Haris Pranowo - instagram lists #feedolist

harispranowo

Pertama kali pentas sama @svsoulvibe kemarin di #gias2019 saik! β€’ πŸ“· : @debastjatin

harispranowo

RAISA COMEBACK LIVE!!! @vlive_id β€’ Kangen bet guys manggung sama MBAYAY @raisa6690 dan tim panaspanaspanas di bawah asuhan pak MD @msteffiano ! Haha! Mudah2an makin asoy ke depannya semuanya tim @juni_records ,congrats! πŸ™ŒπŸ½ β€’ πŸ“· : inii juga udah lama banget πŸ˜‚ @nareend

harispranowo

TIM SUKSES #yovieandhisfriends untuk @prambananjazz 2019! Terima kasih banyak mas @ywpiano dan geng martabaks! β€’ πŸ“· : @brigjen @bahana199x

harispranowo

#Repost @ywpiano ・・・ terimakasih untuk musisi YHF di Prambanan Jazz 2019 , @harispranowo @rishanda @gerryherb @bensilaban @bambangpurwono @hrsuhar @donykoeswinarno @indramprasetyo @ichawisha @meldarsyanti #prambananjazz2019 #yovieandhisfriends

harispranowo

Akhirnya bisa sepanggung main bareng sama pak MD @dandylasahido ngiringin @itsrossa910 kemarin di @meranoiafestival . RAME banget super seru! πŸ™πŸ½ πŸ“· : @agrasuseno

harispranowo

Proud Daddy. πŸ™ŒπŸ½ #likefatherlikeson #achievement #lifegoals #harisbalita #1990

harispranowo

Dapet kesempatan lagi dinas gantiin yg punya band, mas @ywpiano haha makasiiih banyak kesempatannya mas dan seluruh bapak2 yg baik hati πŸ™‡πŸ½β€β™‚οΈ #kahitna #awetmuda β€’ πŸ“· : @brigjen

harispranowo

Makin tua kita ya. πŸ˜‚ β€’ πŸ“· : @davianakbar

harispranowo

Selamat Paskah semua teman2 yg merayakan! πŸ₯š

harispranowo

17 April 2019. #barengjokowi

harispranowo

Blessed. ❀️

harispranowo

Main sama @rendypandugo dan tim NPR kemarin di Bandung acara private (hasek), pergi naik kereta pulang naik pesawat luar biasaaaa @adidasler 🍻 β€’ πŸ“· sekaligus editor handal : @sancoyopurnomo

harispranowo

Pertama kali manggung bareng teteh @itsrossa910 dengan songlist2 yg MENGEJUTKAN! Thanks guys, aku banyak belajar. πŸ™ƒ β€’ πŸ“· : @agrasuseno

harispranowo

Rekaman pagi hari tadi, lagunya mas @ywpiano dinyanyikan oleh @arsywidianto & @rizkyfbian dipandu vocal pada @luciaquincy πŸ™ŒπŸ½ β€’ πŸ“· : tamengfotografi @mengtameng

harispranowo

Rekaman dan syuting #hatikuindonesia bareng mas @ywpiano @andienaisyah dan 2 pemain alat tradisional yg instrumentnya udah dimodif2 keren banget, disutradara mas @ekagustiwana πŸ™ŒπŸ½ β€’ πŸ“· : @ichanmaulana @bahanagaung

harispranowo

Kemarin rekaman rasa sidang skripsi, di depan juri2 πŸ˜‚ β€’ πŸ“· : @agrasuseno

harispranowo

#Repost @arirenaldi ・・・ Salah satu kolaborasi terspontan sepanjang karir bermusik, ketika semua musisi yang terlibat, diundang untuk datang ke studio rekaman tanpa tahu lagu apa yang akan direkam, mulai lagu, lirik, hingga aransemen, semuanya dibuat di tempat. 😁 Yovie Widianto - Tulus - Glenn A Fredly @ywpiano @tulusm @glennfredly309 Adu Rayu Produser: Yovie Widianto Musisi pendukung: Tulus: vocal Glenn Fredly: vocal Yovie Widianto: piano Haris Pranowo @harispranowo : electric piano Rishanda Singgih @rishanda : bass Ari Renaldi: drums, additional string arrangement Bambang Purwono @bambangpurwono : keyboards, strings Mixed & Mastered by Ari Renaldi at Aru Studio, Bandung @arustudiobdg Sudah bisa didengarkan di media streaming digital kesayangan anda, semoga berkenan. ☺

harispranowo

Kali pertama kerja bareng mas @tohpati light orchestra, buat konsernya kang @hedi_yunus . Seru bangett luar biasa, latihan singkat PADAT merayap, tapi hasilnya asoyy menyenangkan! Selamaat sekali lagi dan terima kasih banyak kang Hedi mas Bontot, dan semua temen2 ben dan produksi, sakseiss buat semuanya! πŸ™ŒπŸ½ #33yearsmusicaljourneyofhediyunus #togemanatoge β€’ πŸ“· : @bengurion.works the fastest

