Gusttavo Lima Jacqueline Fernandez Raffiahmad Nagitaslavina1717 - instagram lists #feedolist

jacquelinef143

Happy रक्षाबंधन everyone!! Missing Warren here 😢 love you Ryan 💝💝 @supersonex 🌈🌈🌈

jacquelinef143

400 individuals from Gopal Jarani and Dath Kola villages, Assam received @habitat_india Kits this week! Many families crossed overflowing rivers, took boats and walked through flooded plains to receive these essential items. Habitat India is also working in the states of Assam, Bihar, Mizoram and Kerala where their disaster response is in full swing! Will you support more flood affected families who need to stand strong? Donate through the link in my profile. #HelpUsHelpThem #AssamFloods #BiharFloods #MizoramFloods #KeralaFloods

jacquelinef143

Team Sri Lanka Wildlife Sanctuary!! So inspired by the work you do!!! Extremely proud of our first Surgery Unit by @merlingreenmagichomes @wingmanindia @supersonex @orangeelectric @wildlife_rescue_srilanka

jacquelinef143

The states of Karnataka and Maharashtra have been reeling from floods, with the death toll rising to more than 80, and over 7 lakh people displaced.. Many villages and towns completely cut off by overflowing rivers and flooded plains. The families living here need our help! I have been working closely with @habitat_india as they distribute Humanitarian Aid Kits and Emergency Shelter Kits on ground to the families who need them most. Are you willing to #HelpUsHelpThem? Support them by donating through the link in my profile. #IndiaFloods #MaharashtraFloods #KarnatakaFloods #BuildABetterIndia

jacquelinef143

My favorite ride is TukTuk 🤪 #colombonights

jacquelinef143

Mirror selfies for life 💖 #thetravelankas 🦁

jacquelinef143

My family, my friends, my team always and forever.. thank you for being there for me through it all, we struggled at the bottom now we here!! United we rise, united we grow! love you my peepsssssss!!!! ✨#thetravelankas 🦁 #sailanka #inspiredliving #cinnamonhotels

jacquelinef143

I need vitamin sea🤪#sailanka #inspiredlivinig #cinnamonhotels

jacquelinef143

You guys sure do make it a sunny day ☀️🥰 #thetravelankas 🦁 #sailanka #inspiredlivinig #cinnamonhotels

jacquelinef143

Cruisin’🛥🌊 #sailanka #inspiredlivinig #cinnamonhotels

jacquelinef143

high tides and good vibes🌊💖 #beachvibes #cinnamonhotels

jacquelinef143

Chinguzz are here 💖 The party begins!🎉✨💖 #thetravelankas 🦁

jacquelinef143

💝🌈

jacquelinef143

Ayubowan 🌴 #srilanka #cinnamonhotels

jacquelinef143

🐘❤️ #inspiringmoments #habaranavillagebycinnamon #cinnamonhotels

jacquelinef143

Hometown! 💙

jacquelinef143

Happy World Cat Day from Yoda 🧡💛 #meow

jacquelinef143

Feeling like a @babyg_in girl💝 get ready for the new collection!!!

gusttavolima

Fechando a semana com chave de ouro em João Pessoa/PB, com todos os ingressos esgotados . Muito obrigado pelo carinho de vocês!

gusttavolima

Que Buteco foi esse Natal/RN, junto com meus parceiros @dorgivaldantas e @xandaviao essa galera foi até as 7h00. Se preparem que a edicão de 2020 já está confirmada! #FalaComigoBB

jacquelinef143

Set pe ki masti aur itne saalo ki dosti ! Love you!!! Yeh #ChhichhoreTrailer khaas humari wali dosti ke liye ! #Happy FriendshipDay मेरे chhichhore @wardakhannadiadwala @shraddhakapoor @sushantsinghrajput #SajidNadiadwala Trailer Link in bio!!

