GrabFood Indonesia - instagram lists #feedolist

GrabFoodID

Konon katanya mempertahankan lebih susah daripada meraih. Apalagi mempertahankan berat badan, Kurangi karbo dan mulai santap protein yuk, kamu bisa coba Italian Salmon Bowl & Dobel Brotein dari #GrabKitchen. Menu-menu sehat ini dijamin bikin lidah bergoyang tanpa bikin kantong kering kerontang.

GrabFoodID

GrabFood punya misi berhadiah, nih! Caranya gak susah kok, cukup pesen menu dari GrabFood #PALUGADA dan upload foto kerennya lengkap dengan cerita momen seru #NgeGrabFood versimu. Hadiahnya? 5 buah kamera Fujifilm X-A20 dan total saldo OVO senilai Rp10 juta. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Simak cara di bawah: 1. Upload foto menu dari restoran yang berpartisipasi dalam GrabFood #PALUGADA Menu Serba Rp10rb. 2. Ceritakan momen seru kamu saat pesan #GrabFoodID dan mention minimal 3 temanmu. 3. Tag @grabfoodid dan gunakan hashtag #MisiSerbuMenu #PALUGADA . 4. Kamu diperbolehkan upload foto lebih dari satu. Semakin banyak posting, semakin besar kesempatanmu untuk menang. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Apakah kamu termasuk 10 pemenang yang beruntung? Kami tunggu aksimu ikutan #MisiSerbuMenu hingga tanggal 31 Juli 2019. Semoga menang ya, GrabFoodie!

GrabFoodID

Salah satu pilihan favorit pecinta pisang di Surabaya nih! 😋 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Pisang Goreng yg disajikan secara hangat kemudian dibaluri Glaze Coklat dan Glaze Green Tea, dan terakhir diberi topping parutan keju memang bikin nagih dan ngiler. Ya gak nih? 🤤 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Selain itu juga banyak pilihan varian lainnya yang gak kalah enak dan bikin ngiler serta patut dicoba, ada Pisang Keju Cookies n Cream, Pisang Keju Choco Crunchy, Pisang Keju Glaze Strawberry, Pisang Keju Cappuccino dan lain sebagainya. Atau kalo kalian mau yg original/tanpa glaze dan topping juga bisa! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Saat ini Pisang Keju Arjuna memiliki banyak cabang di Surabaya. Buat yg mager keluar, tinggal duduk manis dirumah lalu order aja via GrabFood. #NgeGrabFood #GrabFoodSurabaya

GrabFoodID

Mau makan tapi perut belum laper-laper banget? Waktu nanggung gini, paling tepat #NgeGrabFood @kebabbabarafi . Sensasi daging sapi dicampur keju dan telur, pasti nikmat! Jangan lupa, pesan di GrabFood #PALUGADA aja, diskon 50% menunggumu.

GrabFoodID

Ada banyak pedagang Jalangkote di Makassar, namun yang menjadi favorit adalah Jalangkote Nyonya Lily Montolalu, yang sudah terkenal sejak tahun 1985. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Kulitnya yang renyah, isiannya banyak serta ukurannya yang besar. Yang membedakan dengan yang lainnya adalah dari segi rasa yang khas serta sambalnya. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Selain Jalangkote, di Jalangkote Lasinrang juga menyediakan Bakwan, Lumpia, Kroket yang pastinya enak! #NgeGrabFood #GrabFoodMakassar

GrabFoodID

Cuaca panas, hati gerah? Dr. Mangoo paling pas! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Jus mangga ditambah potongan buah mangga asli menyinari duniamu, GrabFoodie! Gak ada cerita badmood laah. Lokasinya ditengah kota Medan paling cucmey buat #NgeGrabFood. #GrabFoodMedan

GrabFoodID

Hai pecinta IRVINS Salted Egg se-Indonesia! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Kini cemilan berlapis salted egg ini hadir pertama di Indonesia, eksklusif di GrabKitchen Jakarta! Yuk, buruan pesan sekarang untuk nikmati diskon 50% yang berlaku hingga tanggal 30 Juni 2019. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Oia, hati-hati ketagihan ya, GrabFoodie karena @irvinsaltedegg #DangerouslyAddictive!

