Glenn Prasetya - instagram lists #feedolist

glennprasetya

"Eh, Gimana...!?" Ekspresi santai kayak di pantai ketika ahensi nawar harga loe 1/5 dari quotation dengan alasan 'ha nya un tuk di gi tal kok mas'... Sunglasses 🕶️ by @tijneyewear Photo by @leoomerlim

glennprasetya

Siapa disini yang suka motret Landscape? Lensa apa yang jadi favorit kamu kalau foto Landscape??? Share yuk... Shot with #sonyalpha_id #A7III using #sel28f20 1/1000sec f/4.0 ISO100 #sonyindonesia #theprasetyastrip #machupicchu #peru

glennprasetya

Happy Sunday! Seneng banget dapet report dari team @voyej tentang antusias teman-teman di Web Store www.voyejstore.com di hari pertama koleksi kami going online. Tas Kamera dan Strap #voyejforglennprasetya siap di shipping ke mana pun kamu berada! Dan buat teman-teman yang tinggal di Jakarta bisa lihat langsung dan pegang kualitas kulit nya di booth @voyej di Pondok Indah Mall. Berangkaaaaaat...

glennprasetya

Ada salah satu trik pada saat memotret product. Gw suka pake Aps-c Mode, yang merubah lensa 50mm gw seakan-akan jadi 75mm, jadi mode ini memang merubah vocal length kita dari kamera full frame jadi vocal length kamera aps-c, seperti dikalikan 1.5x deh kurang lebih. Jadi memotret object yang kecil jadi terasa lebih dekat! Ada yang suka pake trik ini? Oya object kece gw ini gw order dari @tijneyewear dan @tijnhomelife tuk istri yg suka cembetut... Biar senyum dikit!

glennprasetya

Hello August! Setelah hampir setahun (iya selama itu, dikarenakan proses desain dan sampling nya yang hand made membutuhkan waktu) akhirnya gw dengan rendah hati mempersembahkan sebuah kolaborasi bersama @voyej Leather Goods untuk teman-teman Pecinta Fotografi. Lahir dari pengalaman pribadi gw yang suka traveling namun ingin tetap terlihat stylish dan mengabadikan momen... Koleksi Tas Kamera dan Strap ini akan hadir dan bisa dibeli mulai besok 2 Agustus 2019 di web www.voyejstore.com Lengkap dgn detail dan pricingnya pun, besok yaaaaaa... 🙏 #voyejforglennprasetya

glennprasetya

GIVEAWAY #oleholehPeru #theprasetyastrip mau bagi oleh-oleh yang kami kurasi dari local market di Peru kemarin, akan ada 3 orang pemenang yang berhak mendapatkan Tas dari bahan bulu alpaca atau Dompet Kulit dengan motif Nazca Lines atau Magnet Kulkas Nazca, Kalung tradisional suku Inka, serta Snack Lokal Peru. Siapa pun boleh ikut Giveaway yang akan kami tutup di hari JUMAT tgl 2 Agustus 2019 pukul 23.59 WIB. Caranya adalaaaaaaah... 1. Follow blog www.theprasetyastrip.com (ada tombol follow di kanan bawah) dan subscribe ke YouTube Channel: 'Glenn Prasetya' 2. Di Blog, baca dan tinggal kan komentar (post comment) di artikel manapun yang sudah kamu baca dengan sertakan hashtag #theprasetyastrip #oleholehPeru 3. Di YouTube tonton Playlist 'TRAVEL' dan tinggalkan komen di Video Travel manapun yang jadi favorit kamu dengan sertakan hashtag #theprasetyastrip #oleholehPeru 4. Post di IG story kamu tentang Giveaway ini dengan mention @glennprasetya @yunitadprasetya @gi.prasetya Pemenang akan di pilih secara random dari semua yg sudah komen di Blog dan YouTube kami, dan akan diumumkan Minggu tgl 4 Agustus 2019. SELAMAT MENCOBA! Glenn, Yunita & Gi . . . #giveaway #giveawayindo #freebies #travelblog

glennprasetya

#reviewbyglennprasetya akan ditutup malam ini ya... Yang udah ikutan tunggu tayangan YouTube Jumat nanti, siapa tau kamu satu dari 10 orang yang fotonya akan gw review. Sekali lagi ini bukan kompetisi, sekedar sharing... Salam Fotografi!

