Hamish Daud Wyllie - instagram lists #feedolist

hamishdw

Daddy's day out 🤗

hamishdw

Saya Hamish Daud dan saya baru mulai membangun plan2 indah bersama keluarga kecil saya. Banyak perjuangan yang saya lakukan untuk mencapai titik ini & saya bersyukur atas semuanya. Tidak ada hal yg tidak mungkin untuk diatasi. Tumbuh dari keluarga yang sederhana membuat saya belajar banyak hal untuk mandiri, bahkan cara untuk bertahan hidup. Ini membuat saya menjadi lebih baik. Saya beruntung berkesempatan untuk bekerja di dunia entertaiment yang akhirnya bisa melakukan apa yang saya sukai; terlibat dalam dunia konservasi dan pendidikan. Keluarga kecil yang saya miliki..istri dan anak yang cantik, merupakan plan saya, saat ini hingga nanti. Mereka adalah salah satu gift terindah yang telah Tuhan kasih. Being grateful & thanking God everyday. #MulaiAjaDulu #KamiBaruMulai #10Tokopedia

hamishdw

Choosing the right gear gives me freedom. The latest fibroin grey has that fireball elegance that I like. #SuzukiGSXS150 #TaklukkanBatasan #ReadyToDominate @Suzukiindonesiamotor

hamishdw

Coffee is my sacred morning ritual before kick starting my day. Testing out today's flavour from ottencoffee for @tokopedia HYPECLUB! #MulaiAjaDulu & burian #GETTHEHYPE & join the HYPECLUB karena stoknya limited! Dapatkan juga produk kolaborasi HYPECLUB lainnya di @Tokopedia, mulai dari kategori fashion, beauty, home appliances, dll, hanya di tanggal 16-17 Agustus 2019. #TokopediaHypeClub

hamishdw

All day errday

hamishdw

Sundayz 🤙

hamishdw

Home away from home @fsbali

hamishdw

Pic: @pinneng

hamishdw

Theo.

hamishdw

Using the new Montblanc Starwalker writing instrument for my research on marine conservation work. When I think about planet Earth, I really appreciate the oceans. Intellectual approaches are necessary in protecting the Indonesian ocean. Be the change you wish to see in the world. Konservasi laut sudah menjadi lifestyle saya. Mari bantu jaga laut kita dengan mengubah pola hidup yang lebih baik mulai dari diri sendiri. #montblanc_sea #reconnect2theworld

hamishdw

The latest fibroin grey has this smooth agressive look to it & they say yellow is an inteligent & clean color. Makes me want to go riding! #SuzukiGSXR150 #SuzukiGSXS150 #ReadyToDominate @Suzukiindonesiamotor

hamishdw

United with my tribe.

hamishdw

Face to face with Tim Ridenour. Thanks for the pic bud 🤙

hamishdw

After a grueling 4 hours of catching nothing for lunch I finally spotted a nice size lobster. Nearly ran out of breath but yesterdays feast was on! Thanks @indospearfishing for organising a great day. #eatwhatyoucatch #sashimi #ikanbakar #freediving

hamishdw

Thank you @willtgoldfarb & all the team at @room4dessert_wg for such a lovely evening! Can't wait to come back 🙏

hamishdw

🙏

hamishdw

Absolutely loving the fresh air up here!

hamishdw

My family blues.

hamishdw

Thanks for the swim & snapshots @hydbule 🤙

hamishdw

Having the freedom to choose your gear is important. This is the new yellow covering the Suzuki GSX-S 150. Comment below on your thoughts about this color. I personally like this yellow. It makes the bike look smart and clean. #SuzukiGSXS150 #TaklukkanBatasan #ReadyToDominate @Suzukiindonesiamotor

hamishdw

I'm out.

hamishdw

FOMO

hamishdw

After the holy month of Ramadan.. my Bandit & I are refreshed and ready to go! How are you riders all feeling?#SuzukiGSX150Bandit #Temansatutujuan @Suzukiindonesiamotor

hamishdw

On the road again with @indonesianauthenticmnctv Our new season premieres this weekend on @officialmnctv Saksikan @indonesianauthenticmnctv Sabtu 22 Juni pukul 16:30 WIB di @officialmnctv #exploredanjagaindonesia #optikmelawai #carerra

hamishdw

A little evening shade. Have a good week everyone!

hamishdw

Exploring every little corner in this city & finding new places has become a lifestyle. My Bandit helps me discover all ends. #SuzukiGSX150Bandit #Temansatutujuan @Suzukiindonesiamotor

hamishdw

@terrorgarage

hamishdw

Rumah Om John.

