties ❤️👯‍♀️ (tag your bestie)

falcao

Mi otra mitad ❤️

falcao

Mami feliz cumpleaños 🎉🎈🎂 Agradezco a Dios por tu vida; por la bendición de tenerte como madre y permitirnos disfrutarte en cada momento. Te quiero ❤️

falcao

A pesar de las malas noticias, el odio y la violencia hoy es un día para recordar la 💥resurrección de Jesús💥 y lo que ello significa: "Yo soy la resurrección y la vida. El que cree en mí vivirá aun después de haber muerto. Todo el que vive en mí y cree en mí jamás morirá" In spite of the bad news, hatred and violence today is a day to remember the Jesus resurrection and what does mean to our life. 'Everyone who lives in me and believes in me will never ever die. Do you believe this, Martha?”'

falcao

Visita de @leodefeis @borrassebas

hannahstocking

I met @lelepons at Coachella and now we just spent our third Coachella together! 🌵💃🏻 (Tag a bestie)

hannahstocking

Where’s our sister saddles?! 🤠🐴

hannahstocking

Before the party VS After the party 💃🏻😤 Glam: @lou_flores @_vanessaflores_

falcao

Estamos contigo @stevanjovetic Esperemos volver a verte pronto en el terreno de juego. Un abrazo

hannahstocking

COACHELLA DAY TWO 🌵⚡️ (tag your bestie)

hannahstocking

COACHELLA DAY 1 🌵😤 glam: @lou_flores @_vanessaflores_

hannahstocking

Hi how are u? 😏

falcao

Football Achievers Awards.

hannahstocking

So happy to be the cover of @modelistemagazine April Issue! ⚡️ thanks to an incredible team. We had the best two days shooting this. 😂🤘 I love you all! Photo: @sarahkrickphotography Stylist: @janellermiller Hair: @bykileyfitz Makeup: @jentioseco Editor-in-Chief: @amynmccabe Design: @monicaroblesart BTS: @aniii_inaaa Life Saver: @jennj

hannahstocking

we’re so happy 😂🤘 (tag your bestie)

hannahstocking

Merch link in bio. ⚡️

hannahstocking

ULTRA DAY 1 👽 (tag 3 friends) #ultra

hannahstocking

Embrace yourselves... Festival season is coming!!! 😻⚡️ (Tag a friend) body jewels by: @thegypsyshrine mua: @lou_flores

HannahStocking

Bad decisions? I’m good thanks :)✌️💁‍♀️ (link in bio) mua @lou_flores @_vanessaflores_

falcao

Jugamos con personalidad y criterio a la hora de tener el balón. Partido ante Japón en su casa y es un buen resultado. 🇯🇵 🇨🇴. 💪🏼

hannahstocking

See ya next weekend Miami pic by @lelepons 👯‍♀️😈 (tag ya bff)

falcao

“Quien halla esposa halla la felicidad: muestra de su favor le ha dado Dios” Proverbios 18:22

falcao

😆

shireensungkar

Ke ceriaan makan duren 😂😅😅😅😅bapak wisnu si jgn ditanyaaa kalo durennn ,hoby bgt 🤗🤗😊 @durenbah enakkk sangattt masyaaAllah

shireensungkar

Wearing parven set by @zashi.id ❣️❣️❣️ ☺️☺️

shireensungkar

shireensungkar

Masyaa Allah cinta nya mami ,yg ribut sayang sayangan ribut lagi sayang sayang lagi 😂🤣dunia anak anak itu gemesin emang masyaaAllah 🤗🤗🤗🤗🤗

shireensungkar

Masyaa Allah happy di acara bebelac gathering ,banyak banget hal dan ilmu baru yg ak dapetin untuk didik anak anak kuu 🤗🤗adam juga banyak ketemu temen temen baru ❣️love u adammmmm . Oh ya, Moms yang punya cerita aksi hebat anak bisa lho di-share ke www.Bebeclub.co.id/tunjukkanhebatmu buat ikutan #TunjukkanHebatmu. Bisa juga share di Instagram atau Facebook dengan mention Bebeclub Indonesia dan hashtag #TunjukkanHebatmu #GrowThemGreat. Ada hadiah langsung Panduan Tumbuh Hebat dan kesempatan menangin weekly prize voucher belanja Rp500.000 dan liburan keluarga ke Paris. Hanya sampai 28 Oktober!

shireensungkar

Momyy @joannaalexandra duhh ini @moongbooster kok enyakkk hehehe asi booster begini mah enak banget udah enak bikin asi banyak 😂❣️❣️❣️ btw dek sya sampe sumeringah gitu ,happy ya nakk biar asi mami banyak adek kenyangggg ❣️❣️❣️masyaaAllah

shireensungkar

🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨

shireensungkar

Assalamu'alaikum.. Wah, aku baru tau nih.. Ternyata Khong Guan Biscuit punya produk terbaru, Malkist Cokelat. Ga nyangka, pas dicoba rasanya cokelatnya pas, keluargaku suka banget 😍 Oiya, Khong Guan lagi ngadain lomba lho, periodenya 17 Agustus-30 September 2018. Sstt.. Hadiah utamanya ke Bali dan Lombok, 5 hari 4 malam lho 🤗 Yuk ikut #TripBersamaKGMalkistCokelat, cek info lengkapnya di @khongguan_biscuits

shireensungkar

Ootd kali ini dengan muka pura pura bengong padahal liat ke sepatu yg minjem punya kia ,duh kok pengen 😂🤣 Wearing eliya dress by @zashi.id

shireensungkar

Assalamualaikum Masyaah "pockena" @qamraluna Mukena sulam cantik dari qamraluna,yang dilengkapi dengan kantung tersembunyi untuk menyimpan barang barang berharga anda seperti dompet, kunci, paspor, handphone, 🤗❣️ cocok nih untuk ibadah haji, umroh, travelling, bisa juga untuk mahar/seserahan. (bahan adem tidak menerawang.Bagian kepala di design mengikuti bentuk kepala dan gak longgar. Samaan yukk Pake kode "shireen10" yaa supaya kamu dapetin diskon 10 persen...