glennprasetya

Siapa yang setuju untuk Review Photography Portfolio kalian lagi??? OK, skrg waktunya kalian tag gw di Instagram Feed kalian foto yang ingin di review. Boleh foto genre apapun, tag @glennprasetya.photography dan beri tagar #reviewbyglennprasetya Gw tunggu paling lambat RABU MALAM (besok) dan 10 foto akan di review di YouTube Channel Jumat ini!!! Ingat, ini bukan kompetisi, hanya saling berbagi ilmu 🙌

glennprasetya

GIVEAWAY #oleholehPeru #theprasetyastrip mau bagi oleh-oleh yang kami kurasi dari local market di Peru kemarin, akan ada 3 orang pemenang yang berhak mendapatkan Tas dari bahan bulu alpaca atau Dompet Kulit dengan motif Nazca Lines atau Magnet Kulkas Nazca, Kalung tradisional suku Inka, serta Snack Lokal Peru. Siapa pun boleh ikut Giveaway yang akan kami tutup di hari JUMAT tgl 2 Agustus 2019 pukul 23.59 WIB. Caranya adalaaaaaaah... 1. Follow blog www.theprasetyastrip.com (ada tombol follow di kanan bawah) dan subscribe ke YouTube Channel: 'Glenn Prasetya' 2. Di Blog, baca dan tinggal kan komentar (post comment) di artikel manapun yang sudah kamu baca dengan sertakan hashtag #theprasetyastrip #oleholehPeru 3. Di YouTube tonton Playlist 'TRAVEL' dan tinggalkan komen di VIDEO TRAVEL manapun yang jadi favorit kamu dengan sertakan hashtag #theprasetyastrip #oleholehPeru 4. Post di IG story kamu tentang Giveaway ini dengan mention @glennprasetya @yunitadprasetya @gi.prasetya Pemenang akan di pilih secara random dari semua yg sudah komen di Blog dan YouTube kami, dan akan diumumkan Minggu tgl 4 Agustus 2019. SELAMAT MENCOBA! Glenn, Yunita & Gi ❤️ #giveaway #giveaways #giveawaycontest #freebies #peru #travelblog #travelblogger #southamerica #rainbowmountain

glennprasetya

Selamat berakhir pekan! Ijinkan kami masih share kenangan trip ke Peru. Blog and Vlog coming soon... 😉 #theprasetyastrip

glennprasetya

Guys, pernah ga sih pengen tampil stylish pake suit ke event tapi takut kegerahan? Nah ini gw baru ngerasain Sport Jacket yang custom tailored dari @terra.tailor yang semuanya dibuat sesuai ukuran tubuh kita (apalagi gw yg kurus dan tangan panjang, klo beli retail brand suka aga ga pas) serta desain & bahan pun kita konsultasi kan sama mereka. Tampil dengan Italian style tapi menggunakan bahan wool hopsack sehingga breathable dan tahan lecek, cukup cocok di pakai di Jakarta yg puanasss, dengan soft construction dan half lining yg lebih adem di punggung. My personal style: always casual and effortless, swipe utk melihat total look gw!

glennprasetya

Sudah nonton Vlog terbaru #theprasetyastrip ke Peru? Buat yg udah nonton, Giveaway oleh-oleh dari Peru soon!!! . . . Photo by @leezhelong

glennprasetya

New Post in our Blog, trip ke Peru lengkap dengan budget! www.theprasetyastrip.com

glennprasetya

Lagi cobain kamera apa sih Oppa kok serius banget...??? Lagi pengen keliatan serius aja karena lagi pake eyewear dari @tijneyewear . . . Photo by @reynardsantoso

glennprasetya

Selalu senang melihat hasil foto dengan detail yang menawan dan depth of field yang cantik... Coba tebak ini pake kamera apa!? . . . #sonyindonesia #sonyalpha_id

glennprasetya

Semisal, gw ngereview perangkat kamera, dan ada function yg mnrt gw kurang baik atau kurang cepat atau kurang cocok, dan gw utarakan apa adanya ke temen-temen skalian... (Kan honest review untuk kepentingan bersama ya...) Apa mungkin ada instasi tertentu yang akan melaporkan gw ke polisi untuk pencemaran nama baik??? #savereviewers #saveriuselwi

