Hiburan dan Informasi Praktis - instagram lists #feedolist

hip500

Makeup ala Korea berikan tampilan wajah yang lebih fresh Cara make up ala Korea saat ini sedang menjadi tren. Salah satu ciri khas makeup Korea adalah natural dan tidak berlebihan. Nah untuk kamu yang mau mencobanya, ada sedikit tips nih, yang mimin lansir dari liputan6.com penasaran kan, yuk cek! Aplikasikan BB Cream atau BB Cushion BB Cream ini merupakan pilihan base makeup yang tepat untuk natural look karena ringan dan dapat memberikan coverage yang baik. Cushion sebenarnya seperti foundation namun ditempatkan pada wadah seperti bedak dengan spons yang mampu mengeluarkan cairan foundation. Cushion bisa dipilih karena lebih ringan dan didesain untuk look yang dewy atau glowing. Aplikasikan Concealer Jika kamu merasa noda hitam di wajahmu belum tertutup dengan BB Cream, jangan ragu untuk menggunakan concealer. Cara mengaplikasikannya, kamu bisa mengoleskan concealer pada sponge dan kemudian menepuk-nepukkannya secara halus pada daerah wajah yang diinginkan. Alis natural Salah satu ciri khas makeup Korea terletak pada alis matanya. Alis Korea terkenal dengan bentuknya yang lurus dan warna natural. Kamu bisa merapikan bulu alis dengan brush. Blush On Make up Korea sangat anti dengan Heavy Contouring karena dianggap dapat membuat wajah terlihat tua. Oleh sebab itu, dibandingkan blush on pink, cara make up ala Korea lebih menggunakan blush on berwarna orange atau peach. Penggunaan blush on warna ini bisa memberi tampilan kulit wajah yang tampak lebih segar. Nah gimana nih menurut kalian? Kurang dan lebihnya komen yaaa!

hip500

Kamu suka makeup ala korea? Gimana kalau kamu dapat kesempatan untuk bisa terbang langsung ke korea!? Seneng banget pasti kan! Yuk ikutan yuk, posting video makeup korea ala kamu yang semenarik mungkin ya, nah kamu simak deskripsi lengkapnya di postingan sebelumnya ya!

hip500

Kamu mau dapat kesempatan liburan ke Korea? Gampang banget nih caranya! Kamu cukup ikutan aja K-Beauty Video Contest yang lagi diadakan oleh @FunKorea_ID bareng @telkomsel dan @elinaaaaajoerg! Hadiahnya selain 3 Paket Trip ke Korea, ada juga 10 @linkaja seniai 500k. . Caranya: 1. Gabung di *500*999# Dari nomor Telkomsel kamu 2. Follow Instagram @FunKorea_id dan instagram @elinaaaaajoerg 3. Upload video makeup ala Korea, semenarik mungkin. Tulis di bagian caption, apa yang menginspirasi kamu terhadap style/beauty Korea, dengan hashtag #FunKoreaTsel #paketLiburandariElinaTsel 4. Jangan lupa Tag @FunKorea_id, @elinaaaaajoerg, @hip500 dan mention 3 Orang temanmu ya! Periode program 11 Januari - 11 Mei 2019.

hip500

Upload Video Kreatif kamu Meniru Gaya Ochi lalu upload di IG kamu dengan hashtag #GAYAALAOCHI jangan lupa mention @melonindonesia, @telkomsel, @hip500, dan @Ochi24 untuk mendapatkan hadiah berupa Gadget keren terkini! Eits, ketentuan lengkapnya ada di postingan sebelumnya ya! Kamu simak dengan seksama ya

