Future Hendrix Ashanty Luna Maya - instagram lists #feedolist

future

issa evil world we live in

future

No telling where we would b if we didn’t make dem sacrifices.

future

I feel safe in the trenches cause I kno dey wit me. 800 tally’s πŸ¦…

future

Front page of Rolling Stones...OUT THE MUD @lilbaby_1

lunamaya

Dengan judul 5712 😜 #buatyangngertiaja

future

STAY FOCUS @yungbans ONE of the most critical thing it is to be #MISUNDERSTOOD πŸ¦… #ALBUMOUTNOW

lunamaya

Thank you always being there to listen. I am so lucky to have you as my bestie. Enjoy your πŸŽ‚ day. Looking forward to many more years of friendship. πŸ₯³πŸŽ‰πŸŽπŸ˜˜πŸ˜ @iwetramadhan

lunamaya

@elleindonesia August 2019 issue Photograper @rajaregar Stylist @ismelya Makeup @bubahalfian Hair @ardndut #lunamaya

lunamaya

@elleindonesia August 2019 issue Photograper @rajaregar Stylist @ismelya Makeup @bubahalfian Hair @ardndut #lunamaya

lunamaya

@elleindonesia August 2019 issue Photograper @rajaregar Stylist @ismelya Makeup @bubahalfian Hair @ardndut #lunamaya

lunamaya

@elleindonesia August 2019 issue Photograper @rajaregar Stylist @ismelya Makeup @bubahalfian Hair @ardndut @time.international @maisonvalentino #lunamaya

lunamaya

@elleindonesia August 2019 issue Photograper @rajaregar Stylist @ismelya Makeup @bubahalfian Hair @ardndut #lunamaya

lunamaya

@elleindonesia August 2019 issue Photograper @rajaregar Stylist @ismelya Makeup @bubahalfian Hair @ardndut #lunamaya

lunamaya

Happy Birthday to @millanefernandez beautiful and fabulous, you're gorgeous inside and out, stay crazy, stay gold! I love you bestie 😘

lunamaya

Mau cari Atasan yang modelnya selalu fashionable dan harganya terjangkau? Cek IG @radwah , salah satu bajunya ini yang aku pakai nyaman banget bahannya dan harganya pun aman di kantong. Thank you @radwah 😘 . . . Handled by @iconic_sister

lunamaya

Good Times πŸ₯³

lunamaya

Bersyukur banget ada waxing yang praktis tinggal pakai tanpa dipanasin dan ada BPOM nya @miraelsugarwax sekarang uda ga perlu bayar mahal mahal waxing di salon. semua bisa dilakukan dirumah! I love Mirael! 😍 @miraelsugarwax . . . Handled by @iconic_sister

future

Kill da opps Fuck Dey sisters.

future

Ima hot boy I needa HOT GIRL. #FREEBG

lunamaya

Never regret anything that made you smile 😊 #Tokyo #July #2019 #lunamaya

lunamaya

Baby blue but not feeling blueπŸ’™

lunamaya

🌈

lunamaya

πŸ¦„

lunamaya

🍭

lunamaya

Take time to make your self Happy 😊

lunamaya

You’re my cotton candy 🍭 #moonchild #ipurpleyou πŸ’œ

lunamaya

Night out πŸ₯³ thanks @picciramlan for the picture ( candid )

lunamaya

See you soon honey 🍯😜 #Lunamaya #lmday2day #LMloves2travel *adayangtaukitakemana?? 😜😎

lunamaya

Morning 🎈 Photo by @riomotret @riomotretofficial Styled by @erichalamin Make up @bubahalfian Hairdo @ade_ragil_hairdo Dress @wikiwu5 #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

LunaMaya

We didn’t realize we were making memories, we just knew we ware having fun, happy birthday @diananasimuddin loving, calm, fun, humble soul. Enjoy your cake day and don’t forget to have fun this weekend πŸ₯°πŸ˜‡πŸ˜πŸŽ‚πŸ˜‡πŸ’–πŸ’™πŸ˜πŸ₯³πŸ’œπŸŽπŸŽŠπŸ˜‡πŸ’š (early Birthday) 😜

