Food Jessica Mila Agnesia Ana Sofia Martins - instagram lists #feedolist

foodys

This bias is unacceptable in 2019. @amazonprimevideo is the worldโ€™s first pro-goat streaming platform. #ad

foodys

Moonshakes ๐Ÿฅฐ @candyandcocoa

foodys

Would you try any of these? ๐Ÿค”Comment below! #spam #subway #beyondmeat #oscarmayer #hotdogicecream

jscmila

Haii.. 5 hari ini aku rutin minum 1 sachet Ezy Vegie sebelum tidur dan sekarang BAB aku lancar dan perut jadi lebih slim. Kalian juga harus cobain deh dan rasain sendiri manfaatnya, sekalian yuk ikutan #5DaysEzyChallenge! Challengenya adalah minum EzyVegie selama 5 hari terus posting foto semenarik mungkin dan review manfaat yang kamu rasain โœจโœจ Jangan ketinggalan juga follow instagram @EzyVegie dan mention 3 teman untuk kalian ajak ikutan challenge ini pakai hashtag #5DaysEzyChallenge ya! Kalian bisa menangin 1 smartphone dan voucher belanja juga loh ๐Ÿ˜ Kapan lagi bisa langsingin perut dan dapat hadiah? More info cek aja langsung ke @EzyVegie ya guys!

jscmila

Ada yang bilang kalau filmnya mengoyak-oyak perasaan, bahkan sampai meneteskan air mata. Bener gak tuh? Coba buktikan! Ajak semua orang terdekat kamu buat nonton @filmbridezilla , dan ikutan challenge berhadiah jalan-jalan ke Singapura. Cek hashtag #BridezillaTripkeSingapura untuk info lengkapnya. #FilmBridezilla #MarryYourDream

foodys

Dreamy Bacon Cheeseburger ๐Ÿ˜ - @thejoshelkin

foodys

This is how my summer bod is goin'.... Cheese fries right to my thighs ๐Ÿ˜ฌ - @nonstopeats

foodys

Franks, Sriracha & Cholula ๐Ÿ™Œ.. in that order!

jscmila

Nonton Film Bridezilla barengan sahabatmu di hari pertama tayang, berkesempatan menang jalan-jalan ke Singapura! Mau tau caranya? Baca nih caranya: 1. Follow akun IG @filmbridezilla, @visinemaid, @dwidaya_tour serta akun tidak di private. 2. Beli tiket Film Bridezilla sebanyak-banyaknya, kemudian foto tiket bersama teman nonton kamu. Buat yang nonton bersama geng nobar kamu di hari pertama tayang, peluang menang semakin besar! 3. Posting foto kamu dengan geng nobar kamu di feed instagram. Boleh juga posting lebih dari 1 dengan geng nobar yang berbeda. 4. Buat caption menarik berupa sedikit review tentang Film Bridezilla, serta ajakan nonton buat teman-teman kamu yang lain. Jangan lupa tambahkan hastag #BridezillaXDwidayaTour, #BridezillaTripkeSingapura, lalu tag foto kamu ke @filmbridezilla, @visinemaid, dan @dwidaya_tour. 5. Periode quiz ini akan berakhir tanggal 7 Agustus 2019. Jangan lewatkan kesempatanmu untuk nonton bareng geng nobar, dan menangkan hadiahnya! #FilmBridezilla #MarryYourDream #1Agustus2019

jscmila

Hidup itu tuh banyak kejutannya ya! Aku pernah tiba-tiba ada calling buat langsung shooting pas lagi ngumpul sama temen, pernah juga baru aja keluar rumah terus ada interview. Momen kayak gini buat aku harus ready setiap saat! Kalian juga bisa loh agar jadi #AkuReady selalu โœจ Solusinya dengan produk terbaru @fairandlovely_id BB Cream! Langsung banget ready dan cerah seketika seperti memakai make up! Karena dengan Fair & Lovely BB Cream ada perlindungan SPF 15 dan Matte finish agar aman dari sinar matahari dan bebas minyak seharian โ˜€ Bisa dengan gampang kalian bisa cari di minimarket dan supermarket terdekat ya @fairandlovely_id selalu #AkuReady!