glennprasetya

Meet Horhe, my new friend in Rainbow Mountain, Peru... 🇵🇪 Photo by @leezhelong

glennprasetya

So Ji-sub adalah aktor Korea Selatan. Setelah melakukan debut hiburan sebagai model jeans, ia menjadi terkenal karena peran utamanya dalam serial televisi I'm Sorry, I Love You (2004), Cain and Abel (2009), Phantom (2012), Master's Sun(2013) dan Oh My Venus (2015–16) serta film Rough Cut (2008). Begitu juga ia telah merilis beberapa EP hip hop dan telah menjadi model Iklan produk kamera @sonykorea Orang di foto ini tidak ada hubungan nya dengan So Ji-Sub

glennprasetya

Arriving Soon #voyejforglennprasetya

glennprasetya

Coming Soon! Sebuah kolaborasi dengan @voyej dipersembahkan bagi teman-teman fotografi. Kamera Strap dengan bahan kulit yang semakin lama akan semakin nyaman dan indah layaknya sebuah perjalanan... #voyejforglennprasetya . . . (Terima kasih babang @leezhelong yg dgn rela berpose di Rainbow Mountain dengan Kamera Strap barunya 👌)

glennprasetya

Terharu banget pas liat keindahan alam di Peru ini, terkenal dengan sebutan RAINBOW MOUNTAIN dikarenakan mineral yang berbeda-beda di permukaan pegunungan ini. Lebih terharu lihat dua manusia kesayanganku mau diajak trekking untuk menikmati keindahan alam ini... ❤️ Shot with #sonyalpha_id #A7III using #sel50f14z 1/1000sec f/4.0 ISO100 . . . #theprasetyastrip #sonyindonesia #rainbowmountain #palcoyo #peru #visitsouthamerica

glennprasetya

All you need is LOVE ❤️ #theprasetyastrip #palcoyo #rainbowmountain #peru #cusco #visitsouthamerica . . . Photo by @leezhelong

glennprasetya

Portrait of a boy who is witty and loveable 💙 #theprasetyastrip #peru

glennprasetya

Paling sedih kalo sudah sampe di penghujung liburan. Paling males harus kembali bekerja utk bayar Soles dan Dollar yg kami keluar kan 😂 belum lagi sampe ke Jakarta Jet Lag dan kepanasan... Anyhow, we are back to what we call HOME. there is no place such HOME, right? Maap, kami semua emang udah melek, hanya Gi yg matanya gedhe... 🙈 #theprasetyastrip #visitsouthamerica #machupicchu #peru

glennprasetya

Back in LA after Peru and enjoy these 2 days before heading back to Jakarta. Back with my new Time Reminder from @zecawatches 🛑 . Notice ga, gw suka pake jam tangan yang tipis2 dan ga terlalu besar. Eh tapi ternyata kece banget Setelah coba pake #zecawatch dengan desain nya yang bold dan perpaduan Merah-Hitam yang modern dgn Tachymeter nya. Kamu juga bisa dapetin desain lain nya di www.zecawatches.com dan gunakan kode: GLENN19 untuk diskon 40% dan gratis Ongkir seluruh Indonesia!

glennprasetya

Bucket List Checked! #theprasetyastrip #machupicchu #peru #visitsouthamerica Photo by @leezhelong

glennprasetya

Gimana sih rasanya difotoin @leezhelong di atas ladang garam? Ya gitu... Rasanya kayak SULTAN! ya ga sih!? #theprasetyastrip #lassalinasdemaras #peru #visitsouthamerica #cusco #saltpond #sacredvalley

glennprasetya

Di Puno, kami menggunakan Local Tour untuk mengunjungi pulau terapung yang di bangun dengan alang-alang di Danau Titicaca bernama UROS. Beneran loh pulau ini di bangun mengapung di atas akar dan alang-alang saja. Selalu seru lihat cara hidup dan kultur yang berbeda 😍 Well, I guess that what life is, we need to see outside to understand that life is vary. #theprasetyastrip #urosislands #floatingisland #laketiticaca #titicaca #puno #peru #visitsouthamerica

glennprasetya

Kamu team COLOR atau BLACK & WHITE di Fotografi? Ga ada yang bener, ga ada yang salah, share di kolom comment!

