fatimah syahrini scarf - instagram lists #feedolist

fatimahsyahrini

πŸ™πŸ™

fatimahsyahrini

Trimakasihhh banyakkkkπŸ™πŸ™

fatimahsyahrini

πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

fatimahsyahrini

πŸ™

fatimahsyahrini

Masha Allah Jazakumullah Khairan Katsiron πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ Putih stok menipis πŸ™πŸ™

fatimahsyahrini

Resi malam .mimin ketiduran. Hari ini ada 3 sesi resi lagi trimakasih. Setelah closing hr ini besok ig dihiasi ribuan resi2🀣🀣🀣.tapi mimin hapus pas lebaran yakπŸ˜‚.biar pd gq nanya2 admin resi

fatimahsyahrini

πŸ™

fatimahsyahrini

Hati HatiπŸ™πŸ™πŸ™

fatimahsyahrini

Hatii2 penipuannn. Hanya dijual lewat ig @fatimahsyahrini dan trf la gsung ke rekening ibunda @princessyahrini atas nama Wati Nurhayati Hati2πŸ™πŸ™. Karena warna pink sold maka penipuan akan merajalela.. .mohon hati2 sudah banyak korban

fatimahsyahrini

No tipu2 πŸ™ yuk ka .. diorderπŸ™

fatimahsyahrini

Resi sore tadi🀭 tengah malam ada lagi ya... sehari update 3 kali .serasa minum obat miminπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Jangan chat admin lg riweuh. Pls. Tengah Malam ada lagiπŸ™

fatimahsyahrini

πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ Trimakasihhhh banyakkkkkkkk Tiap hari kami update resi..

fatimahsyahrini

Assalamualaikum WrWb Hari ini transfer terakhir... Sdh kami lebihkan stock dan waktu dgn kebijaksanaan @princessyahrini Jadi dipastikan hari ini diatas jam 10 malam kami sdh tdk menerima trf.... .TrimakasihhhπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ #limitededition #norepeat

fatimahsyahrini

Selamat pagii...selamat beraktifitasπŸ™πŸ™πŸ™ 16 lg ya kaka... yg trf duluan ya kaka. Kenapa penggemar scarf syr wajib memiliki ini 1.free parfum untuk sajadah dan mukena senila 150.000 (50ml) 2.ready stock tgl 28 feb dan dikirim tgl 1 maret 2019 Secara serentak 3.karena limited dijual hanya karena kelebihan cetak... jd sebagian akan dibawa ke .......🀭 . 4.ntar aja mimin cerita pas udah dikirim πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸŒΈπŸŒΈπŸŒΈπŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€

fatimahsyahrini

46 lg ya kaka kami close order..... Trimakasih banyak.. 100 nama akan kami umumkan di feed IGπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

fatimahsyahrini

Terimakasih atas antusiasnya.....πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

fatimahsyahrini

64 lg kaka stocknya... kami tdk ada agen atau resseler .. juga hanya jual online via ig ini. trf ke Rek atas Nama Wati Nurhayati ibunda kandung Inces ya... Hati HatiπŸ™πŸ™πŸ™ tdk via Dm tapi wa

fatimahsyahrini

Sama yg ini ya ka... 110x110 ada dua macam hitam dan putih saja.... bahan voal ultimate cutting laser mewah dan rapih free parfum sajadah... cus kaka .limited no repeatπŸ™

fatimahsyahrini

100 nama yg beruntung akan mimin umumkan di feed IG ya jd mimin ga php .πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ Masha Allah... terimakasih antusiasnya sisa 75 stock ya kaka... jarang2 banget.... pokoknya mimin jelaskan kenapa diselenggarakan ini tp awal maret ya...πŸ€­πŸ€­πŸ€­πŸ˜πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—.yg ga dpt jgn nyesel ya.ga restock . .

fatimahsyahrini

Ini bahan dan cutting sangat spesial hanya sisa 100 kaka .Khusus yg ini motifnya putih dan hitam ya kaka namun bahan Voal ultimate dan cutting laser.dijaminkan dikirim paling lambat tgl 1 maret ready stock.penampakan asli tgl 24.πŸ€— limited n no repeat

fatimahsyahrini

Kemaren inces cetak dgn bahan voal ultimate ,adem ringan dingin dan ga tembus pandang ya kaka dgn ukuran 110 cutting laser mewah rapih. Persediaan sedikit ga repeat juga.pengiriman tgl 28 februari serentak.anda akan mendapatkan hadiah parfum untuk sajadah dan mukena πŸ™.cus dipesan sekarang hanya 100 pcs.πŸ™

