Food A Pipoca Mais Doce Jessica Iskandar - instagram lists #feedolist

foodys

This bias is unacceptable in 2019. @amazonprimevideo is the world’s first pro-goat streaming platform. #ad

foodys

Moonshakes 🥰 @candyandcocoa

foodys

Would you try any of these? 🤔Comment below! #spam #subway #beyondmeat #oscarmayer #hotdogicecream

apipocamaisdoce

E sai um Nobel da fofinhice para estes sapatos 🍒🍒🍒

apipocamaisdoce

E quando eu engravidei e pensei que era IM-PO-SSÍ-VEL gostar tanto de um segundo filho como do primeiro?

apipocamaisdoce

“Não sei se estou de acordo com essa ideia de ir dormir. Vou roer a cama até conseguir libertar-me”.

apipocamaisdoce

Maaaaaaais notícias sobre a tour. Então, para a zona de Lisboa há três datas extra: Almada (sessão dupla a 20 de Setembro), Estoril (24 de Setembro) e Lisboa (2 de Outubro). E estas são MESMO as últimas datas para aqui, não há surpresinhas na manga, por isso it’s now or never. Depois, as novidades: abrimos também Covilhã e Viana do Castelo! Uepaaaaaa! 👊🏻👊🏻👊🏻 A tour arrancou com nove datas, já vai quase no dobro e a culpa é vossa. Obrigadaaaaaaaa! @ticketlinept @meiotermop

apipocamaisdoce

(...) “comecei a perceber que metade (muito mais de metade) das pessoas que sigo, não me dizem nada. São bonitas, têm perfis esteticamente cuidados mas, ao fim do dia, são só mesmo isso: muita beleza, pouco ou nenhum conteúdo. Pelo menos, conteúdo com que me identifique. São muitas, parecem clones, todas com aqueles feeds impecáveis ou monocromáticos, com aqueles presets tooooodos iguais onde não entra nenhuma imagem que possa quebrar a harmonia. É um estilo, percebo, mas é um estilo que eu já vomito. Porque depois, bem espremidinho, não se aproveita nada. Não me fazem rir, não me emocionam, não me dizem o que pensam sobre um assunto, seja ele qual for, não me dão uma sugestão cultural, não nada “(...) - Mais alguém se identifica com isto? Podem ler o resto do texto no blog.

apipocamaisdoce

#pub Há toda uma vida “antes” e “depois” da IKEA. Vocês, jovens, não sabem o que isso é (sortudos), mas eu ainda sou do tempo em que quase não havia loja de móveis. E as que havia, ou a pessoa tinha de investir três ordenados mínimos para poder comprar uma cadeira ou então era tudo… vá… péssimo. Muitas vezes até se juntavam os dois fenómenos num só: caro e feio. E então, em 2004, a vida dos portugueses mudou com a chegada da IKEA. De repente, havia um mundo de oportunidades, um mundo de coisas giras, um mundo de preços acessíveis. Democratizou-se o acesso ao design, coisa que, até ali, era impossível. A IKEA trouxe um conceito completamente irreverente, mudou a nossa forma de comprar móveis, a nossa forma de pensar e de decorar a casa. Deixámos de querer móveis para a vida para passarmos a querer os móveis que, em cada altura da vida, nos fazem felizes. Arrisco-me a dizer que a grande maioria de nós tem qualquer coisa da IKEA. Pode ser só um conjunto de pratos, pode ser uma cozinha, pode ser só um apontamento, pode ser a casa toda, mas é praticamente impossível pensar em casa e não pensar em dar um salto à IKEA mais próxima. Porque há escolhas para todos, dos mais clássicos aos mais arrojados, dos mais arrumadinhos aos mais caóticos. Para mim, IKEA significa diversidade, pluralidade, despreocupação, funcionalidade, design e bons preços. E, pela parte que me toca, acho que a vida depois da IKEA é incomparavelmente melhor do que antes =) @IKEAPortugal #anossacasa #IKEAPortugal

inijedar

💘

apipocamaisdoce

A gente fôramos jantar. Alguém bebeu demais. Tentem adivinhar. 🍸🍸🍸

apipocamaisdoce

E pronto, fim do sossego. Foram 13 meses muito agradáveis, mas agora ninguém a segura 🙄

apipocamaisdoce

Pessoal do Norte, coméquié? Acabei de esgotar a terceira data para Lisboa e ainda há bilhetes para o Porto, Guimarães, Braga, Aveiro... Vocês ficam-se? Deixam que até Almada e o Estoril se fiquem a rir de vocês? Tudo bem, vocês é que sabem...

