Fita Anggriani Ilham - instagram lists #feedolist

fitaanggriani

Berasa 15 tahun deh make dress dari @darabysheiladaisha ini ya ga sih gengs ? apa cuman perasaan aku ajah πŸ˜‚ . β€’ Btw gengs kalo kalian mau beli baju di @darabysheiladaisha jangan lupa pake kode "DARAFITA" buat dapetin diskon 10% 😚

fitaanggriani

Pengen cerita dikit ya moms . Sebenernya ini udah banyak yg nanyain sih waktu itu di DM . β€’ "Waktu kak fita udh balik shooting lagi baby emma gimana nenennya , apa sudah di sapih ?" belum sama sekali , Alhamdullillah dari awal niat sampe 2 tahun insya Allah walaupun skrg udh campur juga sama uht tapi tetep ajah kalo mau tidur malam , bangun pagi, tidur siang masih nenen banget anaknya sering malah. Dan uht aku jadiin selingan ajah sih . Sempet juga panik pas awal shooting lagi , udah nervous depan kamera karena udh 2 tahun lama ga shooting terus kepikiran anak dirumah takut rewel . Karena kalo dibawa kelokasi , ya syukur dapet lokasi bagus (baby friendly) kalo ga kan kasian anaknya kan kalo dibawah . Maka dari itu aku juga terima kerjaannya ya belum bisa jauh2 , dijakarta2 ajah maunya jadi kalo emang emma rewel nyari nenen atau gimana masih bisa dia samperin aku kelokasi atau aku yg pulang samperin emma . β€’ Hari pertama aku shooting , Alhamdullillah si bayi bener2 anteng banget kata omanya . Beda bangettt kalo ada aku . Ga ada nyari nenen sama sekali , ga ada nangis2 ga jelas atau drama , tidur ya tidur ajah (biasa kalo sama aku drama banget kalo mau tidur, mau itu tidur siang atau malam) nah pas hari pertama itu kebetulan lokasi deket bgt sama rumah aku suruh sopir buat jemput si bayi dirumah sama omanya dateng kelokasi buat aku kasih nenen sekalian kangen2nan hihi (maklum pertama kali ninggalin anak lama, paling lama ninggalin anak tuh sejam apa πŸ˜…) Dateng deh kelokasi , ketemu emaknya eh langsung rewel2 manja ga jelas gituuu terus kata mamah aku dirumah dia ga ada kayak gini hmm . Yaudah abis nenen main bentar terus si bayi pulang deh . Pernah waktu itu juga si bayi sama sekali ga samperin aku dilokasi selama aku ftv an kemarin . Aku sampe kaget juga tuh ih kok bisa ya dan anaknya setiap divideo call anteng2 ajah lagi main . Tapi kalo udh ketemu aku behhhhh nemplok mulu kayak anak kangguru πŸ˜… Ada yg gitu juga ga moms ? kalo ga ketemu emaknya anteng2 ajah seharian tapi kalo udh ketemu bisa tuh anaknya ga mau lepas dan masih sering nenen terus kalo ketemu (sampe sempet mikir ini anak gimana nanti mau disapih kalo nenen ajah masih sering bgt sampe skrg) πŸ˜…

fitaanggriani

Sekali lagi deh ya masukin karya mba @nurlistiani04 😁 β€’ Disini extension bulmat ku bagus bangettttt keliatannya padahal udh 3 minggu lebih belum retouch ke @nash.lashextension . Yang masih nanya aku pake type apa , ini Clean lash Aurora Volume panjang 8-11 😊

fitaanggriani

πŸ“·βœ¨ @nurlistiani04 (please jangan tanya beli softlens dimana , aku lupa nama olshopnya)

fitaanggriani

You can’t buy happiness, but you can buy pretty sleepwear from @le.bellavita and that’s kind of the same thing. Super love the comfortable material and details. Sizenya juga lengkap dari S-XXL lho. Pokoknya sleepwear @le.bellavita favorit aku bangetttttt !!! . . . . Handled by @iconic_sister

fitaanggriani

Rindu si bayi @emmalaeka ! πŸ€—

fitaanggriani

Gara-gara temenku langsing 7 kg pake Joyjus, aku langsung order Joyjus di @juslangsing. Karna aku tau, kandungan bawang putih, lemon, jahe dan apel di Joyjus ini bisa ngontrol nafsu makanku 😍 . Target #2019LangsungLangsing harus tercapai. Kalian udah pernah coba Joyjus belum? . . . Handled by @iconic_sister

fitaanggriani

Salah satu pola hidup sehat adalah menjaga asupan makanan yang masuk kedalam tubuh kita, tapi menghindari konsumsi makanan yang lezat salah satu hal yang paling susah. Banyak sekali penyakit seperti kolesterol, darah tinggi dan lain lain karena pola makan yang kurang sehat. Kalo udah mulai ngerasain gejala akibat sakit tersebut, aku selalu pilih Obat yang berkualitas tapi tetap terjangkau. Aku sih pilih obat HJ Generik (anak dari perusahaan Kalbe) sudah terbukti kualitasnya secara paten. Tapi inget, mencegah tetap lebih baik daripada mengobati ☺️ #HJGenerik #Kalbe #InfoSehat #InfoKesehatan