harispranowo

Band paketan kami spesial untuk konser kang @hedi_yunus #33yearsofmusicaljourneyHY di bawah asuhan masbon @tohpati πŸ™ŒπŸ½ β€’ πŸ“· : @bengurion.works

harispranowo

Dus..tak..dungdus! #workshop #babydaycare #superlatepost

harispranowo

Perdana main bareng @yovieandnuno gantiin empunya band, yg ternyataaaaa beliau muncul di penghujung acara. HAHAHA mudah2aann ga kapok mas @ywpiano πŸ™‡πŸ½β€β™‚οΈ β€’ πŸ“· : @arlandjoe

harispranowo

Persiapan menuju konser #1hati1cinta @armandmaulana04 & @dewigita01 11 Januari’19 nanti. Woohoo! πŸ™ŒπŸ½ β€’ πŸ“· : @bengurion.works

harispranowo

Penutupan 2018 dapet kesempatan gantiin bapak @ywpiano , seneng banget nan tegang, terima kasih banyak masss! πŸ™‡πŸ½β€β™‚οΈ juga terima kasih banyak bapak2 @kahitna yg slalu awet muda @hedi_yunus @carlo_saba @marioginan7ar @bambangpurwono @hrsuhar @dodyis_kahitna @aaboedhi @andrie_bayuajie πŸ™πŸ½ β€’ PLUS bahagia bangetttt bisa ditemenin sama anak bini @litawenas , apalagi sampek si mas ikut countdown HAHA! MEWAH! Love you momih myson ❀️ β€’ Semogaaa makin suksesss buat kita semua di tahun 2019 dan seterus2nya! πŸ™ŒπŸ½ β€’ πŸ“· : @brigjen

harispranowo

Selamat ulang tahun istriku, bosku, mama nya si mas, wanita hebat yg selalu bisa menyelesaikan segala macam permasalahan2 di rumah, terutama yg diciptakan anak dan suaminya. HAHA. Semoga momih selalu dilimpahi berkat, penuh kebahagiaan dan kesehatan, dan selalu berada dalam lindungan Tuhan YME. Salam sayang dari mas dan papih. πŸ’‹ #sweet30 #mahmudabas β€’ πŸ“· : @ajiyudistira

harispranowo

Mari berpesta pora dalam gemerlap pergelaran Hip Hip Hura! . 8 Desember 2018 Swara Gembira balik lagi mengguncang Jakarta melalui lagu-lagu yang ditenarkan Chrisye dan bakal bikin la’u semua bergoyang! . @cindercella @elfamusicschool @ohmyjons @iramapantaiselatan @kamilaofficial_ @gspproduction @kuntoajiw @taringbabi @cakecaine @onar_ @pemudasinarmas @simogirisampurno_official @rezachandika @therising.id @viratalisa . serta 100 seniman lainnya telah siap mengguncang ibukota! Setiap mata pasti akan terpana dan segenap jiwa pasti akan berdansa! . Harap perhatian! Tiket Pra-Acara seharga 300ribu! Tersedia juga untuk la'u semua Kursi Perak seharga 3juta dan Sofa Emas seharga 10juta! Pembokulan Tiket Pra-Acara bisa melalui https://swaragembira.com/product/hip-hip-hura/ Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi 087875581197 ya! . . #hiphiphura #chrisye #swaragembira

harispranowo

Jogedin Bwaangg! β€’ πŸ“· : @bengurion.works @zakifariz

harispranowo

Konser Dongeng 3 Naura di Bandung, @ney_neo feat. @therising.id β€’ πŸ“· : @bengurion.works

harispranowo

Manggung terakhir kemarin sama @raisa6690 sebelum rehat sejenak. Mari kita semua doakan supaya bumil dan bayinya sehat2 dan happy terusss. Sampai jumpa lagi di panggung berikut gengsss! ✊🏽 β€’ πŸ“· : @fotokonser

harispranowo

KONSER FERMATA RAISA, 21.11.18 β€’ πŸ“· : @davianakbar

harispranowo

KONSER FERMATA RAISA 21.11.18, salah satu konser paling emosionil keknya nih. Hampir nangis masa di panggung pas lagi ngiringin pianoan speech mbayay. HAHAHA. Mudah2an konsernya membawa berkah buat semua yg terlibat, maupun yg udah dateng nonton, hari ini dan seterusnya. Panas Panass Panasss, sampai jumpa lagi! πŸ™ŒπŸ½ β€’ πŸ“· : @fotokonser @agrasuseno @vinodii

harispranowo

Perjuangan menuju konser β€œFERMATA” @raisa6690 pun telah usai, hari ini tinggal have fun di panggung! Semoga lancarr sehatt senang semuanya, yg kerja maupun yg dateng! Sampai jumpa nanti! πŸ™ŒπŸ½ β€’ πŸ“· : @davianakbar

harispranowo

Gig @rendypandugo kemarin stuntman @yoviesilenzi , bareng tim saiik. πŸ™ŒπŸ½ β€’ πŸ“· : @sancoyopurnomo

