FC Barcelona Shireen Sungkar Sabrina Carpenter - instagram lists #feedolist

FcBarcelona

📅 WEEK PLANNING: Monday 🏋️‍♂️ Tuesday 🏋️‍♂️ Wednesday 🏋️‍♂️ 🏋️‍♂️ Thursday 💤 Friday 🏋️‍♂️ Saturday🏋️‍♂️ Sunday ⚽ #BarçaBetis

sabrinacarpenter

this slaps

FcBarcelona

🏁 Full time Athletic 1-0 Barça Not the start we wanted..

FcBarcelona

Let's go team! 🙏

FcBarcelona

The season is underway! 💛 FORÇA BARÇA! 💙❤️

FcBarcelona

Road to Bilbao ✈️

FcBarcelona

🔥 MATCHDAY! 🏟 San Mamés ⚽ Athletic v FC Barcelona ⏰ 9:00PM CEST 📲 #AthleticBarça 🔵🔴 Força Barça!

sabrinacarpenter

tokyo dont worry i found all your hi chews and i’m keeping them SAFE

fcbarcelona

Tomorrow: LA LIGA 😍😍😍

fcbarcelona

🔜 Creating new GIFs 😍

fcbarcelona

😱 La Liga starts in 2 days. How excited are you? ⬇️

sabrinacarpenter

Happy 20th to the sweetest most platonic relationship in my life. I’m sorry i leaked your finsta and crammed eleven cookies into the VCR, but i love you more and more every day🎈

fcbarcelona

⏩ Back in training, happy birthday @riquipuig 🎂 Feliz cumpleaños! Per molts anys! 😊

fcbarcelona

🔙 #OnThisDay 15 years ago today, @setoo9 was presented as a Barça player !🔵🔴 ¡Hace 15 años, Eto'o fue presentado como jugador del Barça! 🔵🔴 Fa 15 anys, Eto'o va ser presentat com a jugador del Barça! 🔵🔴

fcbarcelona

🎂Happy birthday, @arthurhmelo ! 🤗 Parabéns! ¡Feliz cumpleaños! Per molts anys! 🎈 Send your birthday wishes!

sabrinacarpenter

i miss my kids

fcbarcelona

@LuisSuarez9 🔝 scorer in pre-season! 🙌 3⃣games,3⃣ goals 🔥 Suárez máximo goleador de la pretemporada! 🤩 Suárez màxim golejador de la pretemporada! 👏

fcbarcelona

🤙 @samumtiti 👬 @o.dembele7 😘

fcbarcelona

🏁 HAIL TO THE VICTORS! 🏆 Napoli v Barça (0-4) 📍Michigan Stadium, @umichathletics ⚽️ Suárez x2, Griezmann, Dembélé 🔵🔴 #ForçaBarça #BarçaUSTour

fcbarcelona

⚽ MATCHDAY 🏟 Michigan Stadium 🙌 Napoli v FC Barcelona 📅 10/8 11:00PM CEST 🇺🇸 #BarçaUSTour 🔵🔴 Força Barça!

sabrinacarpenter

missed u @_hairbylaurie

sabrinacarpenter

🚺 @refinery29

sabrinacarpenter

that’s a wrap on @workitmovie excuse me while i go miss all these incredible people, and sorry to the man on the plane next to me for my terrible allergies. this summer meant the world to me. i can’t wait for you to see this film🎬

sabrinacarpenter

TBD🖤 @workitmovie

sabrinacarpenter

the demon jumped out but so did the luvv

sabrinacarpenter

our wedding portraits♥️ i remember this day. happy birthday to my sweetie. hurry home quick so i can give u a smooch.

sabrinacarpenter

thinkin boat you

FCBarcelona

🇯🇵 Thank you, Japan! @o.dembele7 & @antogriezmann

FCBarcelona

😎 Sunday Funday! ¡Buen domingo! Bon diumenge! 😃

FCBarcelona

🔙 #OnThisDay 🤔 Guess who? ¿Quién es? Qui és? 😉 Hint: He was presented at Camp Nou ten years ago today 🇸🇪 Pista: Fue presentado en el Camp Nou hace 10 años

FCBarcelona

😍 Today was the first game in our new second strip. 💛 Do you like it? 🤩 Hoy estrenamos nuestra segunda equipación. 💛 ¿Os gusta? 😎 Avui hem estrenat la nostra segona equipació. 💛 Us agrada?