hip500

Ikutin yuk challenge dari Ochie, yang paling unik ikutin gaya ochie, bisa menangin Gadget terkini! Buruan gabung yukk!! Informasi lengkap cara dan ketentuan programnya. Disimak ya. CARANYA : 1. Aktifkan layanan ekslusif di *500*580# dari nomor Telkomsel kamu 2. Upload video kreatif yang meniru gaya dari Ochi yang terbaik" melalui akun IG kamu 3. Mention @melonindonesia, @ochi24, @hip500 dan @telkomsel 4. Gunakan hastag #GAYAALAOCHI 5. Dapatkan like dari teman kamu 10 orang. 6. Periode Program adalah 21 Februari s/d 21 Juni 2019 7. Penjurian akan diadakan tanggal 5 Juli 2019 di IG Melon 8. 5 orang pemenang yang meniru gaya dari Ochi yang terbaik dan menarik mendapatkan hadiah Gadget Keren Terbaru dan 5 orang pemenang lainnya akan mendapatkan Voucher LinkAja @ Rp 200.000 9. Pengumuman pemenang bisa di lihat di IG @melonindonesia pada tanggal 12 Juli 2019. 10. Pemilihan langsung dilakukan oleh Ochi Rosdiana bersifat mutlak dan tidak bisa di ganggu gugat. 11. Pemenang adalah pelanggan yang berlangganan layanan Curahan Hati Ochi yang mengikuti kompetisi video kreatif yang meniru gaya dari Ochi.

hip500

Upload Video Liburan Seru kamu Bareng Keluarga atau Sahabat yuk! Kasih Caption yang Unik dan Menarik di IG kamu! Jangan lupa kasih hashtag #LIBURANKETURKIBARENGCIKI dan juga mention @melonindonesia, @telkomsel dan @hip500 Dan raih kesempatan menangin hadiah Liburan ke Turki Bareng Citra Kirana! Cek ketentuan lengkap dipostingan sebelumnya ya!

hip500

Liburan nanti uda ada rencana kemana nih? Kalau belum, rencanain ke Turki yuk! Ehhh… Beneran loh ini, diajakkin bareng Citra Kirana. Cek ya ketentuannya dipostingan sebelumnya, kamu ikutin deh

hip500

NgeTrip ke Turki bareng Citra Kirana yuk! Gampang loh caranya! Ikuti ya ketentuannya: 1. Aktifkan layanan ekslusif Citra Kirana dari Nomor Telkomsel kamu di *500*97# 2. Mengupload Video Liburan Seru kamu Bareng Keluarga ataupun Sahabat & kasih Caption yang Unik dan Menarik melalui akun Instagram kamu. 3. Gunakan hashtag #LIBURANKETURKIBARENGCIKI 4. Mention @melonindonesia @telkomsel dan @Hip500 5. Dapatkan minimal 10 likes dari teman untuk postingan kamu 6. Periode program 20 Februari 2019 s/d 20 Juni 2019 7. Penjurian akan diadakan tanggal 4 Juli 2019 8. 2 Orang pemenang yang terpilih adalah kandidat yang memenuhi persyaratan 9. Pengumuman pemenang bisa di lihat di Instagram @melonindonesia pada tanggal 11 Juli 2019. 10. Pemilihan pemenang dilakukan langsung oleh Citra Kirana dan tidak dapat diganggu gugat. 11. Pemenang adalah pelanggan yang berlangganan layanan Citra Kirana yang mengikuti kompetisi dan terpilih sebagai pemenang. 12. Pemenang jika belum memiliki paspor bersedia membuat paspor dengan biaya sendiri

hip500

Posting foto/video kreatif  kamu sedang menonton Film di KlikFilm, dengan  caption alasan kenapa kamu suka #NontonDiKlikfilm Kamu bisa mendapatkan kesempatan untuk menangin 1 Unit Motor Yamaha Aerox! Ataupun hadiah lainnya! Cek ketentuan lengkapnya dipostingan sebelumnya ya

hip500

Menangkan Motor Yamaha Aerox serta hadiah lainnya dari klikfilm, ikuti ketentuannya sebagai berikut ya: 1. Aktifkan layanan Klikfilm di *500*60# nomor Telkomsel kamu 2. Posting foto/video kreatif kamu sedang menonton Film di KlikFilm, dengan caption alasan kenapa kamu suka dengan #NontonDiKlikfilm 3. Mention ke @hip500 & @klikfilm dan ajak 3 orang teman untuk ikut seru-seruan #NontonDiKlikfilm 4. Satu nomor telepon pelanggan dan satu akun Instagram hanya berhak mengirimkan 1 postingan sesuai dengan ketentuan 5. Kandidat pemenang harus berlangganan layanan Klikfilm sampai dengan akhir periode program. 6. Periode program berlangsung dari tanggal 1 Februari – 1 Juni 2019 7. Penjurian akan dilakukan oleh Frederica sebagai Produser Film Falcon Pictures. Pemilihan pemenang tersebut bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 8. Postingan harus mendapatkan minimal 10 like dari temanmu. 9. Pemenang akan di hubungi via DM (Direct Message) Instagram @klikfilm hingga 7 Juni 2019. 10. Penjurian akan dilakukan pada tanggal 12 Juni 2019 dan untuk pengumunan pemenang akan di umumkan paling lambat 28 Juni 2019 melalui Twitter dan Instagram @klikfilm dan di hubungi oleh CS Falcon. 11. Satu nomor identitas pelanggan hanya berhak memenangkan 1 hadiah.