shireensungkar

Sungkars 😂🍂❣️ @zaskiasungkar15 🤗 #masyaaallahtabarakallah❤️#dapetcahayabagus 😂😂😂

shireensungkar

shireensungkar

Alhamdulillah ❣️❣️❣️bersyukur itu indah 🤗

shireensungkar

shireensungkar

shireensungkar

Assalamualaikum Spesial untuk kamu yang suka belanja murah-meriah!! Jadi ginii dalam rangka ngerayain ulang tahunnya yang ke-9, @Tokopedia ngadain #FlashSaleSpesial9! 😆❣️ Mulai dari besok tanggal 15 - 17 Agustus di setiap jam 9 pagi & 9 malam, kalian bisa dapetin banyak banget produk pilihan di Tokopedia mulai dari Rp. 9,999! Oh iya promonya HANYA berlangsung 99 menit loh!! Pluss, selain flash sale, kamu bisa tukar KUPON SPESIAL cuma dengan 99 tokopoints! Catat tanggalnya dan pasang alarm kamu, jangan sampai ketinggalan! Klik link di bio aku atau follow @Tokopedia untuk tahu informasinya lebih lanjut! #9TahunBersama

shireensungkar

shireensungkar

Pake scarf dengan Logo signature terbaru dari @louisaluna.id MasyaaAllah perpaduan motif, warna dan bahannya oke. ukurannya 120cm loh, bisa untuk dibikin panjang juga..😍

shireensungkar

#albaqarah156 #reminder

shireensungkar

Assalamualaikum ,mainan bermanfaat fav adam smart hafiz dari @pustakazia ,happy beneran punya ini ,adam suka banget belajar dari smart hafiz ini ,belajar ngaji ,cerita tentang para nabi dan rosul ,blm lagi video fav nya si kaka dai cilik lagi ceramah 🤣g tau adam seneng banget ,masyaaAllah nak mudh mudhan jadi anak soleh yaaaaa syggggg dan mainan ini bermanfaat banget ,happy banget lah pokoknya makasii ya @pustakazia ❣️❣️❣️❣️❣️❣️

shireensungkar

shireensungkar

Mami mirip hawwa mami kia mirip adam? 😂😂😂?????????

shireensungkar

Morninggg raincakers ,tgl 15-18 juli @raincakebogor mampir ke blok m square lohhh jgn lupa borongggg 🤗🤗🤗

shireensungkar

Assalamualaikum,siapa yg lagi promil,yuk cobain KURMA MUDA dan Buah Zuriat dari @ale_shop15 Alhamdulilah sudah banyak banget yang berhasil lho.. Insya Allah kurma muda bermanfaat . manfaat nya mengatasi , PCOS, miom, kista, menyembuhkan keputihan, melancarkan haid, dan masih banyak lagi. . untuk order langsung ke @ale_shop15 yaa 😊 WA 1 = 085714764577

shireensungkar

Selalu berusaha carinyg terbaikk buat babyyyy syaa termasuk pilih pakaian nah aku percaya @velvetjunior ini. Bahannya lembut dan adem, dengan motif yang seru dan lucu-lucu. Dan yang lebih penting lagi, @velvetjunior ini sudah international certified, Standard 100 Class 1 by Oeko-Tex dan SNI, sehingga terjamin aman dan sehat, bebas zat-zat berbahaya. Nah ini adalah @velvetjunior DreamWear terbaru..., lucu kan? Sudah punya koleksinya belum? Segera kunjungi baby shop kesayangan kalau begitu. Jangan lupa juga follow @velvetjunior yaa, agar update produk dan motif-motif terbaru! #velvetjunior #trustvelvetjunior #velvetdreamwear #bayi #pakaianbayi #babysleepsuit

shireensungkar

My morninggggg 🤗🤗🤗🤗🤗gemashhhhhh tp yg terakhir abang adam udh g tahan gemes bgt ama adek sya 😌 masyaa Allah 🤗🤗🤗🤗

shireensungkar

❣️

shireensungkar

Masyaa Allah❣️dek sya

shireensungkar

Seorang teman tidak bisa disebut sebagai teman sampai ia diuji dalam tiga kesempatan; 1) Pada saat kamu membutuhkannya, 2) Bagaimana sikap yang ia tunjukkan di belakangmu, dan 3) Bagaimana sikapnya setelah kematianmu. – Ali bin Abi Thalib . Mudah mudahannnn till jannah yaaaa aamiin peluk satu satuuuu ❣️🤗🤗 @mewah9

shireensungkar

A Good Friend not only cares about your relationship with them, But also your relationship with Allah.( ST) . sama sama pernah ngelewatin masa "suram " 😅sama sama mau belajar bareng dan masii belajar ,selalu kurang waktu kalo ngobrol sama @mewah9 🤗

shireensungkar

Assalamualaikum semuaaanyaaa ,siapa yg udh tau @sincanjus ,,yukkk cobainn untuk nurunin berat bada tapi dengan bahan alami ❣️❣️❣️❣️ banyak banget yg udah berhasil ,semnagattt semuaa kapan lagi bisa nurunin berat badan tapi juga sekalian detox ,dan banyak manfaat lain bat kesehatan ❣️🤗 jgn lupa follow @sincanjus yaaaa #sincanjus #jussincan #pelangsingalami #herbal #arkadenjuskuruslangsing #arkadenindonesia #arkadenjus #sincandanshireen