FCBarcelona

🏆 #RakutenCup 🇯🇵 ⚽ @visselkobe - @fcbarcelona 🙏 A very special match 📍 Noevir Stadium (Kobe)

FCBarcelona

🤝 Friendly MATCHDAY ⚽ @visselkobe - Barça ⏰ 11am CEST / 6pm local time 📍 Noevir Stadium 🇯🇵 Kobe, Japan 🏆 #RakutenCup 🔵🔴 #ForçaBarça

sabrinacarpenter

ok it’s been a week... what’s your #SingularAct2 top 3?

FCBarcelona

🇯🇵 Ready for the second match tomorrow against @visselkobe 💪 #RakutenCup

sabrinacarpenter

hugs are a mood

fcbarcelona

🙌 Friends will be friends. FOREVER 🙌

sabrinacarpenter

i know they can see it i know they can tell it

fcbarcelona

🚄 Kobe, we're coming! 🙌 Siguiente parada: Kobe 🇯🇵 #RakutenCup

fcbarcelona

✅ Tokyo 🔜 Kobe ⚽️ #RakutenCup 💪

fcbarcelona

🙌 First day at the office for @frenkiedejong & @netoomurara What a goal @ivanrakitic 😉

fcbarcelona

⚽️ Debut of @antogriezmann 🇫🇷 🇯🇵 #RakutenCup

sabrinacarpenter

she wins

Sabrinacarpenter

1 billion streams on @spotify i cannot thank you enough for listening🖤

fcbarcelona

⚡️ @jordialbaoficial

fcbarcelona

😏 Barça parks the bus in Japan 🇯🇵

fcbarcelona

❤️🇯🇵 Thanks for the warm welcome, @rakutenarena! 💙

fcbarcelona

👋 Konichiwa, Japan 🇯🇵

sabrinacarpenter

sorry target I’m a bad influence.. go get ur physical copy of #SingularAct2 only at target♥️climb in a shopping cart and sing over the loudspeaker while ur there too.

fcbarcelona

@andresiniesta8 awaits us in Japan! 🇯🇵 📝 Iniesta: "One year, now. My first year as a former player of Barça. My first year in Japan. A very intense year. "💙❤ 📲 Read his letter on fcbarcelona.com 📲 Descubre su carta en fcbarcelona.es 📲 Descobreix la seva carta a fcbarcelona.cat

FCBarcelona

🇯🇵✈️ Off to Japan! #RakutenCup

FCBarcelona

🇯🇵 #RakutenCup This is the list of the 26 players who will travel to Japan La convocatoria de los 26 jugadores que viajarán a Japón Convocatòria de 26 jugadors per viatjar a Japó 🔵🔴

sabrinacarpenter

link in bio to listen 🖤 #SingularAct2

sabrinacarpenter

happy singular day to this handsome building thank you @spotify this is unreal

FCBarcelona

😁 Happiness 🇫🇷

FCBarcelona

🎉 Parabéns! Happy Birthday, @netoomurara ! 🙌 ¡Feliz cumpleaños! 🎂 Per molts anys! 🎁 🎈Wish him a happy birthday 👇