GrabFoodID

Bisakah kamu menemukan kumpulan huruf pada gambar sate ayam ini? Kalau dirangkai bakal jadi sebuah #KataAjib! Untuk yang berhasil, ada hadiah saldo OVO senilai 1 juta rupiah masing-masing untuk 3 orang pemenang lho! Mau banget kan pasti, #GrabFoodie? Buruan ikutan kuis seru ini, caranya gampang banget! Berikut langkah-langkahnya: 1.Follow @grabfoodid dan like postingan ini 2.Tulis #KataAjib yang kamu temukan di kolom komentar dengan hashtag #PALUGADA 3.Mention 3 teman kamu untuk ikutan activity di kolom komentar postingan ini 4.Pastikan akun kamu tidak di private 5.Periode kuis 27 - 30 Juni 2019 Buruan ikutan sekarang juga, ada saldo OVO yang lagi nungguin 3 orang beruntung nih!

GrabFoodID

Pengen makan sesuatu yang menantang hari ini, GrabFoodie? Kalo gitu pas banget momennya untuk nyobain @pspayamblenger, yang punya rasa lezat dengan level kepedasan menantang. Bikin kamu pengen lagi dan lagi! Merasa tertantang? Langsung aja #NgeGrabFood di #GrabFoodID yang lagi ngadain promo diskon s/d 50% untuk semua menu ayam! Gak cuma Ayam Blenger PSP, diskon makan s/d 50% juga berlaku untuk semua menu ayam yang pilihannya banyak banget di #GrabFoodID #Palugada! Tunggu apalagi? Yuk #NgeGrabFood!

GrabFoodID

Meskipun sibuk, GrabFoodie pasti bisa luangin waktu untuk makan malam bersama keluarga. Apalagi kalau menunya Chicken Buldak yang super pedas dan potongan Chicken Gangjong yang pedas manis dari @lotteriaindonesia ! Dijamin, sesibuk apa pun, semua pasti langsung merapat ke meja makan. Coba aja pesen sekarang dan nikmati diskon 50% di GrabFood #PALUGADA.

GrabFoodID

Es kopi susu presiden a.k.a Jokopi. Itu bukan typo loh GrabFoodie 😋 ㅤㅤㅤㅤㅤ Sesuai namanya, kedai es kopi susu ini terinspirasi oleh bapak presiden RI. Selain namanya yg mirip, taglinenya pun juga sama yaitu “blusukan”. ㅤㅤㅤㅤㅤ Dan “blusukan” juga menjadi salah satu menu es kopi susu favorit di Jokopi. Tidak terlalu pahit, tidak terlalu manis, pokoknya pas. Soal harga juga tidak perlu khawatir. Favorit banget deh!😋 ㅤㅤㅤㅤㅤ Disini kalian juga bisa menikmati minuman non coffee, salah satunya yaitu Es Arang Susu Krim. ㅤㅤㅤㅤㅤ Tempatnya luas, banyak pohon nan rimbun yg bikin suasana jadi adem cocok buat Surabaya yg panasnya bikin meleleh~ Kalau lagi mager ya tinggal #NgeGrabFood aja! #GrabFoodSurabaya

GrabFoodID

“There’s a snake in my boot!” Buat yang udah ngikutin Toy Story sejak pertama pasti akrab banget sama ungkapan di atas. Kebetulan sekuel keempatnya, “Toy Story 4” juga lagi tayang di bioskop, lho. Udah pada nonton belum? Setelah sembilan tahun lamanya sejak Toy Story 3 yang filmnya keren baget, akhirnya Pixar mutusin bikin sekuel yang ke-4, nih. Kira-kira menurut #GrabFoodie, Toy Story 4 ini bakal sekeren tiga sekuel sebelumnya gak nih? Nah, kalo mau nonton dan belum makan, jangan lupa #NgeGrabFood aja di #GrabFoodID! There’s always GrabFood for your food!

GrabFoodID

Buat kamu yang lagi bingung banget nentuin mau makan apa? Kayaknya menu ayam goreng gak pernah salah deh buat jadi pilihan. Apalagi ayam gorengnya di McDonald’s Sunburst BSD City yang udah pas banget dengan selera semua orang. Ayam goreng khas McD diolah dengan bumbu khas yang krispi dan renyah banget, kalo mau yang lebih menantang pilihan bisa jatuh ke ayam spicy McD yang gak kalah menggugah selera. Kenikmatan menyantap ayam goreng McD bisa hadir di hadapan kamu dalam sekejap dengan #NgeGrabFood ! Gak cuma ayam goreng McD, menu olahan ayam lainnya juga banyak tersedia di aplikasi #GrabFoodID #Palugada, apa aja ada! Apalagi sekarang lagi promo s/d 50% untuk semua menu olahan ayam. Makin happy kan! Jadi tunggu apa lagi? Jangan biarin bingung menghantui. Yuk langsung #NgeGrabFood!