hamishdw

Road tripping #e34touring pic: @mlesmana

hamishdw

We protect what we love. Happy #worldoceansday #harilautsedunia @indonesianoceanpride #indonesianoceanpride pic: @shawnheinrichs

hamishdw

Some downtime with my little girl. @alilascbd #alilascbd

hamishdw

Happy Birthday to the mother of my child and my partner in life. Loving you x

hamishdw

Gemas banget lihat anakku pake jilbab 💙

hamishdw

Idul Fitri pertama sebagai seorang bapak, bulan suci kali ini terasa lebih indah karena dua orang ini. Mohon maaf lahir dan batin untuk semuanya, selamat Lebaran!

hamishdw

Food coma.

hamishdw

Mental snapshot.

hamishdw

A little throw back.. Two years ago was my engagement (lamaran) to this one 💙

hamishdw

Colors of the East.

hamishdw

Make the most of it! Seperti saya yang lagi happy karena yang ditunggu telah hadir. Promo @tokopedia GRATIS ONGKIR SEPUASNYA! Khusus hari ini tanggal 24 Mei, akan ada gratis ongkir sepuasnya tanpa minimum transaksi plus ada extra cashback. Jadi penuhi semua wishlist-mu di Tokopedia sekarang, jangan sampai kelewatan ya! dijamin ini gak akan bikin THR kalian habis gara-gara ONGKIR! yuk Syikat! #ongkirpuas #friendsoftokopedia

hamishdw

No waves. Beautiful sunset though. @indonesianauthenticmnctv #ExploreDanJagaIndonesia pic: @juandus

hamishdw

Ran into my friend @iqbalherwata - team leading researcher for Manta Rays in the Savu Sea from @misoolfoundation. Catching up & discussing Manta Ray research, conservation, and all the reasons why we need to protect the Savu sea. @indonesianoceanpride @indonesianmantaproject

hamishdw

Belajar membuat Api bersama suku Kabola di desa Kopidil. Pic: @juandus @indonesianauthenticmnctv #ExploreDanJagaIndonesia

hamishdw

Can you spot the tourist? 😅

hamishdw

Crispy Autumn #AIGNER #TRANSFASHIONINDONESIA

hamishdw

HARI YANG DINANTI TELAH TIBA, FINALLY IT'S TODAY! Yes guys hari gini masih ada ngelakuin tradisi belanja yang primitif. Come on! Sekarang itu jamannya online, semua hal jadi mudah kaya sebentar lagi udah mau Lebaran kan dan tradisi bulan Ramadan gini apa lagi kalau gak belanja! Ini bukan kebetulan guys di tanggal (17 MEI) ada Ramadan Ekstra dari Tokopedia yang menjalankan TRADISI BELANJA ONLINE TERBESAR yang pasti kalian nanti-nantikan, kalian bisa dapetin free ongkir sepuasnya tanpa minimum transaksi dan minimum pembelian, banyak ekstra cashback, dan banyak promo lainnya di #RamadanEkstra17Mei Mending klik link di bio gua untuk belanja langsung di Tokopedia #RamadanEkstraJadiLebih

hamishdw

Pak One introduced me to his old friend Mawar. A resident Dugong. They have been friends for over 18 years. They had an unusual connection. It was fascinating. #ExploreDanJagaIndonesia #IndonesianOceanPride #samsungwaterproof

hamishdw

Mancing pake layangan bersama para nelayan di Alor. Dari dulu ini adalah salah satu teknik mancing yg bikin saya takjub & pengen coba. Loved this. Pics: @juandus @indonesianauthenticmnctv #ExploreDanJagaIndonesia

hamishdw

Konfrensi Pers WASI tentang inisiasi upaya memecahkan 3 rekor tingkat dunia, Guinness World Record. Bersama Ketua Umum Wanita Selam Indonesia, Ibu Tri Tito Karnavian M.Si & Ketua Umum PB POSSI, Mayjen TNI Marinir (Purn) Buyung Lalana. Press conference was held in: Deep and Extreme Indonesia 2019 - JHCC, Hall B

hamishdw

Otanjobiomedetogazaimasu Mimuro San 🤗 Selamat Ulang Tahun & sehat selalu ya Pak. Pics : @juandus

hamishdw

Finally #THEBOSSISBACK. Had a chance to experience the latest BMW xDrive improvement of this BEAST. It is now able to split drive torque between the front and rear wheels with even greater precision and speed! Congratulations @BMW_Indonesia!