inijedar

Buruan kak di halalin. Nikah dulu kak!! Belum nikah uda jalan bareng! Yang cewe kayaknya nempel banged. Mereka sekamar ga ya? #sekebon

apipocamaisdoce

Yep.

apipocamaisdoce

Uma das melhores coisas de ter decidido criar um blog foi, sem dúvida, o mundo de experiências que me tem proporcionado e que, de outra forma, dificilmente teria tido. Esta viagem com @oboticariopt foi uma delas e acho que está assim no top 3. Foi só uma semana, mas fizemos tanta coisa e foi tudo pensado com tanto detalhe, que parece que estivemos um mês no Brasil. Sou colaboradora da marca há muitos anos, por isso foi muito bom ir ao coração do Boticário e poder espreitar o ciclo de vida de um produto, da ideia à concepção, além de tudo o que envolve a marca. Tivemos a oportunidade de conhecer mais detalhadamente o programa de sustentabilidade e responsabilidade social, o novo posicionamento (cada vez mais à volta do amor), todos os recantos da fábrica e, a cereja no topo do bolo (daqueles assim mesmo calóricos e incríveis) poder estar à conversa com o fundador Miguel Krisgner que, há mais de 40 anos, criou o Boticário numa pequena farmácia em Curitiba. Obrigada às equipas do Boticário em Portugal e no Brasil por terem planeado isto com tanta dedicação. Sentimo-nos em casa. Os 380 pães de queijo que comi são prova disso ❤️ @oboticariopt @oboticario #ondetemamortembeleza #pipocaemviagem #brasil

apipocamaisdoce

Maldivaaaaaas, cheguei!

apipocamaisdoce

E para Almada não vai nada, nada, nada? Tudoooooo! Bilhetes esgotados 👊🏻👊🏻👊🏻

inijedar

Santai heula bersama si anak kesayangan di @rosewoodbangkok seneng banged.. @alexanderbarackel yang photo si yangski @richo_kyle

apipocamaisdoce

Tudo acordado a ver o Roast?

apipocamaisdoce

Foi uma boa jornada. Celebremos. 🍹🍹🍹

apipocamaisdoce

E continuamos com beleza natural.

apipocamaisdoce

Mais bonito do que isto só o golo do Nuno Tavares.

apipocamaisdoce

Acordámos cedo para apanhar as cataratas vazias e eu poder fazer esta foto em que pareço um semáforo muiiiiiiito ao longe🚦

inijedar

Secangkir latte di pagi hari @rosewoodbangkok memberikannya dengan penuh gaya dan kemewahan. Love it!

inijedar

Cie.. senengnya ada yang sayangin, yang nemenin, yang milikin. Hidup serasa penuh warna, bergejolak di dinding hati. Terima kasih Tuhan untuk perasaan indah ini.. yang tersayang @richo_kyle Photo @erickbanaiskandar

apipocamaisdoce

De queixo caído.

apipocamaisdoce

Almoçámos no Brasil, demos um salto ao Paraguai e estamos a jantar na Argentina. Uma pessoa fica estafada.

apipocamaisdoce

O sítio mais bonito do mundo (logo a seguir ao estádio da Luz) 🌈🌈🌈 * * * @oboticario @oboticariopt #ondetemamortembeleza #pipocaemviagem #brasil #cataratas #iguaçu #cataratasdoiguaçu

apipocamaisdoce

Confere 🙄

apipocamaisdoce

Toda a gente conhece os números do Holocausto. Toda a gente viu as imagens. Toda a gente tem presente a dimensão da tragédia. Mas talvez nos falte a dimensão mais pessoal. É isso que o Museu do Holocausto de Curitiba, idealizado pelo fundador do Boticário, quer fazer: perpetuar a memória através das histórias de quem viveu o episódio mais negro da humanidade. Uma visita absolutamente imperdível. * * * @museudoholocausto @oboticario @oboticariopt #pipocaemviagem #brasil #curitiba

