Rina Nose Sephora Gisella Anastasia - instagram lists #feedolist

Sephora

My curly hair wants… ⚪️Frizz control ⚪Hydration ⚪Shine 🔘All of the above, plus a longer weekend, please. @kerastase_official’s new Oleo collection is perfect for smoothing unruly frizz while keeping your curls soft and manageable (even on the most unmanageable of Mondays).

Sephora

2⃣ essential ingredients. 1⃣ multitasking beauty routine booster. 0⃣ THC. @thelordjones’s Royal Oil combines soothing, hemp-derived, broad-spectrum CBD with hydrating grapeseed oil for glowing skin. Use it on its own or mix into your fave moisturizer. #cleanatsephora

Sephora

I spy something that’s ⤵️ 🕵️‍♀️ Long-wearing ✔️ Humidity-proof ✔️ Nutrient-infused ✔️ Lightweight ✔️ Meet @stilacosmetics’ new Hide and Chic foundation—it’s so good…you’ll forget it’s there 👏🏻👏🏿👏🏽👏🏼

Sephora

It’s like a salon blowout…for your lashes 🤩 Meet Lash Blowout Mascara, the brain child of @itcosmetics and @thedrybar (yes, you read that right 👯). Inspired by your favorite volumizing hair tools, the wand gently catches and separates each individual lash for instant fullness and lift.

SEPHORA

#Regram @kajabeauty . . . Cat eyes on the double 🐱 #Winkstamp is our dual-sided wing stamp pen and liquid liner duo that makes it super easy to create a perfect winged look in seconds - just stamp, line, repeat, and wink! 😉 Available at Sephora.

SEPHORA

#regram @popoftosh . . . who doesn’t love having amazing, healthy-looking hair that lasts all day long? 💁🏻‍♀️ if ya don’t know @shuuemura_artofhair it’s time you do!! ❤️ ALSO the perfect time to announce that you can now shop this brand at Sephora! 🎉💥 some of my favorite products include the color lustre line! it limits color washout, leaving locks moisturized, vibrant, polished with maximum nourishment and shine 😀💖 these products have turned the health of my hair around for the better, and super excited to share the news of their launch on Sephora.com! 💃🏻 🤗💋✨

SEPHORA

#regram @glamglow . . . The wait is FINALLY over! YOUTHMUD Glow Stimulating Treatment is back! This skin-transforming treatment intensely exfoliates to reveal brighter, smoother and softer skin in just 10 minutes. Grab it now at Sephora.com!

SEPHORA

#regram @volitionbeauty . . . ✨NEW! ✨⁠ at Sephora Meet the first-ever celery powered moisturizer, the Celery Green Cream. ⁠ ⁠ What's inside Celery Green Cream?⁠ ⁠ 🌱 Celery Extract: A natural purifier to remove excess oil, smooth the skin, and create a poreless appearance.⁠ ⁠ 💦 Hyaluronic Acid: Replenishes and retains moisture for plump, supple skin.⁠ 🧖🏻‍♀️ Peptides: Improves elasticity.⁠ 🍵 Green Tea Leaf Extract: Aids in oil control.⁠ 🍏 Apple & Raspberry Extracts: Helps with oil balance for a smoother, brighter complexion.⁠ 🥒 💜 Cucumber & Lavender Extract: Helps soothe⁠

SEPHORA

#Regram @urbandecaycosmetics . . . The day is finally here! Urban Decay's Stay Naked Collection is available now, ONLINE ONLY at Sephora!

SEPHORA

#regram @glowrecipe . . . Don’t forget to stay hydrated 🍉💦 A spritz of our Watermelon Glow Ultra-Fine Mist every 2 hours will keep your skin juicy and plump with hyaluronic acid and watermelon extract. Available at Sephora!

SEPHORA

Who gets an instant mood boost when they buy new beauty? 🙋🏻‍♀️🙋🏼‍♂️🙋🏽‍♀️🙋🏿‍♂️ (Same.) @incrediblecosmetics’ vegan Just Kinda Bliss collection is for you 💚 Nurture nails, lips, and skin with these antioxidant-rich, cannabis sativa seed oil-infused picks 👄 💅🏽 😊 Link in bio

SEPHORA

Get yourself a lipstick that can take the heat 🌡 These new, brown-nude shades of @meltcosmetics’ Liquid Set Lipsticks have a lightweight formula perfect for hot summer days. Layer them up to create deeper hues and custom coverage 🔥

SEPHORA

#Regram @floralstreet_ . . . Big news! 🔈 We've launched at Sephora US! So you can now get the scent of the English countryside whenever and wherever you like. We think Neon rose (which is vegan and cruelty-free) might be one of your favorites over the pond too. It's a fragrance for the fiery, quirky, striking, and expressive, containing pear, peach, and juniper berries.