hip500

Mau nonton film favorit kamu dengan kualitas HD? Ya di KLIKFILM! Kenapa harus disini? KlikFilm telah menggunakan Amazone Web Service sebagai video storage, transcoding dan streaming. Sehingga film yang disajikan lebih bagus kualitasnya dan terjamin sekuritas-nya. Selain itu, kamu juga bisa menangkan Motor Aerox dan juga hadiah lainnya! Tungguin ya syarat dan ketentuanya dipostingan berikutnya!

hip500

Ngebolang bareng Arbani, ngebolangnya itu ke Kuala Lumpur! Pasti kebayang dong gimana keseruannya! Nah untuk kamu yang ingin bisa dapetin kesempatan ngebolang bareng Arbani, pertama kamu harus banget aktifin konten ekslusif di *500*505# dari nomor Telkomsel kamu. Untuk ketentuan lebih lengkapnya, pantau terus ya dHip500, aktifin notifikasinya agar kamu jadi orang pertama yang update informasi terkini Hip500

hip500

Nikmati kemudahan berbagi kuota hanya dengan menghubungi *500*2#. Kamu bisa berbagi kuota mulai dari 50MB hingga 500MB dengan biaya Rp 5 Ribu sekali transaksi.

hip500

Nikmati kemudahan berbagi kuota hanya dengan menghubungi *500*2#. Kamu bisa berbagi kuota mulai dari 50MB hingga 500MB dengan biaya Rp 5 Ribu sekali transaksi.

hip500

Mau liburan ke Thailand? Mending ikutan #LipsyncInulTsel dan menangin hadiah #LiburankeThailanddariInul. . Ikuti kontesnya, upload deh ke Instagram kamu dan… ikuti ya ketentuannya yanga ada di postingan sebelumnya. Dan jangan lupa juga untuk aktifkan notifikasi nya ya.

hip500

Tepat satu minggu lalu, artis dangdut kebanggan Indonesia Inul Darastista melangsungkan konser di Amerika bersama para pedangdut lainnya. Beberapa pedangdut yang diantaranya Ialah Hetty Koes Endang, Nia Daniaty dan Afifah Yusuf yang diundang dalam konser Indonesian Night Session 2. Konser tersebut telah dilaksanakan di Fontana, California, Amerika Serikat pada Sabtu lalu. Usai konser pun dimanfaatkan oleh para pengisi acara untuk jalan-jalan dan tentunya berbelanja. Outfit yang digunakan pun mengundan decak kagum dari warganet Indonesia. Inul tampak tampil trendy dengan style nya yang tidak kalah kece dari artis Holly Wood yang ada di Amerika. Sumber: Brilio.net

hip500

Yuk ikuti kontes lipsync dari Inul dan kamu bisa dapathadiah pergi ke Thailand! Kapan lagi bisa jalan-jalan ke Thailand dengan ikut kontes lipsnyc? Buruan ikuti kontes video berhadiah dari @inul.d dan @telkomsel . Mau tau gimana cara dapetinnya? Gampang banget loh!⠀ .⠀ 1. Follow Instagram @FunSeleb.ID & Likes Fanpage @Fun Seleb ID⠀ 2. Gabung di Layanan Inul Daratista dengan ketik *500*93# melalui nomor Telkomsel kamu⠀ 3. Upload video lipsync lagu Inul D yang berjudul 'Tiada Guna atau Mawar Putih' ke Instagram. Jangan lupa sertakan caption berisi alasan kenapa mau ikutan & kenapa harus terpilih sebagai pemenang di program ini.⠀ 4. Sertakan Hashtag #LipsyncInulTsel#LiburankeThailanddariInul. Lalu, tag @FunSeleb.ID & 5 orang teman.⠀ . Gampang kan? Hadiahnya nggak cuma 2 paket liburan ke Thailand aja loh. Ada juga pulsa Telkomsel senilai @500rb buat 5 orang pemenang!⠀ . *Khusus pengguna Telkomsel⠀ *Periode program 30 Oktober 2018 – 28 Februari 2019⠀