inijedar

Duh aku jatuh cinta deh sama KRIM 88 soalnya dijamin bisa TUMPAS TUNTAS Infeksi Jamur pada kulit. BTW KRIM 88 ini juga lembut loh di kulit, plus ada sensasi dinginnya untuk mengurangi rasa gatal akibat infeksi jamur 💗 . Nah selain itu KRIM 88 juga lagi ada 88 Merah Putih Challenge nih ~ Caranya gampang banget: 1. Cari produk KRIM 88 di : Alfamart, Indomaret, Century, FamilyMart, Kimia Farma & Apotek terdekat ✔ 2. Tulis Nama dan Nomor HP di Struk belanja KRIM 88 ✔ 3. Foto Struk beserta Produk KRIM 88 ✔ 4. Kirim Foto lewat DM ke IG @salep88id ✔ 5. Jangan lupa mention 3 orang temanmu di komen postingan pertama challenge ini sertakan juga #88MerahPutih✔ 6. Follow IG @salep88id sebagai syarat keikutsertaan ✔ . Oia bukan main-main Hadiah 88 Merah Putih mantul punya nih 🎁 - 1 x Samsung Galaxy S10+ - 2 x Samsung Smart Tv 40" - 8 x Philips Rice Cooker - 88 x Voucher Belanja . Oia periode challenge ini dari 8 Agustus - 8 September 2019 yah. 😎 Jangan lupa cek syarat dan ketentuan lengkapnya pada link di bio @salep88id ☝ . #Salep88 #Krim88 #TumpasTuntas #GatalJamur #InfeksiJamur #BebasGatal #BebasJamur #Challenge #JessicaIskandar #Jedar #SamsungGalaxyS10+ #SamsungSmartTV #RiceCooker #VoucherBelanja #KuisBerhadiah #BursaKuis #PejuangKuis #KuisGratis #88MerahPutih

inijedar

Kalau bikin geng, kita namain apa ya?

inijedar

Jakarta rasa negeri dongeng!! Uda nonton vlog kita di youtube chanel, jessica iskandar? Ini beneran masih di Jakarta loh, alias di DUFAN. Jadi DUFAN sekarang punya kawasan baru bertema DUNIA KARTUN nih gengs, didalamnya ada 7 dari 9 WAHANA BARU dengan warna - warni yang bikin gemes dan instagrammable banget buat foto - foto. Menurut aku DUFAN bukan hanya kebanggan orang Jakarta, tapi udah jadi kebanggan Indonesia dengan banyak inovasi dan WAHANA WAHANA BARU. Naah kalau mau beli tiket DUFAN lebih hemat, beli di www.ancol.com dan sebelum check out ke pembayaran ketik kode “Paralayang” buat dapetin harga lebih hemat ke DUFAN.. Yuuk cuss gengs.. . . #dufan #SelaluAdaYangBaru

inijedar

Anak kecil penuh gaya. #myel @alexanderbarackel Thanks for the photo @richo_kyle

inijedar

Kalau flu harus istirahat. Siapa aja yang kena flu?

inijedar

Aku jatuh cinta sama Brightening Serum Everwhite ini! Udah 2 mingguan aku pakai hasilnya beneran bikin wajah aku putih glowing, bekas-bekas jerawat perlahan hilang jadi mulus. Bikin aku makin cantik dan jadi makin disayang Richard deh. I love youuu Everwhite! @everwhiteid . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Selamat pagi. Tebak aku uda mandi belum?

apipocamaisdoce

Este é em vossa honra porque, sem vocês, nenhuma das muitas coisas boas que têm acontecido seriam possíveis 🍸🍸🍸

apipocamaisdoce

Meujamores, isto hoje são só boas notícias. Então, o roast ao @jose_castelo_branco vai passar já este domingo, às 23:00, na TVI. Estão avisadinhos.