SEPHORA

Luxe fragrance just dropped: the new LIBRE Eau de Parfum from @yslbeauty 💛 It features a blend of lavender essence, orange blossom, and musk accord that captures the essence of Yves Saint Laurent couture. Even better? This must-have comes in an exclusive, travel-size rollerball 🌟

Sephora

#regram @maisonmargielafragrances . . . Beautiful floral memories never wither. Available at Sephora

Sephora

Yes, we’re putting new-to-Sephora brand @roenbeauty on a pedestal—once you try it you’ll know why💫 FYI: These online-exclusives are vegan, cruelty-free, gluten-free, and even more luxurious IRL 🤩 #newneednow #cleanatsephora

Sephora

@milkmakeup coming thru with the 💪🏻💪🏽💪🏼💪🏿 The new Flex Foundation Stick covers, calms, and moves without creasing, while the Flex Highlighter keeps your skin glowing and hydrated ✨ Only at Sephora.

Sephora

Clean lines in more ways than one 〰️ @iliabeauty’s new Clean Line liquid and gel liners are carbon-black-free, and they deliver the precision and lasting pigmentation you want, minus the ingredients you might not 🌸#cleanatsephora

Sephora

The good news: We survived Monday 😁 The great news: @narsissist just relaunched 34 lipstick hues to celebrate their 25th anniversary 🎉 From bright mattes to subtle sheers to rich satins, there’s a shade for every situation 💄

Sephora

We’re daydreaming about petal-soft skin 💭 Luckily, The Silk Peony Melting Eye Cream from @tatcha is here 😍 Blur the look of fine lines and wrinkles around your delicate eye area with this ultra-hydrating cream that luxuriously melts onto skin 💕 Only at Sephora.

Sephora

#Regram @benefitcosmetics . . . One big HAPPY family! 🤗 Our Hello Happy flawless brightening foundation is your key to a brighter, hydrated complexion✨Shop our latest launch now for $30 at Sephora.

Sephora

Glass slippers 👡 <<< Glass skin 💎 Exfoliate and fight signs of aging with @olehenriksen’s new PHAt Glow Facial, packed with PHAs (a gentler alternative to AHAs) and Nordic birch sap for a smoother, more glowy complexion ✨

Sephora

Pack light 🧳 without skimping on coverage 🙅🏿‍♀️🙅🏼‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏽‍♀️ @smashboxcosmetics’ new Studio Skin Full Coverage 24 Hour Foundation is lightweight, waterproof, AND humidity-resistant, making it a vacation-proof essential for all your summer adventures ✈️ Exclusively at Sephora

SEPHORA

#Regram @artistcouture . . . Vacation essentials! What are your summer must haves? ✨ Available at Sephora

SEPHORA

Higher SPF☀️ More shades🌈 Lasting hydration🚰 @lauramercier’s iconic Tinted Moisturizer Natural Skin Perfecter is reformulated and better than ever.

SEPHORA

#Regram @biossance . . . Stop, drop and glow with Squalane + Vitamin C Rose Oil. + Visibly brightens with an oil-soluble, stable form of vitamin C.⁠⠀ + Helps leave skin radiant and petal soft.⁠⠀ + Reduces the appearance of fine lines and wrinkles.⁠⠀ ⁠-⁠⠀ Shop it at Sephora #CleanAtSephora

Sephora

Make room on your shelf—these clean fragrances just dropped 🙌🏿 🙌🏻 🙌🏽 They’re brand-new and formulated without ingredients you might not want 🌿 . . . @phlur @byrosiejane @ellisbrooklyn @cleanbeautycollective @skylar @maisonlouismarie @the7virtues

Sephora

The newest member of @caudalie’s Vinopure collection, the Vinopure Natural Salicylic Cleanser, is making a splash 💦 Target pores, blemishes, and excess oil for clearer-looking skin with this #cleanatsephora collection 💚

Sephora

How exactly do @urbandecaycosmetics’ new Stay Naked foundation and concealer stack up? 🧱Vegan formula. 🧱Long-wearing. 🧱Matte finish. 🧱That packaging though✨

Sephora

#Regram @fentybeauty . . . Step into #NationalLipstickDay like a true STUNNA! 🔥 These head-turning Stunna Lip Paint shades are high-impact, long-wearing and behave all day so you don't have to 😏💋 Available at Sephora. Link in bio

Sephora

And what do we say to frizzy hair in the summer? Not today 🙅🏽‍♀️🙅🏿‍♀️🙅🏻‍♀️ Smooth it all over with these #cleanatsephora shampoos, conditioners, and treatments that deliver the frizz-fighting results you want, minus the ingredients you might not. . . . @wearetogetherbeauty @playa @gmreverie @briogeo @rahuabeauty

Sephora

Stay cool for the summer—store these lightweight gel moisturizers in the fridge for the ultimate chill treat 🧖🏽‍♀️ ❄️ ... @volitionbeauty @belifusa @clinique @glowrecipe

Sephora

#Regram @bitebeauty ・・・ The hardest part about #NationalLipstickDay is choosing which shade to wear. Which one catches your eye? 💋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ The Amuse Bouche Lipstick: Richly pigmented. Addictively creamy. Intensely hydrating. Shop at Sephora now!