LunaMaya

Thank youπŸ’š Photo by @riomotret @riomotretofficial Styled by @erichalamin Make up @bubahalfian Hairdo @ade_ragil_hairdo Dress @wikiwu5 #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

LunaMaya

πŸ’–

LunaMaya

Don’t forget to smile πŸ€— #blessed #lunamaya #lmday2day #selflove

LunaMaya

Kangen ugaaa πŸ₯³ #latepost✌

lunamaya

aku suka banget PAKAI PRODUK PELANGSING AJAIB dari olshop langganan ku di @soraya_slimmingshop SEPAKET MUNAFIE LEGGING LENGKAP yang sekejap bikin badan Ku langsing, tanktop dan legging nya ku pakai nyaman bgt, ga bikin sesek juga karna bahannya ori dari jepang, recommended buat kalian wajib punya dan coba apalagi abs lebaran badan juga pasti lebar-anπŸ˜‚ Disini masih bnyak product pelangsing lainnya lho. nah klo mau cari yg ori cmn di os langganan aku ini aja, ngga akan nyesel deh dijamin. langsung aja order di @soraya_slimmingshop dapatkan badan ideal mu Disni 😘 Teman2 artis lainnya juga udh pakai lho . LAGI ADA DISKON 50%πŸ€—

lunamaya

πŸ’ͺ🏻

lunamaya

Good vibes πŸ₯³

lunamaya

Lady in blue πŸ’™ @gheapanggabeanprivate @gheafashionstudio #RayainGhea

lunamaya

Kalau hidup itu ibarat buah, kamu mau milih jadi buah apa? Kalau aku strawberry pastinya! πŸ“Karena bentuknya imuttt kecil dan manis. Kebayang kan apalagi strawberry dibalut sama es krim mochi, apalagi jadinya kalau bukan Mochi dari @AiceIndonesia, pelopor es krim mochi di Indonesia yang enak banget! Teksturnya kenyal, es krim di dalamnya ciptain sensasi yummy tak terlupakan di mulut! Perfectoooo! 😍😍😍 Udah nngak jaman juga bingung nyari Aice Mochi, karena udah tersebar di hampir semua modern market. Nggak susah kan untuk #AiceSyikin hari kamu? Tinggal nikmatin Aice Mochi dan jangan lupa follow @AiceIndonesia untuk kejuatan lainnya! 😎😎 #HaveAnAiceDay #BerbagiDenganYangManis #AiceMochiDessert

lunamaya

In order to bloom, you must grow. -Aly Aubrey 🌺

lunamaya

Selalu menyenangkan dengan mereka πŸ’–πŸ₯³

lunamaya

Sun kissed β˜€οΈ #LA @lunahabit scarf 🧣 πŸ“Έ @bryanbrndn

LunaMaya

Long overdue catch up after long holiday 😎πŸ₯³ @iwetramadhan

LunaMaya

Bingung weekend kesitu-situ aja? Nah sekarang Bioskop Indiskop sudah bisa melayani kalian buat nonton film-film Indonesia terbaik terutama buat kalian yang di wilayah Teluk Gong Jakarta Utara. Pilih Jadwal tiket nonton kamu di jam-jam berikut ya: 122.45 ; 15.00 ; 17.00 ; 19.00 Kamu bisa dapatkan harga tiket paling terjangkau So, jangan sampai ketinggalan ya! #nontonyuk #indiskopseru #bioskoprakyat #bekraf #parfi56' Alamat: Jl Teluk Gong Raya, RT 10/RW 10 Penjagalan, Penjaringan, Jakarta Utara

LunaMaya

Happy kabajon day 😜

FUTURE

What’s your addiction????