apipocamaisdoce

AAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH! Sim, isto sou eu a gritar de nervos. Estava aqui no vai-não-vai para publicar esta foto, porque a partir do momento em que publicasse já não havia volta a dar. Pronto. Como dizem os brasileiros, “fodeu”. Agora é real, isto vai acontecer: o meu primeiro solo de stand-up comedy, com oito datas marcadas um pouco por todóPortugal. Escusado será dizer que gostava MUITO que me fossem ver - até porque é um bocado embaraçoso estar numa sala vazia -, por isso empurrem-se, acotovelem-se, passem por cima de crianças e velhinhos, mas corram para a @ticketlinept e garantam o vosso bilhete, que isto vai esgotar que é uma loucura. Não vai nada, mas tenho de vos convencer que sim e que isto vai ser incrível. Agora vou só ali encharcar-me em calmantes demolhados em whiskey, tá bom? #soumeninapraisto #standupcomedy @meiotermop

apipocamaisdoce

Não é um farol, é só mesmo um prédio de 26 andares, mas a vista é do caraças. * * * * * @oboticario @oboticariopt #oboticario #oboticariopt #pipocaemviagem #brasil #sãopaulo #OndeTemAmorTemBeleza

apipocamaisdoce

São Paulo vista do Farol Santander. 20 milhões de habitantes. * * * * * * @oboticario @oboticariopt #oboticario #oboticariopt #pipocaemviagem #brasil #sãopaulo #OndeTemAmorTemBeleza

apipocamaisdoce

São Paulo state of mind. * * * * * * @oboticario @oboticariopt #oboticario #oboticariopt #pipocaemviagem #brasil #sãopaulo #OndeTemAmorTemBeleza

apipocamaisdoce

👊🏻👊🏻👊🏻

apipocamaisdoce

Claro que dois doentes da bola tinham de visitar o Museu do Futebol. E no país que, provavelmente, mais vibra com isto. Que experiência incrível. ⚽️⚽️⚽️ * * * * @oboticario @oboticariopt #oboticario #oboticariopt #pipocaemviagem #brasil #sãopaulo #OndeTemAmorTemBeleza

inijedar

Kalau kita bikin youtube chanel, apa nama yang keren? Pemenangnya hadiah 1juta plus roti @babyelbakery dan make up @jedarcosmetic

inijedar

Kalian lebih suka aku rambut blonde atau warna gelap?

apipocamaisdoce

Passava um dia inteiro aqui. Mas assim fácil 📕📗📘📙 * * * @oboticario @oboticariopt #oboticario #oboticariopt #pipocaemviagem #brasil #sãopaulo #OndeTemAmorTemBeleza

apipocamaisdoce

Amor. Só. Com. Fusão. [e confusão] * * * @oboticario @oboticariopt #oboticario #oboticariopt #pipocaemviagem #brasil #sãopaulo #OndeTemAmorTemBeleza

apipocamaisdoce

Já levamos uns bons quilómetros nas pernas e ainda agora começou. * * * * * @oboticario @oboticariopt #oboticario #oboticariopt #pipocaemviagem #brasil #sãopaulo #OndeTemAmorTemBeleza

inijedar

Buat kamu yang di bully, tenang kamu ga sendiri, dulu aku juga di bully. #saynotobullying

inijedar

Kalau untuk kebersihan tempat tidur dan soft furniture aku sangat selektif ya.. dan pilihan aku tepat jatuh ke @dustbunnycleaning 👍 . Karena Staff sangat Profesional, SOP pengerjaannya jg detail sekali, mesin vacuum dipakai jg terbaik dikelasnya, dan juga harga yang layak.. jadi senang deh bersih-bersih 😊👌 TOP deh!!! 👏👏👏 . Memang kasur atau soft furniture tidak boleh dibersihkan dengan cara biasa loh.. karena banyak sekali hewan-hewan mikro seperti Tungau yang perlu dibersihkan dengan cara khusus, biar gak gatal-gatal dan tidak alergi pernafasan. ———————————————————— DustBunny Cleaning, ada di 6 Kota: *Jakarta: 0813.10000.173 , @dustbunnycleaning . *Surabaya: 0816.82.83.88 , @dustbunnysurabaya . *Medan: ‭0813.8282.0085‬ , @dustbunnymedan . * Bali: ‭0816.582.099‬ , @dustbunnybali . * Bandung: 0816.97.1387 , @dustbunnybandung . * Bogor: 0816.97.1316 , @dustbunnybogor . Thank you DustBunny Cleaning, buat kalian gak usah panjang pikir untuk masalah debu & tungau, hubungi DustBunny Cleaning sesuai daerah kalian ya..😉👌 . . . #jasavacuum #jasavakum #vacuumkasur #vakumkasur #vacuumdebu #vakumdebu #vacuumtungau #vakumtungau #dustbunnycleaning #jasavakumterbaik #cucikasur #vacuumspringbed

inijedar

Selamat pagi. Semoga harimu menyenangkan.