gusttavolima

Explosão em Salvador/BA, daqui a pouco o @buteco mais famoso do Brasil desembarca em Natal/RN #igotitrightagain

jacquelinef143

Hair today gone tomo... 💇🏻‍♀️ how short should I go?? #nervous 🥺

raffinagita1717

Belajar Bela Diri dari Kecil 🤗🥰

raffinagita1717

Tau gak, walau sibuk kita paham banget nih kalo sarapan yang nutrisinya lengkap itu penting. Makanya kita selalu sedia @energen_id buat sarapan karena nutrisinya udah lengkap, jadi bikin perut terisi dan siap konsentrasi buat jalanin aktivitas. Bahkan saking pentingnya sarapan nih, ada hasil penelitian yang menunjukkan kalo anak yang rutin sarapan dengan nutrisi lengkap memiliki prestasi akademik 4x lebih baik loh! Jadi kita juga selalu lengkapin nutrisi sarapan Aa Rafathar dengan Energen. Apalagi dia suka banget sama rasanya, cocok deh!

raffinagita1717

Kebersamaan ❤️🤗

raffinagita1717

Selamat tinggal sahabat 🙏🙏🙏🙏..love you!!

jacquelinef143

Sneak peak @novaeyewearofficial with @prasadnaaik @shaanmu @chandiniw @stacey.cardoz @neverendingdrama @hairstylist__madhav LOVING THE NEW COLLECTION 💝💝💝

raffinagita1717

Hari ini Special Insyallah Beli Buat Qurban Sapi dan Kambing untuk @rans.entertainment dan @esqtraining bersama Pa @ary.ginanjar Founder @esqtraining ... Benar benar membuka mata hati dan introspeksi diri untuk kita ... “Kita tidak bisa melawan waktu” ❤️ “Kita harus menghargai Waktu” Trimakasih atas untuk Waktu dan kesempatannya sudah hadir untuk Silaturahmi dan berbagi ilmu untuk kita semua 🙏😍😇 @esqtraining dan P @ary.ginanjar Luar biasaaaaaa 👍👍👍

raffinagita1717

All The Best For ACR 😇😍😇 Trimakasih atas Makan Malam dan undangannya 🙏

raffinagita1717

Meeting pagi tadi semangat bersama !!! 😇🙏🤗 Meeting apa hayooo ??? 😍

raffinagita1717

PesbukerS ❤️

jacquelinef143

Monday in @imarafashion Thanks for the shot @castingchhabra 🌼🌼🌼

jacquelinef143

Super excited right now cuz I’m gonna be launching my YOUTUBE channel tomo 🙈🥴💝 Join me LIVE on INSTA to watch the fun!!!! It’s gonna be madness!!! Love you all 💋💋💋💋 stay tuned!!!

jacquelinef143

Thank you @haritzaverijewellers #ahmedabad ❤️❤️❤️ @shaanmu @chandiniw @inherchair @hairstylist_madhav @greeshx @abhivaleraphotography 💋

jacquelinef143

Announcing the winners for our #30Million #giveaway!! Thank you all so much for making our tribe so special ❤️❤️❤️

jacquelinef143

Cry baby 🖤 only on #nightshoots 🌙✨ #aboutlastnight

jacquelinef143

Everyday we make a choice.. choose BAD ASS a little more often!! @onitsukatigerindia @givenchyofficial #givenchyxtiger #givenchy #OnitsukaTiger #givenchyfamily

jacquelinef143

Goodnight my cuddle monsters #loki #xyza #marshmallow💞twins

jacquelinef143

Open pores, freckles, scars! What are your SKIN problems?? Freckles aren’t really a problem for me, I got them from my mum and I actually love them 💖 #skintalk

jacquelinef143

Affirmations!! I am a winner, I am confident, I am loved, I am strong and powerful, I am enough, things are always working out for me 💝💝These are my favorite affirmations to use and I make it a habit to repeat them a 100 times a day! Remember you decide what to think and that’s what matters the most! But to have a real ‘breakthrough’ you HAVE to be CONSISTENT with your POSITIVE thinking! Have a great weekend everyone!!! 🥳💖

raffinagita1717

Beberapa waktu lalu di Bali abis lari2an bareng Tim Rans @PowerRansger sama dayang dayang 🤣🤣.. yang menang gw kasih hadiah sepuluh jutaa. Pada ga ada yang menang. Kcapeaaan. Biasanya abis lari2an,  capek-capekan, kita minum Coolant Hipotonik..Coba dan rasakan coolant hipotonik yang lbh cpt gantiin cairan tubuh yg hilang abis aktivitas dibanding minuman isotonik. Buktikan sendiri deh dijamin auto segerrr. Jangan lupa juga follow @coolantid dan fb coolantid yaa