jscmila

Buat yang udah ga sabar, Bridezilla siap ngamuk besok! Ayo ajak sahabat, pacar, keluarga kalian nobar @filmbridezilla di bioskop mulai 1 Agustus ๐Ÿ’• #FilmBridezilla #MarryYourDream #1Agustus2019 @visinemaid . videographer : @Erwinwijanto @ianvins

jscmila

Bridezilla! Yang pernah jadi bridezilla, yang lagi jadi bridezilla, yang penasaran bridezilla kayak apa, bentar lagi Film Bridezilla fresh in the cinema ๐Ÿฆ• Thank you untuk support semua yang sudah datang ke premiere @filmbridezilla dan juga cast and crew for the fun shoot โค๏ธ Bridezilla siap dinikmati 1 Agustus! Dress by @ernestoabram Bag by @alexandermcqueen Accessories by @leciel.design Styled by @ilonksarizqi Make up by @hepidavid #FilmBridezilla #MarryYourDream #1Agustus2019

jscmila

Yuk dinner eksklusif bareng aku di @lemeridienjkt! Baca mekanisme lengkapnya, dan kepoin terus info terbarunya di @filmbridezilla. #FilmBridezilla #MarryYourDream #1Agustus2019

jscmila

Don't lose focus ๐ŸŒฟ @rayban glasses from @optikseis

jscmila

๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ @haluuworld

jscmila

Summer at Brazil! Ga deng, ini di Grand Indonesia pakai flip flop ternyaman dari @havaianasid! Now you can find them at GI, West Mall, Level 2 ๐Ÿ˜Š #havaianasID #havaianasGrandIndonesia #Iโ™ฅ๏ธHavaianas

jscmila

โ€œwedding aku harus jadi wedding of the year!!!โ€ -Dara, si ambisius dan perfeksionis. @filmbridezilla

FOODYS

Donut Chicken Sliders - Smash or Pass??? ๐Ÿฉ๐Ÿ— - @nyceeeeeats

jscmila

โค Inilah Official Poster Film Bridezilla! โค Siap ngamuk di bioskop, 1 Agustus 2019! Catat tanggal tayangnya dan tag teman nontonmu. Buat bekal menunggu, lihat lagi teasernya di IGTV @filmbridezilla atau Youtube Visinema Pictures. Atau cek di IGTV aku. Trailernya besok rilis lho, yuk pantau @filmbridezilla! #FilmBridezilla #MarryYourDream

jscmila

Perfectly grateful, happy, and excited to join @film_imperfect along with people I come to admire โค Banyak banget yang akan kalian pelajari dari film ini, sebagaimana aku juga menyadari bahwa #bodyshaming bukanlah hal yang kecil, namun bisa berdampak buruk ke banyak aspek. Aku berharap dengan berada di film 'Imperfect' aku turut ikut membangun mental #positivebodyimage dan #selfacceptance ke kalian semua ๐Ÿ˜Š disini ada yg udh baca bukunya kak @meiranastasia ? sebelum nonton film nya nanti mungkin kalian bs baca dulu bukunya, krn SEBAGUS ITU! โœจ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #filmimperfect

jscmila

Bali and chill ๐Ÿƒ Relaxing in @luawear_

FOODYS

If someone handed you a Cookie Dough Nutella Cone how would you thank them? (Best response will become apart of this caption). Comment below - @_emmasweet

jscmila

Hello, Bridezilla friends! @FilmBridezilla bikin kuis Wedding Memory, ikutan yuk. Coba ingat-ingat lagi, foto pernikahan mana yang berkesan dan menjadi favoritmu? Kamu bisa mengupload foto pernikahanmu dengan pasangan, foto pernikahan ortu, atau sahabat. Baca mekanisme lengkapnya di atasโฌ† Sstt.. foto kamu juga berkesempatan untuk dipajang di Bridestory Market lho! Jadi tunggu apa lagi? Jangan lupa sertakan hashtag #BridezillaWeddingMemory yaa! Jangan lupa pantau terus @FilmBridezilla! ๐Ÿ’• #FilmBridezilla #MarryYourDream