GrabFoodID

Jalan-jalan ke Jatinegara Jangan lupa coba kue akar kelapa Selamat ulang tahun Jakarta Semoga warganya selalu bahagia ㅤㅤㅤㅤㅤ Ucapkan selamat ulang tahun untuk ibu kota tercinta dan menangkan total saldo OVO senilai Rp3 juta dari #GrabFoodID! Ini caranya: ㅤㅤㅤㅤㅤ 1. Repost foto ini di akun Instagram-mu & tag @grabfoodid 2. Tulis caption tentang harapanmu untuk Jakarta 3. Cantumkan #GrabFoodID dan #PALUGADA 4. Periode lomba 22 - 30 Juni 2019 #GrabFoodHUTJKT492

GrabFoodID

Udah mau menjelang weekend nih, masuk sudah waktu Indonesia bagian santai. GrabFoodie yang malam ini rencananya mau santai sambil nonton TV series kesukaan di laptop mana nih suaranya? ㅤㅤㅤㅤㅤ Paling pas kalau nonton gitu sambil makan sih ya, nah cobain yuk #NgeGrabFood ayam berkat sambal matah, dijamin makin seru nontonnya! #GrabFoodMakassar

GrabFoodID

Kukuruyukkkk… GrabFood mau ajak kamu berburu ayam berhadiah! Bukan ayam sembarangan, ayam satu ini hanya bisa kamu temukan di mobil ayam GrabFood yang ada di berbagai daerah di Jakarta. Temukan, foto, dan post di Instagram untuk memenangkan 1 buah iPhone X dan total saldo OVO senilai Rp3 juta! Ikutin ketentuan kontesnya: - Temukan mobil ayam GrabFood dan foto sekreatif mungkin. - Upload foto tersebut di akun Instagram kamu dengan caption pantun kreatif menggunakan kata ‘ayam’ dan hashtag #PALUGADA - Follow dan mention @GrabFoodID - Semakin banyak kamu posting, semakin besar kemungkinan kamu untuk menang! Jangan lupa sertakan foto dan caption yang berbeda di setiap postingan yah! - Periode kompetisi berlangsung dari tanggal 18 - 30 Juni 2019 Cek info lebih lanjut di: https://www.grab.com/id/food-blog/MobilAyam

GrabFoodID

Bagi pejuang ldr, jadwal ketemuan adalah hal yang paling ditunggu-tunggu. Semua rasa kangen yang sebesar gunung itu bakalan hancur berkeping-keping tak bersisa digantikan rasa hangat yang meluap luap di hati saking senangnya! Biar bumbu cinta kalian semakin mantap jangan lupa hadirkan menu yang sensasional, kayak Zesty Chicken dan Root Beer dari @awrestoranid ! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Makin klop lagi mantapnya karena #NgeGrabFood A&W ada diskon 50%! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Jadi kapan mau ketemuan? #GrabFoodID #PALUGADA

GrabFoodID

GrabFoodie yang doyan kerja kadang gak bakal punya cukup waktu untuk masak makanan sehat bergizi apalagi di akhir pekan begini, pasti bawaannya pengen males-malesan aja. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Menu rumahan yang enak dan sehat bisa kamu temukan di @asoka_corner. Yuk lah #NgeGrabFood ikan gurami ala Thai favorite wak Medan, pedes asem gurih. Beeuuh nasi ga cukup 1 porsi :D #GrabFoodMedan