raffinagita1717

Trimakasih Capt. @farrisican2 🚁⭐️ Capten Gaul !!!!!!! hahahaha

jacquelinef143

Can we just take a moment and appreciate how big our family is!!!! 🥳🤪💝🥰Thank you thank you thank you, each and every single one of you, for being with me on this journey, through all my ups 🤩 and especially on all my downs 😢 you have all been my BEST and BIGGEST support in this one crazy journey 💕 Happiness has always been my SUPERPOWER 💪🏻 and I want for all of you to live your best life possible.. I hope we can continue inspiring each other to get there and be there always!! Love you INSTAFAM!! #30million

raffinagita1717

Girls Night Out ⭐️❤️

raffinagita1717

Reunian 🤗⭐️

raffinagita1717

Sahabat Lama ⭐️😁 Lamaaaaa banget ga ketemu 😜⭐️

raffinagita1717

Weekend Heboh style kalo dimobil ... Ada yang Narsis/Ngambek/Dandan 🤗❤️

raffinagita1717

Heyhoo @helloguys.streetfood bakalan hadir loh di event IFRA 2019 😍😍 . . catat nih yaa guys waktunya tanggal 5-7 Juli 2019 di Jakarta Convention Center tepatnya di booth Millenilas Food PF 6-7 . . Jadi jangan sampai ga hadir yaa guys 😊😊

raffinagita1717

Kunjungi @rajensid street store terdekat di kota kamu! Tampil keren setiap saat dengan koleksi RA Jeans Selamat berakhir pekan! Follow akun Street Store RA Jeans dikotamu untuk promo ter update: @rajeansgenteng @rajeanslumajang @rajeansciamis @rajeanskarawang @rajeanssumenep @rajeansmagetan @rajeanstulungagung @rajeansmalang @rajeansprobolinggo @rajeansjember @rajeansbaubau @rajeanssitubondo @rajeansparepare @rajeanskotabaru @rajeanspamekasan @rajeansponorogo @rajeansbondowoso @rajeanskebumen @rajeansamurang @rajeansmagelang @rajeanssurabaya @rajeanspurworejo dan @rajeanstuban Lokasi foto: RA Jeans Bandung Indah Plaza, Ground Floor. #rajeans #rajeansstore #tokoRaJeans

jacquelinef143

Whenever I feel lost or low, I remember the girl I was before the world told me who I should be.. it helps me get back on track and be grateful for how far I’ve come 🖤

raffinagita1717

Meeting ❤️ @basicinstinctculinary

raffinagita1717

AloeVera Gel kan lagi hitsss banget sekarang. Nah setelah aku coba berbagai merek, aku paling suka sama Everwhite Aloe Vera ini, karena kandungannya lidah buaya dan pluss timun. Dipake cepet banget meresap, dan lembapp banget! Super love, kamu wajib punya yang merek Everwhite ini, bisa untuk rambut juga. Top @everwhiteid 👍👍👍 . . Managed by @klik_management

jacquelinef143

The Universe is never in a hurry, so for me there’s no point being depressed, anxious or disappointed.. we need to learn to let go and trust! Life is too short and too beautiful to spend it in self-inflicted misery 🥰

gusttavolima

Nos braços dela... ❣️

jacquelinef143

What’s your mood today? 1 or 2 🤨😚

gusttavolima

É puro amor, é puro sabor! @adoralleoficial

gusttavolima

🏛 🏆 Cem Mil é a música mais tocada do 1 semestre de 2019, assim como em 2018 Apelido Carinhoso foi a mais tocada do ano... A meu bom Deus, obrigado a todos os fãs, por tudo que fazem por mim... Ao meu parceiro de caneta @tierry essa foi uma canetada certeira !!! Obrigado 🙏

gusttavolima

Como é bom voltar onde tudo começou, obrigado Goiânia, obrigado VillaMix. O Embaixador voltou!

jacquelinef143

✈️✈️✈️ एयरपोर्ट लूक!!

jacquelinef143

You like my magic trick? Going nuts over this chocolate almond milk! @rawpressery which one has more jadoo?? 🥴🤪

jacquelinef143

In my fav @buddhibatiks for Sri Lanka tourism! How many of you have visited the beautiful island paradise of Sri Lanka?? 🇱🇰❤️🇱🇰

jacquelinef143

Hi instafam ❤️ hows your night going?