sabrinacarpenter

Singular Act 2 is out now 🖤 link in bio

FCBarcelona

@samumtiti = focused 🦁

sabrinacarpenter

#SingularAct2 drops tonight at midnight🌹

sabrinacarpenter

#SingularAct2 drops tonight at midnight🌹

FCBarcelona

Basketball Lovers 😎🏀 💙❤ @fcbbasket & @nikolamirotic33

sabrinacarpenter

#SingularAct2 coming tomorrow at midnight🖤 @singularact2

sabrinacarpenter

#SingularAct2 coming tomorrow at midnight🖤 @singularact2

sabrinacarpenter

#SingularAct2 coming tomorrow at midnight🖤 @singularact2

FCBarcelona

😁 That feeling when you don't have to play against each other next season 🤜🤛

sabrinacarpenter

link in bio ♡

FCBarcelona

😅 It takes two, baby 🎶

FCBarcelona

🔵🔴 @antogriezmann: “We're gonna have fun both on and off the pitch”. 🎞 Full interview at www.fcbarcelona.com “Nos vamos a divertir dentro y fuera del campo”. 📺 Entrevista completa en www.fcbarcelona.es “Ens divertirem dins i fora del camp”. Entrevista completa a www.fcbarcelona.cat

FCBarcelona

🎂 Happy birthday, @5sergiob! 🤗 ¡Feliz cumpleaños! Per molts anys! 🎈 👇 Send your birthday wishes 👇

fcbarcelona

🔙 #OnThisDay in 2014 @luissuarez9 was presented as a Barça player. 🇺🇾 2️⃣4️⃣7️⃣ games 1️⃣7️⃣7️⃣ goals

sabrinacarpenter

you are something extraordinarily special cam. i cannot grasp what a world without you looks like yet, nor do i want to. nothing i can write will feel right, or pay enough tribute to how incredible you actually are, but all i know is i am so beyond lucky to have known you and eternally grateful for the times you and i shared together. I feel very sick to my stomach writing this, and i wish i could hug you. you had the most incredible mind, spirit, sense of humor, heart, and too much talent for your own good. you were an angel on earth and i can only imagine all the sensational things you would have done had this world given you more time. you will be so fucking missed. but absolutely never forgotten. to your family, i am sending all the love in the world as i can’t imagine how you are feeling in this time. see you again one day cam.

fcbarcelona

💪 Back in training 😁 @o.dembele7 & @jctodibo 🇫🇷

fcbarcelona

🇧🇷 Bem vindo, @netoomurara 🔵🔴

fcbarcelona

📍 Barça Store - Camp Nou 👋 @netoomurara 🇧🇷 🔵🔴 #ReadyToColor

fcbarcelona

📷 Vintage flavour. Updated look Back in yellow! 👌 We 😍 our new away kit! ¡Nos encanta! Ens encanta! 👕 💛

fcbarcelona

🏀 @threekola Mirotic, @fcbbasket player is 🔵🔴 🙌 Welcome! Benvingut! ¡Bienvenido!

fcbarcelona

🇧🇷 Congrats @phil.coutinho & @arthurhmelo on winning Copa America 🏆

sabrinacarpenter

forget me not

sabrinacarpenter

I woke up at 4am today but for a really good reason!! thanks for having us @goodmorningamerica and thanks for smashing it @alanwalkermusic + my insane band/crew ily all 💛 to those crazies that camped out overnight to spend this morning w me and sing at the crack of dawn, i love u with all of my heart. now let’s all be in our beds.

SabrinaCarpenter

see you tomorrow nyc who’s comin? @goodmorningamerica

SabrinaCarpenter

it’s officially singular szn 🖤 7/19 🖤

sabrinacarpenter

what’s your favorite part of the #inmybed video? 🖤

sabrinacarpenter

video debut of in my bed up now on @marieclairemag 🌻 link in bio

sabrinacarpenter

(pictured left to right) me, liza, liza

sabrinacarpenter

not in my bed rn

SabrinaCarpenter

1 month until @singularact2

SabrinaCarpenter

1 month until @singularact2

SabrinaCarpenter

1 month until @singularact2

SabrinaCarpenter

the boots to your dora

sabrinacarpenter

name TBD

sabrinacarpenter

everyone seems to think you look like jerry russo happy father’s day

sabrinacarpenter

had the pleasure of chatting with my style crush @lucyboynton1 for @instylemagazine n found out we both love a good red moment❤️❤️