harispranowo

Masih bersyukurr ga abis2, bisa ikut tergabung dalam tim superb buat Konser Inspirasi Cinta mas @ywpiano , terima kasihh banyak buat kepercayaannya dan pengalamannya, mas Yovie, teman2 band & seluruh tim produksi!! πŸ™‡πŸ½β€β™‚οΈ β€’ Semoga kita semua bisa mengikuti jejak beliau menghasilkan karya2 luar biasa untuk Indonesia! πŸ™ŒπŸ½ β€’ πŸ“· : @brigjen @bensilaban #konserinspirasicintayovie

harispranowo

Makasih ka Bunga. 🌹

harispranowo

Malam Sumpah Pemuda bersama geng @therising.id β€’ πŸ“· : @yugoisal

harispranowo

#Repost @komengkemong ・・・ Terimakasih untuk para musisi yang menjadi line up untuk konser Inspirasi Cinta Yovie and His Friends, di JCC 7 November 2018 nanti : @harispranowo : piano / electric piano @bambangpurwono : keyboard @bensilaban : synthesizer / keyboard / sequencer @gerryherb : drum @dodyis_kahitna : bass @dwikys31 : bass @indramprasetyo : guitar @imanprasatria : acoustic guitar @hrsuhar : percussion / sequencer @eugen.bounty : sax @donykoeswinarno : flute / sax @ranyabadudu @meldarsyanti @ucipalupi : backing vocal @irvnat : vocal director @meidyratnasari : orchestrator @alvinissimo : string arr / violin #Stringsection : saptadi, yohanes, ricky, noni betania, didi ardiyansyah, eka, adi, jefrin, dani kurnia, robi, arda. #brasssection : bruri, yowie, anggit, odiek. Keep the spirit hight!!! @inspirasicinta.yovie @berlianentertainment @dinohamid #konserinspirasicintayovie

Harispranowo

Bulan depan dapet kesempatan main bareng SANG MAESTRO @ywpiano di konsernya, PUCEEETTT! HAHA seneng dan bersyukur banget bisa gabung bareng temen2 musisi lain disini, mainin karya2nya, nguliknya juga stengah jalan karena kebetulan rata2 lagunya pasti kita udah hafal semua πŸ˜‚ semoga lancarrr semuanya sampai hari-H! πŸ™ŒπŸ½ β€’ Untuk yang belum punya tiket, bisa cek ke @berlianentertainment / whatsapp ke 0813 10061984 (WA only). Semoga masih dapet ya teman2, dan bisa ikut nyanyi bareng di JCC.

Harispranowo

Main di acara @soundsekerta kemarin bareng @raisa6690 dan tim superb! ✊🏽 β€’ πŸ“· : @davianakbar

Harispranowo

Tim Melbourne @soundsekerta 2018, minus @andreflat @barlianyoga β€’ πŸ“· : @davianakbar

Harispranowo

Live Recording hari ini buat mas @ywpiano di @artsound_studio_jkt pake electric grand, enaaaa. β€’ πŸ“· : @brigjen

Harispranowo

Beneran ga kerasa, udah setaun aja nih anak hahaha makin hari makin beragam tingkahnya, bikin seneng, bikin kangen, bikin gemes, bikin emosi, dan yg pasti bikin bersyukur setiap hari. Mudah2an kelak menjadi anak yg baik, gembira, rendah hati, dan dermawan dalam hal apapun. β€’ Selamat ulang tahun mas Saka, Papih Mamih sayang mas! β€’ 5 Sept’18 β€’ πŸ“· : @davianakbar

Harispranowo

Selamat ulang tahun pernikahan yg ke-2, momih. Mudah2an tahun ini kita bisa jadi lebih baik lagi, lebih mendengar, menghargai, memaafkan, mensyukuri, mencintai, sampai tua nanti. β€’ Terima kasih karena sudah membuahkan dan menjaga anak kita yg bangor nan lucu sampe sekarang, kita gedein si mas bareng2 yah! ✊🏽 β€’ I love you, momih @litawenas β€’ #2ndweddinganniversary #pengantenjawir #pranowos

Harispranowo

Perdana nih dapet nominasi @amiawards terharuu! Haha! Congratsss guys, we did it! πŸ™ŒπŸ½ @raisa6690 @msteffiano @rayendrasunito

Harispranowo

Happy Birthday to our beloved mother, aka eyang Uti nya si mas πŸ’• #massaka #boskecil #keluargacemara

Harispranowo

Selamat berbahagia selaluuu!!! @dhikachandra & @shabyandari ❀️ #CeritaDhikaShaby

Harispranowo

Anak ben. 😎 . πŸ“· : om Azhari

Harispranowo

Manggung weekend kemarin ditemenin bos kecil dan bos besar. ✊🏽😎 . πŸ“· : @davianakbar

Harispranowo

Hari ini si bos kecil 9 bulan woohoo! Sehattt terusss naaakkk, ga usah cranky2 happy always, papih mamih sayang mas Saka! #boskecil #9bulan #ninemonths #arsakayana #pranowos β€’ πŸ“· : @nareend