Sephora

Coming in red-hot for #nationallipstickday💄❤️️ Let us know in the comments which shade you’re wearing to celebrate 💋 … @patmcgrathreal @hudabeauty @armanibeauty @ctilburymakeup

Sephora

#Regram @elle_kae . . . I never used to blow dry my hair for so many reasons— the heat damage, the amount of time it took, and the fact that I could never get my hair as sleek as if I was at a salon. Then @dysonhair reinvented the hair dyer with the Dyson Supersonic, and now I’m actually proud to do my hair. It’s straight! No more frizzy hair days, that’s crazy for me. You can purchase the Dyson Supersonic at Sephora!

sephora

Humidity have you down and your hair standing up? 😬 Fight the good fight *and win* with @livingproofinc’s No Frizz collection 🎊 Link in bio.

sephora

#Regram @youthtothepeople . . . Meet the newest addition to your nightly routine. Powerful exfoliation to keep your pores looking clear and your skin smooth. This is the power of Kombucha.⁠ +clinically proven to reduce the look of pore size*⁠ +smoothes uneven texture⁠ +firms the look of skin⁠ +won't strip or over-dry⁠ ⁠ Available now at Sephora

sephora

#Regram @itcosmetics . . . Effortless, bold or feathery. The brow choice is yours with Brow Power now in three total eyebrow pencil options! Shop them all at Sephora.

sephora

#Regram @the7virtues . . . Vanilla Woods is made with precious, organic, fair trade vanilla from Madagascar. Aromatherapy benefits include alleviating stress. Available exclusively at Sephora. #cleanatsephora

sephora

#Regram @biossance . . . ✨ PREPARE FOR LIFTOFF ✨ Our brand new bright-eyed wonder Squalane + Marine Algae Eye Cream is launching tomorrow. This luxurious eye cream is powered by marine algae complex and paracress extract to deliver a visibly smoother, firmer look. Its melt-in texture delivers rich hydration and a crease-free canvas for makeup. Get ready for an instant oasis for your eyes! ⁠⠀ -⁠⠀ Squalane + Marine Algae Eye Cream $54⁠⠀ Now at Sephora!

sephora

You have a new KUSH beauty favorite from @milkmakeup—the KUSH Growhouse Lash and Brow Serum 💚 Get longer, thicker-looking lashes and brows with a mix of cannabis sativa seed oil extract and a unique peptide blend ✨ Link in bio.

sephora

#Regram @briogeo . . . Celebrated clean beauty alongside our friends @EllisBrooklyn at Sephora’s first-ever Brand Founder Event Series! @NancyTwine & @BeeShapiro chatted all about what it means to be a clean brand at Sephora and we couldn’t have been in better company 💚 Tune into Briogeo’s IG LIVE for a sneak peek! #SephoraDevoted #CleanAtSephora

Sephora

Bold, proud, and super colorful 🏳️‍🌈Leave a 🌈 if you relate. . . . You’re staring at Poser Paste Temporary Hair Makeup from @GoodDyeYoung 👀💖#OddlySatisfying #FoodOrBeauty

Sephora

HD 📺’s are out and HD complexions are in. Now available in ✨50✨ longwearing shades, @makeupforeverus’ iconic Ultra HD Invisible Cover Foundation blurs imperfections for a 📷-friendly finish.

Sephora

#Regram @sc . . . 👏🏽Who 👏🏻 is 👏🏿 she? 👏🏼 (It’s @cphilipp, and she’s using our new Hot Line Brush Tip Liquid Liner 🤗)

Sephora

Couldn’t get enough of @theouai’s eau de parfums the first time around? (Neither could we.) Good news: the brand just brought back their two bestselling fragrances ❗️ North Bondi has notes of Italian lemon, jasmine, and bergamot 🍋 Melrose Place has notes of champagne, bergamot, and rose 🌹 Pro tip: moisturize skin first so your new fave scent lasts all day ✨

rinanose16

Impersonate my favorite artist @agnezmo Photo by @princesskalori

Sephora

#Regram @stilacosmetics ・・・ Eyes on the prize! Wear our new Suede Shade Liquid Eye Shadow in shade Something Blue for a pop of color this weekend 💙💙💙 Available at Sephora now!