GrabFoodID

Pentol GILA....!!! Gila karena pedesnya, gila karena enaknya, gila karena rasanya 😍😍😍 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Jangan kaget, pentol ini memang dinamain @pentolgila. Dari namanya aja udah menarik dan bikin penasaran kan? Nama menu-menunya juga gak kalah menarik loh, ada yg namanya Pentol Petarung, Pentol Suro, Pentol Gila Banget, dan Pentol Gila Aja. Masing-masing varian punya cita rasa yang beda serta level pedes yang berbeda pula. Khusus untuk yang anti pedes di sini juga ada kok “Green Menu”, ada Pentol Ramah, dan ada Pentol Goreng yang dibalur oleh keju, mayonaise dan dibuat serupa Takoyaki. Yummy...!! Semuanya uwenak dan patut dicoba! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Asal kalian tau, Pentol Gila tercatat juga sebagai pelopor pentol modern Indonesia loh, dan saat ini sudah hadir di berbagai kota di Indonesia seperti Surabaya, Sidoarjo, Bandung, dan Gresik. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Khusus untuk pecinta pentol yang selalu rindu akan nikmatnya Pentol Petarung dan Pentol Ramah, ada kabar baik nih kalo disini juga nawarin produk Frozen Food nya loh guys!! Kalian bisa masak sendiri di rumah dan dimakan bareng keluarga. #GrabFoodSurabaya #NgeGrabFood

GrabFoodID

Ada apa dengan ayam? Nantikan kejutannya di GrabFood tanggal 17 Juni 2019!

GrabFoodID

Sehabis Lebaran dompet bersih tidak bersisa? Kasihan. Yuk selamatin dirimu dengan paket berbagi dari @yoshinoyaid di #GrabFoodID. Pesen ramean biar bisa dapetin diskon 40% yang bisa ngebuat kamu bertahan sampe gajian lagi! Kuy, mention teman makanmu di sini! #NgeGrabFood

GrabFoodID

Hai GrabFoodie, SAATNYA BERKOMPETISI! Simak baik-baik ya, ada info penting dari @poeticpicture dan @eatandtreats nih. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Buat kamu yang doyan kulineran dan kepengen banget punya kamera Sony A7 II, Fujifilm XT20, Lumix DMC-G7, atau tambahan jajan dari saldo OVO senilai Rp500rb? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Caranya gampang banget nih! Sudah mulai dari 21 Mei - 26 Juni 2019, #GrabFoodID lagi mengadakan #InstaGrabFood yang hadiahnya sudah disebutin tadi, keren-keren kan! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ GrabFoodie tinggal upload foto makanan atau minuman dengan ukuran foto kotak (1:1) disertai caption yang bercerita dan juga menarik tentunya. Kalian boleh upload foto lebih dari 1 lho, foto single atau multiple (carousel) post yang penting jangan memanipulasi foto dengan olah digital ya. Jangan lupa tag @grabfoodid, @poeticpicture / @eatandtreats dan harus ada hashtag #InstaGrabFood, #PoeticpictureNgeGrabFood / #EatandtreatsNgeGrabFood. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Hadiah utama untuk juara 1 bakal bawa pulang Sony A7 ii + Kit FE 28-70mm, juara 2 Fujifilm XT20 + Kit 16-50mm, juara 3 Lumix DMC-G7 + Kit 14-42mm, dan masih ada saldo OVO masing-masing senilai Rp500rb untuk 10 foto favorit. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Ayo upload foto makanan terbaik kamu sekarang! #NgeGrabFood

GrabFoodID

Silahturahmi itu penting, menjalin lagi hubungan yang renggang dan mengeratkan tali persahabatan. Biar lebih asik, #NgeGrabFood @phd_id aja mumpung ada harga istimewa, dijamin suasana lebih rame! Nah, keinget siapa sekarang? #GrabFoodID #JuaraCepat

GrabFoodID

Siapa aja nih yang perut jadi lebih lebar efek libur Lebaran? Mulai lagi hidup sehatmu dengan #NgeGrabFood The Good Habit, yuk! Menu-menu vegetariannya wajib dicoba!, Japanese Shoyu Tofu atau Japanese Veggie Bowl, yang kaya akan nutrisi untuk tubuh. Soal rasa, dijamin juara deh. Pesan di #GrabKitchen sekarang untuk nikmati ongkir hemat sejagat! #TheGoodHabit

GrabFoodID

Kemarin udah puas nikmatin lezatnya sajian makanan rasa asli kampung halaman. Kembali ke kota rantau tak jadi masalah. Soalnya diskon hingga Rp20rb GrabFood masih tetap ada! Balik-balik ke kota, rindu rasain menu hits apa hari ini? #JuaraCepat #NgeGrabFood