fitaanggriani

Happy Birthday @Bukalapak ! Semoga #BukalapakUntukIndonesia semakin maju dan terus membantu banyak jutaan pelapak dan UKM di Indonesia ! Semoga bukalapak terus menjadi pioneer sbg ecommerce Indonesia dan shaping Indonesia for the better , Makin banyak promo dan makin menginspirasi juga pastinya... Share juga dong wish kalian buat Bukalapak! . . O iya aku jg mau kasih tau nih, jangan lupa nonton #Hut9thBukalapak MALAM INI jam 20.00-21.30 di NET, TV ONE, RCTI, SCTV dan METRO TV! Karena banyak yang seru dan special di #9thMenerobosBatas . . Anyway, Bukalapak yang ulang tahun, kita yang dapet kado! Ada banyak promo menarik yang bisa kamu dapetin.Rocket Shake berhadiah credits jutaan rupiah, Flash Deal mulai 99 RUPIAH, terus banyak barang menarik di SERBU SERU dengan bayar 19 RIBU aja. Kalo aku sih udah ngincer Camera Canon G7x..Ayo Langsung cek aplikasi Bukalapak kalian ya !

fitaanggriani

My favorite serum ! Aku rekomendasiin ke kalian serum glasskin dari magic skin glow ini karna bisa bikin kulit aku jadi makin cerah dan glowing. Ada ekstrak kefirnya juga lho , kalian wajib cobain sih ! Thank you @magicskinglow.ind 🧑 . . . Handled by @iconic_sister

fitaanggriani

πŸ“· @sheiladaisha ✨

fitaanggriani

Aduh anak mama udh pinter gaya ya sayang kalo mau foto , bayi nya mama yg udah bukan bayi lagi 😩 cinta banget mama nak sama kamu !!! . . Oia btw nanti malam aku upload vlog lagi loh ! so stay tuned !!! 😚 | Baby emma pake dress dari @minitoday so gemashhhhhh 🧑

fitaanggriani

Suka banget sama set perhiasan mutiara cantik dari @nacre.jewelry . Harga super terjangkau dan terpercaya karna mutiara laut ini dijual langsung dari farm, kualitas top banget. Belinya di @nacre.jewelry . Oh ya, pake kode aku "FITA 10" ya biar dapetin diskon 10% . happy Shopping ladies 🧑 . . . Handled by @iconic_sister

fitaanggriani

Yang kemarin pada DM aku nanyain where I got this outfit from, it is from @8wood and easily one of my favorites ! ☺️ oh yaaa btw kalau kalian pakai promo code "8WOODXFITA" bisa dapat potongan Rp. 50,000 setiap belanja min. Rp. 150,000 di kategori extra di @8wood . So hurry while it lasts ! 🧑

fitaanggriani

Today's look with Plain Basic Voal by @penitibasic. Bahannya bagus, mudah dibentuk dan nyaman dipakai , Thank you @penitibasic 🧑 . . . Handled by @iconic_sister

fitaanggriani

Foto pertama baby emma masih rapi pake sepatu, eh slide kedua dan seterusnya udah nyeker 🀣 hayo tebak kenapa baby emma jadi nyeker? πŸ˜‚ | Dress by @minitoday 🧑

fitaanggriani

Hi guys! Aku mau ngingetin kalo besok ada Hari Untung 10.10 di @lazada_id loh! Diskon 90% hanya 24 jam aja ! So jangan sampai ketinggalan dan kehabisan ya ! Berbagai barang dibawah 10 rb, ada voucher 100rb, serta lebih dari 1000 diskon tergila! gratis ongkir juga! UNTUNG BANGET KAAAN? yuk cek di app @lazada_id #HariUntung10.10

fitaanggriani

I remember the first time started using Olay a while a go as it was one of my #FirstBeautyMoment, I’ve fallen in love with the product ever since, especially the regenerist micro-sculpting serum, it works so well on my skin. Never miss a day without using it, the ultimate serum ! Well, go get yours at @lazada_id app only, cuma hari ini aja ya #LazadaSuperBeautyDay is having an amazing discount up to 50% off, so let's try #Olay for yourself and get #fearless skin πŸ’― Or click link on my bio ✨

fitaanggriani

Guys !!! mau nanya donggg , yg jualan tumbuhan2 lucu kayak gini dimana ya?kayak monstera deliciosa gitu share nama ig nya di komen ya . Thank you ! Have a good day 🧑 #pinterest

fitaanggriani

She has the cutest smile it lights up my whole world. I am the most complete and a happy mom ! πŸ€— btw, aren't we looking all cute wearing a couple pink stripes top , mine is from @8wood while Baby @emmalaeka 's dress is from @minitoday 🧑

fitaanggriani

Banyak banget yg pengen aku buat make up tutorial di youtube hehe Alhamdullillah padahal aku juga sebenernya masih belajar juga 😌 Tapi aku bakalan bikin kok make up tutorial diyoutube channel aku kalo subscribernya sudah mencapai 30k , mau make up daily , make up kondangan , dan sesuai request kalian mau aku bikin tutorial make up apa . Jadi buat kalian yg belum subscribe yukkk bisa klik link di bio ku ! 🧑 | Pink Striped Top by @8wood

fitaanggriani

Jatuh cinta banget sama tas Aster dari @goviyar . modelnya elegan dan bahannya juga tebal. Bisa dipakai saat santai atau resmi loh. Harga terjangkau dan kualitasnya OK banget ! Recommended Mereka juga lagi adain giveaway iphone 6s loh ,buruan kepoin dan order tas nya di @goviyar 😍 . . . Handled by @iconic_sister