sabrinacarpenter

lick it now lick it good

sabrinacarpenter

sabrinacarpenter

i’m still in my bed about it link in bio

sabrinacarpenter

in my head about it

sabrinacarpenter

preorder this friday w/ in my bed🖤 #SingularAct2

sabrinacarpenter

preorder this friday w/ in my bed🖤 #SingularAct2

sabrinacarpenter

preorder this friday w/ in my bed🖤 #SingularAct2

sabrinacarpenter

Singular Act 2 out 7/19 Preorder live 6/7

shireensungkar

Guys! Udah pada nonton video #KuotakanYangBaik di Youtubenya @smartfrenworld belom? Asli lucu banget! Bikin aku senyum-senyum sendiri, hehehe.. Selain videonya bikin happy, sekalian ah mau kasih hadiah di bulan Ramadan. Hadiahnya bagi bagi voucher MAP untuk 2 orang masing masing Rp.300.000 gimana? Kalian tinggal ikutin gaya aku ya yg kaya di foto ini! Cara ikutannya : 1. Upload foto dengan gaya yang sudah ditentukan di Instagram pribadi kamu dan sertakan hashtag #KuotakanYangBaik #RamadanAlaShireenSungkar #KuotakanMaumu 2. Caption harus menceritakan kebaikan kalian yang sudah dilakukan saat bulan Ramadan 3. Mention aku dan @smartfrenworld dan 3 orang teman kamu 4. Follow Instagram @smartfrenworld 5. Subscribe, like, comment, dan nonton video #KuotakanYangBaik di Youtube Smartfren Mari menebar kebaikan di bulan Ramadan!"

shireensungkar

Siapa yang disini kalau buka puasa, sukanya makan yang manis-manis dulu? 😋 Aku akhir-akhir ini lagi terinspirasi sama moms yang pada mengikuti mompreuner dari Blueband dan yg lebih menginspirasi lagi aku abis liat video nya Bu Ina yang punya Ina cookies itu di @blueband_id, jadi pengen pengen bikin kue terus bawaannya :p . Aku baru aja nihh nyontek resep dari @blueband_id, Lapis Legit Keju pakai Blue Band Cake & Cookie. Karena aku biasa nya kalau bikin kue pasti #SemuaPakeBlueBand, adonan kue nya jadi renyah banget, aroma nya harum dan pastinya jadi makin lebih enak😋 Kalau kalian sendiri, biasanya suka bikin kue juga ga untuk jadi menu pelengkap buka puasa? Biasanya pada siapin kue apa nih? :D

shireensungkar

Yuk rutin minum EzyVegie setiap hari , BAb jadi lancar dan perut terasa lebih fresh. Ga begah lagi dan pastinya lebih ringan. EzyVegie ini mengandung 11 macam ekstrak buah dan sayur, serta serat alami yang bikin pencernaan kita jadi lancar. Apalagi buat yang lagi puasa, biasanya asupan buah sayur berkurang kan. So simple larutkan aja EzyVegie ke dalam segelas air, ga menggumpal dan rasa jeruknya segar. Kalian bisa beli EzyVegie di mini market, apotek dan ada juga di official store @ezyvegie di Tokopedia. Harganya terjangkau loh! hanya Rp 12.000,- saja untuk 1 box isi 5 stick pack ini. Cek dan Follow IG EzyVegie di @EzyVegie karena mereka lagi ada giveaway. Good luck yaaa #EzyVegie #MakeitEasy #CintaEzyVegie