GrabfoodId

Yah… hujan lagi, hujan lagi. Gak heran, deh, kalau cuacanya bikin kamu males ngapa-ngapain dan pengen dimanjain. Kamu sendiri lebih pilih ada yang megangin tangan kamu atau ngirimin kamu sup hangat lezat pakai #GrabFoodID ? #NgeGrabFood ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📷: @grabfoodth

GrabfoodId

GrabFoodie, setuju gak kalau saat ini kita udah memasuki waktu keuangan menipis? Mau makan yang enak-enak, tapi gajian masih lama. Nah, daripada bingung, mending ajakin teman-teman kamu untuk patungan dan beli makanan enak di #GrabFoodID ! #NgeGrabFood

grabfoodID

Jomblo bukan berarti selalu sendiri. Seru-seruan bareng temen sambil #NgeGrabFood pasti bisa bikin kamu happy terus. Supaya pas ngumpul bareng temen fotonya keren, yuk ikutan ceritain pengalaman seru #NgeGrabFood kamu di 2018, dan dapetin kesempatan menangin Iphone X

grabfoodID

Kamu yang tinggal di Bandung pasti udah familiar dengan nama Se’i Sapi Lamalera. Betul banget! Di restoran tersebut, kamu bisa menikmati masakan daging asap khas Nusa Tenggara Timur. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Lalu, apa yang bikin se’i di tempat ini istimewa? Se’i biasanya dibuat menggunakan daging babi. Lain dengan Se’i Sapi Lamalera, mereka hanya menyediakan menu daging sapi, lidah sapi, dan daging ayam. Rasa se’i yang disajikan semakin lezat dengan adanya aneka sambal. Makanan favorit pelanggan yang wajib kamu coba adalah Se’i Sambal Lu’at. Urusan harga, kamu gak perlu khawatir. Harganya ramah di kantong mahasiswa dan jangan lupa gunakan kode promo LAMALERA15 untuk mendapatkan diskon 30%. Cocok buat disantap sepulang kuliah, deh! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Penasaran dengan kelezatan rasanya, tapi tugas-tugas kuliahmu gak bisa ditinggalin di rumah? Langsung aja pesan melalui #GrabFoodID ! #NgeGrabFood

grabfoodID

Mau tau cara bikin hari Senin kamu penuh semangat? Menurut rekomendasi #GrabFoodID, kopi bisa loh jadi pilihan tepat. Soalnya, kafein dalam kopi mampu menggerakkan saraf-saraf yang diam. Kamu pun lebih mudah berkonsentrasi untuk melakukan berbagai aktivitas. ㅤㅤㅤㅤ Jadi langsung pengen beli kopi, kan? Share dulu, yuk, jenis kopi yang mau kamu minum untuk memulai minggu ini! #NgeGrabFood

grabfoodID

Sore hari berarti waktunya apa, GrabFoodie? Bener banget! Di jam-jam perutmu udah kelaparan lagi seperti ini, waktunya mengisi perut dengan makanan yang ringan. Misalnya, fish noodle soup khas Vietnam. Kamu bisa bayangin segimana enaknya menyantap kombinasi mi lezat bertekstur kenyal dan kuah gurih yang rasanya luar biasa di mulut. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Daripada ngebayangin doang, mending langsung buka GrabFood. Ada banyak pilihan mi yang juga siap membuatmu tambah kelaparan! #NgeGrabFood ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📷: @grabfoodvietnam

grabfoodID

Musim hujan gini bikin kamu kedinginan dan langsung laper ya, GrabFoodie? Tenang aja, kamu bisa hilangin bad mood dengan makan sop iga hangat sekaligus pedas yang paling pas buat cuaca seperti ini. Mau coba? #NgeGrabFood #GrabFoodID

grabfoodID

Terima kasih buat kamu yang selalu setia dengan GrabFood! Yuk, berbagi pengalaman seru menjelajah rasa pas lagi #NgeGrabFood di tahun lalu dan dapatkan iphone X. Syarat dan ketentuan: 1. Like postingan ini 2. Follow @GrabFoodID 3. Upload foto makanan atau minuman favoritmu disertai caption pengalaman seru, unik, dan lucu. 4. Mention atau tag @GrabFoodID serta gunakan hashtag #NgeGrabFood dan #GrabFoodID 5. Absen ceritamu di kolom komentar 6. Pastikan akunmu tidak di-private 7. Periode 9-16 Januari 2019