LunaMaya

Flying #solo but who cares. #nofilter flex hitam krn matahari di sini yang sangat menyengat. Tapi bersyukur untuk semua kebaikan Yang di berikan dan lots of blessings. Thank you and had a great time with all of my friends. Will be back again soon. #love #selflove #blessed #lovemyskin

LunaMaya

Beautiful #LA #nofilterneeded

FUTURE

Please tell me...

lunamaya

New hair and ready for summer β˜€οΈ thank you @gregoryifergan πŸ₯³πŸ˜πŸ’–

lunamaya

Me and my boo 🀣

lunamaya

β˜€οΈ

lunamaya

Sundays β˜€οΈ

lunamaya

When @bimopermadi ask us to pose 😝πŸ₯³ @bclsinclair

lunamaya

@dior exhibition πŸ’– #latepost✌

lunamaya

Being local 😎

lunamaya

@dior exhibition πŸ’š

future

PLUSH

future

REGRET.

lunamaya

β€œSummer has always been my favorite season” #welcomingsummer #amsterdam #june #lunamaya @optikseis sunnies

lunamaya

#BFF

future

I only call u when I’m faded. SAVE ME

future

If I tell u the truth u gone assume I'm depressed but I had to tell u the truth. SAVE ME

future

6-7-19

future

Director-Pluto and @flawedupshawty Cover artwork- @henrialexanderlevy A&R- Marquis CJ WEST Addy Management- @dude_br0 and @ebsdaboss Label- @epicrecords @officialfreebandzent Thanks to my producers and engineers . We Family πŸ¦…

future

Your heart glued to a building on fire. SAVE ME

future

Title: SAVE ME Artist: Future Hendrix Date of Release: June 7777777

future

UNTITLED lll

future

UNTITLED ll

future

UNTITLED I

Future

Male or Female,Your top 5 when it comes to fashion??

Future

β€œIt was somethin bout that rollie when it first touched my wrist” -Meek

future

I Love u bro @casino_fbg happy taliban day CEO πŸ¦…

future

Me and my brother @eltonjohn leaving the studio. Love is Love

future

God working harder than Satan.

future

Told u a fake story and u told everyone...

FUTURE

Hndrxx a masterpiece.

future

I look like Bae 😍

future

Salt kills snails not playas.

future

Spoil her til she a brat.

future

I love my savages. @doeboyfbg

future

Tell yo main ni😴😴a he yo ex now.

future

Grammy Award WINNING. Gods the greatest ,Thank u TDE Thanks to MY family and fans I love U infinity #ripseth

future

I absolutely have to make another #hndrxx album. ❀️

future

SUPER BOWL 53. Sheesh

FUTURE

πŸ™πŸΎ Blessings. Thanks for the love Thanks for the hate I hope your heart in the right place! U make me a better ME πŸ¦…

FUTURE

@yogotti @elliottwilson CROWNS #thewizrd

FUTURE

❀️ Salute the DJ,Fans and Family...you stayed down,I’m going 10x harder. Promise u that πŸ¦…

future

No worries your secrets safe wit us...men of honor LOSO X BIG FISH X PLUTO @cashxo

future

I dune made it without selling my soul.

future

#THEWIZRD @applemusic

future

#THEWIZRD @spotify

future

Thanks for understanding..Thanks for helping..Thanks for never giving up on me...Thanks for showing concern..Thanks for listening..Thanks for caring...Thanks for your loyalty..I’m getting better because of u,I promise u that #WIZRD

future

EXCLUSIVE COLLAB WITH @kerbito. 48 HOURS ONLY ⏳ THEWIZRDSHOP.COM

future

#THEWIZRD OUT NOW

future

#FreebandzRadio uncut wit my day 1 Zone 6 alumni @bigbankdte BEATS 1 LIVE STREAM: apple.co/freebandzlive apple.co/freebandz 8pm pst 11pm est

future

1-18-19 Thanks to my family and fans for your patience ..been a journey,finally we here.πŸ¦…

future

Track:1 NEVER STOP πŸ¦…

future

What’s the formula? God @genius

future

U broke cause u ain’t got no hustle...1-18-19 Ima show u how to get rich πŸ¦…

ashanty_ash

Dari masih pd gadis hehe sampe skr udh pd emak2πŸ˜€ temen2 seperjuangan HI Paramadina 2001.. thanks for coming @dapurasixmenteng