shireensungkar

Ketika udh pda bt tapi maminya mau foto 🤪 masyaa Allah

shireensungkar

Assalamualaikum.. Haii guys,udah pada nonton Anak Dikutuk Baik @smartfrenworld belum? Aku tuhh paling seneng banget pas lihat Taufan dan keluarga nya bisa bersilahturahmi. Buat kalian yang pada jauh dari keluarga saat lebaran jangan sedih dan khawatir yaa, kalian pakai aja smartfren, bisa telpon sepuasnya dan gratis lagi,dengan kualitas jernih dan lancar!!! Buat kalian yang penasaran gimana ceritanya kalo punya anak baik tapi lingkungan disekitar kita gak baik.. Ayoo buruan kalian nonton video #KuotakanYangBaik di channel Youtube Smartfren. Kalian pasti gak nyesel deh! Aku aja nonton nya ketawa-tawa sendiri hihihi @ariefmuhammad nya lucu bgt lohh aktingnya! Untuk kalian jangan lupa like,comment, dan subscribe channel Youtube Smartfren! Cek juga ig @smartfrenworld, ada jutaan hadiah menarik yg bisa kamu dapetin lohh!!! #KuotakanYangBaik #KuotakanMaumu #Super4GKuota

shireensungkar

Abis pada ngapain ? Si ? Muka bengep bgt 😂😂😂,masyaaAllah ,sayangggg smuaaaaaaa ❤️❤️❤️ @hijrahfest

shireensungkar

Assalamualaikum⁣ ⁣ MasyaAllah aku seneng banget bisa hadir di acara Aksi Hebat Ramadan bersama @bebeclub. Di sana aku dapet banyak banget pelajaran soal pentingnya nutrisi dan stimulasi yang tepat untuk dukung si Kecil tumbuh jadi anak hebat.⁣ ⁣ Sebagai orang tua, aku jadi sadar pentingnya mengasah kebesaran hati anak yang berkembang seiring dengan daya pikirnya. Dengan stimulasi dan nutrisii yang tepat, bisa mendorong rasa empatinya terbentuk sehingga ia bisa memberikan solusi yang berguna bagi dirinya dan orang di sekitarnya. Selain itu, kita juga wajib memenuhi nutrisi dan stimulasi sesuai kebutuhan di tahapan usianya.⁣ ⁣ Bulan Ramadan ini jadi momen tepat untuk mengasah kebesaran hati si Kecil melalui contoh sederhana sehari-hari. Ibu juga bisa menstimulasinya dengan Flashcard Tumbuh Kembang yang ada di website @bebeclub lho. Yuk cek dan jangan lupa dipraktekan ya!⁣ ⁣ #GrowThemGreat #AksiHebatDariHati

shireensungkar

Hari ini aku nyobain masak opor ayam khas Cepu nih untuk menu berbuka puasa sekarang super praktis, mudah, dan cepat yaitu pake produk terbaru dari Bango, Bango Bumbu Kuliner Nusantara. Oh iya walaupun ini bumbu siap saji tapi gak perlu khawatir karena terbuat dari rempah rempah alami berkualitas dan tanpa bahan pengawet. Gak cuma opor aja tapi ada 4 varian rasa lainnya yang menawarkan #KelezatanAsli Indonesia loh, ada Opor Ayam khas Cepu, Soto Betawi Khas Jakarta, Nasi Goreng Kambing Khas Jakarta dan Tongseng Khas Solo juga! Jadi penasaran untuk cobain bumbu lainnya.. Buat kalian yang penasaran dengan bango #bumbukulinernusantara cekninstagram @bangowarisankuliner dan dapatkan produknya di toko terdekat!

shireensungkar

Ke ceriaan makan duren 😂😅😅😅😅bapak wisnu si jgn ditanyaaa kalo durennn ,hoby bgt 🤗🤗😊 @durenbah enakkk sangattt masyaaAllah

shireensungkar

Wearing parven set by @zashi.id ❣️❣️❣️ ☺️☺️

shireensungkar

shireensungkar

Masyaa Allah cinta nya mami ,yg ribut sayang sayangan ribut lagi sayang sayang lagi 😂🤣dunia anak anak itu gemesin emang masyaaAllah 🤗🤗🤗🤗🤗