grabfoodID

Hai, GrabFoodie! Mumpung masih awal 2019, yuk kita mulai resolusi hidup sehat. Mulai aja dari hal yang kecil dulu, seperti minum jus setiap pagi hari. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Biar gak bosan dengan rasa buah yang itu-itu aja, kamu bisa mencampur dua atau banyak jenis buah jadi satu jus. Rasa jusnya pasti bikin kamu semangat terus sepanjang hari. Tulis di kolom komentar, deh, kombinasi buah apa yang pernah kamu coba untuk dinikmati dalam segelas jus! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #NgeGrabFood #GrabFoodID

grabfoodID

Aye aye! @blackpinkofficial akan mampir ke Indonesia nih untuk menghibur para #BLINKS. Yuk ah absen dulu, siapa yang pengen nonton langsung aksi Blackpink gratis bareng temen? Karena GrabFood lagi bagi-bagi 10 tiket untuk 5 pemenang yang beruntung. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Caranya semudah pesen #GrabFoodID minimal Rp35.000 sebanyak-banyaknya dengan kode GRABAYEAYE dan nantikan undiannya pada 17 Januari 2019! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Makin sering pesan, makin besar kesempatan kamu menang. Program ini berlaku tanggal 4-14 Januari 2019, jadi pastikan kamu sudah #NgeGrabFood sekarang! #GRABAYEAYE #BlackpinkinJakarta #BlackpinkIndonesia

grabfoodID

Ramaikan acara tahun baru bareng temen dengan #NgeGrabFood makanan kesukaan kamu. Mau pilih makanan apa aja, nggak usah ragu karena semuanya ada di #GrabFoodID. Yuk, awali tahun baru 2019 bareng GrabFood. Jadi, apa resolusi kamu di tahun ini? Coba list di kolom komentar, ya!

grabfoodID

Siapa yang doyan kulineran dan nonton konser? Nah, dengan terus pesen #GrabFoodID, kamu bisa kenyang sekaligus dapetin kejutan tahun baru berupa tiket nonton konser yang katanya sih bakal jadi salah satu konser terasik sepanjang tahun 2019 nanti. Nantikan tanggal mainnya, yah! Coba tebak, GrabFood lagi bagi-bagi tiket konser siapa? Share jawaban kamu di bawah ya! #NgeGrabFood

grabfoodid

Belum familiar dengan pallubasa? Sayang banget! Padahal, makanan yang terdiri dari kuah kaldu kental berisi daging ini udah terkenal di Makassar. Kalau mencicipi satu porsinya dari Pallubasa Onta, kamu bisa ngerasain daging yang benar-benar lembut lengkap beserta taburan serundeng. Pallubasa Onta juga dilengkapi kuning telur dan berbagai rempah. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Penasaran, kan, mau coba seporsi untuk disantap dengan nasi hangat di musim hujan ini? Mending langsung pesan aja di GrabFood Nusarasa sebelum periodenya berakhir! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #RasaAsliIndonesia dekat dengan Grab #GrabFoodid

grabfoodid

Weekend emang paling seru makan yang enak-enak. Misalnya, makan Coto Makassar H. Daeng Tayang yang baru ada di GrabFood Nusarasa. Coto populer di Makassar ini pastinya punya paduan kuah berbumbu khas dan daging lembut yang sayang banget buat kamu lewatin! Jadi laper, kan, ngebayanginnya? Mending langsung #NgeGrabFood daripada kamu terpaksa ngebayangin kelezatan coto seharian. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #RasaAsliIndonesia dekat dengan Grab #GrabFoodid

grabfoodid

Mana ya potongan puzzle yang bisa melengkapi gambar makanan tersebut? Tahu jawabannya? Yuk, ikutan kuis Nusarasa Bali-Sulawesi, caranya: 1. LIKE postingan ini 2. FOLLOW instagram @GrabFoodID 3. Temukan potongan puzzle yang tepat pada setiap gambar dan jawab di kolom komentar, kamu wajib menjawab semua (5 buah) puzzle 4. TAG 3 orang temanmu 5. Gunakan hashtag #RasaAsliIndonesia 6. Pastikan akun Instagram kamu tidak di private, ya 7. Keputusan juri tidak dapat diganggu-gugat. 8. Periode kuis 8-19 Desember 2018