fatimahsyahrini

Assalamualaikum... WrWb

fatimahsyahrini

ΩˆΨΉΩ„ΩŠΩƒΩ… Ψ§Ω„Ψ³Ω„Ψ§Ω… ΩˆΨ±Ψ­Ω…Ψ© Ψ§Ω„Ω„Ω‡ وبر ΩƒΨ§ ΨͺΩ‡ *Ψ₯ΩΩ†Ω‘ΩŽΨ§ Ω„ΩΩ„Ω‘ΩŽΩ‡Ω وَΨ₯ΩΩ†Ω‘ΩŽΨ§ Ψ₯ΩΩ„ΩŽΩŠΩ’Ω‡Ω Ψ±ΩŽΨ§Ψ¬ΩΨΉΩΩˆΩ†ΩŽ* *Ψ§Ω„Ω„Ω‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ اغْفِرْ Ω„ΩŽΩ‡Ω ΩˆΩŽΨ§Ψ±Ω’Ψ­ΩŽΩ…Ω’Ω‡Ω ΩˆΩŽΨΉΩŽΨ§ΩΩΩ‡Ω ΩˆΩŽΨ§ΨΉΩ’ΩΩ ΨΉΩŽΩ†Ω’Ω‡Ω* . . Semoga Allah menerima semua amal ibadahnya, dimaafkan dan diampuni semua kesalahan dan kekhilafannya, dijauhkan dari siksa kubur, dan semoga keluarga, famili, dan rekan, yg ditinggalkan bisa tabah, ikhlas, dan terus mendoakan almarhum agar mendapat tempat terbarokah disisi Allah. Ψ’Ω…Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€ΩŠΩ† يا Ψ±Ψ¨ Ψ§Ω„ΨΉΨ§Ω„Ω…ΩŠΩ†

fatimahsyahrini

Halo semuanya, untuk sementara kita akan tutup order ya karna semua produk kita Alhamdulullah SOLD OUT... tunggu produk2 baru yahh kita akan buka lagi di 1 Agustus 2018 . HATI-HATI PENIPUAN | bila ada yang menjual produk FatimahSyahrini Scarves selain akun asli dan nomor telfon yg tertera di atas bukan lah produk original dan bukan kami... untuk sementara ini kami belum memiliki RESELLER

fatimahsyahrini

The only way to be beautiful si to be loving

fatimahsyahrini

Selamat pagiii....apapun kegiatan kamu hari ini pastikan kamu tetap cantik luar dan dalam yah, gak perlu khawatir dengan udara panas saat ini gak akan mengganggu kenyamanan kamu yang berhijab kalo pake scarves dari FatimahSyahrini

fatimahsyahrini

Good appearance, good mood . SYR Signature Scarves Collection . Bahan lembut, mewah dan elegan, tidak mengganggu telinga, mudah diatur dan membuat anda terlihat elegan . Order ke nomor WA di bio

fatimahsyahrini

Taukah kamu... mengapa Rasulullah mengibaratkan wanita solehan sebagai perhiasan yang palinh indah? . Karena semakin indah perhiasan, maka semakin ketat penjagaannya dan tidak boleh ada yang memilikinya, kecuali yang pantas dan mengerti cara menjaganya... . In frame : @princessyahrini with SYR Signature Navy

fatimahsyahrini

Reposted from @larassitafaza . Thank youuu, nice makeup!! Love it 😍 . In frame : @larassitafaza with SYR Signature Baby Pink

fatimahsyahrini

Haloo sekarang order sudah dibuka lagi ya, oh iya kita mau kasih tau untuk hati2 terhadap penipuan ya... INGAT! SELAIN NOMOR YG TERTERA DI BIO BUKAN KAMI, KAMI HANYA MELAYANI ORDER DARI NOMOR YANG TERTERA DI BIO. happy shoppinggg . In frame : @princessyahrini with SYR Signature Baby Pink

fatimahsyahrini

Tidak terasa bulan Ramadhan telah berlalu, mari kita sambut hari kemenangan "Hari Raya Idul Fitri" dengan penuh semangat dan rasa suka cita karena Allah SWT . Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H Mohon maaf lahir dan batin

fatimahsyahrini

In frame: @princessyahrini with the beauty of black signature #fatimahsyahrini

fatimahsyahrini

Reposted from @aldiphoto . In frame : @evafadillah82 wear SYR Signature Silver

fatimahsyahrini

Reposted from @princessyahrini . Cantik bercayaha bersama Incess dan Lakme, dapatkan scarves FatimahSyahrini dalam paket kecantikan dari Lakme x Syahrini segera

fatimahsyahrini

Assalamualaikum temen2, buat yang mau order SCARVES FatimahSyahrini kami masih buka sampai tanggal 7 yahh, untuk sementara kami akan tutup order selama masa Idul Fitri πŸ™πŸ™πŸ™ yukk buruannn