Sephora

So hot right now. Like seriously, it’s too hot☀️ For extra-long, extra-🔥 days, @esteelauder’s new Double Wear Radiant Concealer has you covered. The creamy, long-lasting formula hydrates while standing up to water and sweat for a luminous look✨

Sephora

Foodstagram 🍴 <<< Vanitygram 💖 You follow them. You double-tap them. But have you tried them? From @patrickta to @natashadenona to @jouercosmetics to @farsalicare, there’s a reason why these brands stand out on social. See for yourself why they live up to the likes 👍🏿👍🏽👍🏼👍🏻 Only at Sephora.

Sephora

So much ✨ for so little 💰 The super-pigmented Cream Lip Shine from @SC now comes in metallic finishes. Get this creamy, high-shine formula for only $14.

rinanose16

Kami manusia biasa, sama seperti kalian.. @lucintaluna . Photo by @fetry_mj

rinanose16

Menua bersama ❤️ @josscy

rinanose16

Tidak takut dibenci dan tidak minta untuk disukai. Seadanya aja... . Photo by @fetry_mj

rinanose16

Video kali ini, masak masakan Indonesia buat @josscy jangan salah fokus ya!!!🤣 . Gw bukan cheff profesional, tapi masak mah bisa lah😂✌️ . Bahan masakannya juga lengkap bisa dibeli di Belanda lho hehehe. Namanya beda tapi rasanya sama😁 . Video lengkap nya di www.youtube.com/rinajosscy

rinanose16

Kami adalah wanita yang terbuat dari ekstrak kulit tebu! Manisnya pas tidak berlebihan! Juga berfungsi sebagai anti oksidan yang dapat mencegah penuaan Dini, Dadang dan Deden! Kini tersedia dalam kemasan plastik kedap udara! . Pliss dari tadi gw nyari-nyari, gw yang sebelah mana si??🤔🤔 @lunamaya . Photo by @fetry_mj

rinanose16

Ketika saya memainkan peran sebagai orang lain di atas panggung, itu bukan bentuk “meledek”, bukan pula bagian dari “nyinyir”. Tapi ini murni SENI PERAN. Ini yang saya pelajari semasa kuliah dulu di ISBI (Institut Seni Budaya Indonesia) Bandung, jurusan teater —dulu namanya STSI— dan meraih gelar Sarjana Seni tahun 2008. . Sebelum memainkan peran, saya observasi betul bagaimana karakternya, bagaimana caranya berbicara, suaranya, gayanya, bahkan saya pelajari hal paling kecil dari caranya berdiri, caranya menatap, bentuk detil wajah, ekspresi dan bahkan makeupnya, sampai memikirkan hal-hal apa saja yang mungkin dilakukan dan tidak mungkin dilakukan oleh tokoh tersebut. . Meskipun saya terlihat “bercanda” (karena memang kerap kali tokoh-tokoh selebriti yang saya mainkan selalu ada di acara komedi) tapi saya serius melakukan ini. . @princessyahrini adalah salah satu tokoh favorit untuk saya mainkan. Sebab dia punya karakter dan ciri khas yang sangat unik dan kuat. . Wajar jika saya dikait-kaitkan dengan beritanya yang sampai saat ini masih diperbincangkan, lalu banyak asumsi bahwa saya sedang memihak salah satu kubu dan menyerang kubu lainnya. Namun fakta yang terjadi adalah saya berteman baik dengan keduanya, tidak pernah ada masalah dengan keduanya, tidak memihak siapapun, dan saya sangat bersikap masa bodoh dengan pemberitaan yang beredar. Saya tidak pernah mau ambil pusing dengan kisah asmara siapapun! Apalagi sampai membenci pribadi seseorang hanya karena kisah asmara yang tidak ada hubungannya dengan kehidupan saya. Saya tidak mau buang-buang waktu dan tenaga untuk itu. . Berperan menjadi orang lain adalah bagian dari SENI PERAN yang saya geluti sejak saya masih kecil! Bukan baru kali ini. . Hatur nuhun teteh @princessyahrini yang selalu mengapresiasi impersonate saya dengan sangat menyenangkan🙏 . Softlens by @destisoftlens22 Photo by @fetry_mj