glennprasetya

At the end of the day, I just want you to be blessed and happy through UP and DOWN, in everything that WE do HAPPY BIRTHDAY to my other half, to the mother of our Swag boy, @yunitadprasetya ❤️

glennprasetya

I can show you the world... 🌕 . . #theprasetyastrip #peru #Huacachina #visitsouthamerica

glennprasetya

Visiting the magical oasis town of Huacachina nestled in between the rolling sand dunes of southwestern Peru. It is South America’s ONLY natural desert Oasis, home of the best Dune Buggy and Sandboarding Tours in South America. #theprasetyastrip #peru #Huacachina #visitsouthamerica

glennprasetya

PENIKMAT SENJA Duduk-duduk di padang gurun yang mengelilingi Oasis Huacachina sambil menikmati Vanilla Sky ketika matahari terbenam... #theprasetyastrip #peru #Huacachina #visitsouthamerica

glennprasetya

Kalau So Ji-Sub motret, harus selalu Fokus!!! Mau tau tips agar foto tajam? Klik link di profile 👆 #glennprasetya . . . Photo by @leezhelong

glennprasetya

Fill your life with experiences, not things. Have stories to tell, not stuff to show. #theprasetyastrip www.theprasetyastrip.com

glennprasetya

Jalan-jalan sore di LA, nemu otopet listrik langsung diajak foto. Soalnya kegedean ga bisa @gi.prasetya naikin. Eh tapi otopet listrik ini bisa kita rental dan ada di mana-mana di pedestrian LA. #theprasetyastrip #losangeles #america #usa

glennprasetya

Happy in my element 🌵 (photo by @leezhelong) #theprasetyastrip #joshuatree #chollacactus #garden #nationalpark #us

glennprasetya

Siapa yang disini kalau tau temen nya Jalan-jalan ke luar negri langsung bingung cari barang yg bisa di titip???

glennprasetya

One of the happiest place on earth! Katanya, Disney Land di Anaheim, California ini yang paling besar di dunia loh... Selain ada Disney land juga ada Disney Californa Adventure Park. Makanya #theprasetyastrip explore sampe kaki Cape badan pegel linu tapi hati senang. 😜 Daaaan, ternyata ada trick-trick nya agar bisa enjoy Disneyland secara maksimal... Sepulang dari trip ini, akan langsung kita tulis di Blog yah... Be ready! . . . Photo by @leezhelong #disneyland #disneyadventurepark #anaheim #usa #america #losangeles #la #themepark #themeparklife

glennprasetya

Memulai trip kami di LA, sebenarnya tujuan kami adalah Peru, tapi beli tiket via LA, lebih murah dibanding direct ke Peru. So let's explore LA while we're here for 5 days. 🙌 Oya, #theprasetyastrip kali ini kami berempat, ditemani @leezhelong juga, tampaknya @andychunchun bakal nyusul nih... Next trip kita open trip aja kali yah!? The more the merrier, right??? #theprasetyastrip #LA #losangeles #comingtoamerica #disneyland #disneyadventurepark

glennprasetya

Well, Hello Los Angeles! #theprasetyastrip #LA #hollywood

glennprasetya

#agnezmo photographed by #glennprasetya

glennprasetya

Very confident in front of my camera and easy to work with. She's a Star! #agnezmo photographed by #glennprasetya Styling by @carendelano Makeup by @archangelachelsea Hair by @kieferlippens Retouching by @adi.dudedo

glennprasetya

#agnezmo photographed by #glennprasetya Styling by @carendelano Makeup by @archangelachelsea Hair by @kieferlippens Retouching by @adi.dudedo

glennprasetya

Cari alesan agar besok ga usah kerja yuk... A. Ketinggalan Bis B. Ban Bocor C. Kancut belom kering D. .................. (isilah titik-titik ini dgn jawaban anda)

glennprasetya

Always be my maybe ✨

glennprasetya

Lebaran day 2: Piknik di pagi hari #theprasetyastrip #gunungpancar #sentul #whatforbreakfast

glennprasetya

Jangan cuman minta dimaafin lahir dan batin, tahun depan minta dinafkahin lahir dan batin ya... ✨

glennprasetya

Happy Eid Mubarak dear all my moslem friends . . . PotPourRi by @priyooktaviano Photographed by @glennprasetya.photography Featuring @nerafarfalla @hwang.pf @advinadvina @han_chandra @faradinamalia Makeup by @andychunchun Photography Assistant @adi.dudedo @bandyachmad Retouching @satriyawildan Videography @erlangsat

glennprasetya

Our pre-holiday picture Foto throwback dulu, belum terbang ke mana mana nih... #theprasetyastrip