shireensungkar

Masyaa Allah happy di acara bebelac gathering ,banyak banget hal dan ilmu baru yg ak dapetin untuk didik anak anak kuu 🤗🤗adam juga banyak ketemu temen temen baru ❣️love u adammmmm . Oh ya, Moms yang punya cerita aksi hebat anak bisa lho di-share ke www.Bebeclub.co.id/tunjukkanhebatmu buat ikutan #TunjukkanHebatmu. Bisa juga share di Instagram atau Facebook dengan mention Bebeclub Indonesia dan hashtag #TunjukkanHebatmu #GrowThemGreat. Ada hadiah langsung Panduan Tumbuh Hebat dan kesempatan menangin weekly prize voucher belanja Rp500.000 dan liburan keluarga ke Paris. Hanya sampai 28 Oktober!

shireensungkar

Momyy @joannaalexandra duhh ini @moongbooster kok enyakkk hehehe asi booster begini mah enak banget udah enak bikin asi banyak 😂❣️❣️❣️ btw dek sya sampe sumeringah gitu ,happy ya nakk biar asi mami banyak adek kenyangggg ❣️❣️❣️masyaaAllah

shireensungkar

🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨

shireensungkar

Assalamu'alaikum.. Wah, aku baru tau nih.. Ternyata Khong Guan Biscuit punya produk terbaru, Malkist Cokelat. Ga nyangka, pas dicoba rasanya cokelatnya pas, keluargaku suka banget 😍 Oiya, Khong Guan lagi ngadain lomba lho, periodenya 17 Agustus-30 September 2018. Sstt.. Hadiah utamanya ke Bali dan Lombok, 5 hari 4 malam lho 🤗 Yuk ikut #TripBersamaKGMalkistCokelat, cek info lengkapnya di @khongguan_biscuits

shireensungkar

Ootd kali ini dengan muka pura pura bengong padahal liat ke sepatu yg minjem punya kia ,duh kok pengen 😂🤣 Wearing eliya dress by @zashi.id

shireensungkar

Assalamualaikum Masyaah "pockena" @qamraluna Mukena sulam cantik dari qamraluna,yang dilengkapi dengan kantung tersembunyi untuk menyimpan barang barang berharga anda seperti dompet, kunci, paspor, handphone, 🤗❣️ cocok nih untuk ibadah haji, umroh, travelling, bisa juga untuk mahar/seserahan. (bahan adem tidak menerawang.Bagian kepala di design mengikuti bentuk kepala dan gak longgar. Samaan yukk Pake kode "shireen10" yaa supaya kamu dapetin diskon 10 persen...

shireensungkar

Sungkars 😂🍂❣️ @zaskiasungkar15 🤗 #masyaaallahtabarakallah❤️#dapetcahayabagus 😂😂😂

shireensungkar

shireensungkar

Alhamdulillah ❣️❣️❣️bersyukur itu indah 🤗

shireensungkar

shireensungkar

shireensungkar

Assalamualaikum Spesial untuk kamu yang suka belanja murah-meriah!! Jadi ginii dalam rangka ngerayain ulang tahunnya yang ke-9, @Tokopedia ngadain #FlashSaleSpesial9! 😆❣️ Mulai dari besok tanggal 15 - 17 Agustus di setiap jam 9 pagi & 9 malam, kalian bisa dapetin banyak banget produk pilihan di Tokopedia mulai dari Rp. 9,999! Oh iya promonya HANYA berlangsung 99 menit loh!! Pluss, selain flash sale, kamu bisa tukar KUPON SPESIAL cuma dengan 99 tokopoints! Catat tanggalnya dan pasang alarm kamu, jangan sampai ketinggalan! Klik link di bio aku atau follow @Tokopedia untuk tahu informasinya lebih lanjut! #9TahunBersama

shireensungkar

shireensungkar

Pake scarf dengan Logo signature terbaru dari @louisaluna.id MasyaaAllah perpaduan motif, warna dan bahannya oke. ukurannya 120cm loh, bisa untuk dibikin panjang juga..😍