rinanose16

Lagi di rumah enak nya ngapain ya? Kalo aku sih akan ikut keseruan acara TV @Shopee_id #ShopeeBigRamadhanSale !! 🥳 Ayo saksikan HARI INI 23 Mei Kamis, pukul 19.00 WIB di ANTV & SCTV 🎉 Acara ini juga di meriahkan oleh Syahrini, Gading, Luna Maya, Gisel, Gempi, dan sederet artis lain nya! Wow seru banget kan! . . Plus ada kejutan lagi nih, kalian bisa ikut 3x Goyang Shopee dengan Grand Prize mobil! Kuis Shopee total hadiah 10M dan 3x Serba 10RB, Gratis Umroh! Jangan lupa tonton acara nya besok malam! #ShopeeID #ShopeeBigRamadhanSaleID

rinanose16

Our song for Indonesia 🇮🇩 Rina Nose & @mansen.munthe . SENSITIF #itunes #spotify #joox #indonesiadamai #indonesia #indonesiasatu 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

rinanose16

Play 🔊🔊 SENSITIF dan sekarang kita dilanda satu masa yang cukup payah cinta tak lagi ada yang ada hanya amarah sampai kapan terus begini menyalahkan berbagai lini coba lihat dua mataku dan dengan cepat kau kan tahu kita terlalu sensitif dan kaku masih terlalu pasif tak berani maju kita terlalu sensitif dan lemah kau dan aku sensitif cobalah berubah yoo kita kuat takkan drop toleransi still on the top semakin di uji maka kita semakin klop jangan biarkan orang lain pengaruhi mu tatap mataku dengan hati kecilmu kita tanggalkan ego kita bukan cari hero sekarang saatnya untuk bersatu tidak pakai nego biar kubasuh lukamu, dan kau membasuh lukaku tutup masa lalu ikut ku melangkah maju buat perubahan drastis sensitif di kikis kupas habis demi masa depan yang fantastis dan tak perlu anarkis apalagi sinis aku bersamamu tuk hari esok yang bombastis #sensitif #rinanose #mansenmunthe #song #youtube #sensitifrinanose #itunes #joox #spotify #indonesia #indonesiadamai

rinanose16

Play 🔊🔊 SENSITIF dan sekarang kita dilanda satu masa yang cukup payah cinta tak lagi ada yang ada hanya amarah sampai kapan terus begini menyalahkan berbagai lini coba lihat dua mataku dan dengan cepat kau kan tahu kita terlalu sensitif dan kaku masih terlalu pasif tak berani maju kita terlalu sensitif dan lemah kau dan aku sensitif cobalah berubah yoo kita kuat takkan drop toleransi still on the top semakin di uji maka kita semakin klop jangan biarkan orang lain pengaruhi mu tatap mataku dengan hati kecilmu kita tanggalkan ego kita bukan cari hero sekarang saatnya untuk bersatu tidak pakai nego biar kubasuh lukamu, dan kau membasuh lukaku tutup masa lalu ikut ku melangkah maju buat perubahan drastis sensitif di kikis kupas habis demi masa depan yang fantastis dan tak perlu anarkis apalagi sinis aku bersamamu tuk hari esok yang bombastis #sensitif #rinanose #mansenmunthe #song #youtube #sensitifrinanose #itunes #joox #spotify #indonesia #indonesiadamai https://youtu.be/7zFyX2QB_sk

rinanose16

!!GIVEAWAY ALERT!! Yey Lebaran nanti super seneng karena sekarang bisa bawa banyak oleh-oleh buat keluarga Untungnya belanja di #ShopeeBigRamadhanSale semua PASTI LEBIH BESAR, jadi hemat banget! 😀 . . Selain Gratis Ongkir 10x tanpa minimun belanja, ada juga Goyang 10M dan Serba 10RB bisa dapet Gratis Umroh di @shopee_id !! Diskon gede2an ini puncak nya di tanggal 24 Mei! Oh iya, ada surprise Ramadhan lagi nih dari Shopee. Dapetin HP Xiaomi A2 caranya gampang banget! . 1. Follow @shopee_id @shopeeformen @shopeelook 2. Like foto ini dan comment barang apa yang kamu mau bawa saat pulang kampung! Sertakan hashtag #ShopeeBigRamadhanSale #ShopeeBigRamadhanSaleID #ShopeeID 3. Salah satu followersku yg beruntung akan di DM langsung dari @shopee_id tiga minggu setelah post ini ya. Good luck guys! 😊🧡

rinanose16

Geser sampai quotes terakhir👉 . Beberapa Impersonate di @sahursegerr_trans7

rinanose16

Pake Jedar Air Cushion sama Jedar Eyebrow nya @jedarcosmetic dari @inijedar pokonya jedar banget deh!! Apalagi kalo pas lagi jedar, trus di jedarin, aku langsung jedar gitu! So, jangan lupa jedar hari ini ya, agar kamu tidak jedar dan menjadi jedar... selamat jedar💃🏻💃🏻