foodys

Dreamy Bacon Cheeseburger 😍 - @thejoshelkin

inijedar

Sebenarnya EL adalah anggota incredibles. Ini rahasia.

foodys

This is how my summer bod is goin'.... Cheese fries right to my thighs 😬 - @nonstopeats

inijedar

Take a deep breathe, smile and start again.

inijedar

Banyak banget yang tanyain rahasia Pipi V-Shape nya jedar apa sih? Nih jedar udah buktikan sendiri hasilnya dalam 3x pakai aja terbukti Ampuh banget lho meniruskan pipi dalam sekejab ordernya hanya di @kerin_beautycare. Kamu merasa kurang pede dengan pipi tahu bulat? Double chin? Lipatan lemak di bawah dagu? Goodbye!! ORIGINAL hanya di @kerin_beautycare . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Total kita sudah ke 4 benua, Amerika, Afrika, Eropa dan Asia berdua, soon kita ke Australia.. dan sisa Antartica dan South America. Wohoooooo

inijedar

Happiness is everywhere

foodys

Franks, Sriracha & Cholula 🙌.. in that order!

apipocamaisdoce

I’m the king of the woooorld!

apipocamaisdoce

Aqui somos [mais] felizes ❤️

apipocamaisdoce

Já tem um lado da cara meio desgastado de levar tanto beijo ❤️

inijedar

🐢

apipocamaisdoce

Vamos a uma adivinha? Cá vai disto, surpreendam-me com a vossa criatividade: Se o pipi anda abatido É altura de pensar Talvez precise de um amigo Que o ajude a ................. 🍊🍊🍊

apipocamaisdoce

#jáestátudoapensarnomesmo

inijedar

[GIVEAWAY ALERT] Siapa yang mau dapat emas logam mulia dari aku? ayo komen kenapa kamu pengen punya emas. Emas nya nanti akan diberikan oleh Lakuemas, penyedia cara baru beli emas batangan. Syaratnya gampang banget: -Komen kenapa pengen punya emas? di postingan dengan tag mengajak 3 teman dan wajib sertakan hastag #giveawayemasjedar #lakuemas #carabarubeliemas -Peserta giveaway wajib follow akun IG @Lakuemas dan @namulifesnailwhite_indonesia -Peserta giveaway wajib download dan registrasi di aplikasi Lakuemas di Playstore/App store dan kasih rating 5-stars -Periode giveaway 1 – 9 Agustus 2019. Pengumuman pemenang : 9 Agustus 2019 di akun IG @Lakuemas 3 pemenang yang beruntung akan dapat saldo emas masing-masing 5 gram. Akun IG nya jangan diprivate yaa. Good luck guys

inijedar

Apa sih konten yang paling digemari? Konten apa yang harus aku buat? Yang seru hadiah jedar lipmatte

inijedar

Bulan agustus, semangat merah putih. #girlsquad

apipocamaisdoce

“Sim, estou a brincar com um PJ Mask, porque ah e coiso, não há brinquedos de meninos e de meninas, todos brincam com tudo e blá-blá-blá-teorias-feministas. Bela desculpa para me impingirem as tralhas do meu irmão e não me comprarem brinquedos novos. Trafulhas.”

apipocamaisdoce

Ventosga de fim de tarde 🌬🌬🌬

apipocamaisdoce

Há mar e mar, há comer bolas e engordar.

apipocamaisdoce

Mê menino ❤️

apipocamaisdoce

Ai não vieram de férias em Julho? Agora aguentem-se, que a água ficou um gelo. Já avistei três pinguins 🐧❄️🐧 #pareceanazaré

inijedar

Empat jempol deh buat Everwhite Micellar Water! Sebagus itu! Sekali usap bersih tanpa sisa ini sih ajaib banget. Kandungannya water tanpa ada oil dan alkohol. Hasilnya super, harganya murah cuma 47rb aja. Bisa dibeli di @everwhiteid 😁 . . . Handled by @iconic_sister