jacquelinef143

Dad 💝 we were always the happiest kids 🙏🏻 thank you!

jacquelinef143

With influence, comes great responsibility.. 🙏🙏 Thank you @exhibitmagazine @browning_hill @simran_kabra @mickeycontractor @amitthakur_hair

raffinagita1717

Nih guys buat yang pengen tampil makin kece, koleksi celana denim dari @rajeansid "SUPER WRINGKLE" di atas wajib kamu miliki. Kalian bisa dapetin celana denim diatas dan koleksi RA Jeans terbaru lainnya hanya di @matahari Dept Store! Yuk langsung ke Matahari, banyak promo special menanti kamu disana! #rajeans #matahari

raffinagita1717

Painting part 2 @raffinagita1717 Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Stylist @erichalamin Hairdo @harisumakeup2 Wardrobe by @mahestri_id #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

raffinagita1717

Jembatan apa namanya ? ada yang tau ? 🇦🇺😘

raffinagita1717

❤️Sydney Opera House❤️ Apakah Mirip Keong Mas 😁 ?

raffinagita1717

Ketua Umum DPP Parmusi bapak Usamah Hisyam bersama Ibu yg merupakan tokoh masyarakat Tangsel menerima siti nur azizah di kediaman kompleks puspita loka BSD tangsel membahas tentang arah masa depan tangsel membangun ekonomi memajukan tangsel 👍

raffinagita1717

Painting of us @raffinagita1717 Photo by @riomotret @riomotretofficial Make up @rama_jee Stylist @erichalamin Hairdo @harisumakeup2 Wardrobe by @mahestri_id #riomotret #riomotret2019 #riocelebritybeautyportrait #IndonesiancelebritybyRIOMOTRET

raffinagita1717

Amazing !!!! have agreat experience flight with Sydney Flying Academy 🇦🇺 !!!!! Thanks Guys !!!! Soon di Vlog !!!!

raffinagita1717

Aku heran sekaligus sedih mengetahui bahwa lebih dari 100 juta masyarakat Indonesia belum bisa membaca Quran (Sumber: Susenas BPS tahun 2018). Mengingat negeri ini merupakan negeri dengan jumlah mayoritas muslim terbesar di dunia, tentu ini merupakan hal yang sungguh memprihatinkan. Saya menyadari ini adalah tanggungjawab kita bersama untuk bebaskan Indonesia dari buta Aksara Quran. Dan saya menyadari bahwa ini merupakan proyek yang #besar. Saya ajak kalian #ikutbesar dengan #cintaquran. Bersama dapatkan berkah #1HurufBerjutaKebaikan mulai hari ini! Salurkan kontribusi positifmu melalui rekening :⁣ - BNI Syariah 588 599 577 3 ⁣ - BCA 0953 650 123 ⁣ - Mandiri 133 001 424 083 2 ⁣ (a.n. Yayasan Cinta Quran Global)⁣ *Sertakan kode unik 99 di 2 digit akhir nominal transfer anda untuk mengoptimalkan progres campaign lini digital kami⁣ (misal Rp 100.099) Donasi yang terkumpul akan disalurkan ke program @ibbqid yang telah membebaskan puluhan ribu buta aksara Quran se Indonesia. Yuk berikan sedekah terbaikmu! #butaquran #muslimfact #indonesia #1hurufberjutakebaikan @jannah_ourgoal —- Photographed by @dierabachir Kaftan @ettybachir Mua @vivithalib

jacquelinef143

Happy bday to my sissy poo Geri!! To always being nature babies, working on our bikini bodies but also never giving up on our coffee and croissants in the morning, wearing sunscreen (always!) and dancing like funny man in his thong! I love you 🥳💝