grabfoodid

Lelah habis pulang ngantor? Diem di rumah aja sambil ditemenin GrabFood dan nonton film kesayangan bisa dapat hadiah lho! #GoyangLidahBerhadiah Apa makanan kesukaan kamu setelah selesai ngantor? #NgeGrabFood

grabfoodid

Yang gratis emang lebih manis. Gak percaya? Coba aja pesen 1 gelas Chatime di GrabFood, kamu bakal dapat GRATIS 1 dengan dua pilihan rasa, Strawberry Lemonade atau Pop Caramel Milk Tea. Sambil seruput, kamu bisa ikutan #GoyangLidahBerhadiah juga lho, kali aja kamu yang bisa bawa pulang hadiahnya 🙂 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Promo ini berlaku eksklusif pemesanan di GrabFood hingga tanggal 15 Desember 2018. Jangan dicuekin, pesan sekarang, yuk! #GrabFoodid

grabfoodid

Apakah hari-harimu masih dipenuhi tanda tanya tentang cara raih hadiah terserah yang kamu mau? Ternyata hanya semudah pesan menu dari restoran hits yang berpartisipasi dalam #GoyangLidahBerhadiah sebanyak-banyaknya! Dengan minimal pemesanan Rp35.000, kamu sudah mendapatkan 1 kupon yang akan diundi setiap minggunya hingga tanggal 30 Desember 2018. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Hilangkan ragumu, diskon hingga 50% sedang menunggu. Yuk, goyang lidah dulu!

grabfoodid

Wow, jawaban-jawaban kamu berhasil menginspirasi kami menentukan kejutan #GoyangLidahBerhadiah! Ini dia hadiah mingguannya: ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ - Terserah mau mejeng pakai iPhone X atau Samsung J6. - Terserah mau pergi ke mana aja dengan Voucher Panorama Tour senilai Rp3jt. - Terserah mau makan apa aja dengan Saldo OVO senilai Rp500rb. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Selama periode 3 - 30 Desember 2018, kami akan mengundi 19 orang pemenang setiap minggunya. Jadi, siapkah kamu untuk #GoyangLidahBerhadiah? Buruan pesan di GrabFood.

grabfoodid

Buat kamu yang lagi seru-seruan di rumah dan mager untuk keluar, nggak perlu lagi jalan buat nyamperin 🌯 : @kebabbabarafi , mending #NgeGrabFood aja dan kebab yang satu ini punya rasa daging yang gurih dan dijamin nagih! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Kalau kamu paling suka minta ditambah telur atau keju?

grabfoodid

Salah satu tempat sarapan yang menjadi kesukaan masyarakat Banjarmasin adalah Ketupat Kandangan Hj. Mursinah. Berdiri sejak tahun 1965, Ketupat Kandangan Hj. Mursinah menggunakan kuah yang terbuat dari santan, rempah-rempah dan kaldu ikan, sehingga akan terasa gurih dan kaya ketika dicicipi. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Gak usah repot-repot ke Banjarmasin GrabFood Nusarasa udah bawain ke Jakarta kok. Langsung aja order lewat aplikasi Grab kamu! #RasaAsliIndonesia dekat dengan Grab #GrabFoodid

grabfoodid

Perasaan antara kenyang dan laper itu susah dijabarkan pakai kata-kata. Tapi bisa diselesaikan dengan roti! Ada banyak pilihan rasa dan jenis roti yang bisa kamu pilih di Pesta Cemilan #BakulDiskon yuk #NgeGrabFood

grabfoodid

Memang suka ada aja hari yang bikin sedih muncul tanpa sebab. Untuk hati yang sedang resah, paling cocok deh diobati dengan kebab dari Pesta Cemilan #BakulDiskon

grabfoodid

Pastikan harimu tetap asik dengan segelas kopi. Kamu udah coba kopi pilihan di Pesta Cemilan #BakulDiskon ? Dijamin, segelas gak bakal cukup. Pesan sekarang untuk diskon spesial selama promo berlangsung. #NgeGrabFood

grabfoodid

Lezatnya mie selalu bikin selera! Apalagi mie-nya promo di #BakulDiskon. Pesan untuk makan siang sambil ngumpul sama teman. Enak gurihnya, enak bayarnya. Serba 18RB bisa dipesan di GrabFood. #NgeGrabFood