ashanty_ash

Thanks for coming😍 @dapurasixmenteng @dapurasix @dapurasixmakassar @dapurasixmedan

ashanty_ash

Wajah cerah sekarang bisa didapatkan dengan mudah, hanya dengan melakukan perawatan menggunakan Whitening cream series by @ashantyid . 5 langkah perawatan wajah yang mampu menjadikan wajah cerah kamu bersih tanpa apa noda atau flek bekas jerawat πŸ’› Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: πŸ“² Whatsapp: - 085781140354 - 08990679240 - 081287388885 - 087778489900 - 081282466966 - 081270258585 Line : @tad5704o @mkw5266n @sbd2701q (pakai @ Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4

ashanty_ash

loose powder yang bagus nggak harus dari brand ternama luar atau yang harganya super mahal, dan bahkan bisa kita dapetin dari brand lokal yang affordable. Buat yang penasaran nih kita kasih tau Loose Powder yang bagus untuk kamu pakai yaitu Loose Powder Ashanty-H by @ashantybeautycosmetics, punya tekstur ringan di kulit bisa dibilang juara buat dipake makeup sehari-hari ataupun makeup berat sekalipun! Nggak heran banyak artis dan beauty vloger atau bloger pakai bedak ini lho! Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: πŸ“² Whatsapp: - 085781140354 - 08990679240 - 081287388885 - 087778489900 - 081282466966 - 081270258585 Line : @tad5704o @mkw5266n @sbd2701q (pakai @ Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4

ashanty_ash

Melembabkan, tidak membuat bibir kering, menutrisi, serta tidak membuat bibir kamu menjadi hitam itu semua kelebihan kalo kamu pakai Lipmatte #Ashanty-H dari @ashantybeautycosmetics πŸ’‹ Tunggu apalagi, yuk order sekarang juga! #ashantyid #ashantycosmetics Info pemesanan: πŸ“² Whatsapp: - 085781140354 - 08990679240 - 081287388885 - 087778489900 - 081282466966 - 081270258585 Line : @tad5704o @mkw5266n @sbd2701q (pakai @ Bisa juga order ke distributor dan reseller resmi kita di bawah ini: @ashantyidsidoarjo1 @ashantyidmalang2 @ashantyidmalang1 @ashantyidjember1 @ashantyidtuban1 @ashantyidsurabaya1 @ashantyidmedan1 @ashantyidpadang1 @ashantyidkediri1 @ashantyidlamongan1 @ashantyidlampung1 @ashantyidpekanbaru1 @ashantyidjepara @ashantyidjakarta1 @ashantyidjakarta2 @ashantyidbandung1 @ashantyidbandung2 @ashantyidbandung3 @ashantyidbogor1 @ashantyidbandung_4

ashanty_ash

Welcome home😍

ashanty_ash

Thanks fotonya😍 #binusbusinessschool #wisudaS2

ashanty_ash

Siigemeshhh @arsya.hermansyah pict by @azriel_hermansyah

ashanty_ash

CARA MINUM PAKET DIET DAN SEHAT : β€’ Pagi Hari (saat bangun tidur, supaya bercampur dengam enzim di mulut) Minum 2 sendok makan ASH Lemon dicampur segelas air hangat (150ml), lalu minum 2 sendok makan ASH Juice β€’ Malam Hari (sesaat sebelum tidur) : Minum 2 sendok makan ASH Juice, lalu minum 2 sendok makan ASH Lemon dicampur segelas air hangat (150ml) TIPS : Disarankan ada jeda kurang lebih 15 menit antara minum ash juice dengan ash lemon atau sebaliknya. Fungsi lemon untuk detoksifikasi usus, membuang racun2 yang menumpuk di tubuh, jika sudah bersih, metabolisme bagus, zat-zat yang terdapat di ASH Juice bisa terserap maksimal Info dan Pemesanan : WA1: 0819 3211 1012 WA2: 0813 9890 2788 WA3: 0878 7890 5088 WA4: 0878 8009 7722