raffinagita1717

Full of ❤️

raffinagita1717

Stanwell Tops ... Nice View Nice Weather 🇦🇺❤️

raffinagita1717

Relax just Chill ❤️🤗

raffinagita1717

Pagi hari langit yang cerah ❤️🇦🇺

raffinagita1717

Good Morning From 🇦🇺 We ❤️ Koala 🤗😍

raffinagita1717

“TERBANG” ❤️ Seperti lagu terbaru The Fly feat Nagita Slavina 🙏😁👍🙏 #fotokekinian

raffinagita1717

Berpelukannnnnn ❤️🇦🇺

raffinagita1717

Rafathar bersama AJUDAN 🤣👍💪

raffinagita1717

Pemandangan yang indah ... Alhamdulillah ...❤️🇦🇺

jacquelinef143

Haryana High Court declares all animals as ‘legal persons’ and all citizens as their guardians 💝 this is such a landmark judgement for animal welfare! I’m so happy for all my four legged friends 🥳🥳

jacquelinef143

On World Ocean Day we’re starting a wave of change with @rawcycled 💙💙 We at @rawpressery are transforming waste into wear with just 7 Raw Pressery bottles 🥳😀🤩 We learnt that it’s totally possible to turn a problem into a solution by making sustainable, comfortable, and wearable clothing!! Join the #RawCycledRevolution @rawcycle 🧜🏻‍♀️💙💙🧜🏻‍♀️🧜🏻‍♀️🧜🏻‍♀️

jacquelinef143

Break up with your girlfriend.. cuz I’m bored... ok not my lyrics! I’ve always got my girlies’ backs 😘🖤 #toysoverboys 😂

jacquelinef143

Hope everyone is having a very very happy Eid!! Let’s spread JOY everywhere we go!! #eidmubarak 🙏🏻💝😊

jacquelinef143

What time is it?

jacquelinef143

A little MoMo adventure in Nainital 🥰🥰 with these cuties!! #postshootmuchies

jacquelinef143

Connected to 🌼🌻🌼 #nainital @inherchair

jacquelinef143

🖤 @patrickta @dennisleupold @chadwoodhair @paris_libby

jacquelinef143

Think it.. believe it... be grateful for everything else you have! 💛💛 happy Sunday everyone!

raffinagita1717

Hi Sahabat Mama Curcuma...Mama Gigi dan Aa Rafathar mengucapkan selamat Menunaikan Ibadah Puasa Tetap semangat siapkan menu seimbang Si Kecil. Jangan sampai gizinya tak seimbang karena ngga mau makan atau pilih2 makanan. Kalau dibiarkan bisa membuat nya tumbuh tidak optimal... Berat badan turun, tinggi badan tak sesuai usia, bahkan si Kecil bisa terlihat lesu dan tidak aktif . Untuk usia 1-6 tahun, berikan Susu Curcuma Plus tiap hari agar Lahap Makannya,Nutrisinya Lengkap dan Rasanya Enak Ma! Ayo beli Susu @Curcumaplus.id ke Alfamart, harga spesial 47.500 jadi HANYA 29.900. Jangan sampai ketinggalan hanya sampai 15 Mei ma... #SusuCurcumaPlus #LahapMakannya #EnakBernutrisi

raffinagita1717

Sehat sehat ya Bumil Cantik ❤️

raffinagita1717

Passion for fashion ❤️ 📷 @cacatengker #cieelahh #latepost #dior #barunemufotonya #photoshoot

raffinagita1717

❤️ Pesbukers ❤️

raffinagita1717

Ahmad Junior dan Ahmad Senior❤️

raffinagita1717

Guys yuks buruan ikutan konten RUmput Tetangga di *500*155#, ikuti ketentuannya jangan lupa mention @melonindonesia, @simpati dan @hip500 dan Siaap-siaap siapa tau nanti kita bakal hangout bareng

raffinagita1717

Mama Gigi mau KELUYURANS. Makan2 sambil QnA tentang makanan. Kalian biasanya makan apa? Wa langsung nanti Mama Gigi langsung jawabb!! Noww!!!!

raffinagita1717

Sleep tight ❤️

raffinagita1717

❤️ @film_rumputetangga 18 April 2019 🔥 Bismillah 🙏

raffinagita1717

Terbang kemana lagi hayoooo ????