FOODYS

This hits my childhood DEEEEP - @rbkbagel @thafoodheaven

jscmila

Sebagai Brand Ambassador nya Fair & Lovely, I proudly present Fair & Lovely BB Cream! Krim pencerah multivitamin dan krim BB harian yang manfaatnya banyak banget! Bikin kulit wajah cerah merata seketika, langsung menyamarkan noda hitam dan juga bekas jerawat, ada SPFnya, dan hasilnya Matte. To be honest, aku seneng banget akhirnya ada skin care yang bisa ngasih coverage kayak make up yang oke banget sekaligus menutrisi kulit. Soalnya selama ini aku pengen banget tampil ready dengan makeup tapi takut kulit aku jadi jerawatan karena gak ada nutrisi buat kulit aku. Lafff... Kamu bisa jadi yang pertama untuk coba Fair & Lovely BB Cream hanya di JD.ID lho! Klik link yang ada di bio aku ya, Lovely! @fairandlovely_id

FOODYS

Cookie Dough Sandwich ๐Ÿ˜ซ๐Ÿช @sarahsfitfood

jscmila

Secret to stress-free life: just laugh it off! โ˜€โ˜€โ˜€ . . . ๐Ÿ“ธ @dhikaananta_

jscmila

The 3rd Eye 2 (Mata Batin 2๐Ÿ‘) is now on Netflix ๐ŸŽฌ #the3rdeye2movie #the3rdeye2 #matabatin2 #believeisseing #netflix #netflixmovies

jscmila

I'm telling you, staying afloat on a flamingo with that pose is real effort ๐Ÿ˜œ . . ๐Ÿ“ธ by @dhikaananta_

jscmila

When in Bali. ๐Ÿน๐Ÿ› @villaairbali . . lensed by @dhikaananta_

jscmila

This is not a pillow fight, we love our bed and cushions๐Ÿ’†โ€โ™€ ( at the comfiest stay: @villaairbali ) . . lensed by @dhikaananta_

jscmila

Dari kemarin nyari swimwear yang nyaman jujur susah bgt, selalu ada part ngga nyaman nya karena ini itu. akhirnya aku balik lagi ke swimwear andalanku dari @aquamarine_swimwear. Modelnya cocok banget buat aku pake dimanapun kapanpun! Luuvvv!

jscmila

โค๏ธโœจ

jscmila

๐Ÿง๐Ÿง๐Ÿง @es_merah_delima

jscmila

Starting the day with a smile ๐Ÿ˜Š

jscmila

Amsterdam is beautiful โœจ, I will miss its clear skies and warm coffee โ˜• Truly worth awhile especially with friends, cast, and crews ๐Ÿค— Thank you for all the hardwork! Nantikan film Mengejar Surga di bioskop yaa.

jscmila

Dari beli molen sampai Dara kerja pun, si Alvin selalu nyebelin. Tapi, lucu juga ya ngeliat Dara sebel. Jadi penasaran sama reaksi Dara, pasti lucu! Emoticon apa ya yang pas buat Dara? ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚ Yuk dengerin episode 25 di @joox.id sekarang ya! Follow juga @filmbridezilla soalnya ada kuis berhadiah HP buat kamu yang rajin dengerin seriesnya! #MarryYourDream #BridezillaJooxTheSeries

jscmila

Bridezilla... apa sih itu?! Nah, buat kamu yang masih bingung, ini dia penjelasannya! Udah ngerti kan sekarang kenapa Dara sering banget nyebut kliennya Bridezilla. Coba tag teman kamu di comment yang pernah, sedang atau yang sepertinya akan menjadi Bridezilla ๐Ÿ‘ฐ #bridezillajooxtheseries #marryyourdream

jscmila

Mau hadiah smartphone dari Bridezilla? Yuk ikutan #BridezillaQuiz setiap minggunya! Caranya gampang: 1. Follow @filmbridezilla dan @visinemaid 2. Jawab pertanyaan di atas pada kolom comment 3. Ajak teman kamu untuk LIKES comment kamu sebanyak-banyaknya 4. Jawaban yang benar dan menjadi TOP COMMENT akan menjadi pemenangnya 5. Periode quiz hingga Rabu, 15 Mei 2019 pukul 17.00 WIB 6. 1 orang pemenang akan diumumkan setiap Jum'at di IG story @filmbridezilla 7. Hadiah smartphone akan dikirimkan secara bersamaan di akhir episode #BridezillaJooxTheSeries Jadi tunggu apa lagi? Buruan ikutan sekarang dan ramaikan comment di bawah ini ya ๐Ÿ‘‡

jscmila

HOW CUTE?? and elegant at the same time! @katespadeny always has its own magic โœจโœจ๐Ÿ‘ #LoveinSpades