hip500

Kamu wajib banget nonton #Dilan1991 karena dari penuturan Iqbal yang memerankan Dilan, dalam film Dilan 1991 ini lebih seru “Dilan 1991 ini akan membuat penonton tuh emosinya naik turun naik turun, makanya gue tuh ga sabar banget mau liat penonton nangis nanti” tutur Iqbal di presscon pada hari kamis kemarin. Tuhkan, gimana ga bikin penasaran coba… nah untuk kamu yang penasaran dengan Dilan 1991 kamu bisa cek dulu trailernya yang sudah tayang di Youtube. Dan tentunya kita akan ada program loh untuk bisa mempertemukan kamu dengan para pemain Dilan 1991. Makanya jangan lupa untuk aktifkan notifikasinya ya. Agar kamu ga ketinggalan.

hip500

Hayo siapa disini yang uda nonton trailer dari #dilan1991 ? Mau diwakilin apa langsung nih bapernya? Ahhhhhh… makin gemes pastinya sama pasangan yang satu ini deh. Karena mereka tuh bisa banget ngebangun suasana nya! Nah dari prescon yang kemarin nih, ternyata gak sulit loh bagi Iqbal untuk ngebangunin “Dilan” yang tidur didalam pikirannya, begitupun juga membangun chemistry keduanya. Tidak butuh waktu lama untuk mereka membangkitkan cinta Milea dan Dilan. “ya kita hanya butuh untuk duduk bareng, dan menyatukan visi misi lagi untuk bisa bangun cinta yang ada” begitu tutur Iqbal saat melangsungkan presscon kemarin.

hip500

Kamu mau memenangkan Samsung Gear yang kece parah ini? yuk ikuti keseruannya. Kamu bisa upload tips sehat ala kamu yang unik dan menarik tentunya ke intagram kamu. Gak cuma itu aja loh, kamu juga bisa berskesempatan untuk memenangkan Meet and Greet Randy Pangalila, dan juga ada banyak hadiah keren yang sudah menanti kamu. Yuk cek postingan sebelumnya untuk tau lebih lanjut ketentuannya.

hip500

Randy mengaku masih menjalani pola diet dan olahraga teratur sebelum mengenal MMA. “Selama ini pun gue sudah begitu. Bukan karena ingin menguruskan badan jadi gue menekuni MMA. Itu benar-benar passion gue. Enggak ada intensi lain,” katanya. Lebih lanjut, Randy mengatakan dia selalu berolahraga tiap hari. “Mau itu MMA, atau cuma olahraga ringan itu sudah sehari-hari. Teman-teman dekat gue sudah hafal. Katanya, Randy mah orang gila kalau (sudah) olahraga,” ujar dia sambil tertawa. Selain rutin berolahraga, Randy juga memiliki kebiasaan sarapan yang sehat. Untuk memulai harinya, ia mengonsumsi air putih dan buah apel. Kemudian, disusul oleh dua telur untuk pemasukan protein. Setelah itu, Randy juga mengonsumsi satu lembar roti gandum bersama kopi pahit. Sumber: Tempo.co