shireensungkar

#albaqarah156 #reminder

shireensungkar

Assalamualaikum ,mainan bermanfaat fav adam smart hafiz dari @pustakazia ,happy beneran punya ini ,adam suka banget belajar dari smart hafiz ini ,belajar ngaji ,cerita tentang para nabi dan rosul ,blm lagi video fav nya si kaka dai cilik lagi ceramah 🤣g tau adam seneng banget ,masyaaAllah nak mudh mudhan jadi anak soleh yaaaaa syggggg dan mainan ini bermanfaat banget ,happy banget lah pokoknya makasii ya @pustakazia ❣️❣️❣️❣️❣️❣️

shireensungkar

shireensungkar

Mami mirip hawwa mami kia mirip adam? 😂😂😂?????????

shireensungkar

Morninggg raincakers ,tgl 15-18 juli @raincakebogor mampir ke blok m square lohhh jgn lupa borongggg 🤗🤗🤗

shireensungkar

Assalamualaikum,siapa yg lagi promil,yuk cobain KURMA MUDA dan Buah Zuriat dari @ale_shop15 Alhamdulilah sudah banyak banget yang berhasil lho.. Insya Allah kurma muda bermanfaat . manfaat nya mengatasi , PCOS, miom, kista, menyembuhkan keputihan, melancarkan haid, dan masih banyak lagi. . untuk order langsung ke @ale_shop15 yaa 😊 WA 1 = 085714764577

shireensungkar

Selalu berusaha carinyg terbaikk buat babyyyy syaa termasuk pilih pakaian nah aku percaya @velvetjunior ini. Bahannya lembut dan adem, dengan motif yang seru dan lucu-lucu. Dan yang lebih penting lagi, @velvetjunior ini sudah international certified, Standard 100 Class 1 by Oeko-Tex dan SNI, sehingga terjamin aman dan sehat, bebas zat-zat berbahaya. Nah ini adalah @velvetjunior DreamWear terbaru..., lucu kan? Sudah punya koleksinya belum? Segera kunjungi baby shop kesayangan kalau begitu. Jangan lupa juga follow @velvetjunior yaa, agar update produk dan motif-motif terbaru! #velvetjunior #trustvelvetjunior #velvetdreamwear #bayi #pakaianbayi #babysleepsuit

shireensungkar

My morninggggg 🤗🤗🤗🤗🤗gemashhhhhh tp yg terakhir abang adam udh g tahan gemes bgt ama adek sya 😌 masyaa Allah 🤗🤗🤗🤗

shireensungkar

❣️

shireensungkar

Masyaa Allah❣️dek sya

shireensungkar

Seorang teman tidak bisa disebut sebagai teman sampai ia diuji dalam tiga kesempatan; 1) Pada saat kamu membutuhkannya, 2) Bagaimana sikap yang ia tunjukkan di belakangmu, dan 3) Bagaimana sikapnya setelah kematianmu. – Ali bin Abi Thalib . Mudah mudahannnn till jannah yaaaa aamiin peluk satu satuuuu ❣️🤗🤗 @mewah9

shireensungkar

A Good Friend not only cares about your relationship with them, But also your relationship with Allah.( ST) . sama sama pernah ngelewatin masa "suram " 😅sama sama mau belajar bareng dan masii belajar ,selalu kurang waktu kalo ngobrol sama @mewah9 🤗

shireensungkar

Assalamualaikum semuaaanyaaa ,siapa yg udh tau @sincanjus ,,yukkk cobainn untuk nurunin berat bada tapi dengan bahan alami ❣️❣️❣️❣️ banyak banget yg udah berhasil ,semnagattt semuaa kapan lagi bisa nurunin berat badan tapi juga sekalian detox ,dan banyak manfaat lain bat kesehatan ❣️🤗 jgn lupa follow @sincanjus yaaaa #sincanjus #jussincan #pelangsingalami #herbal #arkadenjuskuruslangsing #arkadenindonesia #arkadenjus #sincandanshireen