jscmila

Current mood be like ๐Ÿ–คโ™ฃ๏ธ๐Ÿ–ค . @3mongkis x @paolatambunann

jscmila

Yang terbaru dari Visinema! Seri radioplay Bridezilla yang bisa mulai didengarkan di @jooxid Penasaran seperti apa cerita yang diperankan @riodewanto @sheiladaisha @rafaell_16 dan aku? Yuk dengarkan Episode 1: Dream Job - JOOX Indonesia (klik link di profil). Radioplay Bridezilla tayang setiap sore pukul 17.00 WIB selama bulan Ramadhan. https://joox.page.link/qd2ZY Jangan lupa follow @filmbridezilla untuk update terbaru, ya! . @gen987fm @jooxid

jscmila

Aesthetically pleasing! โœจ It's from @kalla.studio!

FOODYS

Comment and tag a friend below ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

jscmila

Bulan Ramadhan adalah bulan penuh kebaikan, setuju? ๐Ÿ’š Maka dari itu, yuk kita sama sama melakukan kebaikan dengan membantu saudara saudara kita di Palu, Donggala, dan Lombok! Selain dengan mendonasikan uang dan menjadi relawan, kamu bisa membantu mereka hanya dengan membeli kebutuhan sehari-hari. Untuk setiap produk dari @unileveridn yang kamu beli, sebagian keuntungannya akan diberikan untuk membantu saudara kita yang terkena bencana loh. Yuk, lakukan kebaikan lebih banyak di Bulan Ramadhan!

jscmila

Happy 10th anniversary @rosewoodliving! So much more things to look ahead, check them out because they are celebrating their 10th anniversary with NEW COLLECTIONS, BIGGEST DISC up to 50% off! Time to shop for furnitures peeps!

jscmila

So much things we get from the earth, yet humans want more and more ๐Ÿ’” I still want to travel the world, many people does! So don't destroy our planet; save the nature for a change to a better environment ๐Ÿ’š๐ŸŒŽ #visitvictoriaaustralia

FOODYS

Nutella Stuffed Churros! @sanchurro_rockingham

FOODYS

Black Ice Cream ๐Ÿฆ @losangeles_eats

jscmila

Coffee shop ootd shot โ˜•, feat in frame: @katespadeny bag I'm so in love with! โค๐Ÿ‘œ #LoveInSpade

jscmila

Yey pulang kampung kali ini super happy karena bawa banyak oleh-oleh untuk keluarga :) Untungnya belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR, jadi hemat banget! ๐Ÿ˜€ . . Selain Gratis Ongkir 10x, ada juga Goyang 10M dan Serba 10RB di @shopee_id!! Oh iya, kamu bisa juga dapetin HP Xiaomi A2 dengan cara: . . 1. Follow @shopee_id @shopeeformen @shopeelook 2. Like foto ini dan comment barang apa yang kamu mau bawa saat pulang kampung! Sertakan hashtag #ShopeeBigRamadhanSale #ShopeeBigRamadhanSaleID #ShopeeID 3. Pemenang akan diumumkan melalui DM langsung dari @shopee_id tiga minggu setelah post ini ya. Good luck guys! ๐Ÿ˜Š๐Ÿงก

jscmila

Happy Easter ๐Ÿฃ Let us be reminded today of how much God loves all of us โค

jscmila

Hi, jgn lupa saksikan @celebrityonvacation besok pagi jam 7.30 di @transtv_corp yaah ๐Ÿ˜Š

jscmila

Looking right where the future is bright! So optimistic about Indonesia and its future ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ˜Š Harapan dan doanya siapapun Presiden Indonesia, semoga akan menjadi pemimpin sebaik-baiknya dan menjadikan Indonesia lebih baik lagi. Terpenting adalah warganya tetap Bhinneka Tunggal Ika โค

jscmila

We all have someone we idolize, an amazing person we want to become. But, at the end of the day, the best person to be, is our true self.

jscmila

Cloud looks like it's hanging so low I want to reach it! โ˜

jscmila

The beauty of Melbourne, more than its art and culture, lies in how it makes you look back and realize you miss it very much. Whats the one place in this world you cant wait to go back to? . ๐Ÿ“ธ by @gumilar_mk #melbourne @visitmelbourne @australia

jscmila

Ready for the weekend?