apipocamaisdoce

Uma baby muita gira. E a Benedita. 😂

inijedar

Emangnya hanya Ratu Inggris atau Artis Hollywood aja yang bisa pakai kandungan Bee Venom buat perawatan kulitnya? Ini dia.. My new fav skincare!! Pertama kali nyoba @janeetabeauty karena penasaran banget dengan kandungan utamanya, Bee Venom dan Madu. Ternyata sebagus dan sepengaruh itu sama hasilnya! Aku love banget sama varian Brightening Seriesnya ini! Selain bikin wajah jadi lebih cerah, setelah aku coba pakai day creamnya buat sebelum makeup, ternyata hasilnya bisa bikin wajahku jadi super glowing bangeett! Gak ngerti lagi deh pokoknya! Fix ini akan aku pakai terus.. Yuk langsung cek ignya aja buat yang mau jadi reseller . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Lagi-lagi dikirimin tas sama @shoescialita.luxury. Tas mereka gak pernah mengecewakan sih. Ini ethnic bucket bag lucu banget. Kamu bisa dapetin tas Import murah tapi kualitas oke juga di @shoescialita.luxury. Cek deh. Thanks @shoescialita.luxury . . . Handled by @iconic_sister

inijedar

Yeay!!! New Lipmatte moist dari @jedarcosmetic sudah ready via WA 081333716270 ada 6 pilihan Warna #cantik #kenangan #jelita #setia #mesra #idola . Dan skr aku mau kasih kuis pertanyaan yang berhadiah lipmatte moist dari @jedarcosmetic . Ada berapa kata JEDAR yg tersembunyi di dalam foto yg aku post di atas??? . Hadiah terbatas, pemenang akan langsung di hubungin oleh admin @jedarcosmetic . GOOD LUCK GIRLS

inijedar

Pujaan hati

inijedar

A cup of tea makes everything better. 🍵 What’s your favorite drink? 🌸 Dakota bag from @jims_honey

inijedar

Aku adalah bouquet bunga yang mewangi sepanjang massa.

inijedar

Kemarin di acara ulang tahun EL ibu-ibu yang pulang bawa bucket bunga dari @le.roseville senenh banged semua tamu.

inijedar

Hi guys,, aku tuh selektif banget soal memilih skincare. aku cuma percaya skincare dari @orkkayskin_beauty ,, karena Produknya 100% sudah mengantongi ijin dari BPOM yg bisa kita cek langsung di web resmi BPOM & yg pasti Real Testinya Orkkay banyaakk bangettt lho, bukan kaleng2 😜, So kalian gak usah bingung lagi cari2 skincare yang hasilnya terbukti bagus & aman jangka panjang 😍, buruan beralih ke Orkkay sekarang juga .thank you @orkkayskin_beauty 💕 . . . Handled by @iconic_sister

apipocamaisdoce

Entre os dois devem ter engolido para aí 94% da água da praia.

apipocamaisdoce

Já vos contei como foi o meu processo de amamentação com a Benedita e como, a determinada altura, a pediatra me recomendou o leite de transição. Confesso que fiquei um bocadinho dividida com a informação: por um lado gostava de ter amamentado mais tempo mas, por outro, comecei a ver naquela recomendação a minha liberdade. E se era o melhor para a Beni naquele momento, então era seguir as indicações da pediatra e não pensar mais no assunto. A marca recomendada foi Aptamil Leites de Transição que, curiosamente, o Mateus também já tinha usado. E, muitos e muitos biberons depois, posso dizer que é uma relação de sucesso. A Beni sempre se deu lindamente, não foi preciso andar a experimentar 35 marcas até acertar. E dar-lhe o biberon, sobretudo aquele primeiro da manhã, as duas em pijama e meio desgrenhadas, continua a ser um dos meus momentos preferidos de sempre. ❤ #Aptababy #ConstruirResiliencia #CrescerPreparados #Pub (parceria remunerada com Milupa S.A.)

apipocamaisdoce

Alguém se rendeu às maravilhas da água algarvia.