hip500

Assalamualaikum Sahabat Muslim Plus. Untuk Muslim Plus #BerbagiUmroh periode 2 sudah dimulai yaaaaa Yuk dibaca ketentuannya dan ikutan buat dapetin GRATIS Umroh dari Muslim Plus. Ajak juga teman, Saudara dan orang terdekat untuk ikutan buat dapetin Hadiah Mingguan, Favorite, dan Hadiah Utama UMROH GRATIS Cara Mengikuti Kuis: 1. SIGNUP atau DAFTAR dengan menghubungi *500*99# untuk aktifkan layanan Muslim Plus. 2. Peserta LIKE Fanpage Muslim Plus Telkomsel https://bit.ly/2MlzTAX & Instagram Muslim Plus Telkomsel @Muslimplus_Telkomsel . 3. Upload foto seseorang yang menggambarkan kegiatan atau aktivitas kebaikan di dalam kehidupan sehari-hari dan upload di Instagram / Facebook dengan menggunakan hashtag #BerbagiUmroh#MuslimPlusTelkomsel serta mention @Muslimplus_Telkomsel. Contoh: Foto seseorang yang sedang membantu orang lain menyebrang jalan/bersedekah/memberi makan anak jalanan/lainnya. 4. Caption post dapat berupa deskripsi tentang kegiatan kebaikan tersebut, ungkapan rasa bangga ataupun kagum atas sosok yang ada didalam foto tersebut. Contoh: “Bersyukurlah dengan apa yang kita dapatkan di hari ini. Tidak semua orang seberuntung kita. Namun apa pun yang terjadi hari ini, sesungguhnya terjadi dengan niat baik. Bersikaplah baik, supaya hasil dari semua ini adalah kebaikan. “ 5. Periode 15 Oktober 2018 - 31 Januari 2019.

hip500

Assalamualaikum Sahabat Muslim Plus, Yuk ikuti Upload Foto Kebaikan. Karena ada hadiah #BerbagiUmroh periode 2 yang sudah menanti kamu! baca ketentuannya ya dan ikuti untuk raih kesempatan Umroh dari Muslim Plus. Ajak teman, Saudara dan orang terdekat untuk ikutan buat dapetin Hadiah Mingguan, Favorite, dan Hadiah Utama UMROH GRATIS!!! Cara Mengikuti Kuis: 1. SIGNUP atau DAFTAR dengan menghubungi *500*99# untuk aktifkan layanan Muslim Plus. 2. Peserta LIKE Fanpage Muslim Plus Telkomsel https://bit.ly/2MlzTAX & Instagram Muslim Plus Telkomsel @Muslimplus_Telkomsel . 3. Upload foto seseorang yang menggambarkan kegiatan atau aktivitas kebaikan di dalam kehidupan sehari-hari dan upload di Instagram / Facebook dengan menggunakan hashtag #BerbagiUmroh#MuslimPlusTelkomsel serta mention @Muslimplus_Telkomsel. Contoh: Foto seseorang yang sedang membantu orang lain menyebrang jalan/bersedekah/memberi makan anak jalanan/lainnya. 4. Caption post dapat berupa deskripsi tentang kegiatan kebaikan tersebut, ungkapan rasa bangga ataupun kagum atas sosok yang ada didalam foto tersebut. Contoh: “Bersyukurlah dengan apa yang kita dapatkan di hari ini. Tidak semua orang seberuntung kita. Namun apa pun yang terjadi hari ini, sesungguhnya terjadi dengan niat baik. Bersikaplah baik, supaya hasil dari semua ini adalah kebaikan. “ 5. Periode 15 Oktober 2018 - 31 Januari 2019.

hip500

Kamu harus banget tau! Kalau Telkomsel memiliki layanan konten religi loh, yap Muslim Plus. Muslim Plus adalah layanan yang akan membantu kamu para pelanggan Telkomsel untuk mengidentifikasi waktu shalat di area yang telah dipilih. Dan kamu juga akan secara rutin mendapatkan kiriman konten religi (Hadist, Alquran, Doa) 1 kali setiap hari. Jadi tidak ada alasan lagi untuk kamu tidak mendapatkan kebaikan meski satu haripun!