raffinagita1717

Guys, udah pada follow @jdid belum nih? Yuk, buruan follow sekarang karena mulai HARI INI sampai 29 Maret 2019 kalian bakalan ditraktir sepuasnya di ulang tahun JD.ID nih! Selamat ulang tahun yang ke-3 buat JD.ID! 🎉 Gokil banget bisa belanja sepuasnya dengan banyak promo ulang tahun yang gila-gilaan – mulai dari Diskon hingga 99%, Serba 3ribu, GRATIS ongkir, Birthday Mystery Box, Birthday JD Golden Ticket, Flash Sale dan masih banyak traktiran lainnya setiap hari non-stop! Gue juga gamau ketinggalan, gue juga mau beli barang barang lagi nih, mau beli kamera, sepatu, jaket, jam tangan, sama tas baru di JD.ID. Nah! Buat kalian semua, yuk langsung follow Instagram @jdid sekarang supaya nggak ketinggalan traktirannya! #JDID #SemangatOri #DijaminOri #ditraktirjdid

raffinagita1717

Dahsyat ?????? #kebersamaan #bekerjadenganhati #berfikirpositiv #gasspolenerzik #salamhangatterdahsyatuntukseluruhkeluargaindonesia

gusttavolima

Euuuuu vou parar na gaiola 😶🙄

gusttavolima

08 de junho o @buteco mais famoso do Brasil está chegando à Fortaleza no @colosso.fortaleza com @gusttavolima, @gabrieldiniz e @jonasesticado, anote na sua agenda! @socialmusicoficial @baladamusic @audiomix_ @a3entretenimento

gusttavolima

Aiii BB ❤️

raffinagita1717

Niiih guysss BBQ aku yg lg hitsss bgt @my.bbq 👍 Pas bgt nih guys buat acara bareng keluarga,temen2 ataupun acara kantor guysss,pokoknya Trend sekarang itu kalo kumpul2 BBQan deh guysss pake BBQ aku @my.bbq ❤ Enakkk bgt guysss👌Ayooo guysss buruan di order,langsung aja follow dan cek paket2nya di @my.bbq murah,lezat dan ga pake repot guysss karena semua peralatan makan dan masak sdh di siapin 👍 Buruan booking Sebelum Full yaaa guyssss Telfon / WA di 08118777155 . . . #mybbq#shortribs #therealbbq #igaenakjakarta #foodporn #igabakar #makananenak#instafood #bbqcatering #bbqpanggilan #pestabbq #bbqan #kulinerjakarta #ribsbbq #bbqparty #bbqservice #bbqservicejakarta #arisan #bbqpackage #paketbbq #cateringservice #cookingservice #sirloinsteak #bratwurstbbq #chickensteak #bakarbakar #barbequejakarta

raffinagita1717

@raffibillyandfriends_ttv dan @janjisuciofficial Sabtu dan Minggu Pk16.00-Pk18.00 🙏 @transtv_corp

raffinagita1717

Bismillah Guyssss 🙏😇 Hmmmm .. tebak kita ngapain Guyssss ????

gusttavolima

Bora? Me diz onde vamos nos encontrar !!!

gusttavolima

Com licença (Senhores e Senhoras) ... 📲 Tenham uma noite inenarrável , por obséquio curta essa foto e comente !!! Gracias

gusttavolima

Meu filho Samuel... ❤️

gusttavolima

Meu filho Gabriel... ❤️

gusttavolima

Balada do Embaixador | Rondonópolis-MT.💥 Muito obrigado pelo carinho de todos!!❤️

gusttavolima

Mais um recorde de público!!! Quirinópolis-GO. 💥 Muito obrigado pelo carinho de todos!❤️

gusttavolima

Obrigado Brumado/BA, disfrutando de la Bachata...Me uno al reto leyendas de bachata, mira eso @romeosantos @borimundial ! Gracias a los pioneros de la bachata por este bello ritmo, me siento muy honrado en representar la bachata en Brazil... Un abrazo al pueblo dominicano... #retoleyendasdebachata #OEmbaixador

gusttavolima

Hoje é seu aniversário, hoje é seu dia... Eu espero que esteja feliz com esta data, tirando proveito de cada momento, pois você merece, cada sorriso, cada emoção que passar no dia de hoje. Obrigado pela nossa FAMÍLIA... Você é um exemplo de MÃE, ESPOSA, AMIGA e COMPANHEIRA, FELIZ ANIVERSARIO!!! Te amo !!! @andressasuita

gusttavolima

Récord de público no @festverao_pb João Pessoa-PB. 💥 Que festa linda! Obrigado pelo carinho!❤️ 🏛

gusttavolima

Aiiii meus filhos!!! Gabriel e Samuel 😍

gusttavolima

Olha que especial esse quadro com a imagem do meu filho Gabriel, pintado à mão pelo artista @marciogaripintor !! Guardarei com muito carinho, Deus abençoe e que continue fazendo esse trabalho lindo!!!