apipocamaisdoce

Tenho um grupo de Whatsapp chamado "Mulheres na Comédia”. Somos 22, todas ligadas ao humor. Discutimos muito esta coisa de ser mulher num meio tipicamente masculino como é o da comédia. Por que é que há a noção que somos tão poucas, se só ali, naquele grupo, estão 22? Será que temos menos piada? Será que nos são impostas, ainda que subliminarmente, mais barreiras no estilo, na postura, na linguagem?Será que o público ainda não se habituou a ver mulheres em palco? Pela parte que me toca, não me posso queixar. Não só me têm sido dadas algumas oportunidades, como sinto que as posso aproveitar sem fugir ao meu tom. O humor sempre foi a minha linguagem, foi por isso que o blog nasceu. Já a incursão no stand-up é mais ou menos recente e aconteceu por acaso. Mas sei que posso fazer isto até ao fim dos meus dias que dificilmente me será atribuído o título de humorista. Porque sou “a do blog” 🤷🏼‍♀️ Não tenho qualquer dúvida que a visibilidade do blog ajudou no caminho, encurtou-o, mas já não sou só isso. Há algum tempo. Mas, mais do que ter o título, o que quero é poder continuar. Nunca me passou pela cabeça apresentar um roast, menos ainda ao José Castelo Branco, menos ainda num Campo Pequeno a rebentar pelas costuras. E, claro, quando o convite surgiu, a primeira resposta foi logo um “não”. Obrigadinha, agradecia muito e até nem me importava de participar, mas não como roast master. Mas depois... porra, tinha a hipótese de ser a primeira mulher a fazê-lo, ia mesmo recusar? Logo eu, que ando sempre a questionar o nosso papel no humor? E pronto, disse que sim, até porque trabalho com gente daquela que me mói o juízo até ao impossível e que dificilmente me deixaria recusar. O resto, foi o que se viu no Campo Pequeno. Se voltámos a ter uma noite incrível, a muita gente se deve: produção, guionistas, técnicos, banda, convidados, público, maquilhagem, cabelos. E, por isso, só posso agradecer a todos em geral e a três em particular: ao @tapion, por me vencer pelo cansaço e, às vezes, conseguir que coisas boas aconteçam, ao @jppinto93, o meu buddie de escrita, e ao @macacolidersd por me ter permitido continuar a viver depois do roast. Foi épico. Para ver, em breve, na TVI 👊🏻

apipocamaisdoce

Bola de Berlim 1/256. #meaguardem

inijedar

Happy Tearss😂😂 Seneng banget lihat EL Barack merayakan ulang tahun yang ke 5. Thank you @official.littleboss to host this memorable event for him. All of us enjoy it LOTSS🥰 You guys are the best! Karna hari ini special daynya El, kalian bisa dapat discount 20% di Little Boss Play & Eat Dengan cara screenshoot IG Story dan tunjukin langsung ke Little Boss berlaku hingga 21 Agustus 2019. Don't miss it !!! Photo @fotologue_photo

inijedar

Happy birthday @alexanderbarackel ke 5!!! Mama berdoa semoga EL selalu sehat, pintar dan bahagia. Hari ini kami merayakan ulang tahun di @official.littleboss dengan tema NinjaGo Luar biasa bersyukur sama Tuhan diberikan berkah dan kegembiraan yang melimpah ini. Photo @fotologue_photo

inijedar

Happy birthday @alexanderbarackel 5th

IniJedar

Ini luar biasa, serum baru aku MS Glow Peeling, yang berfungsi untuk eksfoliasi secara alami dari dalam, menghilangkan sel kulit mati, mencerahkan, menghilangkan jerawat, dan menjaga kelembapan kulit. Formulasinya ringan sehingga mudah diserap oleh kulit. MS Glow Peeling! The best! @msglowbeauty hari ini launching, buruan cobain keajaibannya #goodbyedullness #helloglowingskin

IniJedar

Semangat terus karena jadi seorang ibu itu, ga ada liburnya.

IniJedar

Be cool and @play_nomore

IniJedar

Dress ini jedar suka banget, glamour banget 💃💃Yuk kembaran sama aku, belinya di @luxuriouswholesaler.. Masih banyak baju" kerennnn style korea" gitu.. thanks @luxuriouswholesaler 💋💋 . . . Handled by @iconic_sister

IniJedar

Hakuna matata, it means no worries for the rest of your days! It’s our problem free, philosophy... Seneng banged nonton bareng Lion King kemarin. @disneyindonesia @cinema.21 #TheLionKingID