rinanose16

I’m wearing softlens by @destisoftlens22

rinanose16

Pake bajunya @gwelo.id ini cocok banget untuk iklim tropis 😍 bahan nye adem kayak senyuman kamu.. iya kamuu😆 . Thank you and sukses yaa @bayabbay @gwelo.id 🙏

rinanose16

Inilah penampakan ruang perawatan tubuh aku di ZAP @zappremierekemang @zapcoid 😍 tampatnya bersih, nyaman, peralatan lengkap, pelayanan the best! Keluar dari ruangan ini udah berasa paling cantik dah... . Thank you @zappremierekemang @zapcoid

rinanose16

SELOW versi guee😂✌️shyeelow saay.. Video lengkapnya ada di YouTube Chanel Rina Nose gaesss.. atau di smule RinaNoseReal.. bio nya di link ya gaess..

rinanose16

Akhir-akhir ini lagi ngetrend yang namanya pelakor, pebinor, temen makan temen, tikung menikung, atau istilah lainnya yang muncul sebagai ide kreatifitas penyematan gelar bagi orang-orang yang dianggap berselingkuh atau merebut pasangan orang. Entah siapa yang pertama kali mempopulerkan istilah-istilah itu, tapi sejak ngetrend istilah-istilah itu, mendadak banyak orang yang menyamaratakan hubungan asmara setiap pasangan dan juga hubungan pertemanan. Dan mulai melarang selebriti memposting foto kebersamaan dengan pasangan. Atau meminta selebriti bersikap seperti selebriti lain yang mereka sukai. Kawan, apa kita lupa atau tidak menyadari bahwa perselingkuhan dan kegagalan hubungan asmara itu sudah terjadi sejak berabad-abad silam? Kisah asmara setiap orang saja sudah berbeda jauh sebelum adanya sosial media. Jadi, ada atau tidak adanya sosial media, perselingkuhan dan kegagalan hubungan asmara bisa terjadi pada siapapun, kapanpun dalam peristiwa apapun. Bahkan penjelasan ilmiah tentang hal ini sudah lama diungkap di berbagai media dan berbagai negara oleh para peneliti dan ahlinya. (Cari sendiri sumbernya di google) apa saja faktor penyebab perselingkuhan? Siapa saja yang mungkin melakukan nya? Berapa persentase nya? Bagaimana cara menanganinya? Seandainya kita sudi meluangkan waktu sedikit saja untuk mempelajari tentang berbagai karakter manusia. Apa saja yang mempengaruhi pola pikir seseorang serta tindakannya? Mungkin hal itu bisa mengurangi kebiasaan “menghakimi” dan “menyamaratakan” karakter setiap orang, serta mulai menyelesaikan permasalahan dengan sikap-sikap yang bisa dipertanggungjawabkan oleh masing-masing individu. Mungkin juga video-video viral tentang kekerasan psikis, mempermalukan seseorang di depan umum kemudian menyebarkannya, penganiayaan fisik, opini-opini negatif yang cenderung kasar dan tidak manusiawi terhadap orang yang dianggap “merebut pasangan orang”, atau dianggap tidak sesuai dengan yang mereka inginkan, itu tidak akan menjadi kebiasaan yang dianggap lumrah.

rinanose16

LDR = Love Don’t Rush ❤️ @josscy

gisel_la

Beginilah kalo anak piyik buka kado, ada aja reaksinya.. Anak kecil emang ga bisa bohong, kl suka ya suka, kl enggak tertarik kliatan tp tetep sopan dan menghargai yg ngasi (walaupun tulang carlo emang jahil banget ngerjain gem, kasi kadonya puding dr sekolahan dibungkus asal asal🤣) itu dia jg udh kesel karna sblmnya mnta kado sama oma dikasinya pisang diuntel untel sama kertas kado😂😂😂 Tp mama senang krn Gem memang harus belajar menghargai pemberian orang lain apapun itu. Karna yg kasih pasti udh dengan sepenuh hati bangett (kecuali tulang sm oma🤪🤪😂😂) Beda banget kan muka gem pas liat kado onti butet sm onti cong dan onti etik sm uncle pyong?kliatan hepi beneran.. Hahahahhaa Plus sotoynya baca kartu ucapan yg selalu bikin ketawa hihi.. love u Gem.. Makin pinter y nak🤗

gisel_la

Udah punya belum backpack kayak gini? Bukan cuma desainnya yang cantik, backpack Scholar kualitasnya juga standar export. Gak khawatir deh mau gendong barang berat pun pasti kuat dan awet tahunan kalo pake tas-tas dari @anemoneindonesia 😘 . . Handled by @iconic_sister

gisel_la

My unicorn!!!