gusttavolima

Ilhéus - BA. 💥💥 Obrigado pelo carinho! ❤️

gusttavolima

Confirmado 05 de Abril tem @buteco em Belém/PA... @alok @xandaviao @baladamusic @marcosaudiomix @bisentretenimento @netovillatexana #ButecoDoGusttavolima #ButecoBelém

gusttavolima

Fui ali...

gusttavolima

Dia de folga com ela... Meu BB !!!

gusttavolima

#Repost @andressasuita with @get_repost ・・・ Feliz Natal ❤️

gusttavolima

Parambu-CE. 💥💥 Muito obrigado pelo carinho!!!❤️

gusttavolima

E quando você acerta o CD inteiro ??? O meu Deus, obrigado por tudo !!! Obrigado Caruaru/PE que show!!! #OEmbaixador #AiBB Cem Mil ✅ Respeita o Nosso Fim ✅ Carrinho na Areia ✅ Eu não iria ✅ Sujeito ✅ Tudo que vai um dia volta ✅

GusttavoLima

Cajazeiras - PB. 💥❤️

GusttavoLima

Vamos Cajazeiras/PB

GusttavoLima

Cantando e comemorando a vida ao lado da família e amigos! Não tem nada que me faça mais feliz do que estar em casa, rodeado de muito amor. E claro que não podia faltar @oldparrbr para celebrar esses momentos comigo! #Ad #OldParr #AVidaBemVivida . . . . Aprecie com moderação. Não compartilhe com menores de 18 anos.

GusttavoLima

É puro amor, é puro sabor! @andressasuita @adoralleoficial

GusttavoLima

Ortigueira - PR. 💥 Recorde de público na #ExpoOrtigueira2018 💥 Muito obrigado a todos pela noite maravilhosa!!! ❤️

GusttavoLima

GusttavoLima

Ano 2001 Quando falo em gratidão sempre vem essa imagem em minha cabeça, da época que tocávamos muitas das vezes por um prato de comida...Persistir é o caminho!!! #ObrigadoJesus

gusttavolima

@buteco 24 de Novembro em Brasília... Ingressos www.bilheteriadigital.com

gusttavolima

Dias das crianças... ❤️

gusttavolima

Sobre ontem, em Pilar de Goiás - GO. ❤️

gusttavolima

E ae tudo bem?

gusttavolima

Pelotas - RS. ❤️ Obrigado pelo carinho!!!

gusttavolima

gusttavolima

Alo Brasília 24 de Novembro #Repost @marquinhodracena with @get_repost ・・・ Agora SIM o Buteco tá Armado, mais duas atrações confirmadas!💥💥💥 Israel & Rodolffo e Mano Walter se juntam ao melhor Buteco do Brasil! Se antes tava bão, agora tá melhor ainda! Sábado 24 de novembro, Buteco do Gusttavo Lima em Brasília 😱🍻. . Ingressos: www.bilheteriadigital.com . . . . @butecodogusttavolimabsb @buteco @gusttavolima @marcosaudiomix @clubefmbrasilia @arthurluiscardoso @lauberamorim @brunobolognesi @funnentretenimento #butecodogusttavolima #butecodogl #zedarecaida #aibb #gusttavolima #israelerdolffo #manowalter

gusttavolima

@buteco em Foz do Iguaçu - PR. ❤️ Obrigado pelo carinho!

GusttavoLima

Obrigado a todos os fãs!!! #ZéDaRecaída #ApelidoCarinhoso #MundoDeIlusões #ButecoDoGusttavoLima

GusttavoLima

GusttavoLima

Grudinho do Papai!!!

GusttavoLima

Canoinhas - SC. ❤️ Obrigado pelo carinho!!!

GusttavoLima

Primeiro da noite, concluído com sucesso! 🙌🏻 Valeu galera de Franca - SP!!! Obrigado pelo carinho! ❤️

GusttavoLima

Jaguariúna - SP. 💥❤️ Limeira - SP. 💥❤️ Muito obrigado pelo carinho!!!

GusttavoLima

Fala comigo BB...