ashanty_ash

Siapa yang udah nungguin DAPUR ASIX dikotamu? KABAR GEMBIRA buat yang ada di Medan & Makassar nih! Ga lama lagi kita hadir dengan menu-menu nusantara khas @dapurasix favoritmu! . Pantengin terus instagramnya @dapurasixmedan & @dapurasixmakassar untuk info selanjutnya! πŸ‘©πŸ»β€πŸ³πŸ‘¨πŸ»β€πŸ³ *OPEN SOON* _________________________________ Untuk info dan order: WA : 087714149822 WA : 081298406173 WA : 081380858483 __________________________________ #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #keluargaA6 #ASIXfamily #keluargaASIX

ashanty_ash

Hari gini masih bingung mau pilih softlens yang nyaman dan harganya pas dikantong ?? Pasti belum coba softlens by @ashantybeautycare.id Selain memiliki berbagai macam variant mulai dari warna dan motif yang super duper bagus softlens ini juga nyaman banget loh digunakan, ringan dimata, tidak pedih dan tidak mengganjal. Memakai softlens dapat membuat look wajah kamu terlihat berbeda dan tentunya semakin lebih cantik lohh dari biasanya😍 buat kamu yang memiliki mata minus dan males pake kacamata jangan khawatir kamu juga bisa coba pakai softlens by @ashantybeautycare.id tersedia plano sampai denga minus 6. Tunggu apa lagi yuuk order sekarang juga 😁 untuk melihat lebih banyak variant softlens, informasi dan pemesanan softlens kamu bisa langsung kunjungi instagram @ashantybeautycare.id πŸ˜ŠπŸ™πŸ»

ashanty_ash

Bingung cari baju koko yang nyaman dipakai seharian dan ga bikin gerah? Pas banget nih! ARSYA ARSYA hadir dengan katun premium dan menyerap keringat, ditambah bikin penampilan anak tambah lucu dan trendy. Langsung di pesan yuk! Details: βœ” Warna: Hitam Putih Varian: Coklat Army βœ” 1 Set (atasan + bawahan, tidak termasuk peci) βœ” Bahan: *100% katun *Variasi unik *Lembut & tidak gatal *Bahan adem & nyaman dipakai *Jahitan rapi *Mudah dicuci & disetrika βœ” READY Size: *S: 1-2 tahun *M: 2-4 tahun *L: 4-6 tahun Untuk info lengkap, harga & order: WA: 081807599873 Bisa ke distributor resmi kita: β€’ @arsyxarsya_surabaya 0821 3556 5649 (khusus Surabaya) β€’ @arsyxarsya_medan 0813 6108 0235 (khusus Medan) β€’ @arsyxarsyamalang 0822 3586 7725 (khusus Malang) β€’ @arsyxarsya_bekasi 0813 1120 6826 (khusus Bekasi) β€’ @arsyxarsyamadiun 081289859393 (khusus Madiun) β€’ @arsyxarsya_asembagus 0812 5922 0669 (khusus Asembagus) β€’ @arsyxarsya_jogja 0812 1895 0705 (khusus Jogja) β€’ @arsyxarsya_jakarta 08111499948 (khusus Jakarta) β€’ @arsyxarsyasumbar 081266601884 (khusus Sumbar) β€’ @arsyxarsya_madura 0821 4332 2929 (khusus Madura) β€’ @arsyxarsya_makassar 081355131320 (khusus Makassar) β€’ @arsyxarsya_pekanbaru 081261843694 (khusus Pekanbaru) β€’ @arsyxarsya_bengkulu 082178222777 (khusus Bengkulu) #bajumuslim #bajumuslimanak#bajulebaran #gamis #gamisanak #arsy#arsya #arsyhermansyah#arsyahermansyah #bajukoko #bajugamis#bajuhijab #hijab #hijabanak #hijabstyle#hijabfashion #jualgamis #jualgamisanak#bajumuslim #bajumuslimanak#bajulebaran #gamis #gamisanak #arsy#arsya #arsyhermansyah#arsyahermansyah #bajukoko#bajukokoanak #bajugamis#bajugamisanak #hijab #hijabanak#hijabstyle #hijabfashion #jualgamis#jualgamisanak