gisel_la

Saos sambel Favorit aku sekarang Delisaos Hot Lava dari @mamasukaindonesia , soalnya aku suka rasa makanan Korea dan ini rasanya korea banget... ngga cuma pedes tapi ada aroma BBQ, Manis, Lada hitam, Bawang Putih, dan Ayam. Bisa untuk jadi cocolan kaya aku gini atau dicampur ke dalam masakan juga bisa bikin makanan kmu semakin nikmat dan rame pedesnya! #mamasuka #delisaos #HotLava #RamePedesnya #spicy #SambalPedas #kulinerpedas @mamasukaindonesia

gisel_la

Banyak yang tanya aku, gimana kalau malas olahraga tapi mau langsing. Sudah cobain korset @dreamwaistshaper belum? . Ini korset andalan aku banget. Dari setelah lahiran Gempi sampai sekarang juga masi sering aku pakai. Percaya ga, aku punya semua jenis korset dari @dreamwaistshaper, dari yang mengecilkan lengan sampai betis. Korset ini memberikan hasil yang permanen dan sangat cepat asalkan rajin di pakai ya. . Buat yang merayakan Imlek, pasti sudah siap baju baru ya.. jangan lupa di korsetin juga, agar gumpalan lemak2 rata seketika 😁😁😁

gisel_la

Kelakuan sm celotehannya makin bikin gemesss... Semoga hatimu tetap selalu baik kyk gini ya Gem.. boleh lari tp ttp pelan2 larinya hihi.. Koneng and Gempi will be best friend foreverrrrr✌️✌️❤️❤️

gisel_la

Start of spring; heart in bloom; our whisperings in sunlit rooms. Summer was felt a little more; in autumn i began to fall. When winter came with all its white, you were mine to kiss goodnight. -A Fairy Tale. Lang Leav . From the wedding of Harry and Tya . Thank you @hendyhuang.official for the beautiful sweet dress, and @aninditamakeupart for the make up and hair do.

gisel_la

KE’GAP😌👅 Ga kuat buat ga jilat lebih banyak.. tp ga tega ngerusak jg krn itu pinkie pie! 😂

rinanose16

Halo Sahabat Dermaster! Awali tahun baru dengan penuh Semangat dan Harapan Baru. Dapatkan Spesial Promo Dermaster dan buka potensi terbaik kamu di 2019 dengan percaya diri. . Syarat & ketentuan : -Promo khusus untuk treatment Tarik Benang Aptos -Promo berlaku dari Januari - Februari 2019 -Berlaku diseluruh cabang klinik Dermaster Indonesia -Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lain -Pembayaran dapat dilakukan secara tunai dan kredit . Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi (021) 3192 6857 / (021) 392 8808 . www.dermaster-indonesia.com . #dermaster #dermasterindonesia #dermasterclinic #dermasterclinicindonesia #klinikkecantikan #klinikestetika #beautyclinic #aestheticclinic

rinanose16

Hai gaess.. aku pake softlens dari @destisoftlens22 gaess.. . Jangan lupa selalu jaga kebersihan tangan, tempat dan cairan nya sebelum pake softlens ya gaess supaya tetep aman gaeess..

rinanose16

#jakarta #centralparkjakarta #iphonex . . Sekali sekali fotoin toke...

rinanose16

No filter needed #iphonex #potrait #throwback #rome #italy . Sisa foto liburan bulan Oktober, dibuang sayang, disimpan jijik....

rinanose16

#jakarta #indonesia #iphonex

rinanose16

Kalo udah ke @zappremierekemang bawaan nya pengen seharian disini buat perawatan tubuh hihihihi. . Mau tau apa aja perawatan nya? Cuss dateng ke ZAP @zappremierekemang deh.. Tahun baru juga masih buka lho😍 . Thank you so much @zapcoid @zappremierekemang 😘🙏

rinanose16

Argo😭🙏

rinanose16

Mix and match . Black T-shirt with pants or White T-shirt with long skirt? . . Wich one do you like? . . Photo taken by @berlianp_31

rinanose16

❤️ you . . . Softlens by 👉 @destisoftlens22

rinanose16

Foto sisa jalan-jalan di Paris November 2018 . Dibuang sayang, disimpan jijik..