IniJedar

Dua anak cukup 🥰❤️

IniJedar

Rahasia kulit glowing dan cerah jedar? Cuma colla melody mykana dari @coco_thierry collagen drink dgn ikan salmon hokkaido buat kulit kenyel kencang kilat dan cerah glowing biar tetep awet muda always 17 dong , aman ya sudah label halal dan FDA APPROVED . . . Handled by @iconic_sister

IniJedar

GIVEAWAY! ⁣ @ruangguru, bimbel online terbesar dan terinovatif di Indonesia lagi merayakan ulang tahunnya yang ke-5 dan bagi-bagi DISKON 50% jadi cuma 400ribuan UNTUK SETAHUN! Udah dapet semua; video belajar, latihan soal, tryout, dan masih banyak lagi. Buruan pakai kode diskon JADIJUARA! Tersedia dari kelas 1 SD - 12 SMA. ⁣ ⁣ Dan hadiahnya lebih gila lagi, ada GRAND PRIZE 100 JUTA RUPIAH! Ikutin live quiz-nya di perayaan #Ruangguru5Tahun, tanggal 18 Juli jam 19.00 WIB, serentak di 10 TV nasional bersama TULUS, VIA VALLEN, ANNETH, NASWHA, YUKI KATO, ANDHIKA PRATAMA, dan masih banyak lagi. Denger-denger juga ada kejutan spesial. Nonton dan ikutan live quiz-nya ya!⁣ ⁣ Tapi kalau nggak sabar nunggu, AYO IKUT GIVEAWAY sekarang. ⁣⁣Hadiah giveaway dari @ruangguru ada: - Pulsa 25ribu untuk 1000 orang⁣ - 200 tiket nonton⁣ - 5 smartphone⁣ ⁣ Caranya gampang. Tinggal post foto di instagram kalian dengan gaya kaya gue gini dan bikin caption sekeren mungkin. Jangan lupa cantumin hashtag #Ruangguru5Tahun dan #GiveawayRuangguru dan follow @ruangguru⁣⁣⁣ ⁣ Luar biasa lah jaman sekarang, bimbel aja sudah bisa di handphone. Praktis, jadi nggak ada lagi alasan untuk malas belajar. Ada kemauan, pasti ada jalan👌🏼 BURUAN LANGGANAN SEKARANG!

IniJedar

Kemana lagi kita?

IniJedar

Kami 50 tahun kemudian, saat sekitar 80tahun usianya. Masih jalan-jalan ke pegunungan salju, masih travelling berdua, masih ngelihatin anak muda yang cakep-cakep, masih main ski, masih pegangan tangan, masih perhatiin kalau ada makanan nyelip di gigi, masih menjaga penampilan, masih saling sayang. Amin. #biarkekinian #agechallenge @richo_kyle

inijedar

Happy birthday my yang! We are yin and yang! Always together forever @dr.irene13 Semoga selalu sehat, panjang umur, bahagia, sukses dan lancar menjadi seorang ibu. I love you so much! Miss you

inijedar

Yeay besok ada yang pulang

FOODYS

Donut Chicken Sliders - Smash or Pass??? 🍩🍗 - @nyceeeeeats

FOODYS

If someone handed you a Cookie Dough Nutella Cone how would you thank them? (Best response will become apart of this caption). Comment below - @_emmasweet

FOODYS

This hits my childhood DEEEEP - @rbkbagel @thafoodheaven

FOODYS

Cookie Dough Sandwich 😫🍪 @sarahsfitfood

FOODYS

Comment and tag a friend below 👇👇

FOODYS

Nutella Stuffed Churros! @sanchurro_rockingham

FOODYS

Black Ice Cream 🍦 @losangeles_eats

foodys

🤤😍 - @nonstopeats

foodys

Cheese Pizza is a BIG vibe. What do you guys like on your pizza? 🍕 - Credit: @longisland via @hungrytasty @betterlatethanhungry

foodys

Which is your favorite cake? 😍 Follow me @Foodys for more! - 🎥: @cakes_mariamgevorgyan

foodys

Which is your favorite? 🤔 Comment below! - 🎥: @naturally.jo

foodys

Churro cones! 😍 Follow me @Foodys for more! - 🎥: @lafoodieguy

foodys

congrats to @scoobydoofruitsnacks for winning ‘best meme account of 2018’ 🎉😂

foodys

@humorsplug was voted ‘best meme account on Instagram’ 😂