hip500

Liburan ke Bangkok bareng Cassandra Lee? Kamu harus ikut loh ya! Caranya gampang banget! 1. Aktifkan Layanan Konten di *500*418# 2. Upload foto tempat yang ingin kamu datangi bareng Cassandra Lee di Bangkok lalu tulis caption paling unik” melalui akun Instagram kamu. 3. Gunakan hashtag #KEBANGKOKBARENGCASSANDRALEE 4. Mention @melonindonesia dan @telkomsel 5. Mendapatkan minimal 10 likes dari teman untuk postingan Foto 6. Periode program 16 November 2018 s/d 16 Maret 2019 7. Penjurian akan diadakan tanggal 25 Maret 2019 8. Pemenang terpilih yang memenuhi persyaratan akan mendapatkan hadiah berupa liburan bareng Cassandra Lee untuk 2 orang pemenang dan hadiah Pulsa Telkomsel sebesar Rp. 500.000 3 orang pemenang. 9. Pengumuman pemenang bisa di lihat di Instagram @melonindonesia pada tanggal 28 Maret 2019. 10. Pemilihan pemenang dilakukan langsung oleh Cassandra Lee dan tidak dapat diganggu gugat. 11. Pemenang adalah pelanggan yang berlangganan layanan Cassandra Lee dan juga mengikuti kompetisi foto diatas.

hip500

Kamu tahu gak sih kalau diantara 20 kota paling banyak dikunjungi sebagai destinasi wisata nya, kota Bangkok menduduki peringkat pertama dengan 24,9 juta wisatawan international yang menyambangi kota itu setiap tahunnya. Bangkok yang kaya akan wisata kuliner serta destinasi wisatanya menjadi primadona dimata pelancong mancanegara. Lalu, bagaimana kalau kamu memiliki kesempatan untuk datang, dan ditemani oleh Cassandra Lee? Benar-benar kesempatan yang ga boleh banget kamu lewatin! Pasti penasaran kan bagaimana caranya untuk bisa raih kesempatan itu, follow @hip500, dan aktifkan notifikasinya. Dan dapatkan informasi lengkapnya serta jadilah kamu yang pertama untuk meraih Liburan Bareng ke Bangkok Bareng Cassanra Lee! Terus pantau ya!

hip500

Semula, sulung dari sebelas bersaudara itu tidak menyangka channel-nya mencapai angka 8 juta lebih subscriber. . Pada awalnya, ia memperkirakan tahun 2018 ini ia hanya mendapat 4-5 juta subscriber saja. Jika prestasi itu berlanjut sampai 10 juta subscriber, Atta Halilintar akan menjadi YouTuber pertama di Asia Tenggara dengan jumlah subscriber terbanyak. . "Alhamdulillah, oh my God, oh Tuhan, gua enggak tahu mau ngomong apa, ini suatu hal yang luar bisa di hidup aku, aku enggak pernah menyangka hal ini bakal terjadi," ungkap Atta Halilintar seperti kehabisan kata-kata. . Jika hal itu benar-benar terwujud, ia menyatakan janji membangun masjid kalau bisa meraih angka 10 juta subscriber.

hip500

Untuk kamu yang mau jadi Youtuber. Kabar gembira buat kalean-kalean yang ingin jadi Youtuber keren kaya Atta Halilintar! . Ngobrolin Tips Nge-Vlog bareng Atta Halilintar! Ashiaaap..., langsung ikutan guys!. Ikuti cara dibawah ya: . 1. Wajib langganan layanan SMS Exclusive Atta Halilintar di *500*424# dan beli foto dan video di *500*424# (Periode program 4 Desember 2018 - 4 April 2019) . 2. Mengikuti penjurian dengan cara mengupload foto kamu dengan gaya seperti Atta Halilintar yang unik dan menarik melalui akun IG kamu dengan hashtag #GayaAttadan mention @telkomsel @hip500@funwap.co @attahalilintar . 3. 5 orang pemenang dengan foto ekspresi terbaik dan menarik serta memenuhi persyaratan sebagai pemenang akan mendapatkan hadiah meet & greet + sesi sharing tips nge-vlog dari Atta Halilintar . 4. Penjurian akan disiarkan 11 April 2019 live di IG @funwap.co Untuk selanjutnya pemenang akan dihubungi oleh EDM. Pemenang dipilih oleh juri bersifat mutlak dan tidak bisa di ganggu gugat. . Kuy, langsung berlangganan sekarang juga. Kapan lagi kan bisa dapet tips langsung dari Youtuber terkenal tanah air. ASHIAAAP!!!