rinanose16

rinanose16

Geser ke kiri sampai tuntas untuk melihat tanggapan saya. . Sebetulnya dalam situasi ini, tidak ada yang salah, tidak ada yang benar. Semua wajar saja terjadi. . Disadari atau tidak, dalam bercanda atau gaya melempar humor, atau mungkin dalam setiap komunikasi apapun dan dimanapun, memang selalu ada saja yang tersinggung, sekalipun benar-benar tidak ada keinginan untuk menyinggung, dan itu hal yang wajar, tidak bisa dihindari atau dihentikan samasekali. . Tinggal bagaimana kita (ketika merasa tersinggung) mampu mengolah ketersinggungan itu dengan baik, agar tidak menjadi malapetaka bagi diri kita sendiri dan orang lain. . Dalam postingan ini saya tidak bermaksud menjawab komen-komen netizen, ataupun membela diri. Ini hanya cara saya “ngajak mikir” yang dikemas dalam bentuk hiburan drama musikal (tanpa set pertunjukan dan tanpa aransemen). . Karena sekali lagi saya bilang, dalam hal ini tidak ada yang salah tidak ada yang benar. Kita berada pada posisi pikiran dan perasaan masing-masing. . Tinggal bagaimana kita mengolah emosi kita (marah, kecewa, sedih) dengan lebih ter-arah dan tetap masuk akal. . Ngomong2 lagu terakhir dalam bahasa inggris itu gw yang ngarang sendiri lho😁✌️🎼 original!! Dan ternyata ada salah pengucapan pada lagu Abdullah😅🙏 mohon maap.. harusnya “Aminah” Ibunda nya, bukan Fatimah. Baru ngeh setelah posting. Maap ya🙏

rinanose16

Pyeng pyeng pyeng pyeng!!

rinanose16

Jangan geser fotonya!!!!

rinanose16

Tidak ada satupun manusia yang salah sepenuhnya dan benar sepenuhnya. Kalaupun merasa ada perubahan yang lebih baik dalam diri, itu hanya pengurangan kesalahan, bukan berarti menjadi benar. Karena yang benar itu cuma tebakan kuis yang berhasil dapat dua juta rupiaaahhh!!!💃🏻💃🏻 . Softlens by @destisoftlens22

rinanose16

. 📺 @kdiofficial . 👗 @meliawijaya.official . 📷 @berlianp_31 . 👀 @destisoftlens22 . Makeup & hair by myself

rinanose16

Agnezmo kini hadir dalam varian rasa Sule😏😎

rinanose16

Jepretan perdana @berlianp_31 📷 hasil akhir tetep di editing yee🤣 . Taping @operavanjava

rinanose16

Jangan memimpikan kesenangan tanpa mau —berbesar hati— melewati banyak rintangan. Secangkir kopi harus melalui proses panjang terlebih dahulu untuk bisa dinikmati dalam keadaan manis. . Jangan terbuai melihat kesuksesan/kebahagiaan orang lain dan ingin segera berada disana, tapi cermati perjuangan nya. Kepahitan apa saja yang sudah diterima kemudian dilewatinya. . Mendengar/membaca tulisan orang lain (yang dianggap pintar dan sukses) berbicara tentang cara menghadapi hidup dan bagaimana ceritanya tentang memperlakukan orang-orang disekelilingnya, memang terdengar menyenangkan. Bahkan terkadang bisa membantu meningkatkan mood yang baik. Apalagi orang tersebut seolah memahami benar kondisi dan perasaan kita. Kita akan merasa terbuai, kemudian mulai merasa sepertinya kita sudah tau apa yang harus dilakukan. Oke aku semangat! Aku akan berubah! Eits! Tunggu dulu! Memangnya apa yang akan kita lakukan? Mau memulai darimana untuk mengubah keadaan kita? Inilah yang sering kita lupakan. . Ketika seseorang berbicara/menulis tentang hal yang indah, jenius, spektakuler —apalagi dalam waktu lima menit atau tiga puluh menit, atau satu jam— sadarlah bahwa itu hanya di permukaan saja. Kita hanya mendengar apa yang dikatakannya/ditulisnya, bukan secara langsung menyaksikan apa yang dilakukan nya selama bertahun-tahun atau bahkan berpuluh-puluh tahun. Kesenangan dan bayang-bayang kebahagiaan saat mendengarkan/membaca apa yang dikatakan orang lain, itu hanya bersifat sementara. Selepas itu, esok hari kita harus menerima kenyataan bahwa kita hanya punya jatah untuk satu kali makan saja, atau menerima kenyataan bahwa kita tidak punya pekerjaan, atau menerima kenyataan bahwa atasan kita marah-marah dan menyalahkan pekerjaan kita lagi. Pertanyaan nya, Apa yang harus kita lakukan? . . —— Bersambung ——

rinanose16

Alam semesta bersinergi... . Repost from @inner.bliss

rinanose16

@awanpotret . Tengkiyu Awiiinnn😘😘 miss u

rinanose16

Hey yoo waslap yooo! 😎 @langstonhues the jongkok is like nyeri cangkeng you know? I am nyeri hulu! Do you understand? Ngarti teu urg ngomong nanon? 🤣 . Photo by @indrakula_03