jscmila

Low-key afraid this food truck will run me over but I wanna have me and 'doughnuts' in the same frame ๐Ÿฉ๐Ÿ˜š๐Ÿฉ

jscmila

The more I travel, the more I want to discover ๐Ÿ‘ฃ๐ŸŒ

jscmila

Hello everyone!! . Sekarang aku udah di Bandung dan aku mau jalan-jalan keliling Bandung untuk wisata kuliner nih! Coba tebak deh siapa yg bakal nemenin aku disini? Yapp, that's right, @grabfoodid yang akan nemenin aku untuk menembus kemacetan di kota Bandung dan melalang buana menelusuri kuliner enak di Bandung. Dengan Grab semua jadi lebih mudah sekarang! Aku ga perlu repot untuk nyiapin uang cash, tinggal bayar aja pakai OVO di aplikasi Grab. Dan aku bisa sampai tempat tujuan ku untuk wisata kuliner. Ngomong-ngomong soal wisata kuliner, kalian bisa kasih tau aku tempat yang recommended di Bandung? Comment di bawah ya! #JalanBarengGrab #DekatDenganGrab

jscmila

In the world of blank and dull walls, your hues and shades define who you are. So embrace them! Paint your rainbow and colour your walls! ๐ŸŒˆ. . ๐Ÿ“ธ by @gumilar_mk

jscmila

Beach boxes at Melb are no longer functional the same way as they were before. But, their colors make them still adored by many โค May your weekend be as colorful โœจโœจ

foodys

๐Ÿคค๐Ÿ˜ - @nonstopeats

foodys

Cheese Pizza is a BIG vibe. What do you guys like on your pizza? ๐Ÿ• - Credit: @longisland via @hungrytasty @betterlatethanhungry

miss_ana_sofia

๐Ÿ–ค

miss_ana_sofia

Olรก Setembro! @activarevista ๐Ÿ“ฐ (Dia 23 nas bancas) #newcover #daretobedifferent #elogioร diferenรงa #afro Ph: @miguelangelostudio Styling: @gabrielapinheirostyling Glam: @carinaquintiliano @afro_braids_official @lagence_lisboa

miss_ana_sofia

The world is my runway. ๐Ÿ–ค Styling: @luisborgesoficial @zadigetvoltaire #look3 #vodafoneparedesdecoura #luisborgesstyling #musicfestival

miss_ana_sofia

Intergalactic ๐Ÿ›ธ๐Ÿ“ก๐Ÿ”ญ๐Ÿš€ Styling: @luisborgesoficial #look2 #anotherdimension #vodafoneparedesdecoura #luisborgesstyling

miss_ana_sofia

Back to life, back to denim, back to jeans. Confortรกvel em todas as situaรงรตes! @salsaofficial #backtojeans #salsajeans

miss_ana_sofia

Being extra af! ๐Ÿ’ƒ๐Ÿพ๐ŸŒธ๐ŸŽต๐ŸŽผ๐ŸŽธ Styling @luisborgesoficial @zadigetvoltaire #luisborgesstyling #look1 #vodafoneparedesdecoura #musicfestival

miss_ana_sofia

๐Ÿ’จ Inhale Exhale ๐Ÿ’จ #abductedbyaliens ๐Ÿ›ธ #italianbeachwear

miss_ana_sofia

I've earned my stripes! @calzedonia #italianbeachwear ๐Ÿ‘™

miss_ana_sofia

Is it? ๐ŸŽฌ ๐ŸŽž๐Ÿ“ผ #MichaelHaneke #HappyEnd #greatmovie

miss_ana_sofia

RICARDO II no @teatro.meridional ๐ŸŽญ @marcopalco13

foodys

Which is your favorite cake? ๐Ÿ˜ Follow me @Foodys for more! - ๐ŸŽฅ: @cakes_mariamgevorgyan

foodys

Which is your favorite? ๐Ÿค” Comment below! - ๐ŸŽฅ: @naturally.jo

foodys

Churro cones! ๐Ÿ˜ Follow me @Foodys for more! - ๐ŸŽฅ: @lafoodieguy

foodys

congrats to @scoobydoofruitsnacks for winning โ€˜best meme account of 2018โ€™ ๐ŸŽ‰๐Ÿ˜‚

foodys

@humorsplug was voted โ€˜best meme account on Instagramโ€™ ๐Ÿ˜‚