hip500

Setelah terkenal melalui YouTube dan sering muncul dengan mobil-mobil mewahnya, kini Atta Halilintar mau jadi anak motor. Buktinya enggak cuma dipakai riding biasa, sebuah Harley-Davidson dipakainya turing bersama teman-temannya. Di sebuah Vlog Raffi Ahmad, ia mengatakan bahwa motor Atta Halilintar yang baru ini dibeli dengan harga Rp 1,4 miliar. "Dua minggu (Atta) jadi anak motor guys," ucap Raffi Ahmad sambil menunjuk Atta yang ikut turing kala itu. Atta mengaku, ia baru saja membeli Harley-Davidson miliknya ini sekitar dua minggu yang lalu. Namun ternyata, Harley-Davidson yang dibeli Atta Halilintar ini bukan moge biasa. Harganya pun tak biasa. Sumber: gridoto.com

hip500

Yak, satu...dua...tiga... Cekrek! Upload foto #TiruGayaOrangKetigaSCTV dan siap-siap deh packing baju kamu untuk berangkat ke Bangkok bersama teman, sahabat atau pasangan kamu! Kebayangkan gimana serunya liburan ke Bangkok, kamu bisa mencicipi jajanan khas yang ada disana, selain itu kamu juga akan mengunjungi tempat-tempat yang apik banget untuk dipost di Instagram kamu. Seruuuu banget kan!? Nah, kamu cek ya postingan sebelumnya, untuk mengetahu syarat dan ketentuan untuk kamu menangkan Liburan Ke Bangkok. Akan ada 2 orang pemenang yang beruntung mendapatkan paket liburan ke Bangkok dan 2 orang pemenang bulanan yang mendapat T-Cash senilai Rp1.000.00,00. Pastikan, kamulah yang beruntung.

hip500

Franda mengalami kejadian lucu saat tengah berada di supermarket. Peristiwa itu diceritakan lewat Instastory yang ia bagikan. Kejadian lucu itu bermula ketika Franda memutuskan pergi ke supermarket sendirian. Saat tengah berbelanja, ternyata Franda menjadi perbincangan para Sales Promotion Girl. Pembicaraan para SPG itu terdengar cukup jelas di telinga Franda. Mereka ternyata lebih mengenali Franda sebagai istri Rangga ketimbang Samuel Zylgwyn. "Tadi pas belanja di supermarket.. Mba2 SPG 1: (ngomongin aku ke temennya, tapi kekencengan, jd yg diomongin denger),'eh eh.. itu istrinya RANGGA. (di sudut lain) Mba2 SPG 2: (nanya langsung ke aku) 'Mba... mbanya istrinya RANGGA ya?'" tulis Franda membagikan ceritanya. Rangga adalah karakter yang dimainkan Samuel Zylgwyn dalam sinetron Orang Ketiga. Karena totalitas Samuel dalam merankan Rangga, Faanda pun jadi merasakan efeknya di duania nyata. Ia juga membuat tagar untuk sinetron yang mencuri perhatian pemirsa itu.

hip500

Kamu bisa menangkan paket liburan ke Bangkok, karena 2 orang pemenang yang beruntung bisa mendapatkan paket liburan ke Bangkok, Dengan mengikuti kontes foto #TiruGayaOrangKetigaSCTV . Cari pose yang unik, lucu, dan konyol. Kamu tiru gaya mereka ya. Foto yang unik dan seru abis pastinya akan sangat berpeluang besar, setelah itu kamu ikuti cara dibawah ini ya: 1. Registrasi ke *500*20# dari nomor telkomsel kamu, pastikan kamu tergabung di Program Top Sinetron SCTV sampai akhir program. 2. Unggah foto #TiruGayaOrangKetigaSCTV dan foto pemeran Orang Ketiga yang kamu tiru, mention ke Instagram @sctv dan mention 10 temanmu. Jangan lupa gunakan hashtag #OrangKetiga juga ya! 3. Pastikan foto kamu mendapat 10 likes dan sertakan bukti SMS sukses registrasi di Program Top Sinetron SCTV - Orang Ketiga. Selain 2 orang pemenang yang mendapatkan paket liburan ke Bangkok akan ada 2 orang pemenang bulanan yang mendapat T-Cash senilai Rp1.000.00,00. Siapa tau, kamu yang beruntung